2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 1月4日

1 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 15:55:12.88 ID:yZaiWMt10.net

※前スレ
雑談独り言 ワッチョイ 1月2日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1609585025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

200 :監禁 :2021/01/04(月) 20:07:30.35 ID:/p7ix+CW0.net
去年年末に免許の写真送ってやっと登録されて、
ほぼ全財産の330万円で手を出した
これ外くらいになるかで買える車が変わる(>_<)

201 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:07:40.92 ID:T/zCQUXL0.net
>>198
ティーバーでまだ見れるんちゃうかな
たぶん一週間くらいは見れると思うよ

202 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:08:15.87 ID:MgP1Fsk00.net
ホリエモン「緊急事態宣言してもみんな外に飛び出すだけ無駄なことやめろ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1609758135/

実業家の堀江貴文氏が4日、ツイッターに投稿。政府が1都3県に対して緊急事態宣言の再発令を検討している状況に、「みんな耐えきれなくて外に出る率が高いと思いますねー」との見解を記した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210104-00000090-dal-ent

203 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:09:28.73 ID:23OIL9y7d.net
>>201
VHS世代のわしにゃわからん。

204 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:10:41.66 ID:23OIL9y7d.net
>>200
スイフトスポーツが安くていいらしいよ。

205 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:10:45.90 ID:XdL/Dccw0.net
>>200
約1ビットコインか・・・

206 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:11:12.55 ID:T/zCQUXL0.net
ビットコインに手出しちゃったか…終わりの始まりやん
税率50パーやのにようやるわ

207 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:12:51.37 ID:dpq0cNBs0.net
>>200
(;・∀・)

208 :監禁 :2021/01/04(月) 20:13:48.76 ID:/p7ix+CW0.net
>>204
カーチスで198万円・・
>>205
1ビットにした(>_<)
>>206
赤字なんで・・(>_<)

209 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:17:24.40 ID:yZaiWMt10.net
>>200
ギャンブラーだ・・・

210 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:17:28.23 ID:XdL/Dccw0.net
NISA枠をフルで使って全世界株式投信あたりを購入したほうが無難だったと思う・・・
(そっちもそっちで債券バブルがはじけたら泣ける結果になるけど)

211 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:21:51.88 ID:HqEy8FJN0.net
>>199
オキヨの発言で、ふあん、になる人しかいないwww
見誤るなそこだけはwwwwwww

第三ステージは退屈だなww そんなに手はかからないww

風呂行こうかな、ご飯の用意もしなきゃw あ、進撃の巨人シーズン1見終わったw
アニメーションが良くできてる、3D的でスピード感あって
ただちょっとしつこくなってきたな、主役の泣きがウザイw 弱いしw
あんなポンコツな主役は必要ない、畑仕事でもしてりゃいいのにww
しでかすからいけないw 鬼滅の刃の坊主と一緒w 己のエゴで社会を乱すw
家に訪ねてきた人がいた、悪いことをしたんだろう、責任転嫁できるはずがない
人を呪わば穴二つ、復讐心を捨てて畑仕事に精を出せばいいw
ゾンビを連れて徘徊しよう等と言語道断w やつが叩け仕事に精を出せば平和に暮らせるはずだ
あんであんなに鬼を滅するかねしかしw 鬼も懸命にいきてるんだぞとww
お前に鬼を斬る資格がるのかとww 意味不明な妹を連れまわして一体何がやりたいのかとwww
第三ステージらしいレスになってきたなww 寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

212 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:23:07.65 ID:MgP1Fsk00.net
具体例から学ぶ。「中高年ひきこもり」を持つ親は、20年後をどう考えるべき?

中高年の人で、経済的に自立できずに親の収入に頼った暮らしをしている人は少なくありません。
その親世代は、子どもの将来に不安を感じているようです。収入面に不安がある人の親からの相談を受けているファイナンシャルプランナーの阿部達明さんに、「中高年ひきこもり」を持つ親の考え方について聞きました。

「自分の老後の生活も考えながら、子どもの将来についても、見通しを立てておくことが大事です」と阿部さんは話します。

まず現在の家計を把握するために、毎月の収入と支出の金額、預貯金などの資産額を書き出してみましょう。

いまのお金の流れをつかみ、減らせる支出があればできるだけ減らして将来に備えます。

では引きこもりの子供が考えるべきこととは

ひきこもりの子が将来も生活を維持するための方法
・1か月の生活費が3万円不足:アルバイトをする
毎月、不足する3万円分を補うために、無理のない範囲でアルバイトをします。

月に十数万円の給与をもらうことは難しくても、例えば教えるのが好きな人なら、週に数回、塾で1対1の個別指導の講師をします。

213 :監禁 :2021/01/04(月) 20:23:56.22 ID:/p7ix+CW0.net
>>210
もうダメだと思ったけど回復してきた(>_<)

214 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:25:51.17 ID:yZaiWMt10.net
監禁は運がいいから助かりそう・・・まぁもう一発下げくるかもしれんが

215 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:27:20.72 ID:XdL/Dccw0.net
>>213
そ、そうね・・・
一晩寝たらさらに30万円回復してるかもしれないし
逆に30万円下落してるかもしれないから
ちょっと回復したくらいだと大勢に影響はないけどね・・・

216 :ぬか子 :2021/01/04(月) 20:28:29.96 ID:xt4FD/a50.net
>>214
助かったら悪運の神様として祀ります

217 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:29:17.22 ID:XdL/Dccw0.net
10倍になったら税金引かれてポルシェ買えちゃうな

218 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:29:35.24 ID:XdL/Dccw0.net
×税金引かれて
〇税金を引かれても

219 :監禁 :2021/01/04(月) 20:31:36.70 ID:/p7ix+CW0.net
生贄を探しに行きたいけど寒い(>_<)

220 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:31:56.25 ID:yZaiWMt10.net
胎児シフトに助けられるような気がしなくもない・・・ 為替がやや気になるけど

221 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:33:08.92 ID:23OIL9y7d.net
永谷園のお茶漬けの素にお湯かけるのかお茶かけるのか。

222 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:34:09.69 ID:HqEy8FJN0.net
株は上がり下がりするもの、変動するもので正解はない、結果論でしかないからな
価額の変動は当たり前、正解はない、どの商品も時の運、一喜一憂しても無駄である
どこをゴールとして勝利なのか、時間は永遠だ、株の話にも俺は飽きた
飽きない人もいるかもしれない、俺の知性はそうじゃない、しっかりと答えが出て飽きてしまっただから寝るw(−c_−)zzzZZ 〆

223 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:34:44.48 ID:XdL/Dccw0.net
>>221
作り方のところにお湯を注ぐって書いてあるから
永谷園推奨はお湯かと

224 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:35:08.96 ID:HqEy8FJN0.net
>>221w
お茶だねw お湯だと、「見越してるなこのやろうw これが本来かw」って思うけどどうかなw
何か注意書きあったかなw 気にしたことないw

225 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:35:48.37 ID:HqEy8FJN0.net
>>223
そうかw 細かい事に目が行くタイプだなw そうかそうかw
覚えておこうw

226 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:37:12.74 ID:23OIL9y7d.net
夏場に食べるご飯にキンキンに冷えた麦茶かけた麦茶漬けも美味しいよね。

227 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:39:54.70 ID:MgP1Fsk00.net
発達障害の衝撃的な言動、福祉施設長「そこに立たないでください」発達障害さん「いえ僕は大丈夫です」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609760335/

「接し方がわからない」「予想外の反応に戸惑う」
大人の発達障害に悩むのは本人だけじゃない。


「ボクの昼休み時間は12時から1時までですよね」
○福祉施設の施設長。新卒の事務員に「始業は9時から、お昼休みは12時から1時です」と伝えました。12時になると、目の前で鳴っている電話も取らず、
席を立ちどこかへ行ってしまう。2、3日は様子を見ていましたがやはり、12時でも電話を取ってくれるように言うと、「ボクの昼休み時間は12時から1時までですよね」。
(いや、そうだけど……)

(緊急のこともあるので、休み時間でも所在がわからないと困るのだけど、彼にはどう説明したらいいだろう。確かに昼休みは休みで労働時間ではない……説明が大変そうだな……)

○パソコン入力を一応説明したが、わからないところがあったようで、先輩の後ろに立ってPCを見ている。
何も言わず、立って見られているのも気持ちがよくないので「そこに立たないでください」と言うと「私は大丈夫です」と、立ち続ける。
(いや、そうじゃなくて……)

これらはASDの傾向がある人たちです。彼らはふざけているわけでも悪気があるわけでもありません。
ttps://life.gentosha-go.com/articles/-/3686?page=2

228 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:44:11.01 ID:23OIL9y7d.net
あんこの甘いの食べたい。ぜんざいもおまんじゅうも大判焼きもいいよね。

229 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:45:39.87 ID:+gc7LSUJ0.net
明日、老婆と買い物&#128557;

230 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:46:06.91 ID:HqEy8FJN0.net
>>226
基本そうかも、食べやすい冷たさが好みかな
夏場は氷を入れてもいいかもw
最後はお茶漬けで〆なきゃw 白ご飯のまま終わるのはちょっとなw
俺は気が向けば、ご飯(お茶漬け)を食べるか否か、カレーはご飯だけど
あまりご飯は食べないな、お茶漬けばかり、それも食べられないなら食べずに寝るだけw
たまに熱いお茶漬けも美味しそうだw 
お茶漬けの時のワサビね、入れすぎると駄目、隠し味ぐらいがいい
それと鮭、焼き鮭をどつきまくってほぐしておくとw
そこに重ねて永谷園w お茶漬けのもとっていう?
俺は言わないな、永谷園w お昼もおかずと最後永谷園だったw
塩味がいいw えんみがいいねw 
あ、思い出す、あのね、鍛えている時、筋肉に変わるだけのカロリーが欲しいんだよね
食後の別腹で永谷園で流し込む、梅干しを利用する、流し込めるように持っていく
甘いもの苦手だからお茶漬けには頼ったね、痩せたい人はお茶漬け控えるといい
増量と減量、増量を理解すると減量なんて朝飯前よ寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

231 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:46:51.66 ID:PuBbzWle0.net
>>230
でも、ゲームをあまりやらなくなってる

232 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:46:57.47 ID:MgP1Fsk00.net
そこに立たないでください!発達障害さん「いえ、僕は大丈夫です」
wwwwwwww
キチガイすぎww

発達障害とか手遅れだから死んじゃえよw

233 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:47:06.79 ID:HqEy8FJN0.net
228 ウゲレケレケレケww (−−)ウゲレケレケレケw

234 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:47:07.63 ID:XdL/Dccw0.net
今日の有意義なヒキ雑をプリントアウトした
壁に貼るのはちょっと恥ずかしくなったので頻用バインダーに挟んでおく

235 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:48:42.11 ID:HqEy8FJN0.net
>>231
今日だけだろうがww
>>234wwww

胎児は言った「家出をする」とww

236 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:49:01.99 ID:23OIL9y7d.net
人に優しくありたいですね。

237 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:49:31.40 ID:MgP1Fsk00.net
大福もそこに立たないでくださいって言われたら
大福「いえ僕は大丈夫です」って言うんかなww
発達ガーイジw

238 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:53:40.15 ID:rW1FBCcY0.net
夜ご飯用のウインナー煮てる

239 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:53:40.45 ID:HqEy8FJN0.net
>>236
いいえ、自分に厳しく他人にも厳しくwww

でもあれかな、優しい人って他人に凄く甘いw よねw
でも自分にもめっちゃ甘いwww 
でも、他人にめっちゃ思いやりあるしめっちゃ優しいw 人もいるw
だから自分によりも他人に優しいよね、いいひとなんだろうw
俺は違うな、物凄く厳しいことをいうタイプ、でもそれ以上に自分に厳しい

もし、そうだな、ダイエットの合宿としようか、甘ったれてる奴がいたら容赦ないと思うw
その代わり言えるだけのことはやってるタイプだなw
うわ〜〜いやなタイプwww 寝るかw (−−)zzZZZ 〆

240 :kei :2021/01/04(月) 20:57:04.01 ID:+26OAAyp0.net
ウィンナーは甘くなるから、ベーコンの方がいい。

241 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:57:41.73 ID:rW1FBCcY0.net
若くて綺麗な訪看はじじいがセットでくるけど無視してる

242 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:58:49.07 ID:MgP1Fsk00.net
俺も違うな人に厳しく言われたら
同じように人にも厳しくいうタイプ

243 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 20:59:34.22 ID:HqEy8FJN0.net
それは、それをしようとしていて、する必要があるからそうなる
「しようとしている」 ここが大事なところ、「なのにできない」は許さない、許せない
でも、しようとしなければ、0.01ミリも問題なし、「痩せようとしない」ということができているなら問題なし
お腹空いたと、よし買ってきてあげようとww だらしないやつ、嘘吐き、結果こうなるよな
こういうのが大嫌い、マイナスをしでかす上に嘘をこく、できもしないことをいう、死ねとw
嘘は大嫌い、ひとを騙す行為欺く行為、何もしでかさないお利巧さんはいいねw
できないことならしようとしなければいい、する必要があればしなくてはならない当たり前
まあ要するに嘘がなくて誠実で平和なら最高だよねw (−−)スヤスヤw

244 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:00:44.88 ID:i9N+9MDL0.net
江頭2:50は訪看はあまり好きじゃないって言ってた
面白いのに

245 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:01:27.58 ID:MgP1Fsk00.net
>>243
死ぬ死ぬ言って死ぬ気ないkeiとか?

246 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:05:23.80 ID:23OIL9y7d.net
教場始まったよー。

247 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:08:03.10 ID:HqEy8FJN0.net
もうね、誰でもうざいよねw できもしない実行力自慢w
どうでもいいしお前の事とかw こうする!こうします!できたためしがないのにw
それってなに?w 騙したいの?w 嘘を公にする意味ってなに?
できもしない計画自慢ww 鬱陶しいよねw 嘘しかないんだからどうでもいいとww
意気込むほど御大層なら既に失敗してるとw やりたいことなら黙ってやって成功してるとww
叶えたい実行を安易にアピって何がどうなる、嘘しか残らない他人を騙して欺いて陥れるだけ
このメンヘラのウザさよなw 誰も何も聞いていない、一方的に腐ったウンコ計画
どうでもいいとw 普通じゃないと基地外かとw しょうもないウンコ計画ww
あの言葉に心を動かされた!とかもういいとw そういうことを言う時点で基地外独特だとw
普通の人そんなこと日常で言わない大袈裟に負担をかけるだけ恐いから一々心ブラす人ww
どうでもいい人生論を毎日のように基地外かとw腐ったプランどうでもいいと死ねとww
できもしない計画を炎々と黙手t出来て当たり前どうでもいいとww キモイとww ウザイとww
頭が悪いのかとww 物凄く鬱陶しいww 最悪だなあぁいうのはww 
それを重要視して相手に押し付けるw どうでもいいとお前の糞計画はとww
煩い黙れとww誰でもうざいよねw できもしない実行力自慢w
どうでもいいしお前の事とかw こうする!こうします!できたためしがないのにw
それってなに?w 騙したいの?w 嘘を公にする意味ってなに?
できもしない計画自慢ww 鬱陶しいよねw 嘘しかないんだからどうでもいいとww
意気込むほど御大層なら既に失敗してるとw やりたいことなら黙ってやって成功してるとww
叶えたい実行を安易にアピって何がどうなる、嘘しか残らない他人を騙して欺いて陥れるだけ
このメンヘラのウザさよなw 誰も何も聞いていない、一方的に腐ったウンコ計画
どうでもいいとw 普通じゃないと基地外かとw しょうもないウンコ計画ww
あの言葉に心を動かされた!とかもういいとw そういうことを言う時点で基地外独特だとw
それを重要視して相手に押し付けるw どうでもいいとお前の糞計画はとww 寝るかw (−−)

248 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:11:44.87 ID:HqEy8FJN0.net
レス第三ステージらしくなってきたw 環境から心境とレスも変わってくるんだねw だって、人間だものw 〆

249 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:11:51.59 ID:MgP1Fsk00.net
kei「私死んでやる。ODしてやりゅ」

2日後

ケロケロけっろー

250 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:13:36.19 ID:HqEy8FJN0.net
フットワークが軽くなってるねww こういう時はどうかなw
お酒でも飲めば、他人に優しくできるのかなww 逆にww あ9時か サササw

251 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:13:47.24 ID:fTglLBc/0.net
ほむほむしこしこ

252 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:16:50.63 ID:PuBbzWle0.net
>>251
今年もお前に甘えるかも

253 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:18:21.77 ID:fTglLBc/0.net
>>252
いいんだよ

254 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:20:17.91 ID:PPrakHaf0.net
YouTubeプレミアいいなコレ
課金する価値あるわ
音楽サブスクに課金するよりこっちの方がいいね

255 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:21:14.74 ID:HqEy8FJN0.net
そもそもここはヒッキーのスレだよね?
汚いメンヘラをヨイショする必要ある? もうやめようよw
どこが可愛いの?w 汚いじゃんw 中も外もw 
調子に乗りすぎでしょw 可愛くもない腐ったキショ画像とか見たい?誰が観たい?w ねえ教えて!ww
フットワーク軽いねww こういう時はお酒もいいかもw そんな気もするwww
ハングリー状態はこうなるよねどうしてもww
きっちゃい人種はもういらんぞw だって解るでしょ? 罪のない女子が形見を狭い思いをする
俺はそれを毎日のようにしてきた、大きな罪だと自覚している
改革の時だww  (一理あるけどやめてあげてよw) うるさい知るかww 。。。。。。(v^^)v

256 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:21:39.75 ID:PPrakHaf0.net
外で音楽聴くときもスマホでYouTubeの音楽聴く方が良いな
もうiPod要らね売るか

257 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:30:09.44 ID:yZaiWMt10.net
ビットコインが上がってる…これは監禁ポジ助かりそうな感じ

258 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:33:55.31 ID:MgP1Fsk00.net
>>255
ゴミ統失とかゴミ広範性発達障害とか
ゴミうつ病死ぬ死ぬ詐欺とかみんないらねえw

259 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:37:12.49 ID:PPrakHaf0.net
フランクザッパ聴くの楽しい

260 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:37:49.57 ID:PPrakHaf0.net
洋楽の公式音源聴きまくれて最高だなYouTubeわ

261 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:41:44.27 ID:HqEy8FJN0.net
晩御飯は慌てる必要がないみたい
なので、お酒をいただくことにしましたw
第三ステージはお気楽、シビアではない、まったり進行w
>>255は本音だけど、まあ、成り行き任せていいかと、ちょっとほっこりw
目先のコテさんを贔屓しすぎたな、自分の中に罪悪感があったと思う
めいえんへえいらあに優しくできなきゃ、理解者であらなければ、そんな思いに駆られすぎていた
そう、それが正しい行いだと思い込み勘違いしていたんだな
だからどこにも気遣いなく、お気楽に、自然体で行きたい
何をどうしようとは現時点では思わない、どちらさんもしんどくならずに、と思うだけw
ろくなアテがないので、漬物と、ちょっとましなおかきw
ホルモンでも焼きたいけど、面倒なのでスルーw
今日は八宝菜の予定w 揚げ麺とw
まだ、その時ではないw 寝ない (^c_^)シャキw

262 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:47:32.67 ID:PuBbzWle0.net
>>261
戸惑え

263 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 21:56:33.80 ID:MgP1Fsk00.net
鈴木あきひろとkofもメンヘラだったな

264 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:02:28.85 ID:HqEy8FJN0.net
俺はどうも、アピられると弱い性質だよな、リアルもネットも
そうだった、リアルもそうだった、言葉は悪いが弱みに付け込まれるタイプw らしいw
街に出ても、どこでもだけど、「うわわ、キャピ♪」とか、よくされる
他の人知らないけど俺は多分よくされてる、ムスっとしてるよね、何もないんだから
目の前で極端にされることが多い、本当に多いタイプだと思う
されてみ? じゃこっちもそれに気づく、「え?なにどうしたの♪」
大丈夫♪って眼差しで見るし、言葉にはしないけど表情に出るよね
しんどいんだよw やらされてる感がw 問答無用でアピってくるww
なんなん?w なんで?w 無関係な男に気にされてどうしたい?w
すまん嘆いてしまったw めっちゃ可愛いんだよ確かにwww
でもなに?w すまんww 愚痴ってしまったww
そう、話は戻る、要は、極論、泣かれて求められたらほっとけないよね

265 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:02:48.81 ID:HqEy8FJN0.net
ほっとけない、でも周囲は即答、「病気の女を構うな」と言うwww
女ってね、悪い虫に対してはそういう言い方をするんだな、例外なくそうだと思う
ヤキモチと愛がそこにあるよね、で、病気の女は何ていうと思う?
「病気の女に構わないで」って言うwww それぞれの立場があって
結局おれには可愛く映るwww 女は可愛いねw
例えば、お腹が空いていて、餅があるとする、数に限りがある、としよう
女ってね、これできたよこれ食べなよってその他を進める
無理に食べてもらいたくない、餅を独り占めしたいからそう言うんだw
「食べたくもないのに横取りしてまで無理に食べないで」とw
女は気持ちがストレートなんだ、ひねらないね、真面目、そうじて女は真面目
俺の感覚でいうとひねりは一切ないね、解りやすくて物凄く可愛いw
ひとって、解ると当然理解できる、あぁそうかと、可愛いw に繋がるかも
解らないと意味不明、どっちサイドに問題ある? 読み取らないと
あ、キモオタ男子を責める流れになるw 酔ってきたハイピッチw

例えばクレイツ、本当に女にモテないなら、何が足りないか
柔らかさ、だな、ほわっと共感、女子にとって居心地の良い空気感
これ何の話?w そう酔っているハイピッチwww
女子を思う気持ちとして、こどもを思うような優しさは必要だよね
女の立場で考えて? 抱き締められる気持ち、好きだよとキスされるきも、もとい!
キスして、もらえる気持ちだよ 女だよ、年齢差はないよね
恋人のお兄さんに抱かれてキスされる、気持ちもってかれて当たり前
ふがふが寝るかwwww (−3−)www

266 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:10:16.63 ID:PPrakHaf0.net
ネトフリも入るかな
某国営だけは絶対に課金しない

267 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:13:12.89 ID:5bnjhYtD0.net
峰岸博は配信者にでもなるつもりやな

268 :メンヘラの鈴木あきひろ@あっきー強迫性 :2021/01/04(月) 22:13:51.54 ID:MgP1Fsk00.net
がおーメンヘラだぞうがおー

269 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:15:42.40 ID:HqEy8FJN0.net
>>262
ははw」 その一言、つらい思いをしてきたわけだなw
そちらへの比重が重いレスだ、俺クラスは痛みとして解るw

話の続きだけど、なんでさあ、男なのに、こんなに可愛い女に
あんな態度どれるんだろうね、こどもと一緒可愛いよね?
女もそうやってみせてくれてる、きつい男いるよね?ww
なんで?w なんであんなことができるよ? 対象見えてる?w
どんだけショボイオスなのかってなるよね? 虫だよ虫ww
あかんw ビジョンが観えるw 結論が見えるw 言葉もレスもない
あかんw あかんこともないw 俺クラス、どの女とも愛し合えるwwwww
結論が見えるwww 女を大事に思える目で女を見るww
私だけその目で見てrとWwWwWw 何の話かwwww なんだけどwww
結論が見えすぎてwww

あ!てことは簡単かもw 男が真の男となり、女をいっそう心
これがモテに繋がるのだとww 思う気持ちが求められるに繋がるんだな
KOFはそのことを理解しているはずw 寝るw 嘘寝ないw 
第三ステージはそこそこに進んでますw

270 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:21:08.28 ID:HqEy8FJN0.net
>>267
やったら、小さいコミュニティーながらカタチになるかもw
優しい鋸歯はオキヨのファンだよと着いてきてくれるかもw
いずれ、誰かに寝取られるwww ドラマは避けられないww
でもこれは謙遜かも、「美味しい楽しいごはんの時間ですよw」
あいつのすることぐらい、命がけでやれば超えられるk可能性はあると思うw
ウナちゃんを取り巻く周囲、俺クラスなら大物になれるかも!可能性はあるよねw
でもね、そこまでの才能がないと自分で解ってる、何もできない、したくないんだな
だからこのようにくすぼっている、、求めるものも欲するものもないんだ
何もないんだ俺には、何もない、目先に見える人をしんどくならないでほしいだけ
ただ、それだけのおっさんWwWwWw

271 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:22:56.42 ID:HqEy8FJN0.net
何あの誤字w 解読できんw

272 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:25:48.96 ID:cOE+GNvkr.net
環奈ちゃんミロ飲む?

273 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:30:28.13 ID:HqEy8FJN0.net
でもね、まあ、俺をなめたらいかん、これだけは言える、俺を舐めるなとww
この俺様がここにいるんだ、ここに、解るな?
何を理由に、何が観魅力でっこにいる? 偶然幸いにもここにいる
俺様が、俺クラスがここにいる、あんまり、俺を、舐めないほうがいいWwWww
まっ、俺はどれだけハードルを上げても、自分の凄さに気付いていない人らしい説w
何をしてもそれなりにやれてしまうのかもしれないWwWw 興味はないWwWw
売れてもしんどいだけじゃないかな? そういう人生欲しい?
俺は要らない見えてるし、欲しない、何も求めない
おかしいでしょうかw 寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

274 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:40:56.51 ID:HqEy8FJN0.net
まあでも、しゃしゃり出たがるキモオタほどショボイ
しゃしゃり出る必要がないとかんがえる男は、どうか、売れやすいだろうww
売れて何になる? てまひまが増えるだけ、そんな人生欲しい?
欲するのはチヤホヤされないという大前提がないかな?
弱いから鍛える、弱いから強い奴に憧れるあるよね、実際そう、弱い奴が努力で格闘家になる流れ
強い奴はくさるほどいる説、俺の能力を見るし頷ける
今時のマニメの看守もそうかな、ヘタ!だと解るw 雰囲気とノリだけ、ああ、俺より下手だなww
でもソノレベルのヘナチョコでやれてしまう、どうでもいい、根本に戻ろう
男と女は半々、モテないってなんだと、女をどう回避してきたのかと
ね? 女もそう、男を回避できないよね? リスクだよね、この感覚で対話できなきゃおかしいよね
取り合い寝取り寝取られw 女は積極的、隙あらば寝取りに来るww
寝取る為に生まれてきたような生物が女であるとww
こう話す俺を理解していないのはキモオタ男子だけ女は自分のことだけに自覚してる
あああwww 話が通じないwwww キモオタしかいないwww
寝ましょうwww (−c_−)スヤスヤw zzzZZZZ  〆

275 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:52:45.37 ID:cOE+GNvkr.net
環奈ちゃんの声が聞こえる
通じ合ってる

276 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:55:45.02 ID:HqEy8FJN0.net
想像だけどw あくまで想像だけど、クレイツとかは、俺のレスを
女は本能の野生児だ、利益の為に生きている、俺達勝負に敗れたものは
オスとメスの争奪戦に参加する資格も与えてもらえない、とかいう思いで見てそうw
見てるだけならいい、はっきりレスにしてきそうw
クレイツは俺が女に愛されたとしづらいみたい、ここでのレス見ると
女のずる賢さを責めるようなレスとなる、違うよね?女に嘘ないよねめっちゃ素直だよねw
素直なj女性ということでは納得できないクレイツw (クレイツ限定って変じゃない?w)
あえてクレイツ限定w とにかくクレイツは女を悪いものとしすぎ
根本考えて? 人間なんだ、オスもメスもない、同じなんだ、欲する異性を求める上で
生きて行こうとする上で、立場が女であるか男であるか、どっちでもね、結果同じなんだな
誤った特別視しすぎ、女も男と同じ人間、男より女は優しい、素直真面目
だよね?ww ね、女は素直真面目一途、ああ!!!
そうか!!1クレイツ!!! 変なこと言うからプチ叩かれみたいな!!!ww
女がレスしてるかもwww あのプチ叩かれwww なんだろw 気の毒www
11時かwww 寝るしかないw (−c_−)スヤスヤw ENDw

277 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 22:59:01.80 ID:cOE+GNvkr.net
今すぐ抱きしめたい

278 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 23:06:16.47 ID:fTglLBc/0.net
ハァ〜

279 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 23:08:34.16 ID:yZaiWMt10.net
監禁救済目前 さすがや…

280 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 23:11:24.47 ID:HqEy8FJN0.net
クレイツのプチ叩かれ、やはり説得力欠いている、それは何か
女を侮辱すsぎていると、それと気付けるかな? (上からどうでもいいのにw)
気付けるかな? 根本、俺を踏み台氏にしているw
踏み出しはしまくれいいw でも俺のレスすべてを歪めて、自分の好都合にしたうえで?その上で
ここまでならいい、問題なしw 俺のレスをすべて自分の好都合にした上で?何をした?
女を責めたwwwww ってことは、プチ叩かれは、女かな?って思たって話www
無理やりへんな展開にしてごめんねwwwうらみつらみもあるんだろうか
女は動物的じゃない、もっとリマンチックで優しい、でもクレイツは股を開く猿であるという
酷いww あんなに、こんなに順で優しい女を・・・・ 舐めるなとwww
いやでも正論なのかなw それ以上にくれいつが観てきた女子像
胎児の事以上に気にかけるべきポイントだよね、安易に責めていいはずがない
クレイツの見てきた現実なのだから ふわわわわぁ〜根松w
あぁ八宝菜かw 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(v^^)vヒカリノソクドヲコエルエネルギーハムゲンダイw

281 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 23:20:16.15 ID:HqEy8FJN0.net
たまには自慢させてほしい、偉そうに時間させてほしいw
俺にもすごいところはあるんだよ?
一瞬で話を済ませる、いいかな?一瞬で自慢話を済ませる

俺は5ちゃん一長文で叩かれない存在であるw みんなやってみ?
どこでもやってみ? 文字数だけで誰でも長文だと叩かれる
俺はどんだけ恵まれているかw 割とどこでも叩かれないwww
何故だろうか? 思いやりがあるからだろうwwwwwwwwwwww

こおういう展開も飽きるねwww 何か違う展開編み出しておくねw 
飽き飽きさせてごめんねw 寝るかw 〆w (−c_−)フニフニスヤスヤw

282 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 23:21:45.24 ID:fTglLBc/0.net
フォ〜

283 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 23:27:14.56 ID:HqEy8FJN0.net
ぶっちゃけるとは何か、ぶっちゃけるというレスをおめら全員におもいしらせてみようか?(何その必要性w)
本当にぶっちゃけたな!って感じてもらわないとぶっちゃけた、とか、認められないよね?w
ハードル上がったyね? ぶっちゃけていい?本当の意味でぶっちゃけるとは何か
これをやってみようw いいかな? ぶっちゃけるよw? いい? ぶっちゃけていくよw
一定だけの男前と示せば、女性は男子に優しいよww 叩きは減るよねWwWwwww

                        ENDwwwwwwwwwwwwwwww

284 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 23:30:22.48 ID:HqEy8FJN0.net
これだけぶっちゃける、素直な男の子(ボスベイビーw)を責めようとする女子は皆無だよねwww
変わったレスするよねw 面白いよね!惚れるよね!うん惚れてねw
抱きしめるからwwwwww  おもちろいおもちろいw うへへへw ということで
今日のレスを〆ようと思いますw (@−c_−@)マタアシタw 〆

285 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 23:41:44.54 ID:8CkljXkT0.net
勝手の分からない海外の方が余程、危険なのでは…

286 :あっきー :2021/01/04(月) 23:42:37.68 ID:++bi0dky0.net
あけましておめでとうございます

287 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 23:43:11.29 ID:SKK9vTom0.net
>>286
(´・ω`・)

288 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 23:45:11.40 ID:HqEy8FJN0.net
まだつづく〜〜〜♪
ウザイかな! そうウザくないw 俺クラスだからwwwwwww
配信したら売れそうかもw ちょっと売れそうw
まだ続く〜〜〜 続いてほしいよねw イミフな長文なのに歓迎されてるんだよね
歓迎、されてるんだよね、フリーメインは存在、するんだよねw
信じるか、信じないよりも、一度でいいから見てみたいあっきーに惚れた嫁の顔♪
さあご一緒に! 一度でいいから見てみたい、いえび女房に逃げられるとこ♪www
さあご一緒に いちどでいいから見てみたいくれいつなげかずしゃべるとこ〜 ぬかまるです♪www

                    ENDwwwwwwwwww

289 :(-_-)さん :2021/01/04(月) 23:53:45.51 ID:HqEy8FJN0.net
クレイツってさ、大人だよね、こういう弄り方しても、こういうところだけサラっと流して大人
女の話なると目に色変えてくるwwwwwwwwwwwww
女に関しては鬼のような形相で、猿だというwwwwwwww
いつもそうw 最終、結局、猿になるwwwwwwwwwww
屁理屈こねるwww 思いもある、思い出したくない思い出もある、あああるんだろうw
でも第三者は理解しづらいww 女は利己的な猿であるという結論になるww
いつもそうなるwww はいネタにしていますw ふざけていますw
しかしww クレイツの話題を簡素化すると、俺はこれだけ女に苦労した
オキヨの立場も理解できるが、女は猿であるwwwwwww
こうなるwwwwwww ね? 面白い言い回しするでしょ?www
少しで笑える人生にしてよww その為に俺がここに居るwwwwwwwwwww

                    完

290 :(-_-)さん :2021/01/05(火) 00:00:23.23 ID:JBY36nzm0.net
>胎児
胎児の出身小学校ってどこ? (明日につなげる素のレスですw) おわりまるw

291 :(-_-)さん :2021/01/05(火) 00:21:03.66 ID:8f16EzLB0.net
背中痛いから寝ながら読書している

292 :(-_-)さん :2021/01/05(火) 00:22:14.60 ID:8f16EzLB0.net
今年はパトロン探しとテレビ出演で忙しくなりそうだな
今のところ何も忙しくはないし正月はダラダラ勉強してただけで早くも後悔

293 :285 :2021/01/05(火) 00:54:01.76 ID:eU9blpS40.net
>>91宛てね、遅くて失礼

294 :ぬか子 :2021/01/05(火) 01:07:13.01 ID:NhkMgYDc0.net
おきよ消えた時間にだけ雑談したいな…(´・ω・`)何でもかんでも絡んできて迷惑

295 :ぬか子 :2021/01/05(火) 01:07:56.31 ID:NhkMgYDc0.net
IDが日本ひきこもり協会だ!

296 :ぬか子 :2021/01/05(火) 01:23:16.78 ID:NhkMgYDc0.net
消えるのチラチラ待ってたらこんな時間になるなんてなあ…みんな寝てるのかなあ(´・ω・`)ここのスレの人が健康的なのは良きことだけど

297 :花火 :2021/01/05(火) 01:31:40.80 ID:a4kb/fIw0.net
>>294
私もいない時間が良いなぁ
なんか、暇人なのか他に居場所無いのかほぼ24時間居るよねオキヨうざいねー

298 :ぬか子 :2021/01/05(火) 01:33:25.48 ID:NhkMgYDc0.net
>>297
暇人でも他に居場所無くても引きこもり板だしそういう人居ていいけどおきよは勘弁
悪意だし…

299 :花火 :2021/01/05(火) 01:34:09.31 ID:a4kb/fIw0.net
>>298
オキヨだけスレ立てて出て行って欲しいね
連投すごいし

300 :ぬか子 :2021/01/05(火) 01:36:11.46 ID:NhkMgYDc0.net
>>299
そうだねー(´・ω・`)ついて行きたい人はついて行けばいいし(あんまりいないと思うけど…)
連投長文に関しても叩かれないんじゃなくてみんな諦めてるだけなんだと思うんだ…

こんな事話し合ってたらまた後で悪意されるんだろうな…行動がストーカーのそれ

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200