2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part339】idなし

388 :(-_-)さん:2021/04/21(水) 23:27:09.19 .net
>>376
生涯で愛し愛された人はたった一人

389 :(-_-)さん:2021/04/21(水) 23:28:54.72 .net
みんな真実の愛に気付いていない

390 :(-_-)さん:2021/04/21(水) 23:38:32.43 .net
お前ら愛してるよ

391 :(-_-)さん:2021/04/21(水) 23:39:16.12 .net
東京の若者が路上で叫んで酒飲んでたけどすごいな

392 :(-_-)さん:2021/04/21(水) 23:39:56.35 .net
30代の姉妹が後遺症で物忘れ激しいてさっき出てたぞ

393 :(-_-)さん:2021/04/21(水) 23:41:49.48 .net
>>387
無職だけどいいですか?

394 :(-_-)さん:2021/04/21(水) 23:42:08.78 .net
真実の愛の正体は脳だよ

脳の引き付け合いにすぎない
スペックの似た者同士かつ脳が似ている男と女が一緒になっているにすぎない

脳の好きと感じるポイントが似ているもの同士という意味ね
所詮は科学で解明できるもんだ愛なんてもんは

395 :(-_-)さん:2021/04/21(水) 23:43:32.07 .net
コピペばっかか
歯磨いたし寝るか

396 :(-_-)さん:2021/04/21(水) 23:44:53.33 .net
うんこして寝ろ

397 :(-_-)さん:2021/04/21(水) 23:47:19.19 .net
>>393
タダマンおじさん釣れたし寝るわ

398 :(-_-)さん:2021/04/21(水) 23:59:56.82 .net
俺「お風呂で洗いっこしよっかw」俺「うん…///」俺「泡つけるよ〜」俺「くすぐったい〜w」俺「おっぱいも〜」俺「ん…///」俺「お股〜」俺「アンッ…」

399 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:05:00.94 .net
己が性感を開発向上させ続ければ意義ある生を得られると言っても過言ではない

400 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:07:26.32 .net
このスレにも少なからずいるであろう40越えた高齢童貞たちよ
俺みたいにきっと出会える、奇跡は起きる、恋人出来る、童貞捨てれる
もがけもがけもがけ

401 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:07:44.09 .net
>>388
セフレほしいとか言ってなかったかお前

402 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:09:50.92 .net
>>400
真性童貞発見!

403 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:20:07.39 .net
スーパーのレジで排せつ 53歳に罰金30万円 裁判官は断酒を諭す

24時間営業のスーパーでレジ付近に大便をしたとして、北九州市若松区の無職男性(53)が
威力業務妨害の罪で起訴される事件があり、福岡地裁小倉支部は21日、求刑通り罰金30万円の判決を言い渡した。

15日の初公判では、事件当時酒に酔っていた被告が「人間のやる行為ではない」と述べ、
井野憲司裁判官は「恥ずかしい思いをストッパーにして、飲酒をすぱっとやめてください」と諭していた。

判決などによると、被告は2月18日午前4時ごろ、同区の24時間営業のスーパーで、
レジ付近の床に大便をし、店員らに清掃作業を余儀なくさせて業務を妨害した。
https://mainichi.jp/articles/20210421/k00/00m/040/218000c

404 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:20:10.34 .net
スーパーのレジで排せつ 53歳に罰金30万円 裁判官は断酒を諭す

24時間営業のスーパーでレジ付近に大便をしたとして、北九州市若松区の無職男性(53)が
威力業務妨害の罪で起訴される事件があり、福岡地裁小倉支部は21日、求刑通り罰金30万円の判決を言い渡した。

15日の初公判では、事件当時酒に酔っていた被告が「人間のやる行為ではない」と述べ、
井野憲司裁判官は「恥ずかしい思いをストッパーにして、飲酒をすぱっとやめてください」と諭していた。

判決などによると、被告は2月18日午前4時ごろ、同区の24時間営業のスーパーで、
レジ付近の床に大便をし、店員らに清掃作業を余儀なくさせて業務を妨害した。
https://mainichi.jp/articles/20210421/k00/00m/040/218000c

405 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:20:17.12 .net
スーパーのレジで排せつ 53歳に罰金30万円 裁判官は断酒を諭す

24時間営業のスーパーでレジ付近に大便をしたとして、北九州市若松区の無職男性(53)が
威力業務妨害の罪で起訴される事件があり、福岡地裁小倉支部は21日、求刑通り罰金30万円の判決を言い渡した。

15日の初公判では、事件当時酒に酔っていた被告が「人間のやる行為ではない」と述べ、
井野憲司裁判官は「恥ずかしい思いをストッパーにして、飲酒をすぱっとやめてください」と諭していた。

判決などによると、被告は2月18日午前4時ごろ、同区の24時間営業のスーパーで、
レジ付近の床に大便をし、店員らに清掃作業を余儀なくさせて業務を妨害した。
https://mainichi.jp/articles/20210421/k00/00m/040/218000c

406 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:22:22.14 .net
神戸で基礎疾患なしの40代男性が自宅バチーン死 要入院の診断も1,300人待ちでなす術なく…市担当者「これから何人死んでもおかしくない」 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619013524/

407 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:24:04.20 .net
タダマンおじさんよ

休職中の無職女と1回やっただけで真実の愛とか抜かすなよw一応年下と言ってたが、向こうも40代だろ?
寂しがり無職おばさんに好かれたのがそんなに嬉しかったんかいな

408 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:24:17.47 .net
かまちょ削りてぇ

409 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:32:11.26 .net
うひょー

https://i.imgur.com/grS9M7b.jpg

410 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:39:24.40 .net
芸術に愛はいらない
セックスにも愛はいらない

寝るか

411 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 00:57:23.23 .net
ナマポはひきこもりを救う

412 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 01:02:06.80 .net
今私の願い事が叶うならばナマポが欲しい

413 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 01:03:50.20 .net
ジジイになってからナマポ貰っても酒飲むだけだろうよ

414 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 01:05:37.54 .net
>>409
麺とご飯
これはなんていう料理なの?
ちゃんぽんでもないし

415 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 02:07:38.99 .net
噂に聞く焼きそば牛丼というやつではあるまいか

416 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 02:22:06.91 .net
今すき家で食えるがこれ旨いのかなぁ

417 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 02:26:17.85 .net
焼きそば牛丼かー、初めて知った
日高屋の汁なしラーメン大盛りを無性に食べたくなる時があるから、それに似てるのかな
ちょっと年齢的に汁なしラーメンも遠のいてるが

418 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 02:30:51.54 .net
お母さん「女の子を産みたかった・・・ 女の子方が育てやすいしカワイイし・・・」 [912514919]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619018754/

419 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 02:31:56.12 .net
やきそばにしては麺太くねーか

420 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 05:53:39.86 .net
セックスしたいじゃあ〜りませんか

421 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/22(木) 06:50:53.61 .net
深夜の公園で脱糞なんてたまにしてるけどな

422 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 06:52:24.84 .net
野外脱糞の悦びを知りやがって

423 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 07:02:03.27 .net
今私の願い事が叶うならば諭吉が欲しい
この財布に束のように厚い諭吉入れて下さい

この財布に諭吉を入れてスロに行きたいよ

424 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 07:16:26.15 .net
金溶かすにしてもスロよりは風俗の方が得られる快楽的にマシなんじゃね?

425 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 07:38:25.81 .net
風俗は不健康な趣味

426 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 07:57:18.69 .net
今私の願い事が叶うならば諭吉が欲しい
この財布に束のように厚い諭吉入れて下さい

この財布に諭吉を入れてスロに行きたいよ
悲しみのない自由なデリを諭吉はためかせ呼びたい

427 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 08:38:45.27 .net
ヒッキーにはスロへ逝くのもデリ召喚するのも恐怖以外なにものでもない

428 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 08:45:36.95 .net
じゃあのはシコシコ悲しいなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。

429 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 08:47:58.43 .net
逆に考えるんだ
ヒッキーになっちゃってもいいさと

430 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 08:56:12.30 .net
ネトウヨ殺してきた

431 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 08:57:34.73 .net
【大阪市】午前授業は自宅でオンライン、でも給食を食べるため登校

432 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 09:01:11.76 .net
なんかヒキ板重いな

433 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 09:13:24.42 .net
働いてるヒキだけど
久しぶりに見に来た
ここは相変わらずな感じね?

434 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 09:13:54.93 .net
30代でガイジ年金貰って、キャバクラ遊びしまくりたい人生だった

435 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 09:49:44.11 .net
>>418
昔は男の子を産む事が望まれたように
現代日本は女の子を産むことが望まれるようになったんだろうな
家を継ぐという事がなくなって親と同居する事もなくなってきたから
子供が男である必要がなくなったしな
むしろ娘の方が何かと頼みやすいって考えてるだろうから
生きやすさも含めて子供は女の子の方がいいんだよな

436 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 09:50:21.30 .net
深夜はなんか最近重い

437 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 09:56:08.61 .net
お早よう
タダマンしたい

438 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 09:56:51.31 .net
お前ら本気で人を愛したことあるか?

439 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 09:58:03.45 .net
セックスしたくて死にたくなる

440 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 09:58:47.91 .net
俺は面食いだから愛するのは無理かな

441 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 10:04:36.92 .net
諭吉は飛んでいく

442 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 10:08:27.91 .net
精通ザーメンで妊娠させたかったなりね

443 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 10:12:24.91 .net
>>435
まんこの方がひきこもりにくいし犯罪も起こしにくい

444 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 10:39:44.16 .net
弱者男性はすぐセックスしたがるwww

お前らwww

そりゃ女なモテねえわww

445 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 10:51:22.71 .net
>>438
わからんけど
20代の彼女出来たよ

446 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 10:59:52.45 .net
ぽまいらおはよう

447 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:01:42.74 .net
俺は小池栄子みたいな彼女できたよ

448 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:05:51.91 .net
見つめてフェラチオされたい

449 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:09:36.31 .net
このまま行けば結婚するかも
ヒキからかなり持ち直してきたけど
1度ヒキしてるからその過去も話してないし

色々怖いな

450 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:16:07.90 .net
俺も結婚するかも

お前らも自分の幸せを掴みとれよ
老人になってから孤独だと悲惨だぞ

451 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:24:00.13 .net
日経上げてきたな

452 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:31:19.66 .net
ま〜んにメントスコーラ吹き出し

453 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:33:04.52 .net
結婚しても相手が先に亡くなったら、やっぱり孤独だし、一人で死ぬ事には変わらないんだよね
妻に先立たれると、独り身より辛いらしい

454 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:35:47.53 .net
女のほうが長生きするだろ
統計的にはだが

455 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:39:52.12 .net
>>454
相手が一回りくらい下だから
俺のほうが先に死ぬだろうな

てかひきこもりしてた過去は話したほうがいいのかな?

456 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:41:34.64 .net
厚生年金の記録でバレるから安心しろ

457 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:48:27.74 .net
おまえら過去や未来の話ばっかだな、老人かよ

458 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:56:03.37 .net
老人だよ
お腹痛い

459 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 11:59:26.72 .net
>>443
正確には女の場合男ほど厳しく裁かれないからだぞ
男なら問答無用で警察沙汰にしても女だとなあなあで済ます場合も多いしな
もっとも昨今は女の重犯罪も増えてきたから目立つようになってきたけどね

460 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:04:34.30 .net
かいわをするな

461 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:05:06.07 .net
可愛くて優しくて30代前半で実家が金持ちの彼女欲しい

462 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:06:22.02 .net
元カノのおかげで奇跡的に童貞捨てれた
感謝しかない

463 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:06:40.68 .net
【大阪】働き盛りの男性ら8人の感染者が自宅療養中に死亡

お前らが変わってやればよかったのにね

464 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:10:32.36 .net
母親がパートに行ってる隙に、オナホの掃除した。

465 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:10:36.98 .net
だな

466 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:10:53.92 .net
変異型は普通に老人じゃなくても殺すマンに進化したな
次はワクチン効かないマン、子供も殺すマンになるんだろうな

467 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:11:11.01 .net
>>463
俺等も働き盛りの男性
って報道はされると謂う

468 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:18:12.31 .net
俺、変異型だけど次はじゃあのヤるわ

469 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:21:51.26 .net
老人以外のたかが数人死んだだけで嬉しそうだな

470 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:27:06.04 .net
>>456
まじかっていうかバレるよな
どうしよう
フリーランスしてたことにする?

471 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:36:13.34 .net
>>468
50代のかまちょとそのご両親は危ないな

472 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:48:20.08 .net
>>471
人のことより自分の心配しろよゴミ

473 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:48:50.84 .net
タダマンおじさんよ

休職中の無職女と1回やっただけで真実の愛とか抜かすなよw一応年下と言ってたが、向こうも40代だろ?
寂しがり無職おばさんに好かれたのがそんなに嬉しかったんかいな

474 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:51:31.29 .net
>>472
50代のかまちょ心配

475 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:52:57.17 .net
>>474
お前、俺のこと好きすぎだろwww
きっしょぉ〜

476 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:53:59.06 .net
パイの実デニッシュ食べる

477 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:54:48.68 .net
>>475
年の功を感じさせないかまちょ先輩

478 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 12:56:55.95 .net
ひきこもりはチャーハン食ってオナニーしてろアホ

479 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:00:16.95 .net
かいわをするな

480 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:03:45.44 .net
botしかいねえなここ

481 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:04:13.17 .net
ひきこもりのいいところは時間の大富豪であったこと

今まで、楽に自由にグダグダして生きてこられただろ
それが恩恵だ
大昔なら村八分だよ
過労死とも無縁だしなあ

482 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:05:24.01 .net
なんだここ
れっっっべひっっっっっく

483 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:06:48.25 .net
村八分にされてるけど

484 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:07:36.30 .net
ビットコイン買い時

485 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:10:51.15 .net
どの時代でも
無職の男には世間は厳しいからね

486 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:15:36.80 .net
イタリアやスペインみたいに無職だらけの国に生まれたかったのう

487 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:17:39.98 .net
沖縄も多いけど

488 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:17:44.42 .net
お兄ちゃんだめっ
あたしたち兄妹なんだよ!?

489 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:19:03.33 .net
さて心療内科に行く準備するか

490 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:19:19.48 .net
世間が怖いかダッセー

491 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:21:36.21 .net
人が怖いずら

492 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:22:27.35 .net
お願い中に出さないで!
赤ちゃんできちゃう

493 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:22:41.86 .net
ネットでナマポは勝ち組てよくみるがな

何歳から貰えるかで決まるよなあ
ジジイになってから貰っても遊べんし、酒飲むだけだ

494 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:23:30.36 .net
コロナでバチーンと逝きたい

495 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:24:41.57 .net
ナマポで遊ぶって何すんの

496 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:24:44.20 .net
弱者男性はすぐセックスしたがるwww

お前らwww

そりゃ女なモテねえわww

497 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:24:59.29 .net
なにこのスレ初めて覗いたけど池沼しかいない

498 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:25:33.29 .net
川もあるよ

499 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:25:35.06 .net
ナマポでキャバ嬢とサイパン行ってセックスしたやつこそ真の勝ち組

500 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:26:15.21 .net
安い仮想通貨買って高騰に賭けろ

501 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:27:17.32 .net
将来のおまえら

https://www.youtube.com/watch?v=Cyo8ee-WvSQ&ab_channel=%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%BA%E3%83%9F%E3%80%8A%E5%83%8D%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%89%E8%B2%A0%E3%81%91%E7%A2%BA%E5%AE%9A%E3%80%8B

502 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:27:33.13 .net
ナマポの実態

ほぼ酒
タバコ
麻薬
パチンコ競馬
風俗ピンサロ

503 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:28:09.98 .net
アースデー

504 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:28:46.57 .net
どうせナマポイントでしか買い物出来なくなる

505 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:37:47.81 .net
ひきこもりのいいところは時間の大富豪であったこと

今まで、楽に自由にグダグダして生きてこられただろ
それが恩恵だ
大昔なら村八分だよ
過労死とも無縁だしなあ

506 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:39:11.64 .net
かまちょのコピペつまんねえ」

507 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:39:31.24 .net
高橋まつりちゃんを忘れるなよ

東大卒の電通、若い美人が過労自殺した反面、
ナマポで昼から酒飲んでグダグダしてるやつが生きてる世の中の不条理を

508 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:41:03.71 .net
人のことはどうでもいい

509 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:41:07.31 .net
しかも母子家庭だからな

母親も鬱になってなんかおかしくなってるから二人の人生が消えたようなもんだ

510 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:41:33.88 .net
たしかにひきは体が摩耗しにくい
不摂生であっても同じように不摂生な社畜よりは遥かに健康だろうからな

511 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:41:35.67 .net
25歳プロ乞食は飯金家セックスまで奢られてるぞ

512 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:43:34.52 .net
ヒモて若いイケメンか
フツメンで女がブスならありえるよな

513 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:43:55.10 .net
ねーよバカ

514 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:45:02.19 .net
引きこもりは面白い対象
そいつと関わる自分は時代の先をいってる
そういう価値観を創造し広めないと

515 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:45:49.05 .net
ひきこもりはチャーハン食ってオナニーしてろアホ

516 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:46:33.82 .net
Twitterフェミ「ひとりでシコっとけw」 アニオタ「自慰の強要やな!通報したろ」→フェミ垢凍結w

517 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:56:09.99 .net
ビットコイン下がりまくり50万ゼニー飛んだ

518 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:57:49.30 .net
ここ40代いないね
会話が20代

519 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:58:35.28 .net
小学生だろw
うんことか

520 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:58:53.97 .net
30歳はおじさんだからね

521 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 13:59:02.44 .net
弱者男性はすぐセックスしたがるwww

お前らwww

そりゃ女にモテねえわww

522 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:04:00.69 .net
インドETF(1678)買っとけよ

523 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:04:01.22 .net
うんこの話ができて初めて40代と言える

524 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:04:22.16 .net
出たな、株おじ

525 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:05:31.63 .net
ならうんこスレでうんこの話してろ

526 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:06:01.76 .net
元カノとは結構年の差あったな
だからまさかこんな若い子が勿体ないと思ったよ

527 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:08:20.38 .net
だからどこで出会ったんだよ

528 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:09:26.37 .net
こいつの話はめちゃくちゃだから信憑性がない
スルーしとけ

529 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:10:21.09 .net
無職おじさんって格好悪いよな

530 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:11:09.97 .net
>>516
女様がいつものように男を罵倒しただけなんだけど
差別をとことん廃止する方向に進んだ今だと
当の女様へのブーメランになる事も少なくないって良い事例だね

531 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:12:27.36 .net
49 :(-_-)さん:2009/11/25(水) 04:40:18 ID:???0
もとはといえば駅のトイレで和式の便器から外れて
下痢を漏らしちゃったのがはじまりなんだけど
隣の個室に流れて行っちゃったんだよね大量の下痢便が
そしたら隣の個室に入ってたおじさんが
「お!おお!おおおおおおおお!」
って叫びながら素早くお尻を拭いて流して逃げていった
それからというもの人前で排泄するのが快感になってしまった

532 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:12:47.77 .net
>>529
格好良くはないわな
おじさんに限らずだけどね
大人で無職はほぼ例外なく格好悪い
例外は専業主婦くらいのものだな
もっとも今は専業だと女からも非難されることもあるみたいだが

533 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:15:15.68 .net
>>526
出会って3日で付き合ったんだよなたしか
相手は休職中
好きと言ってきたのは向こうと
それでかなり年下と

で自分は42歳の無職、手帳持ちと

ふーん
手帳持ちらしいとしか思えんな

534 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:16:41.94 .net
またコナンやるのかよ

535 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:18:55.63 .net
無職おじさんでも髪型を韓流マッシュでメイク覚えればイケメンになれるよ

536 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:20:17.61 .net
スルーしとけって

537 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:21:00.26 .net
聖火リレーで初感染例 香川県の警察官―東京五輪

538 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:21:38.01 .net
自分が童貞なのに

高齢童貞よ
もがけもがけて煽ってたのかよこいつ
サイテー通り越して、カスだな

539 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:22:53.04 .net
フェザーマッシュおじさん元気かな

540 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:25:27.28 .net
専業主婦は
子持ちは大変だからな
二人以上だとさらに増す

541 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:26:44.56 .net
専業主婦とセクスしたいよね

542 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:29:47.69 .net
パパ活で貧困JD抱いたから今度は母乳の出る貧困主婦探してる
プレイ前や最中に家族の写真見せて欲しい

543 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:30:44.81 .net
みさえは大変
楽なわけがない

544 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:31:46.40 .net
ママ友「娘が『先生のおちんちんをなめちゃった』と話してきた。」

545 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:33:02.50 .net
俺はこの前飛田新地で若い頃の滝川クリステル似のガチ美人とセックスしてきた
ガチで気持ちよかった

結局は満足感なんだよ
全ては脳の快楽に帰結する
お前らオナニーばっかしてんなよ
ではっ!

546 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:35:17.16 .net
>>518
三十代だけど
脱ひきしてるかれ出ていけとか言われそうだ

547 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:35:27.87 .net
小梨専業主婦が最強

548 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:36:27.44 .net
最強だけど少数だそんなのは

549 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:37:32.08 .net
ワイの兄嫁がそうだわ

550 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:37:41.98 .net
大学の先生もコスパいい
文学哲学系だとさらに

551 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:38:22.45 .net
俺は若い頃から人妻熟女が好きだった

552 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:38:42.42 .net
林真須美いいよね

553 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:39:32.98 .net
専業主婦っていいよな
働かなくていいから嫌な職場で嫌な人間に気を使う事もない。
子供と身内相手にしてりゃいいだけだしな。
平日は毎日お菓子食ってランチして公園や動物園で遊んでるんだからな。金の心配もなし。
ニートやヒキよりいいご身分だぜ?

554 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:39:53.35 .net
戦争行ったら子供の前でお母さん犯したい

555 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:40:31.59 .net
主婦をエロ目線でしか見てないから

556 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:40:48.03 .net
ふたり以上子供いると大半だ

特に5歳までの子供は手間がかかる

557 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:42:04.23 .net
お前らが子育てしたら育児放棄だろうなw
で子供が宅間守みたいになると

558 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:42:55.94 .net
×お前ら
○俺ら

559 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:44:00.62 .net
>>556
俺の姉は保育園入れて毎日遊んでるぞ

560 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:44:09.76 .net
赤ちゃんて夜中泣きまくるからね
育児ノイローゼになるみたいね

561 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:44:22.26 .net
554
この馬鹿は何度も通報されてる奴だよ

562 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:45:25.33 .net
ひきこもりが子育てを語るなよ

563 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:46:58.52 .net
>>560
働くよりマシだ

564 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:47:42.64 .net
>>559
働いてないのに保育園入れたの?

565 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:47:44.81 .net
底辺労働フルタイムよりはマシかもな
たしかに

566 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:49:02.82 .net
>>564
旦那が働いてるだろ

567 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:50:12.65 .net
>>566
いや母親が働いてないと保育園に入りづらいはずだが

568 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:50:47.59 .net
底辺労働とか
ノイローゼになるもんな

569 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:51:30.34 .net
働いて人間関係で悩んで鬱になるくらいなら子供相手のがラクやん

570 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:52:02.25 .net
待機児童とかあるよなたしか
よく知らんが

571 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:54:30.48 .net
男がDV男低収入

さらに育児ノイローゼ

これだと女も死ねる

572 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:54:37.76 .net
>>567
働いてないけど保育園入ってるぞ

573 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:56:58.43 .net
>>572
そうなんか
あと年収制限もあるはずだし住んでる所に待機児童がいなくて旦那さんの年収も高くなかったのかな
しかし働いてないのに子育て任せて遊び歩いてるとかいいご身分だのう

574 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 14:59:53.35 .net
夫 公務員大企業 育児もやる いばらない 暴力振るわない

これの専業主婦の女だと
かなりのハイスペック女でないと選ばれないぞ
普通は無理だ

575 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:00:16.26 .net
>>562
嫉妬すんな

576 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:00:42.41 .net
そんな女に都合のいい男は100人いて一人いるかみたいなレベルだな

577 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:01:39.73 .net
独身のお前らは理想が高過ぎなんだよな

578 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:04:07.59 .net
>>573
そういえば週2で1日2時間程度のバイトしてたって言ってたような気がするわ
こんなの働いてるうちに入らんだろ
もう辞めてるしな

579 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:04:13.46 .net
DV夫で
子育てとか
ダブルノイローゼになるレベルだなおい

580 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:06:20.72 .net
お前らには縁の無い話

581 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:08:01.37 .net
>>577
働いてて出会いあるのに独身の奴はそうだと思うわ
ヒキは高望みなんかしてないのに誰にも選ばれない

582 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:08:55.97 .net
そんなドラマのワンシーンあったな 

ガバチタレだったか、DV夫の妻死にそうになってた
次第に子供に暴力振るってた

583 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:10:44.94 .net
またフィクション脳か

584 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:11:23.09 .net
暴力は弱いほうに流れるからね

夫に暴力振るわれると母は子供に暴力振るうようになる

585 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:12:43.69 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598744661/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part232】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598846081/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part233】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598970419/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part234】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599102766/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part235】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599194665/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part236】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599310351/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part237】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599451408/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part238】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599523289/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part239】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599611258/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part240】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599699161/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part241】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599777694/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part242】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599893877/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part243】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600041030/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part244】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600137018/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part245】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600253829/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part246】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600354507/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part247】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600472388/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part248】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600561809/

586 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:12:44.85 .net
地獄絵図だなそれ

587 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:13:03.18 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598744661/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part232】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598846081/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part233】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598970419/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part234】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599102766/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part235】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599194665/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part236】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599310351/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part237】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599451408/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part238】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599523289/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part239】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599611258/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part240】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599699161/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part241】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599777694/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part242】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599893877/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part243】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600041030/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part244】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600137018/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part245】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600253829/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part246】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600354507/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part247】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600472388/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part248】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600561809/

588 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:13:20.78 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598744661/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part232】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598846081/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part233】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598970419/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part234】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599102766/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part235】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599194665/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part236】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599310351/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part237】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599451408/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part238】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599523289/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part239】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599611258/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part240】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599699161/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part241】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599777694/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part242】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599893877/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part243】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600041030/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part244】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600137018/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part245】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600253829/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part246】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600354507/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part247】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600472388/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part248】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600561809/

589 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:14:32.18 .net
楽天モバイル iPhone12 取扱開始!

590 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:14:32.19 .net
親父がDV野郎だったけど母親にイラつく気持ち分かる

591 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:14:38.17 .net
専業主婦は楽てのも夫次第てね

592 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:15:32.97 .net
DVってされる方にも問題あるよ

593 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:16:04.26 .net
DV夫も
会社ではペコペコして我慢してるんだけどな実は

その分、家では威張り散らすみたいね

594 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:17:11.68 .net
>>592
同意
人の神経を逆撫でするような言葉を平気で吐いたりな

595 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:17:24.10 .net
30代はおっさんだよなあ

596 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:18:08.25 .net
30過ぎればおっさんや

597 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:18:54.84 .net
DV夫も会社では社畜だもんな
色々我慢して給料貰ってるんだから
家くらい威張らせろてのは男サイドの心理だ

598 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:23:56.12 .net
>>594
そう。
母親がDV被害者として生きてるが、可哀相だと思った事ない。
昔から思いやりがない、冷酷、ヤニカス、人を睨んで威圧する。
根が腐ってるよ…

599 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:24:35.85 .net
ひきこもりも精神的に大変だか、
マイホームパパも大変よ

600 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:28:08.11 .net
生きていればどんな人間でも辛い目に遭うもんだ
程度は人によるがな

601 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:30:32.23 .net
>>594
誰もが「はぁ?」って耳を疑うような事を平気で言うからね
おかしいよ本当

602 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:35:36.17 .net
お前らが常に言い訳しかしないのと同じだな
何があっても言い訳して逃げる

603 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:39:03.12 .net
DVされてる女が男の指示に従って子供を虐待する
自分の身を守るために

これよくニュースであるやつだが
指示した男が逮捕されるが、自分の事しか考えない母親に問題があるんだよ

604 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:40:27.63 .net
実体験も混ざってそうだね
その意見

605 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:42:20.79 .net
最悪子供連れて逃げれば良いんだしな
今は結構DVシェルターがあるし

606 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:49:41.87 .net
>>604
実体験ではないが、なんでも父親の言う通りに動く母親に違和感あったな
父親がおかしな事言ってんのに全部したがうんだよ

607 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:52:37.30 .net
>>606
ヒキコモリの母親も、こういうタイプじゃない?
なんでも息子の言う事きく

608 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:53:54.42 .net
ひきこもりは大体親にも問題あること多いて
前々から言ってる

609 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:54:44.79 .net
すぐ他人に問題があるって責任転嫁するお前らのことか

610 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:56:16.12 .net
40過ぎて親に問題があって引きこもりになったとか
社会に問題があって無職になったとか
時代のせいで結婚できないとか
バカすぎるわ

611 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:58:20.46 .net
はいはいそうでちゅねバブバブ

612 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:59:29.00 .net
ひきこもりはチャーハン食ってオナニーしてろアホ

613 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 15:59:47.19 .net
アルおじの説教は聞き飽きたよ

614 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:00:36.35 .net
インドでは一つのウイルスで二つの変異が起きる「二重変異株」が見つかり、強い感染力や免疫をかいくぐる可能性も指摘される。しかし政府は「証明されていない」と強調

615 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:01:42.02 .net
アルおじがスレ建てて
ひきこもりに説教してストレス発散

616 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/22(木) 16:02:34.95 .net
コビットちゃんもっと暴れろ

617 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:03:31.43 .net
スレ立ててくれてるからな我慢しろよな

618 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:04:13.72 .net
DVする相方を選んでる女にも問題はあるよな
元々暴力的な人ってわかってるけど自分には絶対に手を出さないと思ってる奴とかいるからな。
街とかで旦那が他人には暴力振るってるのに見て見ぬフリしてる奴とかね。
あとは男には暴力はOKとか思ってる女とかな。
こういう奴にDV被害者が多いと思うわ

619 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:06:40.92 .net
>>612
チャーハン食っていいんですか?
ありがとうございます

620 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:07:35.61 .net
冷凍チャーハンこそ
ひきこもりらしいアイテムだ

621 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:09:31.89 .net
>>610
アマゾンギフトくれや

622 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/22(木) 16:10:57.45 .net
チャーハソよりチャーシューメソがいい

623 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:16:59.36 .net
>>608
親が本当におかしい
働かない人間は、親から引き離すとまともになるよ

624 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:18:42.37 .net
ひきこもりはチャーハン食ってオナニーしてろアホ

625 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:20:16.88 .net
>>624
ひきだけどチャーハン食べてもいいんですか
ありがとうございます

626 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:21:16.95 .net
30歳はやっぱりおじさんだよなあ

627 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:21:25.45 .net
>>459
まんこ割は強烈
市街地120キロで爆走して信号無視して轢いて殺して逃げても禁錮3年

628 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:22:14.28 .net
40歳はやっぱりおじさんだよなあ

629 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:22:52.94 .net
アルおじの笑える所は親のおかげで脱ヒキ出来たのにひきこもりに説教してるところ

630 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:23:57.25 .net
wwwww

631 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:24:09.35 .net
説教しとるのは貴族おじさんだよ

632 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:24:12.52 .net
ひきこもりはその辺に生えてる草食って寝てろ

633 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:27:02.80 .net
50歳はやっぱり老人だよなあ

634 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:28:07.11 .net
35までは若いよ男は

ナマポもらいに行っても若いから働けるだろて追い返される年齢

635 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:28:43.77 .net
若くはねーだろ

636 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:29:45.71 .net
年齢はギリギリ若くても体力は老人なみ

637 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:29:47.28 .net
【速報】安倍晋三「正直きびしいよね」東京五輪開催について

638 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:30:12.98 .net
ブラック企業なら30そこらの正社員あるよ
飛び込み営業だがな

639 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:30:20.34 .net
いや、老人以下

640 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:31:29.76 .net
最近の老人ってなんであんなに元気なの?
山登りしたとき老人について行けなかった

641 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:31:30.86 .net
ひきこもりの体力なんて老人レベル

642 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:32:27.79 .net
>>629
アルおじは説教しないよ
あいつはひきこもりを正当化しようとする

643 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:32:35.86 .net
ひきこもりはチャーハン食ってオナニーしてろアホ

644 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:33:11.76 .net
アルおじは仕事でイライラしたときは説教しにくるよ

645 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:33:25.24 .net
コロ死たい

646 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:33:33.95 .net
引きこもりはこの現代社会において極めて正当な行為だゾ

647 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:33:35.14 .net
ワクチン打ちたくないな
アレルギー体質だし
ヒキも打たなきゃいけないの?

648 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:35:19.74 .net
>>640
いや昔から元気やぞ
君が世間を知らなかっただけやぞ

649 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:35:50.53 .net
マンデラ日和

650 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:36:44.47 .net
>>648
昔から老人って元気なのか
知らなかったな

651 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:37:19.16 .net
寧ろ昔の老人のほうが体力もあったよな

652 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:37:52.27 .net
【東京都の変異株】新型コロナ変異ウイルス E484Kとは 感染広がっている可能性も ワクチン接種で獲得したY字形抗体が効きにくい

653 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:38:15.41 .net
おまえらは老人より40歳若いのに寝たきりかよ

654 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:38:46.13 .net
一律給付金1年ぶりに給付

655 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:39:47.64 .net
×おまえらは老人より40歳若いのに寝たきりかよ
○おまえらは老人より20歳若いのに寝たきりかよ

656 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:41:07.19 .net
注射すると血管迷走神経反射で気持ち悪くなることが多いんでなるべくやりたくないんだよな〜

657 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:41:15.52 .net
感染すると無気力になるウイルス

658 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:41:31.87 .net
娯楽で外に出てる奴が感染の原因なんだからこいつら処罰すれば解決じゃん

659 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:42:14.00 .net
解決しなくていいだろ 何を言っている

660 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:42:44.70 .net
>>655
80代の老人パワフルだぞ

661 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:43:09.22 .net
寝たきれど寝たきれど
なほ吾がからだ楽にならず
ぢっと手コキる

662 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:44:17.51 .net
>>658
そしてヒキが生き残る

663 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:44:42.24 .net
俺説教なんてしたことねーよ
だいたいひきこもりは被害者だろ
親ガチャ失敗しただけ
説教なんかするのはひきこもり自身が悪いと思ってる奴だ

>>1にも書いただだろ
真実を掴んで手帳ゲッツしてナマポ貰えって
医者騙して精神病のフリして年金とナマポ貰うんだよ
それがひきこもりのジャスティス

664 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:44:42.80 .net
てこきじゃなくてしゅこきな

665 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:45:48.68 .net
年金はもらってるよ俺

666 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:45:54.31 .net
たいてい75から80あたりで急速に老いる

667 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:46:12.02 .net
>>663
お前はそのテンプレ変えろよ

668 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:46:36.34 .net
35から急に老けるよ

669 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:46:41.60 .net
いいからアマゾンギフト配れや

670 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:47:54.97 .net
年金ゲッツしたら貯めておくんだぞ
あと生前贈与して貰ってタンス預金しろ
親が死んだとき表面上無一文になってるのが理想だ
こうすればたっぷり貯金持ったままナマポが出来る

671 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:48:05.56 .net
最後は農業しか勝たん

672 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:48:10.75 .net
>>667
気に入ってるからやだ

673 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:48:39.24 .net
細々と暮らせば死ぬまで金は持つだろうけどその前に病死しそう

674 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:52:03.88 .net
>>672
お前がナマポ貰ってると思われちゃうぞ

675 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:52:24.54 .net
オメデトウゴザイマス

676 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:52:52.47 .net
でもさ紙幣があたらしくなるじゃん
タンス預金してていいの?

677 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:53:16.45 .net
俺は悪くない被害者だ

678 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:53:56.49 .net
いつの間にか加害者に

679 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:54:27.18 .net
ひきこもりって害じゃね?

680 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:54:45.70 .net
俺もアルおじは怪しいと思ってる
やけにナマポに拘ってるし

681 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:55:42.27 .net
わざわざ害に自分から絡みにいくとか・・・

682 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:58:08.63 .net
https://www.carpefidem.com/?column=012
これでも読んどけ

683 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:00:29.72 .net
スーパー行った
アラレちゃんたちいなかった
ドラッグストア行った
爆乳ちゃん品出し中でにらまれた
怒りのジャイアントコーン2個食い
https://i.imgur.com/AW8btEl.jpg

じゃあの

684 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:00:38.08 .net
れべひくくね?

685 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:01:10.56 .net
URL載せてるが、まったく見たいと思わないのばかりだ

686 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:02:09.25 .net
今から風俗行ってくるわ
信太山いくぜい

1か月ぶりや

687 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:02:13.87 .net
マウンターあるおじ

688 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:02:47.05 .net
>>674
俺は貰ってないけどうちの母親は貰ってるよ

689 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:03:10.48 .net
売女とイチャイチャwww

690 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:03:42.03 .net
IP抜かれるから見ねーよバーカ

691 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:03:51.86 .net
>>670
タンス預金はバレるよ
誰でも思いつくだろそんなこと

692 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:05:03.54 .net
オキニは優しい美人だからな
28歳だ

693 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:05:48.74 .net
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)・・・・   
     /    ヽ コリ
     (つ・  ・⊂) コリ
      |  .,,;,.. |
     |  iUi |
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)

694 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:06:05.14 .net
風俗嬢も難ありいるからな
気を付けろよ
精神と金やられるぞ

695 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:06:41.36 .net
>>691
生前からやってればバレない

696 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:12:07.25 .net
風俗も経験上
格安店とかピンサロはやめたほうがいい
底辺嬢と底辺客の集まりだ
変な女当てられたら精神やられる

反対に会員制美女クラブが一番なのは間違いない

697 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:22:21.23 .net
俺は40代で女性経験は一人だが恥ずかしくない
元カノが初めての人で本当に良かったと思ってる

698 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:23:36.14 .net
そのネタ飽きた

699 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:24:39.73 .net
下ネタ連投してるお前が言うなw

700 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:25:57.45 .net
上ネタよん

701 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:27:34.22 .net
駐車場経営してえな

702 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:40:07.07 .net
幸せて相対的なものでもあるからね

例えば、戦時中なら白飯食えてれば勝ち組だが、今の時代そう思えるやつはいない
アフリカの貧困層と比較すれば日本の無職は恵まれてるといえばそうだが、そんなとこと比較されても実感がないわけで
絶対的に考えれば、日本の無職は幸せなのかもしれないが、ダラダラして生きれてるもんな
同世代の日本人と比較してしまうのと不幸だよなあ

703 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:44:51.23 .net
そのネタ飽きた

704 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:53:02.03 .net
もう働くヒキとか言ってもここいたらだめかね?

705 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 17:54:59.71 .net
レナのヒロイモノ

706 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 18:01:36.32 .net
死役所って漫画面白いわ
身につまされる話もあれば、何か泣けてしまう話もある
自業自得だって馬鹿にしてしまう話もある

707 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 18:29:17.02 .net
35〜48歳くらいまでのちょいポチャトーシロ親父のチンポしゃぶりてえぇぇぇぇぇ
しゃぶらせろおぉぉぉぉぃぃぃぃ



じゃあの

708 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 18:30:43.93 .net
努力しろ!



努力して己のチンポをしゃぶれるようになれ!

709 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 18:34:44.43 .net
そんな努力ヤダよー
イケオジのチンポしゃぶりてえんだよおおお俺はー



じゃあの

710 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 18:35:43.88 .net
だな

711 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 18:42:40.90 .net
ファンタ温存
水道水に氷ぶちこんで飲むのみ

712 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 18:58:35.23 .net
あー
セックスしてきたぜい
リフレッシュした

713 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 18:59:59.09 .net
業務スーパーのナゲットあげようっと

714 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:00:01.03 .net
ホモは失せろよ

俺は可愛い男の子のチンポだけをしゃぶりたいんだ

715 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:01:25.47 .net
>>704
そんな事はないよ
働いてようといまいと自分がひきこもりだと思えるならお前はひきこもりになれるんだ
分類で言うとPクラスかQクラスのひきこもり

716 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:06:28.61 .net
働いてるヒキを駆逐してやる

717 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:13:59.60 .net
仕事終わった、焼きそば作るか

718 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:16:06.91 .net
セックスしたい
女に溺れたい

719 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:28:01.96 .net
タダマンおじさんよ

元カノは出会って3日で付き合ったんだよなたしか
相手は休職中
好きと言ってきたのは向こうと
それでかなり年下と

で自分は42歳の無職、手帳持ちと

ふーん
手帳持ちらしいとしか思えんな
やはり真性童貞だろうな

720 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:28:57.19 .net
3日オナニーしてない
褒めて

721 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:32:06.89 .net
中高年になってもコンスタントに射精しないと前立腺癌のリスクが高まるんだよな

722 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:34:42.90 .net
インド2重変異株 日本で5件確認



もうだめぽwwwwwwwwwwwww

723 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:36:39.02 .net
指原莉乃似の女で抜いてきた

724 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:36:44.69 .net
ひきこもりはチャーハンオナニー人生の分、
楽に自由にグダグダ生きてこられたわけだ
それがメリットだろうが
過労死とも無縁だしな!

725 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:40:04.64 .net
タダマンおじさんに嫉妬すんな

726 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:42:54.99 .net
自演すんな

727 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:44:52.80 .net
自分から告白して付き合ったていうならまだ信憑性あるんだけどなあ
出会って向こうから3日後に好きて言われるとかねえよw
女がなんで無職の40代の手帳持ちおじさんに告白するんだよw

728 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:45:03.93 .net
愛な自演怒

729 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:46:22.10 .net
自演だらけw

730 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:47:13.08 .net
恋愛ネタは嫉妬する人が多いな

731 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:48:32.31 .net
嫉妬するほど話が見えてこないだけだw

732 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:49:41.37 .net
ちんぽ舐めさせろ

733 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:50:21.58 .net
ホモなの?

734 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:54:54.86 .net
死ぬ覚悟がない

735 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:56:14.62 .net
初スマホなんだけど
スマホケース買ったけど年のせいかブラウン選んじゃった。
若ければ黒とか紺色選ぶんだろうな。

736 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 19:57:05.01 .net
チャーオナ言ってんのアルおじか

737 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:03:00.06 .net
ケースなんて持ってないぞ

738 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:08:14.09 .net
落としたら画面割れるんでしょ。俺落としそうだし。
つかね。SIMカードが初期不良だったらしくて認識しないの(´;ω;`)ウッ…
サポートに電話して新しいの送ってもらうことになったけど。

739 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:08:33.60 .net
情弱はiPhoneを選ぶ

740 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:34:05.56 .net
シコシコ49日ぐらいしてない

741 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:39:14.16 .net
批判だけする情弱

742 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:40:26.23 .net
貧乏人は格安スマホを選ぶ

女はiPhoneを選ぶ
女で格安スマホて下位カーストにしか思えんもんな

743 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:43:18.12 .net
貧乏人じゃないけどスマホにお金かけるのは勿体ないから格安スマホとSIM使ってる

744 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:46:16.40 .net
iphone使ってない男はモテない

745 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:46:16.41 .net
ひろゆき「paypayとかSuicaとか日本だけ。電子決済で覇権握ったのはVISAとMasterだけです」

746 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:51:19.32 .net
ひろゆきスゲーなぁ

747 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:52:33.45 .net
スネ夫「でもそれじゃあ、過去へは戻れないわけだろう? それにドラえもんが使ってた
    タイムマシンはそんなメカニカルな感じには見えなかったけど……」

のび太「あれはまさしく、時空間内を航行する乗り物って感じだったよね。でもあれは
    2112年以降に出来てればいいわけだから……」

748 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:54:43.87 .net
ドラえもんのタイムマシン落ちそうで怖い
見るたびに玉がヒュンってなる

749 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 20:58:32.10 .net
ドラえもんの二次創作漫画思い出した
ドラえもんが急に壊れて未来との連絡も出来なくなって
で、一念発起したのび太が勉強しまくって世界的なロボット工学の博士になるって話

750 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:04:19.15 .net
単行本やとしずちゃんの乳首みれるぞ

751 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:13:25.06 .net
その二次創作漫画だと女子高生になったしずかちゃんのパンチら見れるぞw
絵が完全に藤子絵だから当初は本物か?って言われたレベルだし

752 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:18:16.16 .net
30歳はおっさん

753 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:20:15.21 .net
ママ抱っこ

754 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:21:36.89 .net
人生の中で今が一番若いんだよなぁ。これって不思議な真理だよね。

755 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:22:49.48 .net
と思ったけどパンチラなかったわw
あったと思ったんだけどなぁ
これも記憶の改竄なんだろうなぁ
ドラえもん幻の最終回って話だった

756 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:24:32.43 .net
コロナ頑張れ
売国奴スガの野望を打ち砕け

757 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:24:37.65 .net
同人誌でも見たんだろエロじじいがw

758 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:26:19.56 .net
>>757
ググれば今でも見れるぞ
今それで確認したしw
パンチラはなかったがしずかちゃんがエロいスタイルになってたわw

759 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:27:06.58 .net
>>752
30代に嫉妬すんなよ
もう過ぎ去ったんだよ
ハゲを受け入れろ現実をよお

760 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:27:53.34 .net
大阪府1167人感染 基礎疾患ない30代女性が死亡

761 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:28:12.35 .net
貧乏人しかいねえなここは

762 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:29:12.69 .net
30代はここに来るな

763 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:29:28.39 .net
青葉真司が犯罪犯した理由がよくわかる

40までいいことなかったやつが、これからいいこと起きるわけないんだよなあはあ

764 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:30:17.33 .net
30代はジジイだよ

765 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:30:22.22 .net
あとアルおじもくるな
年収600万以上の正社員もくるな

766 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:30:41.27 .net
変異型は本気でやばいな
30代の疾患無しの女が死ぬようじゃな
感染力がはんぱないから従来の予防策じゃ余り効果ないし
とはいえ自衛はもう無理だから海外並みに強制的に外出禁止にでもしないと感染は止められんだろうね

767 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:30:44.42 .net
全員来るな

768 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:31:19.46 .net
30代は若いよ
まだ可能性あるしなあ
ハゲてないもんなあ

769 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:31:29.84 .net
2重変異株のほうがヤバイやろ もう手遅れや

770 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:32:03.95 .net
このスレは
40代かつ年収300万未満のやつだけにしろ

771 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:32:19.20 .net
あれだけ言ってたステイホームという言葉を聞かなくなった

772 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:33:57.49 .net
ホワイトハッカーになる

773 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:34:33.12 .net
40代年収300万以下とか
恋愛市場だとやばいレベルだ
高齢無職女とならありえるが
自分から告白しても振られる確率激高なのにアタックできるわけもないし、どうにもならん

774 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:36:05.25 .net
これが恋愛脳か

775 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:36:45.14 .net
もう御仕舞いかもな
この調子だとワクチン接種が始まる前に詰みそう
ワクチン接種にいって感染とかあるだろうな
効果出るまで時間かかるし

776 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:36:45.73 .net
>>763
40歳でトーシロ女で童貞捨てれました

777 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:37:55.15 .net
>>776
一回やっとけば落ち着くから気になるならさっさとやっとけって話だしな
その程度のものだってわかると気楽になる

778 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:38:10.16 .net
不幸なことなのに嬉しそうだな

779 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:40:56.25 .net
ヒエラルキーおじさんはタダマンおじさんに嫉妬してるんだよなw

780 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:46:09.14 .net
あらゆる者に嫉妬する、
それが俺のidentity

781 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:51:02.84 .net
えろすぎhttps://www.youtube.com/watch?v=uEPEjY-xNQg

782 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:54:02.61 .net
このスレの童貞共よ
絶対出逢えるから恋愛セックスしろよ

783 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:57:35.07 .net
部屋が暑いんでゴキブリの夢見たわ

784 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:59:29.58 .net
【速報】インド型二重変異株、国内で5件確認 日本上陸へ

加藤官房長官「水際対策の強化の徹底をしていく」

手遅れ

785 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:03:02.41 .net
イギリス株のときも同じこと言ってコノザマ

786 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:03:09.68 .net
今度は三重県やって
そのうち五重塔になったりするんかね

787 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:04:21.14 .net
だーかーら
嫉妬するほどの話に思ってないってばw

788 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:04:21.29 .net
これがセックス脳か

789 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:04:59.47 .net
自分から告白して付き合ったていうならまだ信憑性あるんだけどなあ
出会って向こうから3日後に好きて言われるとかねえよw
女がなんで無職の40代の手帳持ちおじさんに告白するんだよw

これな

790 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:08:25.63 .net
出産したてのウブっ子で抜いてきた

791 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:11:40.45 .net
しにたい

792 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:11:57.92 .net
しーね

793 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:12:07.26 .net
【速報】インド型二重変異株、国内で5件確認 日本上陸へ

794 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:12:08.11 .net
こいつ通報されてる奴だろ

795 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:12:24.61 .net
アルおじは彼女おるんか?

796 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:13:30.31 .net
バレーボール選手のケツに挟まれたいね

797 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:13:36.27 .net
メーカー勤務なら居てもおかしくない
昔はいただろう
女から結婚のターゲットにされてたはずだ金あるならな

798 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:13:52.79 .net
ボンクラ

799 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:14:30.78 .net
モテトークに嫉妬すんな

800 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:14:53.66 .net
緊急事態宣言シリーズわろた
https://i.imgur.com/FWbHZeG.jpg

801 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:15:02.77 .net
産道が拡がってしょうがない

802 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:17:27.64 .net
まさかこれだけ科学万能とか言って調子に乗ってた人類の死因が
ただのウィルスによるものだとは思わなかったな
絶滅しなくても人類の数が激減すれば文明は終わるそうだしね

803 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:20:22.02 .net
アルおじは無職ホラ吹きおじさんだけど
スレ立てしてくれるから大目に見てやれ

804 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:20:32.23 .net
ひきこもりはチャーハン食ってオナニーしてろアホ

805 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:21:59.34 .net
冷凍チャーハン(笑)

806 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:21:59.85 .net
アルおじは
源泉アップしたり、新車の領収書あげてたりしたからなあいつ
一応は信じてる、まあ一応ね
あとアルファードのガソリンメーターもアップしとる

807 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:22:29.07 .net
自演するなアルおじ

808 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:27:08.21 .net
全然死んでないじゃん
70億の中の5万人くらい?知らんけど

809 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:29:05.47 .net
インド株バク揚げ中、せやからゆうたろう
by 株おじ

810 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:30:43.51 .net
俺が証拠だせて追い込んだら
本当に源泉アップしたからなあいつw
プリクラは結局アプしないまま消えたなあいつは
タダマンおじさんは話が見えてこないから作り話に思ってる

811 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:32:49.95 .net
タダマンはじゃあのみたいなもんだろ、たまに俺もやってるし

812 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:36:07.36 .net
母ちゃんーおまんこー

813 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:36:41.65 .net
親父が死にかけてる

814 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:38:22.77 .net
119しろよ

815 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:38:41.46 .net
>>813
まじかよ。それはたいへんですね。うちの父も人工呼吸器はめるとこまで行きましたが
奇跡的に生還しました。 寝たきりですけど。

816 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:39:48.46 .net
日本一周してる親戚から三陸の海の幸送って来たけど
でっかいホタテを殻からはずしてフライパンで焼いて食った。母親は美味いといって酒を取り出して飲み始めた
そんなに美味かったのか。

817 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:40:06.74 .net
親父が死んだフリして俺を試してくるよ
無視したら怒る

818 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:40:33.58 .net
ここのニュース貼り厨って情報遅い
もっと早くニュース晴れや

819 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:40:51.15 .net
連続オナニー記録止まってからやる気無くなった

820 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:43:00.69 .net
アメリカに負けた日本はずっと服従
それが掟
負けてる人間はずっと奴隷として搾取され続ける
嫌なら戦って勝て

821 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:46:45.02 .net
死体の溶かし方教えて

822 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:48:03.32 .net
じゃあのはシコシコ悲しいね。゚(゚´Д`゚)゚。

823 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:49:13.41 .net
>>822
かまちょってぃ秒殺((( ;゚Д゚)))

824 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:49:20.54 .net
脳病院で何話そうかな?

825 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:50:20.70 .net
小学生の頃からFPSゲーム一緒にやって遊んでやってた甥っ子が高校卒業して
一人暮らしして就職したけどゴールデンウィーク帰ってくるらしい。 多分辞める気マンマンで帰ってくる予感。
なんとか続いて欲しいなぁ。 職歴ほとんどなしのおれみたいにはなって欲しくない。
高速道路の料金所の保守の仕事で楽そうなのに寂しいからってだけで辞めたいんだって。
そして鉄工所で働くってさ。馬鹿だとおもわない。鉄工所って・・・・・。一時期だけのホームシックであってほしい。

826 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 22:57:40.43 .net
>>824
美少女とセックスしたいです

827 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:00:15.30 .net
膝立ちオナニーしてたら腰痛悪化したわ

828 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:01:23.92 .net
俺も脳病院で薬貰って来なきゃなのに全然行けてないぜ

829 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:03:32.46 .net
JUJU

830 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:04:33.17 .net
ケツニキビが潰れて座りオナニー出来ないんだよ

831 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:14:16.97 .net
アルおじは自分の恋愛事情全然語らんな
そっちでもマウントとればいいのに

832 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:17:40.90 .net
俺の妹の旦那もアルファード乗ってるぞ。次の車検でレクサスのセダンに乗り換えるんだってさ。

833 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:18:26.89 .net
プリクラ野郎は色々マウントやってきたなあ

若い頃いろんな女とプリクラ撮って、それのコレクションあるわーみたいなこと言って、
ボカした画像でもいいからアプしろと追い込んだのに結局アプせず、消えたな

834 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:23:05.87 .net
アルおじはとっとと尼ギフ配れ

835 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:26:21.54 .net
俺のアルファードがカッコ良すぎる

https://i.imgur.com/8yqhAOs.png

836 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:27:08.24 .net
我々はセックスくんの帰還を待っている

837 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:28:00.02 .net
セックスくんてどんなやつだったっけ
一年は来てないだろあいつ

838 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:28:22.31 .net
【速報】日本、旅行に7000円補助へ GW明け

839 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:29:26.44 .net
>>831
俺はマウンティングなんてしないぜ
相手がマウンティングして来ない限りは

840 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:31:38.91 .net
アルおじひょっとしてモテないくんなんか?

841 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:32:11.41 .net
>>835
シルバーだせぇ

842 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:32:46.36 .net
無職がアルファード乗ってどうするんだよ

843 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:33:35.78 .net
>>835
死体ってどうやって溶かすの?

844 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:33:50.91 .net
アルおじは身長195もあるんだぞ

女もビビるだろうよ

845 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:36:01.09 .net
そもそもマウンティングってゆーのは近しいレベルでやらんと意味がない
年収600万相手に800万で勝ったとかいうのはマウンティングだけど
0万円に対して800万だと言っても住む世界が違い過ぎて張り合いがないんだよ

つまりヒキスレでマウンティングするならガイジ手帳見せてナマポ受給者でドヤるとかがベスト

846 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:41:19.37 .net
嘘の加減が出来ないアルおじだが
スレを立ててくれるので大目に見よう

847 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:41:43.27 .net
IDスレによく降臨してる介護士バイトのガイジ
あれくらいだと底辺vs底辺になるからマウンティング成立する
しかもあの説教じみた書き込みがもうウザくてたまらない

848 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:41:49.95 .net
ガイジ年金貰ってる人て何に使ってるんだ?
親に半分取られてたりするのか?

スロのやつがいるのは知ってるが

849 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:43:15.31 .net
底辺労働のやつでここにくるのはやばいのばかり
新聞配達おじとかもやばかった

850 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:44:40.00 .net
自決するしかない

851 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:47:58.71 .net
俺は基本的に嘘は言わない
年収も車も身長もすべてが本当
ただあまりにも嘘っぽすぎて信じて貰えないんだ

852 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:49:24.58 .net
>>851
アマギフはよせい

853 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:52:53.39 .net
そして俺は見栄を張ってるつもりもない
あるがままの自分を表現してる
例えばひきこもりライクデスクトップ

https://i.imgur.com/7dgc9EM.jpg

854 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:55:02.32 .net
カップ麺ばかりじゃねーwww

855 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:55:41.17 .net
>>848
スロはもう辞めたよ。借金がゼロになったから
スマホ契約した。そしたらSIMカードが初期不良みたいで交換してもらうことに・・・

856 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:55:43.32 .net
>>853
アルおじよ、ここにアマギフのコード頼むわ
byoko794@macr2.com

857 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:56:25.90 .net
車見せてよ
車庫というかそんなとこ

858 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 23:59:30.22 .net
いま素っ裸なので明日の朝かな

859 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:00:00.30 .net
>>853
きたねえw

860 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:00:53.07 .net
独身なんやろ?
カップ麺ばかりだと体壊すぞ

861 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:02:30.24 .net
タバコにカップ麺にカロリーメイトばかりだなw

862 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:02:52.81 .net
まーなwww

863 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:03:12.59 .net
送金の仕方がわからん

https://i.imgur.com/UE2DS4M.png

864 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:03:47.92 .net
ここに貼ればいい
早い者勝ちだ

865 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:08:08.25 .net
カップ麺は先週食った奴かな
普段は野菜とカロリーメイトとコーヒーで生きてるよ

866 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:09:27.75 .net
金あるのに何でそんな食生活してるんだよw

867 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:10:22.44 .net
馬鹿だからだろw
部屋と車には金かかってるな

868 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:12:15.90 .net
胃を悪くしてからだと美味い飯食えないのに
金あるのによくそんな飯食ってるな

869 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:15:20.86 .net
野菜結構高いんだぞ
コンビニの野菜惣菜を毎日夕食で5パックくらい食ってるけど1000円以上になる
弁当買った方が安いがそういうのは買わない
主食はカロリーメイト
あと酸っぱいのが好きだから青じそドレッシングを飲んでる

870 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:15:51.82 .net
>>869
金ないんだな

871 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:18:36.04 .net
アマギフの送り方がマジわかんねえ

872 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:22:04.48 .net
アマギフは購入して相手のメールアドレスにコードを送るんだよ

873 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:22:54.32 .net
発達のやつほど食費ケチるからな

食費ケチって儲けたみたいに思ってるが、そんなのだから結婚できないことに気づかない
トータルだと損してるんだよなあ

874 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:23:50.92 .net
アマギフ受け取ったらアルおじを崇め奉るよ

875 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:26:08.03 .net
アルおじぐらい金があったら毎日デパ地下や成城石井のサラダが食えるのに

876 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:27:28.54 .net
青じそドレッシングをかけるんじゃなくて飲むのかよ

877 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:27:45.26 .net
>>856
こんな乞食野郎にコード送る必要はない

ここに貼って早い者勝ちにしたら済む

878 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:28:07.37 .net
健康弁当食デリバリーしてもらうとかあるだろ
週に2回ほどは高級店で何か食えばいいしな

879 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:28:09.81 .net
まぁぶっちゃけ野菜ってほとんど水分食ってるようなもんだけどな

880 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:29:17.76 .net
>>877
黙っとけゴミ

881 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:29:57.05 .net
アルおじそれだと蛋白質足らんだろ

882 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:32:35.21 .net
野菜一杯くってもカップラーメン食ってたらダメなんじゃない。

883 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:32:52.80 .net
アルおじの部屋虫沸きそうだね

884 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:34:16.14 .net
それな

20代じゃねえんだから
カップ麺牛丼ハンバーガーなんて食ってたら毒だ、運動すればいいがな
タバコはやめれないんだろうけど

885 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:37:06.40 .net
ダイエットは運動3で食事7らしいよ。
なんとか食事だけで体重減らしたいけどついついチー牛とか買ってしまう

886 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:43:19.63 .net
おっぱいはDが攻守最強だよな?

887 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:43:45.62 .net
Gがいいかな

888 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:44:00.24 .net
カップ麺が毒ってどんな知識だよ
老人もカップ麺食べまくりなのに

889 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:45:26.45 .net
ならカップ麺食ってろよ

890 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:45:33.36 .net
ヲタクはデカパイが好き

891 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:47:37.63 .net
カップ麺て中途半端にスープ飲んじゃうからな

すぐ捨てれるやつは問題ないみたいよ

892 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:49:01.58 .net
カップ麺のスープ勿体無いとかで半分は飲むやつは
トータルで損することになる
30過ぎたら尚更

893 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:49:30.94 .net
https://www.youtube.com/watch?v=yFxjUin8bCo

894 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:50:10.31 .net
カップ麺の残り汁にご飯と玉子入れて食うのも結構良いぞ

895 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:52:04.70 .net
何食えば健康になるんだ

896 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:52:05.96 .net
塩分取り過ぎたら腎臓痛めたからもう無理それ

897 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 00:55:18.14 .net
>>888
カップ麺と炭酸飲料の消費量が日本一の青森県は平均寿命も日本でワースト一位

898 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:01:18.76 .net
ここの住人どんな食生活してるのか気になる
栄養偏らないようにメニュー考えるの面倒くさいよね

899 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:01:44.45 .net
毎日マクドナルドだぜ

900 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:02:56.49 .net
カップヌードルも高くて買えない
まさか150円以上になるとはね

901 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:03:27.13 .net
ハムエッグパンとウィンナーパンとアップルパイ食べたとこよ

902 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:04:28.80 .net
特に栄養価の高いやつ
納豆豆乳トマトヨーグルト青汁ブロッコリーアーモンド煮干しブルーベリー卵
あとひじきだけは食べ過ぎたら毒になる

903 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:07:09.59 .net
毎日紅茶コーヒーココア緑茶杜仲茶プーアル茶を3杯飲む

904 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:08:17.39 .net
カップ麺無いからオニオンスープ飲む

905 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:09:16.50 .net
デブ率高いだろうなここw

906 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:09:55.73 .net
健康な証しやん

907 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:10:08.48 .net
風邪引いて食べ物の味がしないよ
腹は減るから食うけど

908 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:10:49.28 .net
カレーラーメン食っても味がないので虚しいわ

909 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:11:19.17 .net
デブが健康w
糖尿なるぞ

まあ、痩せ過ぎのジジイよりはいいみたいだが

910 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:11:42.36 .net
それコロナじゃねーか!

911 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:12:34.85 .net
健康だから食べれるんだもんな

912 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:14:28.73 .net
40代は食べれて当たり前だ
痩せてる70代はもっと食えって唯一言われる

913 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:14:31.42 .net
適度に野菜と肉と魚も摂取するべきなんだろうが小麦粉と油脂ベースの加工食品ばっかり食っちゃうな

914 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:16:26.81 .net
塩と油は勝手に取ってるもんだから減らさないとなあ

915 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:16:33.32 .net
野菜だけでも脳卒中になりやすいとかあるみたいだし
運動も適度にしないといけないし難しいな

916 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:16:57.09 .net
健康だから太れるんやで

917 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:17:55.00 .net
健康だから食欲があるんだもんな

918 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:20:00.16 .net
そんなこと言っててもデブを肯定化は出来ないぞ

919 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:21:26.49 .net
デブに嫉妬すんな

920 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:22:13.85 .net
握力と心臓は関係してるみたいね

921 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:27:13.15 .net
ハゲデブチビに嫉妬することの意味を教えてくれ

922 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:28:17.60 .net
ガリガリ乙

923 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:29:11.77 .net
ガリガリはデブより早死にするぞ

中肉が最強
俺は165の60キロだ

924 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:30:16.32 .net
体型もだか、
運動不足が一番やばい
ひきこもりなんてみんなそうだろ

925 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:31:15.78 .net
夜には動けるから外散歩したり運動してるよ
ヨガマットでスクワットしたり

926 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:33:31.61 .net
男のガリガリのやつてよくわからんよなあー
太るのなんて簡単
痩せるのは大変
維持するのは少し大変てのが普通だろ

早死するのにガリガリを放置する謎

927 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:34:57.65 .net
デブの嫉妬見苦しいな

928 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:35:18.08 .net
太るのが簡単なのは君の体が健康だからなんやで

929 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:35:45.24 .net
デブが早口で喋ってると思うと笑える

930 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:37:22.48 .net


ガリガリくんいる?

931 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:40:51.13 .net
腸の吸収力が高い人は太りやすい人
腸の吸収力が低い人は太りにくい人

932 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:43:43.89 .net
冷凍ご飯の量って難しい

933 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:44:29.80 .net
ガリガリはもっと食えよ
年取るとやばいぞい

934 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:45:24.84 .net
デブデブは夜食やめとけ

935 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:46:34.76 .net
デブると思考まで鈍くなるからな

936 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:48:21.01 .net
オタクはデブとガリが多い

937 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:49:12.27 .net
たまに大食い出来ないデブがいるけどマジで存在価値無いよな

938 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:49:26.26 .net
健康じゃないから食えないんだよ

939 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:50:30.74 .net
ここにいるのはヲタクにもなれない出来損ないだよ

940 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:51:18.18 .net
嫉妬すんな

941 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:51:25.65 .net
ガリはもっと食いまくれー^_^

942 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:51:33.65 .net
俺と一緒に体質改善しよう

943 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:53:33.67 .net
抗うつ剤のせいで太ってる?

944 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:53:38.07 .net
ガリガリくんは声が細い

945 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:54:52.67 .net
適度な運動もしないから胃腸弱ってんだよ

946 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:56:25.61 .net
関係ないぞ。病気だからね

947 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:57:24.07 .net
中肉が一番いいよ
データででてる

タバコ吸う、運動しないとかだとまた変わるみたいだが

948 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:58:55.96 .net
データに出すまでもない

949 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 01:59:11.51 .net
酒タバコは体に悪いのは当たり前だか、
精神にはいいよ、その分ストレス発散になってるからね

ストレスが一番体に悪いからね

950 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:01:31.20 .net
こいつ面白くない
デブガリもっと頑張れ

951 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:02:20.59 .net
1日3回以上うんこすると肛門に反動が来て痛くなる

952 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:03:16.96 .net
デブがいいんだよ

953 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:03:59.24 .net
ガリガリくんがいるなら

デブデブくんもいていいはずだよな

954 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:04:53.92 .net
次スレ無いのに無駄に消費するな
アルおじ気づくまで書けなくなるだろうが

955 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:05:30.53 .net
下ネタうざいよなあ

956 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:05:38.55 .net
浪人あるやつ他にいないのかよ

957 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:06:12.52 .net
内臓に負担かけない最低限が一番いいんだよ満腹なんて論外だ

958 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:06:14.07 .net
次スレ要らんだろ

959 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:06:38.43 .net
無駄に消費するな、絶対だぞ

960 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:06:44.97 .net
太れる人は健康な体に感謝するんやで

961 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:07:03.79 .net
満腹でいいことなんて何一つ無い

962 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:07:36.66 .net
スレを消費するな

963 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:08:32.35 .net
やめろっといわれっても

964 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:08:43.49 .net
ひできー

965 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:17:39.01 .net
また便意と性欲が同時

966 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:17:46.90 .net
太れる人が羨ましいわ

967 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:19:25.46 .net
太れるってことはそれだけ金があるってことだよな

968 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:21:54.05 .net
頭痛が痛い

969 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:24:57.77 .net
貧困だとジャンクフードばっかで太るんだよ

970 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:25:29.60 .net
俺はジャンクフードでも太らないよ

971 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:28:35.49 .net
太れない
だろ

972 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:29:44.70 .net
埋めるか

973 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:30:17.39 .net
ラストスパートするには遠すぎる

974 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:31:29.99 .net
あと10キロ太りたい

975 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:32:03.24 .net
しにたい

976 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:35:44.26 .net
クソしたい
そしてオナニーしたい

977 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 02:45:52.35 .net
デブ死んだか

978 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 03:09:32.68 .net
テンジャネン゙

979 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 03:18:43.72 .net
死して屍拾う者なし

980 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 03:25:03.37 .net
じゃあのはシコシコ悲しいね(^∇^)

981 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 04:42:17.47 .net
うぜえ

982 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 04:43:42.76 .net
なんだかなあ

983 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 04:55:05.92 .net
しにたい

984 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/23(金) 04:55:10.66 .net
脳病院逝きたくないよぉ

985 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 04:59:28.59 .net
精神科?

986 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 05:01:52.23 .net
太れる人が羨ましいぜ

987 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 05:15:22.06 .net
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

988 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 05:15:46.06 .net
馬鹿にしやがってえええええええええええええええええええええええええええええ

989 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 05:34:15.94 .net
誰もいない

990 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 07:08:17.30 .net
起きたゾ

991 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 07:08:37.98 .net
おはようございます

992 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 07:08:54.82 .net
誰か来い

993 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 07:09:13.71 .net
誰かあああ

994 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 07:09:28.79 .net
ああああヽ(´Д`;)ノ

995 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 07:10:42.32 .net
こりゃアカンて(ヾノ・∀・`)

996 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 07:22:15.02 .net
ケツニキビ再発

997 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 07:41:47.79 .net
ママご飯ほしいー

998 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 07:53:20.82 .net
ママもご飯ほしい

999 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 07:55:37.02 .net
自炊ぐらいしろ、どあほ

1000 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 08:05:28.25 .net
970踏んだやつが次すれたテロや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200