2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 1月16日

1 :(-_-)さん :2021/01/16(土) 17:36:47.59 ID:oOIeVXRH0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

892 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 01:07:50.44 ID:87XZlh9z0.net
>>891
釈迦出てるのか
釈迦は楽しそうにゲームするから見てて楽しいんだよね
心の底からゲーム好きなのが伝わる
そういうのは見ててこっちも楽しい

893 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 01:25:59.07 ID:I8OUxHlua.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%A5%BF%E7%80%A7%E6%B2%BB%E9%83%8E

894 :kei :2021/01/18(月) 02:01:47.75 ID:62rPof3h0.net
本気で人いないなぁ。。

895 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 02:57:55.07 ID:I8OUxHlua.net
二人きりだね

896 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 02:59:00.12 ID:I8OUxHlua.net
何やろっか

897 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 02:59:40.34 ID:I8OUxHlua.net
よーーーーし やってやろうじゃないのーっ

898 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 03:00:05.12 ID:I8OUxHlua.net
まかしといて

899 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 03:01:10.47 ID:I8OUxHlua.net
きもちよくするから

900 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 03:11:43.34 ID:I8OUxHlua.net
https://oretsuri.com/wp-content/uploads/2019/02/IMG_3557_w710_g0s0.jpg

901 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 03:12:43.69 ID:mNDvQfBD0.net
長い舌(・ω・)

902 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 03:13:46.92 ID:I8OUxHlua.net
https://cdn.kurashi-no.jp/production/posts/eyecatches/000/008/793/original.jpg

903 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 03:14:57.52 ID:I8OUxHlua.net
https://cdn.kurashi-no.jp/production/posts/eyecatches/000/008/793/original.jpg

904 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 03:17:40.35 ID:I8OUxHlua.net
https://cdn.kurashi-no.jp/production/imgs/images/000/060/113/original.jpg

905 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 03:21:27.93 ID:I8OUxHlua.net
チョギってこの魚のことらしい おそらく豊田真由子の秘書の顔がこの魚に似てたということだろう

906 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 03:21:52.31 ID:I8OUxHlua.net
それしか考えられない

907 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 03:26:19.66 ID:I8OUxHlua.net
豊田真由子、野々村竜太郎、金子恵美・・・

908 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 03:27:24.50 ID:I8OUxHlua.net
山本彩、木下優樹菜、石川梨華・・・

909 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 08:39:04.71 ID:zhMjeHDW0.net
訳の分からない毎日を生きてるわ wwwwwwwwwwwww

910 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 08:39:25.14 ID:zhMjeHDW0.net
それなら俺は負けてないwwwwwwww

911 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 08:48:44.89 ID:zhMjeHDW0.net
皆は当然気付いてるのかな? 俺は朝から起き抜けのウンポス!をして
しながらかな、窓から見える空を見て、2秒で気付いたね、2秒、一瞬で気付いたね

「あっ、花火は良くしてくれた人達が恋しいんだ・・・」ってww

良し悪しとかばかりじゃない、恋しさと寂しさ、PC落としてからヒキ雑の誰のことも頭に思う浮かべることもなく
食べて、寝て、起きて、ウンポスをしながら窓を見て、ふと花火のことを思い出し考えた、僅か2秒一瞬よ一瞬
一瞬でそこに気が付けた、大袈裟なようだけど、一瞬でも新味にならないと気が付かない
おかしなことをいうと思ってたんだw 大好きだったアニメが終わったり、ドラえもんの声優が入れ替わったり
慣れるまで、馴染むまで、誰だって大変よなw 俺はドラえもんの声優、5秒で馴染んだけどw
「以前よりイイ!!ww」ってすぐだったわwww またね、そういう風に順応適応しようとする
俺の意識があるのかもしれないけどね、合理性、そのほうが、かろやかに人生が歩めるとwww

第二ステージは順調だからこそ、進めなきゃいけない、ひとまず第二ステージへとささ

912 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 08:56:32.65 ID:zhMjeHDW0.net
まあ親身になろうとしてないし、親身になれてもない、2秒で気が付いた
だから親身になれた、と、しているだけ、でもそうして考えると親身になってる気がするなw
気が付いただけで親身になってるは違うもんなw 気が付くというか
それこそ親身に考えれば誰でも解ること、自分の感覚だけで物事を考えると
誰の気持ちも解りはしない、他人の気持ちになろうとしても、俺のような気付きが無い人はどうなるだろう
酷くなると意思疎通できないかもなw 酷すぎるとねw 話にならんとwwww
知恵遅れか貴様とwwwwwwww 寝るかw (−c_−)zzz 〆

913 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:03:15.42 ID:/OqQmuPw0.net
>>912
最近電車すら乗ってないのだがお寄与はどういった対策してますか

914 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:10:48.06 ID:zhMjeHDW0.net
みなみについて、おきょぷろふぁいりんぐくんw 真面目に (誰も傷付かないで)

みなみのご主人さんは、いい男だと思う、モテるだろうね
いい男だけにみなみにも愛がある、優しいと思う

しかし、それ以上に守りたい人、必要な人もいる(できてしまった事実)
生活が脅かされるなら、誰かの事を傷付けられたら・・ と守る人べき人の事を思うと
みなみの思いも 実態として(ネットのしょうもないもんではなく)ストーカーになるよね
守るべきものがある場合、いい男の警戒心になる、なにもなけれな優しいいい男
みなみのことを根っから嫌いなわけじゃない、愛もいっぱい、でも守るべきものがあれば害として警戒する
で、ここ、その気持ちが高まったから、みなみは突き放されたんだ、今じゃないその時に
あえて言う、この場合のみなみの気持ちは、みなみメイエンエイラアのあるある依存
家族思いは素晴らしい、気持ちもよく解るし痛みも解る、でも、まあ、気持ちの持ち方は自由なんだけど
ご主人さんの心理としては、また、別である、男の立場である、という理解は必要かなと
おきょまるせんしのぷろふぁいりんぐくんおわりまる♪ 。。。。。。。。。。(v^^)v

915 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:13:39.71 ID:zhMjeHDW0.net
>>913
電車に乗ってどこかPCショップでも行きたいのか?w
コロナの対策?w 移動の対策?w 極力控えるだけ、自分も危ないし当然ね
持ち運ぶと即死モロシの人も、俺の周りにいるかもしれないww
それを思うとリスキー、コロナに触れると即死、と、こうなるw 自分だけじゃないからなw

916 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:17:01.23 ID:/OqQmuPw0.net
>>915
でも、自制は必要だなと強く思った
自宅にもアルコールスプレーと手指消毒ジェルを常備してある

917 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:29:33.34 ID:zhMjeHDW0.net
>>916ww
毎回同じことをw 部屋の中だけでアホだろw
ビビリすぎww あぁこの部分に共感できなきゃかな?w 待って親身に・・・w
アホだろ!w 部屋の中だけでwww ビビリかよww
待って親身になる・・・ なれないけどなるw  ううううう・・・・
徹底したバリアを感じられるw 尊い命を守ろうとしているw 強力なバリアを張ろうとしてるw
でもまあ、知識も大事、例えばごく微量のウイルスなら感染しない、結果としてウイルスが増殖するわけで
ワクチンなんかも主であるそのものにアレルギー反応を起こすとは限らない
ワクチンを作る過程でのその他の物質にアレルギー反応を起こすこともある
微量のウイルスに触れただけでゾンビにされるわけじゃないww
外で何かに触れたら、その手は口に持っていかない、手洗い必須、これは日頃から徹底すべきこと
だからいい傾向だね、一般人も感染のリスクと衛生を知識をもって肌身に感じながら学んでいける
何も今になってからすべきことじゃないんだな、やがて人類は免疫力を持つ、どうこうないさw 寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

918 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:34:24.74 ID:zhMjeHDW0.net
そうだな、手洗いは手首から洗いなさいよw 片手を添えて手をくるくる、腕をくるくる
両手しっかりね、そして流水、薬用ハンドソープかな? ジョイかな?ww
キッチンハイターかなWwWw(ぬるぬるになるw) お好きにどうぞww 。。。。。。。。。。。。。(v^^)v

919 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:35:22.04 ID:pHrzE83a0.net
うんこ

920 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:38:10.29 ID:zhMjeHDW0.net
あとね、指と指を組むように洗う、これは解るよね
片手の掌を上に向けて、片手の爪を押し当ててごしごし、爪の先、指先を洗うと
つめのばしのおいろけせんしくんはどうしようw ない話なんだなw 不衛生w
清潔感ある綺麗な手、何もいりませんw 清楚が一番w 可愛い美しいw
生成面でも理想的とw できるだけ不用意に触れない、口元に手は持っていかない
もちろん不衛生な手で他人に触れない、常識化と思いますw おわりまる〆

921 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:41:01.95 ID:zhMjeHDW0.net
>>919
そうか、仕事を辞めた大福か・・・・・・・・・w
すねすねモードかw コンビニにビールを買いに行きなよw
財産あるんだからwww な!w

922 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:41:17.98 ID:/OqQmuPw0.net
>>920
スーパーで買ってきた食料とかさえ俺は気になってしまうくらいで

923 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:45:25.16 ID:zhMjeHDW0.net
>>922
当然そうなる、あと通販のダンボールに品物ね、外から入ってくるものはすべてそうなる
ただ、封された食品は信じるしかない、パックは捨てられる、通販のものも新品はラップされてるとして
中古品、消毒かなw これも俺はもともとすることで変わりなし、クリーニングw
最初にする、ガワになるものはさっと処分、あとは手洗いだねw
食品とお箸は大丈夫でしょ?w そこまでの過程を意識するといい、あとはそれ以前に加熱の意識かな

924 :みなみnyan :2021/01/18(月) 09:45:43.62 ID:8lafRYqH0.net
私ね元旦那のこと今でも好き
なんで離婚したの一緒にいたかった

925 :トミノスケ :2021/01/18(月) 09:47:41.08 ID:8lafRYqH0.net
ほほーい!もうさあ、あんた離婚して別れたんだから
今でも好き愛してるとか重いんだよ
もうあんたは別れたんだぞ
そーいうとこだぞ、ほほーい

926 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 09:48:43.95 ID:/OqQmuPw0.net
みなみnyanがヒキ雑で躍動するのが俺には眩しかった

927 :トミノスケ :2021/01/18(月) 09:50:03.00 ID:8lafRYqH0.net
みなみさんはそのポエムみたいな性格やめた方がいいぞ
深夜に別れた離婚した元旦那がどうだ
ポエムかいて
ほんとメンヘラそのものだぞ
ほーい

928 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 10:16:59.33 ID:/OqQmuPw0.net
いずれにせよ、掲示板で異彩を放つオキヨという男がいる限り
ヒキ雑は終わらない気がするいろいろな意味で

929 :トミノスケ :2021/01/18(月) 10:17:46.04 ID:Np6kbGdqp.net
オキヨ幕府だゾ

930 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 10:30:50.67 ID:zhMjeHDW0.net
>>928
KOFはそれについて考えていたか、俺と同じだなw
んなこともなく、俺はね、KOFとドライブすることを考えていたw
電車は効率良いけど、自由度の高い車でドライブw
はっきり言ってね、KOFも俺もそんなに価値観変わらないだろw
やっぱり気が合うと思うんだなw もっとはっきりいうと俺と脱なんて合いすぎるww
合いすぎて親密になる必要ないみたいなww 連絡不要みたいなww
ずっとそんなわけにもいかないので仲良くしていこうと思うけどねww
自分のままで居られそうだw KOFもそういう仲間なはずw お前に欠けるもの気付いてるかな?
俺を信じる心WwWwwWww 
>>929
おきょまるばくふんばふんうにくんふにふにw

こういうことだw 寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

931 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 10:32:57.51 ID:/OqQmuPw0.net
>>930
弾痕分身弾痕分身

932 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 10:42:30.70 ID:zhMjeHDW0.net
俺の事を勘違いしないでほしいなw 俺は誰よりもキモオタw
キモオタから見ても「キモオタだなw」そういう存在w
ただちょっとね、女が絡むとキモオタじゃなくなるけど、女さえ、女さえ俺に絡んでこなければ俺はキモオタで居られるんだw
女さえ俺に関わってこなければ俺は誰よりもキモオタで居られるww
たださ、キモオタ同士なら平和だよw 最高に幸せだよw ところがさw 女は絡んでくると
女心があるじゃないですかw いけめんしんしくんにならなきゃ、女を幸せな気持ちにできないよねw
例えば本当に花火が弱ってるとする、もう死にたいと、私なんてと
俺は花火を抱きしめてしまうと思う、そして花火の旦那さんにおでこを床に付けて謝罪する
花火は死にかけてました、ほっとけませんでしたm(__)m と
心のケアだと僕をお許しくださいとw 僕もケアされました♪ パンチバーンwww
ゆ〜てねぇ〜〜www 脱線したすまんすまんw 脱線しすぎたすまんすまんw
気が合うよね!きっとね!w GAMEWwWwWw 
DTMwWwWwwwww クレイツもそう、でもクレイツはね、嘆きの恋愛があるから難しいwww
非常に難しいw そう、キモオタの自分を楽しめてないw 俺たちは違うw キモオタでありたいww
女子がww じょしは俺をほっとかないww 女子の為に? いけめんしんしくんww
でもほんと、俺の人生そんなもんかもw そのへんでこじれてきたw こじれてくるw
ドライブ中にだよ? 「ちょっとすまん、この女ほっとけないんだ、じゃここで!」なんてキオモタいる?いないよね?ww
まいったなw ドラマが発生するww まいったw 寝るw (−c_−)zzzZZZ 〆

933 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 10:44:01.21 ID:zhMjeHDW0.net
>>931
すまん何が言いたいのか解らんw
ちょっと腹立つw

934 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 10:51:25.89 ID:zhMjeHDW0.net
キモオタ同士で旅行したいなw 想像だけねw
楽しいぞw 死ぬほどにww 大戦略とか勝負楽しいぞwwwwwwww
糞ほど楽しいだろうwww 女さえ絡まなければww

ああ、でも、うーん、女と色恋の世界ww これはこれでwwこれはこれでwww
でも、100%楽しいかというとそうじゃないね、気も遣う、縛りがある
やっぱり、男同士は楽しい、女は邪魔くさいと、でも可愛いww 可愛いからなw
そして? 気持ちがいい♪ ね!今日も前向きに行きましょうw 。。。。。。。。。。(v^^)v

935 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 10:51:32.40 ID:Cqm+oZgE0.net
沖縄宮古島市長選現職自公推薦候補負け共産社民オール沖縄の候補が勝利
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1610934564/

936 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 10:53:18.17 ID:/OqQmuPw0.net
>>934
Core i9 10850K を空冷で果たして十分冷やせるのかという疑問が湧いてる

937 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:00:45.71 ID:zhMjeHDW0.net
おおおw おおお・・・ 新しい事に気付いた!!!!
集中力が高まると、いつになく、変わった角度でレスができる俺、どんだけ深いのかと!w (深くはないw)

ガリレイは言った「根暗同氏は落ちくる、幸せそうな明るい奴ムカツク合わん」と

ワタミンは違う、自分が欲しいキャラの存在がある、オキヨに求めるレス、求めないレス
むしろここに拘って生きているかのようだw しかし! オキヨに対して求めるレスが、ワタミンにあるならば!
暗くてイミフで病的なレスは要らないと、不要だと、メリハリがそこにある気がするw

ワタミンを正当化、美化すると、やはり自分が求める理想の形があるんだろうな
ベーイモだってそう、もっとオキヨを具体的に知りたい、欲しい返事がある
話してほしい内容がある、「ここってところでオキヨは親身になってくれない!」とwww
全力では無理、ここではw メールは可能かな?w プライバシーがあるからねw

皆は俺よりも、僅かばかり、僅か? さあw 僅かばかり、自分に必死なんだと思うw
やっぱり人に求めてしまうのかな? 否定するのも理想を訴えるのも、デマを流すのもw

俺は誰にも求めてないぞw しんどくならないようにとw 笑えよとw 

                     完

938 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:04:55.79 ID:zhMjeHDW0.net
>>936
だいじょうぶw 見越して設計されてる
壊す奴は24時間OCさw 普通、アイドリングもあるよね
このRX590も駆使されまくりwww 糞OCでどこまでベンチ回るか
こういう経験も俺には多い、PCのトラブルの解答先生させたら右に出る者はいないw (しないけどww面白くないしww)
それぐらいキャリアがあるよね、実績があるww
不安なら俺のようにファンを合わせると、楽勝w どんな高温グラボも楽勝w
ちょっとの工夫よ、そして、CPU、追加で1つファンがあれば楽勝事足りるとw

939 :トミノスケ :2021/01/18(月) 11:07:40.93 ID:mz/ag78bp.net
オキヨ幕府開幕だゾ

940 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:08:42.71 ID:pHrzE83a0.net
うんこ

941 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:15:31.79 ID:zhMjeHDW0.net
空冷の冷却は徹底して組んでるからね、ほたってのwwww
ケースの外にwwwwwww ファンコントロールwwwww 可能なwww
やつをwww ペっとwwwwwww 張り付けてwwwおまじないかとwww 知恵遅れかとwwww
どうでもいいw 次元が違うwww

CPUのシンクの大きさ、まあマチマチだよね、やっぱりファンなんだ
グラボでもそう、今ただちに冷やさないと温度は上がる、シンクが無限にでかくても温度は変わらず上がる
立証済み、検証済み、冷やさないといけない、できるだけ大きなファンは効率的
小さいファンを必死に回しても風は弱いし煩いだけ 風邪を中から外へ、ついでに?
コアを平せるなら良好と、自作のカナメだね。グラボも色々
雑誌やネットでは、まあ嘘はないけど嘘がある、謡われるより温度が高いものも多い
「この環境下なら筆者はこうでした!」とww 黙れキモオタとWwWwww
もうね、平常運転、85℃が見えるようなグラボを65℃に抑え込むワザよなw
70℃とは違う、追い込むほどにシビア、65℃を天井にする根性よなwww
なんと厳しいかとwww 寝るかww 突然だけど寝るかw しょうもないw (−c_−)zzZZZ 〆

942 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:18:15.77 ID:zhMjeHDW0.net
>>939
これだけ長文連投してもまだ始まってない扱いwwwwwwwww
あのさ、お前ってさw オキヨ三人ぐらいに抱きしめられて来いよwww 同時にw 名前も出したくないほどにな!!WwWw
つ コピーロボッツw

                         END

943 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:25:26.20 ID:MBa0SD/p0.net
やっぱおきよさんがみんなのりいだあで
みんなの居場所守るにはおきよさんが必要な気がします
人がほとんどいない中おきよさんがいつも日夜連投することでスレが進んでる
7割はおきよさんのかきこみ
オキヨさん今ネットで輝いてますよ、がんばれ

944 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:30:06.12 ID:zhMjeHDW0.net
今日の俺は起き抜けから絶好調、「2秒の閃き」で始まった今日という日
冴えてる、お前等は他人に憧れている、お前等は他人に縋ろうとしている
だからオカマっぽい、男になりきれていない、女コテの妹分のように弱くオカマチック
オカマやろうどもめw へなへなしやがってww しなびれ坊主どもがめがw
あ、いいねw しなびれくんw しなびれもやしのかいわれくんwww
君は典型的な知恵遅れ、嘘ではない、典型的、見くびらないでほしいな実績ある俺の目をw
俺は陰湿な奴と嫉妬深い醜い奴と嘘吐きが大嫌いなんだわ、あと自演する女々しい奴もな

945 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:32:16.11 ID:MBa0SD/p0.net
オキヨさんヒューヒュー今スポットライト浴びてるよ
オキヨさんがいる事で
ひきざつしかないひとがたすかってる
リアルじゃスポットライト浴びないかもしれないが
今オキヨさんが中心だよ
ヒューヒュー

946 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:33:24.55 ID:MBa0SD/p0.net
>>944
オキヨさんも中々陰湿だと思うよw
オキヨさんひつこいもんw
ヒューヒュー

947 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:35:31.82 ID:zhMjeHDW0.net
>>943
リーダーなど不要、俺が実際にしてきたネトゲドラクエ、おきょリーダーのスタンスだ
誰もリーダーではない、皆ががリーダー 誰にも居場所はない、己が立つ各々のその場所が聖地
書き込み量でひとの価値は左右されない、心の問題
俺はネットでは輝かない、現実社会で輝くためにネットがあるキリw

948 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:36:47.62 ID:zhMjeHDW0.net
第二ステージとか、通販とかね♪ww ネットは便利w d(^c_^)b 

949 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:37:12.53 ID:MBa0SD/p0.net
あとオキヨさんって
なんかクソゲーをずっとやってる人みたいな感じ

「あーうざい、あれがうざい嫌いだ。」
っていいながら
そのゲームずっとやるみたいな

950 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:37:59.85 ID:MBa0SD/p0.net
じゃ新しい楽しいゲームやりゃあいいのに

うざいだの嫌いだつまんない
文句言いながらそのゲームやるしかない人みたいな

951 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:38:59.23 ID:zhMjeHDW0.net
>>945
お前はこれまでどれだけの人間になんと言われてきた?w
陰湿なキモオタって、誰にでも見境なく陰湿って言うの? この疑問から始めたいw

952 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:39:31.66 ID:MBa0SD/p0.net
あとオキヨさんって先がないんよ

あいつが許せないあいつがうざい

で?

953 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:40:31.83 ID:MBa0SD/p0.net
うざいだ許せないだいえば
うざいやつはいなくなるの?

不毛な上先がないんよオキヨさんは

954 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:41:13.32 ID:MBa0SD/p0.net
オキヨさんにこの言葉贈りますね

オキヨは負けたm9(-_-)

955 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:41:19.11 ID:zhMjeHDW0.net
>>949-950
なかったわ!w 皆に楽しんでもらおうとするリーダーだったよw
こども優先でなw こどもを邪険にしてゲームをしようとする大人には甘い顔はしなかった
常識ですw こどもの為のゲームw

956 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:42:16.58 ID:MBa0SD/p0.net
ま、勝手に戦って勝手に勝ち負け言うのは違うけどなm9(-_-)

957 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:42:53.21 ID:zhMjeHDW0.net
なんだそれw 幼稚なレスw
かすれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww
つまらないww カスレーwwwwwwwwwwwwwwwww

958 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:44:10.87 ID:zhMjeHDW0.net
何を勝ち負けしたいんだよw 解らんw 楽しみなw ひとまず第二ステージしてくるよw サササw

959 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:46:45.58 ID:zhMjeHDW0.net
あぁ。見捨てないで根気よく!! という知恵遅れキモオタの甘えかwwwwwwwwwwwwwww
アホか!!www 限度あるわwwwwww なんのボランティアかよww やってられっか!!ww
ま、時間が赦す限りご奉仕差し上げますよw 但し、今のように時間が赦さないこともありますww サササササw

960 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:54:09.35 ID:MBa0SD/p0.net
オキヨさんって自分が大事な場所だからって
しつこかったり基地外とか言ってきたりするじゃん?

別にやめてとか言わないでとかは言ったりしないよ?
けど俺オキヨさんのこと嫌いなんすは
そんなこと言う人は

961 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:54:58.63 ID:MBa0SD/p0.net
嫌いな人がうざがったり
嫌がってんの楽しいよな^^

嫌いな人がうざいからやめてって言われて
やめるやつおる?

962 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 11:56:12.14 ID:MBa0SD/p0.net
オキヨさんは北風ではなく太陽を選ぶべきだったんだな
いつもオキヨさんは選択を間違える

963 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 12:00:02.33 ID:zhMjeHDW0.net
第二ステージから、すぐ戻ってきたw またすぐに行くけどね
二秒の閃きからの考察

端的に話す、「人恋しいからと病院を変えたい」とは、しづらい、我儘かもしれない、でも抑えられない想い
もし、目の前の愛しい人を失う、「他の人のこと等、どうでもいい、この人がすべて!」と思えたなら
他の人の存在は小さい小さく見えるもの、考えることも思い出すこともなくなるかも
やはり妥協があるし、そのことに自覚していると思う、本質はここ、だから病む
理解者を探し求め続けている、おきょぷろふぁいりんぐおわりまる ・・・・・・・・・・・・・( v--)v♪

964 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 12:04:38.86 ID:MBa0SD/p0.net
たられば論言っても仕方ないが
オキヨさんが太陽で接したら俺はやめたのになあ

965 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 12:07:45.74 ID:I8OUxHlua.net
https://cdn.kurashi-no.jp/production/imgs/images/000/060/113/original.jpg

966 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 12:09:55.90 ID:MBa0SD/p0.net
あとオキヨさん達ってさ
少しでも非がある相手に
そいつが1人相手でも
集団で叩いてネットリンチするじゃん

967 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 12:11:24.08 ID:MBa0SD/p0.net
1人相手に徒党組んで集団でかかってくるのは
男らしくないなあ
オキヨさん

968 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 12:20:18.07 ID:I8OUxHlua.net
がんばらんばMotto

969 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 12:21:10.15 ID:I8OUxHlua.net
がんばらんば どいでんこいでん がんばらんばねっ

970 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 12:26:02.34 ID:mz/ag78bp.net
トミノスケ「かあちゃん。幼稚園の年長さんの人が彼女作ったぞ!おらもほしいオラも欲しい」

みさえ「大丈夫よ。トミー、トミーもおっきくなればできるから」

トミノスケ「ほんと?」

みさえ「絶対よ」

971 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 12:28:47.07 ID:I8OUxHlua.net
文系に数Uを課すのは酷だ

972 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 12:29:24.17 ID:I8OUxHlua.net
数Tだけで充分だろ・・・

973 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 12:29:50.38 ID:I8OUxHlua.net
国公立大学は何を考えているんだ・・・

974 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 12:31:13.74 ID:I8OUxHlua.net
あと二次試験で文系に数学は要らない 撤廃しろ

975 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 12:33:02.60 ID:mz/ag78bp.net
ヒロシ「トミノスケ、背伸びたなー」

トミノスケ「おら大人になったら父ちゃんくらいの身長なれるかな」

ヒロシ「このペースなら大丈夫だ」

976 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 12:33:15.89 ID:I8OUxHlua.net
俺は山梨大にまで落ちたんだぞ

977 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 12:35:09.97 ID:I8OUxHlua.net
俺が総理なら日本は変わるのになあ

978 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 12:37:06.07 ID:mz/ag78bp.net
トミノスケ「おらジェットコースターのりたい」

ヒロシ「あーだめだ。このアクション仮面より背高くならないと」

トミノスケ「おら早くおっきくなりたい父ちゃんだけずるいぞ」

979 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 12:45:14.06 ID:I8OUxHlua.net
https://www.toshin.com/kyotsutest/img/ave_list_20210118_1.jpg

980 :花火 :2021/01/18(月) 12:48:11.13 ID:v4yZeiYX0.net
次スレ

雑談独り言 ワッチョイ 1月18日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1610941625/

981 :花火 :2021/01/18(月) 12:48:52.72 ID:v4yZeiYX0.net
頭の中がポカポカしてる

982 :花火 :2021/01/18(月) 12:49:19.00 ID:v4yZeiYX0.net
メンヘーラ

983 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 12:50:58.77 ID:Gt6WE0G6M.net
トミノスケ「かあちゃんまさお君がひきこもりになったぞ」

みさえ「トミノスケ!まさお君の家行って、まさおくんが幼稚園休んだ分のプリントわたしてきて」

トミノスケ「ほーい!全くまさおくんは手間かけさせやがって」

984 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 12:56:28.28 ID:I8OUxHlua.net
出前食おうっと

985 :ガリレオ・ガリレイ :2021/01/18(月) 13:06:05.60 ID:I8OUxHlua.net
悪いけど あっしは 出前を食わせてもらいやすぜ

986 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 13:08:24.03 ID:8lafRYqH0.net
トミノスケ「あ、風間君達もきてたんだ」

かざまくん「やっぱまさお君が心配だから」

ねねちゃん「まさお君どーしてひきこもっちゃったのかしら」

ぼうちゃん「ぼー」

987 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 13:21:33.29 ID:eZLqBdXJ0.net
>>985( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

988 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 13:25:05.06 ID:8lafRYqH0.net
みさえ「トミノスケ買い物行ってきてちょうだい」

トミノスケ「ほーい」

トミノスケ「あああおら、みんなから見られてる笑われてる。きもいって言われてる」

989 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 13:30:04.40 ID:lhblc71D0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZaOVNqA7lBA
ワタミンとオキヨみたいだ・・・

990 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 13:43:28.06 ID:kdskHwYH0.net
タイレノールがまるで効いた気がしないので
病院に行ってカロナールという薬を処方してもらった

991 :(-_-)さん :2021/01/18(月) 13:48:21.96 ID:kdskHwYH0.net
今飲んだけど効いてきた気がする

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200