2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老害ワタミン】荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx)★152【発狂ワタミン】

1 :(-_-)さん:2021/01/05(火) 08:31:29.73 ID:t0p1J7J70.net
建てました

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者
【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴

384 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 03:09:41.87 ID:xdrK0Om70.net
レスバできる知能があるなら鬱病ではありません
詐病おつ

385 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 03:28:04.52 ID:xdrK0Om70.net
働ける奴は年金不要
延長に関しても厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな

386 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 03:46:27.58 ID:xdrK0Om70.net
そいつADHDではないと思うが
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

387 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 04:04:50.68 ID:xdrK0Om70.net
頑張れるんならうつ病じゃないな

ボケが

388 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 04:23:12.24 ID:xdrK0Om70.net
不支給確定
延長は厳しくするわ

389 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 04:41:35.44 ID:xdrK0Om70.net
無駄ムダ
延長に関しては厳しくする
残念だったな

390 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 05:09:58.02 ID:xdrK0Om70.net
発達は甘え
更新は厳しくする
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

391 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 09:56:35.26 ID:LskgEkQA0.net
近々診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しては厳しくします

392 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 10:14:57.95 ID:LskgEkQA0.net
セックスしたい
普通に性欲あるなら発達障害ではないな

中の人間の俺がチェックしてるからね

393 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 10:43:34.12 ID:LskgEkQA0.net
長く働けるんなら発達じゃないな

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

394 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:02:02.31 ID:LskgEkQA0.net
レスバできるということはうつ病ではない

395 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:20:29.99 ID:LskgEkQA0.net
それ発ではないな
ざまあ

396 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:38:58.18 ID:LskgEkQA0.net
その人発達要素ないと思う
不正受給で逮捕する

397 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:57:25.89 ID:LskgEkQA0.net
社交性があるなら障害者とは言えない
福祉制度悪用乙

398 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 12:15:54.21 ID:LskgEkQA0.net
で?
それ他害要素ないと思うけど
害発あるある
自分が言いたいことを言う

399 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 12:34:21.71 ID:LskgEkQA0.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
そいつアスペじゃないと思う

400 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 12:52:50.12 ID:LskgEkQA0.net
エセ統失は年金不要
延長に関しては厳しくします
ボケが

401 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 13:08:08.29 ID:LskgEkQA0.net
それって発達ではないと思うけど

402 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 13:26:34.89 ID:LskgEkQA0.net
必死になれるってことはメンヘラじゃねえよ
福祉サービス不正受給
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

403 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 13:45:02.91 ID:LskgEkQA0.net
不正受給しね

404 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 14:03:30.55 ID:LskgEkQA0.net
性欲あるなら障害者ではない

405 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 14:21:58.27 ID:LskgEkQA0.net
延長に関しても厳しくするわ

406 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 14:40:19.39 ID:LskgEkQA0.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

407 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 14:58:46.72 ID:LskgEkQA0.net
貧乏人が何か言ってる

408 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 15:17:07.68 ID:LskgEkQA0.net
それ発達障害要素ないと思うけど
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

409 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 15:35:28.77 ID:LskgEkQA0.net
永遠に寝てろ

410 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 15:53:49.72 ID:LskgEkQA0.net
まともな知能あるということは鬱病じゃねえよ
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
ざまあ

411 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 16:12:10.59 ID:LskgEkQA0.net
その人ADHD要素ないでしょ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

412 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 16:30:31.55 ID:LskgEkQA0.net
発達は甘え
曖昧な申請や延長に関しては厳しくするわ

413 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 16:48:52.79 ID:LskgEkQA0.net
審査も含め延長は締め付け厳しくします
害発あるある
自分が言いたいことを言う

414 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 17:07:13.76 ID:LskgEkQA0.net
それって害発じゃないな
中の人間の俺がチェックしてるからね

415 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 17:25:34.11 ID:LskgEkQA0.net
中の人間の俺がチェックしてるからね
働かないクズには締め付け厳しくします
ボケ

416 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 17:43:54.90 ID:LskgEkQA0.net
はあ?
その人アスペ要素ないと思うが
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

417 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 18:02:15.20 ID:LskgEkQA0.net
更新は締め付け厳しくします

418 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 19:51:25.30 ID:mkrRt3dI0.net
退職しないの?

419 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 20:09:25.82 ID:mkrRt3dI0.net
死ねばすべて解決する

420 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 20:27:23.90 ID:mkrRt3dI0.net
発特有のブーメラン芸でました

421 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 20:45:28.56 ID:mkrRt3dI0.net
中の人間が見ているのによく白状したな
これからは延長に関しては厳しくする

422 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 21:03:26.38 ID:mkrRt3dI0.net
そんなに意欲があるんなら障害者ではありません
人格障害ですね
ただの性格

423 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 21:21:31.07 ID:mkrRt3dI0.net
そんなまともな文章が書けるんならADHDじゃないな

詐病で逮捕する!

424 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 21:39:28.52 ID:mkrRt3dI0.net
邪魔!

425 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 22:12:13.86 ID:mkrRt3dI0.net
その人発達要素ないと思う

426 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 22:30:14.95 ID:mkrRt3dI0.net
これからは診断書と申立書の矛盾も含め延長は厳しくします

427 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 22:48:13.71 ID:mkrRt3dI0.net
無駄無駄
延長に関しても締め付け厳しくします

428 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 23:06:11.62 ID:mkrRt3dI0.net
たかり気質だな
延長は厳しくするわ

429 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 23:24:09.75 ID:mkrRt3dI0.net
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには厳しくする

430 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 00:02:33.25 ID:VU/Ppwah0.net
性欲あるんなら障害者とは言えない

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

431 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 08:50:03.28 ID:ADZZnmM70.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
そいつ発達障害ではないでしょ

432 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 09:28:15.18 ID:ADZZnmM70.net
え?話それで終わり?
それ発達障害じゃないでしょ
中の人間の俺がチェックしてるからね

433 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 10:13:51.16 ID:ADZZnmM70.net
似非糖質は年金不要
延長は締め付け厳しくします

総レス数 433
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200