2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 4月5日

1 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 11:54:27.13 ID:MbcViDB+0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 20:55:20.10 ID:GQIsyzei0.net
俺は俺とオフしてるはずの女が
俺をほっといて他の男といちゃついてるのを指を加え見てる

202 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 20:56:04.06 ID:GQIsyzei0.net
ここは俺の家だぞ
お前は俺とオフしてるんじゃないのか
その一言が言える勇気もなく

203 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 20:56:47.62 ID:GQIsyzei0.net
しかし不満はたまり
後になってメールやネットでぐちぐち言う心の狭い俺

204 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 20:57:23.24 ID:08NUq3pXa.net
ヒキ雑には絆も友情もないのにあるように見えてしまうんだろ それは集団催眠

205 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 20:57:26.90 ID:dTcS4qP90.net
昨日、一昨日は膨大にキノコあったのにw
ゼロになったw どうしようww つーか、鍋の材料ないんだけどなww
焼肉飽きたw 毎日だもんwww 俺ね、牛肉がやっぱり好きなようで食べてしまう残らない
朝昼イミフなもの食べてるのそのせいww 基本夜にきちんと食べようとするからあーなったりw
どうなんだろね、カロリー的にも、志向的にも、やっぱり偏りあるのかな
確かにパンケーキも団子も食べないけどさw つーかあのゴリラ食生活ヤバイよなWwWw
ヤバすぎるだろww だからゴリラの身体になるのかwww まあ病気なければいいけどモンハンゴリラWwWw

206 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 20:57:54.52 ID:GQIsyzei0.net
不満たらたらネットで愚痴をその女に言ったら
うるせ知恵遅れ顔のくせにと言われる

207 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 20:58:28.42 ID:GQIsyzei0.net
ネットでは不満言えるのに面と向かうと何も言えない俺

208 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 20:58:29.92 ID:08NUq3pXa.net
リアルで居場所を見つけるしかない ヒキ雑など幻想でしかない

209 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 20:59:03.39 ID:GQIsyzei0.net
言われて初めて自覚した
俺は知恵遅れ顔なんやと

210 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 20:59:34.46 ID:grZu0qJC0.net
トミヤスはヒキ雑を去る時が来たようだ

211 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 20:59:51.06 ID:08NUq3pXa.net
実質的にはノリオと立ち食いそば食ったぐらいしか思い出はない ヒキ雑絡みでは

212 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:01:28.77 ID:08NUq3pXa.net
花火だって所詮は俺を見下している こないだのやりとりで良く分かったろ?ろ?

213 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:01:37.76 ID:xLPZ3yV80.net
>>199
ぶっ飛んだ方法(自分をヤフオク出品)に惹かれて会いに来た相手に対して
ずっと会話が無かったらつまらないと思われるのはしかたないかな…
逆に胎児先生はどうしたかったの

214 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:02:31.90 ID:GQIsyzei0.net
キスしようとしたら口臭いから嫌だと言われたこともある
虫歯菌で歯は抜け、おまけに口まで臭くなっている

215 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:03:15.12 ID:08NUq3pXa.net
>>213
そのレス俺じゃない

216 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:03:50.95 ID:08NUq3pXa.net
たとえ すべて 朽ち果てても・・・

217 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:04:41.36 ID:08NUq3pXa.net
橋田先生はいつまでも 消えない 人々の心に 生き続ける

218 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:04:48.90 ID:GQIsyzei0.net
臭いでー死んだ魚の匂いするでー

219 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:04:53.02 ID:dTcS4qP90.net
>胎児

伝わったw 割と本音トーク、つらい思いをしてきたな
今になって素直に感情見せられるようになったんだな
心があるじゃねえかw まっとうな心がw
まだ出し切ってないが俺には解るぞw

でもなあ、胎児よ、お前が諦めるんじゃない
俺が諦めないと俺がつらいw 可能を不可能にできない

腐るほどあらゆるバリエーションのアドバイスはした、出し切ったぞ俺は

心を入れ替える、これでお前が望むセックスが身近になる
できないか? 恩を仇で返さないだけで、ひょっこり女に出会える縁にもなるんだぞ?
観てるんだぞその行為にどうこたえる人間かどうかを皆な
解らんか? お前も人をそのように見えているはずだ

ちゃんとせえよw 痴漢心w ちかんしんぐらい捨てろよええ加減ww
誰も寄り付けないだろwww 

俺は痴漢について考えていた、初の試みかもしれんある意味
なかったわ俺の辞書にw していいとかするとかない、考えるまでもなくありえないこと
彼氏にはそう思って貰いたくないか? そんな男を彼にしたくないか? 解るのならそうなれ
時間が止まりバレなくともそんなしょうもないことしたくもない、こうなれ、なるんだ
ならなければ? 人間の女はものにできない解かるな? 解らんな?www
お前は解らんなww 孤独死wwwwwwwww

220 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:05:36.50 ID:GQIsyzei0.net
口の中はヘドロやで

221 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:06:33.14 ID:dTcS4qP90.net
>>212
それを言うな、舐めるな、殴るぞ
舐められて当然のことをしてきて、なぜそんなことを言える?
まるで、そう思うことが悪のように、思って当たり前、それが自覚だろ?
それでも優しくされてる、お前、殺すぞ

222 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:06:49.47 ID:GQIsyzei0.net
ストレスで部屋の中に監視カメラが仕込まれてると思いだしたし
重症や
覗かれてるてな

223 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:06:51.68 ID:08NUq3pXa.net
>>219
オマエ 指疲れないの?

224 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:07:24.59 ID:GQIsyzei0.net
覗いてるのはわいやろ!
スカートの中覗いて大人にまじで怒られて

225 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:07:28.21 ID:grZu0qJC0.net
大福いわくトミヤスは「金持ちの痴漢」

226 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:07:58.94 ID:GQIsyzei0.net
地べた這いずりスカートの中覗いて大人に怒られる俺

227 :リリン :2021/04/05(月) 21:08:07.87 ID:7YrI//MU0.net
はぁ・・。

228 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:08:20.08 ID:08NUq3pXa.net
>>221
オマエ 花火に惚れてるなw

229 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:08:32.18 ID:GQIsyzei0.net
IQテストしたら90前後しかないし

230 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:09:01.22 ID:grZu0qJC0.net
トミヤスがヒキ雑を引退してくれたら、こんなに嬉しい事はない

231 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:09:22.44 ID:GQIsyzei0.net
平均は100なのに・・・
こんな低IQやから
平気で学校やめるし平気で痴漢するんや

232 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:09:35.75 ID:xLPZ3yV80.net
>>215
そうだったか、失礼…
自動削除用のNGワードを収集するために、金曜のワッチョイ切り替わり以降あえてあぼーんにしてなかった

233 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:09:36.04 ID:dTcS4qP90.net
お前のような犯罪者、桃谷に出向けばすぐ見つかる
法に触れないようにしばくぞ
見下されて当たり前なのになぜそういうことを言って、相手を悪にできるんだ?
どんだけのカスか自覚せよ、お前のこと見下さない女なんて彼氏できんぞ?
異常者だからな、そもそもがお前とものを言う女なんて俺は付き合わん
解らんか?なぜこういうことをいう? 相手の気持ちが解るからだ、当人もその彼の気持ちも
ひとのことを考えてみ? お前が見える世の中は他人が存在しないのか?
日本最強の知恵遅れなのか? あぁそうだろうww

234 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:09:43.60 ID:08NUq3pXa.net
親愛なるガリレオガリレイさん、あなたは世界人口の93%よりも賢いですよ!
次の6時間でIQスコアを検証した場合、-50%の割引を提供することにしました。

割引を適用するには、以下のボタンをクリックしてください。

235 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:10:44.71 ID:GQIsyzei0.net
わいはリリンや大福みたいな発達ガイジと同レベルのIQや

236 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:11:04.57 ID:08NUq3pXa.net
>>233
オレ引きこもってるから多分見つからんぞw

237 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:11:37.05 ID:GQIsyzei0.net
しかも親は昔から喧嘩ばかりしてたし
親家出てったこともあるし

238 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:12:05.20 ID:GQIsyzei0.net
きっとゴミみたいなわいが生まれたせいで喧嘩が絶えないんやな

239 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:12:30.63 ID:08NUq3pXa.net
世界だよ世界 世界の人間たちの中で上位7%だった これはかなり自信になる

240 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:13:03.97 ID:dTcS4qP90.net
>>236
部屋は確実に解るw
出てこないだろうけどなw ビビればw
お前が思うよりは噂は確かだよw

241 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:13:57.72 ID:grZu0qJC0.net
トミヤスの住所はもうバレてるのでは

242 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:14:04.75 ID:08NUq3pXa.net
世界の93%は俺よりアホ ノータリン

243 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:14:20.55 ID:GQIsyzei0.net
そんな家庭環境で育ったから
IQ低く発達に遅れがあり
学校やめ痴漢するような人間性になったんやろなあ

244 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:15:13.15 ID:08NUq3pXa.net
>>241
そうだよな・・・

245 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:15:38.02 ID:dTcS4qP90.net
相手(女)のこと思いもしないのにセックスw ないだろww
お前の心の無さと、女心の理解のなさは世界一w 完全に異常者w
その異常者を俺は全力を救おうとした

しかし、無理だった、それだけの話w

246 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:15:52.67 ID:08NUq3pXa.net
何の有名税だよ・・・

247 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:17:04.72 ID:GQIsyzei0.net
おまけに身長も伸びないし
これも家庭環境のせいや

248 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:17:25.92 ID:08NUq3pXa.net
俺のIQ測定値は122

249 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:17:46.79 ID:GQIsyzei0.net
親に愛情もらったことないねん。望まれて産まれたこちゃうねん。死んだ方がましや

250 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:18:05.51 ID:dTcS4qP90.net
>>227
リリン氏、まさか・・・
スカートの中を覗くに反応してない?今回も前回も
経験あるか、想いがあるか、何かありそうw

気付いちゃったw

251 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:19:04.12 ID:dTcS4qP90.net
>>248
お前のIQは測定しなくても俺クラスになれば解る
70前後よw

252 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:19:29.51 ID:GQIsyzei0.net
生きているんだ〜それでいいんだ

歯は抜けて口の中臭くて♪身長低くて彼女いたことなくて♪

生きているんだ〜それでいいんだ

253 :◯(仮) :2021/04/05(月) 21:19:36.01 ID:0tYBVaIfa.net
>>145
せやで

254 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:20:12.89 ID:08NUq3pXa.net
親愛なるガリレオガリレイさん、あなたは世界人口の93%よりも賢いですよ!
次の6時間でIQスコアを検証した場合、-50%の割引を提供することにしました。

割引を適用するには、以下のボタンをクリックしてください。

255 :監禁 :2021/04/05(月) 21:21:48.11 ID:o51WpcRZ0.net
スイフトスポーツが万能っぽい(>_<)

256 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:22:01.80 ID:GQIsyzei0.net
生きているんだ〜それでいいんだ
学校中退して、痴漢で捕まって、親から仕送りもらって、騒音聴こえて監視妄想でてきて
それでも
生きているんだ〜それでいいんだ

257 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:23:06.72 ID:GQIsyzei0.net
みんなから嫌われてプールに突き落とさて頭にペンキかけられて♪

258 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:25:36.74 ID:77Nu1XT/r.net
環奈ちゃんとドライブしたい

259 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:25:57.97 ID:8ylQ5ftM0.net
>>255
まだ決めてないのか

260 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:26:01.55 ID:08NUq3pXa.net
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/9gW3pgmq3l.jpg

261 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:26:36.59 ID:dTcS4qP90.net
こういう時のヘタミンはもじもじするw 
俺が怒ってモードの時、更に上を行くような範馬勇次郎モードになったりしないw
普段はなってもこういう時はならないw もじもじするw 
なんか気まずそうにw まあそれは大福でも胎児もでもKOFでも同じだけどなwww
もしかしたらぬか子も同じかもしれないww

あぁ女の心理かどうか知らん、けど、なんかね
あんまり話す内容関係ないんだよな、正しい間違いうーんそこにプライドも加味しようか
土壇場というかね、なんつーか、内容を超えるというか
「怒らないで優しくして」という感情が残る、先に立つという感じ
白黒付けるべきことを度外視するんだな、昨日の大福胎児と同じ、気持ちは察する
結果、「もういいかw」ってなるw 正直、吹くwwww 
最後には吹くwww アホらしくなるww もはや俺の話には誰も着いてきてないだろう
そんな男も知らないし、女も解らないし、キモオタには解りようもない
いつか解るかもしれない寝るかw (--c_--)zzZZZ 〆

262 :監禁 :2021/04/05(月) 21:28:53.78 ID:o51WpcRZ0.net
>>259
ジムニーにしたかったけど、実際店行ったらこれじゃない感があって・・
燃費悪いし、車酔いしそうだし
僕は実際悪路を走ることなんかないんじゃあないか?
それより結構遠出しそうだからパワフルな車の方がいいのかなーと(>_<)

263 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:32:01.62 ID:dTcS4qP90.net
女との喧嘩、その時の女の感情ってことだ
女なんて内容どうでもいい、他の人は関係ない、私を見て、私に優しくして、こうだ
アホな、世間ではどうか、普通の女ならどうか、当たり前、お前はどうか
話すなら話す、気付くなら気付く、改善すべきは改善すべき
なんのなんの、女に残るか感情だけ、こういうことが解るのは唯一クレイツだけだった
胎児とクレイツが似ているはずがないWWWWWWWWWWWWWWW
同じにしたいだけの雑魚w クレイツにはクレイツの癌があるwwwwwwwwwww
胎児にはそれ以上の癌があり、成るで似ていないwwwwwwwww
似ていないのに同族嫌悪wwwwwwwwwww 
知恵遅れは設定だけは一人前ww 総理大臣と自分を比較したりWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死んでも治らないのかもしれないwwwwwwwwwww

264 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:32:49.15 ID:xLPZ3yV80.net
中★★康のひどいとこは顔だけじゃねえだろ
ゴ★ヤス
P MS
の3つをNGワードにして、書き込んだIDを自動でNG追加する設定にしたらさらっと消えたし今後もしばらく有効だろう

265 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:42:23.59 ID:dTcS4qP90.net
どうでもいい当たり前の話をしよう

監禁ってこうなだよな? 胎児などは気付かない、本当の知恵遅れ、想像力皆無
監禁はこう、監禁はこうでこう、さてなぜか? 奥さんは忙しくてこのスレどころではない
見もしないし書きもしない、監禁は暇だから、これまでも、これからも弾に利用したいと
しかし、奥さんもここを見ようとおもえば見える、奥さんの文句も言えないし
他の女を口説くこともできない当たり前、どうでもいい話だけの引き雑だ
監禁の立場で普通の男ならここに書く生活にならない、でもなっているなぜか?
引き雑のキモオタ代表なのさWwWw だからっていけないことじゃないw
そういうキャラだよって話ww みんなも気付いてねw 自由効かないってことねw

266 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:43:51.49 ID:8ylQ5ftM0.net
>>262
キャンプや河原へ行くならまぁ地道走る機会もあるだろうけど普通は無いね
土日に利用がメインなら渋滞時に自動追尾してくれる機能がある車がいいと思うなー
あとアイドリングストップは無い方がいい、燃費よりバッテリー交換が高くつく

267 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:51:10.41 ID:dTcS4qP90.net
まあはっきり言うか、一番頭が弱いのは花火
自分で頭が悪いと言う、色々な方面で色々な頭の弱さがある
とにかく頭が弱い、こども以下、それでも一人前の女を気取り、一人前の主婦を気取る
なぜだろう、自分の頭の弱さから人付き合い出来ない、社会でうまく回らないこと知っているのに、なのに?
ヒキって孤独な時は、なんかw 調子に乗れて来るんだろう、当人は気付かない、盲目
でも流石に頭の弱さに気付く、ぬか子の旦那のフォローのつもりもそう
でしゃばった、ぬか子も悪くは受け取らない、頭が弱いから
でも、俺のように話題にされることで気付く部分もあるだろう アホでもだ
ぬか子もアホだから、ああそうかと気付くだろう
内容問わない、アホは後で気付く、と、言い切れない、気付くこともある
アホだからそのまま素通りする、何も気付かない盲目
アホほど自覚がない、アホのしょうめいは自覚である、大福然り
自覚がなければm総理大臣と自分を比較しても平気な訳だ
なんでもあり、笑われていても気付かない、自分の価値観だけで ドヤ!
全部が恥さらしw 家族までも恥さらし、そして? 友人までも
友人の家族案でも恥に晒す、でも? 気付けない
賢くなれない不可能だ、知恵遅れでメンヘラだからな
でも、もし、少しでももし、もしも、突然寝るかw (-c__-)zzzZZ スヤスヤw

268 :リリン :2021/04/05(月) 21:56:02.25 ID:7YrI//MU0.net
右眼が限界みたい。

269 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:56:56.92 ID:grZu0qJC0.net
トミヤスはレディース物の肌着を好んで着る
痴漢を繰り返すため男性的だというイメージが強いが、実はとても女性的な人物である

270 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 21:58:20.53 ID:dTcS4qP90.net
俺とヘタミンの共通点がある
さてなんでしょう? 話題から察すべき
神経質なんだな、違和感を赦せない見逃さない、種類が違えど
気にせず見逃さない、気になる=神経質というところだけは被ってると言える
のほほ〜んとどうでもいいとしない、できない
本当にアホのまま、ネットだけで生きて行くつもりか、最強のゴミでいいのか
類は友を呼ぶ、最強に頭の弱い糞オブ糞が友人で本当に満足しているのか
見捨てない優しさは素晴らしい、でも、ただ、そんなゴミとしか縁が持てないキチガイ人生でいいんだろうか
普通の人と触れ合えるように頑張ってよ 世間様に恥じないように

                      END

271 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 21:59:26.77 ID:GQIsyzei0.net
>>264

中山富康のひどいとこは顔だけじゃねえだろ

ネットの投資や為替だけじゃ生活できなくて
親から仕送りもらってんのに
まるでおでは投資のプロだ見たいに一丁前ぶるだろ
ゴミヤスって

現実見たくないんだよ中山富康は
中山富康って41歳になるのに正社員歴が一度もない
社会に出る自信がないんだろうね
だからネットだけで生きていけるって目を背けていたいんだよ
親死んだら誰から仕送りもらうんだろうね
生活費自分一人で稼げなくたりなく仕送りもらうんだから
しかも毎月30万とかすぐ盛る
矛盾してんだよそんなもらってチキンラーメン生活になるのおかしいやん
為替や投資じゃ生活できない毎月親からギリギリの仕送りもらう
なのに現実見たくないからおでは金持ちだネットで稼げるフローがあるとか言って
株や為替やアフィじゃ金足りず親から僅かな仕送りもらう
もちろん親死んだら詰みかといって普通に働けないし
41歳の空白あり職歴なし中退ゴミヤスには無理
朝から晩までずっと一日数十時間100レス書いて
リアルで交流せず。
安定の嫌われ者の学校で皆から嫌われいじめられ大人になってからは女から知恵遅れ顔と言われ彼女いた事なし安定の嫌われ者の中山富康
その上対人恐怖症で外や人が怖い。ネットでは威勢いい癖リアルビビリの41歳
ま、ゴミヤスなんていじめられ彼女いた事ない安定の嫌われ者は外に出たら人から笑われて当たり前
それどころか広範性発達障害で作業所すらついていけずばっくれ低IQアスペ。監視されてると被害者ぶる親を毒親だと被害者ぶる被害妄想癖でストレス爆発すると痴漢する性犯罪者、こんなクズ見た事ない最底辺うじむし、ごきぶり、人間のクズゴミヤス
学費払わせばっくれ中退、仕送りも貰う
親に寄生する毒親の世話になる毒親いずに生きれない毒子供
昔の人はそうやっていかに敵が悪いやつかって吹きこまれて鬼畜米英なんつってたけどゴミヤス君は単純だその典型、チュウゴクガーばっか言うてるまえにさ

そろそろ将来考えたら産まれたのが間違い親死んだら詰み外出れば皆笑う
いつまでネットの大先生ごっこしてんだか

272 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 22:00:34.07 ID:dTcS4qP90.net
>>268
大事な臓器までぼろぼろっぽいw
なのに!その他もぼろぼろなのでそこにばかり意識をやってられない
その気持ちがこの一言のレスになる、お前等気付けるか?
俺は気付ける俺クラスだからなw

                       10時w

273 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 22:04:08.78 ID:GQIsyzei0.net
そいや俺こんなことあった学校でよ
みんなから嫌われてプールに突き落とされ
安定の嫌われ者だから
このままじゃダメだと思い友達作ろうと思った

そうだ!バイオハザードやっ
てな

274 :リリン :2021/04/05(月) 22:04:54.79 ID:7YrI//MU0.net
はぁ、寒い。はやく死にたい。

275 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 22:05:04.34 ID:GQIsyzei0.net
その時バイオがはやってた
俺もバイオハザード買えば
友達ができる、バイオやらせてって言ってくるって考えた

276 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 22:05:26.32 ID:dTcS4qP90.net
>>273
水が入ってないプールに頭から突っ込みなさいw なぜなら胎児だからwwwwww

277 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 22:05:58.80 ID:GQIsyzei0.net
んでバイオハザード買ったはいいものの
バイオハザード買ったんだと声かける勇気がなかった
結局おれは一人でバイオハザードをやったんや

278 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 22:06:38.85 ID:GQIsyzei0.net
これがいわゆる富康バイオハザード事変である

279 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 22:08:25.89 ID:xLPZ3yV80.net
JaneだけじゃなくてChMateもNGワード投稿者が自動で消えるようにした(課金必要)

280 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 22:09:41.46 ID:GQIsyzei0.net
>>279
中山富康のひどいとこは顔だけじゃねえだろ

ネットの投資や為替だけじゃ生活できなくて
親から仕送りもらってんのに
まるでおでは投資のプロだ見たいに一丁前ぶるだろ
ゴミヤスって

現実見たくないんだよ中山富康は
中山富康って41歳になるのに正社員歴が一度もない
社会に出る自信がないんだろうね
だからネットだけで生きていけるって目を背けていたいんだよ
親死んだら誰から仕送りもらうんだろうね
生活費自分一人で稼げなくたりなく仕送りもらうんだから
しかも毎月30万とかすぐ盛る
矛盾してんだよそんなもらってチキンラーメン生活になるのおかしいやん
為替や投資じゃ生活できない毎月親からギリギリの仕送りもらう
なのに現実見たくないからおでは金持ちだネットで稼げるフローがあるとか言って
株や為替やアフィじゃ金足りず親から僅かな仕送りもらう
もちろん親死んだら詰みかといって普通に働けないし
41歳の空白あり職歴なし中退ゴミヤスには無理
朝から晩までずっと一日数十時間100レス書いて
リアルで交流せず。
安定の嫌われ者の学校で皆から嫌われいじめられ大人になってからは女から知恵遅れ顔と言われ彼女いた事なし安定の嫌われ者の中山富康
その上対人恐怖症で外や人が怖い。ネットでは威勢いい癖リアルビビリの41歳
ま、ゴミヤスなんていじめられ彼女いた事ない安定の嫌われ者は外に出たら人から笑われて当たり前
それどころか広範性発達障害で作業所すらついていけずばっくれ低IQアスペ。監視されてると被害者ぶる親を毒親だと被害者ぶる被害妄想癖でストレス爆発すると痴漢する性犯罪者、こんなクズ見た事ない最底辺うじむし、ごきぶり、人間のクズゴミヤス
学費払わせばっくれ中退、仕送りも貰う
親に寄生する毒親の世話になる毒親いずに生きれない毒子供
昔の人はそうやっていかに敵が悪いやつかって吹きこまれて鬼畜米英なんつってたけどゴミヤス君は単純だその典型、チュウゴクガーばっか言うてるまえにさ

そろそろ将来考えたら産まれたのが間違い親死んだら詰み外出れば皆笑う
いつまでネットの大先生ごっこしてんだか

281 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 22:15:28.03 ID:dTcS4qP90.net
へたみんwww かわいいでしょ?ww
バイオハザードの話をしてくれるwwwwwwwwww

バイオハザードの一作目、これ、話題にもなり売れた、一作目ね、PS1
サターンと引き離した代表的なタイトル、おかしな操作性、意図した操作性
延々シリーズはヒットするけども、実質俺はゲームを卒業してるし
あまりよく知らないw PC版もそれなりに解るけどw

トミヤスはゾンビっぽいww 想像してもゾンビに似てるw
ネコ可愛い 赤ちゃん可愛い からほど遠い存在! グロイである!
病的! 健康的で明るくない!活発ではない! 病気っぽいし死にかけキモイ、グロイ!
最強にひとにうけいれられないのはグロイからである! トミヤスはグロイ!死ねいWwWwWw

                     (−−)zzZZ w

282 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 22:16:49.47 ID:xLPZ3yV80.net
無意味に3つくらい財布を持ってる

283 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 22:22:22.88 ID:xLPZ3yV80222222.net
二十世紀最後の正統派アイドル高橋由美子

284 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 22:23:32.04 ID:77Nu1XT/r.net
環奈ちゃん可愛すぎ

285 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 22:25:55.66 ID:8ylQ5ftM0.net
かっこいい

286 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 22:27:02.14 ID:dTcS4qP90.net
>>282ww
すっとぼけた面白いレスする男だなw 誰か知らんけどw

俺も二つあるw 一つはカードを封印している財布w んで使う財布w
ETCカードも封印しているw 使う時だけ各種交互に挿すw

トミヤスの話題に燃えたけど、実は俺今上機嫌w
カリメロのおばはん、まあ愛想がいい気遣い完璧
最後の最後まで、まで取引終了してないけどねw
気になる商品の値引きを要望、もうお互いにそんなことしなくていい空気
解るでしょw でも、俺は値引きを希望w 希望額よりうんとやすい額w
そうきたかとw でかしたとw 良心的な女性だ
しかし、買いたいものは限定されるw 
はぁしんどいw ここ数日、糞ほど衝動買いが祟ってるw
さあ、今日ものちのち、「田舎冷血少年怪獣物語封印の謎」と見なきゃいかんなww
あ、天才バカボンいえびも物凄く幼稚でアホだよなw 類は友を呼ぶw 。。。。。(v^^)v

287 :スッス :2021/04/05(月) 23:06:10.01 ID:R+j5WqJOM.net
疲れすぎて笑えてくる

288 :スッス :2021/04/05(月) 23:07:36.95 ID:R+j5WqJOM.net
そういえば、
スーパーで買った1000円くらいの財布
5年くらい使ってるけど
そろそろ買い替えようかな。
でも最近財布自体持ち歩かんな、橋本環奈

289 :kei :2021/04/05(月) 23:14:38.21 ID:aAO/3fiu0.net
お外寒い。

290 :kei :2021/04/05(月) 23:15:26.40 ID:aAO/3fiu0.net
中学くらいの頃に妹からもらった財布、まだ使ってる。。

291 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 23:24:39.73 ID:grZu0qJC0.net
財布は3年くらいで変えた方がいいらしい
お金という物は人々の色んな想いが詰まっていて、
それが財布に集積して行くかららしい

292 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 23:32:48.06 ID:8ylQ5ftM0.net
>>287
毎日充実してそう

293 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 23:38:10.00 ID:B/tGbv1g0.net
>>288
ペイペイ等電子マネーやクレカ使いの人ならフラグメントケースがいいで(^o^)
私も現金一切使わんからフラグメントケースほしいねんー!(^o^)

294 :リリン :2021/04/05(月) 23:38:37.15 ID:7YrI//MU0.net
なんでこんななってまで生きてなきゃならんのかなぁ。

295 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 23:40:26.79 ID:08NUq3pXa.net
生まれたからでしょ。

296 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 23:41:09.63 ID:B/tGbv1g0.net
今はスマホケースにクレカいれてるー!
もう長い間お財布持ち歩かんくなっちゃった(^o^)長財布やし

297 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 23:41:37.71 ID:grZu0qJC0.net
鈴鹿イチローのように自ら人生に幕を下ろす人間もいる

298 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 23:43:00.13 ID:8ylQ5ftM0.net
死ぬまで生きろよ

299 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 23:43:57.41 ID:B/tGbv1g0.net
LOEWEかChloeのフラグメントケースほしいなぁ
あとロエベの新色イエローのかごバッグほんま可愛いー(^o^)

300 :(-_-)さん :2021/04/05(月) 23:45:27.87 ID:B/tGbv1g0.net
goto再開されたら沖縄行くからDFSで買いたいな(*^^*)

301 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/05(月) 23:51:00.92 ID:08NUq3pXa.net
自殺するのもラクじゃないでしょ。

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200