2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性引きこもり【外出不可】 35

735 :(-_-)さん:2021/02/16(火) 14:16:18.37 ID:llhCJplF0.net
グッドナイトワールドは良かったぞ

736 :(-_-)さん:2021/02/16(火) 14:56:00.49 ID:Qv/lNr/M0.net
なろうはそういうの多そう

737 :(-_-)さん:2021/02/16(火) 16:16:49.05 ID:iEcLt3UL0.net
なろうはとりあえずダメ人間設定つけて始めるけど
転生なり召喚なりするとすぐ誰かのために命張っちゃったりするぞ
もっとやる気出して欲しいわ

738 :(-_-)さん:2021/02/17(水) 19:57:09.94 ID:tlqkgbyH0.net
しにたい

739 :(-_-)さん:2021/02/17(水) 22:03:49.89 ID:NTrH8cKr0.net
平等だ多様性だと唱えるなら優秀な先生ほど ポンコツ生徒に当てて時間割けよな
まあそんなことしたら中国だアメリカだのに置いて行かれるんだろうけど
奴隷としても機能できないポンコツはどうしたらいいんだ

740 :(-_-)さん:2021/02/17(水) 23:09:24.05 ID:kFJjvHvM0.net
中国とアメリカにはすでに置いていかれてると思うが…
まぁ役立たずは切り捨てたほうが国のためだろうな

741 :(-_-)さん:2021/02/18(木) 00:07:04.97 ID:2WQ/5mzU0.net
上位4%の高額納税者が残りのポンコツ達を支えてくれる

742 :(-_-)さん:2021/02/18(木) 22:47:54.16 ID:EHRmt+yM0.net
親が年老いていくのが辛い

743 :(-_-)さん:2021/02/20(土) 02:35:41.01 ID:FXkH2MbR0.net
昨日の午前中頭強打して軽くめまいがする
あとから何かなる場合もあるし死ねるかしら

744 :(-_-)さん:2021/02/20(土) 18:12:48.93 ID:gB78bdVa0.net
お大事になる事をお祈りします

745 :(-_-)さん:2021/02/20(土) 19:46:47.47 ID:rXeEXFXQ0.net
子供のころ親によく頭殴られたり階段から落とされて頭からガラス戸に突っ込んだりビール瓶で殴られたりしてたけどなんともないし頭強打したくらいじゃそうそう死なないよ

746 :(-_-)さん:2021/02/21(日) 02:34:45.12 ID:c3fLwmxU0.net
昔大理石のテーブルに頭ぶつけて亡くなった漫画家がいたよ
どこにぶつけたか知らんが難しいと思うぞ
めまいも軽い脳震盪だろう

747 :(-_-)さん:2021/02/21(日) 07:14:23.73 ID:mj0S9N+k0.net
クリティカルヒット出るかどうかだな

748 :(-_-)さん:2021/02/21(日) 19:20:40.32 ID:qWdf/eTM0.net
痛いのも苦しいのも嫌だ
寝てる間に死ねたらいいのにな

749 :(-_-)さん:2021/02/21(日) 22:39:13.30 ID:ctTAvHXX0.net
それ理想だね

750 :(-_-)さん:2021/02/23(火) 08:40:53.24 ID:5MHMcdkP0.net
>>734
>>735
面白いな、ありがとう 
課金しないから一日一話しか読めないのがもどかしい

751 :(-_-)さん:2021/02/23(火) 15:37:41.30 ID:tA1dFvRJ0.net
ペットボトルの飲み口とは別に十字に切り込みいれて 呼吸の運動はじめた
不健康なほう早く死ねるとは思うけど 鈍痛続く毎日の不健康は結局耐えれない

752 :(-_-)さん:2021/02/23(火) 23:51:54.27 ID:aEJdn42M0.net
もう体ボロボロだ

753 :(-_-)さん:2021/02/24(水) 14:10:18.26 ID:dUMFQ+N10.net
最近変な位置にニキビができる
この前は下腹部にできて今は鼻の穴の中にできてる

754 :(-_-)さん:2021/02/24(水) 15:53:40.97 ID:WDHypaJ70.net
炭水化物取りすぎるとビタミンBが減ってニキビできやすくなるよ

755 :(-_-)さん:2021/02/24(水) 16:09:42.91 ID:akY5y4vn0.net
冬眠したい

756 :(-_-)さん:2021/02/24(水) 20:05:59.29 ID:zxjT6MT4O.net
>>754マルチビタミンミネラル飲んでみるわ。
俺の場合は風邪引いてもニキビ出来やすいわ

757 :(-_-)さん:2021/02/24(水) 22:42:26.94 ID:SwBNdyAb0.net
歯が痛い
たぶん10本近く虫歯ある

758 :(-_-)さん:2021/02/24(水) 23:05:54.40 ID:dUMFQ+N10.net
俺も歯が何本か砕けてるし痛い
胃液で歯が溶けたり脆くなったりしてる

759 :(-_-)さん:2021/02/25(木) 00:46:52.28 ID:2+2MylP40.net
自己嫌悪が酷い

760 :(-_-)さん:2021/02/25(木) 02:12:29.70 ID:IX1IqUww0.net
腹が減って寝れないからパスタ食べる
夜に食うと太りそうだけど

761 :(-_-)さん:2021/02/26(金) 00:04:05.40 ID:ZCuu8Rxw0.net
前に、このスレに痔瘻になって病院行くの渋ってた人居たけど
もうちゃんと治療したんだろか

762 :(-_-)さん:2021/02/26(金) 21:10:09.87 ID:Tqm72eeF0.net
皆さん何か資格持ってますか?
自分は35で運転免許も持っていません
何か始めようとしてもゲームや漫画、ネットばかりです それほど時間をかけなくても取得できる資格がありましたら教えていただけませんか?

763 :(-_-)さん:2021/02/26(金) 21:32:43.40 ID:1D7iXhxZ0.net
資格って言えるかわからないけど空手2段と水泳1級

764 :(-_-)さん:2021/02/26(金) 22:01:21.40 ID:HwP/MMuP0.net
原付免許ならすぐ取れるでしょ

765 :(-_-)さん:2021/02/26(金) 23:01:46.21 ID:Tqm72eeF0.net
>>763
身体能力すごいですね 尊敬します

766 :(-_-)さん:2021/02/26(金) 23:02:53.67 ID:Tqm72eeF0.net
>>764
ありがとうございます
検討します

767 :(-_-)さん:2021/02/26(金) 23:49:02.23 ID:ye5Xfi5h0.net
原付き免許自分もとる

768 :(-_-)さん:2021/02/27(土) 01:08:01.92 ID:VgADHLXV0.net
自分の性格やスペックだと、脱ヒキしたとしても不幸な将来しかない

769 :(-_-)さん:2021/02/27(土) 01:18:17.85 ID:8QruwhLR0.net

https://o.5ch.net/1s1lh.png

770 :(-_-)さん:2021/02/27(土) 02:38:49.25 ID:kIY59W4N0.net
激痛を伴う虫歯や病気は病院行くか迷うよね
虫歯とかで神経やられて常時激痛が出ちゃってる場合はもうどうしようもないから歯医者行くしかないし、
自分は4年前と2年前に足と胃の激痛で病院へ外出したよ

後は気を付けてるけど眼鏡を間違って壊しちゃったら買うしかなくなる
本人が視力測定して合わせて貰って買わないとフレームもサイズも度数も合わないし、
真ヒキにとって外出イベは怖いからめっちゃ気を付けてるよ....

771 :(-_-)さん:2021/02/27(土) 08:16:09.45 ID:6bhhupbD0.net
けっこう頻繁に外出してるね俺は5年に1回くらいかな

772 :(-_-)さん:2021/02/27(土) 11:15:49.94 ID:kDxwKXrO0.net
15年外に出てない

773 :(-_-)さん:2021/02/27(土) 13:49:51.81 ID:EBQ8aHFm0.net
お腹すいたな

774 :(-_-)さん:2021/02/28(日) 16:46:21.00 ID:6huplBBC0.net
外から親子の楽しそうな声が聞こえてくると複雑な気持ちになる
微笑ましいって気持ちと愛されずに育ったから嫉妬で殺したいって気持ちが湧いてくる

775 :(-_-)さん:2021/02/28(日) 17:58:29.47 ID:SwxJvU5m0.net
引き歴3年だがやりたいゲームも見たいアニメも無くなってきた
最近なにして1日過ごしたかほとんど覚えてない
何かおすすめのやることない?

776 :(-_-)さん:2021/02/28(日) 18:14:59.83 ID:6huplBBC0.net
3年でやりたいことなくなるのか…
15年ヒキってるけど禁止されてる事が多くてやりたい事だらけだわ
ハマればいい暇潰しになるのはMMORPGとかブイチューバーとか筋トレかな

777 :(-_-)さん:2021/02/28(日) 19:23:30.61 ID:gHMWE1/9O.net
筋トレはするべきだよ。俺はカマキリやナナフシみたいなアンガールズ体型だから外出したら老若男女に舐められまくりだからさ

778 :(-_-)さん:2021/02/28(日) 19:28:12.42 ID:IIp16rDt0.net
アニメゲームマンガのインプットに飽きたら
創作したり歌ったり筋トレしたりしてアウトプットに移行するんだぞ
あとは誰かと話せ
孤独は退屈さを加速させるし会話は一番の暇つぶしだぞ

779 :(-_-)さん:2021/02/28(日) 23:04:13.14 ID:r5sYt+xh0.net
筋トレは暇つぶしというより健康のためにした方がいいね
ロコモ度テストでまったく出来なかったら、かなり足腰弱ってると思う

780 :(-_-)さん:2021/02/28(日) 23:36:38.85 ID:fASMGYC20.net
一人っ子の長期ヒキで親が高齢でもし親が倒れたりしたらどうしていいかわからない
早く先に死にたい

781 :(-_-)さん:2021/02/28(日) 23:48:38.54 ID:6huplBBC0.net
俺も同じだけど親が倒れたらほっとくわ
小学生の時から病院行きたいって言っても連れて行ってくれないし俺が倒れた時も心配せず踏み付けてきた親なんて見殺しにするわ

782 :(-_-)さん:2021/03/01(月) 00:15:09.41 ID:5s4cyaCP0.net
絵描きたいなと思ったけど俺が書けるの棒人間くらいだわ

783 :(-_-)さん:2021/03/01(月) 00:39:23.77 ID:VFhtUElH0.net
>>781
でもそれやると保護責任者遺棄とか何とかで罪に問われるんじゃなかったっけ
ガイジ証明でもあれば別かも知れんが・・・

784 :(-_-)さん:2021/03/01(月) 00:45:44.89 ID:NHpdnRQc0.net
でもそれで親が死んだら逮捕されるよ

785 :(-_-)さん:2021/03/01(月) 00:46:30.33 ID:NHpdnRQc0.net
あっごめんなさい
もう書いてる人がいらした

786 :(-_-)さん:2021/03/01(月) 01:11:05.27 ID:OhtK8CVE0.net
逮捕されるのも地獄だし
されなかったとしても異常な気持ち悪い自分の存在を発見されたくない
だから早めになんとかして死なないとと考えてるけど恐くて実行できない

787 :(-_-)さん:2021/03/01(月) 09:14:13.17 ID:77PpitEs0.net
わかる

788 :(-_-)さん:2021/03/01(月) 12:55:59.39 ID:QEuZ/cyl0.net
ほっといただけで逮捕とか理不尽だな
俺が虐待されてるとき警察を頼ったことあるけど警察は面倒くさそうに自分でなんとかしてねって言ってきたくせに

789 :(-_-)さん:2021/03/01(月) 22:15:37.71 ID:uZlbCwfA0.net
父親がもうすぐ定年なんだけど退職後も別の所で働くつもりらしい
死ぬ勇気ないから生きてるだけの俺を養うために父親が苦労してると思うと申し訳なくなる
もういい加減覚悟決めないとな

790 :(-_-)さん:2021/03/01(月) 22:56:47.28 ID:QEuZ/cyl0.net
いい親子関係だな
やっぱり親がまともだと子供もまともに育つんだな

791 :(-_-)さん:2021/03/01(月) 23:24:26.45 ID:dYVd0sKa0.net
ただ単に暇だから働くってのも結構いるよ

792 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 00:55:15.33 ID:+UmIl9mW0.net
うちの父親もパートで働き続けてる65歳
時給935円

793 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 01:48:19.20 ID:imyHRrGL0.net
うちの父親は78歳
無職歴28年

794 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 06:59:31.91 ID:A/t/WgZ30.net
うちの父親70だけど、めちゃくちゃ老けてきた
40歳の時点でほうれい線くっきりだったが

795 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 13:58:35.05 ID:7Tz7GSAT0.net
うちの父親も今月で定年らしい
父子家庭で苦労して育ててくれたのは分かってるけど親も自分も発達障害で上手くいかなかった
虐待とかされなかっただけマシかもしれないけど、ちゃんと育てられる訳ないんだから生まないでほしかったと思ってしまう

796 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 16:37:23.26 ID:aNFLXi1C0.net
俺は幼少期から25歳くらいまで虐待されててなんで産んだんだって思った
ストレス解消のサンドバッグかよ

797 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 17:52:10.64 ID:LREGa+uX0.net
25の男を虐待ってどんだけ強いんだよ

798 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 18:09:01.07 ID:mL3oAd+00.net
うちの父親はもともとヒキ体質で定年後もうずっとヒキで夜は酒がないと暴れて自分の人生が上手くいかないのを妻のせいにしつ八つ当たりしている
子供がこうなってしまったのも妻のせいにしてる
だけど俺は父親の遺伝が強いとしか思えない
母親だけが働き続けてる

799 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 19:20:19.39 ID:aNFLXi1C0.net
俺が弱いんだよ
ストレスで吐きまくってるからヒョロヒョロ

800 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 20:10:59.18 ID:6FGQs8I90.net
そんなに小さい頃から虐待されてたなら
もう逆らう気も起きなそうだな

801 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 01:02:24.38 ID:naqFPJKU0.net
地方に住んでるんだけど、自分は死亡説が流れてるらしい
親が何回か、〜亡くなったって本当?と聞かれたって

802 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 13:35:38.92 ID:qN4o/UbI0.net
親が俺の金盗んで勝手に使ってた
問い詰めたらお前に社会の厳しさを教えるためにやったんだ、感謝しろって逆ギレしてきた
俺が同じことしたら絶対キレて殴ってくるくせに
なんでこんなクズの元に産まれたんだ…

803 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 15:40:40.82 ID:3l5xKeO20.net
最悪だな

804 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:42:17.62 ID:I95bmTtL0.net
>>801
自分もそれだわ

805 :(-_-)さん:2021/03/04(木) 18:32:03.47 ID:y9VRJeIK0.net
イライラが我慢できなくて苦しい

806 :(-_-)さん:2021/03/04(木) 21:02:23.43 ID:MLY7W53L0.net
なんか親が俺を入院させるみたいな話してる

807 :(-_-)さん:2021/03/04(木) 21:48:35.98 ID:UL0hgoYW0.net
何かしたのか?

808 :(-_-)さん:2021/03/04(木) 21:57:43.58 ID:MLY7W53L0.net
何も
強いて言うなら長期間ヒキってる

809 :(-_-)さん:2021/03/05(金) 02:33:53.35 ID:MK/1j4qf0.net
アラフォーで長期ヒキ
毎晩もう目覚めませんようにって願ってる

810 :(-_-)さん:2021/03/05(金) 03:15:14.20 ID:yy4D5cju0.net
ログ速がつぶれて絶望的
どうやって暇潰ししようかな

811 :(-_-)さん:2021/03/05(金) 12:24:09.84 ID:EDuk64110.net
就活したい気持ちが少しはあるんだが、求人サイト検索しただけで胃が痛くなって吐きそうになった
やっぱ無理だな

812 :(-_-)さん:2021/03/06(土) 05:00:08.01 ID:lG/dpiiO0.net
稼いでる人見ると羨ましさと嫉妬出てきてもう駄目だ
そんな自分が情けなくて嫌い

813 :(-_-)さん:2021/03/06(土) 11:48:40.83 ID:US9LAErt0.net
ユーチューバーでもやれば
ゆっくり動画でも10万再生すれば5000円ぐらい稼げるとか

814 :(-_-)さん:2021/03/06(土) 12:22:23.12 ID:NCP1mKkO0.net
Youtubeで稼ぐには登録者1000人以上とか再生回数?再生時間?がある程度行かないと収益化できないんだっけ
なんの特技もないひきが

815 :(-_-)さん:2021/03/06(土) 12:22:41.47 ID:NCP1mKkO0.net
生き残れる世界じゃないと思う

816 :(-_-)さん:2021/03/06(土) 12:54:27.01 ID:lG/dpiiO0.net
妬むだけで意欲もないからヒキやねん 我ながら屑すぎて泣ける

817 :(-_-)さん:2021/03/06(土) 23:38:58.23 ID:rEBnoEU00.net
結局なんにもしねえ

818 :(-_-)さん:2021/03/06(土) 23:54:10.26 ID:TwkMUUPp0.net
転載でめっちゃ稼いでる奴もいるけどね
動画のほとんどが300〜800万再生オーバーでトータルすると相当いってる

819 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 00:00:07.79 ID:c4hjszU40.net
なんの動画かわからないが転載でそこまでの再生回数行ってるのなんて上位1%以下だろ
新参がそこに食い込むのは無理だ

820 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 08:14:46.48 ID:hAxzx8zX0.net
>>810
一応代わりのサイトはあるぞ
http://n2ch.net/q/-/?kako=1&guid=ON

821 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 10:10:46.36 ID:obXipOZw0.net
>>801
申し訳ないけどワロタ

822 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 10:37:15.37 ID:eFP4GL850.net
>>820
ありがとう!

823 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 14:23:31.23 ID:MR4aHqs+0.net
病的鈍痛と眠気が日常的になってコーヒーとかお茶とか熱湯とか氷水が欠かせなくなった

824 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 17:41:36.28 ID:DLcYSdHT0.net
ヒキこどおじって噂されるよりは死んだことになってる方がいい

825 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 20:54:34.25 ID:QUzY/T5t0.net
アラフォーだけど精神年齢は不登校した中学のままだ

826 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 20:55:10.83 ID:cWWwZi3E0.net
普通の人になりたい

827 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 21:24:04.39 ID:c4hjszU40.net
俺も中学2でヒキった時から時間が止まってるような感覚

828 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 23:29:36.89 ID:eFP4GL850.net
いまだに学校の夢見る今年31さい
今日は小学生の時の社会見学でバスに置き去りにされた頃の夢見た

829 :(-_-)さん:2021/03/08(月) 00:07:13.02 ID:QSBqTmn20.net
中学卒業あたりから20年こもってるけど子供の頃の夢は見ないな
ここ10年は家の何かが壊れたとか結露でカビや床の劣化や外壁の塗料剥げを夢で見る
時間止まってるって言うけど親も俺も家もどんどん老朽化してるぞ…

830 :(-_-)さん:2021/03/08(月) 07:09:17.81 ID:nidbO1eX0.net
生まれたくなかった

831 :(-_-)さん:2021/03/08(月) 18:12:47.94 ID:MwW/HPo50.net
アル中ひきこもりの父親にイライラする
でもその父親の年金とかのおかげでひきこもれてる自分がいる

832 :(-_-)さん:2021/03/08(月) 18:28:00.28 ID:umTaO/3n0.net
複雑だな
いても困るしいなくても困るというやつか

833 :(-_-)さん:2021/03/08(月) 20:11:58.10 ID:+8wloi2r0.net
する事がない寝てたい

834 :(-_-)さん:2021/03/09(火) 09:42:10.89 ID:xHaE50mQ0.net
俺もだ
することが何もない地獄

835 :(-_-)さん:2021/03/09(火) 17:20:30.33 ID:S4VS5GdI0.net
アラフォーなんだけど同世代いますか?

836 :(-_-)さん:2021/03/09(火) 18:02:15.51 ID:u0U+2OhO0.net
いつも半日以上寝てるし5ch、Youtube、まとめサイト、漫画、アニメで毎日忙しい
子供の頃は娯楽禁止だったから今の方が楽しいわ

837 :(-_-)さん:2021/03/09(火) 20:06:39.44 ID:7jp1EouU0.net
おらも毎日ネットするか寝るか

838 :(-_-)さん:2021/03/09(火) 22:36:08.80 ID:y3d0ZUWG0.net
アラフォーだけど健康状態も肉体の強さもコミュ力やらメンタルもすべて親より早い退化を感じてる
たぶん親は自分たちが弱っていくにつれて息子が気持ち変わってくれる若干の期待してただろうけど

839 :(-_-)さん:2021/03/09(火) 22:56:05.62 ID:su/VsZkU0.net
毎日オ○ニーしとるからや

840 :(-_-)さん:2021/03/10(水) 16:13:16.00 ID:gQxt/sQC0.net
副業

841 :(-_-)さん:2021/03/10(水) 16:14:16.69 ID:gQxt/sQC0.net
ミス
まとめサイト何見るの?
あの独特の文体嫌なんだよね

842 :(-_-)さん:2021/03/10(水) 17:06:41.96 ID:yuqWjWCZ0.net
オレ的ゲーム速報はずっと見てるな
はちまも見てたけど城島が結婚した時のコメントで
この管理人性格悪いなって思ってから見なくなった

843 :(-_-)さん:2021/03/10(水) 17:19:07.04 ID:6l8r68o20.net
まとめサイトは煽りばっかで嫌になる

844 :(-_-)さん:2021/03/10(水) 17:46:03.08 ID:9P1k80d80.net
俺は漫画、アニメ系のまとめサイト見てる
ジャンプまとめ速報は管理人が対立煽りしつつ片方の意見だけ言論弾圧するクソサイトだけど他のサイトは比較的マシだな
あと2chまとめのアプリ入れて面白そうなまとめ見たりしてる

845 :(-_-)さん:2021/03/10(水) 18:34:30.77 ID:8k9zuoV00.net
親が倒れる前に死ななくちゃとか不安だらけで何か楽しんだり集中できない

846 :(-_-)さん:2021/03/10(水) 19:04:01.45 ID:fHedwmTM0.net
うしみつ以外のまとめ見なくなったわ
どのサイトもコメント欄の治安悪いんだよ

847 :(-_-)さん:2021/03/10(水) 19:34:01.24 ID:1xmeBdjW0.net
わんこーる速報とエレファント速報見てる

848 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 18:32:37.65 ID:4zL4fCt90.net
もう本当に外の世界が浦島太郎状態
ここヒキ歴短い人が多いイメージあるけど、長期ヒキの人いる?

849 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 19:16:29.64 ID:RpM8Ce8B0.net
15年

850 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 19:41:01.22 ID:2hI0pjFP0.net
よく一日中家の中にいれるな
俺は無理だから一日2回散歩してるわ

851 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 19:52:19.52 ID:ahrVa5870.net
何年かわからん
合わせたら10年以上か

852 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 20:36:22.42 ID:r1sPy75j0.net
来月で12年

853 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 21:34:41.63 ID:XsPpqe5x0.net
今年で10年になる

854 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 22:07:21.54 ID:RvbGj96c0.net
15年位

855 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 22:21:32.03 ID:4zL4fCt90.net
何年間もまともに人と会話してなくて
もう自分はボケてきてるんだけど、みんなどんな感じ?

856 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 22:32:44.48 ID:e8LcjAA20.net
5chとまとめサイトでよくレスしてるからボケた感じはしないな
ただ字は書けなくなったし会話もうまくできる自信がない

857 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 22:43:37.23 ID:dUbYfQto0.net
脳トレが全然解けない

858 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 22:45:52.97 ID:r1sPy75j0.net
ヒキる前から人とまともに会話できなかった
今は家族とすら会話しないしもうダメだ

859 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 22:54:10.72 ID:DWYS11Tb0.net
俺は20年くらい
そもそも元々字はまともに書けないわ
読むのは出来るけど書くのは小学校低学年レベルの字しか書けないよ
これで病院行ってもギリ健ってのは納得できんわ

860 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 22:54:25.22 ID:ahrVa5870.net
声が出せなくてみんなに会話を諦められてる感がある

861 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 23:44:58.07 ID:rsYt/DOf0.net
最近呂律が回らなくてヤバいと思ったからレロレロ舌動かしてる

862 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 00:47:42.29 ID:7o7Q7SPl0.net
普通に話せるけど頭がはたらかなくて、認識に時間がかかるようになったな
思考力が衰えたから簡単な話しかできないのと、相手がなにを話しているのかとか理解できなくなった

863 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 03:00:07.06 ID:qJa4bGoD0.net
いつから引きこもってるかもはやわからないわ
ずいぶん前からなのは確かよ

864 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 09:34:48.16 ID:YNgLwfYg0.net
息苦しい

865 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 13:24:10.05 ID:jCbhYsn60.net
失敗がコワいからヒキってると自己分析で思うから死ぬのも失敗が怖くてできない
生き方教える講師は一定数いても死ぬことは社会として基本認められてないし

866 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 13:28:57.89 ID:yTKUYw/r0.net
教師にいじめられる夢を見た
もう15年も前のことなのに未だに引きずってる自分が嫌になる
早く乗り越えたい

867 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 13:29:49.70 ID:jCbhYsn60.net
5年10年外出ない人と会わない程なら車いすぐらいの社会的承認があればいいのに
それこそPCのデータ入力ぐらいならリモートで頼んでくれるとこあれば 出来る申請ヒキもいるでしょ
一定の低賃金だとしても金は得られるし日常的なネガティブ感情も納まる 親も感情的に一定は認めてくれる

868 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 14:25:39.97 ID:qJa4bGoD0.net
韓国で昔いじめられた暴露流行ってるみたいだけど日本では流行らないのかしら

869 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 15:44:45.16 ID:yTKUYw/r0.net
日本だといじめられる方に問題があるとかいじめられる方が悪いとその時やり返せとかいじめ擁護が多いから流行らないよ
それに暴露するにしても相手が一般人じゃなんのダメージもない

870 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 16:03:10.77 ID:UReeLD0C0.net
教師のパワハラに精神ぶっ壊されて身体異常まで起こってそれでもどうにか立ち直ろうと病院行って体だけでもって決心しても病院が「あなたまだ若いから」ってまともに取り合わねえんだよなあ
こっちは救急車に運ばれたり普段から医療用器具必須な状態なのにイカれてるわ
器具だって本当は半年に1回交換しなきゃいけないのに病院や医者に嫌気がさしてもう3年は使ってるからな

871 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 19:26:21.23 ID:tfP3zszR0.net
社会に復帰できる気がしない

872 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 19:49:54.77 ID:fvbLu1Mz0.net
>>855
俺も呆けてきた
人と会話するのは大切だな

873 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 00:25:37.82 ID:+fMnjJ9o0.net
いじめられる方に問題だのやり返せだのそういう人間って考え方ずれてるよね
いじめってのは前提として、いじめる側が有利な状況でしか起きない
お互い攻撃し合ってるならそれはただのケンカだけど
無抵抗の相手を一方的に攻撃したり、一人を大人数で攻撃するのはいじめ

そんなことを、される側にも問題があるなんて言ってる人間はサイコパスだし
やり返せなんていうのはドラマやマンガに影響されすぎ

874 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 01:00:31.01 ID:FUib8uD/0.net
反撃したらなぜかこっちが怒られたりするんだよね
やっぱ教師って糞だわ

875 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 08:47:53.19 ID:iPnkOh6i0.net
雪溶けてまた朝うるさい車に起こされるようになってきた
所ジョージみたいな広い家でも庭でもないし壁仕切りすらないくせに

876 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 10:48:35.94 ID:w2ZNfKk20.net
俺もいじめられてたけどいじめっ子に死ねとか殺すぞって言われたからお前が死ねって言い返したら教師がキレてお前が悪いとかお前が謝れって言ってきた
親に相談したら殴られたうえに絶対に反撃するなって言われたしいじめっ子の家に謝罪に行かされた
親も教師もいじめっ子の味方だとわかっていじめはさらにエスカレートしたし俺が怪我してもお前が悪いって言われるしなんでこんなクソみたいな環境に生まれたんだ…
あといじめではないけど家では虐待されてて警察に相談したことあるけど自分でどうにかしろって言われたしマジで頼れる大人が誰もいなかった

877 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 18:34:44.31 ID:XG+1v4ci0.net
>>876
虐待するような親だと、子供がひきこもりになったらますます虐待しそうだが、どんな風に暮らしてる?

878 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 19:05:31.91 ID:w2ZNfKk20.net
>>877
飯とトイレ以外は部屋に引きこもってる
前にここで話したことあるけど引きこもって10年目くらいまでは虐待されてたけど我慢の限界が来て窓割ったり扉とか照明とか家具とか破壊して暴れて親を包丁で刺そうとしたら虐待されなくなった

879 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 19:33:21.82 ID:KcCrSBQU0.net
俺も似たようなことやって警察何回か呼ばれたわ
親が俺を虐待するときは誰も通報しなかったのに何で俺がやり返したら警察呼ぶんですかねぇ

880 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 19:35:24.76 ID:niU2u8O20.net
壮絶だな
俺は虐待とかはなかったけど親が子供に無関心だった
愛情がないのに俺に働くことに過度に期待してた
何で愛情のない人間を喜ばす為に働かなくちゃならないのかと思い働くの辞めた

働いていた頃の方が金もあったし、イキイキしてたな
家に一切金を入れず働いていれば良かったと思う
働いて金もあれば女遊びも出来ただろう
周りの友達はムチエロな女と遊びまくってたよ
羨ましかったな
あーあの頃に戻りてえ

881 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 19:37:38.09 ID:XG+1v4ci0.net
>>878
そうか、今はもうされてないんだね
でもよく長い間耐えられたな
子供の頃に誰か保護してくれる人とかいたら人生変わってたのかな

882 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 19:40:34.55 ID:w2ZNfKk20.net
>>879
ほんとにな
昔親からお前の悲鳴がうるさいって苦情来てるんだぞって言われたけどじゃあ虐待しなければいいだろって思ったし隣の家の人も頻繁に悲鳴聞こえてくるなら通報してくれって思った

883 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 19:42:35.53 ID:w2ZNfKk20.net
>>881
今はせいぜいテレビや親の声がうるさい程度で虐待はされてないな
ヒキになった原因がいじめと虐待だから保護されてればヒキにならなかったかも

884 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 19:56:10.29 ID:niU2u8O20.net
原因は親だよな
俺の未来は開かれてたのにな
10代20代はなんて自由なんだろう
好きな時に働いて好きな時に辞めることが出来る
定職に就くのは30過ぎてからで良いと思ってたよ
俺は若者ライフを満喫しようと思ってたけど糞親に潰された
縁を切って独り暮らししてれば良かったかな

885 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 21:50:23.52 ID:XG+1v4ci0.net
>>880
働いてた頃イキイキしてたって、なんかコミュ力ありそうだから脱ヒキできそう

886 :(-_-)さん:2021/03/14(日) 00:51:13.93 ID:10Xm+eKP0.net
高校出て3年働いてたが今はニート10年目

887 :(-_-)さん:2021/03/14(日) 02:17:21.89 ID:fkC6yFNI0.net
このスレって何をやってもダメそうな奴ばかりだな
工業高校とかにいそうな無気力な奴

888 :(-_-)さん:2021/03/14(日) 03:41:08.58 ID:VA24Utzc0.net
まぁ出来る奴は引きこもりなんてしないし
自分は能力皆無でコミュ障だから社会に出てもゴミでしか無かった
死ねないから引きこもってるだけの人間

889 :(-_-)さん:2021/03/14(日) 07:45:16.90 ID:yCkYepqK0.net
何をやる以前のところに問題が発生するタイプというかそんな人生

890 :(-_-)さん:2021/03/14(日) 11:06:59.12 ID:Y0Y6+Jn40.net
>>889
俺もなにかやろうとすると親が飛んできて邪魔してくる
例えば家で勉強しようとすると家事しろとか酒注げとかマッサージしろとか親の奴隷状態
学校でなにかやろうとするといじめっ子が邪魔してくるしちゃんと何かをやれた事ないかも

891 :(-_-)さん:2021/03/14(日) 11:27:46.75 ID:s0D+9BEw0.net
俺もだ
何かしようとすると必ず邪魔が入った

892 :(-_-)さん:2021/03/14(日) 12:51:10.49 ID:bc7jvqxU0.net
便と肛門の調子悪いからごろ寝しすぎないで1.5空ペットを台に座ってる
安定感ないからそれなりに筋肉も運動なりそう

893 :(-_-)さん:2021/03/14(日) 18:25:47.34 ID:lLaWcPHO0.net
ひきこもりの父親見てるとイライラするけど、自分はそれ以上のガチヒキ

894 :(-_-)さん:2021/03/14(日) 18:29:52.44 ID:gW20+fxq0.net
中学生の時は割と楽しかったけどその中でも楽しかった時は父親と会わなかった日だったな
病気で辛気臭い面して人生なんてつまらんというオーラを出してた
今では俺はそれ以上の負の存在だけど

895 :(-_-)さん:2021/03/15(月) 01:00:34.51 ID:a9F6/OZJ0.net
急にケンタッキーがむしょうに食べたくなった
もちろん買いに行けない

896 :(-_-)さん:2021/03/15(月) 06:25:46.54 ID:hLW39Ls00.net
ケンタッキー再現しよう

897 :(-_-)さん:2021/03/15(月) 13:30:20.58 ID:/OhxXJtD0.net
鼻毛抜いたら白髪だった
まだ20代中盤なのに…

898 :(-_-)さん:2021/03/15(月) 16:03:50.76 ID:Nc/SJWqA0.net
俺の鼻毛も白いのが混ざってる

899 :(-_-)さん:2021/03/15(月) 16:08:56.30 ID:adBqnb0F0.net
俺は一本だけ白い

900 :(-_-)さん:2021/03/15(月) 23:33:01.67 ID:a9F6/OZJ0.net
外に出されそうになって暴れてしまった
結果出ないですんだけど、いつまでこうしてられるか

901 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 02:20:04.13 ID:BOPb5a0h0.net
一年くらい昼夜逆転してる

902 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 18:32:38.45 ID:bcRScorS0.net
最近目が疲れやすくなってきたからパソコンの時間減らそうと思うんだが
パソコンスマホ以外で時間潰す方法思いつかんわ
みんな何して過ごしてるの?

903 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 18:44:00.14 ID:jkFvkUii0.net
ラジオとか前に見た事ある動画垂れ流して音だけ聴いたり

904 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 18:55:36.05 ID:jLz+vBP80.net
ネット以外なら料理したり部屋の片付けしたり筋トレしたり

905 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 19:32:38.00 ID:hIwlnlgC0.net
スマホ以外なら睡眠かな
いつでも好きなだけ眠れるのはヒキの特権

906 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 19:34:28.98 ID:f5PJng/40.net
ローカル番組見てる

907 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 21:38:39.99 ID:GfEX5NQx0.net
みみかゆ

908 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 23:01:55.37 ID:bWFM54XD0.net
食べることしか楽しみなくて過食なんだけど男では珍しいかな

909 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 23:55:22.27 ID:hIwlnlgC0.net
食べるのが楽しみなのは羨ましいな
俺は病気で吐きやすいし食べると気持ち悪くなるからあんま食えないし好きな食べ物も親に禁止されてて食えないから食事が楽しくない

910 :(-_-)さん:2021/03/17(水) 00:35:20.08 ID:9RyeVAmK0.net
俺も過食で糖尿病予備群だわ
食事の楽しみより満腹にならなくちゃいけないという強迫観念で食べてる
他に趣味でもあればいいんだけどなにもない

911 :(-_-)さん:2021/03/17(水) 01:02:59.68 ID:4GLFSI/30.net
私は1997年12月以来ゲロ吐いてない

912 :(-_-)さん:2021/03/17(水) 01:52:10.09 ID:wSo92z2GO.net
加齢のせいなのか、睡眠不足だと食欲が極端な無くなるわ。かと言って全く食べないのは良くないからバナナやウイダーインゼリーとかプロテイン摂取。そして睡眠不足だと食べると特にだがかなりの睡魔で3時間位寝てしまう

913 :(-_-)さん:2021/03/17(水) 15:53:57.40 ID:WE+i/UW10.net
ウィダーインゼリーとかプロテインってどうやって手に入れてる?

914 :(-_-)さん:2021/03/17(水) 21:35:10.84 ID:wSo92z2GO.net
ネット通販出来るよ。その方が安いよ。

915 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 00:38:50.94 ID:V4Lm359i0.net
親より先に死にたい
気持ち悪い自分を人に見られたくない
家の中で死にたい

916 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 09:08:03.64 ID:y/G5XI7P0.net
わかる

917 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 11:24:40.05 ID:LIIra1NO0.net
夢の中でもいじめられてイライラしながら目が覚めた
寝覚め悪いなぁ…

918 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 16:20:25.17 ID:LIIra1NO0.net
昼寝してたら親が大声でギャーギャー騒いでうるさくて目が覚めた
今日はろくなことがないな

919 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 17:02:13.88 ID:xbiAvxB50.net
カラスみたいだな

920 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 17:09:15.45 ID:gK2zrtdd0.net
うちも少し似てるが働く能力失くすぐらい虐待酷くて働く能力ない無能だからヒキでも労働能力ある奴とか羨ましいてか、ヒキる意味…。
なんだろうね、関慎吾の母親とかもそうなんだけど子供をズタボロに虐待するだけして後先考えない子供の未来考えてない癖に、勝手にでかくなって働いて自立して恩返しすると思ってるの何なん?
そんな訳ねーだろ
こっちはテメェのせいでコミュ障です、はい働く能力0です

921 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 17:15:09.52 ID:gK2zrtdd0.net
この世から消えたい

922 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 17:16:46.45 ID:gK2zrtdd0.net
>>206ごめんなしゃい、なんかイラついたらそうなるごめんね男は悪くない全部女が悪いよ

923 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 19:24:18.64 ID:4ZUpp3nx0.net
部屋の中をグルグル歩いて疲れたら5ch見るだけの毎日
まだアニメとかゲームやってる方がマシなんだろうけどする気力も無い

924 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 20:35:08.62 ID:XyA1vNOi0.net
このスレ見てるだけでも父と母のどっちを憎んでるか分かれてるよなぁ
俺の場合は父親への憎しみが強いわ
虐待DVをするのもいつも父親だったから

925 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 20:37:05.62 ID:LIIra1NO0.net
俺は両親から虐待されてたからどっちも嫌いだわ

926 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 20:39:54.20 ID:0GI/HgHw0.net
親より社会恨んでる

927 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 21:19:31.52 ID:n9VvGejL0.net
まぁ社会というか他人と接するのが嫌だから引きこもってるんだしな
5chみたいに直接的じゃなければ平気なんだけど

928 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 21:23:52.92 ID:PbNuIrLX0.net
電話が一番苦手かもしれない

929 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 21:47:14.57 ID:LIIra1NO0.net
5chでも板やスレによっては攻撃的な人多くて嫌になることがある
ここは平和だから好きだけど

930 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 21:54:27.01 ID:0GI/HgHw0.net
>>929
同意
ベッドスレもたまに変なヤツが30連投してて嫌になる

931 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 23:36:57.52 ID:V4Lm359i0.net
自分は虐待ではなく逆に甘やかされたほうだったなとひきこもりになって子供の頃思い返すことが増えてから気づいた
だから親にもっと厳しく(←虐待とかではなくて)育ててくれたら良かったのにと憎んでしまう
こういう親のせいにしてしまう考え方が甘えなのも自覚してるんだが
でも大金持ちでもないのに無責任に甘やかさないでほしかった

932 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 23:44:25.20 ID:4BOdW7Ib0.net
親が厳しい方だったけど結局中卒で引きこもったぞ
明らかに学校で浮いてたのになんの対処もせずに厳しいだけじゃ話にならない
病院に連れていくなり対処しろよと
今じゃ放置状態で30代後半だぞ

933 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 00:06:43.80 ID:OV71xFYm0.net
急病で病院に連れて行かれたけどかんごしたちがこそこそ言ってた
え?30過ぎ?お母さんに連れてきてもらってんの?って看護師二人がしゃべってた
表向きは優しくしてくれたからいいけどさ

934 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 00:12:09.56 ID:qpvJ6Ryu0.net
急病じゃどうしようもないだろそれは看護師がおかしいと思うけど
気にしすぎて本人の妄想って可能性もあるが

935 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 00:37:50.72 ID:e2vZevNL0.net
いや、そういうことって普通にあるよ
俺も4年前ぐらいにスマホがおかしくなって
仕方なく父親に頼んでデパートの携帯ショップ行ったけど
その時の女店員の対応最悪だった

936 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 00:45:35.38 ID:qpvJ6Ryu0.net
携帯ショップってそんなもんだろ
契約者本人が行っても店員の知識不足で面倒くさい客扱いされるしさ

937 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 01:02:14.87 ID:qpvJ6Ryu0.net
結局舐め腐った対応されるのって見た目が弱そうだからなんだよな
親も常々言っていた

938 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 03:14:10.62 ID:wdkV+QuCO.net
>>937小川直也みたいな風貌とアンガールズみたいな体型では対応が全く違うだろうな

939 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 04:31:23.32 ID:AkriiAIQ0.net
あまやかしは最大の虐待と言うからな

940 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 12:06:46.54 ID:7Uvg4FaH0.net
それは甘やかされたやつの言い訳だろ
日常的に暴力振るわれたり暴言吐かれたり飯抜きにされたり冬でも家から閉め出されたりしてたけど甘やかされた方がマシだわ

941 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 13:17:13.12 ID:qY36AqD60.net
隣の芝生は青く見えるってね

942 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 13:34:02.96 ID:7Uvg4FaH0.net
甘やかされたやつは虐待されたかったって思ってるの?
絶対思ってないだろ

943 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 13:48:50.68 ID:mhnOQ1yj0.net
目に見える傷なら実際傷つけられたことをわかりやすく理解してもらえるから暴力のほうがマシだったとは思うよ
実際その立場になったら今度はこっちの方がまだマシだろうと思うんだろうけど
まあどうでもええわ

944 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 13:52:50.39 ID:cc1EcCrY0.net
甘やかし教育の成果がでてるな

945 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 13:54:47.15 ID:bYSk3Xn90.net
どっちの方がより不幸だったって言い方はカドが立つよ

946 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 13:58:01.55 ID:G9IxukBy0.net
どんな教育を受けたにしろ、駄目な奴にはなっている

947 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 14:17:40.09 ID:sUyAYumM0.net
暴力受けても引きこもるって面白いよなw

948 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 14:30:43.79 ID:bXh3+Yi+0.net
自分のほうが不幸不幸いっても仕方ないだろ
暴力も甘やかしも過ぎればどっちも毒になるんだよ

949 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 18:09:53.03 ID:N1E+GNN20.net
穏やかな人いいね
自分は心に余裕がない

950 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 18:29:16.10 ID:N1E+GNN20.net
母親が仕事帰りの買い物から帰ってくるとお疲れさまとも言わず酒買ってきたかとすぐかけよって酒を飲みだす父親にイライラする
だけどヒキである俺は父親に文句を言える立場でもない
家を出る能力がない自分に一番イライラする

951 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 19:27:23.40 ID:bYSk3Xn90.net
口内炎がッ

952 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 21:01:18.90 ID:wdkV+QuCO.net
男は舐められたら終わりって思う反面、草なぎ剛は堂々と生きているよなとも思う

953 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 21:51:46.90 ID:97z/rNws0.net
>>940
昭和の子育てって大体これだよね

954 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 22:45:23.45 ID:7Uvg4FaH0.net
>>953
平成生まれだから昭和の子育てがみんなこうなのかわからないけど親は昭和脳だな
父親は団塊世代で男尊女卑で家父長主義、母親は価値観がバブルで固定されてる

955 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 22:56:43.44 ID:ddLEDrCC0.net
>>940
それただの毒親だろ

956 :(-_-)さん:2021/03/19(金) 23:34:35.25 ID:N1E+GNN20.net
うちの親は昔から人助け精神が強い
自分の子供がひきこもりになってもそれは変わらず

957 :(-_-)さん:2021/03/20(土) 03:17:36.25 ID:VdDggkLM0.net
鬱風呂入れないフケだらけ眠れない死にたい

958 :(-_-)さん:2021/03/20(土) 15:50:03.72 ID:tI4rmVs30.net
親が毎日叫んでうるさい
なんで普通に喋れないんだ

959 :(-_-)さん:2021/03/20(土) 16:58:45.47 ID:9C+IGGdb0.net
目が覚めてる間イライラと恐怖感しかない

960 :(-_-)さん:2021/03/20(土) 18:13:34.43 ID:bXzOB7b40.net
めっちゃデカい地震来たけどこわいっていう感覚鈍っちゃったな
普段が怖い感覚で生きてるからそっちに気取られてる感じ

961 :(-_-)さん:2021/03/20(土) 18:32:44.76 ID:GzoN7XwU0.net
上手く言えないけど世界パニック系の怖さより自分の日常に対する怖さのが大きい

962 :(-_-)さん:2021/03/20(土) 18:43:14.23 ID:w9w5Sc1H0.net
地震より税金の督促とか差し押さえとかのほうが怖い
毎日明日家主から追い出されるんじゃないかと思ってる

963 :(-_-)さん:2021/03/20(土) 19:12:26.74 ID:9C+IGGdb0.net
>>960
わかる
毎日恐さをごまかしながら生きてるから麻痺している

もし避難しないといけないレベルとかになって自分が外に出るのとか恐すぎを通り越して想像できない

964 :(-_-)さん:2021/03/20(土) 19:35:36.37 ID:tI4rmVs30.net
311の時は家が軋んで潰れて死ぬかもって思ったけどあれ以下の地震ではビビらなくなったな

965 :(-_-)さん:2021/03/20(土) 20:35:38.97 ID:KIrlDqRG0.net
暇すぎて死にそう

966 :(-_-)さん:2021/03/21(日) 11:16:09.68 ID:Ref9cUbd0.net
また親が叫んでる
毎日毎日うるさくてイライラするし眠れない

967 :(-_-)さん:2021/03/21(日) 13:42:01.07 ID:RI8VkT2n0.net
地下で暮らしたいね

968 :(-_-)さん:2021/03/21(日) 14:34:57.79 ID:zSYXDuXiO.net
嫌われるってより人が寄り付かない。例えば横に長い座席に座っていると僕の両隣が空席になる事が多い。晒し者の公開って感じもあり惨めさ倍増。

969 :(-_-)さん:2021/03/21(日) 16:05:44.11 ID:1mLVnBGu0.net
働いてたとき死にたくてでも死ねないから結局ひきこもったけど、ひきこもった今も死にたいのは変わらない
死にたいというか、この先生きていくのが恐い

970 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 09:13:29.40 ID:nYWAjHdC0.net
母の収入で二人は無理だし父が逝ったら終わりかよorz そうなったら病院いくのかもしれんが

971 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 13:28:38.05 ID:zrMP8T+i0.net
金ないなら病院行けなくね?

972 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 23:37:24.65 ID:+DnT6uKG0.net
一日中何もすることがない
することがないというか不安感が強すぎて何もできない

973 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 23:42:01.74 ID:+DnT6uKG0.net
親とほとんど話さないけど、親が寝て家中シーンとすると落ち着かない
完全に独りぼっちになったみたいな恐怖

974 :(-_-)さん:2021/03/23(火) 01:50:09.72 ID:yHK7uvQ20.net
誰もいなくなった時のことはふと考えちゃうね

975 :(-_-)さん:2021/03/23(火) 13:03:25.43 ID:ujVo1nU30.net
朝から兄の目覚ましがずーーっとなってるけど、起こしに行く時に会ったら怖いし止められない

976 :(-_-)さん:2021/03/23(火) 13:10:56.83 ID:yHK7uvQ20.net
死んでない?

977 :(-_-)さん:2021/03/23(火) 13:40:34.15 ID:mDeK4DRF0.net
出掛けてるんじゃないの

978 :(-_-)さん:2021/03/23(火) 16:18:49.42 ID:jxHHQYvj0.net
5ちゃんで隠れて言い訳するね
飼い主の負担になるネコイヌ基準としたら国益になってないかもだけどヒキも別に社会に蔑まれなくて良くね?
イヌネコより医療の恩恵受けてない真性ひきも多いよ
生活保護受けてないなら親が倒れるまで親に迷惑かかるまで こども生む生まないはヒキに限らないし自由だ

979 :(-_-)さん:2021/03/23(火) 19:10:50.53 ID:tjupoTuJ0.net
親がずっと部屋の前で叫んでてうるさい
もう1時間くらい続いてる
うるさすぎてイライラする

980 :(-_-)さん:2021/03/23(火) 19:50:08.81 ID:nZJ2a/390.net
歩かなさすぎだからと思うけど、足の爪が変色して巻き爪?になって食い込んでて痛い

981 :(-_-)さん:2021/03/23(火) 20:44:38.46 ID:tjupoTuJ0.net
変色した事はないが巻爪になった時は深爪になるくらい切ってた
1回じゃ治らなかったが何度も深爪してたら治った

982 :(-_-)さん:2021/03/24(水) 11:10:47.75 ID:tAP8XfyK0.net
選挙カーうるさいな
昨日寝不足だったからゆっくり寝てたいのに

983 :(-_-)さん:2021/03/24(水) 15:56:53.83 ID:tAP8XfyK0.net
母親が病気になって1日中背中痛いって泣き言いってる
ざまぁみろ、長年虐待してきて俺が体調悪くなっても病院連れて行かなかったくせに
このまま親の病気が治らず苦しみ続けてほしい

984 :(-_-)さん:2021/03/24(水) 17:36:58.56 ID:wpLMggcx0.net
何の病気?何歳?

985 :(-_-)さん:2021/03/24(水) 17:55:43.82 ID:bpdSmS6S0.net
俺は親が病気して結局親がいないと生活も精神の安定も保てない雑魚なんだなと実感したわ

986 :(-_-)さん:2021/03/24(水) 18:12:09.97 ID:tAP8XfyK0.net
病名は聞いてないからわからない
歳は何歳だろ50〜60くらい?

987 :(-_-)さん:2021/03/25(木) 01:17:54.46 ID:SLD08Tui0.net
夜中は将来への不安で泣きそうになる 親死んだら自分も死ぬかホームレスか

988 :(-_-)さん:2021/03/25(木) 22:28:18.95 ID:W5IgsEV70.net
同じだよ
1日中不安で落ち着かないけどやっぱり夜中寝る前がひどいな
あと目が覚めた時、ああまだ自分は生きてるんだどうしようってバクバクする

989 :(-_-)さん:2021/03/25(木) 22:48:31.70 ID:Ys1QXoz30.net
不安なのはまだ人生諦めてないからだろうな

990 :(-_-)さん:2021/03/26(金) 12:51:19.15 ID:KCj/usI90.net
不安ないの?
もうどうにもならないって諦めてるけど最後どんなふうに死ぬのかと不安だらけだよ

991 :(-_-)さん:2021/03/26(金) 13:26:51.88 ID:/MpuZlgG0.net
小学生の時から人生諦めて引きこもりになったし死ぬときは電車に轢かれて死のうって決めてるから特に不安はないな

992 :(-_-)さん:2021/03/26(金) 13:56:07.80 ID:Y79ze4KU0.net
大震災が起きて線路がぐちゃぐちゃになって電車が走れなくなったらなんて考えないの

993 :(-_-)さん:2021/03/26(金) 14:14:50.58 ID:/MpuZlgG0.net
どんないちゃもんだよ
お前は常にそんな無駄な妄想してんのか?

994 :(-_-)さん:2021/03/26(金) 16:50:52.47 ID:GBleW9PD0.net
東海地方住みヒキは南海トラフで死ねるからいいな
羨ましい

995 :(-_-)さん:2021/03/26(金) 17:21:51.89 ID:fqxmS75h0.net
家で被災しても避難せずに死を待っていたら災害救助犬レスキュー隊ボランティアに発見救助されてしまうのかな
ヘリでTV中継でもされたら有名人になってしまう
電柱おじさんのように

996 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 22:35:43.65 ID:jUpJBn1g0.net
雨だよ

997 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 23:21:04.15 ID:tL6MAS820.net
南風で大粒だから結構打ち付けてるね

998 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 23:44:40.91 ID:jUpJBn1g0.net
確かに結構激しいかんじ

999 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 23:51:15.06 ID:XWbc2ciY0.net
南の方?
東北住みだけどこっちは降ってないな

1000 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 23:57:51.83 ID:pyN1tkyg0.net
おれの心も雨あられ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200