2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part152】

1 :(-_-)さん:2021/02/22(月) 14:45:09.64 ID:4LctmuDd0.net
前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part151】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1610637696/

163 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 09:42:54.00 ID:Hqyg3V0t0.net
キッチンで洗い物を数分間やっただけで、ぎっくり腰になったな

ごはんを一気に2合食ったら、すさまじい便秘になった
1時間、トイレでうなり続けたわ
地獄だったね

164 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 09:45:40.54 ID:Hqyg3V0t0.net
>>162
おそらく、脂肪で胃を圧迫したんだと思う
体勢次第で、逆流性食道炎にもなるから要注意
かなり強い痛みが、24時間、延々と続く
20年ぶりに病院へ行ったよ

165 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 10:31:35.19 ID:ED2DABDb0.net
荒らしに触れるな

166 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 12:30:32.06 ID:HW13vzpb0.net
視界が遮られる程の土砂降りの中、車で親と買い物終了
ここまでの雨で人を乗せて運転するのは15年ぶりくらいだ
さすがに怖かった
雨天時走行と高速道路走行、もう一度練習しないと気軽に女性を誘えないな

>>164
確かに腹部の圧迫感はあったかも
あと肺が圧迫されて横向きやうつ伏せで寝る事もできなかったよ

167 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 13:09:59.91 ID:O5rgtfyB0.net
若いデブって張りがあって中年になると垂れ下がって醜くなるよね

168 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 14:42:09.42 ID:HW13vzpb0.net
普通体型でも肌のハリの影響は受けるから太っていると尚更かな
額や目じりのシワやほうれい線も肌のハリの影響大だ
女性の胸にしてもそうだな

169 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 21:03:35.70 ID:xCrBQ1uY0.net
太ってた方が皺は少ないけど痩せてた方がメリット大きいな
腰が痛くてたまらん
痩せなきゃ……

170 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 21:35:16.41 ID:nsmicdH+0.net
市販の出汁についてだけど、カツオ出汁とカツオ・昆布出汁って、
後者の方が、カツオと昆布の両方入っててお得だtろ思うけど、
カツオだけのメリットって何かな?

171 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 06:35:48.26 ID:NKdgdoMB0.net
今日も地道に積み上げる

172 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 06:39:21.35 ID:Kkm2mx1q0.net
>>170
知らんけれど
よくその質問をこのスレでしようと思ったなw

173 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 07:41:08.91 ID:8ffcn4OD0.net
荒らしの糞レスよりはマシだろう

174 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 11:32:12.61 ID:J67UiLPo0.net
>>163
俺も洗い物してたら腰がキューっと痛くなってくる

175 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 12:44:02.55 ID:fgQf13oE0.net
寂しいなあ
彼女いればなあ

176 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 13:06:06.40 ID:HKJdZ3830.net
強風の中、20km弱、サイクリングしてきた(´・ω・`)
向かい風じゃ進まないって(´・ω・`)

午後は厚切りバターしょうゆポテチ食いながら
百合アニメ鑑賞ブヒー(´・ω・`)

177 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 15:58:37.21 ID:hTS7SABZ0.net
>>175
キャバで疑似恋愛楽しんでこい

178 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 16:09:22.24 ID:EzM1a92X0.net
>>177
レンタル彼女みたいのなかったっけ

179 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 16:14:08.82 ID:fgQf13oE0.net
ヒキなのにお金ないよ

180 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 18:42:53.95 ID:NKdgdoMB0.net
風俗や金を使った女遊びはOKで働き出す人はNGって
それもうただ楽して自分の楽しい事だけしたい集団だなw

181 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 18:45:48.88 ID:NKdgdoMB0.net
>>176
おつかれさま。今日も風強かったのか
昨日はかなり強かったな。後から見たら10m/sとかだった
2月が終わって夏から7カ月間のサイクリング総走行距離3470kmだ
それまでちょっとコンビニまで、程度だったのに熱中する力って凄い

182 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:18:15.60 ID:NKdgdoMB0.net
よし、ちらし寿司のご飯部分食べるのを我慢できた

183 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:37:46.16 ID:c+A3elV50.net
働いたらヒキじゃねーじゃん馬鹿かよ
ひきこもりの本分くらい守れボケ

184 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:41:31.98 ID:NKdgdoMB0.net
ヒキの定義とか本分とか、そんな事を言っているわけじゃない

185 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:43:15.70 ID:8ffcn4OD0.net
他人を見下したいだけのゴミはほっときなよ
そもそも、五体満足な健康体に生んでもらって、大学も専門学校も行かせてもらって
行きついた先が誰でも採用してもらえる年寄りの糞取りバイトで他人を偉そうに煽れる
神経が理解できないが・・・

186 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:44:21.46 ID:NKdgdoMB0.net
他人を批判するしかできない人が何を言ってるんだ?

187 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:45:49.06 ID:NKdgdoMB0.net
3年近く粘着批判中傷して何が残った?
人それぞれ事情はあるだろう
でもだからと言って他人への誹謗中傷が正当化されるのか?

188 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:47:06.67 ID:NKdgdoMB0.net
君は相手が批判中傷しないからと調子に乗ってどれだけの中傷を重ねてきたんだ?
自分が言った中傷と同じ事を言われたらどう思うんだ?

189 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:48:26.07 ID:8ffcn4OD0.net
人それぞれ事情があるの分かってるんなら、嫌味ったらしく煽るのはもうやめなよ
ここはお前みたいに恵まれた人ばっかじゃないんだし、脱ヒキしたくても体や心に
病気抱えててどうにもならん人もいるんだから

190 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:49:06.80 ID:NKdgdoMB0.net
試しに同じ土俵に立って言われたら君は耐えられるのか?
あいての事情なんて全く考えず捏造や勝手な憶測も入れた中傷を続けられて耐えられるのか?

191 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:50:20.68 ID:NKdgdoMB0.net
勝手な事をいうなよ
どれだけの中傷を重ねてきたと思ってるんだ?
それで中傷した相手にだけ「分かれよ?」
大丈夫か?

192 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:51:18.19 ID:tOBL9xzQ0.net
Take it easy.

193 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:51:20.00 ID:NKdgdoMB0.net
>>189
恵まれた?俺の事情も知らずに何を勝手に言ってるんだ?
俺の何を知ってるって言うんだよ?

194 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:52:11.97 ID:8ffcn4OD0.net
俺がもし健康体だったらまずヒキにはなってなかっただろうし、なってたとしても
脱ヒキしたらすぐこのスレは卒業しただろう
ヒキの辛さや痛みを知ってるからこそ、「脱ヒキできた俺すげえだろ」みたいな
他人の傷口に塩を塗るようなことは絶対しないわ

195 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:54:49.27 ID:NKdgdoMB0.net
這いつくばりながらここまできたよ
君の中傷に苦しみながらそれでもそれをバネにして
怨み?凄まじくあるよ
何故俺がこのスレにこだわると思う?

お前が居るからだよ

元々気にするタイプで鬱もありの精神状態で
どれだけの苦しみを与えられ続けたと思ってるんだ?
でも精神が壊れても絶対に負けないし引かない
それだけの苦しみを与えられたからな

196 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:56:08.13 ID:NKdgdoMB0.net
他の人なんてどうでもいい
お前だけは絶対に許さない
仕返しは俺が這い上がる事
一石二鳥だからね

197 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:57:22.79 ID:NKdgdoMB0.net
>>194
底の底でずっと俺を見てうらやんでいろよ
それが3年も粘着中傷された俺の仕返しだ
お前は俺に一生追いつけない

198 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:57:29.38 ID:tOBL9xzQ0.net
NKdgdoMB0

199 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 19:59:24.99 ID:8ffcn4OD0.net
死人に鞭を打つようなことして、何が楽しいんだか・・・
介護やってるのに、人の痛みや辛さ何も理解できないのはヤバイね

200 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:01:20.96 ID:NKdgdoMB0.net
>>199
どれだけ勝手なんだ?鞭を撃ち続けたのはどっちだ?
他の人に優しくしてもお前には優しくするつもりは無い
これでも抑えているし中傷言葉も最小限だぞ?
傷ついたなんて言うなよ?
お前は俺にどれだけの言葉を浴びせてきたんだ?

201 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:02:59.61 ID:NKdgdoMB0.net
というか>>199を本気で言ってるならヤバイのはどっちだよ

202 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:04:49.50 ID:8ffcn4OD0.net
元はと言えば、脱ヒキしたのにいつまでも居座ってネチネチネチネチ煽ってきてた
お前が悪いんだろ
こんなとこで後ろばっか振り返って安心してないで、これからは前だけ向いて生きていきなよ
ここまで好きなように生きさせてくれた親御さんに恩返ししないとな

203 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:05:53.44 ID:NKdgdoMB0.net
>>202
あとな、気づいているか?
他の人もお前をまともに相手にしていない事
レスを眺めていれば分かると思うけどな
俺という共通の敵がいるからお前は弾かれなかったけど
おおっぴらに賛同も得ていなかった事にきづいていたか?
はた目に見てもおかしいんだよ、お前の言う事は。行き過ぎているんだ

204 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:10:48.08 ID:8ffcn4OD0.net
健康な体に生んでもらって、ちゃんと学歴もあるんだからこんなとこでヒキを
煽るような時間があるんなら、正社員になって親元から自立する努力をしなよ
ヒキスレなんかに常駐してるから感覚が狂ってるんだろうが、まだスタートラインにも
立ててないことを自覚しないとダメだよ

205 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:12:24.72 ID:NKdgdoMB0.net
>>204
ほらな、ここでどの口がそんな事をいうのかと
人の事よりも自分を頑張りな
どんな状態、状況だろうと人の批判よりやれる事はどれだけでもあるだろう

206 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:12:42.95 ID:+mmLUSYg0.net
この二人実は同一人物

207 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:13:20.55 ID:NKdgdoMB0.net
>>204
人の事より、お前がこの1年間で頑張った事、嬉しかった事はなに?
どんな状況だろうとやろうと思えばそういう事はあるだろう?

208 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:13:21.49 ID:tOBL9xzQ0.net
黒○

209 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:13:57.64 ID:NKdgdoMB0.net
>>206
まあ2人でワンセットみたいなものだよな

210 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:16:11.59 ID:8ffcn4OD0.net
40半ばにもなって、フリーターの子供部屋おじさんなんて外見いくら磨こうが
絶対モテないよ
こいつは努力の方向が全部間違ってるんだよなあ

211 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:17:03.82 ID:NKdgdoMB0.net
>>210
人の事より、お前がこの1年間で頑張った事、嬉しかった事はなに?
どんな状況だろうとやろうと思えばそういう事はあるだろう?


これで大体わかる

212 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:17:14.98 ID:uDG3DW+U0.net
ここはヒッキー板だぞ。働くても働けない人もいるし、文字列だけで判断して就労を強要するな。完全にスレチ

213 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:19:12.44 ID:NKdgdoMB0.net
>>210
そもそも210のレス自体がもう
「そうあって欲しい」という妬み願望まみれだな

214 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:20:11.80 ID:8ffcn4OD0.net
>>212
ほんとそれな
そういうどうにもならない人達を見下して、「今日はこんなことやったんだぞ?俺すげえだろw」みたいな
悪趣味なこと毎日毎日よくやるよ

215 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:20:26.26 ID:NKdgdoMB0.net
>>212
どこで就労を強要した?
「家族に毎朝挨拶をする」「毎日散歩をする」こういうのも頑張った事だぞ

216 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:20:49.97 ID:NKdgdoMB0.net
>>214
で、何を頑張ったんだ?

217 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:22:28.52 ID:NKdgdoMB0.net
>>214
妬み嫉みで中傷し続けた人間が良く言うな
働くのがスレチなら中傷や叩きも同様に禁止事項になるだろう

218 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:25:26.44 ID:8ffcn4OD0.net
一般の社会人のスレに行った方がよっぽど自分の成長にも繋がるだろうに
自分で自分の成長に蓋しちゃってんだもんなあ

219 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:25:56.96 ID:NKdgdoMB0.net
>>214
誹謗中傷という直接的悪趣味な事を毎日続けた人間が言うなよ
俺は一度も「クズ」とか「ゴミ」なんて使わなかったぞ
もし使ったらどうなってたと思うんだ?

220 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:27:13.80 ID:2ISbcuPg0.net
25連投するモンスターがいるな

221 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:27:22.08 ID:NKdgdoMB0.net
『どうにもならない弱い俺に対して「クズ」なんていう酷い言葉を使った悪魔』
とか言うのか?
めちゃくちゃだな

222 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:27:30.29 ID:tOBL9xzQ0.net
ID2つ使って煽り合っているようにスレを荒らすのはK5の典型的な荒らし方

223 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:28:14.01 ID:NKdgdoMB0.net
>>220
その位の勢いがないと長期からの脱ヒキはできんよ

224 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:28:47.37 ID:NKdgdoMB0.net
>>222
3年間もか?凄いなw

225 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:29:42.58 ID:8ffcn4OD0.net
親御さんが病人を毎日嫌味ったらしく煽ってる君のことを知ったらどう思うかねえ?
大学も専門学校も出してくれた素晴らしい親御さんを悲しませるのはいい加減にしないと

226 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:29:52.87 ID:NKdgdoMB0.net
ていうか広い5ちゃんだ。この程度のキャラクター沢山いるんじゃないのか?
俺が思っているより俺ってレアキャラなのか?w

227 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:31:19.26 ID:NKdgdoMB0.net
>>225
結局頑張った事を1つも言えないのか・・・
かわいそうにな・・

228 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:32:02.26 ID:NKdgdoMB0.net
そうやって他人を責める事で自分が許された気持ちになってずっと来たんだな
そこは同情する

229 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:33:22.34 ID:NKdgdoMB0.net
>>225
多分、一番悲しんでいるのは>>225の親御さんだ
というか顔を見て会話できている(もしくはできていた)のか?

230 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:35:04.95 ID:8ffcn4OD0.net
そもそもこの人は、ひきこもりじゃなく優しい親御さんに甘えて10年間ネトゲで
遊んでただけのニートだったな
そりゃあ、動きたくても動けない人の気持ちなんて理解できる訳ないか

231 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:37:53.56 ID:NKdgdoMB0.net
自分の事を言われたり聞かれたりしたらほぼ答えられない
それでよく人の事を言えるな・・
色んな人と絡んだけどここまでの人は居なかったな
親御さんだけじゃなくてもここ数年、人と会話してるのか?

232 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:40:26.17 ID:NKdgdoMB0.net
完全に自分の殻に閉じこもってる感が否めないんだが
働くとか働かないとかそんな事以前の問題じゃないのか
親御さんもしくは保護してくれてる周りの人と会話はあるんだよな?

233 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:41:28.09 ID:NKdgdoMB0.net
現実でもココでの思考や受け答えのままだったとしたらかなりマズイと思うぞ

234 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:41:40.58 ID:tOBL9xzQ0.net
>>230
黙れ

235 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:44:07.90 ID:NKdgdoMB0.net
>>230
保護してくれている人と住んでいて、もし何も会話が無いなら
いきなり長話とかじゃなくても
「おはよう」「ごちそうさま」「ありがとう」程度でもいいからした方が良いぞ

236 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:44:49.14 ID:NKdgdoMB0.net
>>234
いきなり何だ?!アンカミスか?

237 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:53:18.21 ID:1PElqHW60.net
正論を言って相手を屈服させるのは三流

笑いに変えて相手を促すようにするのが一流だ

238 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:54:33.10 ID:NKdgdoMB0.net
ここは四流以下の集まりだから気にしない

239 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:54:35.93 ID:8ffcn4OD0.net
病人に鞭打って罵るようなヤツは人間以下だな

240 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 20:57:45.47 ID:NKdgdoMB0.net
>>239
>>221

あとそれ、自分が人間以下って言ってるぞ

241 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:00:23.31 ID:NKdgdoMB0.net
長い間トゲのついたこん棒で相手を殴るだけ殴っておいて、相手がついに素手で殴り返して来たら

『殴るなんて人間以下だな!』

ほんとに大丈夫か?

242 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:00:58.31 ID:8ffcn4OD0.net
こんな人の心を持ち合わせてないヤツに世話されるお年寄りが気の毒でならんよ
腹の中で罵詈雑言浴びせるのは仕方ないが、表に出したり暴力振るったりだけはするなよ

243 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:02:28.50 ID:NKdgdoMB0.net
でたな。論点ずらし
それ、今後世の中に出た時も通用すると思うなよ?

244 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:03:43.22 ID:NKdgdoMB0.net
>>242
悪いけどお前以外に暴言悪口を吐いたりすることは無いよ
お前だけが特別扱いだ

245 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:06:12.43 ID:NKdgdoMB0.net
>>242
というかお前みたいな人間の誹謗中傷でも3年スルーするんだぞ?
他の普通の人に罵詈雑言浴びせるわけも必要性もないだろう

246 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:07:43.18 ID:8ffcn4OD0.net
病人に暴言吐いて大喜びとか、虚しくならないのだろうか

247 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:08:40.40 ID:NKdgdoMB0.net
相変わらず得た情報を悪口のネタに変換する事に必死だな
現実のお前の周りの人が可愛そうだ
何かしゃべったらその事を人質に取られるんだもんな
お前とは何も話せないな

248 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:09:28.00 ID:NKdgdoMB0.net
散々、殴り続けておいて少し反撃されたら

「俺は病人なのに酷い!」

歪みすぎだろ

249 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:11:14.64 ID:8ffcn4OD0.net
その性格じゃあ、職場の人達も受け入れてくれないからここで吐き出してる訳か

250 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:12:43.71 ID:NKdgdoMB0.net
これ、だめだな

251 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:14:38.59 ID:NKdgdoMB0.net
>>249
本当にいま満足か?
俺をやりこめたら自分の人生好転するのか?

252 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:15:27.47 ID:8ffcn4OD0.net
職場の人間関係が上手くいってたら、こんなとこで50レス近くもしないもんなあ

253 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:18:28.21 ID:NKdgdoMB0.net
>>252
俺はこのまま階段を昇るぞ?
お前が底辺だと言っても彼女なんて出来ないと言っても、俺は挑戦するし
1ヶ月後は、半年後は、3年後は、今よりもっと充実した生活にするつもりだ
で、お前は次の中傷ターゲットを見つけてそのまま堕ちていくのか?
それでいいのか?

254 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:20:22.56 ID:NKdgdoMB0.net
>>252
職場の人間関係?
別スレも覗いていたお前なら知ってるはずだろ
ブラック職場でも人から認められるのはやっぱり嬉しいぞ

255 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:20:31.14 ID:8ffcn4OD0.net
他人にえらそうなこと言うのは、正社員になって親元から自立してからにしてくれないかな?
あんだけ色々と恵まれてたのに、ヒキよりチョイ上で満足してちゃダメでしょ

256 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:22:11.62 ID:NKdgdoMB0.net
>>255
ということはお前は正社員で親元から自立してたのか?!

ほんと、言う事全部がブーメランなんだよ

257 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:26:34.42 ID:8ffcn4OD0.net
経済的にも精神的にも自立する努力なんて何もしてないのに、挑戦も糞も無いもんだ
他人は偉そうに見下すくせに、自分にはトコトン甘い男だ

258 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:28:09.21 ID:NKdgdoMB0.net
本気でヤバイな・・
どういう環境で生きてきたらこんな風になってしまうんだ

俺自身も結構なものだと思うけどコレはやばい

259 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:40:46.33 ID:NKdgdoMB0.net
周りの人、地獄だろうな・・・

吐き出す言葉ほとんどが『お前自身がそうなんじゃないの?』
という内容ばかりなのが怖い

260 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:43:50.68 ID:8ffcn4OD0.net
図星だったようですね
そろそろ本気で次のステップに進んだ方がいいでしょう
自転車で何キロ走ったから自分は成長してる〜とか無理矢理自分を正当化するのは
もうやめた方がいい

261 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:45:50.73 ID:NKdgdoMB0.net
>>260
気持ち悪いからもういいわ

262 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:46:00.96 ID:ocA+ojQV0.net
掲示板はチャットじゃないんだから書き込みは連続しないように!

263 :(-_-)さん:2021/03/03(水) 21:48:16.06 ID:NKdgdoMB0.net
>>262
どうせ普段は1日数レスしか書き込まれないんだし気にしなくてもいいんじゃない?
ID無しなんて同一人物が毎日、何十レスしても区別すらつかないんだし

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200