2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 3月28日

1 :(-_-)さん :2021/03/28(日) 00:55:41.86 ID:MW6D61V/0.net

※前スレ
雑談独り言 ワッチョイ 3月24日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1616576598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

695 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 06:37:47.86 ID:mf8yyDcp0.net
>>694
サイバーパンク2077への情熱を再開してみては

696 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 07:53:12.43 ID:WJ57ZaoZ0.net
夏時間やから一時間早く起きることにー
昨日の残りのクリームシチュー温めてくるみのフランス食パントーストしてサラダといちごみるく作ろうー
いちごみるくはびくドン風のやつにしよぉかなー(^o^)

697 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 07:57:22.08 ID:WJ57ZaoZ0.net
一昨年リングフィットアドベンチャー買ってもらったのに一度も遊んでない…
夫ちゃんが1回だけ遊んでたけど
649さんのレス見て思い出したわ
夏に向けてやろーかな…といいながらやらなそう

698 :花火 :2021/03/29(月) 08:11:31.25 ID:Guj8ALHn0.net
体調悪すぎる
悲しい

699 :花火 :2021/03/29(月) 08:14:06.53 ID:Guj8ALHn0.net
風邪か胃腸炎かなんかなってる
今日様子見てまだしんどかったら、明日病院行く

700 :kei :2021/03/29(月) 08:50:51.94 ID:D9Zn+Wp30.net
>>681
金持ちのくせにみっみちい旦那やな。

701 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 08:54:21.82 ID:KILXBKQw0.net
wwwwww

702 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 08:57:03.22 ID:JNY4CSdn0.net
>>700
効率厨って感じだね

703 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 08:58:00.87 ID:EnxHbI4+a.net
貧乏人は子供作ったらアカン

704 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 08:58:31.28 ID:KILXBKQw0.net
>>695
まだそれどころではなくて、むむむむ・・・w
第二ステージを進行させながら、ちょっとこれがね、大変になってきましてね
今現在、第二ステージをやりながら、第三ステージ第四ステージ、第五ステージは保留ということにして、待ちにさせてですね
第六ステージに突入した、ちょっとこれはどうなることか、整理していかないと見えるものも見えないよねw
なので寝まつw (--c__--)zzZZZ 〆

705 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 09:00:40.18 ID:KILXBKQw0.net
>>703
>ガリレオガリレイ氏
俺はお前の恋愛や性の触れ合いについて心から応援している
こんなことしかできないけど本当に幸せになってくれよな 。。。。。。。。。。。( v^^)v
https://dotup.org/uploda/dotup.org2429904.jpg

706 :kei :2021/03/29(月) 09:03:19.73 ID:D9Zn+Wp30.net
>>702
モンハンとか、後でアップデート来るだろうになぁ。

707 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 09:09:25.07 ID:WJ57ZaoZ0.net
>>700
夫ちゃんがお金持ちなのは元々じゃなくて実力で稼いで資産運用しながらお金持ちになったから無駄が嫌いやし全てにおいて効率厨やと思う
私もゲームクリアして二度と遊ばないソフトはメルカリで売ってるで(^o^)
オタグッズとか服も売ってるけど結構売れるねん〜

>702
時間すら無駄にしないからめっちゃ効率厨やと思う

708 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 09:10:45.89 ID:WJ57ZaoZ0.net
>>706
そのときはまた買うねん
アイスボーンのときもMHW一回売ってまた買ってた気がするー覚えてないけど

709 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 09:12:04.99 ID:EnxHbI4+a.net
>>705
俺ってブサイクだと思う?

710 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 09:15:10.11 ID:WJ57ZaoZ0.net
keiちゃんなんでトゲトゲしてるん!
トゲトゲしたらあかんよ〜(._.)
いつも楽しく笑顔でいましょう

711 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 09:16:44.88 ID:WJ57ZaoZ0.net
ブレイキング・バッドシーズン5みてくる(*^^*)

712 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 09:17:23.94 ID:EnxHbI4+a.net
アタシ不細工?

713 :kei :2021/03/29(月) 09:17:56.41 ID:D9Zn+Wp30.net
>>707
かなこが無駄遣いしてるやん。
いや、存在が無駄やん。
>>708
そっちの方が無駄だと思う。

714 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 09:20:50.31 ID:WJ57ZaoZ0.net
https://imgur.com/a/RU0bOus
みてー!朝ごはんにびくドン風のいちごミルクつくったけどおいちかったよ(*^^*)

715 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 09:23:11.84 ID:WJ57ZaoZ0.net
>>713
ムダじゃないもん…(/_;)

716 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 09:23:40.63 ID:WJ57ZaoZ0.net
バイバイ(;_;)/~~~

717 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 10:07:14.94 ID:KILXBKQw0.net
第六ステージは息もつけない苦しさを感じるほど永遠鬼が襲ってくるような厳しさがある
ちょっと息抜きしようとこんなものをポチってみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2429930.jpg
しかしそんな暇などあるはずもなく、やるべきことをやり続けないといけない、そういうことで
そっ閉じして休むことなく第二ステージと第六ステージを謳歌しているw
厳しさに酔いしれてステージを謳歌しているw んなわけないw 寝るかw (-c_-)zzZZZ 〆

718 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 10:09:24.67 ID:eYsgsa+P0.net
富康おはよー
おれさ、散々こいつらにバカにされて毎回嫌味言われてきたから
そっくりそのまま言われたこと富康にこれからぶつけ
毎日嫌味と馬鹿にした言葉を富康にぶつけるね

しつこいしうざいと思うけど。こいつらが俺にしてきたことだし、やめろって言ってもやめなかったからな
wはやしてからかってきてよ
富康味わうといいよ

やられたらやりかえさないとな
それに富康って頭にペンキかけられプールに突き落とされ
皆から嫌われていじめられてたやん

【叩かれるサンドバッグ】って感じで
富康は叩かれ嫌味言われ馬鹿にされり役お似合い

富康は【叩かれるサンドバッグ】なの
OK?

719 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 10:10:11.31 ID:eYsgsa+P0.net
じゃこれから富康のこと毎日馬鹿にして嫌味言うね
またねー富康(*^^*)

720 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 10:13:33.28 ID:KILXBKQw0.net
>>709
ぶっちゃけ? 本音で? 半々w シャキっとイイ感じに見えそう、な、気もするし、
ブサキモ、感、も、ある、気もするw 半々w
でも、スッキリシャープな顔立ちなので、韓流スターやガクト風味に持っていけそうな気もするw
なんというか、岩尾とかダイアンとか、まぁあれらn顔は個人的に好きだけどw
うーんとね、
こんな感じのいかにもなブサイクとかじゃないから、疚しい考えを捨てればシャキっとするんじゃね?w
https://i.ytimg.com/vi/3T5Y_FIQE_w/hqdefault.jpg

721 :大福 :2021/03/29(月) 10:19:22.79 ID:OLMEdo5E0.net
中山富康のひどいとこは顔だけじゃねえだろ

ネットの投資や為替だけじゃ生活できなくて
親から仕送りもらってんのに
まるでおでは投資のプロだ見たいに一丁前ぶるだろ
ゴミヤスって

現実見たくないんだよ中山富康は
中山富康って41歳になるのに正社員歴が一度もない
社会に出る自信がないんだろうね
だからネットだけで生きていけるって目を背けていたいんだよ
親死んだら誰から仕送りもらうんだろうね
生活費自分一人で稼げなくたりなく仕送りもらうんだから
しかも毎月30万とかすぐ盛る
矛盾してんだよそんなもらってチキンラーメン生活になるのおかしいやん
為替や投資じゃ生活できない毎月親からギリギリの仕送りもらう
なのに現実見たくないからおでは金持ちだネットで稼げるフローがあるとか言って
朝から晩までずっと一日数十時間100レス書いて
リアルで交流せず。
安定の嫌われ者の学校で皆から嫌われいじめられ大人になってからは女から知恵遅れ顔と言われ彼女いた事なし安定の嫌われ者の中山富康

そろそろ現実見たらいいのに
いつまでネットの大先生ごっこしてんだか
(*^^*)

722 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 10:23:13.17 ID:KILXBKQw0.net
やっぱりあれか、ぬかまるかわいいぐるぐるどかん、のようなイメージで固めてしまうけど
前からチラっと思うサスペンス女優のような雰囲気よな、美人さんかも知れんなw
カチっとスーツにヒール、いかにもキャリアウーマンみたいなあみまるせんしを想像するに
ちょっとドキドキさせられるような色気を彷彿させるw 初めての感情かもしれないw
流石俺だな、なるほどな、ぬか子は素材を台無しにしてきたわけだな
まるで方向を見誤ってる、俺は気付いたわ、まったく可愛い系が似合わない女だったんだな
これマジで世界一可愛い系が似合わなくて美人系が誰より似合う女だと思う、これ100%本気で言ってる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2429904.jpg

723 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 10:32:41.40 ID:KILXBKQw0.net
美人教師、美人弁護士、美人受付嬢みたいなw 授業参観のママでもいいけどw
完全に、そっち系しか似合わないな、解らないもんな、苦手分野と得意分野って思い込むと真逆になったりする
実際の能力はまるで違う方向にあるという世界一の典型例を見つけたような感じだ
薄々勘付いてはいたけど、ここまで偏りがある女だったとはな
からあげにマヨネーズが合うなら今までこんにちまでからあげに練乳でもかけてきたような感じだな
完全に素材をモロしてきた、俺がこうスイッチ入ってすべてを見透かすように見えた時、答えそのものだからな
自覚を持ったほうが良いな、好み以前の話 寝るかw (--c_--)zzzZZZ 〆

724 :kei :2021/03/29(月) 10:47:46.49 ID:FTXDUybb0.net
中山富康は病気だよ(*^^*)
引きこもりつうのは

対人恐怖症クソメンヘラなの

お前は人が怖くて外に出れない事を普通のことだと
自分を守るために
メンヘラがってキチガイがってやたら敵視するわけだ

けど人が怖くて外に出れない事自体が
対人恐怖症つう立派な病名な訳

それを引きこもりは普通のことなんだって自分を正当化するために

クソメンヘラがキチガイがってメンヘラをやたら見下して
自分を正当化してんだよ

前提が間違ってんだよ
引きこもりも対人恐怖症でクソメンヘラだって事なわけだ

725 :リリン :2021/03/29(月) 10:59:43.62 ID:C3hwJOnc0.net
>>724
やらせて?

726 :監禁 :2021/03/29(月) 10:59:45.32 ID:DShp+QOA0.net
中山富康のひどいとこは顔だけじゃねえだろ
(>_<)(*^^*)OK?

ネットの投資や為替だけじゃ生活できなくて
親から仕送りもらってんのに
まるでおでは投資のプロだ見たいに一丁前ぶるだろ
ゴミヤスって

現実見たくないんだよ中山富康は
中山富康って41歳になるのに正社員歴が一度もない
社会に出る自信がないんだろうね
だからネットだけで生きていけるって目を背けていたいんだよ
親死んだら誰から仕送りもらうんだろうね
生活費自分一人で稼げなくたりなく仕送りもらうんだから
しかも毎月30万とかすぐ盛る
矛盾してんだよそんなもらってチキンラーメン生活になるのおかしいやん
為替や投資じゃ生活できない毎月親からギリギリの仕送りもらう
なのに現実見たくないからおでは金持ちだネットで稼げるフローがあるとか言って
朝から晩までずっと一日数十時間100レス書いて
リアルで交流せず。
安定の嫌われ者の学校で皆から嫌われいじめられ大人になってからは女から知恵遅れ顔と言われ彼女いた事なし安定の嫌われ者の中山富康

そろそろ現実見たらいいのに
いつまでネットの大先生ごっこしてんだか
(*^^*)

727 :リリン :2021/03/29(月) 11:03:57.19 ID:C3hwJOnc0.net
死ぬこともできん。
最悪。

728 :リリン :2021/03/29(月) 11:05:02.99 ID:C3hwJOnc0.net
頭の中ハッピーセットになってるから、中山なんたらがわからん。

729 :リリン :2021/03/29(月) 11:07:06.13 ID:C3hwJOnc0.net
ガチで3行くらいしか読めん。助けて。

730 :リリン :2021/03/29(月) 11:09:52.27 ID:C3hwJOnc0.net
WAIS-3の全検査IQ92しかない、私に教えて。

731 :リリン :2021/03/29(月) 11:13:14.77 ID:C3hwJOnc0.net
今日は窓とか目張りして、昼でも夜になるようにがんばったよ(・∀・)

732 :リリン :2021/03/29(月) 11:14:25.64 ID:C3hwJOnc0.net
こんなんじゃなかったけど、こうなる運命だったよな。

733 :リリン :2021/03/29(月) 11:16:24.05 ID:C3hwJOnc0.net
セロトニンがどうとか、運動がどうとか、こっちは十年前からやって効果ないって知ってんだよ。

734 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 11:29:03.68 ID:c7Ys56yq0.net
>>733
お前は熊沢英一郎だよ

ドラクエ10の有名人
いい歳して働かず。韓国はひどい国だってばっか言って毎日ネットやゲームして過ごしてた
それが愛国なことしてるって夢中になってたんやな
やることもやらず
いやあまりにも暇だから政治まとめサイト漬けになったのか

親から金もらいネットゲームで課金して
ある日親と喧嘩になって、いつまでお前に金渡さなきゃいけないんだって成人したのにまだ面倒みなきゃならないのか父親が切れたら
熊沢英一郎は親殴り、親は我慢の限界きて熊沢英一郎を刺した
大々的にニュースになったろ8050問題って言って
いまだに親から金もらうお前の近い将来だよ
熊沢英一郎予備軍

735 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 11:29:11.63 ID:KILXBKQw0.net
リリンはしんどかってるのか、平和なお昼落ち着いて落ち着いて〜w

ランチにするw  ( ^〇^=y) はぶはぶはぶっ 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2429969.jpg

736 :リリン :2021/03/29(月) 11:31:25.35 ID:C3hwJOnc0.net
四角形を各対角に結んだとき、四点を排他的に結んで共和するような夢を見たんだが、あれはなんだ。

737 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 11:35:04.78 ID:KILXBKQw0.net
>>733
絶対的な効果があることは間違いない
やる気が出る、脳も活発になる

しかしだよ、しかし、態々そんなことをして身体を煽らないいけない状態が既に本末転倒という気がする
意味もなくしんなことして安定させなきゃいけないような精神が糞過ぎるわけで
とは言え、人間、朝目覚めれば眠い目をこすって時間がない中バタバタ活動するわけだ
遅刻はできない、無理にでも毎日動くんだな、だからやればいいw そういうことw

738 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 11:38:43.12 ID:KILXBKQw0.net
リリンに限らず、みんなしんどがり方が似てるなw
どういう浮き沈みなんだろうなw ア嗚呼でもそうだけどww OKの気合ww
なんだっけw レムさんもなんこう波があるしww
そうそうw 皆の波はどことなく似てるwww いちいち波如き気にしないことじゃねw
気にすれば余計に気になるでしょうw クルシイw ウゲレケレケw wwww( v^^)v

739 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 11:48:59.30 ID:KILXBKQw0.net
「やたら」が勢いで、やらせてに見えて、それを躊躇なく書き込んで
頭の中がハッピーセットで死ぬこともできないし、こんなはずじゃなかった
運動しても何をしても駄目なことぐらい昔から知ってるけど俺は駄目だぜ!WwWww
みたいな勢いwww なんかふわふわぐわんぐわんしてそうww
昼なのに夜にしてしまいたい心理ww 結構しんどそうwww
これは嘘じゃないわw 本当にしんどいやつだわww 1レス目からの流れで解るw
まあ穏やかに過ごすことw 恐れるものなど何もないのだからww はぁくるしいw
肩凝った、第二ステージも第六ステージもやめてしまいたいWwWw
しんどいよww 風呂でも入ろうかなw やる気ホルモン出さなきゃwww 。。。。。。。。( v^^)v

740 :花火 :2021/03/29(月) 12:00:07.59 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
GUCCIの時計の電池交換終わって、時計が返ってきたよ( ´∀`)

741 :花火 :2021/03/29(月) 12:00:23.20 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
暑いから冷房いれた

742 :花火 :2021/03/29(月) 12:01:48.13 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
私には元々縁がないんだろうけど、キャリアウーマンとかやってみたかったなー
普通の仕事したこと無いからどんな世界なのかわからないけど
わからないから余計に憧れる

743 :花火 :2021/03/29(月) 12:02:26.82 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
夜職しかした事ないし、今は専業主婦だし
男の人を頼らないと生きていけない人生だわ私は

744 :花火 :2021/03/29(月) 12:03:06.48 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
私は頭が良くないからなぁ
仕事とか無理なんだろうなー

745 :花火 :2021/03/29(月) 12:03:35.88 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
家事は好きだからできるだけ

746 :花火 :2021/03/29(月) 12:05:29.35 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
男女平等とか私は思わないなぁ
だって、荷物とか持ってもらったほうが嬉しいし

747 :花火 :2021/03/29(月) 12:06:06.29 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
重たい荷物とか持てないじゃん
仕方ないじゃん

748 :花火 :2021/03/29(月) 12:06:46.11 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
男女平等じゃなくて、男女がそれぞれ得意な事をして支えあったらいいと思うの
そんだけじゃん

749 :花火 :2021/03/29(月) 12:07:28.08 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
旦那が荷物運ぶけど、
買ってきた食材や洗剤を正しい場所にしまえるのは私だけだし

750 :花火 :2021/03/29(月) 12:07:51.24 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
それぞれ役割分担したらそれでいいじゃん

751 :花火 :2021/03/29(月) 12:24:05.78 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
ヘルシオクックが欲しいなぁー
旦那買ってくれるらしいけど、いつ買ってくれるんだろ

752 :花火 :2021/03/29(月) 12:24:41.04 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
憧れの電子調理鍋(*´▽`*)材料入れてボタン押すだけで完成らしいの

753 :花火 :2021/03/29(月) 12:25:43.43 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
火加減とか混ぜたりとか必要無いらしい
ほんとボタン押すだけで完成するんだって(*´▽`*)憧れる
早く買って

754 :花火 :2021/03/29(月) 12:27:08.94 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
この前、プリンター新しいの買っちゃったんだよなぁ(´・ω・`)
プリンターが壊れなかったらヘルシオクックだったのに

755 :花火 :2021/03/29(月) 12:27:55.68 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
GUCCIの財布とキーケースも買ってもらったし
犬がかじって壊したんだもの(´;ω;`)ひどいことするよね

756 :花火 :2021/03/29(月) 12:31:22.55 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
前のGUCCIのお財布、4年くらい使ってた
結婚した頃買ってもらって大切に使ってたから汚れも無かったのに
犬がかじって壊した(´;ω;`)ひどい
新しいの買ってもらったけどまたGUCCIで

757 :花火 :2021/03/29(月) 12:33:12.20 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
ショックだったなー
お財布がいつもの場所に無いと思って探したら犬がくわえてた

758 :花火 :2021/03/29(月) 12:39:54.41 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
こんな一気に暖かいというか暑いと、桜も早く散りそう(´・ω・`)
冷房いれてる

759 :花火 :2021/03/29(月) 12:42:53.80 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
お昼ウーバー頼んじゃおうかな

760 :花火 :2021/03/29(月) 12:43:56.89 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
なんか塩っ辛いのが食べたい
ポテトが食べたい
もうポテト依存症だわ><

761 :花火 :2021/03/29(月) 12:44:21.60 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
ポテト好きすぎて辛い><

762 :ハナビは性オモチャにされどうだった?単純に聞きたい :2021/03/29(月) 12:44:29.93 ID:UGQH4HfgpNIKU.net
>>759
中山富康のひどいとこは顔だけじゃねえだろ(*^^*)

ネットの投資や為替だけじゃ生活できなくて
親から仕送りもらってんのに
まるでおでは投資のプロだ見たいに一丁前ぶるだろ
ゴミヤスって

現実見たくないんだよ中山富康は
中山富康って41歳になるのに正社員歴が一度もない
社会に出る自信がないんだろうね
だからネットだけで生きていけるって目を背けていたいんだよ
親死んだら誰から仕送りもらうんだろうね
生活費自分一人で稼げなくたりなく仕送りもらうんだから
しかも毎月30万とかすぐ盛る
矛盾してんだよそんなもらってチキンラーメン生活になるのおかしいやん
為替や投資じゃ生活できない毎月親からギリギリの仕送りもらう
なのに現実見たくないからおでは金持ちだネットで稼げるフローがあるとか言って
朝から晩までずっと一日数十時間100レス書いて
リアルで交流せず。
安定の嫌われ者の学校で皆から嫌われいじめられ大人になってからは女から知恵遅れ顔と言われ彼女いた事なし安定の嫌われ者の中山富康

そろそろ現実見たらいいのに
いつまでネットの大先生ごっこしてんだか
(*^^*)

763 :花火 :2021/03/29(月) 12:45:25.89 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
ポテトとバーガーをウーバーで頼んでくるー
お腹すいた><

764 :ハナビは性オモチャにされどうだった?単純に聞きたい :2021/03/29(月) 12:46:46.59 ID:UGQH4HfgpNIKU.net
>>763
中山富康は病気だよ(*^^*)
引きこもりつうのは

対人恐怖症クソメンヘラなの

お前は人が怖くて外に出れない事を普通のことだと
自分を守るために
メンヘラがってキチガイがってやたら敵視するわけだ

けど人が怖くて外に出れない事自体が
対人恐怖症つう立派な病名な訳

それを引きこもりは普通のことなんだって自分を正当化するために

クソメンヘラがキチガイがってメンヘラをやたら見下して
自分を正当化してんだよ

前提が間違ってんだよ
引きこもりも対人恐怖症でクソメンヘラだって事なわけだ

765 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 12:49:14.50 ID:KILXBKQw0NIKU.net
思いっきり笑うてもたwww ねーよwwwww 芋依存症とかWWWWWWWWWWW

766 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 12:53:18.15 ID:KILXBKQw0NIKU.net
読むというほど読んでないカット割りのように、ザッ ザッ ザッ って感じ
ガッガッガッガ うははははWWwWww みたいなww 淡々とした流れにてんねんくんみたいなw

今第二ステージの最終調整してたけど、普通に疲労を感じる
普通に拾う、疲れが溜まりまくって肩こりまくり、体力的にもしんどい
ちょっとポカーンとして風呂でも入るわw ポカーンとしないと脳がパンクするw 寝るかw (-c_-)zzZZ 〆

767 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 13:02:28.83 ID:KILXBKQw0NIKU.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2429904.jpg
この画像開いといてw ちょっとこれ見といて、ちょっと突っ込むわw
今から胎児に突っ込むけど笑っちゃ駄目だよ?w 笑わないでねw
予め画像を開いておいてねw じゃ突っ込むよww
おい、ガリレオガリレイよ、お前は綿棒の先っぽみたいなやつだなWwWw 
綿棒の先っぽほどのしょうもない男やでしかいWWWWWWWW

                        END

768 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:08:21.79 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
ぬか子ナンバーワン

769 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:10:21.86 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
http://iup.2ch-library.com/i/i021261488415874811248.jpg

770 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:21:35.66 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
俺がチャイエス行ったら熟女喜ぶよな? この顔って熟女ウケする顔じゃね?

771 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:22:47.65 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
でも なぜ俺には彼女ができないんだ??

772 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:24:35.15 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
胎児池麺説

773 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:27:07.02 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
彼女ナシ
http://iup.2ch-library.com/i/i021261488415874811248.jpg

彼女ナシ
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/ptLFDytbRY.jpg

彼女はアラフィフ
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/X755g1Hh5s.jpg

774 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:28:44.29 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
男性受難の世の中・・・

775 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:29:41.70 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
ど う し た も ん か

776 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:31:22.71 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
アラフォー独身彼女ナシが当たり前の世の中なのか・・・

777 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:32:43.11 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
ノリオといい大福といい・・・ どうなってるんだ今の世の中・・・

778 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:35:31.08 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
しかしノリオと大福は顔晒さないよなあ そこまでブオトコでもないだろうに

779 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:37:36.97 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
>>741
オイっっ

780 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 13:39:49.91 ID:V7zKi9Ef0NIKU.net
>>771
無職だから

781 :花火 :2021/03/29(月) 13:46:39.85 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
>>779
すーずしーいー( ´∀`)

782 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:52:42.52 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
オッホーエ

783 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:53:44.46 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
>>780
スッスは働いてるじゃん 派遣だけど

784 :花火 :2021/03/29(月) 13:55:14.77 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
>>774
メンヘラ女子なら少し優しくすればすぐ付き合えると思うけどなぁー
私はそうだったよ
メンヘラは一途だし愛情重いくらいだから寂しくなくなるよ

785 :花火 :2021/03/29(月) 13:56:10.27 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
>>783
スッスは急に結婚報告をここに書きそう
なんとなくだけど
陽キャだから

786 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:56:13.93 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
あと俺も名目上は無職ではない

787 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:57:35.96 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
>>784
でもハイスペックな旦那見つけましたなあ

788 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 13:58:30.97 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
ぶっちゃけ仕事に追われているよ・・・

789 :花火 :2021/03/29(月) 13:59:12.60 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
>>787
(´∀`*)ウフフ
それまでダメンズばかりだったけど、旦那が良すぎる人で嬉しいよー!

790 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 14:00:14.21 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
>>789
ダメンズの中に高齢フリーターとかいた? さすがにいないのでは?

791 :花火 :2021/03/29(月) 14:00:44.50 ID:Guj8ALHn0NIKU.net
>>790
さすがにそれは居なかったかも

792 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 14:01:05.89 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
スッス俺大福ノリオの4人はなんだかんだフリーターだもんなあ・・・

793 :(-_-)さん :2021/03/29(月) 14:01:19.03 ID:V7zKi9Ef0NIKU.net
>>783
働いてても難しいってことは無職ではもっと難しいってことになるでしょ

794 :ガリレオ・ガリレイ :2021/03/29(月) 14:01:56.62 ID:EnxHbI4+aNIKU.net
>>791
若いイケメンフリーターとかはいたの?

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200