2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 11月26日

553 :(-_-)さん :2020/11/28(土) 11:25:46.91 ID:OLQ3dkn10.net
例えば神経系のお薬、必要な人は必要で他人のことまで全否定はしないけど
もし自分なら100%絶対に飲まないと言い切れる
金を積まれても虐待されても飲まないね、絶対に飲まない
脳神経やられること明白、老化なら仕方ないとしても
自分の脳神経がやられると解って服薬する事など絶対にありえない
俺には考えられない行為、脳がイカれる、脳に異常を来すってどういうことか
周囲に迷惑をかけるし盲目状態に陥る、感度も鈍る、ろれつも回らない
入る情報量も減る、同時に盲目になり、頭の回転も鈍る、動きも鈍る
頭はイカれる、神経やってしまうと戻らない、神経やってしまうとおしまい
もはや人間として機能しない、神経系の薬なんて麻薬よ、あらゆる薬の依存症を誘発
もう薬漬けの基地外の完成よ、そんなこと自ら進んでするはずがない
身の回りの人間を置くにもそういう人間を置こうと思うはずがない
ネットで慣れっこになってないか?脳がイカれた人間ってどういう状態か
どう認知されるか、基地外の薬なんて飲むやつは頭が既にイカれてる間違いない寝るかw (−−)zzzZZZ〆

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200