2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 4月10日

974 :(-_-)さん :2021/04/12(月) 11:50:49.27 ID:4gawWQAj0.net
恐がるような気の弱い女なら何も言えないし、キャーと言って助けを求める
己の力で痴漢男を突き出すなんて恐さより別次元の大きな感情があるさw
胎児にしてみたら「お前がそこまでするんかい!!嘘だろ!!」ってな心境よ
あっけにとられたと思うし、唖然としたし理解不能だったと思う
寝ているはずの女がこんなことをするんだから

恐ったのは胎児の方、物凄く恐かったと思う!!!
女なんて何も恐くない「ざまあ!してやったり!!ウゼー!!」 これだけw

975 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/12(月) 11:52:14.09 ID:3x7Bbg27a.net
もう名誉は永遠に回復できない・・・

976 :(-_-)さん :2021/04/12(月) 11:52:48.07 ID:4gawWQAj0.net
>>969-970
「なんかわたし、あの人に痴漢されるかも、私の魅力テスト・・・すやすや・・」
ってこともあったかもw 女の暇潰しww 胎児を突き出すおとり捜査www
そんな気持ちもところどころで芽生えてそう
しかし、本当に疲れていて寝ていたと思う、すぐ気付いただろうけどねw

977 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/12(月) 11:54:34.83 ID:3x7Bbg27a.net
>>974
人間って怖いな・・・

978 :(-_-)さん :2021/04/12(月) 11:54:50.83 ID:4gawWQAj0.net
>>975
心を入れ替えたら可能さ、だがしかし、お前のその技量も度量もない
したくてもできない道であると、俺も諦めるしかないw
立ち直れないほど、追い込まれた、今更自分が善人に変われるほどの余力もない、こういうことだろう
できるならやってるよな、従って、胎児は無罪

979 :ザコモン :2021/04/12(月) 11:56:16.14 ID:jQYNX0+f0.net
キャンプ練習ピザトースト( ^ω^)

980 :ザコモン :2021/04/12(月) 11:57:11.25 ID:jQYNX0+f0.net
かけそばとおにぎりいただきます( ^ω^)

981 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/12(月) 11:57:14.51 ID:3x7Bbg27a.net
>>978
俺は最終的に痴漢繰り返して刑務所行くと予想してる?

982 :(-_-)さん :2021/04/12(月) 11:57:26.33 ID:4gawWQAj0.net
>>977
女の冷酷さって感じもするな、自分都合の男だけ大事にして
その他の男には同情心すらない悪魔かのようだ
俺たち男性はどんな女性とてそこまで追い込まないよな?少なからず心があるよな
女が暴走したら残酷ってことだな、起きているだけで胎児はこんな想いせずに済んだのに
嘘、騙す、こんなことを平気でできてしまう人間、それが女なんだよな

983 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/12(月) 11:58:33.13 ID:9p3CWcLfp.net
ゆき(*´∀`)
⁦‪@YukiPink1211‬⁩

A5ランクの松阪牛を、今夜のすき焼きのために、また取り寄せた

https://pbs.twimg.com/media/Ed_0CdJUEAE1Ce5.jpg

https://twitter.com/yukipink1211/status/1288016344328241152?s=21

これが胎児さんにエアーと言われてるのか?
(deleted an unsolicited ad)

984 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/12(月) 11:59:33.40 ID:3x7Bbg27a.net
今日はケンタッキー

985 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/12(月) 11:59:51.39 ID:9p3CWcLfp.net
A5ランクの松坂牛!

一方おれは。親の金で出前チキンラーメン

花火さんは幸せだな勝ち組やな
それにひきかえ

俺は41年彼女いた事ないしクズや最底辺やキチガイや叩かれるサンドバッグそんな41歳春

俺はウジむしごきぶりキチガイ人間のカス産まれたのが間違いうちの親は花火を見習い中絶するべきだった

986 :(-_-)さん :2021/04/12(月) 11:59:54.91 ID:4gawWQAj0.net
>>981
無一文で投げ出されたらその可能性は非常に高いよな
胎児も解ってるはず、オヤジさんの財産で障害食い繋げるか、国に保護されるか
その時はその時、今はまだ解らない
なんとか心を入れ替えられる、花嫁でも現れたらな
そういや、面接どうのとか言ってるフリーのおばさんがいたような
自覚をもって妥協できれば、真剣に胎児と向き合えるのにな
自覚が無いから女は調子に乗るんだな、胎児よ、無罪だ

987 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/12(月) 12:05:07.29 ID:3x7Bbg27a.net
https://pbs.twimg.com/media/Eyq1XF9VoAAlA_9?format=jpg&name=large

988 :(-_-)さん :2021/04/12(月) 12:05:10.39 ID:bPfffWUPr.net
エレベーターでベビーカーの母親が出るまで待って開くボタン押し続けてあげてるのに、どうもも言わず会釈もしない母親ってどうなんだろうな。なんか無視されたみたいな寂しさ。

989 :(-_-)さん :2021/04/12(月) 12:06:21.82 ID:4gawWQAj0.net
恐かったのは胎児の方、本当に怖かったと思うよ
身体が震えたし、その裏切り行為がトラウマになってる
心の傷の方が大きいと思う、「少し受け入れられたかも・・」
そんな夢物語もその女は胎児に与えなかった、完全に陥れた
大きな心の傷になるし、トラウマになって当たり前、こんな胎児を誰が責められる?
法律は心を裁くんじゃないのか? 恵まれない胎児のどこに悪意があるというのか!!
お前等もお前等だ、胎児ばかりを悪者に仕立て上げて、スレでも基地外の女に
一方的に絡まれて無茶苦茶言われても寛大な男の心で胎児は相手の女を傷付けずに堪えた
いや寧ろ配慮してその女をお世辞で立てたぐらいだ、こんな立派な紳士がどこにいる!!
胎児さん、あなたは無罪ですw
>>984
食べたいなwww お腹すいてきたwww 。。。。。。。。。(v^^)v

990 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/12(月) 12:06:36.79 ID:9p3CWcLfp.net
顔悪い背は低い学校2回やめて彼女いたことない
スポーツできるわけでも楽器できるわけでもなし
歯はないわ職歴ないわ
より好みできる身分かてな
ほんとおれは俺は41年彼女いた事ないしクズや最底辺やキチガイや叩かれるサンドバッグそんな41歳春

991 :(-_-)さん :2021/04/12(月) 12:09:01.67 ID:4gawWQAj0.net
>>981>>986に関しては
「胎児ならやれる! 本当はそうじゃない!」という言葉かけがほしい
俺を悪く見ないで、こういう思いw 
え!ここにまで共感? マジで? うんわかったw

冗談だよ、胎児がそこまで馬鹿するはずがない
リスク考えてるし、違う道を探してる、そこまでのヘマする馬鹿じゃない
「ここまで 「制限いっぱいまで」 法を活用しただけの事ww
有給を消化したようなもの、あとがなくなった、ここから本番だよなw サササw

992 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/12(月) 12:09:15.08 ID:3x7Bbg27a.net
https://twitter.com/mi_tan_oO0
(deleted an unsolicited ad)

993 :ガリレオ・ガリレイ :2021/04/12(月) 12:12:13.01 ID:3x7Bbg27a.net
ここからが腕の見せ所

994 :ぬか子 :2021/04/12(月) 12:12:52.95 ID:eL1Yh+yF0.net
雑談独り言 ワッチョイ 4月12日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1618197144/

995 :ザコモン :2021/04/12(月) 12:13:04.92 ID:jQYNX0+f0.net
うめ( ^ω^)

996 :ザコモン :2021/04/12(月) 12:13:23.58 ID:jQYNX0+f0.net
うめ

997 :ザコモン :2021/04/12(月) 12:13:41.18 ID:jQYNX0+f0.net
うめ( ^ω^)

998 :ザコモン :2021/04/12(月) 12:13:58.49 ID:jQYNX0+f0.net
うめ( ^ω^)

999 :ザコモン :2021/04/12(月) 12:14:14.91 ID:jQYNX0+f0.net
うめ( ^ω^)

1000 :(-_-)さん :2021/04/12(月) 12:14:50.59 ID:4gawWQAj0.net
電車で人多くて、見てるところもないし、なんか気まずいから
目を閉じて寝たふりはしてしまうよな、胎児にはないのかなw
ぎょろぎょろギラギラしてられんw あ、おれは遠慮なくしたりできるけどw
でも配慮したら目を閉じて固まるw ことも多いかなw
でも、一番の美人をチラってねw どこ子とアイコンタクト取ろうかしらw
あの子の方がこっち見てくれてるかもww あの子のこと見ようかなw
あなたが一番可愛いねってww さあご飯にしましょうwww 。。。。。。。。。( v^^)v

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200