2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ222

1 :(-_-)さん:2021/05/01(土) 21:35:57.25 ID:qXO/PJ6p0.net
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/


※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1619848676/

952 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 20:04:32.93 ID:F/jZ+wBkO.net
パワポケ14を8時間やって日が暮れた

953 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 20:15:27.24 ID:IxB7jvbC0.net
山寺宏一3度目結婚は31歳差、ラジオで共演岡田ロビン翔子と
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202106140000728.html

954 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 20:18:44.91 ID:S2h7e93v0.net
共演者食いたまらんなあ
https://i.imgur.com/rvIddMJ.jpg

955 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 20:18:46.73 ID:N1db7jjd0.net
YouTubeでたまたま見付けた品川庄司の庄司の湾岸ダンスというやつで笑ってしまった
最近はあまり笑わなくなったが久しぶりにツボったわ

956 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 21:02:33.64 ID:IxB7jvbC0.net
https://i.imgur.com/Tci3zXU.jpg

957 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 21:28:19.68 ID:S2h7e93v0.net
54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/06/14(月) 20:06:37.70
よゐこのアキパラ 山ちゃんとかないみかの離婚について(05:45〜)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6881420?via=thumb_watch
濱口 「本人はいたって・・・」
有野 「ぜんぜん普通やで。ただ・・・」

山寺 「誰かアイドル紹介して。」

有野 「って言われた。」
濱口 「ややこしいな。」
有野 「アイドル紹介するのはいいんすけど、どんな子がいいんすか?って言ったら。」

山寺 「もう自分はこれ以上は売れることはできひんな。
     でも、どうしようかな。この世界好きやし・・・とか思ってて
     何かチャンスがあれば辞めるきっかけ探してるぐらいの子。」

濱口 「腹立つ。なんかな心の隙を狙ってるその姿勢があかんねん。そら嫁逃げるわ。」
有野 「傷口につけこむ感じな。」
有野 「そんな人おると思いますし、紹介しようと思ったら出来ますけど。
     ただあなたを好きになるか分からないですよ。」

山寺 「そうだよね・・・。」

有野 「って低いトーンになって」
濱口 「切りな。もうダンナ。」
有野 「あかんよ。友達少ないのにあの人。」
濱口 「めんどくさいやんか。」
有野 「めんどくさいで友達切るようなもんじゃないからな。」
濱口 「そうか。」
有野 「いつか面白くなる日がくるやろなと思って待ってます。」
濱口 「わかりました。」


こう言う手が使える大人にならんといけなかったんだな

958 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 21:28:49.93 ID:IxB7jvbC0.net
アメリカ留学で性格もエロスも奔放に!初オナニーは彼氏と別れてムラムラしちゃって…
▼セックスすれば汗も潮も止まらない〜!?身長175センチ&Gカップの超大型新人・瀬田一花インタビュー前編!
▼勃起おちんちんと初対面で「なんだこれは!?」
▼ドッキドキのデビュー作でエロのポテンシャルが大覚醒!!
https://news.dmm.co.jp/article/1195616/

959 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 21:52:22.89 ID:7tze1NWO0.net
起きた
今日も目が痛いな

960 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 21:52:35.04 ID:5nCCadax0.net
そろそろ横になるか

961 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 21:53:58.55 ID:nCxQCVjm0.net
どうしてこんなことに・・・

962 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 21:57:53.28 ID:qcqJ1UE20.net
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ227
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1622972663/

963 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 21:58:36.53 ID:OuEUyn3A0.net
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ223
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1620007459/

964 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 22:00:01.74 ID:C1NWJml10.net
夜ご飯食べよう

965 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 22:02:18.93 ID:5nCCadax0.net
ねるぽ

966 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 22:06:20.44 ID:TOnV4eKF0.net
体も色々な部分が悪くなってくるし死にてえ

967 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 22:06:40.40 ID:5nCCadax0.net
oremo

968 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 22:11:07.07 ID:C1NWJml10.net
食って下痢食わなくても下痢

969 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 22:14:19.85 ID:uWbcRQxq0.net
髪が抜けるし髪が薄くなるし死に体

970 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 22:39:40.57 ID:z3oJaADv0.net
一週間でスレ消費はなかなかだな

971 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 22:45:11.61 ID:gytsv0hr0.net
センハサもう流れてんのな

972 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 22:49:48.28 ID:wCNWIqN20.net
カツカレー食べたい

973 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 23:31:58.62 ID:C1NWJml10.net
CoCo壱でチキンカツカレーよく食べてたけど
バイトテロの陰毛カレーみて気持ち悪くなった

974 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 23:36:21.93 ID:ROh3GPa20.net
マーゴットロビーの陰毛なら家宝にする

975 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 23:36:58.35 ID:8AXh9ACc0.net
サラミ食ったらクドかった

976 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 23:41:20.68 ID:8AXh9ACc0.net
またカレーの事件か、何で食べ物にそういうことするのかわからん

977 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 23:49:27.92 ID:7tze1NWO0.net
腰が痛い

978 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 23:52:18.13 ID:ZKY656VG0.net
頭悪いやつしか若い世代にいないんだろ
今の日本になら躊躇わずに原爆落とせるわ

979 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 23:56:42.88 ID:7tze1NWO0.net
そもそも海外研究データで日本人の10代の知能は大きく下がってるからな
勿論学力は落ちまくり勉強時間減りまくり運動能力も大幅に低下して身長も50代より平均が低く太ってる
もう終わりでしょ
知能が低い黄色人種って良いところ何一つないし

980 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 23:59:19.74 ID:COPonDHy0.net
終わってるのはお前だよ

981 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 00:04:39.47 ID:G7McFFFI0.net
ユーロ2020の1時からの試合もショボいなあ
4時まで起きてるのも怠いし

982 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 00:09:01.82 ID:oC6M+5uU0.net
やっぱポルトガルさんとオランダさんに頼んで移民して貰えばよかったんや
レコンキスタ完了後だから少々アラブってるかもしれんが平たい顔族よりマシや

983 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 00:11:52.68 ID:G7McFFFI0.net
黄色人種からIQ引いたらブサイクでスタイルが悪いだけの奇形だからな

984 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 00:29:35.97 ID:mVLQ1NR70.net
ぶっちゃけ美形度やスタイルは日本人は混血勧めてた中国人にも遥かに劣ってるわな

985 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 00:32:02.99 ID:mVLQ1NR70.net
しかも基本的な身体スペックはおそらく世界最弱人種という
ワケわからん文化や風習で雁字搦めにしたせいで価値観や世界観があまりにガラパゴス化しすぎて200年後には絶滅してそうではある

986 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 00:41:30.60 ID:l4Dn1sqw0.net
わかるよ世界心配するよ自分なんとかしろよって話でしょ。
でも他者に精神向けてる方が落ち着くんですよ。心が安定するっていうね・・

987 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 01:16:59.09 ID:ZXy0DWuU0.net
何か急激に虚しくなってきたからカップ麺とチョコでも食って気分を変えようかな

988 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 01:23:57.38 ID:NryBlj2j0.net
音楽を聴いて無理矢理気分を上げなされよ

989 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 01:45:48.05 ID:3bqdxvTl0.net
このスレにいるIDコロコロ変えてる頭おかしい奴はそれがバレてないと思ってるのが凄いよなあ
だから病気なんだろうけど

990 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 02:05:20.28 ID:ZXy0DWuU0.net
確かに音楽聴いて軽い筋トレもすると少しは上がるね
色々考えると鬱になるわ

991 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 02:22:11.28 ID:gCOZJXlS0.net
起きた

992 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 02:40:06.27 ID:mVLQ1NR70.net
次すれどこだ?

993 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 03:19:02.20 ID:G7McFFFI0.net
金さえあればアジア人でもロシア人と付き合える

https://i.imgur.com/zfa9Tb7.jpg

994 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 03:20:51.76 ID:dJ5T19zG0.net
くいものは
ないのか

995 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 03:32:28.80 ID:NryBlj2j0.net
1984スレだけ乱立しててわけわからん

996 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 03:44:06.95 ID:NuMrwsm90.net
スレ立て担当の浪人コロコロガイジさん

997 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 05:46:36.33 ID:h3iJub4q0.net
バイトの警備スタッフ応募してみた。
週ごとのシフト申告で日勤夜勤それぞれ8時間フルタイム。
新規事業として警備を立ち上げた大手会社で、でつい先程数時間前から募集開始してるのたまたまみて
応募したんだがこういうのってブラックなんかな。
内容は交通誘導とか。

998 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 06:35:40.79 ID:mKVYQ9fa0.net
うめ

999 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 06:35:45.36 ID:mKVYQ9fa0.net
うめ

1000 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 06:35:49.16 ID:mKVYQ9fa0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200