2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老害ワタミン】荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx)★121【発狂ワタミン】

1 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 20:50:12.43 ID:3TpfBNAd0.net
建てました

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者
【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴

2 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 20:51:40.23 ID:3TpfBNAd0.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

3 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 21:01:31.40 ID:3TpfBNAd0.net
更新に関しても厳しくするわ
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

4 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 21:11:24.54 ID:3TpfBNAd0.net
永遠に寝てろ

5 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 21:21:17.89 ID:3TpfBNAd0.net
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しては厳しくします

6 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 21:31:10.85 ID:3TpfBNAd0.net
そんなまともな文章が書けるということは発達ではないな

7 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 21:41:04.23 ID:3TpfBNAd0.net
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな

8 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 21:50:57.00 ID:3TpfBNAd0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことはADHDじゃないな
福祉制度悪用乙

9 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 22:13:19.98 ID:r0tu/ZUu0.net
たかり気質だな
今後は延長に関しては厳しくする
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

10 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 22:24:49.15 ID:r0tu/ZUu0.net
たかり気質だな
今後は延長に関しては厳しくする
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

11 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 22:33:36.35 ID:ezsC8SL10.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるなら鬱病じゃねえよ
福祉制度悪用で逮捕する!

12 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 22:44:07.03 ID:ezsC8SL10.net
これからは審査も含め働かないクズには締め付け厳しくします
ボケ

13 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 22:53:59.66 ID:ezsC8SL10.net
フル勤務できるってことはうつではないな

14 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 22:54:23.35 ID:ezsC8SL10.net
で、このスレに何の用?
その人発達要素ないな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

15 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:04:16.15 ID:ezsC8SL10.net
鬱と必死は矛盾するだろ
詐病じゃん
今後は働かないクズには締め付け厳しくします
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

16 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:04:39.98 ID:ezsC8SL10.net
ですから
中の人間の俺がチェックしてるからな
更新は締め付け厳しくします

17 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:14:32.13 ID:ezsC8SL10.net
延長に関しても厳しくするわ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

18 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:14:55.91 ID:ezsC8SL10.net
今後は更新に関しても締め付け厳しくします
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

19 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:24:48.60 ID:ezsC8SL10.net
さっさと辞めろ

20 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:25:12.38 ID:ezsC8SL10.net
それって発達障害ではないと思うが
残念だったな

21 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:35:05.54 ID:ezsC8SL10.net
発達特有のブーメラン芸でた

22 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:35:29.29 ID:ezsC8SL10.net
自分語りうざ

23 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:45:22.04 ID:ezsC8SL10.net
まともな知能あるということは鬱ではありません
詐病じゃん
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

24 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:45:45.65 ID:ezsC8SL10.net
意欲あるってことはADHDではありません

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

25 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:55:38.30 ID:ezsC8SL10.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

26 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 23:56:02.08 ID:ezsC8SL10.net
レスバトルできる知能があるということは双極じゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!
徹底的に取り締まらないと

27 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:05:54.60 ID:p/1N67qz0.net
似非糖質は年金不要
働かないクズには厳しくするわ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

28 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:06:18.77 ID:p/1N67qz0.net
次は落とすから楽しみにしてろ
今後は曖昧な申請や延長は厳しくするわ
中の人間の俺がチェックしてるからな

29 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:16:10.62 ID:p/1N67qz0.net
社交性があるならうつじゃねえよ

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

30 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:16:34.45 ID:p/1N67qz0.net
それ害発要素無いと思うけど
ボケ

31 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:26:27.25 ID:p/1N67qz0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
そいつアスペ要素別になくね
震えて寝ろ

32 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:26:50.92 ID:p/1N67qz0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということはうつ病じゃねえよ
福祉サービス不正受給
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

33 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:36:43.55 ID:p/1N67qz0.net
不支給
中の人間の俺がチェックしてるからな
審査も含め働かないクズには締め付け厳しくします

34 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:37:07.26 ID:p/1N67qz0.net
叩きに執着してるようだが
そいつ他害要素ないと思うが
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

35 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:47:00.68 ID:p/1N67qz0.net
一般就労出来るってことは精神疾患じゃねえよ

36 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:47:24.39 ID:p/1N67qz0.net
フル勤務できるということは双極性障害とは言えない

中の人間の俺がチェックしてるからな

37 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:57:17.25 ID:p/1N67qz0.net
害発の同族嫌悪

38 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 00:57:40.95 ID:p/1N67qz0.net
レスバできるということは双極ではない
詐病じゃん
詐病不正受給で逮捕する!

39 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:07:34.02 ID:p/1N67qz0.net
退職しないの?

40 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:07:57.83 ID:p/1N67qz0.net
レスバできる知能があるんなら知的障害ではありません
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
不正受給で逮捕する

41 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:17:50.95 ID:p/1N67qz0.net
エセ統失は年金不要
延長に関しても厳しくします

42 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:18:14.71 ID:p/1N67qz0.net
近々延長に関しても締め付け厳しくします
徹底的に取り締まらないと

43 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:28:07.87 ID:p/1N67qz0.net
違うスレ開いたかと思った
それってADHDじゃないと思うが

44 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:28:31.58 ID:p/1N67qz0.net
同じ職場で長続きするんならうつ病ではないな

害発あるある
自分が言いたいことを言う

45 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:38:24.54 ID:p/1N67qz0.net
それは詭弁

46 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:38:48.28 ID:p/1N67qz0.net
それって他害じゃなくね?
震えて寝ろ

47 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:48:40.94 ID:p/1N67qz0.net
退職しないの?

48 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:49:04.70 ID:p/1N67qz0.net
違うスレ開いたかと思った
それって発じゃないな
ボケが

49 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:58:58.14 ID:p/1N67qz0.net
一般就労出来るなら双極性障害ではありません

詐病不正受給で逮捕する!

50 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 01:59:21.83 ID:p/1N67qz0.net
それってADHDじゃないな
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

51 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 02:09:14.94 ID:p/1N67qz0.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

52 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 02:09:38.61 ID:p/1N67qz0.net
中の人間の俺がチェックしてるからね
信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくします

53 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 02:19:31.42 ID:p/1N67qz0.net
違うスレ開いたかと思った
その人発達障害じゃないと思う

54 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 02:19:55.04 ID:p/1N67qz0.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それ害発ではなくね?
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

55 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 02:29:48.39 ID:p/1N67qz0.net
はぁ?
これからは更新は厳しくする
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

56 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 02:30:12.18 ID:p/1N67qz0.net
発達障がい者特有のブーメラン芸発動

57 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 02:40:05.27 ID:p/1N67qz0.net
違うスレ開いたかと思った
それ発達要素ないと思う
残念だったな

58 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 02:40:29.03 ID:p/1N67qz0.net
そんなしっかりした文章が書けるということは障害者ではないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
ボケが

59 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 02:50:21.73 ID:p/1N67qz0.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

60 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 02:50:45.53 ID:p/1N67qz0.net
お前が執着してる
それ他害ではないでしょ

61 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:00:38.56 ID:p/1N67qz0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029

62 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:01:02.30 ID:p/1N67qz0.net
害発の同族嫌悪

63 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:10:55.00 ID:p/1N67qz0.net
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら精神病じゃねえよ
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
不正受給で逮捕する

64 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:11:18.63 ID:p/1N67qz0.net
貰ってばかりで納めないクズ

65 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:21:11.64 ID:p/1N67qz0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことは双極ではないな

自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

66 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:21:35.43 ID:p/1N67qz0.net
次の更新で落ちる
近々診断書と申立書の矛盾も含め延長は厳しくするわ

67 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:31:28.34 ID:p/1N67qz0.net
当事者の同族嫌悪

68 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:31:52.03 ID:p/1N67qz0.net
セックスしたい
普通に性欲あるということは鬱ではないな
福祉サービス不正受給で逮捕する!
不正受給で逮捕する

69 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:41:45.38 ID:p/1N67qz0.net
レスバできるなら発達ではありません
福祉制度悪用で逮捕する!

70 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:42:09.14 ID:p/1N67qz0.net
不正受給おつ

71 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:52:03.20 ID:p/1N67qz0.net
で、このスレに何の用?
それ害発じゃないな

72 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 03:52:26.86 ID:p/1N67qz0.net
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら双極性障害ではありません
福祉制度悪用乙

73 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:02:20.35 ID:p/1N67qz0.net
俺は審査する側の人間
中の人間の俺がチェックしてるからね
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しても厳しくします
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

74 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:02:44.10 ID:p/1N67qz0.net
それって他害要素ないでしょ

75 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:12:37.09 ID:p/1N67qz0.net
そいつ発達障害ではないと思うが
詐病で逮捕する!

76 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:13:00.76 ID:p/1N67qz0.net
その人発要素ないと思う
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

77 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:22:53.50 ID:p/1N67qz0.net
叩きに執着してるようだが
そいつ発じゃ別になくね

78 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:23:17.27 ID:p/1N67qz0.net
隙 あ ら ば 自 分 語 り

79 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:33:10.65 ID:p/1N67qz0.net
鬱は怠け
働かないクズには厳しくするわ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

80 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:33:34.48 ID:p/1N67qz0.net
不支給
延長に関しても厳しくする

81 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:43:27.78 ID:p/1N67qz0.net
はあ?
その人害発じゃないと思うが

82 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:43:51.54 ID:p/1N67qz0.net
うんこ

83 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:53:45.36 ID:p/1N67qz0.net
その人害発じゃないでしょ

84 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 04:54:09.13 ID:p/1N67qz0.net
死ねば解放されるよ

85 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:04:02.58 ID:p/1N67qz0.net
一般就労出来るなら双極性障害ではない

86 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:04:26.32 ID:p/1N67qz0.net
その人発達障害要素ないと思うが
中の人間の俺がチェックしてるからな

87 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:14:20.01 ID:p/1N67qz0.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それってADHDじゃないでしょ

88 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:14:43.70 ID:p/1N67qz0.net
長く働けるんならADHDとは言えない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

89 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:24:36.43 ID:p/1N67qz0.net
そいつ発達障害じゃ別になくね

90 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:25:00.30 ID:p/1N67qz0.net
レスバトルできる知能があるってことは精神疾患とは言えない

91 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:34:53.35 ID:p/1N67qz0.net
当事者の同族嫌悪

92 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:35:16.95 ID:p/1N67qz0.net
エセ障害者は年金不要
延長は厳しくする
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

93 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:45:09.88 ID:p/1N67qz0.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

94 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:45:33.42 ID:p/1N67qz0.net
ファッションメンヘラは年金不要
近々信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくします

95 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:55:26.91 ID:p/1N67qz0.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

96 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 05:55:50.54 ID:p/1N67qz0.net
それって発達では無いと思うけど

97 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 06:05:43.41 ID:p/1N67qz0.net
違うスレ開いたかと思った
その人発達要素ないでしょ
残念だったな

98 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 06:06:07.31 ID:p/1N67qz0.net
そんなに意欲があるってことは発達障害じゃねえよ
ただの人格障害
性格
徹底的に取り締まらないと

99 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 06:26:07.91 ID:p/1N67qz0.net
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新に関しても厳しくするわ
ざまぁ

100 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 06:26:31.87 ID:p/1N67qz0.net
その人アスペじゃないと思うが
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

101 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 06:36:24.77 ID:p/1N67qz0.net
叩きに執着してるようだが
それ他害じゃないな
ボケ

総レス数 318
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200