2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 4月14日

882 :監禁 :2021/04/17(土) 12:17:19.00 ID:7lkqBgJx0.net
はああ車があったら雨の中ココイチにカレー買いに行けるのに(>_<)

883 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 12:21:44.24 ID:q8CfEDet0.net
>>882
まだ車買ってなかったのかよ

884 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 12:23:43.88 ID:5Q9V2XQGa.net
今の俺には精神的支柱がない・・・

885 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 12:25:55.33 ID:OH43OsMC0.net
>>882
タクシーで買いに行けばいいじゃない

886 :監禁 :2021/04/17(土) 12:26:21.94 ID:7lkqBgJx0.net
>>883
スイスポ幅が広いからやっぱジムニーにしようかなやみはじめた(>_<)

887 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 12:30:28.58 ID:OH43OsMC0.net
ジムニー買ったらいいじゃん、気に要らんかったら売れば良いだけだよ

888 :◯(仮) :2021/04/17(土) 12:32:07.48 ID:afW86uA00.net
>>882
CoCo壱宅配やってるでしょ

889 :◯(仮) :2021/04/17(土) 12:32:55.29 ID:afW86uA00.net
マジでかなこがワタミンだったのか
反応がいつもと違うw

890 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 12:33:19.74 ID:5Q9V2XQGa.net
ケンタの宅配食えよ

891 :◯(仮) :2021/04/17(土) 12:34:34.03 ID:afW86uA00.net
本当にワタミンが騙ってたんだとしたら
あんなに俺に突っかかる必要ないじゃんw
何ならそのまま騙りながら悪口書いとけばいいんだし

何で俺にヘイト向けてんの?w

892 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 12:34:55.08 ID:5Q9V2XQGa.net
俺以外全員ワタミ説

893 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 12:38:54.30 ID:q8CfEDet0.net
トミヤスにケンタは似合わない
やはりチキンラーメンである
チキンラーメンを食べて痴漢をしてチャイエスに行く
これこそトミヤスである

894 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 12:39:07.34 ID:5Q9V2XQGa.net
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1fJyfE.img

895 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 12:39:41.88 ID:5Q9V2XQGa.net
>>893
クズ過ぎるだろそれwww

896 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 12:41:06.97 ID:aHLjUFYK0.net
トミヤストミヤス言ってる奴もいい加減にしつけえな

897 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 12:45:31.33 ID:TCbxxBsU0.net
基本的にここのやつらはみんなしつけえだろ
俺も毎回基地外だの最底辺だのwはやしながらしつこくいわれたしな

898 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 12:45:48.24 ID:5Q9V2XQGa.net
サッカー日本代表トミヤス

899 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 12:46:56.37 ID:TCbxxBsU0.net
トミヤス汗ホモ爺小豆を見習え
41年彼女いない時点でトミヤスは男に妥協する変換点がきたのだよ

900 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 12:47:50.94 ID:TCbxxBsU0.net
いいか?トミヤス。女の足を触ったらお前は犯罪者になる
しかし男の足ではどうだろう?
汗ホモ爺小豆を見習え!ゆけ!トミヤス

901 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 12:48:35.69 ID:vfM7hThO0.net
底辺は脳が破壊されてる

じわじわ続くストレスで脳が傷つく うつチェック
https://aria.nikkei.com/atcl/cc/nh/100300004/031400027/?SS=imgview-sp&FD=1423698167

902 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 12:57:26.90 ID:q8CfEDet0.net
戦闘潮流

903 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 12:59:33.93 ID:OH43OsMC0.net
トミヤス名無しはちょっとマンネリ化している

904 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 13:03:03.39 ID:TCbxxBsU0.net
日本会議「愛国心は女性を解放させる!愛国心は女性の社会的地位を向上させる!愛国心は女性を輝かせる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618632090/

よっさすが日本会議!愛国万歳

野党分裂、自民圧勝か

905 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 13:10:04.19 ID:TCbxxBsU0.net
しかしおでさまは愛国心あるのに
なぜ41年彼女いないんだ
なぜ女性から嫌われる安定の嫌われ者なのだろう

906 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 13:12:07.68 ID:q8CfEDet0.net
私はあなたの意見には反対だ、だがあなたがそれを主張する権利は命をかけて守る

907 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 13:14:33.11 ID:OH43OsMC0.net
翼のない胎児が巣箱から飛び立とうとしている

908 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 13:16:23.40 ID:TCbxxBsU0.net
愛国心ならいっぱい
だけども身長ほんのちょっと
今すぐおしゃれにきがえて友達探しにいこーよ♪

909 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 13:50:48.27 ID:1tGFxPSCM.net
道の駅で食ったカレー、マズすぎワロタ

910 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 13:51:45.85 ID:1tGFxPSCM.net
800円するけどレトルトみたいなカレーが出てくるかもって覚悟してたけど
まさかのレトルト以下

911 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 13:53:07.11 ID:q8CfEDet0.net
忘れないでくれよ誰もが皆んなこの星のひとかけらなのさ

912 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 13:54:58.52 ID:1tGFxPSCM.net
ソーシャルディスタンスだけは完璧でした
(テーブル間が1.5m以上、すべての椅子が一方向に向いている)

913 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 13:56:25.88 ID:OH43OsMC0.net
道の駅の飯はまずいしコスパが悪い

914 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:12:42.94 ID:CNRPk7VD0.net
>底辺は脳が破壊されてる

何も見てないけど、こう聞くとさ、こう言われるとさ

「我々は脳が破壊されているが故に、知恵遅れでも仕方がないし!! 底辺でも仕方がないのだ!!」

みたいに聞こえてしまって、もう、俺の相当感覚狂ってきてるかもしれんwwww

なんかやっぱりね、ここの人はね、色々なところで皆似てるよねw 病む感じが似てるWwwWwwww

笑いごとでもないけどさWwWwWwwwwwwwwww

915 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:16:15.95 ID:CNRPk7VD0.net
ちかんけいけん〜 いい〜っぱい〜〜♪
ゆめみ〜 ここちで〜 めいぱ〜い♪
さわってみようよ〜 とっつぜん〜〜♪
おきたしけいさつに〜 ゆこ〜〜よぉ〜〜〜♪

916 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:17:30.35 ID:TCbxxBsU0.net
俺なんて脳が壊れて幻聴や幻覚起きるから
アルミホイル巻いたりキティちゃんタオルで防御してる

917 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:18:40.23 ID:5Q9V2XQGa.net
大人も子供も翼の折れた天使たち

918 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:19:08.69 ID:5Q9V2XQGa.net
田村直美

919 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:25:17.99 ID:5Q9V2XQGa.net
プレステ3をキレながら叩き落しながら梱包したった

920 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:26:49.46 ID:5Q9V2XQGa.net
定価30000のもんが4000になっちまうんだな 残酷だわ

921 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:27:24.86 ID:CNRPk7VD0.net
カレー粉もレトルトカレーも、主婦に買ってもらうために「おばはんの味」になってるからね
日本のおばはんの味w おっさんの好みとは違う、焼肉のタレでも何でもそう
そういうのが好みじゃないから俺は「外人の味」といいながら調理することが多い
しかし、タルタルソースでもミートソースでも若者風?外国風?違うんだよねww
おばはんが好み味なんだよねww 例えばカキフライにタルタルソースたっぷり
若者が好む? こどもだから喜ぶ? 違うんだよねw おばはんが一番喜ぶWwWwWw
要するに今の時代のガチのおばはんはこういう世代www
こってこってのミートスパを好む世代w 俺に言わせば味もしゃしゃりもないわWwww
品がない、味わいが無い しょうもない 食い物を口に流し込むだけのヤッツケ仕事かとwww
もうええねんパスタとかもういらんねんうんざりやねんww
ほんましょうもないで、パスタを好む生物が死滅したら、どうなるだろう
一部のおっさんだけが残るのかもしれんWwWw
小麦の渇いた棒を食べて喜べるはずがないw
煮干しを酢醤油に浸して食べようとはしないな、調子に乗って、もずくとかすするけど
あかん首をかしげてしまう、あかんってなる 寝るわw (--c_--)zzZZZ 〆

922 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:28:34.28 ID:CNRPk7VD0.net
>>919www
売れたわいいが鬱陶しいよなwww
最近売る側はしてないけどw あるあるw

923 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:29:40.97 ID:5Q9V2XQGa.net
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/9gW3pgmq3l.jpg

924 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:31:05.00 ID:5Q9V2XQGa.net
仕送りも一気に半減だし

925 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:32:34.40 ID:CNRPk7VD0.net
プレステ3のネットワークで
もう
美女たちと
繋がれなく
なる けれど
それでも
い い の か な ?

926 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:33:48.32 ID:vfM7hThO0.net
>>914
いや、底辺の世界は地獄だってことだよ
ニュース見ても事件は大体底辺だろ
脳が破壊されて理性も機能しなくなってる人に話し合いも通用しないし

927 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:35:23.16 ID:5Q9V2XQGa.net
プレステなんかもうずっと使ってないよ

928 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:35:58.20 ID:q8CfEDet0.net
プレステは5が最後になるだろう

929 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:36:13.86 ID:TCbxxBsU0.net
小さい頃ー親にー塾行かせてもらって
学費を払わせ大学までいって

930 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:36:32.79 ID:TCbxxBsU0.net
2回も大学やめたおれ♪てか

931 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:39:33.91 ID:5Q9V2XQGa.net
プレステは1が絶頂

932 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:40:36.14 ID:5Q9V2XQGa.net
バイオハザード初めてプレイしたときのあの怖さはもう二度と味わえないさ

933 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:40:53.35 ID:q8CfEDet0.net
プレステの絶頂は2だろ

934 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:42:59.94 ID:CNRPk7VD0.net
>>926
俺は底辺とか高辺とか、感じないんだよね
底辺も高辺も犯罪は同じようにするし、なんつーかね、大福とかみたいに線引きして見えなくて
みんな同列と思い込んでるような感じかな、同じに思う、同じに見える
底辺とか感じないんだな、誰を見ても
かなりガイジ」!w かなり知恵遅れ!W とかは思うけどwww
だから別に人間にレベルがあるわけじゃないし、人生には同じだけの価値があると思う
苦労の度合いが違うだけでしょw 底辺は地獄→苦労でしんどい、こともある、みたいな解釈
底辺・・ うーん底辺・・・ 容易に覆るだろうし、やっぱり思う、人間如きに高低差は無いと思うw
一緒よ一緒w 例えば一人の女がいて、AV女優にもタレントにもなれる
けれども素人の女でいることもできる、同じよw しょもない環境がしょうもない環境に置くだけ、大きなことじゃないよな
俺はここにいる、売れないyoutuberにもそれなりのyoutuberにもなれる、だから? 同じ俺だよww
しょうもないw 本質じゃないんだな 丸裸の自分とかそういうこと、そんな次元ではない、俺は寝るw (--c_--)zzZZZ 〆

935 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:45:43.53 ID:TCbxxBsU0.net
マイナンバーカードは大事よ
前科歴などもわかるようにしよう

936 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:46:49.58 ID:vfM7hThO0.net
面接官「お茶でもどうぞ」 就活生「いただきます!」 面接官「へー大事な面接中なのに飲むんだ?」

937 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:47:19.91 ID:CNRPk7VD0.net
4回読めレスでも、このレスでも一貫してる
レベル1は、レベル99になれる、最初はレベル1なんだ
つまり、時間の概念を失くせば レベル1=レベル99 なんだ解かるか?
同じなんだ、同じものを指して底辺だ高辺だ、こんな話は無いよな?
俺はそういう目で物事見ている、レベルなんてあってないようなもの
どんな人間もどのようなレベルにもなれる

ただ知恵遅れは知恵遅れのままというだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

938 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:48:26.38 ID:vfM7hThO0.net
これ面白かった
藤井聡太が上座に座らされる

約束の時間ちょうどに入室した主役と軽くあいさつ。さあ始めましょうかという段階になって、
筆者は何気なくこんな質問を投げかけた。「藤井さん、今回は上座でいかがですか?」と。
 いやあ、特に他意はなかったんですよ。
「あっ、いえいえ、下座で構わないです」という返事を想定したうえでの問いかけだったので。
ところが、ここからが想定外。「そう…ですね……」と考慮すること3、4秒。
「では…」と、上座に向かったではないか。
 え?
 筆者以上に驚いたのはカメラマンだったはず。当初の予定とは全く逆の構図になるのだから。
大慌てでポジションチェンジ。右往左往させて大変申し訳ない。
 それにしても、なぜ藤井七段は上座を選んだのか。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/06/kiji/20190105s000413F2253000c.html

939 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 14:49:09.79 ID:TCbxxBsU0.net
41年彼女いないおでだけど

いつかはいつかは旦那しゃんになれるのかな

940 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 14:50:55.34 ID:CNRPk7VD0.net
でも、この知恵遅れは誰でも多かれ少なかれあるもので
その大小で、どう優劣が付くわけでもないww どうでもいい差
かなりの知恵遅れか、ほどよい知恵遅れか、それだけのこと、いちいち気にしてどうなるでもない
誰しもそんなもの、血液型は何型?と同じようなもの、いかほどの知恵遅れかなんて誰も興味が無い
なんら問題になることもないし気にすることもないでしょう? 容姿がコンプレックス?
みんなを見てみ? 大半どえらいブサイクにできてるw 気にするようなことは無いw
貧乏?? 借金まみれの人もいるw 銭のあるなし如きWwWwWww
どうでもいいしょうもないことよww お前等は!! しょうもないことに!!!
うじうじしすぎなのだ!!! 誰に洗脳された? 毒されるな
清く正しくwww 寝ましょうw (−c_−)zzZZZ 〆

941 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 15:01:55.70 ID:CNRPk7VD0.net
人間とは不思議だ、いけないことでも劣勢でもないことでもコンプと思い込む
髪の毛でもそう、世界の人間を見れば解かる、何色が正解だろう
それだけのウネリ毛が正解だろう どれでもいいよな、何でも一緒、優劣は無い
俺はそう思う、気にならない、しかし!! コンプレックスになると
うねり毛を駄目!最悪!と思い込んでwww 必死にwww 伸ばすよねwww
一生そんなことするつもりか!!www なぜに劣ると考えた!!なぜそうなった!WwWww
勝手に劣勢と思い込んでw 別物に成り代わろうとするw その意味WwWwWww
コンプがある人間はどんな材料もコンプにできるってことよ
隣の芝生、ほんとそんなもんよ? 色々な色のスマホを持つ、誰の色が正解?
自分の色は劣勢で、峰岸カラーはちょっとまし? アホなw 
自分が持った色のスマホを劣勢と考えてしまうほどコンプレックスから!!!
情けない性格になってしまってるという自覚を持てい!!WwWWwWww
なんでもコンプレックスにしてしまう思考をやめい!!!WwWwWw

942 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 15:10:03.13 ID:CNRPk7VD0.net
コンプレックス、誰でもある ようで、ない人もいる
俺はあんまりない、ピンとこない 絵もうまいし他の人の能力は欲しくない俺がいいw
本当にこう思えるw コンプレックスを全部捨てる事が出来たら嫌味で陰湿で歪んだ人はいなくなると思う
疚しさにも嘘吐きにもなるだろうか、それだけ歪むと思う、コンプレックスとは悪そのもの
成分としてはうらみつらみ、憎しみ殺意よ、同じことよ想いは、禄でもない感情だ
じゃ他人がそうなら蔑むのか?見下げて笑うのか? はぁ? あん?
どういうことだ、それでも人間か、それを言うんだ、俺はそれを言う
それを、そのことを、俺は、言う、 何を言うのだ! それを言うw
理解とは何かね、思いやりとは何かね、コンプレックスを持つことかね!
馬鹿馬鹿しい、汚らわしい、よくないものとできるだろ? よくないことはやめとけ
この話が分かりづらいなら17回読め

943 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 15:18:28.94 ID:CNRPk7VD0.net
視力が悪いから眼鏡をかける
あの人は眼鏡美人、あの男性はイケメンメガネ、ところが自分はダサ眼鏡・・・・ orz
同じ状態でも劣勢と思い込む なんでもコンプレックスだ
まあ正解だw キモオタは何をしてもキモオタだ!! 何もしでかすな!!WwWwWww
すまんwww 話が変わってしまったwwww

                       END

944 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 15:23:06.70 ID:CNRPk7VD0.net
なるほどそうか、何をしても、キモオタになるからコンプレックスになるんだなww
こういうことだったかww こういうことかww ほんとだ!すげーな!
何もできなくなる!WwWw 何をしてもキモオタになるwww
なにもできないww なにもしたくないww ほんとだ!! こうなったわ!!www
こういうことかッ!!!www 解って来たぞ!!!wwwwwwwww
んでシニタになるとwww 何をしてもキモオタになるから何もできないwww
何の能力もない知恵遅れ何の為に生きてるのかとw 何の為に生まれてきたのかとww
何もかもがすべてがコンプレックスになりそうな気がしてきたぞwww
胎児は死ね!!WWWWWWWWWWWWWWWW NERUKA!w (−−)zzzZZ 〆

945 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 15:29:46.26 ID:CNRPk7VD0.net
コンプレックスがないっての理解しづらいかな? 理解はできる?
どうなんだろう、でも難しい事じゃない、例えば車絵で例えると
俺はフェラーリやポスシェとしよう、別にタイヤもアクセルもボンネットも全部好きだしコンプにならない
車体だけじゃなくエンジンもシートも全部に不満無し、こういう感じww
むしろ全部「こうだから正解なんだ!w」って思えるほどw 身体が固いこともw
多分マジで強いタイプには固いタイプがあるんだと思う、筋肉の特性として俺がこうだから答えがあるはず
超力が強い奴は筋肉が固い説、確実にあると言える、俺がそうだから
ホイールも正解w 全部コンプとは考えない、思い込むと何でもコンプになりそう
それはマジレスとしてよくないかと思う、まあ考えないこと気にしないこと
俺なんてほっといたらコンプについて一生考えもしない、それが大正解w ありゃもうたまんねえよなw

                        END

946 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 15:39:42.53 ID:CNRPk7VD0.net
こんな話世間でされることはないし、ネットでも誰もしないけど
もし、自分の遺伝子を誰かの遺伝子と入れ替えられるとしたらどうしたい?

俺はこう思う、「誰の遺伝子とも少しも入れ替えたくない♪」
ディカプリオでもpマイケルジャクソンでもいやだw 勘弁してくれw
すべての遺伝子が俺のままでいいww こう思うw

でもこれって普通、異常? 解らないよね他人の事は
でも本当にコンプレックスを持った人は入れ替えたいはず
病気や怪我含めて他人に成り代わりたいかも

切なく儚い、しかし歪む、心は歪む、上記で話したように、どうしてもうらみつらみねたみと
志向がどうしてもその方向に向く、美しくはない

結局、人格の大半はこの辺で決定付けられるこtにも気付けるなw

                       END

947 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 15:45:40.82 ID:CNRPk7VD0.net
生まれた段階の能力で、人生は定まっているのだろうか
KOFなんか見てると、病んで病んでポンコツ病みソングを作成する為に生まれてきたような病みガイジみたいに生きているWwWwWwwwwwwwwwwwwwwww
まともに生きられる病みガイジみたいにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
この話はもうやめにするわ!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW サササw ノシw

948 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 15:51:52.21 ID:CNRPk7VD0.net
しかしキングオブファイターズの話をしたからって
コテがその名前になったりするかね?ww 病みガイジならでばの思考WwWwWww
KOFをの話した当時したキモオタ仲間って誰だろうなww
俺である可能性も否定できないww 今になってなんかそんな気がしてきたww
「ふっ!燃えてろ!」みたいなwwwwww
なんかでも思い出すと、ゲームの女キャラで思い入れのあるキャラ、あったかもしれん
あるかもしれん、なんだけど、どれだけ思いがあったとしてもだよ仮にね
なんか思い出すとブルマリーがいいなw 思い入れゼロだけどす〜っとい無難に受け入れやすいw
操作なんてほとんどしたことない女キャラが一番のお気に入りになるw
時間じゃないんだね、てことは俺の性格なら、今、2秒見た女を最高に愛せる気もするwwww

                         WENDW

949 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 15:52:07.72 ID:3O3TNx4y0.net
雨の中車で2時間もかけてマリトッツォ食べに行って、そこの地域の有名なボルガライスも食べた!
帰りにショッピングモール寄ってお買い物してきた
はー疲れた!!モンハンしよ

950 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 15:59:49.18 ID:TCbxxBsU0.net
コフは病んでポンコツ病やない
コフは病んでオインポ病だ

951 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 16:01:09.92 ID:TCbxxBsU0.net
コフよみなみが言うてたぞ
旦那がセックスしなくなって不安になって離婚にいたったと
コフよオインポじゃ女を不安にさせるだけ
立ち上がれコフチンポ(*^^*)

952 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 16:04:54.93 ID:CNRPk7VD0.net
ヤコブ病

953 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 16:05:59.86 ID:CNRPk7VD0.net
ヤコブ病のおっさん
https://i.ytimg.com/vi/Pn9CytcSM4w/maxresdefault.jpg

954 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 16:06:45.29 ID:CNRPk7VD0.net
見ずにww 読まずにww 貼ったけど笑うだろ誰でもWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

955 :花火 :2021/04/17(土) 16:09:55.71 ID:uFvxwA2J0.net
次スレ



雑談独り言 ワッチョイ 4月17日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1618643310/

956 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 16:12:29.23 ID:CNRPk7VD0.net
得体の知れない人間は恐い、ガイジかと思うし、不安感になるw
このように、自分のすべてを曝け出す事で皆の安心感になるんだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2444460.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2444397.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2444214.jpg

 。。。。。。。。。。。。。。。。 ( v^^)v

957 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 16:17:03.84 ID:HqiN0v1fM.net
>>955
花火元気?

958 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 16:19:38.66 ID:3O3TNx4y0.net
監禁さんジムニーのカスタムこれにして(・。・)
https://news.infoseek.co.jp/article/mota_5010274/

959 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 16:24:09.49 ID:TCbxxBsU0.net
何がジムニーや俺なんて41歳で車も免許もない
あるのは痴漢の逮捕歴だけや(*^^*)

960 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 16:53:53.87 ID:5Q9V2XQGa.net
ビハナビハナビ

961 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 17:06:47.78 ID:q8CfEDet0.net
トミヤスに絶縁状を叩きつけた花火

962 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 17:12:33.75 ID:5Q9V2XQGa.net
俺が不甲斐なさすぎる奴なのが原因・・・

963 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 17:13:08.81 ID:5Q9V2XQGa.net
だめんず

964 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 17:19:38.57 ID:5Q9V2XQGa.net
中学生のスカート内を盗撮、教諭が目撃し取り押さえ 57歳の会社員逮捕

965 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 17:20:23.84 ID:5Q9V2XQGa.net
男はオマンマンの奴隷・・・

966 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 17:25:48.36 ID:TCbxxBsU0.net
絶縁状どころかヒキ雑やめるだの
しばらく書き込まないだの言うてたやん
嘘ばっかやで穴オモチャ基地外花火は

967 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 17:31:45.64 ID:5Q9V2XQGa.net
まあ花火は俺と将来的に結婚すると思うよ

968 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 17:53:56.97 ID:5Q9V2XQGa.net
そんな引くなよw

969 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 18:00:26.55 ID:OH43OsMC0.net
>>967
そういうの止めなよ

970 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:00:31.80 ID:5Q9V2XQGa.net
松田署は15日、建造物侵入と県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、秦野市河原町、会社員の男(50)を逮捕した。

 逮捕容疑は、2月28日午後4時45分ごろ、中井町井ノ口の商業施設の女子トイレに侵入し、個室内にいた大井町の小学2年の女児(7)にカメラ機能付き携帯電話を差し向けた、としている。

971 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:02:16.39 ID:5Q9V2XQGa.net
>>969
これが俺の芸のコアなので・・・

972 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 18:02:52.98 ID:OH43OsMC0.net
社会人が女性トイレに入って盗撮とか何故こんなことをしてしまうのか…春だからか?

973 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 18:04:17.11 ID:3O3TNx4y0.net
夫ちゃんがチキンカレー作ってくれたから夕飯に食べた(^o^)うんまぁあ

974 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 18:06:14.67 ID:15x42FN50.net
社会人でも変な人は沢山おるで

975 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 18:06:23.44 ID:OH43OsMC0.net
晩飯はわらびご飯だった…

976 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:07:24.24 ID:TCbxxBsU0.net
>>972
最低なゴミ野郎だよ。ほんと人間のクズ
痴漢とかのぞきとか許されへん

977 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:07:29.87 ID:5Q9V2XQGa.net
性欲には勝てないんだよなあ

978 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 18:10:20.29 ID:q8CfEDet0.net
パチンコ依存症によく効くお薬「連ちゃんパパ」全4巻

979 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 18:10:46.15 ID:OH43OsMC0.net
痴漢とか覗きって性欲では無い気がする…

980 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:10:49.04 ID:TCbxxBsU0.net
例えばトイレとかネットカフェとかリラックスしたいわけよ
それを邪魔されるだけで腹立つわ

981 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:14:53.22 ID:TCbxxBsU0.net
金払いリラックスして休もうとひとりで個室に入ったら
きもい男が足触ってくるわけだ

982 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:17:06.30 ID:5Q9V2XQGa.net
性欲は厄介…

983 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 18:19:05.73 ID:q8CfEDet0.net
痴漢は性欲よりもスリルを求めて犯してしまう事が立証されている

984 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:21:13.86 ID:5Q9V2XQGa.net
>>981
そこで宿泊してる女って何なんだろうな…

985 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:25:53.09 ID:5Q9V2XQGa.net
大阪はコロナゾンビ増殖中・・・

986 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:27:31.04 ID:5Q9V2XQGa.net
結局寝台列車使うことに決めた・・・

987 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:29:11.01 ID:5Q9V2XQGa.net
関東での転入手続きには丸一日みておいたほうがいいので・・・

988 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:30:09.19 ID:5Q9V2XQGa.net
昭和初期と何ら変わってない まだまだ寝台列車なんてものがあるんだからなあ・・・

989 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:31:20.28 ID:5Q9V2XQGa.net
もうアパート解約することは決めている

990 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:33:12.48 ID:5Q9V2XQGa.net
関東に住所移した上で地方のドミトリーに疎開する

991 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:34:48.63 ID:5Q9V2XQGa.net
そのドミトリーに花火を呼びたい・・・

992 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 18:37:37.52 ID:q8CfEDet0.net
ドミトリー・ショスタコーヴィチ

993 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 18:39:44.37 ID:OH43OsMC0.net
寝台特急サンライズ 大阪0:33発 東京7:08着

994 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:40:38.08 ID:5Q9V2XQGa.net
バラすなし

995 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:40:57.53 ID:TCbxxBsU0.net
そろそろ花火閣下か \((?!アウアウ)が義務感で次スレたて
10くらいまで連投はじめる時間か

996 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:42:05.02 ID:5Q9V2XQGa.net
俺ならどこのドミに泊まってるかまでヒキ雑でバレそうな勢い・・・

997 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:42:25.11 ID:TCbxxBsU0.net
日本会議「何故コロナで日本が苦しんでるか分かりますか?反日主義者が感染者を日本に招き入れたから鎖国するべきだ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618652317/

なるほどな
くのー反日主義者め!
野党分裂、自民圧勝やな

がんばえ自民党!

998 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:43:24.25 ID:5Q9V2XQGa.net
絶対俺にパパラッチする奴とか現れるだろこれ・・・

999 :(-_-)さん :2021/04/17(土) 18:44:01.15 ID:OH43OsMC0.net
令和の風船おじさん

1000 :ガリレオ・あいりん :2021/04/17(土) 18:45:09.27 ID:5Q9V2XQGa.net
そんな大袈裟な

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200