2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part328】idなし

1 :(-_-)さん :2021/03/21(日) 21:03:50.83 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

★勝ち組ヒキの呪文★

眠りを解け 真実を掴め 手帳をこの手に ナマポを貰え

就職して給料貰うのは勝ち組
しかし働くのは完全負け組
この謎が解けた時お前は真理を掴むのだ

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part316】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1613199221/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part317】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1613401641/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part318】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1613712249/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part319】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1614037476/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part320】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1614296570/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part321】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1614558696/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part322】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1614824134/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part323】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1615046640/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part324】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1615338547/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part325】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1615542255/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part326】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1615767528/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part327】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1616127137/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

25 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:15:21.43 .net
森本レオがなんだって

26 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:16:39.74 .net
昭和で時が止まったままだとそう感じるんだろうな
全く別次元になってるけど

27 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:17:52.01 .net
ひきこもりはチャーハン食ってオナニーしてろアホ

28 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:19:23.41 .net
>>24
皮は伸びるはずだから亀頭と皮が癒着していなければ自分で引っ張って治せると思う

29 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:20:50.00 .net
もう頭脳労働は不要になってる
AIのほうが的確
でも老害がはびこってるから変わらないだけ

30 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:22:00.68 .net
男と女
ユアージオンリー
太陽と埃の中で
今日は3曲歌った

じゃあの

31 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:24:11.37 .net
デバイスを肉体に埋め込む技術も確立してるし
学習する必要もなくなった
人間はもう好きなことだけして生きていけばいい

32 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:24:31.87 .net
やはり
じゃあのとタダマンおじさんは同一人物だな

33 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:27:00.65 .net
2017年に買った10インチタブレットGPSついてた。調べたら。
これとヤフーカーナビとかいうアプリ使って車でフェリー乗って四国行ってくるわ。

34 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:29:50.86 .net
いくらかかるん?その旅行

35 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:29:56.50 .net
>>33
そのタブレットSIM差せるの?

36 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:34:06.66 .net
ファミコン時代の将棋ソフトと今のソフトじゃ
比べるのもおこがましいレベルで次元が違う

37 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:39:24.26 .net
海江田万里てすごい名前だよな

38 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 16:54:24.93 .net
>>34
甥っ子が就職してそのアパートに荷物を届ける長距離の旅。
親戚が金出すからこっちは飯代くらいかな。
>>35
刺せない。ただのタブレット。

まじで旅行とかホテル泊まったりとかの経験ないから今からイメトレ必死。

39 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:00:32.83 .net
風邪を治す薬もできてないし
新型コロナ治す薬なんてできないんじゃね

40 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:07:18.46 .net
糖尿病だけしぬんだろ
砂糖食ってアンラクシー

41 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:08:12.50 .net
オナニーしかしたことない人いますか?
今まで何してたんですか?
惨めだと思わないんですか?

42 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:09:00.15 .net
将棋していて、我にかえり
意味ある時間なのかと思う

43 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:09:18.65 .net
売女買ってる奴は性病にかかりやがれ
汚らわしい

44 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:09:57.43 .net
風俗何回か行ったけど。病気貰わなくて良かったと思う。
貰ってたら後悔してたとおもう

45 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:10:07.57 .net
もっと女性を尊敬しろ

46 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:10:20.30 .net
>>39
糖尿病のくすりな
みんなは簡単に治ると勘違いしてケーキ食いまくる

47 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/03/22(月) 17:11:14.53 .net
お前らが警官に射殺されたって

48 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:11:38.75 .net
ひきっていて、平日昼間からシコレルなんて
贅沢だと思ってる
社蓄時代なんて・・

49 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:12:46.70 .net
血糖値下げる薬を飲んでるけど。標準値超えてるな。それでも
でも先生は、食後の血糖値下げる薬もありますから。と、まだ手はある。
みたいに言ってくれる。でも痩せなきゃ。

50 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:13:23.92 .net
世界には
金もらってもやりたくない女もいる訳だ
プロアマとわず(^-^)

51 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:13:51.63 .net
>>38
SIM差せないとマップの更新が出来ないんじゃ
あらかじめ行き先の地図をダウンロードしとくかスマホを持って行ってその回線でテザリングすればいけると思うが

52 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:15:21.41 .net
>>51
スマホありゃgooglemapで十分だろ。姉ちゃんがナビしてくれるし

53 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:15:40.56 .net
>>43
真性童貞だろ?お前

54 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:15:55.14 .net
けいさつの予算に
スタンガン買う金はなさそうだ

55 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:16:36.37 .net
>>36
アプリで無料でできるしな
やたらつえーし

56 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:17:07.91 .net
ひきこもりも風俗嬢も親泣かせ同士仲良くしとけやアホめ

57 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:18:21.59 .net
スマホ持ってない。ガラケーのみ・・・(´・ω・`)。
2泊の旅だから家でマップ更新しとけばなんとかなると思うけど・・・

58 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:19:40.38 .net
>>56
俺が行ってた人妻ヘルスでは
結婚後に旦那の借金が発覚したとか
旦那が脳梗塞になって麻痺したとかだった。

59 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:23:35.07 .net
そんな話信じちゃうのね。君は騙されやすそうだね。

60 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:24:00.83 .net
甥っ子のためのうんちゃんはいいことだな。タダマン馬鹿とは大違い

61 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:26:22.19 .net
ちんぽ舐めたいな

62 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:26:22.62 .net
テレビなんて出来てまだせいぜい100年
テレビがなくても人間は何の問題もなく何万年も生きてきた
テレビなんか捨てろ
害悪でしか無い

63 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:26:50.75 .net
そんな話しねーよ風俗で

64 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:29:30.44 .net
【速報】山形県と山形市が独自の緊急事態宣言

65 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:32:51.83 .net
順調におちぶれている辛い

66 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:38:46.09 .net
大人になってもひとりじゃなんにもできない方がもっとこわいとは思わないの?

67 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:39:36.35 .net
ひとりでできるもん

68 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:42:50.50 .net
まーたコピペか

69 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:46:20.44 .net
人間のランクは
食ってるもの
抱く女、異性
住んでる家、乗る車
で差がつくこと多いからね

最底辺は貧乏飯にオナニーにぼろ家に自転車だ

70 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:47:30.77 .net
これじゃ書き込み数がトップにもなるわけだ

71 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:48:01.80 .net
自転車とか甘ったれるな
ヒキの移動手段は徒歩だ

72 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:49:49.28 .net
指紋があるのになぜ肛紋がないのかなぁ
お前らの臭くて汚い肛紋をコレクションしたいなぁ

73 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 17:52:23.25 .net
1億出すならさせてやるけど

74 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:11:41.92 .net
俺とタダでセックスさせてやるぞ女どもよ

75 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:16:28.68 .net
おまえはちんぽシコってろての

76 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:17:56.01 .net
カス男はセックスできずに童貞

カス女は売れ残る

これ真理あるね

77 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:20:42.19 .net
トーシロ男とタダチンしたいだろ

78 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:26:16.04 .net
ひきこもり14年の男性が、月50万円稼ぐウーバー配達員になった

らしい。

79 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:28:16.29 .net
だれだ?
寝太郎か?

80 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:35:35.73 .net
>>61
女ならいつでもなめさせてやるぜえ

81 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:37:55.55 .net
江頭みたいな口調で

82 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:39:32.53 .net
ひきこもり14年の男性が、月50万円稼ぐウーバー配達員になった理由
3/22(月) 8:33

https://news.yahoo.co.jp/articles/baf55c1c0c279b3dff903c02e72976ae6a582439

83 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:41:51.80 .net
まーたそんな作り話に騙される

84 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:42:46.07 .net
寝太郎はガチだぞ
ツイッターで報酬の写真まであげとるし

85 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:43:20.59 .net
月50はたまたまだろう
ベースは20万くらいだろうな

86 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:47:27.99 .net
14年引き篭もってた証拠があるのか
無職と引き篭もりは別もんだぞ

87 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:48:24.36 .net
普通は50万のほうの証拠を求めるもんだ

88 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:50:29.20 .net
50万を稼ぎ事自体別に難しいことでもないのに
そんあものの証拠なんてあってもしょうがない
引き篭もりで死んだような生活を14年もしていた状態から復活した証拠をみたいだろ

89 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:53:10.47 .net
難しいわ
時給1500として330時間だぞ

90 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:54:46.70 .net
普通は二か月かかるな

91 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:56:33.49 .net
普通に働けば稼げない額じゃない
問題はそこじゃなく14年も引き篭もってたかどうか
俺は今引き篭もって7年だけど社会復帰なんてとても無理だわ
本当なら励みにはなるけど復帰できたプロセスのほうが重要でそっちを知りたい
記事読んでないけど

92 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:57:42.64 .net
月50万て年収600万だぞ
公務員大企業に勤めて20年のやつくらいだ

93 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 18:59:37.37 .net
ウーバーは保障もないから同価値ではないけどね
公務員は退職金もあるし

94 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:01:09.40 .net
どの程度の引き籠り具合かって事でしょ?
確かにそこ知りたいな

95 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:02:59.77 .net
大卒っぽいからまあ、軽度かもな

96 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:08:19.49 .net
寝太郎もニースズも大卒ニートからの配達員
やはり大卒のやつのほうが働き始めるもんなんだな
まあ親の老いもあるしなこの年だと

97 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:08:49.87 .net
記事によると4か月もバイクに乗る練習していたみたいだぞ

98 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:09:52.27 .net
原付なんて一週間で慣れるわ

99 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:10:14.91 .net
>>91
復帰できたプロセスは
仕事人間だった父親が
俺にできるのはここまで。ってお金を送金してきたんだって。
それで気持ちが変わったらしい。

100 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:13:58.93 .net
また他人の話題か

101 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:15:48.94 .net
ウーバーやればお客に部屋に誘われてタダマン出来るかな

102 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:16:32.42 .net
林真須美に誘われるかもよ

103 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:19:08.83 .net
やっぱりひきこもりでも健康じゃないと駄目だな
人生挽回出来ねえわ

104 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:20:01.10 .net
身体障害者なら手帳あるだろ

105 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:23:09.68 .net
誰か虫歯なおしてくれ

106 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:24:36.70 .net
ペンチで抜け

107 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:25:41.46 .net
セブンイレブンに可愛い店員いたから釣り銭受け取ろうと並んだら会計セルフレジだった
クソが

108 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:26:35.62 .net
スーパーで鰻が2割引だった
半額にしろや乞食舐めんな

109 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:32:43.00 .net
紺野あさ美さん、第3子妊娠を発表

110 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:37:25.47 .net
人間の脳にはヒエラルキーがあることに気が付いた

カス脳は何しても無駄だ

111 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:38:47.36 .net
セックス依存症になりたい人生だった

112 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:39:27.27 .net
真性童貞は悲しいね

113 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:42:12.59 .net
夜間モード

114 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:45:51.60 .net
>>108
この前外食してうちの母がうな丼頼んだけど
食べきれなくて。俺が半分食ったけど柔らかかったな。
逆に柔らかすぎたくらい。

スーパーのウナギは国産でもゴムみたいなのあるしな・・・

115 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:51:37.82 .net
真性童貞手挙げろ

116 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:52:34.80 .net
足あげろ

117 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:53:43.04 .net
最近この板利用してる出戻りヒキだけど、思い出した
俺、20年前もこのヒキ版利用してた
人の多さが違いすぎて別の板かと思ってた……人減り過ぎ……

118 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:57:40.55 .net
いや20年前はまだ無かったかと

119 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:58:11.30 .net
みてるのは芸スポとヒキ板と週漫のみ

120 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 19:58:50.75 .net
え?いや2001年の秋頃利用してたよ。あっれー

121 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 20:06:39.58 .net
>>117
みんな就職したってこと?
年取ってスレ卒業したとか?

122 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 20:07:32.28 .net
2001年て俺はゲームばっかりやってたな。

123 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 20:07:53.09 .net
ウィキに書いてあった
  >ヒッキー板とは、引きこもりが雑談するための板。
  >2001年3月に2ちゃんねるユーザーの要望により作られた。
  >よく「ヒキ板」と略されて呼ばれている。

丁度20年なんだねここ

124 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 20:10:48.45 .net
>>121
俺も知りたい 年取って卒業するようなスレではないでしょ…

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200