2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり220年目

1 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 21:39:17.92 ID:P/TuvGan0.net
仕事してる人、学校に通ってる人、2021年にGTA6に期待してない香具師はお断り

※前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり219年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1617240965/

次スレは>>990

780 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 18:33:25.62 ID:oHM5a96Y0.net
月2000円しか貰ってないヒキが
自分は恵まれてる方だと言ってて草

781 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 18:44:22.79 ID:vMUDxtGq0.net
月2000円で恵まれてるって誰と比べて恵まれてるんだ

782 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 18:45:22.67 ID:T9X6xgqu0.net
月2000円て俺が中学の頃の小遣いと同じだな

783 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 18:48:21.57 ID:8eH9FSZi0.net
俺は月0円だぞ

784 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 18:50:53.50 ID:IuIUnDfg0.net
月0どころか貯金から家賃払ってるからマイナスだわ

785 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 18:54:16.05 ID:vAdBop7j0.net
幸不幸なんて参照点次第でいくらでも変わるからな

786 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 18:56:37.94 ID:Mdvhm1vn0.net
30歳までは月1万貰ってた。その金でスロット打って勝てたらスロット続行。
負けたら来月まで部屋に籠る。の生活だったな。スロットで勝ったお金でPS2は持ってたからゲームしてたかな。

787 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 18:57:57.32 ID:vAdBop7j0.net
今はもっと割のいいギャンブルあるじゃん
ハイローとか仮想通貨とか

788 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 19:03:42.43 ID:BQrLRwMa0.net
ここ他人と比較して見下したり、マウントに必死なやつだったり精神レベル低いやつばっかだな

789 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 19:05:15.06 ID:vMUDxtGq0.net
私のおちんちんは14センチです

790 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 19:07:05.40 ID:LfMBJBvH0.net
急に怒りだしちゃった奴が1人居ただけだよきっと

791 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 19:07:20.32 ID:oHM5a96Y0.net
俺は20センチだったな
定規をグイグイ下腹に食い込ませて

792 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 19:08:38.28 ID:mZ+6PLCb0.net
(´・ω・`)安堵が欲しい

793 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 19:10:40.92 ID:mZ+6PLCb0.net
(´・ω・`)はぁ

794 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 19:10:43.18 ID:IlJE6EAU0.net
>>752
ん??
ダミーの札束集めてどうした??
ちゃんと全部広げて扇にして7つ見せろよ

あと、金融資産()は???
レスしただけで億持ってることになるなら
俺も10億ぐらい資産あるんだよなぁww

あと、仮に700万持ってたとしても
親はもういない設定なんだろ?w
なら親からもらった700万を
お守りのように持って見せびらかして
親からもらった700万をベースに
資産とか嘘ついて3億とか持ってることにしてるわけ??

もうね、雑魚すぎて話にならないわ
精神病患者か?お前?

795 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 19:12:18.35 ID:OMOEi15Y0.net
>>786
自分も似たような生活してたわ
自分の場合はパチンコだったな
初代エヴァ打ってた

796 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 19:17:52.17 ID:JNYj60Pl0.net
親に1ヶ月半家空けるからって言われて5000円渡されたことある、食の買い置きも無い
1日110円生活だった
帰って来た親はカレーとか作ってたみたいだわwって電話で爆笑してた
今親は友達が誰もいなくなって実家からも縁切られた、ざまぁみろ

797 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 19:21:51.31 ID:mZ+6PLCb0.net
(´・ω・`)今日は1日雨やった

798 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 19:39:34.86 ID:vMUDxtGq0.net
雨の日は外に出て行水にかぎるわ

799 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 20:00:36.18 ID:EO2cN16r0.net
劣等感の塊が不労所得の大金を手にした反動でメンタル熊沢英一郎になっちゃったんだな
取りあえずダメ板系で金持ちアピールして弱者相手にマウントして鬱憤晴らしするしかない

800 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 20:03:32.83 ID:GB7KqOdr0.net
やっと寝れそうだ

801 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 20:04:08.65 ID:GB7KqOdr0.net
>>772
どんな本読むの?

802 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 20:05:06.42 ID:vMUDxtGq0.net
エロ本

803 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 20:14:01.50 ID:448vsN3/0.net
おちんちんショットガン

804 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 20:27:28.45 ID:mZ+6PLCb0.net
>>801
(´・ω・`)古典読んでる、今はセネカのやつ読んでる

805 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 20:48:35.30 ID:O9s4wkX20.net
長生きがどーたらの人?

806 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 20:49:18.66 ID:O9s4wkX20.net
隠れて生きよはエピクロスだっけ

807 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 21:53:24.50 ID:vMUDxtGq0.net
10年前に自撮りしたチンコ見たら今のほうがめっちゃ大きくてハリがあるチンコになってた
チンコは35歳まで成長するってマジなんだな

808 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 21:55:17.07 ID:mZ+6PLCb0.net
>>805
(´・ω・`)人生の短さについての人、ネロの教育係だった人
>>806
(´・ω・`)エピクロスみたいだね、エピクロスの本はまだ読んでないけど

809 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 21:56:04.28 ID:YT4N/l3E0.net
幸せとは何ですか

810 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 21:58:40.86 ID:2cN2r8Wj0.net
>>809

一言で言えば

negative to positive

811 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 22:12:36.68 ID:K3kPLK0X0.net
なにか健康に気を付けてるか

812 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 22:22:37.52 ID:qECAu+sf0.net
暑くて暑くて除湿じゃ耐えられなくなってとうとう冷房に切り替えた
24℃の強風にしてパンイチでケラケラ笑いながら5ちゃんやってるいま
これから11月の中頃までこのままエアコンのボタンを操作することはないだろう
特に寝起きが暑くて毎日夕方過ぎに起きてションベンして歯磨いてから汗だくで
冷蔵庫のアイスティー1リットル飲んで体冷やしてる
あとは毎日水風呂に浸かってケラッケラ笑ってるスゲーきもちーよ
おまえら劣等民族もやってみ?水風呂・・・エアコンないんだろどーせ
風呂もなきゃガキが水浴びするゴムのプールでも買って水張って浸かってみ
たぶんきもちーから
オレも買おうかなあれ・・・部屋でテレビ見てネットして水に浸かったままなんなら
寝れるしいいな

813 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 22:23:06.24 ID:vMUDxtGq0.net
>>812
やんのかテメー

814 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 23:15:56.91 ID:1ascP8MV0.net
勝手にここ男ばっかって思ってたけど
たぶん女もいるよね
モンハンでもして寝るか

815 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 23:23:52.93 ID:448vsN3/0.net
うんこキュン!💩

816 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 23:50:50.21 ID:LfMBJBvH0.net
いろんなサプリ飲みまくってる

817 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 00:15:14.44 ID:ZRoBFm2w0.net
寒い

818 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 01:29:50.79 ID:6ZbTsKVp0.net
クーラーは大切よ
寿命伸びるからね

819 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 01:31:53.67 ID:bvi3t9UE0.net
サプリは癌になるからやめとき

820 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 01:41:26.21 ID:0BTBhvxp0.net
>>789
https://i.imgur.com/aMIxc9I.jpg

821 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 05:59:38.70 ID:1VKx/FCG0.net
ラーメン3束ゆでてくってる
ひきこもりのクセにおまえら夜中は寝てるのか・・・ばかだな
暑く蒸す梅雨時のこのクソな日中に馬車馬のマネして起きてムダに汗をかくのが趣味か
何の自傷行為だ
涼しくって過ごし易くって静かでたのしいステキな夜に寝るのか
ほんとばかだなおまえらはだから劣等民族なんだよ
オレはこれから寝るんだ
暑いのも眩しいのもやかましいのもクセーのも蒸れるのも群れるのも大嫌いだからなオレは

822 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 06:01:12.26 ID:0BTBhvxp0.net
>>821
3束ラーメンどんぶりに入る?

823 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 06:04:40.90 ID:T+ywrPxX0.net
スマホゲームの毎日1回引ける無料ガチャで良いやつ出て嬉しい

824 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 09:10:18.87 ID:e+h0lqdN0.net
マルタイの棒ラーメン?

825 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 11:48:06.90 ID:8VSJN5ra0.net
今日みたいな曇りでちょっと風があって涼しい天気が一番いい
本当なら少しどこかにお出掛けしたいが…

826 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 11:56:33.44 ID:DOKtJ/jl0.net
女子に体液を受け入れてほしい
引きこもり無収入の唾液交換とペニスを包み込んでくれる女子はいないのかな

827 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 11:57:35.51 ID:4eTGXpRA0.net
晴れてたのに曇ってきたな
雨降るんかな

828 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 12:07:37.70 ID:B6pCIVCP0.net
美少女に生まれ変わる条件が>>826とセックスすることなら受け入れてもいい

829 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 12:09:28.58 ID:Gx4fOWUe0.net
タバコとメロン買ってきた
メロンにサイダーかけて食べる

830 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 12:11:27.72 ID:B6pCIVCP0.net
そんな食べ方かあるの

831 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 12:11:29.75 ID:5ei5TM9g0.net
そんな女はいないけど、
いい年こいて引きこもりの友達が欲しいというホモの中年引きこもりは大勢いるよ
今日も今日とて長期引きこもりのおっさん達はアナル探しに必死なのさ・・・

832 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 12:19:03.37 ID:Gx4fOWUe0.net
甘い物なんか何組み合わせても美味いじゃん

833 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 12:51:56.54 ID:Gx4fOWUe0.net
暑くてしにそう
扇風機だす

834 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 14:22:03.94 ID:eiK+NZ2n0.net
今日今からアマプラ3本目
ほぼベッドの上だけだからこれぐらいしかやることない

835 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 14:22:46.95 ID:JcevSjvZ0.net
不快指数上昇中

836 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 14:26:15.44 ID:JdSU7r5k0.net
そんなに見る映画あるのかよ

837 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 14:46:31.87 ID:T+ywrPxX0.net
買って手付かずのゲームもあるのにやる気がしないし暇だ。やり始めて軌道に乗ればずっと遊んでられるんだけどゲームでさえ新しいことに踏み出せない。

838 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 14:57:59.40 ID:9GzDVTJ70.net
>>823
おめ

839 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 14:59:26.29 ID:uAI6mnsm0.net
(´・ω・`)今日はもう寝よ

840 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 15:09:14.22 ID:JcevSjvZ0.net
>>837
わかるよその気持ち
やり出して下手にドハマリしたら廃人になるまで止まらんし
やる気がなくて何もしなけりゃ暇過ぎて廃人になるし
0か100かで振り回されるの疲れるわ

841 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 15:36:12.89 ID:IRLK/7BI0.net
「僕も出来た」「私も出来た」全国から寄せられる脱ひきこもりコメント
おめでとうございます!!

842 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 15:52:42.94 ID:5zcsSdP20.net
最近雨を理由に寝たきり生活してたら体力ががっつり落ちた

843 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 17:36:53.71 ID:irq77jGK0.net
ヤフオクちらみしてた
セクシーアクションっていう30年まえの
エロ本が1000円以上でとりひきされてる
部屋に1冊あったが、切り取りしたり
やぶれて出品は無理だな(^-^;
かねがない

844 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 17:38:12.17 ID:irq77jGK0.net
昨日はチャリで31km以上ぶらぶら
今日は疲れてダウン
よく昼寝したわ〜

845 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 18:09:13.70 ID:h+QMQQZn0.net
弱虫ペダル

846 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 18:15:28.81 ID:6ZbTsKVp0.net
>>844
ポスティングとかやれよアホ

847 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 18:18:45.91 ID:IEVG/bGn0.net
車もチャリもないからポスティング無理だわ
月に一万円〜三万円の収入になるみたいだけど体力がないわ

848 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 18:54:32.04 ID:uAI6mnsm0.net
(´・ω・`)はぁ

849 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 19:03:58.79 ID:WZese2AJ0.net
何もしてないのに疲れてる

850 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 19:41:46.29 ID:khHNowKi0.net
エアコン掃除せず冷房かけてるから目が痛いし臭いな

851 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 20:19:56.70 ID:h+QMQQZn0.net
キャベツの千切りと植物性蛋白でだいぶ体臭が改善されてきたな

852 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 23:38:38.18 ID:L7VM7VTU0.net
>>843
俺も34年前くらい前にこっそり夜中に自販機で買ったエロ本をもう一度見たいわ

853 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 23:39:51.04 ID:9n5Os5Qx0.net
何歳だよ

854 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 23:44:08.48 ID:1SwsxVQ20.net
35の夜を思い出す

855 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 01:32:17.85 ID:guaZW4/O0.net
精神年齢って30代でも60代でも変わらんよね

856 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 02:23:56.00 ID:C4fkCyP+0.net
いや全然

857 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 05:34:33.12 ID:cRofhqQ90.net
(´・ω・`)寝れない

858 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 06:28:55.08 ID:aDwa41cL0.net
kindleで糞つまんねえなろう読み始めるとすぐ寝落ちしてしまう

859 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 08:02:10.68 ID:vbztmDOi0.net
トップバリュのストロングチューハイ飲んだ

860 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 08:42:30.14 ID:cUVt326w0.net
雨だから外出出来ない、したくない

861 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 09:10:38.52 ID:ZT4KDCxh0.net
体調不良が何日も続いてる。死にたい

862 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 09:25:41.52 ID:wZxvslB/0.net
お腹すいたが、親と顔会わしたくない

863 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 09:43:29.53 ID:hSxnNilv0.net
今日は最高気温19℃らしい
寒いから一日中布団かぶっとくかな。朝飯はお粥のみました。

864 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 09:45:18.53 ID:McVP/giv0.net
親が死んだら

ホームレスか刑務所確定してるけど

お前ら、覚悟できてるんだよな?

865 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 10:40:16.04 ID:N44GI3hX0.net
出来てない
もうどうしようもないんだよ
今をただ生きるしかないんだ
いや、こんな生活生きているなんて言えない
ただ日々を過ごしてるだけだ

866 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 11:03:23.73 ID:DjEIna2m0.net
生活保護あるやろ

867 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 11:05:24.92 ID:McVP/giv0.net
>>865
じゃあ親が死んだら

自動でホームレスになって餓死するか

万引きして刑務所入って囚人にボコられて

それでも死ねない日々になるってことだね

ネットも出来ないし囚人と相部屋とか辛いから

覚悟決めた方がいいよ

働けるなら働いた方が幸せになれるけど

無理なら刑務所入る覚悟決めるしかないな

868 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 11:06:36.69 ID:McVP/giv0.net
>>866
少子高齢財政難コロナ不況で

今後も生活保護100%保証されてると思う???


ありえないから。


刑務所みたいな場所で労働させられるような
施設に集めて保護みたいになるか

滅茶苦茶減額されて弱者切り捨て国家になるだろうな

だって子供いねーし
財源ねーし
コロナだし
日本は資源ねーし

無理だろ?絶対
わかりきったことじゃん

869 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 11:08:10.72 ID:ivElDiod0.net
キチガイ改行

870 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 11:14:11.59 ID:Ky++pq9j0.net
家が持ち家のひとは勝ち組だと思うな
借家なのにヒキって、全部親に払ってもらってるし
世帯分離して、ナマポうければいいのかな

871 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 11:41:22.56 ID:hSxnNilv0.net
賃貸だと引きこもりに対する圧も強そうだな。でもそれって引きこもりが長期重症化しなくて良いことのように思える。

872 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 11:42:15.64 ID:7TjbEzkO0.net
持ち家も金かかるんだよなあ

873 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 11:48:41.38 ID:UldwyENV0.net
賃貸ってワンルームのイメージなんだけど自分の部屋ない状態でヒキる猛者いるんかね

874 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 11:51:44.37 ID:5tsMDRUv0.net
どんなイメージやねん

875 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 12:02:40.15 ID:LG9ttLIv0.net
ここで説教している刑務所おじみたいなのが一番闇が深い存在だと思う

876 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 12:05:26.37 ID:sMXVC10r0.net
自室があるにも関わらず
居間でゲームしてる猛者がいるらしい
父親と出くわしたら説教と嫌味を言われた挙げ句、殴られるわ
いいなあ親子揃って能天気な引きこもりは

877 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 12:07:14.15 ID:vbztmDOi0.net
だから障害者手帳取れって

878 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 12:13:30.32 ID:si248YKG0.net
>>876
冬場は居間にモニタ持ち込んで酒飲んでゲームしてるぞ
だって自室寒いし

879 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 12:16:49.31 ID:eTZrWv8i0.net
冬はストーブ
夏はクーラーだろこれは当然だよ
クーラーは寿命上げるしね環境は大切よ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200