2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 2月22日

1 :(-_-)さん :2021/02/22(月) 10:58:40.19 ID:/wxveEDq0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

535 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 16:52:33.50 ID:uSGzIowA0.net
>>533
かっぱえびせん(^ω^)

536 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 16:53:14.54 ID:wvM9GBFA0.net
アルコール依存から脱却できたってすばらしい

537 :花火 :2021/02/23(火) 16:53:49.93 ID:JL9kqZpv0.net
断酒会で、他の依存患者が引いてたからね
焼酎ラッパ飲みして、毎日ボトル一本空けてたって話したら(;´∀`)
しかも+αでソフトドリンクにビールやチューハイだったから
アルコールが入ってない水分はとらなかった
たまにアルコールが入ってない水分摂って、あ!って自分でビックリしてたくらいw

538 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 16:54:47.83 ID:ZOaWEBesa.net
俺の自由は誰にも邪魔できない 俺はどこで暮らそうと自由だ

539 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 16:54:54.98 ID:XIYQLrw90.net
>>537
コロナがもう少し落ち着いたらヒトカラ行こうかと

540 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 16:55:38.13 ID:ZOaWEBesa.net
もちろん俺が自分だけの力でメシ食っていけるという前提の話だが

541 :花火 :2021/02/23(火) 16:56:32.09 ID:JL9kqZpv0.net
>>535
かっぱえびせんはつまみに良いよね(´∀`*)ウフフ
塩辛いの最高
>>536
一生禁酒が今の医学では、アルコール依存の脱出の基本だけど
私は絶対飲みたいから意地で脱却したよw
完全断酒してから、コントロールできるようにリハビリしたw

542 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 16:56:39.60 ID:/nd/A09g0.net
もちろん俺は自分だけがカメムシに読めたw

543 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 16:56:55.57 ID:ZOaWEBesa.net
旅行だって行くしコンサートだって行く もう俺は自由になるぞ

544 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 16:57:22.17 ID:/nd/A09g0.net
>>540wwwwwwwwww 不可能wwwwwwww

545 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 16:58:05.40 ID:uSGzIowA0.net
>>541
いや、やめられないとまらない、で

546 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 16:58:23.86 ID:ZOaWEBesa.net
親のオモチャじゃないんだからさ俺は

547 :花火 :2021/02/23(火) 16:58:25.19 ID:JL9kqZpv0.net
>>538
自由は大事(∩´∀`)∩ワーイ
>>539
ヒトカラ楽しいよね(*´艸`)
今はカラオケも変わったよね
部屋にマッサージチェア置いてあったり、画面も大きいの2つとか

548 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 16:58:25.80 ID:uSGzIowA0.net
>>543
楽しめ楽しめ

549 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 16:58:50.59 ID:/nd/A09g0.net
おらこんなむら〜 いやだ〜 こんなむらいやだ〜 こんさ〜とにで〜〜るだぁ〜〜♪
こんさ〜とでたな〜ら〜 まいくもってぇ〜〜 おらはうたうのさぁ〜〜〜♪

550 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 16:59:10.03 ID:ZOaWEBesa.net
サンキュー日暮里店だって行くぞ 新幹線に乗って

551 :花火 :2021/02/23(火) 16:59:44.96 ID:JL9kqZpv0.net
>>545
( ゚д゚)ハッ!また私飲むほうばかり考えてたw
そうだねwやめられないとまらないだったねw
かっぱえびせんのCMの通りお酒を飲んでたw

552 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 16:59:53.68 ID:ZOaWEBesa.net
俺という人間が世に放たれる

553 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 16:59:56.11 ID:uSGzIowA0.net
>>541
> 一生禁酒が今の医学では、アルコール依存の脱出の基本だけど
いや、最近は呑まない期間を段々伸ばしていく、が基本になりつつあるんじゃまいか

554 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:00:18.20 ID:/nd/A09g0.net
>>546
大人になってまで散々養ってもらって、迷惑かけて何度も助けてもらって
こういうことが言える神経、完全にゴミ

555 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:00:37.41 ID:uSGzIowA0.net
>>550
交通費のが高いジャマイカ

556 :花火 :2021/02/23(火) 17:01:58.38 ID:JL9kqZpv0.net
>>553
変わってきてるのかもね
アル依存の治し方も
私の頃は病棟で断酒会でもAAでもステップミーティングでもとことんアルコールをボロクソ言う治療だったよ(;´∀`)

557 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:02:16.55 ID:/nd/A09g0.net
やめられない〜 とまらない〜〜  よくもえる〜〜 かっぱえびせ〜〜ん♪
着火剤になりそうw

558 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:02:19.42 ID:ZOaWEBesa.net
>>554
親について行った結果こうなった 全部親が悪い

559 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:03:54.87 ID:/nd/A09g0.net
>>552
煩いなw でかいことはそうやっていうけど、ヒキってるじゃねえか!!www

560 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:04:21.05 ID:ZOaWEBesa.net
>>555
まあ行ってみて俺に合うようだったら東京に住んでもいいし

561 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:05:19.15 ID:ZOaWEBesa.net
まあ数年以内に間違いなく早稲田大学は受験するしさ

562 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:05:23.45 ID:/nd/A09g0.net
>>558
アホだろお前はw 親にそれだけしてもらっても、してもらっても、成長できないゴミもいると
普通なら、家族がいて豪邸も建ってるわ、そこまでしてもらっても何もできない
しでかすことは痴漢だけ、舐めてるのか貴様

563 :花火 :2021/02/23(火) 17:05:45.57 ID:JL9kqZpv0.net
胃の大きさは決まってるから胃に入る量も決まってるからって
食事も食べないか控えてた
そのぶん酒で胃を満たしたかったし満たしてた
頭おかしかったわ

564 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:05:49.99 ID:uSGzIowA0.net
>>556
スリップすることだってあるよにんげんだもの。アルが体に無かった時間があったことを評価して、また伸ばしていこう的な感じになりつつあるようなキガス

565 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:06:10.67 ID:uSGzIowA0.net
>>558
まあそういうもんだ

566 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:06:11.48 ID:ZOaWEBesa.net
>>562
舐めてなんかねーよ(アウトレイジ

567 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:06:57.38 ID:ZOaWEBesa.net
ガリオア・エロア

568 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:07:06.88 ID:/ASEB5kh0.net
>>534
天才数学者岡潔という人がいたんだけど、その人は天才と呼ばれながらも近所の公園に行って馬鹿でかい声で歌を歌ってたらしい
変人だと世間の人から言われたりしたようだけど、想像すると頭がスッキリしそうだよね

世間の目を気にして縮こまってると現状を打破するようなアイデアはでなくて、なんか鬱屈して痴漢や盗撮など捻くれたこもをしてしまいそうだなとも思う

569 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:07:18.97 ID:uSGzIowA0.net
>>563
なるほどねーなんか考えがそっちに適応しちゃうのね

570 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:07:49.19 ID:ZOaWEBesa.net
早稲田受かったらさすがに彼女できそうな気がする

571 :花火 :2021/02/23(火) 17:08:05.36 ID:JL9kqZpv0.net
アル依存で入院してすぐは止める気が無くて
外出許可もらえると、親同伴で外へ出れたんだけど
その時はコンビニ行くってコンビニへ入って、コンビニのトイレで酒飲んでた
親は外で待ってるから、トイレで酒飲むしかなかった

外泊許可もらっても、ペットボトルに酒入れて持ち込んだりしてた

やっぱり頭おかしかった

572 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:08:20.04 ID:0FSLU0v50.net
379 名前:愛国保守ふはなーびん (ワッチョイ 6fb2-9qtm) [sage] :2021/02/23(火) 17:07:47.93 ID:LABnPCLv0
ほったての母親はチョンでー

ほったての父親はニガー♪

573 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:08:38.11 ID:IQE2FJoJ0.net
お母さん大ーー好き(*´ー`*)
一緒にずっと住みたかったし夫ちゃんと一緒においしいごはん食べに連れていきたかった
お母さん嫌いな人なんておらんもんね
夫ちゃんも自分のお母さんのことすきやけど、わたしの次やねんてさ(*´ー`*)

574 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:09:27.94 ID:jMt4Zt9n0.net
カップルがセックスを重ねてやがて結婚するように、トミヤスは痴漢を重ねてやがて逮捕される

575 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:09:43.27 ID:/nd/A09g0.net
>>566
当たるところがないやるせない気持ちはよく解る
でもそんな言い方しても、モテはしない、親もお前もプラスにならん
自分の責任だ、大人だもんw 小学生から大人になるチャンスはいくらでもあった
全部自分次第、自分のせい、おやのせいにできるのは義務教育までかなw
さっさと配信しろよwww こんなところで何をしてるんだよww 求人見ろよww
親から仕事貰えるように頭下げろよ、他にすることあるだろ〜〜w

576 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:09:48.09 ID:0FSLU0v50.net
384 名前:愛国保守ふはなーびん (ワッチョイ 6fb2-9qtm) [sage] :2021/02/23(火) 17:09:30.48 ID:LABnPCLv0
なんで韓国人にチョンって言ったらいけないの?

なんで黒人にニガーって言ったらダメなの?
単なる事実で
差別じゃないだろ♪たかたん

577 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:09:52.93 ID:ZOaWEBesa.net
クチ開けぇーい 舌出してみろ

578 :花火 :2021/02/23(火) 17:10:24.29 ID:JL9kqZpv0.net
>>564
意味のないスリップは無いって言われた事ある
酒を飲まないで過ごせる期間を少しずつのばしていけたらいいよね( ´∀`)
>>569
最優先事項が酒だったよ
考えがそっちに適応して偏ってた
黄疸出てたし、このままだと死ぬって医者に言われても
酒やめるなら死んだほうがマシって本気で思ってた(;´∀`)

579 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:10:36.39 ID:ZOaWEBesa.net
出せっつんだよこのやろぉぉぉぉ

580 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:11:47.70 ID:/ASEB5kh0.net
渋谷のビッチギャルのお尻を赤くなるまで叩きたい

581 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:12:01.51 ID:/nd/A09g0.net
>>577
>>579
濃厚セックスかw

582 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:12:03.10 ID:ZOaWEBesa.net
>>574
もはや逮捕は慣れっこで問題はどの程度拘留されるかという・・・

583 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:12:43.52 ID:wvM9GBFA0.net
俺もたぶんアルコール依存気味だったけど体調不良であまりお酒が飲めなくなって
はからずも依存脱出

584 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:13:14.84 ID:uSGzIowA0.net
ツイッターが重い

585 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:13:33.74 ID:IQE2FJoJ0.net
お菓子買ったりお土産買っておうち帰るとまっさきに夫ちゃんがわたしのお母さんのお仏壇にお供えしよって言ってくれるねん
わたしのお母さんを大切に大事にしてくれるから嬉しい〜(*´ー`*)
夫ちゃんだぁいすき

586 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:13:52.43 ID:ZOaWEBesa.net
一応今まで二泊以上拘留されたことはないけど次はヤバい

587 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:14:13.41 ID:/nd/A09g0.net
wwwwwwwwwwww

588 :花火 :2021/02/23(火) 17:14:20.82 ID:JL9kqZpv0.net
>>583
完全に依存する前に脱出できて良かったね(;´・ω・)
依存しちゃうと迎え酒や、体調悪いのを酒でごまかそうとか、考えが本当に馬鹿になるからw

589 :花火 :2021/02/23(火) 17:14:47.18 ID:JL9kqZpv0.net
>>585
優しいね(´∀`*)ウフフ
いい旦那さま

590 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:15:29.68 ID:ZOaWEBesa.net
花火の全裸騒ぎと同じ一泊 俺はそれが今まで二回

591 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:16:51.08 ID:uSGzIowA0.net
>>588
デカビタで割ればいいやとかもしかすると俺もやたかもしれんwww

592 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:17:14.19 ID:ZOaWEBesa.net
2006年と2019年 だったかな

593 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:17:24.83 ID:0FSLU0v50.net
407 名前:愛国保守ふはなーびん (ワッチョイ 6fb2-9qtm) [sage] :2021/02/23(火) 17:17:05.56 ID:LABnPCLv0
分裂病スレにいくらってやつがいて
そいつ父親がニガーだよ

ニガーハーフ

しかもニガーの父親アル中だったんだって

ニガーは母親DVしてたんよ

594 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:17:50.75 ID:ZOaWEBesa.net
パンツ覗いたのは逮捕はされてない

595 :花火 :2021/02/23(火) 17:18:16.98 ID:JL9kqZpv0.net
>>590
警察に一泊は私は飲み過ぎて暴れた時に何度もしてるよ
全裸で走った時は即親に連絡行って泊まらず帰ってこれてた
外で包丁振り回した時くらいだよー帰れなかったのはそれでも48時間だけだったし強制入院だったけど

596 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:19:05.63 ID:0FSLU0v50.net
412 名前:愛国保守ふはなーびん (ワッチョイ 6fb2-9qtm) [sage] :2021/02/23(火) 17:18:49.30 ID:LABnPCLv0
だからいくらってコテは
ニガーが酒飲んで母親DVしてるとこ見ながら育ったんよ

やっぱ分裂病って
家庭環境とか悪いと頭が分裂すんだろうな

597 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:19:22.30 ID:IQE2FJoJ0.net
>>589
(*´▽`*)

598 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:19:45.59 ID:ZOaWEBesa.net
>>595
包丁振り回した時って服は着てたの?

599 :花火 :2021/02/23(火) 17:20:15.79 ID:JL9kqZpv0.net
>>591
デカビタwww
私も気休めで麦焼酎だったんだよー
焼酎なら痛風とかならないし糖分も少ないって言うから
麦焼酎を中心にして一応健康に気を使ってたw

600 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:20:22.76 ID:/nd/A09g0.net
うちの母親って、自分の親ながらに、まぁ愛想良いし人当たりもいい
お人好しで俺にしたら腹が立つぐらい、俺の女は俺を悪者にしてうちの母親「いいお母さんだ♪」みたいな
実際問題、仲良くできるなら勝手にやってろ、大真面目に考えるといいこと、解ってる
でも腹立つw 俺が悪いみたいな空気w 扱いw 当たり前だろw 男が母親にベタベタするか気持ち悪い
つんけんしてて当たり前、そんなことから付き合ってきた女は皆俺よりうちの母親大事にするわww
連絡を取りたがるww ほっとけとw かまうなとww ガチギレするほど、ウザイと面倒だと
最終こういう、「お前に関係ないしゃるな」とww ガチギレw マジでガチギレww
だるいww 調子のりかとww 嬉しがりかとww でも、思いやりあるいい女ばかりだ、これはほんとに
そんなわけで寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

601 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:20:43.26 ID:0FSLU0v50.net
414 名前:愛国保守ふはなーびん (ワッチョイ 6fb2-9qtm) [sage] :2021/02/23(火) 17:20:31.40 ID:LABnPCLv0
んで、いくらは散々
ニガーの父親が
酒に振り回されてる姿みて育ったのに

てめえもアルコール依存症の分裂病になってやがんの

602 :花火 :2021/02/23(火) 17:21:34.64 ID:JL9kqZpv0.net
>>597
幸せだね(´∀`*)ウフフ
>>598
包丁の時は服は着てたよー
服着てるのにパトカー来たし、包丁でガンガンしてたらパトカー増えたの(´・ω・`)ひどい

603 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:21:41.65 ID:ZOaWEBesa.net
飲み過ぎた人が入れられるのは豚箱ではなくトラ箱って言うらしいね
だから厳密には牢屋ではないと思う

604 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:21:54.31 ID:0FSLU0v50.net
417 名前:愛国保守ふはなーびん (ワッチョイ 6fb2-9qtm) [sage] :2021/02/23(火) 17:21:41.48 ID:LABnPCLv0
いくらはやっぱ
アル中のDVニガーの子なんだよ

アル中の親からはアル中の子が産まれんだわな

605 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:22:50.36 ID:ZOaWEBesa.net
>>602
秋葉原事件みたいなことに発展しかねないから緊急逮捕されたような感じ?

606 :花火 :2021/02/23(火) 17:22:52.58 ID:JL9kqZpv0.net
>>603
起きたら毛布かけてくれてたし
ストーブそばにおいてあったりして、優しいイメージの警察

607 :花火 :2021/02/23(火) 17:24:51.16 ID:JL9kqZpv0.net
>>605
警察官に事情聴取の合間に言われたのは
人傷つけてたら入院と前歴だけじゃ済まなかったらしいよ
傷つけてたら医療刑務所とかだったのかも
だから傷つける前に止めれて良かったって言ってた

608 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:24:54.85 ID:ZOaWEBesa.net
>>606
なるほど トラ箱にはストーブまであるんだね いろんな部屋があるんだなあ警察署には

609 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:25:34.81 ID:uSGzIowA0.net
>>605
いいだろもう(>_<)

610 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:26:18.16 ID:ZOaWEBesa.net
>>607
誰かを傷つけるというようなつもりはなかったんだっけ?

611 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:26:30.58 ID:uSGzIowA0.net
>>607
医療刑務所に高知東生の松原先生みたいな人がいるとそっちのが運がいいかも(ぼそっ

612 :花火 :2021/02/23(火) 17:26:45.38 ID:JL9kqZpv0.net
>>608
うん、優しいなぁって思ったよー
まだ10代だったのもあるのかなぁ

613 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:27:41.37 ID:ZOaWEBesa.net
>>612
トラ箱に他に誰か入ってた?

614 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:28:07.90 ID:/nd/A09g0.net
しゃしゃるなとww まぁ話は端折って結局、親戚祭りみたいになったら
俺は大変ww どんだけ、親戚がいるかw どんだけ組織的であるかWwWw
親父も愛想いいけどまた違うな、母親は俺に言わせればアホだなw
腹が立つww いい顔しやがってw 天然だなww
女もアホだな、アホだよな、俺が取ってるお前へn態度で俺がどういう感じで親と接するか想像できんのか
「そんな冷たくしなくても♪ じゃかあしいw これで普通なんだよ、バカお前はとww
舐めてるなとwww 俺を舐めるなよww 母親も糞もあるかババアwww
俺は親も糞もないからな、説教してやるからなマジでw 寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

615 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:28:24.30 ID:ZOaWEBesa.net
真剣10代

616 :花火 :2021/02/23(火) 17:28:24.71 ID:JL9kqZpv0.net
>>610
うん、傷つけるつもりはほぼ無くて
ただ嫌がらせ受けてると思ってたから、威嚇のつもりだったの
でも妄想ひどかったから人が前に出てきたら何かしてたかもしれない
>>611
そういう人生もあったかもしれないね・・・
更生できてたのかな

617 :花火 :2021/02/23(火) 17:29:41.99 ID:JL9kqZpv0.net
>>613
いつも私だけだったよー
田舎だからかなぁ
名古屋の中署で保護された時は酒飲み過ぎて目が覚めたら家に居たり、全裸の時はすぐ帰らせてもらえたし

618 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:30:42.64 ID:wvM9GBFA0.net
ビットコイン急落しすぎだろ
600万円/btc→あっという間に500万円/btc

619 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:30:47.19 ID:XIYQLrw90.net
オキヨ・・・サイバーパンク2077は間違いなく面白いということが俺の中で確信した

620 :花火 :2021/02/23(火) 17:30:58.82 ID:JL9kqZpv0.net
活動地域が名古屋に移動してからは、記憶失くすまで飲むことばかりだった
道路に倒れてて保護されたりもしてたし

621 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:31:18.78 ID:0FSLU0v50.net
442 名前:愛国保守ーふはなーび (ワッチョイ 6fb2-9qtm) [sage] :2021/02/23(火) 17:31:01.75 ID:LABnPCLv0
いくら分裂病も併発してるからか頭おかしいよ

俺は酒やめるために頑張ってるんだ
だから病院行ってるんだとか
言って数十分後に

「新発売のストロング系の酒楽しみだな。コンビニで買ってこよ」って言ってたからw

622 :花火 :2021/02/23(火) 17:31:38.32 ID:JL9kqZpv0.net
>>615
しゃべり場懐かしいねw

623 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:32:45.04 ID:ZOaWEBesa.net
>>617
周りは山だらけの所で花火は泥酔してんの?

624 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:33:26.00 ID:/nd/A09g0.net
>>619
進めても進めても楽しそうだなw スカイリムよりファークライより楽しそうだなw
ところでお前はタレントでいうと誰に似てるんだ?

625 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:33:31.51 ID:wvM9GBFA0.net
利食いしたくて悶絶しながら「いつもの早漏だ、治さなくちゃ早漏は」って我慢してたらこのざま

626 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:33:38.28 ID:ZOaWEBesa.net
ノリオコイン

627 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:34:02.66 ID:0FSLU0v50.net
449 名前:愛国保守ーふはなーび (ワッチョイ 6fb2-9qtm) [sage] :2021/02/23(火) 17:33:45.22 ID:LABnPCLv0
分裂病スレにいる
アルコール依存症で分裂病のいくらキチガイの迷言数々あるよ

他にも、
俺は減酒薬飲んでるから
酒飲んでも大丈夫とか謎の名言残して

酒飲んで吐いて気持ち悪いって言ってたw

628 :花火 :2021/02/23(火) 17:34:11.47 ID:JL9kqZpv0.net
>>623
多治見だから岐阜の中では都会だったし山では無いよ
お店はたくさんあるしコンビニもあるし住宅街もあるし

629 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:35:15.93 ID:XIYQLrw90.net
>>624
誰にも似ていない タレントになれるような顔押していない

630 :ガリレオ・ガリレイ :2021/02/23(火) 17:35:25.18 ID:ZOaWEBesa.net
>>628
生まれた時からずっと多治見?

631 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:35:49.95 ID:wvM9GBFA0.net
ふと思ったけど、なんで図体と書いて「ずーたい」と読むんだろうか
「ずたい」じゃなくて

632 :花火 :2021/02/23(火) 17:37:21.99 ID:JL9kqZpv0.net
>>630
違うよー
生まれは岐阜の中でもかなり田舎のほう
多治見に居た頃は、母方の祖母の家に私だけ住んでたの
祖母しか居ないからなんでも止める人が居ないからやりたい放題だった

633 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:37:59.90 ID:7YcuyFLf0.net
>>581
アウトレイジ1のセリフ

634 :(-_-)さん :2021/02/23(火) 17:38:12.20 ID:uSGzIowA0.net
>>613
佐山サトル

635 :花火 :2021/02/23(火) 17:38:47.15 ID:JL9kqZpv0.net
父方の祖母の家がすごい田舎だったの
村だったけど、近くの市に吸収された

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200