2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 1月10日

1 :(-_-)さん :2021/01/10(日) 20:20:02.42 ID:yUCf82VA0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

576 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:24:48.15 ID:YEi4kG/Aa.net
もちろん懲役はない 何回再犯しても罰金のみ

577 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:24:53.08 ID:XpLnJisrp.net
44 名前:学生時代いじめられ皆のサンドバッグおもちゃだった中山富康 (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 11:24:39.50 ID:othlSp2pp
それとわいは学生時代
体育の時間に体操着着替えようとしたら
マチ針が服に刺さってたこともある
みんな指差してm9(-_-)笑ってた

578 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:24:56.40 ID:1rZjBzOc0.net
呼ぶか相談する電話にかけたら呼ばれて家にきたから歩けるし歩いて行ったよ

579 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:25:42.38 ID:YEi4kG/Aa.net
>>575
まあ現地の人にとっては9万円って感覚だろうね

580 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:26:00.42 ID:1rZjBzOc0.net
救急車なんか病人が乗るやつ

581 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:26:46.72 ID:YEi4kG/Aa.net
それでも俺なんか一晩で15万カモられる男だよ チカンでたまたま捕まって9万でも安すぎだろ

582 :大福 :2021/01/11(月) 11:27:01.61 ID:llFUra6F0.net
酒と眠剤飲んでデイパックにダンベル仕込んで担いで海に飛び込む

583 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:27:38.64 ID:XpLnJisrp.net
56 名前:学生時代いじめられ皆のサンドバッグおもちゃだった中山富康 (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 11:27:27.41 ID:othlSp2pp
それにわいは
学生時代肩パンされた
ただのゲームだからこんなん遊びだろと言われ
肩を骨折した
みんな指差し笑ってたm9(-_-)

584 :大福 :2021/01/11(月) 11:28:13.91 ID:llFUra6F0.net
ああ、すごく鬱だ助けを求めたほうがいいな

585 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:28:15.31 ID:YEi4kG/Aa.net
いちいち捕まる毎に懲役かもしれないって恐怖に怯えて じゃん? 日本の場合は

586 :大福 :2021/01/11(月) 11:28:48.31 ID:llFUra6F0.net
宅間、加藤、小泉、青葉、植松

587 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:29:29.06 ID:YEi4kG/Aa.net
ツイてないよ 給付金もなかなか出ないしな 日本で暮らすメリットってほぼない

588 :大福 :2021/01/11(月) 11:30:02.48 ID:llFUra6F0.net
ラーメンの青葉っておいしい

589 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:30:23.10 ID:YEi4kG/Aa.net
>>586
そいつらは死刑 俺は罰金だったね

590 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:30:52.10 ID:YEi4kG/Aa.net
死刑と罰金の差って物凄いよな

591 :大福 :2021/01/11(月) 11:30:58.05 ID:llFUra6F0.net
>>589
まあレベルが違うよw

592 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:31:39.47 ID:XpLnJisrp.net
69 名前:学生時代いじめられ皆のサンドバッグおもちゃだった中山富康 (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 11:31:23.96 ID:othlSp2pp
そんな経験からわいはアルコールに逃げるようになった
わいはわいは自分に甘い自己愛性人格障害なんや
医者にこれ以上飲んだらいかんと言われてるくせに
平気でお酒飲んでしまう
キチガイチンパンジーだ

593 :大福 :2021/01/11(月) 11:31:59.00 ID:llFUra6F0.net
精神科の訪問看護利用しようかな
週に一回話し相手になってくれるらしい

594 :大福 :2021/01/11(月) 11:32:45.54 ID:llFUra6F0.net
メンヘルが治らない

595 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:33:43.06 ID:YEi4kG/Aa.net
俺より軽い刑ってスピード違反の場合ぐらいじゃないの?

596 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:34:04.98 ID:1rZjBzOc0.net
訪看おすすめするよ
喜んできてくれるよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2357516.gif

597 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:35:03.71 ID:YEi4kG/Aa.net
そりゃ犯罪ではあるけどさ 俺のは一体何だったんだろうね

598 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:35:41.46 ID:YEi4kG/Aa.net
世界痴漢の旅 いや冗談冗談w

599 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:36:27.83 ID:YEi4kG/Aa.net
世界一周痴漢 いや冗談冗談w

600 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:36:58.62 ID:XpLnJisrp.net
92 名前:学生時代いじめられ皆のサンドバッグおもちゃだった中山富康 (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 11:36:44.65 ID:othlSp2pp
わいが悪いんや
わいは集団の輪に入ろうとしなかった
挨拶もせえへん、叩かれ当たり前や
それにいじめられたとき
ヘラヘラしてやめてとはっきりいわんかった

601 :大福 :2021/01/11(月) 11:37:22.82 ID:llFUra6F0.net
ピースボートに乗り込んで痴漢しまくればいい

602 :大福 :2021/01/11(月) 11:37:43.67 ID:llFUra6F0.net
ピースボートの中の警察ってどうなっているんだろうな

603 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:37:53.88 ID:YEi4kG/Aa.net
しかし9000円は安すぎる 痴漢しにわざわざ行く奴がいてもおかしくないレベル

604 :大福 :2021/01/11(月) 11:38:56.75 ID:llFUra6F0.net
イメクラの痴漢コースより安いしな

605 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:39:18.57 ID:XpLnJisrp.net
102 名前:学生時代いじめられ皆のサンドバッグおもちゃだった中山富康 (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 11:39:00.83 ID:othlSp2pp
しかもわいは
先生や周りのクラスの人にいじめられたこと伝えへんかった
誰にも言わず
先生は何で気づかないんだ見て見ぬ振りするとか
棚に上げて被害者ぶる

わいは最低な人間や
言わなきゃ気づかなくて当たり前や

606 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:39:20.12 ID:1rZjBzOc0.net
船長の許可あれば海に突き落とせるよ

607 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:39:27.89 ID:YEi4kG/Aa.net
>>601
どの国の法で裁かれるのかがややこしくなってくるな

608 :大福 :2021/01/11(月) 11:39:28.04 ID:llFUra6F0.net
イメクラなんて俺も行ったことあるんだよな
一番女の子のレベルが高かった

609 :大福 :2021/01/11(月) 11:40:10.53 ID:llFUra6F0.net
>>607
多分船籍は日本じゃないけど
日本の官憲に裁かれそう

610 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:40:21.21 ID:YEi4kG/Aa.net
>>604
そうだよ まさにそうだよな

611 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:41:03.03 ID:YEi4kG/Aa.net
痴漢イメクラで強制的に深爪させられた屈辱忘れない

612 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:41:34.60 ID:YEi4kG/Aa.net
殿様商売しやがってからに

613 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:42:33.66 ID:XpLnJisrp.net
114 名前:学生時代いじめられ皆のサンドバッグおもちゃだった中山富康 (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 11:42:21.02 ID:othlSp2pp
早くわいをころしてくれ
わいよりさいていな人間おれへん

614 :大福 :2021/01/11(月) 11:43:35.65 ID:llFUra6F0.net
俺の学力実質中卒だよ

615 :大福 :2021/01/11(月) 11:43:44.85 ID:llFUra6F0.net
高校の勉強したい

616 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:44:05.57 ID:1rZjBzOc0.net
ヘルプマーク嫌い、使ってない

617 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:44:38.24 ID:XpLnJisrp.net
119 名前:学生時代いじめられ皆のサンドバッグおもちゃだった中山富康 (ササクッテロル Spb3-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 11:44:21.40 ID:othlSp2pp
低身長低IQ歯はぼろぼろ
みんなからいじめられ嫌われ
彼女いたこと一度もない。痴漢はするわ警察の世話になるわ
親から仕送りもらうわ
女から知恵おくれ顔といわれバカにされるわ

早くわいをころしてくれ
わいよりさいていな人間おれへん

618 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:45:03.35 ID:YEi4kG/Aa.net
レベル高いけど病気移されたわ

619 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:46:24.11 ID:YEi4kG/Aa.net
淋病 しかも正月にな 苦しみまくったわ

620 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:46:52.02 ID:YEi4kG/Aa.net
今年ではないけどな かなり前

621 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:47:33.13 ID:YEi4kG/Aa.net
鈴鹿イチローぐらい最悪な人生

622 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:48:23.63 ID:YEi4kG/Aa.net
へこたれへん

623 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:49:42.67 ID:YEi4kG/Aa.net
俺は這いずり回ってでもこの世界を生き抜く

624 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:51:15.50 ID:mhiMXyzH0.net
意識的にウンコして思った、便秘で悩む人に対して俺はマウントを取りたい!(見えない敵w)
便秘で悩むやつらを俺はマウントする!w

あのね、ウンコするとね、俺はだよ? こういうイメージ、まさにこういうイメージ
つるつるつるっスポーンって感じ、すっぱりさっぱり♪ 何の違和感もないw
もれそう♪ ってなるよね、座って、つるつるつるつるって感じw
腸の中をウンコが滑ってる感じがしたw どうでもいい!w

食い物がないwwww すねてこんなもんを食っているww  開け口もないww しゃらしゃらするww
飯を食わせてくれwwww   ばたんQ (−−) しかし第二ステージ!w 。。。。。。。。。(v^^)v
https://dotup.org/uploda/dotup.org2357521.jpg

625 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:54:55.10 ID:oT/RIsCBM.net
140 名前:学生時代いじめられ皆のサンドバッグおもちゃだった中山トミヤス (ブーイモ MM0f-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 11:54:41.81 ID:8c04OQovM
わい富康は最低や低身長低IQ歯はぼろぼろ
みんなからいじめられ嫌われ
彼女いたこと一度もない。痴漢はするわ警察の世話になるわ
働かずネットで稼ぐといいはり金ないから親から仕送りもらうわ
定職にもつかないのにホシュのまとめサイト読んで愛国ぶるネトウヨだわ
女から知恵おくれ顔といわれバカにされるわ
おまけに対人恐怖で統合失調症アルコール依存症
さらに学校はばっくれ中退する何でもすぐばっくれるクソキチガイ真性基地外チンパンジー

早くわいをころしてくれ
わいよりさいていな人間おれへん

626 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 11:55:50.10 ID:YEi4kG/Aa.net
ピースボート乗るだけで100万かかるし ピースボートで痴漢とかアホすぎる

627 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:56:31.95 ID:iaRFucOX0.net
>>446
(∩゚д゚)ア… ちょっときこえた

628 :大福 :2021/01/11(月) 11:58:02.10 ID:llFUra6F0.net
俺もそう思う

629 :大福 :2021/01/11(月) 11:58:42.21 ID:llFUra6F0.net
そういやクレイツさん見ないな

630 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 11:59:18.82 ID:iaRFucOX0.net
>>626
次の港で降ろされそう

631 :大福 :2021/01/11(月) 11:59:31.33 ID:llFUra6F0.net
競馬、パチンコ

632 :大福 :2021/01/11(月) 11:59:53.01 ID:llFUra6F0.net
宝くじ

633 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:01:06.58 ID:iaRFucOX0.net
>>622
ヘタコレン

634 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:03:01.81 ID:iaRFucOX0.net
だ大福天満宮・宮司大福氏

635 :大福 :2021/01/11(月) 12:05:06.66 ID:llFUra6F0.net
とりあえず読書中の本全部しおりぬいた

636 :大福 :2021/01/11(月) 12:05:16.40 ID:llFUra6F0.net
>>634
どうも〜

637 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:05:25.47 ID:YEi4kG/Aa.net
https://nikkei225jp.com/bitcoin/

638 :大福 :2021/01/11(月) 12:06:41.75 ID:llFUra6F0.net
俺もオキヨさんに習って読書はあんまりしないようにしてみるか

639 :大福 :2021/01/11(月) 12:08:51.92 ID:llFUra6F0.net
はあ〜
俺って欲がないのか強いのかよくわからない

640 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:10:50.10 ID:YEi4kG/Aa.net
ノリ王

641 :大福 :2021/01/11(月) 12:12:01.97 ID:llFUra6F0.net
特にこの世に思い残すこともない
あると言ったら、親をみとるだけだな

642 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:12:27.13 ID:MH7G4U6l0.net
ビットコイン370万円…

643 :大福 :2021/01/11(月) 12:12:53.92 ID:llFUra6F0.net
親をみとって俺も死ぬ

644 :大福 :2021/01/11(月) 12:14:00.01 ID:llFUra6F0.net
はあ、生きるって何だろうな・・・
どうも俺の中のテーマが成功から生きる意味にシフトしたようだ

645 :大福 :2021/01/11(月) 12:14:25.67 ID:llFUra6F0.net
成功本中毒・・・

646 :大福 :2021/01/11(月) 12:14:47.36 ID:llFUra6F0.net
そういや小豆って人もいたな

647 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:16:15.98 ID:furzKic/0.net
174 名前:学生時代いじめられ皆のサンドバッグおもちゃだったナカヤマ富康 (ワッチョイ 5fb0-WV/T) [sage] :2021/01/11(月) 12:15:51.35 ID:1A4mMhsq0
わいはナニワのキチガイチンパンや
わい富康は最低や低身長低IQ歯はぼろぼろ
みんなからいじめられ嫌われ
彼女いたこと一度もない。痴漢はするわ警察の世話になるわ
働かずネットで稼ぐといいはり金ないから親から仕送りもらうわ
定職にもつかないのにホシュのまとめサイト読んで愛国ぶるネトウヨだわ
女から知恵おくれ顔といわれバカにされるわ
おまけに対人恐怖で統合失調症アルコール依存症
さらに学校はばっくれ中退する何でもすぐばっくれるクソキチガイ真性基地外チンパンジー

早くわいをころしてくれ
わいよりさいていな人間おれへん

648 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:16:26.47 ID:mhiMXyzH0.net
>>555
それでも何もないって言うんだ?
何もないなら安心それにこしたことはないけど、納得できんなw
心のケアww 本当の安心感をくれとw 「これが原因だったんだ!」ってねww
血は恐い・・・・ それこそ脂とかならいいけど、血は恐いなww

649 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:17:44.22 ID:mhiMXyzH0.net
>>624の続き

やってられんので中止したw

これを食ってるw 背に腹は代えられんwww  。。。。。。(v^^)v
https://dotup.org/uploda/dotup.org2357537.jpg

650 :監禁 :2021/01/11(月) 12:20:12.07 ID:fjcDv/IFd.net
>>642
なんだかんだ一番いい時売り買いしたかも

651 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:20:21.05 ID:YEi4kG/Aa.net
もうこれ以上俺の落ちていく姿を親に見せるわけにはいかない だから俺は姿を消すよ

652 :大福 :2021/01/11(月) 12:20:48.15 ID:llFUra6F0.net
>>651
親思いなんですね

653 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:21:38.22 ID:MH7G4U6l0.net
>>650
すごくツいてるよ

654 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:22:06.08 ID:YEi4kG/Aa.net
>>652
いや あくまで建前上の理由

655 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:22:52.07 ID:mhiMXyzH0.net
そうか、ストレスか、そうだな、歯茎から血が出ることもある
そうかもしれんw 心の痛みが届いていないのかもしれんw 寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

656 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:22:55.29 ID:YEi4kG/Aa.net
まあでもこれ以上落ちていく可能性が高いというのも事実ではある

657 :大福 :2021/01/11(月) 12:23:34.82 ID:llFUra6F0.net
>>654
なるほど

658 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:23:44.42 ID:YEi4kG/Aa.net
それを親に見せたくないというのも事実か嘘かでいえば事実ではある

659 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:24:12.45 ID:YEi4kG/Aa.net
名目上の理由としては筋が通っている

660 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:25:51.89 ID:YEi4kG/Aa.net
実際捕まったりとか落ちるところまで落ちたなというのも事実であり・・・
もはや親に顔向けできないぐらいになってきてたりもする

661 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:27:12.51 ID:YEi4kG/Aa.net
あと、これは本音に近いんだけど 親のことばかり考えて暮らしたくない というのもあったりする

662 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:27:19.98 ID:iaRFucOX0.net
>>660
とはいえ製造者責任は向うにあると思うけどなw

663 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:28:07.05 ID:iaRFucOX0.net
>>661
なるほど。そっちが本音っぽいね。

664 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:28:28.66 ID:YEi4kG/Aa.net
40過ぎて頭ん中が親親親親ってのもおかしいんだよ普通は

665 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:29:08.03 ID:mhiMXyzH0.net
ストレスとは、何も実体がないようで恐ろしい猛威を振るうからな 恐怖、不安感、不快感・・・
健康体でも全身が痛みが走って身体が痺れて動けない、ということもありえるからねストレスで
ただストレスで、されどストレス、俺がこうなったわけじゃないけど嘘とは思えない聞いた話w
ストレスで腸の運動も悪くする、胃も壊す、身心の機能が全部弱るからね
死のサイン、死の宣告と言っても過言ではない、特に脳にダメージが大きいと言えるよな
喘息にもなるし、パニック発作にもなるw ストレスなえなければ大方の病気は克服されそうだ
爆弾かかえていても安定するだろう 第二ステージのストレスよなw このストレスよなw サササw

666 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:29:31.27 ID:YEi4kG/Aa.net
普通は嫁さん子供がいて当たり前の年齢だし・・・

667 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:30:35.51 ID:YEi4kG/Aa.net
>>663
電話というものの罪は大きいよ 電話を発明した奴は業が深い

668 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:30:37.45 ID:Bz1+KX0x0.net
監禁は豪運の持ち主

669 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:31:29.82 ID:YEi4kG/Aa.net
昭和中期までは電話というものが無かったんだよ

670 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:32:24.39 ID:YEi4kG/Aa.net
今こそ歴史を振り返る必要があると思う コロナを契機に

671 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:33:32.81 ID:YEi4kG/Aa.net
燃え尽き症候群

672 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:34:36.14 ID:iaRFucOX0.net
>>664
もし同居してたり家内工業だったりするとあると思います

673 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/11(月) 12:34:50.86 ID:YEi4kG/Aa.net
ここか〜ら出てくよ〜 (山本彩)

674 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:34:55.07 ID:XpLnJisrp.net
とぼじで皆幸福の科学を支持しないんだ!嫌韓嫌中の愛国政策、チョンはしね。幸福の科学を支持しろ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1610335465/

675 :(-_-)さん :2021/01/11(月) 12:36:55.45 ID:iaRFucOX0.net
やばい眠い

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200