2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年以上引きこもっている引きこもり 120

1 :(-_-)さん:2020/12/13(日) 07:38:11.64 ID:bpBD8XUm0.net
前119
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1603751250/
(´・ω・`)

594 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 13:46:38.94 ID:vKxLj4jx0.net
そうだ。
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の発達ナマポッポに今度
風俗いくときやゲーム買う時自慢しよ
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の発達ナマポッポは金ないからな

595 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 13:48:59.27 ID:vKxLj4jx0.net
ちとゲームしてくるわ
またな
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポ

596 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 14:06:19.46 ID:jvjv5XQh0.net
>>593
お前を雇うものがあったところで、どうせ非正規底辺だろうな

597 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 14:09:43.37 ID:GI6FzyLF0.net
雇われる必要がない 雇われる=奴隷だろう 生活保護になったのだから、もう一生働かなくていいんだよ

598 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 14:26:13.45 ID:vKxLj4jx0.net
それは月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポの理屈だろ
お前は月15万でしか雇われたことないからそんなこと言うわけ

けどこっちは月20万で雇われてたんだよ

599 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 14:41:55.15 ID:GI6FzyLF0.net
でもパチンコ屋でバイトしたときは月給22万あったぞ 手取りでな

600 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 14:45:21.07 ID:GI6FzyLF0.net
俺のパチンコバイトの月給に負けるんだからな お前の全盛期の価値なんてそんなもん 

601 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 16:01:25.17 ID:vKxLj4jx0.net
そりゃそうだろ、パチ屋なんて騒音は酷いし
重労働だし、そんな環境ならそれくらい貰えんじゃねえの
俺はごめんだよ。月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポみたいな生活
犬小屋みたいな場所に一生住んで
贅沢が2000円のランチってそんな人生なら死んだ方がマシ

602 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 16:44:14.22 ID:+v/nnd0X0.net
パチ屋は確かに時給は高い
でも、能力が高い人じゃないとで務まらないでしょ

603 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 17:10:08.55 ID:GI6FzyLF0.net
意外と楽だが、上司があれなんだよ パチ屋は 労働としては他のバイトよりは楽 

604 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 17:16:01.42 ID:vKxLj4jx0.net
そうなんだ、そうだとしても
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポには憧れないよ

ごめん、どうしても月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポが羨ましいとは思わないわ

605 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 17:25:46.25 ID:vKxLj4jx0.net
ほんとごめんな月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポ

羨ましいと思うように頑張ってみたが
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポだけは無理だ
本当ごめんよ。月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポ

606 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 17:36:00.54 ID:GI6FzyLF0.net
500万はみっともないから、そろそろ辞めとけよ しつこいぞ 嫉妬すんな

607 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 18:05:16.81 ID:GI6FzyLF0.net
飯を食ってるとこを動画撮影して、金も貰えて異性からファンレターが届く生活保護の俺に、お前みたいなゴミがかなうわけねーだろw 

608 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 18:06:07.32 ID:vKxLj4jx0.net
世界はお前を中心に回ってねえぞ
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポ
消えて欲しいなら頼む態度があるだろ
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポに嫉妬なんてせんわ

609 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 18:09:32.84 ID:GI6FzyLF0.net
消えなくていいよ 面白いから

610 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 18:11:26.50 ID:GI6FzyLF0.net
500万はネトウヨだったんだな ということはアメリカ大統領選挙でトランプ支持だったりしたわけか? そういう思考回路だろ?

611 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 18:15:38.74 ID:vKxLj4jx0.net
アメリカのことはアメリカが決めたらいいだろ
いちいち日本人が口ださねーよ
そんなの応援する意味がわからん

612 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 18:41:54.40 ID:GI6FzyLF0.net
悪いやつではないと思うわ ただ、将来が不安だけど、生活保護は生活保護で愛国心が邪魔しちゃうタイプなんだろうね 500万はさ 

613 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 18:45:13.59 ID:GI6FzyLF0.net
そして今の生活に不満を抱いている レトロゲーム 漫画 うまいもん このあたりに限界を感じて不満を抱いている しかし金を使うと将来の不安が増えるから使えない そんな思考回路だなきっと

614 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 19:07:41.25 ID:vKxLj4jx0.net
とにかく月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポの間違えてるとこは

こっちは障害年金貰うくらいだからナマポ受けようと思えば受けれる

けどナマポ受けたら色々制約ができて詰むんだよ

例えばナマポは1万以上収入入ったら申請して国に取られちゃう貯金もできない車も持てない不自由すぎだよ

それなら実家にいて障害年金もらって
その分自由に使う方がまし

間違えてんだよな月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポは

ナマポが優れてると勘違いしてるみんなどうしてナマポ受けないの?って

ナマポは最後の手段なんだよ。お前はこれ以上下がないから
最後の手段使い果たしてんだよ
シューティングゲームのボムは温存しとくべきなんだよ

615 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 19:10:51.67 ID:vKxLj4jx0.net
何が嫉妬だかわからん
前提から間違ってる
ナマポ受けようと思えば受けれるけど
あえて親の脛かじりながら障害年金もらう方を選択したんだよ

おめえみたいに親は老人じゃないんだよ
まだまだ親に余裕あるんだよこちとら

環境的にも余裕あるうちはシューティングのボムは使わないの

616 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 19:14:13.12 ID:vKxLj4jx0.net
お前は親がクソジジイで
親の介護とか8050問題が迫ったからナマポ受けたんだろ?
まだこちとら8050問題親の介護問題まで時間の余裕あんだよ

お前本当に30歳か?
親の介護考え出すほど親歳なら
お前30歳より歳いってんじゃねえの?

まあお前はくだらない嘘つくように見えないからな
これでくだらない嘘つくなら
性格最悪死んだ方がいいな

617 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 19:16:58.02 ID:vKxLj4jx0.net
あとPS4やスイッチもやるよ
レトロゲーだけってわけでもない

618 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 19:43:14.95 ID:GI6FzyLF0.net
俺は30歳だよ 8050問題じゃない 親がボケたと言っても、朝飯のメニューを忘れる程度だ

619 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 19:46:10.21 ID:GI6FzyLF0.net
嫉妬してるからそんな連投繰り返すんだろうが わかってんだよ いつでも生活保護になれるなんて、なったこともないやつがw

620 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 19:49:52.78 ID:vKxLj4jx0.net
お前みたいなナマポになると就労意欲無くして当たり前、だって給料得ても全部国に返さないとならないんだろ?
こっちは働いたらまるまる金もらえるしお金返さなくていい、年金はそんな制約ない
お前はナマポは働かなくていい極楽だとか言ってるがこちとらなろうとすればいつでもなれる

どーせなるなら500万で豪遊してからなるわ
どーせナマポになると貯金なんてできないんだから

500万の豪遊味わえない貯金もこの先たまらない
一生極貧の底辺ちゃん
誇れるとこが働かない安心がある?はあ?
んなの年金もらって手帳受けてるやつナマポにいつでもなれんだよならないだけで

621 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 20:00:05.22 ID:GI6FzyLF0.net
8050問題なんて、何にも考えずにただ生きているだけの無能親子の物語 賢いやつは30代 遅くとも40までには親と別居し 生活保護を受給すべきなんだ それを怠った結果が8050

622 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 20:01:54.30 ID:GI6FzyLF0.net
500万の豪遊の内容はどんなだ? 風俗か?

623 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 20:05:06.22 ID:vKxLj4jx0.net
夕方のニュースで見たぞ、ナマポッポになると
働いても収入国に渡さないといけないって制度上
社会復帰率がほとんどないんだって8割くらいは一生月16万で生きてくんだと

おれはそんなの嫌だよ。働いたら金貰いたいし
働いて月25、30と貰える人生を目指したい

ナマポにならない以上その可能性はまだお前よりあるんだよ

624 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 20:07:07.11 ID:vKxLj4jx0.net
30、40ならまだ就職して月25万以上もらえるルートもある
そんなんでナマポになったら可能性潰すよ
シューティングのボムは最後の手段だ
なぜならナマポは逃げない
いつでもなれる、だがなったら抜け出したくなっても抜け出せないんだよ

625 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 20:10:21.84 ID:GI6FzyLF0.net
豪遊の内容言えよ 風俗だろ?

626 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 20:12:33.59 ID:vKxLj4jx0.net
500万使えるなら、一人暮らしして
いい服きて彼女作れるだろ同棲するよ
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝発達ナマポッポは彼女いたことないの?
俺はあるけど、だから彼女作るよ

627 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 20:14:21.29 ID:vKxLj4jx0.net
その時点で負け組人生だよな

彼女いたこともない貯金もない
犬小屋みたいな家、金も貯めれない
よく生きてるね?流しそうめんの最後のザルだよお前
お前にはこの先の可能性がない、月16万以上稼ぐ可能性が
フローがないんだよ

628 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 20:18:52.85 ID:GI6FzyLF0.net
風俗は行かないのか?

629 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 20:23:34.05 ID:GI6FzyLF0.net
彼女っていうところに価値観の相違があるんだよな 俺が好きなのは7歳から9歳くらいだからな 500万の彼女が小学生なら羨ましいが、成人過ぎてるから羨ましくないんだよ

630 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 21:03:07.89 ID:vKxLj4jx0.net
気持ち悪いやつ、日本で生きるの向いてないから日本から出てけよ犯罪者が
だからお前学校でいじめられるんだろうな

631 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 21:42:53.94 ID:GI6FzyLF0.net
手を出さなければ犯罪ではないからな 

632 :(-_-)さん:2020/12/20(日) 23:00:37.53 ID:mrRaFnC60.net
Twitterとここしか居場所ない。

633 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 07:39:46.46 ID:5H4Tkmm+0.net
おはよう、月曜日(´・ω・`)
もう冬至か(´・ω・`)
あとでゆず湯入ってヌクヌクするか(´・ω・`)
稼げないオッサンは今日も誰とも話すことなく
アニメ見てゲームやっておしまい(´・ω・`)
寝るまで残り15時間スタート(´・ω・`)

634 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 08:15:11.00 ID:AirAO56G0.net
でも俺ってかなりのイレギュラーだよな ひきこもりがyoutubeでチャンネル登録者数一万数千人 30歳で手帳持ち生活保護 性癖は手は出さない法を守るロリコン 他にも言えないイレギュラーある 神様はどういうつもりで作ったんや?

635 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 08:30:30.75 ID:EXzanh4O0.net
おはよ
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者発達ナマポッポ

636 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 08:45:04.29 ID:EXzanh4O0.net
そろそろ朝シャワーいくわ

月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけ発達ナマポッポ
またな、

637 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 08:54:17.62 ID:EXzanh4O0.net
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけ発達ナマポッポよ

バトオペ2楽しいぞキュベレイ強いわ

今日はトルネコ3とバトオペ2とFF5とドラクエ4やるかな

638 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 09:00:34.25 ID:EXzanh4O0.net
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけロリ根合法の国に池日本に住むの向いてない発達ナマポッポよ
今日家系ラーメン食いに行くわ
昨日自炊したしご褒美に

639 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 09:22:55.67 ID:EXzanh4O0.net
ただいまーさコンビニ行くか
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけロリ根合法の国に池日本に住むの向いてない発達ナマポッポ

いやーまじ月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけロリ根合法の国に池日本に住むの向いてない発達ナマポッポ羨ましいわ嫉妬するわ


誰からも愛されたことない、愛したこともない
だって犯罪だからw愛を一度も知らないとかまじかっけえす

俺は彼女いたことあるけどw

よかったわーナマポッポみたいに特殊な人愛する癖ないおかげだわ

640 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 10:39:28.32 ID:yQbe//uO0.net
40になったら正社員と言ってるのに500万で豪遊したのち生活保護にシフトしていく考えがある時点で、本当は就職なんて無理だとわかってんだろ 

641 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 10:42:23.58 ID:yQbe//uO0.net
彼女については価値観が違うから、成人以上の女の話を持ち出されても 風俗通いを自慢してるようにしか聞こえないから無駄だ 俺のようなロリコンには成人以上の女は娼婦と同じ

642 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 10:57:50.37 ID:yQbe//uO0.net
大人になってもゲームなんてやってる時点で、幼稚な頭しかないんだろう 500万の使い道も一人暮らしして良い服着て、娼婦呼んで終わりだろ? そこまでじゃん 

643 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 11:07:02.17 ID:nXNzR3AX0.net
けどおまえ基地外な価値観持って大変だな
要は犯罪者の思考じゃねえか
そんな価値観持ったばかりに彼女できないし作ったら犯罪者になるから可哀想
ま、世の中には鉄や建物や死体を好きになるやつもいるから。それよりはマシかもな
ドンマイ

644 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 11:11:01.61 ID:ss9UCHU/0.net
基地外な価値観を持ったんじゃなくて
基地外だからそんな風になったんだろ

おそらくこいつ学校でいじめられてたんだよ
で、いじめをきっかけ心理的に歪んで
幼児性愛者になったんだよ
みんなからいじめられ嫌われて
自分より弱い者自分より小さいものを愛するようになったわけだな

645 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 11:14:58.02 ID:ss9UCHU/0.net
それにこいつ誰からも理解されないよ
小学生が好きなんて言って誰が理解するの?
お前のことを誰一人理解しないから
真の意味でおまえは一生ひとりぼっち誰からも理解されないんだよ
死体が好きだ死体を愛してるって言うやつと変わらないからなおまえ
そーいう意味でも可哀想

646 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 11:19:02.16 ID:yQbe//uO0.net
いや ロリコンこそ 選ばれた存在だよ 

647 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 11:20:26.79 ID:ss9UCHU/0.net
じゃ誰が理解してくれた人周りにいた?
お前今まで一度も友達いたことないだろ?
それにこれからも出来ないよ
お前を理解するやつは周りにいないからな

648 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 11:22:04.99 ID:ss9UCHU/0.net
お前は幸せじゃないよ
不幸だよ、下から数えた方が早い
お前いじめられてたろ?だからそんな特殊な歪んだ思考なんだよ

649 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 11:33:10.77 ID:MRf34uDk0.net
>>634
ナマポが仕事して許されている収入って、月に一万五千円か二万円ぐらいまでなんだろ?
それを考えると月に16万だなんて多すぎるような気がするけれども?
田舎に住んでるってことだから保護費も少ないだろうし・・どうも合点がゆかない
ユーチューバーってものは仕事や内職ではないのかい?

650 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 11:43:44.93 ID:ss9UCHU/0.net
ゆーちゅぶ収入入れて月16万なんだろ
生保が15万、んでゆーちゅぶが1万
こいつ1万未満の収入なのを棚に上げて
おでは1万以上稼いじゃ国にとられるからわざと本気出さないだけとか言い訳してるだけ

651 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 11:58:54.76 ID:yQbe//uO0.net
俺はただの生活保護受給者じゃないと言っただろ その気になれば、手渡しで親から金を貰うこともできる 振込はバレるが手渡しはバレない 

652 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 12:00:01.00 ID:ss9UCHU/0.net
>>651
けどもらってないじゃん
お前いつもそうだよな。やらないんじゃなくやれないんだよおまえは

653 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 12:03:35.60 ID:yQbe//uO0.net
娼婦抱いて喜んでるアホにはロリコンの気高さが理解できないだろうな

654 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 12:07:44.76 ID:yQbe//uO0.net
嫉妬ばかりで虚しくならんのか? youtubeもアンチが嫉妬ばかりでうんざりするわ でも馬鹿にすると顔真っ赤で連投始めるから笑えんだよな

655 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 12:11:06.25 ID:yQbe//uO0.net
それに最初に言ったとおり、俺には言えない秘密があるから それを考慮すれば、負けはないよ 精液かめはめ波を考案し、youtubeでファンのついた俺の発想力に嫉妬する気持ちはわかる

656 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 12:12:29.92 ID:w9bsH2GD0.net
>>643
実行に移すやつはこんなところには書かないぞ

657 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 12:22:20.75 ID:ss9UCHU/0.net
実行に移さなくてもそんな思考は誰にも理解されないから可哀想だって言ってんだよ

658 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 12:56:45.86 ID:yQbe//uO0.net
ロリコンはロリコン達で理解し合う 俺からしたら娼婦抱いて喜んでるアホ共が理解できん

659 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 13:01:39.28 ID:ss9UCHU/0.net
>>658
ふーんでもリアルではそんな人なかなかいなさそう
お前リアルで友達いたことないだろ?

660 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 13:02:53.95 ID:ss9UCHU/0.net
さてそろそろ家着く
家系ラーメン食べ生ビール飲んできた

家ついたら呪術廻戦見て
爪でも切るか

661 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 13:05:17.96 ID:ss9UCHU/0.net
>>654
わかったわかった
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の友達も恋人も居たことない親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけロリ根合法の国に池日本に住むの向いてない発達ナマポッポに嫉妬してるよ

月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の友達も恋人も居たことない親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけロリ根合法の国に池日本に住むの向いてない発達ナマポッポはすごいし偉い!

662 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 13:10:02.68 ID:yQbe//uO0.net
友達とかキモい お前本当に頭の中小学生だな ゲーム 漫画 お友達 幼稚だな

663 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 13:12:32.40 ID:ss9UCHU/0.net
いたことあって否定するならまだしも
お前いたことなくて否定してんじゃんか

664 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 13:14:11.49 ID:ss9UCHU/0.net
もうめんどくさいわお前

わかったわかった
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の友達も恋人も居たことない親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけロリ根合法の国に池日本に住むの向いてない発達ナマポッポは勝ち組

みんな月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の友達も恋人も居たことない親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけロリ根合法の国に池日本に住むの向いてない発達ナマポッポを羨ましがってる

665 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 13:14:37.02 ID:yQbe//uO0.net
ガキの頃は誰でもいるだろ

666 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 13:18:13.56 ID:ss9UCHU/0.net
>>665
だな!月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の友達も恋人も居たことない親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけロリ根合法の国に池日本に住むの向いてない発達ナマポッポ先生!

先生は勝ち組だな

月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の友達も恋人も居たことない親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけロリ根合法の国に池日本に住むの向いてない発達ナマポッポ先生

667 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 14:07:28.94 ID:QEjt+qoY0.net
風呂洗う洗剤コンビニ行って買ってくるか

668 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 14:50:03.31 ID:TTwsJwZ00.net
この数日あぼーんばっかで糞スレ化したな

669 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 15:12:10.12 ID:QEjt+qoY0.net
ならこんなつまんないサイトやめて他に行けよ
月16万で田舎に住むボロアパート2千円が贅沢の友達も恋人も居たことない親不孝ロリ根童貞存在が犯罪者日本から出てけロリ根合法の国に池日本に住むの向いてない発達ナマポッポ先生

670 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 16:58:34.16 ID:SbfMsUkS0.net
誰にも会いたくない
なにもしたくない
このままでいたい
このままで

671 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 17:09:09.83 ID:INvPQP8g0.net
あぼーん祭り

672 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 19:03:35.90 ID:775lkDtz0.net
とりあえずナマポユーチューバー(笑)が消えれば平和になる

673 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 19:47:19.26 ID:QEjt+qoY0.net
ほんとそれな
月16万で俺は幸せだ俺は幸せだ俺は勝ち組だって
本当に幸せなら自分から言ったりしないよ
自分に言い聞かせてるだけやん

幸せだ幸せだって頭ハッピーサイエンスかよ笑

674 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 21:40:12.16 ID:5sKLWni00.net
ナマポさんは、登録者一万はすごいよ、ファンレターもほんとのことだと思う

500マンさんも、ツイッタでオフして食ったのは事実だと思う

どっちもすごいよ

おれなんかここと、ちゃちなツイッタしか居場所ねーし

675 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 22:37:06.45 ID:/SNxeCKP0.net
かなしいな
なにもかも

676 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 23:31:52.36 ID:ZREI3Cqi0.net
>>654
ナマポはその日暮らしへ行ったほうがいい

677 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 04:15:47.90 ID:xGkAeEz90.net
ヒッキー板に来るのは他で相手にされなかった人間だけだ
したがってこの板でのマウント合戦は惨絶なものになる

678 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 05:23:54.14 ID:Fyf6iUO80.net
この板から、youtubeでチャンネル登録者数一万数千人と生活保護が出たから、昔のよしみで、君らと雑談したくて来たのにな 

679 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 05:25:23.08 ID:Fyf6iUO80.net
このスレからだったな 興味も需要もないなら、仕方ないが

680 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 05:37:58.86 ID:Tc3KCLwj0.net
数ヶ月毎に行く精神科医に病院のHPにはひきこもりを診ると書いてるくせにこれといった治療もしないで何年も経ったじゃねーか、このクソ医者って言いたい
自業自得と思われるだけか
そもそも医学部出た優秀な人が負け組のひきこもりの治療って人生の共通点も共感する部分もないのに
病院経営や金儲けの為にひきこもりを患者にしてるだけだろ

681 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 05:41:08.03 ID:Cz6XCkKZ0.net
>>680
変えろ。今日から新しいとこ探して年内に一度行くべき

682 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 05:41:30.72 ID:Cz6XCkKZ0.net
しかし緊急事態宣言するのかな

683 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 06:13:00.82 ID:Tc3KCLwj0.net
>>681
レスありがとう
やっぱり新しい所探すか
自分の事他人に説明するのって恥ずかしいというか

684 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 07:33:05.55 ID:RNDeysz00.net
youtube全然見ないな

685 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 07:41:26.79 ID:/YiSRNLG0.net
おはよう(´・ω・`)
こんぺいが死んだ
漏れらの親もそろそろか(´・ω・`)
ひきこもりは診断書かいてくれる医者探したり大変(´・ω・`)
今日も寒くてもおそとでデイリーミッション(´・ω・`)

686 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 08:03:43.08 ID:U10jVwaS0.net
キモキモ自民党

自民党市議ら14人、女性コンパニオンと旅館で宴会
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1608525108/

687 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/22(火) 09:25:14.26 ID:PgOyMAz30.net
次は円楽師匠かね

688 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 10:27:55.29 ID:57v9x1mM0.net
>>678
障害年金受けてたという事は今はもう受けてないの?
年金受給してたら2級手帳なんか簡単なはずだが・・・

689 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 11:53:10.13 ID:bop3ZnS/0.net
生活保護受給者に年金受けてないの?と聞くのはおかしな話だ 加算がつくとしか言いようがない

690 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 12:03:30.11 ID:57v9x1mM0.net
いや、受給前の話

後、別に生活保護受給者で年金もらってる人いても何もおかしくないけどな
生活保護になれば年金没収とでも考えてるんだろうか?
まぁ、そう考える事もできるけれど、差額需給というのが本当のところなわけだ

691 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 12:10:41.79 ID:Stp47yhx0.net
>>680
まともに治療する精神科医なんて都市伝説だろ

692 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 12:20:08.03 ID:yrYQJHwR0.net
精神科だけじゃなく何処もそうだよ
他では治せないのがうちのこの治療では治せます!ってのは駄目だわ

693 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 12:29:05.47 ID:bop3ZnS/0.net
嫉妬はやめてくれ youtubeで嫉妬アンチはお腹いっぱい 

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200