2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 4月25日

1 :(-_-)さん :2021/04/25(日) 20:25:59.89 ID:cqxI4+Wq0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

758 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 10:48:16.12 ID:u7VW1PFF0.net
ぶっちゃけ引きこもりもてめえが悪い自己責任だし
引きこもりって良いことでもないし
ただ心が弱い雑魚なだけ
それを肯定するのが間違いだろ

759 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 10:54:47.21 ID:Lg1MVh00r.net
>>753
便利やなー

760 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 10:56:47.31 ID:Lg1MVh00r.net
>>752
> それ以外の仕事全くしなくなっちゃった
順調に行くと平和過ぎてドラマが無いから
初号機みたいに暴走する祈りを捧げます(???)

761 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:00:28.06 ID:QCz/TxZva.net
この前スッスとあんな話した後で

子供が熱出て頭痛有りで吐いたから病院連れて行ったら
コロナ検査しないってさ
やらなくていいんですか?って聞いたらコロナも消化器症状あるけど珍しいし、胃腸炎流行ってるから胃腸炎のリスクの方が大きいからって

こんなんでええんですか?

家族も普通にしてていいんですねって聞いても
何アホな事聞いてくるんだみたいな対応されたわ

762 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 11:01:43.18 ID:Lg1MVh00r.net
>>761
向うはプロだから。任せれば

763 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:02:41.26 ID:+oCAGS3gp.net
そう思うと康寛は何がきっかけで
引きこもりんや対人恐怖治ったんやろな

764 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:03:02.59 ID:+oCAGS3gp.net
そして
治らない富康との差はなんやろね

765 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 11:04:02.29 ID:EHERaeCF0.net
やっぱりラルクなかったw 何度見直してもなかったw
おかげで唯々色濃く時代背景を思い出しただけだったわWwWwWww 。。。。。。。。。。( v^^)v

766 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:04:16.20 ID:+oCAGS3gp.net
富康も対人恐怖直そうとしてたころあったじゃん
雑誌の取材で
フットサル通じて対人恐怖直したいですって
語ってた

767 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:04:25.64 ID:QCz/TxZva.net
>>762
いや、それはお任せするんですけど

これじゃあ一体どんな人がコロナ検査受けんねんって思ったわ…

768 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:05:02.41 ID:+oCAGS3gp.net
だから対人恐怖の人たちってこのままじゃいけない
変わりたいって気持ちはあるんだと思う

769 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:05:55.15 ID:+oCAGS3gp.net
対人恐怖のまんまでいいなんて思うやつなんて
さすがにいねえか

あの富康ですら
結果はあれだが
対人恐怖直したいですっていってた

770 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 11:11:44.73 ID:DNMf5DDi0.net
けどこういうと
お前は辛さが分かってないだの
理解が足りないだの
頑張ってないだのいうからな

何度も言うが

ぶっちゃけ引きこもりはてめえが悪い自己責任だし
引きこもりって良いことでもないし
ただ心が弱い雑魚なだけ
それを肯定するのが間違いだろ

771 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 11:13:09.93 ID:DNMf5DDi0.net
そもそもそんな弱さ抱えてるならor弱いやつらが集まるスレで、そこを居場所にしたいなら
人をバカにしたり見下したりしない方がいいよ

弱い引きこもりのことバカにしたり見下したりされたら嫌だろ?

772 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 11:13:55.16 ID:Lg1MVh00r.net
>>767
そりゃあ経験値高いからこそ判る兆候があるんですよ 感染症ならではの きっと

773 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:26:10.75 ID:QCz/TxZva.net
>>772
基本的に
コロナに感染してる人を探して
日常生活圏から遠ざける

っていうものでは全くないという事がよく分かった出来事でした

774 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:27:16.42 ID:QCz/TxZva.net
兄弟姉妹が保育園とかで無症状感染しててうつってるかもしれないのにさ…

よくわからんくなったわ

775 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:28:50.77 ID:QCz/TxZva.net
整腸剤3日分と熱頭痛の頓服剤出されて終わり

まぁそんなもんなのか

776 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:30:32.70 ID:+oCAGS3gp.net
これいいたかないけど
康寛だって花火だって弱いよ
なぜかわかる?

777 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 11:30:52.82 ID:Lg1MVh00r.net
>>773
いやあそんなことはないでしょう きっと兆候のある人は速攻隔離ですよ

778 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:31:55.13 ID:+oCAGS3gp.net
元引きこもりだったって盾にして
自分は引きこもり達に優しくしてるんだよって

弱い奴らが集まるスレでしか
居場所にできないからだよ

779 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 11:32:45.43 ID:Lg1MVh00r.net
多分、基準が違うんだよ 俺らが想像するところと

780 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:33:04.93 ID:+oCAGS3gp.net
そもそも康寛の言うことって矛盾してんだよ

781 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:34:26.17 ID:+oCAGS3gp.net
ここは引きこもり板なんだから
板のタイトルに沿って引きこもりを肯定してあげようとかほざいてたが

ならなんで引きこもりでもない康寛が
引きこもり雑談を居場所にしてんだつうの

782 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:34:52.64 ID:QCz/TxZva.net
>>779
まぁこんな事なら
逆にコロナって言われたら、間違いなくコロナだと思うわ

783 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:35:07.15 ID:+oCAGS3gp.net
はい論破

784 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:35:54.00 ID:QCz/TxZva.net
>>781
ワタミンも風俗行くから引きこもりじゃないでしょ?
嬢と楽しく会話出来るからコミュ障でもないし

それブーメラン刺さってません?

785 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:36:38.79 ID:+oCAGS3gp.net
だって康寛は
他の板では馴染めないもん
弱いから

786 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:37:18.63 ID:+oCAGS3gp.net
けど引きこもりじゃないんだから
いつまでもいたらだめじゃん
康寛理論で言うならさ
康寛も強くならないと

787 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:38:36.43 ID:+oCAGS3gp.net
対人恐怖ならメンヘラ板に行けば?
引きこもり板は違うと思うよ
康寛理論で言うなら

788 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:39:38.45 ID:+oCAGS3gp.net
元だろうが何だろうが違うやん
今は引きこもりじゃなくて対人恐怖だろ?

ならメンヘラ板だよ対人恐怖症は
立派な病名

789 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 11:40:56.65 ID:Lg1MVh00r.net
あ、速攻隔離は違うか 多分、子供は罹りにくいのが判っているのと、周囲の大人に症状が出ていないかとか診てるのかも

790 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:43:27.67 ID:+oCAGS3gp.net
ある意味お前らって
元引きこもりって安心してるけど一番ちゅーとはんぱで居場所ないやつらだよな

791 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:43:58.15 ID:+oCAGS3gp.net
引きこもりでもないし
かといって普通とは違う馴染めないって悩み抱えてる

792 :◯(仮) :2021/04/27(火) 11:46:45.42 ID:+oCAGS3gp.net
小豆さん対人恐怖症は立派な病気なんだから
ちゃんと治療しな
薬飲まず放置は罪だよm9(-_-)

793 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:10:11.59 ID:JDXYctY/0.net
>>792
恐怖ってほどではないよ

794 :監禁 :2021/04/27(火) 12:16:07.94 ID:2A887nqAd.net
>>767
簡易抗体検査キット買って確認しましょう(^-^)

795 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:17:59.67 ID:yRdceIdX0.net
94 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[] 2021/04/25(日) 21:48:15.52 ID:pfh9mRbj0
880 スッス (ワッチョイ 82c8-On6t)[] 2021/04/25(日) 19:47:17.39 ID:DD0Hm4RW0
ひっきーやってる人たちは、
自分自身を責めてるの。責め続けてるわけです。
こんなじぶんは駄目なんだって。

もういいじゃないですか。駄目だって自分自身で充分否定してるんです。
肯定しましょうよ。ひっきーには肯定が必要なんです。

否定はもうお腹いっぱいなんです。
自分自身で否定して、社会からも否定されて、
充分わかってる。

元ひっきーだからわかる。
>
いやこいつら
自分なんて責めないよ

だからずっと引きこもりのまんまなんだよ

796 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:18:53.79 ID:yRdceIdX0.net
親が悪いだ産んだのが悪いだ

親のせいにして自分責めたこと一度もないやん

797 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:19:38.98 ID:yRdceIdX0.net
>>793
ここしか居場所ないの?
引きこもりじゃないのに?

798 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:20:16.31 ID:yRdceIdX0.net
リーマン板じゃ馴染めないもんな
ずっとそうやって生きてきたんだなお前は

799 :監禁 :2021/04/27(火) 12:24:19.09 ID:2A887nqAd.net
gwで感染爆発して欲しい(^-^)

800 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:26:02.13 ID:+oCAGS3gp.net
アズバブくんのいいたいことはこうだろ?

801 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:27:41.23 ID:+oCAGS3gp.net
ぼくちんは結婚して働いてるし頑張ってる
てめえら引きこもりなんかとは違う
本当雑魚だなやーい

けど人が怖いし上手く人と馴染めないし
友達もいないから普通の頑張ってる人たちとも違う

802 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:31:00.24 ID:+oCAGS3gp.net
だから普通の頑張ってる人達がいる板では馴染めないし
劣等感かんじる

だからぼくちん引きこもりの雑魚がいる板にいると
すごい立派な人間になったような気がする

803 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:32:06.81 ID:+oCAGS3gp.net
そして周りはどーせ
人が怖くて陰キャのゴミしかいない

だから強く言われることもないし
安心だ
おでがボスになれるんだ

804 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:33:24.10 ID:+oCAGS3gp.net
で、それは性格が悪いんじゃなくて
個性だから仕方ないと?

805 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:36:15.28 ID:aykjyJ2G0.net
システムトレードって経済とか金融とか投資家の動向が変わってうまくいかなくなる場合があると思うので
収入がそれ一本だけだと不安があるのでは

806 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:36:33.99 ID:+oCAGS3gp.net
人見下し優越タイプの小豆か

みんな辛いんだね。苦しいんだねおれは分かってるよタイプの康寛か

の違いだけど

まあ両者とも引きこもり板にいること自体がスレ違いだし
けど他に居場所ないのだろうな

807 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:37:39.25 ID:+oCAGS3gp.net
そして両者とも方向性は違うが
結局優越感感じ安心したいのは一致してる

808 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:41:23.77 ID:+oCAGS3gp.net
結局、根と心が引きこもりのまんまで何も変わってないんだな
普通に疎外感感じてる

けど自覚がないときたもんだ

809 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:42:36.67 ID:+oCAGS3gp.net
いわば引きこもりではないけど

普通に頑張ってる人達でもない

その狭間のちゅーとはんぱなとこにいるわけだ

810 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:43:48.14 ID:+oCAGS3gp.net
なら
コンプレックス感じたり
疎外感かんじたり劣等感かんじたり
普通にはなれないんだと思うより

頑張って普通になればいいやん

811 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:45:24.05 ID:+oCAGS3gp.net
そのくせ、
どーせネットにいるやつは
インキャばっかで人が怖くて
根暗で悩んでる人達なんだろうな。俺もそーいうとこあるしとか
勝手に決めつけ見下すからな

812 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:45:59.12 ID:+oCAGS3gp.net
ほんとこんな性格悪い奴なかなかいねえよ

813 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:46:16.25 ID:+oCAGS3gp.net
そしたら個性だから仕方ないときたもんだ

814 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:48:29.02 ID:+oCAGS3gp.net
悩んで劣等感かんじコンプレックス感じてんだろ?
リーマン板にいる人たちみると

一般人かよ氏ねって思っちゃうんだろ?

だから引きこもりではないけど引きこもり板にいるわけだ?

815 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:48:36.14 ID:EHERaeCF0.net
いい加減にしろ、ヘタミン
住人みんなに頭を下げて懸命にお願いして一致団結してお前をモロスぞ!w
あぁ俺一人では無力だから!w もう見限るしかない!
チョソレオチョソレイ以外の文句は許さん!w

816 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:49:37.46 ID:+oCAGS3gp.net
一般人かよ氏ねって

ならお前らはなんなの?

一般人でもなければ引きこもりでもないって?

817 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:50:00.53 ID:EHERaeCF0.net
もう堪忍袋の緒が切れたもう許さん!!!
絶対に許さんぞ!!

まあいいか、可哀想な人なんだしw 今日は赦してやるかWwWw (^c_^)y-8w8w8w8w

818 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:50:36.61 ID:+oCAGS3gp.net
そもそも一般人かよ氏ねって思うなら
一般人を目指せばいいやん

819 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:51:16.98 ID:eIwVTq5V0.net
>>805
うん、シストレで使ってる手法はいつか稼げなくなるときは必ず来るでー!一応夫ちゃんがやってる投資はこれ一本じゃないねん、他にも色々してるねん
長期のやつは60歳くらいから100歳くらいまで税金かからんように毎年300万くらいずつ利確していく予定っぽい、それと6私と夫のiDeCoと積立NISAと老齢基礎年金がプラスされるし

820 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:51:55.60 ID:eIwVTq5V0.net
ミス→それと60からは

821 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:52:23.85 ID:EHERaeCF0.net
しかし、今日中には終わりそうとは言え、第六ステージの手強さよなw
二進も三進もいかんわこじゃw 話にならんWwWww
話しては見るものの、話にならんwww 話ができればなw 話だけで済むのにWwWww
作業しなくても話だけで済めば話は早いんだがWwWw
そんなわけにいかんので頑張ってるわけよなww はぁしんどw 寝るかw (--c_--)zzZZ 〆

822 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:53:13.68 ID:+oCAGS3gp.net
じゃここは引きこもり板じゃなくて

引きこもりではないけど、一般人の人達がいると劣等感感じてウジウジ悩んでしまうから皆で集まり慰め合おう板やん

823 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:53:29.16 ID:aykjyJ2G0.net
王道の長期投資もやってるのね
なるほど

824 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:54:02.23 ID:eIwVTq5V0.net
>>805
まぁうまく行かなかったらまたそのときに他の方法考え出すのが夫ちゃんやねん(*^^*)いろんなことひらめいてトライするねん、それがだいたい上手くいくみたい

825 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:54:56.09 ID:EHERaeCF0.net
(夫ちゃん家族のこと考えて流石のライププランすごい!頭がいい人だな〜ブルブル((;゚ェ゚;))ブルブル.www )

826 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:55:21.11 ID:+oCAGS3gp.net
めんどくせえ奴だな、かなこも
エアー旦那で本当はそんなやついねえんだろ

中山富康や康寛みてみな
株や投資で成功してそれだけで生活できてるやつなんていねえやん

827 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:56:40.52 ID:+oCAGS3gp.net
けどエアー旦那つくって
旦那はそうやって生活できてるって
作り上げて
自分に投影して肯定化してんだろ

828 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:57:03.58 ID:EHERaeCF0.net
でもあれだな、イミフな好景気の流れ、いずれ下がるよなw 
一喜一憂する気にもならん、というか、できる性格じゃない、面白くもないな興味がないw

第六ステージの方が圧倒的に楽しいわWwWww 。。。。。。。。。。。。。。(v^^)v

829 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:57:38.71 ID:+oCAGS3gp.net
何でそんなめんどくせ遠回しなことすんだよ
そこまでして肯定しなきゃ生きてけないのか

830 :◯(仮) :2021/04/27(火) 12:58:25.57 ID:+oCAGS3gp.net
肯定化に必死板に名前変えろよ

831 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 12:59:17.65 ID:EHERaeCF0.net
ヘタミンごめんねw 欲しがり過ぎw ななちゃん延々構わなくていいよ、俺も構わないからWwWwww
欲しがり過ぎたらいかんよw 絶対スルーしようってなるわWwWw
なんでってそりゃww 邪魔くさいもんw 可哀想には思ってるよ! はははw

832 :◯(仮) :2021/04/27(火) 13:00:46.16 ID:+oCAGS3gp.net
中山富康みたいに親に仕送りもらうか

康寛みたいに非正規で借金しながら働くかの

2択なの

株や投資だけで生活できる人なんていないの

833 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:02:03.68 ID:EHERaeCF0.net
あの思うけどねゲームのジャンルというかね、いかにもさ
アニメのゲーム? キモオタ仕様みたいなタイトルだよね
圧倒的な割合に思えるな、無限にあると思う、歴代のハードで無限にあるね
もう圧倒的な気がする、無限だね無限w 他のゲームがないのかと思うぐらいw
あれだけのキモオタアニメキモオタアニメされてもだよw
キモオタですら処理できんだろうと、そう思うと眠くなるので寝るわw (--c_--)zzzZZZ 〆

834 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:02:58.60 ID:EHERaeCF0.net
>>832
まあそれなら許そうw いや歓迎しようwwwwwwwwww

835 :◯(仮) :2021/04/27(火) 13:04:06.99 ID:+oCAGS3gp.net
そんな必死に毎日カーブカーブ言っても
現実からは逃げられないよ

肯定化したいのか、ずっと言ってりゃ本当になると思ってんのか不安だからかしらねえが

中山富康みたいに親に仕送りもらうか
康寛みたいに非正規で借金しながら働くかの

2択なの
株や投資だけで生活できる人なんていないの

それが現実

836 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:04:09.58 ID:EHERaeCF0.net
チョソヤスなんて無限に叱られても足りないぐらいww
死ぬまで叱り続けても、あいつは反省しない
俺は思う、あいつはどのように心を浄化してあの世に行くのか
地獄に行くんじゃなかろうか、そう懸念しているWwWww

837 :◯(仮) :2021/04/27(火) 13:07:33.00 ID:+oCAGS3gp.net
じゃ康寛と富康
なるならどっちがいい?

非正規で借金して働くけどまだ康寛の方がましだろ?

なぜなら富康ルートは親死んだら詰みだから

838 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:09:31.83 ID:EHERaeCF0.net
胎児はあかん、極悪人のくせに、面白みも皆無
なんら面白くならないw あんな面白くならないクソもそういないw
誰が見てもイライラするw 全然面白くならない
最大の罪であるWwWw ぶっちゃけ本当にそうよ
もうそれだけで悪よww そう感じてしまうんだ、延々住人を裏切り続けることになるからなw
他人の心理とはそんなものw よって二度と出てくるな、死ねとは言わないw
誰も死ねとは言わない、言わないけど? 解るな? 察するな?
するべきことはひとつ、なっ!! アーメンWWwwwwwww

839 :◯(仮) :2021/04/27(火) 13:10:52.15 ID:+oCAGS3gp.net
康寛と富康だってカーブしてるんだろ?
じゃなぜ彼らは親から仕送りもらったり

非正規で借金しながら働いてると思う?

株や投資だけで生活できる人なんていないの
それが現実

840 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:11:29.77 ID:eIwVTq5V0.net
夫ちゃんが作ってくれたおろし蕎麦おいちかった(*^^*)

841 :◯(仮) :2021/04/27(火) 13:14:32.59 ID:+oCAGS3gp.net
ま君らにとって現実を言うのは厳しいことでいっちゃだめなんだろ

けど俺も散々バカだ基地外だ厳しいことお前らに言われたからな

842 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:22:18.12 ID:EHERaeCF0.net
あとあれだねw サッカーゲームWwWww
無限にあるWwWww 世界最強のクソゲーWwWwww
無限の最強WwWw 各種あるwww どんなんだよWwWwww
ほんと、これ好みのゲームなんて数えるほどしかなさそう
なんか、ゲームをしてみたい気分でもあるし
なんとなくゲーム機やPCが欲しい気がしないでもないw
第六ステージも終わり、その前からカリメロも結構やってたけど
ここ最近カリメロ完全にストップしてた、買うのも手間、何より受け取るのが手間、これがネック
第六ステージをやってる間はそんなもの、その肩の荷が下りるというか
肩の荷が下りて上がって飛んでいくというかw ぬかぶたが作るぶたの角煮みたいな話になるので
どうしたものかとw 失礼w www おいしいでしょうねwww
話が飛んだww え、あ、重荷が下りたので、下り物みたいなもんが出てきたら
だっさいと思うわww ダサイww オムツせえよみたいなw
そらそうよな、オムラーだもんw おむつのせんしくんw
せんしくんの始まりはおむつのせんしだからねw ちなみに俺は洗濯物のことを
100%このように発音する、せんぱく せんぱくw せんぱくが終わった
せんぱくを干す トイレについては、しっぽく、うんぽく 
風呂は風呂だねw 扇風機はぷーん 暖房も冷房もヘイポー
あんまり食べた記憶がないけど、マシュマロは、ヘスマロって感じかなw
甘いらしい、すごく、そこまでそうだったかなーって思うけど、記憶がないんだなら
そういやヘスマロ白書ってドラマもあったような、あ、可愛い顔だねw
石本えりかだっけ?兄弟だったようなw 忘れたw
あ、夕べはニンニクのタレもそうだけど、うめずw うめずかずお大活躍w
焼肉w 大正解w 大好物w ありゃもうたまんねえよなWwWwww

843 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:25:16.55 ID:EHERaeCF0.net
(温かくなってきたし、お蕎麦いいねw 甘いものに対して、これはいいねw ヘルシーでおいしい最高w
大好物w ととろ蕎麦も茶そばもいいw ありゃもうたまんねえよなw ((;゚ェ゚;))ブルブル.w)

844 :◯(仮) :2021/04/27(火) 13:28:14.17 ID:JDXYctY/0.net
>>797
この年になって
ましてや子供もいるとなると
友人への連絡だって中々し辛くなるもんだよ

向こうにも奥様とかいるしね

845 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:28:17.40 ID:yRdceIdX0.net
康寛と富康だってカーブしてるんだろ?
じゃなぜ彼らは親から仕送りもらったり
非正規で借金しながら働いてると思う?
株や投資だけで生活できる人なんていないの
それが現実

846 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:29:16.14 ID:cLm6qo8X0.net
このニュースは年齢的に他人事じない
容姿がいつものデブスじゃなくて普通にいそうな真面目な人なのに何でそんなことしたのか
家は新築みたいなだしローンどうするのだろう


去年4月、群馬県の自宅で生後7か月の長女の鼻と口をふさぐなどして殺害したとして、31歳の母親が逮捕されました。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4255051.html

847 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:30:49.22 ID:EHERaeCF0.net
まだ手探りなんだw 正解を踏めばいいのか、不正解を踏んではならないのか
何が正解で、何が地雷なのかww まだ解らないww
どんかんまんくんに解るはずもないw カワダの話は良くなさそうだなw
統計から見てもカワダはよくないw あれはあかんw

お腹もすいてきたようなw 何か食べようかw 痩せちゃうもんなw 。。。。。。。。。( v^^)v

848 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:31:50.54 ID:EHERaeCF0.net
疎遠疎遠でいいさw それが家庭円満の秘訣w 言うまでも無いw サササw

849 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:34:45.06 ID:cLm6qo8X0.net
イオンモールに1人はいる普通の地味な女の人にしか見えないのに
何があったんだろう

850 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:47:34.64 ID:cLm6qo8X0.net
35歳すぎたらどんな仕事あるんだ?

851 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:53:52.82 ID:EHERaeCF0.net
まあ冷たいお茶でも飲むかw うびうびw

>>846
うむ、同機は明白
大事な我が子、その気持ちに反して己のリスカのようにこどもを手荒に扱うこともある
そこに、「夢中になってしまう男の存在」があれば、自分を見失ってしまうんだな
よくあるじゃないの、新しい男子モロシ、大事な子なはず、なんだけど
前の男への不満不明、、今大事な男!・・・・ 勢い余って事件になってしまうんだな
男に本気で惚れて、子が邪魔だと感じれば、勢いが増すこともある
唯ね、大好きで大好き大事な子を、あやめてしまってることは理解してあげてほしいな
傍にはそう見えないだけで、我が子だから愛してるに決まってる
子が大好き可愛い、そう表現できない未熟な母親もいるわけだな
どう消化しようか?こどもに関してのことは残酷、悲しい、火垂るの墓ですらそれは同じw
人間どうせ死ぬ、子は普通以上に母親に思われ続けることだろう
それもまた人生寝るかw (--c_--)スヤスヤ

852 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:56:26.60 ID:yRdceIdX0.net
非正規とか非正規とか非正規とかあるだろ
康寛を見習え

853 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 13:59:59.86 ID:EHERaeCF0.net
〇新しい男、と、子モロシ
〇前の男への不平不満、ここは今の男に便乗しての姿勢だろうか

生活もあれば惚れた男への気持ちもある、捨てられたくない、など
我が子一番!男なんて天秤にかけない!色々なケースがあるけども
あるけれども、満たされない何かを抱えている、子に当たる
当たっても愛情がない訳じゃない、自虐に等しいストレスだろうか
まあ色々なケースがあるだろうけど、「子に愛情がない」ということは無い
そのように判断するのは早計、寧ろ愛情深い母親であろうと、俺は思う
環境が悪い、男も悪い、いちいちキリない気にしないことだなWwWw

854 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 14:03:22.63 ID:EHERaeCF0.net
>>850
レムの作曲家の人?
食べて行けるならそんなこと気にしなくていいようなw
そのストレスが身心をしんどくされてるんだと思う
物凄い大きなストレスになってると思う
ぼちぼち作曲してゆっくりすごしなよw どうせ間もなく老後なんだしw
張り切り過ぎwwwwwwwwwww

855 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 14:04:57.88 ID:EHERaeCF0.net
違う人かw 35って書いてるなw
見てるようで見てないw

まあ、やっつけレスのようで誰に対しても変わらんからいいかww

856 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 14:11:40.74 ID:EHERaeCF0.net
チョソメガネとかイミフだよな、何をする能力もないから
一生親に食わせてもらうしかない、確定じゃん!
じゃそう決めたら、慎んで生きて行くだけじゃないか普通
従ってできるだけ親と良好な関係を保つ、俺ならそう思う、絶対に
俺は親なんてどうでもいいw 不幸は望まないけど幸せも望まないかなw
気にしてない感じ、気にしても、自分がしんどいからw
俺も身勝手よw 自分が気持ち的にしんどいのは嫌
だからドライでいたいw ここでも言うだろw 可哀想と思うより
鬱陶しい死ねと思えたほうが自分が楽、気持ち持ってかれたら依存だ、生きていけないw
まあそれはそれ、胎児のような立場なら普通、正常な判断力があれば解り切ったこと
ところが知恵遅れはそうはいかんw 恩を仇で返し僅かな不満から逃避するだけ
やはり知恵遅れは判断力に乏しい、言うまでも無いけどw
胎児なんか誰から見ても最高に恵まれてる、キモがられることは別、可哀想気の毒
生活に関してはボンボン、一生遊んで暮らせる、苦労皆無!
何の問題もないw ヘラヘラ笑ってのうのうと生きていける、素晴らしい身分だw

857 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 14:14:15.93 ID:++LCMBV+0.net
もう音楽やめて介護しようかな

858 :(-_-)さん :2021/04/27(火) 14:15:11.67 ID:++LCMBV+0.net
しかしその介護の仕事すらコロナ不況で枠が減ってるかもしれん
餓死選ぶしかないか

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200