2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 3月3日

870 :(-_-)さん :2021/03/05(金) 00:36:21.67 ID:QEkYDJTh0.net
ファイルの数が合わなくて、あれから電卓叩きまくってた
風呂抜き、飯抜き、で第二ステージw 殴り書きのメモしながら必死の整理ww
ファイル名を打ち換えてカテゴライズしていく作業もあれば
ファイルを選択して整理整頓する作業もあるし、ファイルをチェックして順に並べる作業もあれば
ファイル数を見直して、きちんと収めるところに収めていくというような作業もあり
これらを総称して便宜上第二ステージと呼ばさせていただいておりますwww
久しぶりに電卓の鬼になった、何度も何度も計算し直してるとメモった数字が記憶され
ひたすら電卓を打つおっさんに仕上がった、一瞬だけ、かいけいしのせんしまるくんいになったわWwWw
ほっさのかいけいまん!みたいになったわwww なんとか数を合わせて大きな節目を
迎えましょうかというところ、まだ半分以上整理しなきゃいけないファイルがあるので
まだまだこれからも大仕事が続きそうだ、ただただつらい、ずっとつらい寝るかw (−−c_−−)zzzZZZ 〆

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★