2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part298】idなし

672 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:07:06.27 .net
僕らはもう無料でセックスすることはできないのだろうか

673 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:07:27.23 .net
女性経験もないもんなあ

674 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:08:35.11 .net
>>672
今まで何やってたん?
一番性欲の強い20代は何か行動に起こさなかったん?

675 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:11:13.95 .net
セックス君はセックスへの憧れが人一倍だった
セックスを美化していた

676 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:11:52.38 .net
松坂桃李と戸田恵梨香が結婚発表

677 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:13:04.62 .net
東京+602 歴代最多更新

678 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:13:12.31 .net
20代もヒキでした

679 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:13:31.44 .net
【速報】小池百合子 新造語「ひきしめよう」を披露

680 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:14:13.05 .net
50代のおばさん狙えばいける

681 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:14:38.66 .net
>>677
おせーよ

682 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:15:18.87 .net
20代30代は働いていたけど恋愛できなった
プライド捨ててソープになんか行けなかった

683 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:15:40.24 .net
50代は知らんが最近なら可愛い40代いるぞたまに、多分、もしかすると

684 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:16:08.76 .net
戸田恵梨香はコードブルーの頃が一番可愛い

685 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:16:35.17 .net
>>682
働いてたら何かしらチャンスあったやろ?

686 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:16:54.84 .net
かいわをするな

687 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:17:11.42 .net
男ならおっさんでもワンチャある

688 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:17:44.81 .net
やっぱデミオでしょ

689 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:17:52.93 .net
ブサが労働したからってブサなんだよ

690 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:18:06.77 .net
>>686
おまえはかいわをみにくるな

691 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:18:46.84 .net
そんな自分を卑下すんなよ

692 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:18:51.04 .net
お?
真性童貞いる?
可哀想だなあー

693 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:19:52.37 .net
魔法使いになってやる

694 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:20:04.38 .net
ブサでも彼女いたり結婚してる奴は星の数ほどいるぞ
なんなら美人の彼女いるブサもいる

695 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:20:37.87 .net
貧困の可愛いシンママを買いたい

696 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:20:59.08 .net
高収入ブサねそういうのは

697 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:21:04.58 .net
また女の話か

698 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:21:25.52 .net
真性童貞てネタじゃないの?

699 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:21:29.58 .net
女なんか要らない 要るのは性奴隷や
何度も言わせるな

700 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:21:44.65 .net
こんなスレで煽ったり煽られたりしてる時点で可哀想な人間だろw

701 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:22:10.82 .net
まあ、お前らが童貞だろうがなかろうがどうでもいいが

702 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:22:13.66 .net
【兵庫】コンビニのトイレ無断使用を注意され激高 レジのアクリル板壊す 26歳の会社員

703 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:23:26.51 .net
デブスの素人ともやった
風俗で可愛い子ともした
今は風俗飽きたから行ってない

704 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:24:02.34 .net
男尊女卑思想はないが、コンビニのトイレ2つあったら一つは必ず女性専用なのに違和感あるわ
女性専用にするなら片方は男性専用、もしくはどちらも男女兼用にすべきやろ

705 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:24:07.68 .net
まーたループしてんのか

706 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:24:30.09 .net
真性童貞て発達のコミュ障ですって言ってるようなもんだぞ

707 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:25:15.81 .net
それより女医さんと結婚したいね

708 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:25:42.71 .net
今日も仕事で1万稼いできたわ

709 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:25:57.94 .net
日雇い?

710 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:26:13.62 .net
20歳以上はBBAなんで勘弁

711 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:26:15.89 .net
>>707
せめて看護師とか歯科助手にしときなさい

712 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:27:41.91 .net
>>709
知り合いのところだけどまぁそんな感じやね
いや日雇いより立場弱いかな、向こうから声掛かるの待つしか無いし

713 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:28:12.47 .net
働いてるだけ偉いよ

714 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:29:00.63 .net
極主夫道みたいな主夫になりたい

715 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:29:08.54 .net
股間がバリチェロになってきた

716 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:29:46.61 .net
かいわをするな

717 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:30:28.75 .net
何が労働してるだけで偉いだ
耐え忍ぶのが美学ってか
気持ち悪い宗教だよ全く

718 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:30:36.37 .net
今日は中華セット
デパ地下最高

719 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:31:32.94 .net
>>713
ありがとう、でもコロナの影響受けてるからあまり仕事が回ってこない・・・
体動かす仕事だから間開くとこの歳だとしんどいね、逆に毎日ある方が体もその生活に慣れる

720 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:32:27.74 .net
労働できないやつはできない
仕方ない
使えない中年雇う義理もない

721 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:33:45.61 .net
耐えてるから偉いんじゃなく、仕事するってことは自分の為が大前提だが誰かの為にもなってるんだよ

722 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:33:48.23 .net
>>694
コミュ力無いと駄目
美形でも相手によっては上手く行かないし
それが不細工寄りなら尚更な
金があるなら別だが

723 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:34:45.08 .net
偉くは無いな
働いて税金納めて子供を育てるのは人として当たり前の事だもんな

724 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:34:51.68 .net
コミュ力もそうだが、人脈もな

725 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:35:01.13 .net
お前らはチンポついてるだけで不細工だし金もコミュ力もないよな

726 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:35:21.89 .net
お前その当たり前のこと何一つ出来てないじゃんw

727 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:36:01.29 .net
長く立ってると胸筋と背筋が筋肉痛になる

728 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:36:04.22 .net
30分かけて抜いて
30分で復活

729 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:36:37.27 .net
女は男の顔以上に人脈を見るて言うよね

730 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:37:04.86 .net
神経すり減らしてまで誰かのためとかどこのお花畑だよ
それなら誰もうつ病にならんわ

731 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:37:27.27 .net
俺はコミュ力というか相手に合わせるの割と得意で出しゃばったことしないから
20代の頃はよく先輩に合コン誘われたわ、でも5歳上の先輩で集まる女子も俺からすると年齢層高かったからちょっと微妙なの多かったけど

732 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:37:30.42 .net
博士ちゃんに出てたジビエの子、ブスだけどエロい体した11歳だわ

733 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:39:06.35 .net
独りがいいんでコミュ力とか必要ありません

734 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:39:40.14 .net
>>730
お前みんながみんなそんなギリギリの精神状態で仕事してると思ってんのかよw
それこそ世間を知らんお花畑やなw

735 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:39:40.92 .net
糞スレでマウント取ったり世の中がおかしいと思わないと精神保てないんだな

736 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:39:45.42 .net
工場で働いたら頭おかしなった

737 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:40:27.93 .net
働いてなくてもおかしくなってただろ

738 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:41:45.48 .net
>>729
そうは言うけど実際には実践できてないね
あくまで今しか見てないから将来性とかは見抜けない人が多い
皆がそれが出来てれば結婚で失敗する人激減するんだしな

739 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:41:45.50 .net
高橋ひかるちゃん可愛すぎて悲しい
娘にいてもおかしくなくて悲しい

740 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:42:20.47 .net
男で人脈広い奴はある程度能力も高いからな

741 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:42:31.65 .net
西田ひかるちゃん可愛いよな

742 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:42:45.01 .net
>>734
雇われの身分のくせに偉そうだな そんな自由はお花畑にしかねーよ

743 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:43:18.68 .net
工場はおかしなやつがいっぱいいたな
多いのがアル中
髪伸ばしっぱなしで風呂入ってないのもいた
コミュ障は多かった

744 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:43:19.32 .net
551蓬莱の豚まん買ってきて

745 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:43:53.05 .net
>>734
普通の人は他人の事など余り気にしないからな
だから他人を蹴落としても本人の努力が足りないからそうなるってね
そういう意味でも自己責任は便利な言葉

746 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:43:55.01 .net
ライン工とか発達向きだもん

747 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:44:11.39 .net
かいわをするな

748 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:44:48.94 .net
>>747
かいわをみるな

749 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:45:40.53 .net
かいわをするな

750 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:45:41.81 .net
コミュ力の何が凄いかって
他人の力を自分の力として使えるって点だよな
そりゃ最強だわ

751 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:46:37.68 .net
コミュ力て結局は頭のキレだからな

コミュ力ないやつは基本頭が弱い

752 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:47:23.74 .net
コミュ力馬鹿は他人とのソーシャルディスタンスを分かってない奴が多い

753 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:48:26.63 .net
まず見た目がチー牛ではなく
億する事なく他人に話しかけて
相手から気持ちよく言葉を出させる
コミュ力ってすごいな

754 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:48:49.32 .net
それはあるな、自分を大きくみせるのが得意だし自分にはこんなすごい友達や知り合いがいるアピールが上手いわ
上手いというか恥ずかしげもなくやる、端から見るといやこの前ちょっと知り合いになったばっかりじゃんwwwって相手も昔からの友人のように語る

755 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:51:14.40 .net
人脈ゼロなのにタダマンしたいとか言うやついたら俺が殴ってやるわ

756 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:51:45.64 .net
タダマン
したい

757 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:51:50.54 .net
したい

758 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:52:11.41 .net
死体とタダマンってね

759 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:52:46.73 .net
3点

760 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:53:06.14 .net
>>754
馬鹿とガキにしか通用しないよ
まともな人は見抜くし避ける

761 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:54:15.87 .net
でも実際その人物と一緒にいれば、それは人脈に見えるよ
向こうからは

762 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:54:47.75 .net
俺には医者と弁護士の知り合いがいる

763 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:54:48.90 .net
>>760
いや、上手い奴はうまいんだって

764 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:55:33.25 .net
人の悪口と人の威を借るのはやめた方がいい

765 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:55:38.80 .net
コミュ強のやつからすら避けられる オレの勝ち

766 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:55:45.26 .net
ネコと和解しろ

767 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:56:23.15 .net
だから騙されて失敗する女が多いんだろ
若いころは人を見る目がない、年取ったら高望みして騙されやすくなる
騙されないのはリア充で賢い女くらいだろうな

768 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:56:59.14 .net
私生活もネコは見ている

769 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:57:03.93 .net
>>762
それをうまく使えないのでは
意味がないだろ

770 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:57:09.39 .net
相手にいかに自分にすごい人脈がいるか見せつけれるやつは、ある程度能力は高いよ実際
胡散臭くもあるが

771 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:58:28.89 .net
そういう意味ではコミュ力より上なのは
生まれ持った強運なんだよな
何やっても自分の都合の良いように人生運ぶし

772 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 18:59:50.19 .net
得体のしれない自信ある奴は強いわ
逆に常に何かに怯え自信なさげだと女は寄ってこないしその弱みにつけ込まれる

773 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:00:26.14 .net
>>770
若いころからそれをやってれば
年々自分の立場も良くなるからな
気が付けばトップにまで上り詰めるかもしれない
秀吉のように

774 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:00:26.66 .net
中日、本拠地ナゴヤD、来年から「バンテリンドーム ナゴヤ」に 興和が命名権取得

775 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:01:17.66 .net
>>772
その分かりやすい例がDQNな
連中は根拠のない自信にあふれてるから
だからモテる

776 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:02:52.58 .net
DQNはDQN同士で人脈作り合ってるからな
顔が広いんだよ

777 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:03:15.23 .net
うちはDQN家庭なのにDQNになれなかった

778 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:03:19.35 .net
結局他人には深く付き合わなければその人間の真理は見えない
ハッタリでも自分を大きく見せてのし上がって気づけばハッタリじゃない大物になっちゃってる奴もいるし
途中でバレて地に堕ちて行く奴もいる

779 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:04:49.21 .net
歌唱王見るか

780 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:05:55.85 .net
ドキュソは俺らスゲー!で自分らを高め合ってるからな

781 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:07:52.35 .net
ぽまえらはその逆で脚の引っ張り合いしか出来ないもんな

782 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:07:58.83 .net
国内で新たに2834人感染 2日連続で過去最多を更新

783 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:08:05.91 .net
DQNは交友関係広いもん
そういう男は女の縁も多いし、根っこは情に熱いからな

784 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:08:44.04 .net
独りが耐えられない精神的弱者だからな

785 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:09:16.62 .net
アメリカ「平均賃金は686万円です」ドイツ「559万円」イギリス「492万円」韓国「441万円」日本「...」

786 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:10:02.35 .net
具体的で建設的なかいわをしろ

787 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:10:02.98 .net
俺の親父は根っからのDQNだが嫌われ者だったぜ

788 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:10:05.13 .net
孤高ならそれでいいが、お前らは誰にも相手にされてない底辺じゃん

789 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:10:13.81 .net
>>783
それは違う
ただ仲間意識が強いだけ
それ以外には基本冷酷だよ彼らは
まぁ利害関係ない死にそうな人がいたら助けるくらいはするだろうけどね

790 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:10:19.66 .net
>>777
DQNっぽいだけで実際は真面目系クズみたいな親だったんだろ

791 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:11:23.74 .net
俺は孤高だはなかなかの名言だったね

792 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:11:26.69 .net
>>788
それな、現実をみようぜ

793 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:11:27.96 .net
>>788
孤高って能力高くないと通用しないよ
だから滅多にいない

794 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:13:56.82 .net
>>785
チョッパリはいくらニダ?

795 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:14:06.21 .net
>>793
寝太郎やpha、山奥ニートみたいな奴はスペックが高い

796 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:15:06.62 .net
でも無職貧乏だと孤高とは言わないね

797 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:15:23.13 .net
孤立だわな

798 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:15:26.70 .net
>>790
人間は4つに分類できる
善人、悪人、一般人、そしてクズ
そのうち善人悪人は場合によって逆の属性や一般人になれる
だが一般人はそうはいかない
更生した悪人がまた悪に戻っても受け皿がある
が、一般人は悪をなして落ちたら、クズになるしかな
悪としての能力もコミュニティももってないから
だからここにはクズしかいないと思う

799 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:15:55.11 .net
コミュハラすんな

800 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:16:55.24 .net
ガイアが俺に宇宙へ行けと囁いている

801 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:17:51.76 .net
自己卑下はよくないぞ。身の丈でいいんじゃないの

802 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:18:35.71 .net
大学の哲学科の先生とかが孤高だな

803 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:18:52.92 .net
せめて内野になれ

804 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:19:33.22 .net
色々な仕事を経験したしたくさんの模索をした
その結果メンヘラヒキに落ち着いた
それだけだ

805 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:19:36.83 .net
ガイアがいい

806 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:19:38.28 .net
哲学って屁理屈言うのが得意なやつがやるんだろ
お前ら合ってるかもな

807 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:20:12.79 .net
遺書作成はポエム
それくらいのキモチでね!

808 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:20:16.40 .net
俺たちは臆病なだけなんだ

809 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:21:22.85 .net
哲学科行ってたいとこが哲学科選んだ事黒歴史にしてる
ありゃ厨ニ病だ

810 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:21:35.40 .net
有名大学の哲学科出ても哲学科の先生にならないと落ちぶれるとよく言うよ

811 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:22:04.78 .net
そんなに働いてほしいなら雇えや まともな給料でな!

812 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:22:27.06 .net
奴隷以外はいらないです

813 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:22:37.04 .net
日雇いやればいい
俺ならお前らは正規で雇わない

814 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:22:53.20 .net
哲学科行く人は鼻から就職する気がない世捨て人みたいな人が多い

815 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:23:41.15 .net
サバンナの動物に例えたら僕らなんだろうね?

816 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:23:41.15 .net
俺を雇ってくれる会社がないって言ってるだろ

817 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:23:49.62 .net
こもりびとの松山ケンイチはブルーハーツのポエムで終わってたな

818 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:23:51.89 .net
かしょーおー下手くそしかいねぇ

819 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:24:04.58 .net
>>813
俺は日雇いですらお前を雇わない

820 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:24:05.71 .net
そして年取ってから後悔と

821 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:24:47.78 .net
雇い主おじさん←NWE

822 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:24:58.09 .net
日雇いやったことある?
登録するだけだぞ

823 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:25:34.17 .net
歳取ったら愉快なガイジ仲間と一緒に保護される予定

824 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:26:03.94 .net
ヒキが雇い主や

825 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:26:36.25 .net
日雇経験あるぞ
体力的にきつかった

826 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:26:38.18 .net
10年前にクロマニョンズの甲本ヒロトのライブ行ったことあるけど滅茶苦茶マッチョだったわ、歌詞がぶっ飛んでて意味不明だったけど

827 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:26:44.64 .net
俺を雇えよ

828 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:27:02.80 .net
日雇いやるならウーバーやるわ

829 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:27:41.16 .net
笹食うだけのパンダになりてぇ

830 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:27:41.34 .net
考えてみたらこれまで生きてきただけで結構凄いんだよな
サバンナならとっくの昔に淘汰されてるだろうし

831 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:28:06.77 .net
そもそも日雇いは条件付きでしか働けなくなったんで

832 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:28:29.16 .net
マクロミルと楽天インサイトはやってる、小遣い稼ぎで

833 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:28:37.41 .net
こんな人生なら産まれたのが間違いだろ

834 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:28:45.21 .net
日雇いて結構拘束されるもんな

835 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:29:04.03 .net
>>826
スタイルいいけどあれはマッチョとは言わないんじゃね・・・ガリガリや

836 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:29:40.98 .net
ショボイ銭稼いでも仕方ないし

837 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:30:15.29 .net
>>831
条件って?バックレ禁止とか?

838 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:30:28.08 .net
そのショボイ銭すら稼げないお前が言うな

839 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:30:48.92 .net
>>836
それが典型的なクズの思考なんだよな
そうなったらもう終わり

840 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:31:05.15 .net
金なんかババア殴ればすぐだろ

841 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:31:27.79 .net
ワゴンで山奥に連れてかれた恐怖が未だに忘れられない。スーパーの品出しは楽だった、元気になったら戻ろうかな

842 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:31:46.65 .net
今はバイトでも保証人とか言うところ多いからな
敷居が高いわ
天涯孤独なら採用無理だろうし

843 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:32:18.98 .net
セコセコ労働とかやってなにが楽しいんだろ

844 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:33:19.25 .net
なぜナマポを貰う努力をせず安易に働くなどという妄想をするのか分からない

845 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:33:29.31 .net
ここは人として常識的な考え方が出来るヒキと
人として完全に終わってる破滅型ヒキが混在してる

846 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:33:51.43 .net
楽しくはないだろ
生活するために働いてるんだよ
お前らは親のすねかじりだからわからんが

847 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:34:03.48 .net
>>837
年収500万円以下の場合、日雇い派遣で働くことはできない

848 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:34:34.42 .net
楽しく生きろよ
したくもない仕事とかマゾかよ

849 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:35:06.36 .net
>>847
なら俺はOKなのか…

850 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:35:07.63 .net
>>835
薬やってそうだったな、マーシーも
ライブの客層もおかしかったわ、タオル振り回してピョンピョン跳ねてたし

851 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:35:32.15 .net
金なきゃ楽しめねーだろ

852 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:36:00.91 .net
俺はしたい事をしたいようにやって生きている

853 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:36:19.35 .net
よくわからんよな派遣の謎ルール

854 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:36:45.85 .net
>>850
ヒロトはライブで必ずチンコだしてたからなぁ、ハイローズの時見たわ(笑)
今は知らんけどね

855 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:37:11.79 .net
楽天ポイントもたまらねーし

856 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:38:55.02 .net
まあ40超えて売れる芸能人もほとんどいないし会社もそうだしどうせ死ぬんなら妻帯者以外は好きに生きていいと思う、社会に迷惑かけちゃ駄目だが

857 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:39:11.38 .net
楽天ポイントはリーベイツで貯めろ

858 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:39:23.25 .net
さりげなく年収自慢するおじさんも世間ではキモがられてるんだろう

859 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:39:39.67 .net
楽天は月3000pぐらいかな
アプリが主だな

860 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:40:20.92 .net
これからストゼロ飲むけどいいか?

861 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:41:28.49 .net
開けたわ、やっぱストゼロはキツイな

862 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:43:23.98 .net
ポテチ量が少ないんじゃぼけええ

863 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:43:27.39 .net
とりあえずコロナで世間が荒れてる時が最後のチャンスだぞ
この確変も来年の春までだ

864 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:44:35.88 .net
あーでもやっぱり前より酒強くなってる
ストゼロ飲み干せそう、ギガレモンで旨いからかな

865 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:45:12.37 .net
前よりストゼロ旨く感じる

866 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:45:18.57 .net
ギガレモンいいね、限定だよな

867 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:45:59.02 .net
>>866
あー限定なんだ、これ旨いね
これなら俺でも飲めるわ

868 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:46:35.10 .net
買い溜めしときゃよかったかな

869 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:47:14.01 .net
あ、缶に限定って書いてたw

870 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:48:00.44 .net
これはゴキュゴキュ飲めるわ

871 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:50:06.04 .net
まぁ争いはやめてみんな酒でも飲みながら話すべ

872 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:51:50.50 .net
うわー旨いけどやっっぱアルコール9パーはまわるわ

873 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:52:27.42 .net
28 名前:(-_-)さん [sage] :2020/12/10(木) 04:50:15.71 ID:QsvAc5c70
ちなみに俺は近所の連中がバーベキューやってるときに馬鹿にしたような態度を取ってきたから
大声出して威嚇してやったら、ただちにバーベキュー終了
昨年のことで度々バーベキューやってる家庭だったけれど今年は一度もやらなかったw
ざまぁww
やられっぱなしだとストレス溜まるから覚悟決めてやってやれ!!

874 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:52:42.37 .net
今年の大晦日はストゼロ500に挑戦してみっかな

875 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 19:53:07.22 .net
そういう時は全員BBQにしてやればいいんだよね

876 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:03:22.93 .net
コロナ髪が抜ける後遺症があるらしいな

877 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:12:54.71 .net
コロナで人類滅びればいいのにな

878 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:13:59.28 .net
【俳優】<石田純一>都内の新型コロナ 初の600人超え危惧!「本当にシビアに深刻に受け止めないと..とんでもないことになってしまう

879 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:14:00.64 .net
41歳から医者目指すってありやと思う?

880 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:14:22.46 .net
年齢補正あるぞ

881 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:14:59.83 .net
お前はすでに敗者だから

882 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:17:26.01 .net
座布団一枚

883 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:19:53.64 .net
コンビニのバイトじゃいかんの?

884 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:24:00.81 .net
人前にでたくないね

885 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:29:11.78 .net
いやーギガレモン旨かった
これまだ売ってるかな、買い溜めしたい

886 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:30:09.27 .net
>>883
コンビニでもいいよ
金稼いでその金で人生楽しめばおk

887 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:34:08.74 .net
はした金金稼いでも楽しくない

888 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:38:16.45 .net
ボーナスは出たかい?

889 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:38:33.71 .net
https://i.imgur.com/Rxqp4Gk.jpg

890 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:42:05.75 .net
かまちょっちょ

891 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:42:31.92 .net
だめだ

892 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:56:28.20 .net
待ち伏せして監視される

893 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 20:58:51.63 .net
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

894 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:01:26.15 .net
       ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
       ミミ      ミミ
       |  _   _ |
      (|    /    |)
       ヽ  ──   /
         >-   -<
       /          `ヽ
        | ィ ゜     ゜ r l
        | _|, -    - 、| l
     /´  ヽ  ,-、   ヽl
     l    |   ,,     )―_―-、
     ヽ _,-!、 ,;ミミミ;,  / ̄    l
    ∠l´   |__(U)__/ ̄ `l,-― ´
      `-‐´    ヽ --‐'

895 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:02:34.34 .net
アニメやめるコツおせーて

896 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:03:48.13 .net
https://i.imgur.com/YxiHH9N.jpg

https://i.imgur.com/9ccHd63.jpg

https://i.imgur.com/uQSglxk.jpg

https://i.imgur.com/RugAErD.jpg

https://i.imgur.com/OprDGbE.jpg

897 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:05:37.63 .net
これで育毛薬に手を出すやつが増えてさらに心臓に負担をかけて死ぬやつが増えるわけか
そして老害は駆逐され相対的に若者が増え経済が活性化
というシナリオが見えたな

898 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:07:00.01 .net
ミノタブ飲んでる奴おるか?
医者も関連スレもやめろの一点張りだが
効果は物凄いらしい

899 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:09:00.74 .net
メンタルじじいヘルス

900 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:09:42.78 .net
飲んでるぞ、俺は劇的ではないが確実に効果は感じてる

901 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:10:11.95 .net
誰か膣を貸してくれ

902 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:10:18.52 .net
後輩が住んでたアパートは、
トイレと風呂の上がロフトになっていた
部屋は4畳くらいなので当然ロフトが寝室になる

で、この構造の致命的欠点というのが
当然、上室も同じ間取りな訳でロフトに寝ると顔の上1mくらいに上室の便器が来るってことだ

静かな夜に上室がウンコすると、
まるで顔の上に仁王立ち状態で脱糞されてる気分になる
距離が近いと音が大きいってのもあるが、それ以上に音の解像度が凄い
最後に水を流されると、自分もウンコとして流されてしまう気分になってしまう

903 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:11:07.73 .net
おい。もう冬だな。

風がだんだん冷たくなり、また空気が澄んで天が高くなる。
向日葵の残骸、いつの間にか聞こえなくなったセミの合唱。
懐かしいキンモクセイの香りが鼻を掠める。

すっかりクーラーの要らなくなった電車を降りて家路を急げば、
まだ冬は遠いというのに、なぜか夜風が身にしみる。
残業続きで疲れた体。
明るい家々の窓からは時折笑い声が聞こえ、残業から帰った夫に出したのだろう
シチューの良い香りがする。
変に凝ったものではなく、オーソドックスな、野菜たっぷりの鶏肉シチュー。
羨ましい。
俺は、さっきローソンで買った唐揚弁当のラップを破り、食うだけ。
独りで。

こんな毎日が続く。
この秋を乗り切っても、次にやってくるのは冬。
恋人に、配偶者に、親に、子供に、愛する人のために贈り物を選ぶ人々を尻目に、
俺は自分の欲望を満たすためだけの買い物をする。
「俺は自分の金は自分で全部使えるんだ、それが嬉しいんだ」
意識の外で自分に言い聞かせる。
愛する人のために身を削るのは、利己的に生きるよりずっと幸せなのだということに
気づかないふりをする。
愛情を惜しみなく周りに与えれば、空いた部分は幸せで満たされる。
愛情を自分だけに向けて疑い深く生きていれば、大切に抱えているその愛情が
価値の無いものへと変質していく。

一年中それが続く。

俺は幸せにはなれないと気づいた

904 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:11:25.62 .net
血管の病気は気づいたときには手遅れやからな
やべぇと思って毛生え薬をやめたときにはもう遅い

905 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:11:46.57 .net
ちんちんシコシコ悲しいね

906 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:12:55.85 .net
何か死ぬ病気になりたい

907 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:15:39.14 .net
血管は弱ったときにはもう遅い

908 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:15:56.50 .net
青葉尊し

909 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:24:13.13 .net
>>896
回復してるやん

910 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:27:12.74 .net
ひきこもりは大体見た目がブサメン

な?当たってるやろ?

911 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:31:17.63 .net
俺は割とイケメンだよ
20代は普通に彼女いたし告白されたこともあるしね、同棲もしてた

912 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/10(木) 21:37:02.75 .net
四千頭身みたいな顔した香具師ばかりだよ

913 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:37:04.82 .net
今日の晩飯

https://i.imgur.com/pKw1csk.jpg

914 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:38:09.36 .net
>>911
俺も35くらいまではそうだったなぁ
29歳の女に告られて振った

915 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/10(木) 21:39:02.68 .net
バーミヤンだろ

916 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:39:27.35 .net
やだ自分レスが載ってる(´,,・ω・,,`)

917 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:40:03.90 .net
取り皿が多いけど

918 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:49:27.42 .net
現実は大体これ >>894

ハゲ隠しで坊主にしてるやつもちょっと伸びたらこれ

919 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:50:22.44 .net
ハゲでいいから死にてえなあ

920 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:51:50.97 .net
全部市営が悪いんだ

921 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:56:32.38 .net
ギガレモンそんな美味いかな
レモンなら氷結ストロング好きだし期間限定ならストゼロの林檎ダブルが好き

922 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:57:03.30 .net
酒飲めね

923 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 21:59:34.22 .net
しえい

924 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:01:20.40 .net
            ___, -‐ァ、-ヽ__
     _, -_=-‐'"´ ,ィヽ、ノ::::/    `' ‐- 、_
_ -‐ ', - '      ,イ::゚:::::::::/ / /     _>―- 、
  /'´        ヽ`ニニ-‐'"- '    _ -‐ ´     `ヽ、
/                    /          _、   ',
                   /'´   _, --‐'"´ ヽ   i
                 /    /       /   /
               /     /          /   /
               //       /          /   /
          //      /         /   /
          / /      /‐- 、      /   /
           / /     _/    `ヽ、_  r'   /
       ノ イ_,r-‐'"´         `ヽー<、_
     ///   `ヽ、_                `ヽ、
>―‐'"            ̄`" ー―- 、           \
―-- 、                    `ヽ、_          ヽ
_   \                     `ヽ,、  _ -‐'´
  `ヽ、  `ヽ、                  /, -‐'"´

925 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:01:35.21 .net
オナヌーし過ぎるとハゲるからな

これマメな

926 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:05:46.84 .net
1人でいるとどうしようもなく性欲を持て余す

927 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:06:22.17 .net
嘘だぞ、その説だとセックスしまくってるリア充大体ハゲてる

928 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:06:43.60 .net
コロナ後遺症で深刻にハゲて頭頂部の髪もまばらに…30代女性「外に出るのもつらい」

929 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:08:28.51 .net
小学校にハゲてる女の先生いたけど
誰も気にかけなかったし
優しいから好かれてたぞ

930 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:10:00.63 .net
コロナでみんな死ぬんだよぉ〜!

931 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:13:24.88 .net
>>928
俺と一緒だな

932 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:14:00.24 .net
女にテキーラ飲ませて死なせたおっさんいっぱい会社使っては売却してる有能だな
どうやってそんな売れるサービス作れるのかさっぱりわからんな

933 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:15:19.31 .net
>>931
そのクラスにぼっちで一言も発しない奴がいたろ
それが俺だ

934 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:16:01.16 .net
間違えた

935 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:16:47.37 .net
上履きに画鋲

936 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:19:43.30 .net
チミら自虐ネタ言ってる時だけは生き生きとしてるよね(´・ω・`)

937 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:20:48.87 .net
ガイジだらけのホームでもいじめとかあるんですかね

938 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:28:10.17 .net
私の知ってるグルホの人はみんな優しいよ

939 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:28:46.52 .net
「施設か路上」の2択迫られた42歳男性の絶望〜生活保護申請後の宿泊場所探しは「自己責任」?

https://news.yahoo.co.jp/articles/3bbd57af3da5b386ff57aa07f44bf7fc874d0e1a?page=2

940 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:32:23.79 .net
>>921
いやーなんか飲みやすかった、単純に酒強くなったんかな
林檎ダブルって知らんけど旨そうやね

941 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:36:34.23 .net
タツヤさんに何故社協は手を差し伸べないのか

942 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:37:20.15 .net
>>940
単に俺が酸っぱいの好きじゃないってのもあるから
近所のコンビニじゃギガレモンのスペースが多かったし俺の味覚は少数派なのかもしれんw

943 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 22:58:51.54 .net
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

944 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:09:32.88 .net
さて孤独のグルメ観ながら寝るか

945 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:21:35.23 .net
洗面台から変なアンモニア臭い匂いがするなとおもったら
チョコレートみたいなのが落ちてて、爪楊枝で指して匂い嗅いでみたわけよ
完全にうんこだったわけだが、一体だれのうんこだって話なんだが
ねずみの糞でググっても形が全然ちげえ

946 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:27:55.91 .net
手で触れなくて正解だったね そんなばっちいものはポイだ

947 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:35:26.66 .net
ファイヤーHDってFirefoxと関連あるんかと思いきや全く関係ないじゃん

948 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:38:21.38 .net
Kindleには火を灯すという意味があるらしい

949 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:40:52.66 .net
グーグル嫌いのアマゾンさん

950 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:43:15.41 .net
でもそんなの関係ねえ!

951 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:44:47.73 .net
ファイヤーHDコスパよさ気だなぁと思ってたけどAndroidじゃないのか
Androidでコスパいいのファーエイっぽいけどなんかなぁ

952 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:46:08.59 .net
そんなことより青葉尊し歌おうみんなで
さんはい!

953 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:47:04.37 .net
うたわねぇ

954 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:50:46.39 .net
目覚まし時計買うくらいならアレクサ付きの安いfireタブ買ったほうがいい

955 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:51:00.78 .net
コテハン付けていい?

956 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:51:13.60 .net
だめ

957 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:55:36.89 .net
おい
テスラもうリバってね?
570ドルに刺しといたのに約定しなかったわ

958 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:56:07.35 .net
>>951
パッチ当ててgoogle play入れられるよ
ggれば出てくる

959 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 23:57:57.68 .net
>>957
ナスプラテンしてんな。25maまで行くとは思ってたが

960 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:01:28.60 .net
>>958
お〜マジっすか!それならAndroid使えてコスパ良いのはファイヤーですかね
車載用とちょっと外で使えたらなって感じでタブレット欲しいんですけど

と言ってもほぼ車で動画と音楽聞く用ですけど

961 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:09:17.87 .net
>>960
Fire10HDを裏返して使って3年、全く問題ないしアカウントBANもないよ。ソースはAndoroid OSもFire OSもLinuxだから同じだし

962 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:12:08.41 .net
アルフォートおじさん
市営
ゴートイートおじさん
プリクラナオンおじさん
青葉尊しおじさん
じゃあの
夜勤おじさん
ストロングゼロおじさん
おじさんおじさん
刑務所おじさん
プログラミングおじさん
その他

963 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:13:05.23 .net
おばさんおじさん

964 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:15:32.53 .net
変態糞おじさん

965 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:16:14.28 .net
淫夢おじさん

966 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:17:39.72 .net
昏睡レイプ野獣と化したパイセン

967 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:23:02.55 .net
>>961
なるほど、そういうことなんですねぇ
ちょっとググると設定が大変そうですが、ふぁいやーHDが欲しくなってきました
何と言っても値段が安いのがいいですね

968 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:28:47.44 .net
【速報】ヒカキン(HIKAKIN)、ついにYouTubeを見切り、中華最大配信「ミルダム」に移行。他のYouTuberも多数引き抜かれてる模様。

969 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:49:06.42 .net
女さん「デートで鳥貴族につれてかれた挙げ句、謎のドヤ顔でおごられた 速攻で別れてやった」

970 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:50:11.86 .net
こう寒いとただでさえ小さいチンコが下腹に埋まってしまう

971 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:54:27.68 .net
ストゼロ飲んでちょっと寝たら頭痛くなったのでガブガブ水飲んでる

972 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:57:34.20 .net
何故か目が痒いハウスダストかなんだろう

973 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:57:38.71 .net
後で大量放尿だな

974 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 00:57:51.62 .net
水とか甘えてんじゃねええ

975 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 01:05:04.96 .net
父「東京からお客さんが来たよ」 引きこもり更生業者「やあ」 息子「父さん、助けて」 あの日から息子は日常を奪われた [141620751]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607602560/

976 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 01:32:55.87 .net
なにこのスレ初めて覗いたけどスレの質が最底辺

977 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/11(金) 01:41:22.85 .net
食い物の調達がめんどくせえよおお

978 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 01:43:25.81 .net
       ∧∧ 
     (・ω・` ) エビフライどうぞ
      (⊃⌒ミ⌒⊂)
      /__ノ'ミミ'ヽ__)ブリブリ!!
         ゙ミ;;;;;,_
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′

979 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 01:52:01.37 .net
うまそー

980 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 01:54:59.56 .net
ケツ穴から食い物を出すとは
さてはお前オオゲツヒメだな

981 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 02:14:23.15 .net
天ぷらなんかひねり出したらケツが切れそう

982 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 02:19:47.91 .net
496(-_-)さん 2008/09/10(水) 23:11:18 ID:???0
ぶりちんうんちんぶりぶりぶ

497(-_-)さん 2008/09/10(水) 23:13:48 ID:???P
>>498
うんちんまんさんも反亡盟に入りせんか?

501(-_-)さん 2008/09/10(水) 23:30:04 ID:???0
うんちんぶりちんぶりちんうんちん

502(-_-)さん 2008/09/10(水) 23:32:21 ID:???P
つまんね厨さんとうんちんまんさんも
同盟に一緒に参加しませんか?

503(-_-)さん 2008/09/10(水) 23:32:46 ID:???0
ぶりちんまんちんぶりちんぶりぶり

504(-_-)さん 2008/09/10(水) 23:34:45 ID:???P
構成員にうんちんまんとつまんね厨を追加しました!

983 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 02:27:07.56 .net
キャスト
チャトラン(子猫)
プー助(犬:パグ)

984 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 02:35:36.22 .net
882(-_-)さん 2019/09/22(日) 12:12:31
四つんばいで尻の穴に
マヨネーズの口を突っ込んで
ニュルニュルニュルっと流し込んでるのを
親父に見られてしまったんだけど
夜中に親父のうめき声が聞こえてきて
なんだろおと思って部屋を覗いたら
親父が四つん這いで尻の穴に
マヨネーズの口を突っ込んで
ニュルニュルニュルっと流し込んでいた

985 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 03:03:47.45 .net
850 : (-_-)さん. 2016/01/17(日) 20:45:17
グルメ番組とかでかわいい子が
かわいい笑顔で美味しいとか言ってるけど
それがあとで全部ウンコが塊になって出てくることを
日本中に宣言してるのと一緒だよね

986 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 03:06:01.19 .net
どんなにかわいいこでも
どこの店のスイーツが美味しいとか言って
いくら女子度を上げる努力をしたところで
結局最後はくっさいウソコの塊になって
モリモリと出てくる
結果として女子度が下がるのである

987 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 03:10:43.54 .net
ヒキの謎理論の魅力

988 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 04:13:13.44 .net
才能の無駄遣い

989 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 04:15:39.81 .net
おらおらどんどんレベ上げてけー
妥協すんじゃねーぞ

990 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 04:21:16.14 .net
ちんkー まんkー ちんkー まんkー

ケツ毛ッ ケツ毛ッ

991 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 04:23:45.27 .net
あーサザエのマンカス舐めてー

992 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 04:25:38.84 .net
言葉のウンコを紡ぎ出せ

993 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 04:29:24.66 .net
しずかとバックでやりたいもんやな

994 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 04:31:12.98 .net
ズブズブズブ

995 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 04:31:57.43 .net
あーんしずかいくいくいっくー

996 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 04:33:51.57 .net
なんだこのスレ
明け方にlebelu上げてきやがる

997 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 04:40:34.49 .net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

998 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 05:07:11.05 .net
ガテン系でも一発掘られるとアンアンイクイク連呼だもんな

999 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 05:09:13.49 .net
筋肉隆々な若い男が中年デブにバックでやられて
あはーんそれはらめーとか裏声で泣き叫んでる動画見たことある

1000 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 05:10:47.42 .net
掘られまくってるうちに赤味噌が出ちゃってる動画もあったな

1001 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 05:11:26.14 .net
なんだこのスレ
leberu高杉

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200