2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 1月2日

1 :(-_-)さん :2021/01/02(土) 19:57:05.59 ID:ss7S5FC60.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

297 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 13:42:57.09 ID:vhJAmRG80.net
かわいいwww 色気があるww
https://pbs.twimg.com/media/ES1Ht4fU4AE7u49.jpg

298 :ぬか子 :2021/01/03(日) 13:43:25.94 ID:NOTTO6aH0.net
>>293
まぁ性犯罪の事とは崖離してみるとなんだけど、痴漢で怖い思い嫌な思いした事あるのは一緒なのでそう言われると何も言えない(´×ω×`)陰キャだし!

299 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 13:43:55.33 ID:bF/ILq32a.net
気持ち悪い程度だったらその場で怒るだけで許してくれてもええのに

300 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 13:44:19.58 ID:SVQ9KDNs0.net
>>291
三國屋善五郎さんの本店で店員さんにスイーツほうじ茶開発に力入れたんですよー!って推されて買ったの(^o^)
そういや、ぬかちゃんカフェイン駄目だったね

301 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 13:44:23.26 ID:md0mez890.net
カツカレーだと高くなるから、今の時代にあったカレーとしては味付け挽肉炒めを用意して具なしカレーにレンゲ一杯分乗せれば素材のコストも手間も最小限に抑えられて無難だと思う
ひき肉乗せカレーが流行ってもいいんじゃないか

302 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 13:45:24.74 ID:Qdut1Iqd0.net
>>278
技とかちゃんと出してるし、絵になってるし(・ω・)

303 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 13:45:28.03 ID:bF/ILq32a.net
被害者と加害者で話し合いたい 徹底的に

304 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 13:46:30.74 ID:SVQ9KDNs0.net
>>296
一生許さないよ、だって気持ち悪いし怖い思いしたからね
特に触るような人っておっさんだしキモいし同じ空気すら吸いたくないから近寄るのも嫌

305 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 13:47:27.99 ID:bF/ILq32a.net
刑罰より話し合いのほうが解決できると思う

306 :ぬか子 :2021/01/03(日) 13:47:43.57 ID:NOTTO6aH0.net
>>300
今三國屋善五郎のHP見てるよー!良いね種類他にもあるしみんな美味しそう(●´ω`●)
そうなんだよねーカフェイン摂るとクラクラしたり頭痛がしたりする…
滅多に飲まないアルコールには無駄に強い方なんだけど…('A`)

307 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 13:49:17.22 ID:bF/ILq32a.net
>>304
そんなもんか・・・ そんなもんなのか人間って・・・

308 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 13:52:49.28 ID:bF/ILq32a.net
ていうかお前ワタミじゃないのか?

309 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 13:53:27.32 ID:vhJAmRG80.net
https://www.youtube.com/watch?v=gDMirJzmgZE
https://www.youtube.com/watch?v=Onljcfj-EWA
ふむふむw 寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

310 :ぬか子 :2021/01/03(日) 13:53:49.76 ID:NOTTO6aH0.net
>>308
ワタミじゃないよ(;^ω^)勘づいてる人は勘づいてるけど…名無しさんだよ

311 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 13:54:35.60 ID:vhJAmRG80.net
>>308
感が鋭いwww d(-c_^)キヲツケテw

312 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 13:54:48.96 ID:bF/ILq32a.net
>>310
なぜそう言い切れる?

313 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 13:55:03.96 ID:hPb0dAeA0.net
しかし人に痴漢を公言できる胎児は何かがズレてる

314 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 13:55:45.77 ID:Qdut1Iqd0.net
気持ちも技術のうち(・ω・)

315 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 13:56:48.77 ID:bF/ILq32a.net
ここまで来たら開き直りが肝心

316 :ぬか子 :2021/01/03(日) 13:57:02.14 ID:NOTTO6aH0.net
>>312
本人に確認したわけじゃないので確証は無いんだけど(´×ω×`)でもこの子は名無しさんだよー

317 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 13:57:47.46 ID:bF/ILq32a.net
菌はレイプされたことあるって言ってたわ

318 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 13:58:13.11 ID:vhJAmRG80.net
>>302
そかw 技がちゃんと出てるかどうか、やっぱ女の子だからねw
体操選手のような人とか、すごいなあ、と思うねw 
映画やアニメもだけど、年末年始の録画とかも観なきゃとかないの?
俺はそんな感じw (−c_−)zzZZ 〆

319 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 13:59:28.77 ID:bF/ILq32a.net
レイプする奴のほうが100倍ヒドいんじゃないの?

320 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 13:59:42.92 ID:vhJAmRG80.net
>>312
勘が鋭いw 言い切れないよ当然w d(-c_^)ナイスw ゴメイトウw

321 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:00:43.14 ID:bF/ILq32aNEWYEAR.net
俺のはセクハラだよ 外国だと多くの国ではセクハラに分類される

322 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:01:32.72 ID:bF/ILq32a.net
セクハラノック

323 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:02:08.13 ID:vhJAmRG80.net
>>314
痴漢をするのも技術のうち(・ω・)

そういや映画とかではさw 通りすがりでぶつかってサっとカードやキーを拝借するよねw
んなわけないw 2分ぐらいまさぐるはずww 「どこのポケットだよ!」って絶対なるww
どちらにせよ、高い技術力が必要に思うねw 寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

324 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:02:30.31 ID:bF/ILq32a.net
チカンなんて言葉は日本にしかない

325 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:02:49.16 ID:zt4b4Nm20.net
漏れダボハゲキンモ麺だったけど1年間塗り塗りしてフサになったら今付き合ってる彼女に逆ナンされた

彼女は一生懸命な子で今、ジュエリーデザイナーになるため勉強中。

彼女はまだ一人前とはいえないんだけど彼女がはじめてデザインした
指輪二人で買いに行ったよ。
なんでも売れなきゃデザイナーになる夢が途絶えるとやらでちょっと高かったけど
二人の婚約指輪として購入した。
上司にまで紹介された。照れながら彼氏です。って・・・
470万円。。。でも俺らの未来はpriceless。
結婚するまでは処女でいたいんだって。ホントいい子だよ。
買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。忙しいらしく最近はすれ違い気味。
もう一週間近く話せてない。

おまいらもガンガレ!

326 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:03:56.77 ID:vhJAmRG80.net
>>321
おさわり、セクハラだね、だからどうした?w
レイプではないからどうした?w

327 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:04:08.33 ID:bF/ILq32a.net
それから数カ月の懲役では刑務所に送られることはないらしい
拘置所で刑期を終えて出てくるらしい 植草一秀もそうだった

328 :ぬか子 :2021/01/03(日) 14:04:31.56 ID:NOTTO6aH0.net
>>325
そんな餌に釣られクマー!

329 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:04:36.04 ID:vhJAmRG80.net
>>324
ちかんあかん

330 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:04:56.34 ID:bF/ILq32a.net
>>326
だからまあ、なんというか、しょんべん刑って話

331 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:06:25.99 ID:vhJAmRG80.net
>>328
ぬか子も処女を捨てられるといいんだけど、まだ、ちょっと叶いそうにないねw

332 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:06:29.36 ID:bF/ILq32a.net
たとえばジョージアって国だと罰金9000円なんだとさ これマジだよ

333 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:07:07.01 ID:bF/ILq32a.net
いやべつに痴漢しにジョージア行こうとしてるわけではないよ 言っておくけど

334 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:07:26.33 ID:vhJAmRG80.net
>>330
胎児は言った「俺のやったことはしょんべん程度、ショボイショボイ、知れてる」
オキヨは言った「その通り、胎児は無罪だ!」とwwwwwwww

335 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:08:20.69 ID:Wn/vouYh0.net
ちかんしゃトーミャス
             /三二二三\
            个ト:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ツ
         _____ 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i≧s。 _____
     _。s≦  -=ニ   |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:「  ニ=-  ≧s。_
    /        _,、+-====-<          \
    忻 ( (::::) )  、ヽ`,         `丶、 ( (:::::) ) .|「
   l|     /                 \.    |l
   l|     i:i:il゙;;:illl!!!!!!!lliii,,,,、  .,,,,,,,iiiiiiiii,,,   く   |l
    j{    i:i:i:i:i:ill゙゙゙゚゙゙゙゙゙゙゙ベ゙゙l_、.゙lll゙lllllllllllll_.    V
  〃  〃i:i:i:i:iill| ,,liiiiiliiill.゙lllllllll゙゜ ,,,,,,,,,,,..゙゚゙゙lll′V   V
  ‖  ‖.,,,,lll「;;'゙l       .,l: .゙ll .゚゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  ,l!  .゙V  V
  j{  .j{ .lll゚,lll′;;゙l,,、   .,,,lケ: : ゙l,,      ,,ll!  、}i   .}|
  i|   i|'lilllll!;;;;;: : ゙゙゙l┻サll゙\、_,,,_.゙l%,,,,,,,,,,,,,ll┛.,,  }i   .}|
  }「   .}'!llllllll″;;;     ;l,i!llll,,,;:llll;.,": : `~`     }「  }|
 从  .从゙゙llllll,,;;;;;     ;;;“''"``"`       . ,l从   j{
  八  八.lllllll、;;;;;;;;;: ::,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、       /   /
   》、   `、 lllll、;;;;;;;;;;;;'!!゙lllllllllllllillil゙゙!!″     `   ,イ{
. . l| \  \.゙l,、;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙!!!l゙゙゙゙゜    ,/   /  |l
.  .f[___________  >s。.゙        _。s<  ____________Y
  ..l|  {h}  ]____ニ==―---―=ニ___」[  {h}  |l
  _」|  {h}  哭_jボ               rg    {h}  |L_
._{―=========jボ=================================}
._|   んハ  jボ        |]器リ        マァ   んハ   .|
._|_____≧≦_________些爻________≧≦____|
 マ三三jレ|lilililililili{_二二ニニニニニニニ}lilililililili|K三三三厂
  >--<八lilVlilililV========_}lililVlili八 >--<
       `¨¨≧≦              ≧≦¨´

336 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:08:21.08 ID:bF/ILq32a.net
生活費抑えるためにジョージア行くわけであって・・・

337 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:08:49.19 ID:vhJAmRG80.net
>>332
話が早いな、「国を通すのも何だし、ほれ9000円、受け取りなw さすさすもみもみ、おk、じゃまたな!」wwww

338 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:09:41.35 ID:Wn/vouYh0.net
お出かけしてエアロゾル浴をしてこよう

339 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:09:49.70 ID:vhJAmRG80.net
>>335
ほんとだ、よくできてるw d(-c_^)ナイスw

340 :ぬか子 :2021/01/03(日) 14:09:49.77 ID:NOTTO6aH0.net
>>335
それ反則だよなあw

341 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:10:01.14 ID:bF/ILq32a.net
ジョージアに移住してる日本人は結構いる ユーチューブにもいるよ

342 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:12:00.49 ID:vhJAmRG80.net
>>341
だからなんだよw ジョージアに執着するなw
刑罰がどうあれ、求められて触れ合うの解った?反省したはずでしょ?w

343 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:13:01.50 ID:bF/ILq32a.net
できることなら来年あたりからジョージアで暮らそうかなと思ってる

344 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:15:00.95 ID:bF/ILq32a.net
将来日本に帰ってきたときはまたフライドチキン食いにファミマに行くよ?

345 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:15:24.73 ID:bF/ILq32a.net
中村俊輔

346 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:16:40.61 ID:vhJAmRG80.net
>>343
何も実行できなくせに、適当なことを言うなw
お触りは、疚しく卑怯、ありえてはならないよw 歓迎されてナンボ、当たり前
でなければ女なんて構う必要はない、ほっとくんだw
求められたら応えるとw 物凄く当たり前のこと

だから、同意を求めなきゃ、「どうだ、俺に触られてみるか?」
答えが?「喜んで!w」なら、おkw 答えが? 「きゃーーー!きっしょい!」なら
これはどういう返事? 胎児の場合はおkw 無罪だ!wwwwwwwwwww

347 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:17:35.03 ID:ocqtnO4V0.net
トミヤスは以前海外に移住すると何度も宣言していた
我々はそれは無理だと何度も説得したが、必ず実現すると言い張った
ある日トミヤスは「俺に海外移住なんか無理でしょ、普通に考えて」と言ってあっさり前言を撤回した
この時この男はもう駄目だと思った

348 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:18:50.07 ID:bF/ILq32a.net
>>346
俺の場合歓迎される御触りなど存在するのか・・・(風俗は除く)

349 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:20:05.07 ID:bF/ILq32a.net
>>347
行くも行かないもカネがないじゃないか 今は 構想の話しかできない

350 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:20:40.86 ID:bF/ILq32a.net
カネもないし飛行機も飛んでないw

351 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:21:47.42 ID:bF/ILq32a.net
人類は最悪滅亡するかもしれないって時だよ今は

352 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:22:45.22 ID:vhJAmRG80.net
触るってw 考えると変w 触るだけw 俺は未経験だよw
んなことしたことがないw 何もない意味がないw 触られてる方も意味不明ww
胎児に気付いてもらいたいw こりをほぐすならこりをほぐす
愛し合うなら愛し合う、体を洗うなら身体を洗う、シップを貼るならシップを貼る
かゆいところを掻くから掻くw 意味がないw 触るだけw で? 何のために?www
しかも知らない女にww 知らない女を触るだけwww 何の用事があるのか貴様とwww
言う話になるwww 

意味をないと、理由がないと、俺ならね、やっぱり、「乗ってw早くwどっち?あっちか?w」
おんぶかなw 意味がないとww 見知らぬ女と触れ合うにも意味がないとwww
触るだけww その時間何をどうせえとww スームズに着替えさせてもらえるとかw
何か意味がないとww 寝るかww (−c_−)zzzZZZ 〆

353 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:22:46.45 ID:bF/ILq32a.net
人類滅亡する あるいはコロナが収束しない となるとジョージアどころではないでしょ?

354 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:23:47.01 ID:bF/ILq32a.net
ワガママな女達のせいで人類滅亡

355 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:24:23.74 ID:bF/ILq32a.net
天の神が怒った

356 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:24:32.03 ID:Wn/vouYh0.net
動けない今のうちにジョージア語(グルジア語)を勉強しましょう
日常会話ができないときついでしょう

357 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:25:02.35 ID:bF/ILq32a.net
コロナは強毒化する可能性がある

358 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:25:40.38 ID:bF/ILq32a.net
反フェミニズム

359 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:25:52.38 ID:vhJAmRG80.net
>>348
じゃお触りは駄目、罰せられる、・嫌がる女 ・傷付く女 ここを考えられなきゃ
でもそうか、歓迎はされない、絶対されない、だからこそ痴漢する必要性があると
こういうことだったよな? 無罪だwww
来世、俺が大統領になって、その法モデルを世界に浸透させるから
その時まで待てw 今世は無理だ諦めろw 俺が赦しても社会が胎児を赦さないw

360 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:26:12.21 ID:Wn/vouYh0.net
外出失敗

361 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:28:00.18 ID:bF/ILq32a.net
強毒インフルで農場のニワトリが全滅したように人類も全滅するシナリオは十分ある

362 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:28:50.59 ID:Wn/vouYh0.net
僕はタイ語学習サイトの最初のページで挫折しました

363 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:30:22.37 ID:hPb0dAeA0.net
鳥インフルで全滅したんじゃなくて殺処分で無差別に殺されただけなのでは

364 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:31:43.27 ID:bF/ILq32a.net
https://mainichi.jp/articles/20200504/ddm/010/040/016000c

365 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:31:51.86 ID:vhJAmRG80.net
>>361
痴漢できそうにないと我儘な女性ということに設定し すねていじけて人類滅亡を願うとか、やめとけw
しかしお前は本当に反省の色がないなw 女が悪いとできるんだ?嫌がると解るのに?
嫌がるなって? 嫌がることが我儘身勝手だって?
そんなことってある? 真逆すぎてそんなこと俺は考えたことがない
どうなってそうなる、嫌がってるのにその気になれる?ぜっったい俺は無理、ありえないけどな
一生お前に触れてやるもんかと思うと思うわww 嫌がられるんだよ?ww
可哀想じゃないの? 喜ばして挙げようはめっちゃわかるw いやが・・・●←ここをクリックで胎児は無罪

366 :ぬか子 :2021/01/03(日) 14:32:17.50 ID:NOTTO6aH0.net
ユニクロで買ったルームウェアが快適すぎて普段着に着替える気がしない…寝正月すぎてヤバいけど(´×ω×`)
ユニクロナメてた…

367 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:32:19.44 ID:bF/ILq32a.net
>>363
致死率100%どうたらこうたら

368 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:35:24.16 ID:bF/ILq32a.net
しかも今回は人工的に作られたウイルスだから余計に変異が怖い

369 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:36:11.67 ID:bF/ILq32a.net
緊急事態宣言はやっぱり出すべきだ

370 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:37:00.12 ID:bF/ILq32a.net
そして再び全国民に10万円を配るべき

371 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:38:09.64 ID:bF/ILq32a.net
>>356
ジェスチャーと基礎英語で 何とかなるやろ

372 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:39:48.00 ID:bF/ILq32a.net
俺が総理なら良かったんだけどなあ・・・

373 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:40:42.98 ID:vhJAmRG80.net
あ、あ! 皆も絶対気付いていない盲点に俺は気が付いた!俺天才かも!

嫌がられる、絶対に嫌がられる? みんな柔軟に理解してね
100%絶対に嫌がられる、とこういうこと、嫌がられないイメージは胎児の辞書に存在できないんだなw
嫌がるもの、これ確定事項、あとはバレるか裁かれるか、見つからないか、罰せられないかw こういうことw
服を着て海に入れば服は濡れる、服が濡れない話なんて胎児には通じないwwww
絶対嫌がるんだから、歓迎とかいう話をしても、都市伝説に過ぎないwww
いや、胎児の辞書に無い以上、空想の話でしかない、胎児は現実的に痴漢をする必要性がある
やはり無罪だろうww 胎児は好きな時に好きなだけ女性に触ってよし、合法とするw
痴漢合法者として街には張り紙が貼りだされて、それを回避しようと、出没時間を避け
見つけたら猛ダッシュで女は逃げるw 刑罰覚悟で殴り掛かってくる女も出てくるかもしれないww
やっぱりやめとけw もっと虚しい社会になるww 歓迎されるということを辞書に乗せていけ
自分でやる気になること♪https://www.youtube.com/watch?v=tUsixfMLMUM

374 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:41:04.51 ID:bF/ILq32a.net
母校は同じ法政なのになぁ・・・

375 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:44:23.01 ID:bF/ILq32a.net
ウイルスの変異によって致死率が高まっていったスペイン風邪

スペイン風邪では、ウイルスの変異によって第1波より第2波のほうが致死率が高まりました。
第1波では死者がほとんどでていないのに、第2波では26万6千人の死者がでました。第3波ではさらに致死率が高まり、感染者数は第2波より少なったものの18万7千人の死者(致死率5%)がでました。
最終的なスペイン風邪による日本での死者数は、日本本土で45万人(人口の0.8%)、外地(朝鮮、台湾)を含めると74万人の死者がでました。諸外国との比較では、日本の死亡率は欧米とほぼ同じで総人口の1%以下であったのに対し、そのほかの国は軒並み1%を超え、インドは6%にのぼっています。

376 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:44:51.32 ID:Wn/vouYh0.net
>>371
ジョージア人がほとんど英語できないらしいので…

377 :kei :2021/01/03(日) 14:45:33.74 ID:BQVf3ihx0.net
>>106
一人で怒ってるってまるでヒステリーババアみたい。

378 :kei :2021/01/03(日) 14:46:22.16 ID:BQVf3ihx0.net
>>108
あっきーはもう結婚してんじゃね?

379 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:48:11.70 ID:bF/ILq32a.net
まあ俺は若いからまだ総理は早いか・・・

380 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:49:33.27 ID:bF/ILq32a.net
>>376
でも一応習うらしいよ 日本みたいに

>>378
どうなんだろう でも相手年上らしいからまあ子供は絶望的だね

381 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:50:05.93 ID:vhJAmRG80.net
例えば、世界地図に記載されていない無人島がある
まだまだ探索されていない、そこに人が、女性がいるかもしれない
胎児はその島を探すべきだwww そして繁殖しなさいw へんな人間ばかりWwWww

382 :大福 :2021/01/03(日) 14:50:44.42 ID:/KuSmDGn0.net
こんにちは

383 :大福 :2021/01/03(日) 14:51:23.32 ID:/KuSmDGn0.net
美人同僚から年賀状きた

384 :大福 :2021/01/03(日) 14:51:44.84 ID:/KuSmDGn0.net
俺はまだ可能性がある

385 :大福 :2021/01/03(日) 14:52:12.06 ID:/KuSmDGn0.net
残りの人生40年・・・

386 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:52:14.29 ID:bF/ILq32a.net
口説いてみれば?

387 :大福 :2021/01/03(日) 14:52:42.68 ID:/KuSmDGn0.net
それはないw

388 :大福 :2021/01/03(日) 14:53:10.24 ID:/KuSmDGn0.net
政治家になりたい・・・

389 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:53:11.54 ID:bF/ILq32a.net
それはないってなぜ?

390 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:53:48.75 ID:bF/ILq32a.net
よし 大福も俺も政治家になろう

391 :大福 :2021/01/03(日) 14:54:04.77 ID:/KuSmDGn0.net
なぜって。。。

392 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:54:05.47 ID:vhJAmRG80.net
あぁ、別にあれじゃん! お見合い? お見合いサイト?
なんだっけww あ、婚活サイト?w そういうの登録して当たりまくれば何とでもなるじゃね?
「本当に一生懸命エッチうぃ尽くしてくれて凄く心優しい」と、感じてもらえるような、寂しがっている女もいるかもしれんw
胎児のように愛が飢えた女なら、胎児と同じような感情を持つはず
この宇宙にも地球に似た星はどこかに必ずある、社会にも胎児と同じような女は必ずどこかにいる
いや寧ろ、うじゃうじゃいると考えられる、婚活を利用するしかないw

393 :大福 :2021/01/03(日) 14:54:18.57 ID:/KuSmDGn0.net
言うまでもないw
住む世界が違いすぎる

394 :(-_-)さん :2021/01/03(日) 14:54:30.59 ID:Wn/vouYh0.net
コープンカップ
サワディカップ

395 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:55:03.33 ID:bF/ILq32a.net
https://youtu.be/LlmpRUUtTkk

396 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:55:53.50 ID:bF/ILq32a.net
大福って自分から可能性閉ざしてるだけなのでは?

397 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/03(日) 14:56:46.86 ID:bF/ILq32a.net
押して押して押しまくれよ

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200