2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 4月30日

1 :(-_-)さん :2021/04/30(金) 21:10:27.52 ID:tEvKUXfA0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

565 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 13:44:41.03 ID:2vwQ96g40.net
少女終末旅行良いな

566 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 13:54:59.78 ID:xkawfwCKr.net
風が強くて自転車だと買い物行く気になれない。モーターサイクルだとやっぱり楽だな

567 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 13:57:22.81 ID:xkawfwCKr.net
〉553
ちょwww
面会謝絶案件やんかw

568 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 13:58:36.36 ID:xkawfwCKr.net
〉552
オーケーストアでGoogleってお弁当買ってくるんだ

569 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 14:00:34.29 ID:xkawfwCKr.net
〉522
なぜ実籾www

570 :ヘタミン用 :2021/05/02(日) 14:44:38.71 ID:/Z/BEG5a0.net
ゴクアクニンワ カナラズムクイヲウケル
 フ ル エ テ ネ ム レ W 

571 :ヘタミン用 (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 14:57:17.08 ID:evsFXwU30.net
発達障害さん「大学卒業したら家に5万円入れろと親に言われた。発達だから給料いいバイトなんて務まらないしどーすりゃいいの?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619934987/

ぽるぽら
⁦‪@porpora_‬⁩
大学卒業したら家に5万円入れてくれと父に言われた
今のバイト薄給すぎて無理だし、だからといって高時給のところは発達障害のせいで難しくて続けられないし、甘ったれてるのかもしれないけどどうすればいいのかわからない

572 :ヘタミン用 (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 14:59:38.45 ID:evsFXwU30.net
甘えやろうな
だってさ例えば親が死んだら月5万くらい
家賃だけで払わなきゃ部屋借りれないだろ
家賃だけで生活できてるって思えば安いくらいだろ
親だっていつまで20歳過ぎた子供に金ださなきゃいけないんだ
発達だからできないつうのは甘え
これだから発達障害は真性基地外なんよ
親の気持ち考えろつうの

573 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 15:02:00.08 ID:/Z/BEG5a0.net
やってもやってもやってもやってもやっても天を仰いだのりすけ状態WwWwWw
これが絶倫ファイナルステージWwWwWw 絶倫?w そう!
超絶倫ステージWwWwWwww ヤバすぎるwww
やってもやってもやってもやってもやられっぱなしこりゃあもうたまんねえわWwWww
ここまでキツイとは思いはしなしゃんせWwWw 
なまらなまらなまらのなまくらはちべいWwWw なめたけかずおみたいになってきたWwWww
なめずかずおになってきたWwWw なまずのはちべいWwWww
かなり言葉がおかしいだろ? これがファイナルステージに立たされた人間の境地なのよWwWww
事象の地平面だとは覚悟していたが想像を超えていた、まさにブラックホール、抜け出せない!WwWww
ファイナルステージ=ブラックホール、勝利の女神の微笑みを我に寝るかw (--c__--)zzZZZ

574 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 15:05:25.38 ID:hf+qffiha.net
オキヨは今の俺をどう思う

575 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 15:06:17.50 ID:y6vR9C8xr.net
オキヨにはいつまでもファイナルステージから出られない呪いがかかった。
ジョジョのゴールド・エクスペリエンス・レクイエムのように

576 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 15:07:12.31 ID:y6vR9C8xr.net
>>574
胎児、
>>567-569

577 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 15:07:42.29 ID:evsFXwU30.net
オキヨがうざがって困ってるから
発達と統合失調症の話はやめてやるか┐(゚〜゚)┌

578 :◯(仮) :2021/05/02(日) 15:07:44.08 ID:kBljeRx1a.net
オキヨが自殺の前にパソコンのエロ動画を整理してるんだとしたら
ファイナルステージは終わらない方がええかもしれんな

579 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 15:08:24.52 ID:evsFXwU30.net
けどおれは
うざがって嫌がってもお前らにしつこく
からかわれバカにされ続けたけどな

580 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 15:09:14.24 ID:evsFXwU30.net
じゃ俺だって統合失調症や発達を
もう少しからかいバカにするとするか
お前らだってやめなかったし
しつこくバカにしてからかってきたから

581 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 15:09:52.51 ID:aeNpnIkp0.net
OK

582 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 15:10:14.76 ID:evsFXwU30.net
しかしこのTwitterの親が正しい対応だし
世間は大抵こんな感じなんやろな
そう思うとおまえらの親は甘いんだな

583 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 15:10:35.60 ID:aeNpnIkp0.net
今日はまだ何も為してない…
入浴したのとおかずを一品作っただけ…

584 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 15:11:05.36 ID:evsFXwU30.net
普通だったら家に五万金入れろっていうと思う
お前らそんなん一欠片も言われた事ないやん

585 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 15:11:49.93 ID:evsFXwU30.net
ただそれが幸か不幸かつうと難しいとこよ
なぜなら
お前らは親が甘いからこんなんなっちゃったわけやし

586 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 15:13:59.81 ID:aeNpnIkp0.net
めがねをもう一つ買うべきか否か

587 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 15:14:45.14 ID:aeNpnIkp0.net
とりあえず眼鏡屋さんへ

588 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 15:24:13.91 ID:evsFXwU30.net
別にオキヨさんはうざがってないかそもそも
嬉しくてウレションしてるんだね(*^^*)

589 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 16:01:34.44 ID:/Z/BEG5a0.net
>>574
エアー引っ越しで住民を騙して何が楽しいのかとWwWwWww

>峰岸博のファイナルステージ

こういうのを見るだけの世界だW
https://youtu.be/-nQuWcWjL6Q?t=610

590 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 16:04:28.48 ID:/Z/BEG5a0.net
>>586-587
幾つもの眼鏡をあつらえて幾つもの眼鏡をたずさえるなんて贅沢の極み
まさに石油王の暮らしがそこにあるようだなWwWwww

591 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 16:07:13.53 ID:/Z/BEG5a0.net
>チョソヤマ・チョソレイ
親の金を無駄に消費するだけのしょうもない散歩WwWwWw
アホなのかお前はと呆れているだけWwWwWww
お前の本気のその行動にカワダケイコの部屋を訪ねるということはプランに入ってるんだろうな?
しっかり爪痕残して来いよ!お前の本気を俺は見てみたい!住人を裏切るなよ!w

592 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 16:21:05.79 ID:EoOVx70s0.net
ララサンシャインララサンシャイン

593 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 16:30:01.24 ID:nlC4W+7Y0.net
どんな仕事すればいいのか・・・

594 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 16:39:46.47 ID:EoOVx70s0.net
電話なんかやめてさ六本木で会おうよ、今すぐおいでよ
仲直りしたいのさ、カルアミルクで

595 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 16:48:37.45 ID:LdrCMPXU0.net
散歩してきた今日はちょうどいい天気だった

596 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 17:27:23.70 ID:aeNpnIkp0.net
くそ
咳が出るぞ
やだもう

597 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 17:47:04.11 ID:aeNpnIkp0.net
OK

598 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 17:49:30.62 ID:/Z/BEG5a0.net
ファイナルステージはまさに鬼!W 唯の鬼!W
あ、ブラックホールだったなw まさにブラックホール!WW
第四ステージも重ねたファイル整理となるので峰岸博_0001峰岸博_0002・・・
こういう作業を延々と黙々とこなしていかなければならない
成すべきことを成し成さぬべきことは成さぬ!WwWw
ららさんしゃいんららさんしゃいんいらっしゃいな♪
このようなお出迎えであるならばブラックホールとて快く歓迎するしかないよなw
きついわマジできついw こんなファイル整理やってられんと思うほどwww
そこに第四ステージ、ベリーベリーハードww もし名前を付けるなら、きつめのきつおみたいな感じだなw
きつめのきつおw かなりきついだろこれww かなりきつおwww かなりらへんで笑うだろww
泣き寝入りしかないのかww なんとか切り抜けたい、乗り越えられる、そう信じてやるしかないよなw
なんか話そうとしたようなw あぁ、チョソレイかw 心配するなw
寝る時間になってまで、追い込むようなこと言わないさ多分w 
そこまでしないw 追い込んで一日のレスを終わることもあるけどw
そこまで俺はきつめのきつおではないw 腹をへらかして徘徊するだけのメガネ野郎WwWw
2畳の畳みに埋まり込んで震えて眠れ!!WwWwWww 〆

599 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 17:52:35.45 ID:/Z/BEG5a0.net
掘っ建ていないなw 楽しい場所でもあるんだろうかw
はあしんど、何時だ、もう六時か はぁーーー
一服させてもらうかw  気持ちがいい実に平和だ、この平和が続くと言いな、マジで!w
本当に心の底から本気で!WwWw (@^c_^@)y-8888888

600 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 17:54:21.64 ID:aeNpnIkp0.net
こういうの使えば2分で終わるんでないの
https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/flexrenamer/

あと最近はMS謹製のPowerToysにも高機能リネームツールがあったはず
情強はPowerShellやWSLを使うんだろうけど

601 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 17:56:41.61 ID:/Z/BEG5a0.net
>>578
前にも答えたが俺はお前のようにふしだらでも淫らでもない
エロのファイルなんて1つもない、所有した過去がない
そんなつまらんファイルをHDDに載せるような、きつめのきつおではないWwWww
感じさせられてこそ俺のエロスは始まる
まあ俺が必死にファイル整理しているファイルは日記のようなものさWwWwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

602 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:02:11.47 ID:/Z/BEG5a0.net
>>600
ふーん詳しいな、てことはそのソフトは無難にましってことか
気使わせたなすまんすまんw ダウンして確保しとくわw
体調不良のところすまんなw 流石石油王だなww 寝るかw (−C_−)あw

603 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:03:27.02 ID:aeNpnIkp0.net
こっちの説明のほうが分かりやすいかな
ファイル名を大量に変更して連番を振ったりするのが簡単
https://www.vector.co.jp/magazine/softnews/080329/n0803291.html

604 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:10:12.16 ID:hf+qffiha.net
東京とは

605 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:11:55.04 ID:LdrCMPXU0.net
そろそろ仕事したくなってきた

606 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:12:10.63 ID:aeNpnIkp0.net
胎児さんのいる千葉の隣です

607 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:13:25.07 ID:hf+qffiha.net
秋葉原行けば彼女できると思う?

608 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:15:25.76 ID:EoOVx70s0.net
>>607
痴漢をして両手に鋼鉄の手錠をはめられる結果になるだろう

609 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:15:52.85 ID:/Z/BEG5a0.net
>>603
アリガdw ファイル次第では活躍しそうだな、切り札に持っとくわw

じゃ、エロスついでに美女を消化するよw
糞ほど美人クソほど可愛いw なにがどうなってこんな美女がこの世に誕生するのかWwWww
天才かと思うww 目を閉じたふに〜んとした顔天才かとWwWww
理解ができんww 無限にいるんだよな可愛い女がww
一流の女優でも足元にも及ばんからな、凄いなあって感心するww
100点満点で評価すると、98点とか、87点とか、92点とかあると思う
この人は7億5千万点ぐらいにあるよなWwWwWww 可愛い綺麗な顔w
スタイルもいいだろうなww 超人だよなw まさに超人WwWww
https://www.youtube.com/watch?v=OkcbNt3PLuc

610 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:17:26.14 ID:/Z/BEG5a0.net
>>607
秋葉にはホームレス美女と、家出美少女がうじゃうじゃうじゃうじゃ うごめいているからな
お腹をすかせてうごめいている、ローソンでおにぎり買ってあげるとありがとうと抱き着いてくるw

611 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:17:37.89 ID:hf+qffiha.net
桃源郷はどこに・・・

612 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:18:34.07 ID:hf+qffiha.net
>>610
どんなアフリカやねんw

613 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:19:28.21 ID:/Z/BEG5a0.net
×消化 〇紹介
チョソヤスは今弱気だろう、申し訳ない気になってるはずw 単細胞だからなw
ある種純w そのまま気持ちになるw 
だから、もぐらたたきをしなければ、ここでも伸び伸びやれるだろうwwwwww
さあ!! 秋葉に行け!! そしてその光景を配信してくれw
てか、スマホ持ってたっけ?w 

614 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:19:54.85 ID:hf+qffiha.net
モトヤワター モトヤワター あのアナウンス壺った

615 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:21:10.76 ID:/Z/BEG5a0.net
>>612
アフリカってそんなイメージか?w へんなのw
いや、大都会にあるあるw ちょっとしたプチ家出もホームレスよw
どの美少女と時間を過ごすかは秋葉(現地)で決めればいいじゃないか
やはりカワダケイコをほっとくわけにいかんかw 優しい漢だなww

616 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:21:20.57 ID:hf+qffiha.net
チビノリダー

617 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:21:48.37 ID:aeNpnIkp0.net
>>607
見知らぬ通行人どうしで恋愛関係になることはありません

618 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:22:06.64 ID:hf+qffiha.net
>>615
アキバにいるんならモトヤワターにもいそうなもんだろ

619 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:22:52.94 ID:hf+qffiha.net
>>617
アルゼンチンやフランスなら・・・

620 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:26:37.39 ID:hf+qffiha.net
大阪の満喫で寝てる女の足触ってた奴いて焦ったわ そんなんやる奴に遭遇するとは想定外

621 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:27:31.46 ID:/Z/BEG5a0.net
「こっちに来たところで友達もいないし寂しいんだけど!友達になって!」
とプラカードを持ってだなw 勢いで人生広げて行けよw
そんなもんw 誰かしら、何かしら、どうとでもなってくるぞww
絶対なるww 見知らぬ通行人同士、結ばれ芽生える恋も五万とある!!
行けい!! おっさんの咳払いを聴いてる場合か! さっさと出ろ!行けい!!WwWw

622 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:28:30.61 ID:hf+qffiha.net
足の裏触って満足するとか理解できん

623 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:28:33.64 ID:/Z/BEG5a0.net
>>620
ないだろw それは重い犯罪w 同業者は嗅ぎ付けるのか
あれだよw カップルじゃないの?w

624 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:29:39.83 ID:aeNpnIkp0.net
行きつけのバーで飲んでたら、隣に座った女性の客と会話のきっかけができて、話してるうちに盛り上がって…
みたいなケースも胎児さんには無いから考えなくて大丈夫です
ちなみに俺も大丈夫です

625 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:29:58.27 ID:/Z/BEG5a0.net
>>622
なんで可愛いじゃんw 掴みたくなるけどw
普通でも女が上でもw

626 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:30:42.02 ID:hf+qffiha.net
>>623
いや面識ない感じだった 通路側から触るとか昔の俺のやり方と同じだし

627 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:31:42.61 ID:hf+qffiha.net
>>625
女の足の裏でも汚いだろ

628 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:32:33.55 ID:/Z/BEG5a0.net
掴むという荒っぽいなw 持って抱っこしてるような感じw

>>624
あぁー、そういうのもありそう、俺は一人で飲んだり食事しないから
したことないぐらい、しないから、けど!
そんなもんw 常連の輪に入るもよし、全然見知らぬ女とバーで
あぁロマンチックw そんなもんw 何かしら、誰かしらとw 

あぁ胎児はないから考えなくても大丈夫かもしれんなwwwwwwww

629 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:33:53.77 ID:aeNpnIkp0.net
オキヨさんも100%無いから大丈夫です

630 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:34:13.05 ID:hf+qffiha.net
牢獄が似合ってる モテない系の男は全員

631 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:34:50.35 ID:aeNpnIkp0.net
いや、
村の食堂でビール飲んでたら知り合いのおばちゃんに話しかけられる
みたいな出会いはありえます

632 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:35:11.62 ID:/Z/BEG5a0.net
>>627
手や足は発汗が多いからね、緊張すると汗握る、足も同じ
坂を歩いて滑ってはいけないし、殴る棒が手から滑ってはいけない
緊張とはそういう備えなわけだな、滑り止め防止、汗が多いと雑菌も繁殖して不衛生

お前のセックスは風呂も入らないのかwwww

633 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:36:35.87 ID:aeNpnIkp0.net
3年くらいがんばって会社勤めしてると「Nさんは結婚はしないのかい。知り合いの子を紹介しようか。三十代でバツイチ子持ちなんだけど気にしないよね?」
みたいな話を持ちかけられることがたまにあるので、会社員おすすめです

634 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:36:40.87 ID:/Z/BEG5a0.net
>>629
なかったか!w それは残念w
いやでも、数日、そんな感じでふらふらすれば何かあるよ多分
そういう経験が俺にはないだけw フリーがないまま爺にされた!w
その点あっきーはモテそうって思う、そういうところでw

635 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:37:35.58 ID:aeNpnIkp0.net
でも会社員はつらいです

636 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:38:07.00 ID:aeNpnIkp0.net
解脱したい

637 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:38:52.19 ID:/Z/BEG5a0.net
赤ちゃんって手足が可愛いw 
俺はそういう清潔感を女性に求めたいw
だからヤツレメンヘラが嫌なんだw
まあ老化すると仕方がないけどさww

638 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 18:40:18.52 ID:evsFXwU30.net
発達障害って突然なったりするのかな?

639 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 18:42:07.90 ID:evsFXwU30.net
ツイッターみてたら41歳の発達障害の人のツイートがあってさ
発達障害で働けなくて親からお金もらって生活してたんやって
それで親が死んで金もらえなくなって
今グループホームで暮らしてるんやと

640 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 18:42:32.40 ID:evsFXwU30.net
発達障害になりたくない怖いよ(´;ω;`)

641 :ガリレオ・あいりん :2021/05/02(日) 18:43:16.62 ID:hf+qffiha.net
>>632
しかも裸足ならまだエロいけど靴下履いてたからリスクの割に・・・

642 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:44:56.34 ID:/Z/BEG5a0.net
>胎児
真面目にアドバイス
諦めて大阪に帰るんだろう、か それはそれ
でも、そうならない人生も今お前は抱えてる
動け、勇気を出せ、ここまで来た、弱気になるな、人と関われ、関わりまくるんだ
唯で戻るな、通行人でも飲み屋でもバーでもいい、秋葉の電気屋でもいい
何でもいい、夜道の女でもいいw 何でもいいから動け
お前はもう、この恐怖を知った、二度と今のように勢いで出られることもなくなり
ヒキって末は刑務所暮らし、本当の意味で今がチャンス、そう、ラストチャンスなんだ

                        動け

643 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:45:15.68 ID:aeNpnIkp0.net
他人のフェチは理解できなくて当たり前

644 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 18:45:45.93 ID:evsFXwU30.net
その人しかも就労経験が
親の仕事の手伝いしかした事ないから
親死んだらなんも働けなくなったんだって(´;ω;`)
発達障害こわいよー

645 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:46:18.58 ID:/Z/BEG5a0.net
>>641
靴下で保護されてる、脱いでもらうか、脱がせばいい
着せ替えのお手伝いはいいことw らくちんw
なんのリスクか知らんけどwwwwww

646 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:46:34.65 ID:aeNpnIkp0.net
アルゼンチンで陰キャはモテません
日本以上に

647 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 18:47:27.05 ID:evsFXwU30.net
いやだよグループホームみたいな施設で集団生活とか
狭そうだし気使いそう発達障害怖いよ(´;ω;`)

648 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:47:47.98 ID:/Z/BEG5a0.net
電車男ならぬ、引っ越し男の応援WwWwWww なんだこれwwwwwwwwww

649 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:51:01.55 ID:/Z/BEG5a0.net
チョソレイは色々勘違いが多いw 海外のイメージもおかしいww
多少、民族性あれど、同じだかならw 別にww  気性の差も多少あれどw
それは個人差レベル、日本でも同じだぞww

あいつのいう家出少女は難民かよwwwwwwwwwww

650 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:51:46.81 ID:/Z/BEG5a0.net
民族性ってw 自分でわろたw 国民性ね国民性www
すまんw 俺の方が外人見下げてたわWwWww

651 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:54:57.70 ID:/Z/BEG5a0.net
>>642は絶対だぞ
働き盛りのその年齢、若さと勢いで可能にした今回のドラマ
大阪の部屋に戻れば、今と同じ過ちは繰り返さなくなる、恐怖に慄いてこれまで以上にヒキる
もうお前に後がない、もう解かるな? その足でカワダケイコ宅を訪ねなさい
信頼感系のある唯一のヒキ雑仲間、幸い男と女の関係だ、どうなるか言うまでも無く解るな?
大人の男と、大人の女、言うまでもなく解かるよな? 訪ねなさいWwwWwwWw
カワダケイコのもとを訪ねなさいWwWwWw

652 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 18:57:29.59 ID:evsFXwU30.net
しかもその人41年彼女いた事ないんだと
発達障害惨めだよ怖いよ(´;ω;`)

653 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 18:58:42.07 ID:/Z/BEG5a0.net
まあ冗談は冗談、としても、やれるだけやれよ、出てきた意味は?
出てくる前どう考えていた? 思うこと以上に成し遂げてみ?
カワダケイコも、普通に飲みに行ったりぐらいできるんじゃないの?w
2人なら恐いかw そんなに嫌がりはしないようなw
多分カワダケイコは邪魔くさがりだから、近所まで行けば全然おkよw
これは普通に思うw 寝てる時間は知らんけどww
まあ、ヒキ雑仲間同士WwWww いいじゃないかなWwWwWww 7時かw 。。。。。。。。。。。( v^^)v

654 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 19:06:36.59 ID:/Z/BEG5a0.net
こんなレスしてもチョソレイは受け身だからなw
もじもじする気持ちになるだけw しかもあいつは女と思うとSEX!!
しか頭にないし、それなしでは動かない!セックスなしでは動かない!W
ところがあるので、やっぱり俺のいう話は届かないだろうww
あかんなw 俺ならね、そこまで行ったらね、「来たよ!!マジで来たよ!!
数日この部屋にいるからその間に行こ行こ!!マジで付き合って!
何時にここに来いってところまで行くから!」ってww
というような・・・ことも・・・ 気分次第ではそういう気になるのかな・・・
なんか想像したら面倒になったww KOFに出会ってもなあww 
つにゃんと出会うかWwWww カワダケイコか・・ まずモロされるとなると望ましい出会いにならんしなWwWw
それか、俺が知る女すべてと縁切りさせられて奴隷にされてるかもしれんWwWww
奴隷かモロされるかwww いやそういう女だぞ多分WwWw さてww (v^^)v

655 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 19:08:45.48 ID:nlC4W+7Y0.net
あーあーあー

656 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 19:10:59.44 ID:/Z/BEG5a0.net
いや、ちょっと待てよ、ちょっと待って! あれw もしかしてw
胎児・・・ マジで・・・ カワダケイコと・・・ え! それを望んで期待して・・・
胎児の本気!!! あると思います!!!WwWww 
もじもじ受け身!!WwWw  お誘いさせる為に近付いたんだと思います!!!WwWWw


                         w企w

657 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 19:11:01.13 ID:evsFXwU30.net
統合失調症って突然なったりするのかな?
怖いよ。Twitterみてたら統合失調症の人いたんやけど
すごく悲惨だった

658 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 19:11:50.23 ID:Y61Zs3cr0.net
監視されてる

659 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 19:11:51.53 ID:evsFXwU30.net
北海道に住んでる人なんやけど
組織に電波攻撃されてるいうて頭にアルミホイルまいてんのよ

660 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 19:13:18.56 ID:evsFXwU30.net
しかも高校中退の中卒
親に学費払わせて中退しとんの
中卒だからか仕事ないのか正社員になったことないの
タイピングのデータ入力のバイトとスーパーのバイトしかしたことないんだと

661 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 19:13:52.14 ID:evsFXwU30.net
いやだよー統合失調症怖いよ(´;ω;`)

662 :(-_-)さん :2021/05/02(日) 19:15:30.23 ID:/Z/BEG5a0.net
ガリレイはよく言っていた「keiぐらいになると俺のような男でも文句言えん」とwww
早い話が「keiは婆、誰にも売れない、俺ぐらいがお似合いだ」とww
とにかく低評価、調子に乗らせることはなかった、お前は駄目だゴミのような女だとwww
「だから俺で文句言うな」遠くから遠くからこのように設定してきた
充分に射程圏内に入ったことだろうw あれだけ抑えこんできた
そして、出会う時は来た!!!WWWWWWWWWWWWWWWWW
胎児の本気を見せてくれwwwwwwwwwwwwwwww

                        END

663 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 19:17:21.14 ID:evsFXwU30.net
しかも片親でナマポ受けてんだと統合失調症の人

664 :(-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-nYsY) :2021/05/02(日) 19:17:51.10 ID:evsFXwU30.net
やっぱ片親だとそーいう病気になりやすいのかな
統合失調症怖いよ(´;ω;`)

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200