2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 5月11日

1 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 06:35:53.12 ID:JBPAP6EX0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

207 :監禁c :2021/05/11(火) 16:33:43.86 ID:cMt+R6e30.net
>>205
中古車屋行ったらその日アルトが特売で60万だったんで即買っちゃった
でも評判悪いんで買い直しです(^-^)

208 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 16:37:13.18 ID:0zTnF1T5a.net
監禁-小豆-おきかぜ
ガリレオ-オキヨ-大福

209 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 16:38:02.63 ID:Nyy3OXN60.net
>>206
はえー(*_*)

210 :監禁c :2021/05/11(火) 16:38:34.18 ID:cMt+R6e30.net
安物買いの銭失いだけど車で60万なら軽症だったと思ってる(>_<)

211 :大福 :2021/05/11(火) 16:39:27.79 ID:DQux1iNM0.net
http://cleanadulthost.com/asian/82flash/pgf/011/029.jpg

212 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 16:40:03.56 ID:Nyy3OXN60.net
夫ちゃんのロードバイクはカスタムこみで100万以上‥

213 :大福 :2021/05/11(火) 16:43:02.82 ID:DQux1iNM0.net
http://cleanadulthost.com/asian/82flash/pgf/146/017.jpg

214 :◯(仮) :2021/05/11(火) 16:44:50.40 ID:T54bEMX60.net
>>207
そしてまた何で中古車…
評判のいいお店とかディーラー関係のお店ならいいけど事故車とかだったら嫌じゃ無い?

215 :大福 :2021/05/11(火) 16:45:57.91 ID:DQux1iNM0.net
めんこい上にボインだ

216 :大福 :2021/05/11(火) 16:46:24.14 ID:DQux1iNM0.net
最近マジで精液出ない

217 :大福 :2021/05/11(火) 16:46:48.25 ID:DQux1iNM0.net
やっぱり10年も性体験ないってのが異常なのかもしれない

218 :監禁c :2021/05/11(火) 16:46:57.58 ID:cMt+R6e30.net
>>214
すぐ欲しかったから・・・
事故車じゃないらしいけど事故車でもいいですよ
妖刀的な感じで(^-^)

219 :◯(仮) :2021/05/11(火) 16:50:01.05 ID:T54bEMX60.net
>>218
えー…
ニコイチ(2台の事故車を繋いで1台にしてる)とか俺は絶対に嫌ですね…
安全をお金で買いたい人なので…

220 :◯(仮) :2021/05/11(火) 16:50:43.58 ID:T54bEMX60.net
でもディーラーの中古車とかなら間違い無いと思いますはい

221 :監禁c :2021/05/11(火) 17:00:17.04 ID:cMt+R6e30.net
安全買うなら毎回タクシーに乗った方が安いんですけどね(^-^)

222 :監禁c :2021/05/11(火) 17:02:03.39 ID:cMt+R6e30.net
タイソンのお散歩に行く時間だ(^-^)

223 :◯(仮) :2021/05/11(火) 17:12:04.35 ID:T54bEMX60.net
>>221
タクシーの運転は危ないよ?www
タクシー乗ってしっかりシートベルトしない人多いし

それに個タクならいいけど未だにクラウンコンフォートとかも多いし、ぶつかったら終わりだよw

224 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 17:17:23.70 ID:CMOtoeeY0.net
しんどい

225 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 17:18:21.45 ID:CMOtoeeY0.net
トマト一個だけあるから腐らせるの勿体無いので簡単トマトスープ作るか
本格断食は明日からということで

226 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 17:19:18.28 ID:CMOtoeeY0.net
生きてるって感じがしねーから今度は2ヶ月断食するのもいいかもしれない

227 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 17:24:45.82 ID:CMOtoeeY0.net
2年くらい前はしょうもない奴とリアルでたまに会ってたりしたな
完全に時間の無駄だった
思い出したくもないけど思い出してしまうからムカムカする
つまらない奴と話すよりはつまらないアニメ見てた方が一億倍マシなんである

228 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 17:25:26.61 ID:CMOtoeeY0.net
とにかく男のくせに駄話が好きな奴が気に入らないんである

229 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 17:33:45.63 ID:Nyy3OXN60.net
今日ケーキ屋さんの帰りにお花屋さん寄って白いスイートピーとひまわり買ってん
一昨日は夫ちゃんが私のお母さんの仏壇のために百合とカーネーション買ってきてくれてん(^o^)
お花大好きー!

230 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 18:30:32.09 ID:BhVa9r6d0.net
ほんこん「さざ波発言の何が問題なん?結局ブラマヨ吉田とか関西吉本芸人は賢く冷静、他のタレントはバカ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620724372/

231 :ぬか子 :2021/05/11(火) 18:30:32.77 ID:SdhwARpZ0.net
中国のオーディション番組で通訳スタッフとして来てたら顔が良いからオーディションに参加させられた家に帰りたいリルーシュめっちゃおもしろかった。話には聞いてたけど今まとめで発言とか読んだ(´×ω×`)
そうだよなあ…興味無い時にはいくら煌びやかに見える世界だろうと興味わかないよね(´・ω・`)私スケールちっさくなるけど短大生の時通学途中で芸能事務所のスカウトにあったけど頭の中は『このままだと遅刻する単位単位単位単位単位!』だった…

その後メンタル崩して休学して誘われるがまま地下ドルはじめるとは…(´・ω・`)思わなかったなあ

232 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 18:42:53.76 ID:XS6Idxc70.net
>>206
蛸壺ぶん投げるの?

233 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 18:45:33.69 ID:XS6Idxc70.net
胎児はリサイクル可能なゴミなのだろうか…

234 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 19:01:35.56 ID:qxx274H60.net
>>211
調子が悪そうだな
>>213
こんな顔のアイドルいたような、バブル期ぐらいにww
なんとなくだけど、この顔は、みんなに比べると俺は好きな顔かもw

つーか大福、普通の感性してるやつ、こんな画像うpしないぞw
頭が完全にいかれてると見做すw 恋愛にも不自由する、ちゃんとしようWwWw

>>204
色々原因はあると思う
性の関係になれないということは、俺の性的な魅力の低さ
それに出会いがなかったな、毎日の趣味がお百度参りじゃ出会いようもないよな
一番の原因は俺は奥手だから、女性を誘う勇気を持てなかった
勇気持ってみたいな・・ 想いを一度でいいから好きな人に伝えてみたいな・・・
きっと・・・ きっと神様も許してくれるよね・・・
みなみーー!! 俺と! 俺と!! パチンコデートしてくれーーー!!WwWwWww
俺にパチンコの必勝法を伝授してくれぇーーー!!WwWwww (−c_−)zzZZ 〆
そっくり度が加護ちゃんでも太鼓の達人でも構わねえぜWwWwWw

235 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 19:13:38.61 ID:qxx274H60.net
>>228
昨日もね、焼肉食べたんだ、2種類の牛肉、コチュジャンとトウバンジャンニンニク入れて
タレ入れて、一味も入れて、一味ってさ、毎日にみたいに食べてるかも
でもね、昨日漬物にかけて食べたら、一味からい!!W ってなってねw
初めてかもw 生まれて初めてかもw 一味辛いじゃん!って思ったw
生レバも食べようと思ったけど、色々あっても食べられないから中止にしたw
あ、それと鶏肉も柚子胡椒で食べたw 上映させてるテレビはね
えとね、アニメ、握手会少年たいむわーぷくんかな、それ見てるw
未来少年ぱぷわくん 未来少年ぱぷわくん うん? 言いたいだけw
みらいしょうねんぱぷわくんw あみまるせんしのあげあげぶゆうでん
ちょっとおまえらとかくがちがうぜよでんせつあろまをもやしてでぃふぇんだああWwWwww
どうしよう、生レバ解かそうか、今日も焼肉、塩分も高くなるし
毎日焼肉は身体に悪そう、夜だけなら平気かなw
なんか半ズボンのペラペラ履いてる、パンツだけなら落ち着かないし
宅急便の対応できないじゃん、それでw
上は今裸、暑いからTシャツ脱ぎ捨てたみたいw 脱ぐでいいのにねw
脱ぎ捨てたみたいw この半ズボンのペラペラは今日も昨日も履いた
だから今日はこれも洗濯するw せんたくものもにも〜ジョイ♪ 〆w

236 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 19:24:53.52 ID:qxx274H60.net
>>228
昨日は17%しかなくて、15%まで使っただけ、受け取りの返事だけしたw
お風呂でねw アレの話だよw 四角いやつw 持って入るからねw
このゴム、ハイターに浸けたり、熱湯に浸けたりもしたよw
シソつソなのかな?ガワのやつ、「電話にガワはめとけや」いうてww
言われてw 「ガワみたいなもんあらへんほうがええがなw」いうてw 言われてw
って言うけどww そんな話俺の口からも誰の口からも出たことないけどWwWww
サシッパだからね今日は100%になってるはずw 画面裏返ったままだからw
まだ届いてない商品もあるしねw サシッパ・・・
何がサシハラじゃ!誰がサシハラじゃ!調子に乗るなこのやろう!!WwWww
どんだけのもんのつもりかしらんがたいがいたいがいにしとけよ貴様!!WwWw
毎回アマガエルみたいな顔して出てきやがってWwWw
ペットのお茶凍らせてるからさっき冷蔵庫から出したよw
こうするとね、まる一日近く、持つよ、もう暑いからね、それでも12時間〜は確実w
氷少なくて済むし、冷たいのいつでも飲めていいよねw らくちんw 
ちゅめたいおいちい♪ってなる なにがサッシーじゃこら!!WwW
なんぼ調子に乗るんじゃ!!WwWw あ、ごめんw
貴重な話をしちゃってw 駄話する男最低よなw 大正解WwWw
あぁあぁりゃぁああもおおうぁぁああ たまんねぇえええぇええええよおうなぁあぁあぁWwWwww

                     (-3-)

237 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 19:31:57.59 ID:0zTnF1T5a.net
令和という時代 どこまで不穏やねん

238 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 19:34:29.05 ID:0zTnF1T5a.net
>>213
大福逮捕

239 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 19:39:21.89 ID:0zTnF1T5a.net
大福完全アウト 通報

240 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 19:40:00.62 ID:0zTnF1T5a.net
1発レッドカード退場

241 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 19:42:51.69 ID:qxx274H60.net
そういやさ、まぁ言葉選んで言うけどさw 不器用な人ほど
「自分の気持ちを伝えることが難しい」と言われるよね
それは文章でも同じで、だから前後の組合わせなく、カタコトになりがち
それから、大福は専門用語のように「想像力の無さ」だと
ここと言う時に何度も想像力の無さだと表現してきた
まるでそういう方々の専門用語のようだ、一般の人がいう想像力っとは違うニュアンスで使われてるよね
その力に欠けるから相手を理解できないで、とんでもない事を口にしたり
行動に起こしてしまったりするんだろうなあ
思い出した、ひろゆき氏頭がいい、賢く見せようとせず解りやすい言葉でバンバン伝えていく賢い
俺も難しい言葉はあえて避けている、そもそも解りやすい言葉の方が伝わりやすい、というのは
2ちゃんねる始めた当初から自分で気付いてた事だったからね
しかも博之氏は徹底してて、効率的な単語でも、いうのをやめて、言い換えてるw 俺は見逃さないw
だから俺はこの点だけでも天才バカボンのパパが馬鹿に見えたなあww
バカは解らないんだな裸の王様w 盲目w ドヤって下品な言葉の乱用w 俺強いw 俺かっこいいww
てめえは天才バカボンのパパそっくり度100%なんだよ!!なめんじゃねえぞ!!WwWww
ひろゆき氏は頭がいい、本当に頭がいい、才能と言える、素晴らしい
尊敬する、それでも俺は微塵も憧れないし、それでもやっぱり人としての未熟さ
そうだなぁ、思いやりの無さというか、なんかこう苦労知らずのお坊ちゃんというところが
そう人間の厚みを薄くしてるね、知識も引き出しも膨大、賢い
それとは何か違う幼児性を感じる、あのヘラヘラ笑いながら話すスタイルの裏には
虚勢と防衛の心理がありそう、違和感、それを少し知恵遅れあるかなw
天才肌の知恵遅れ成分ってあんな感じなんだろうねw 
気持ちに気付くことが苦手っぽい、ありまわる知識でカバーしている努力家と言える
千原の話題でも俺はもとを知らないけど察する、どうもちょっと解りすら言ところがあるようだ
どこにも完璧な人間なんていやしまいWwWw 寝るかw (-c_-)zzZZZ 〆

242 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 19:44:50.01 ID:bbqXQHHb0.net
つかれた

243 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 19:44:55.38 ID:qxx274H60.net
>>238-240
その紳士な気持ちを前に出していってその調子w
好感度うpWwWw その調子w 今夜ぐらいに女からの誘いがありそうだねw
頑張れよ!w 今夜にも12時間の偉業を成し遂げないといけないからな!
ぼちぼち支度しな? 遅くなってもいけない、気付けて行って来いよw 。。。。。。。( v^^)v

244 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 19:45:12.18 ID:bbqXQHHb0.net
人生をお休みしたい

245 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 19:45:32.46 ID:qxx274H60.net
>>242
このしゃべりは、レム氏だな!!ww たぶんw  。。。。。。。。( v^^)v

246 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 19:51:57.27 ID:0zTnF1T5a.net
大福出てこい!!!!

247 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 19:52:35.26 ID:qxx274H60.net
>メガネのおっさん
「全然誘ってこいないじゃないか!」って思ってると思う
「せっかくここまで出てきたのに反応薄いじゃないか!待ちくたびれたぜ!」こう思ってるよな解かる

そりゃそうよ、出発しなきゃw 出向いて行かなきゃw 訪ねて行かなきゃ!!!

早く用意しな、丁度いい時間だw 左手にワーム、右手にタコの足でいい、持参していきなw

幸せは自分から掴みにいくもんだぜ♪ d(@−c_^@ )v きらーんw

248 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 19:55:52.43 ID:0zTnF1T5a.net
川田恵子 早く来やがれ!!!!

249 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 19:55:57.95 ID:bbqXQHHb0.net
指原莉乃は宇宙一の美女

250 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 19:56:53.57 ID:bbqXQHHb0.net
胎児先生は身長コンプがあるならシークレットシューズを履くとよいのでは

251 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:02:03.38 ID:qxx274H60.net
この板の住民に告ぐ

お前等、男を見て、漢と心の底から感じたことあるか? あるつもりなだけだろ?

俺は漢に生まれ変わったんだぜ、嘘だではない、本当の漢になった

お前等も「すげえ!本当の漢だ!!」と驚くこと間違いない

「本当の漢だ! 今まで見たことないレベル! 峰岸博は本当の漢だ!!」 と、感じるはず

俺は、チンポに川田慶子の文字を彫り込んだ、小さい状態で、大きい状態でも

どちらの時でも一目瞭然、筆で書いたようなタッチで川田慶子と入れている

川田慶子とドッキングするためだけの男に生まれ変わった、どうだ、「本当の漢だ!w」

そう思ったことだろうw これから23区を訪ねゆく、さらばじゃWwWw アヒルコキコキチャプランランw( v^^)v

252 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:03:02.51 ID:qxx274H60.net
>>248
その名前じゃない、そんなダサイ名前じゃないって言ってたよw
正しい名前に置き換えなきゃw それが違うおばはんがくるwww サササw

253 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:03:41.89 ID:bbqXQHHb0.net
わたくしは平均身長より2〜3cm低い程度だが、足のサイズはすごく小さいので
Amazonでサイズとか素材とか複数条件で靴の絞り込み検索をすると、該当製品が少なくてシークレットシューズだけ表示される場合がある

254 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:08:18.40 ID:bbqXQHHb0.net
選択肢が無い場合シークレットデビューするかもしれない

255 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 20:10:40.77 ID:0zTnF1T5a.net
履いてモテるとホントの自分ではモテなかったのではないかと鬱になるものである

256 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:13:02.78 ID:qxx274H60.net
なんか自分でワロスw
本当にそれぐらいの漢なら、流石に川田慶子もひるむだろうなwww
「峰岸博!」に書き換えとくかw 除光液で拭き吹きして、消えた!w
ゼブラのマッキーで峰岸博!よしこれでおk できた!!WwWw
でもそういう話で行くと、あみまるの首をばうばうばうってやって
んで、ドッキングからの運動を行えば気持ちいいんじゃねえの?w
そんな気がするけど、未経験だからなw まだ解らんw 今の時点ではわからんw
まだその調べは済んでないw どうであるか、どうなのかw
検証を行うべきである!ww ちょっと待ってねww
計算するww そもそもの計算ww 自分のポジションどこに置くか計算するWwww
ピッポパッポピッピッピw 見つけたw
いくみーん!! 俺を連れ去ってくれーー!!WwW 愛してる!!WwWww

                     END

257 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:15:59.58 ID:qxx274H60.net
楽という意味では、なんつーのデッキシューズ?みたいなのとか
あのワニのゴムゾウリあるよね、あぁいうの俺は履くよw
履き分けてる感じ、だからゲタゲタのペタンコだけど俺は気にしたことないなw
それで皆より低くなったとしても微塵も気にする性格じゃないWwWw
漢だからなwwww     漢字を自分のあそこにいれる漢だからなwww サササ〆

258 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 20:17:57.74 ID:BhVa9r6d0.net
【大人の引きこもり】「養ってなんて頼んでない」当事者とその親を取材【8050問題】

https://youtu.be/nmgMMnXMRT0

259 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 20:22:27.51 ID:0zTnF1T5a.net
俺は漢だ!!!!

260 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:29:52.05 ID:qxx274H60.net
>>259
そうだその調子だ!
それはそれで前向きで非常によい姿勢だけど、だけども
だけども・・・ だけれども・・・・w 最近なんかちょっと、ぎこちないな?
念願の偉業を成し遂げるに際し、緊張してるんじゃねえの?w 照れかな?w
本気だな?www  蚊らをぶち破って羽ばたけ! 今だ今すぐだなぁ〜う♪ 寝るかw (--c_--)zzZZZ 〆

261 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:32:21.28 ID:qxx274H60.net
漢のポジションは譲るよw
もう、もやし小僧に戻ったしw 風呂も一旦やめて晩御飯にしようかなとふにふにしてるw
もう、ふにまるくんになったw 気合入ったのも一瞬の錯覚ww
もやし小僧に戻ったw 漢は胎児しかないよな! 皆も期待して見守ってるw 頑張れ!胎児!頑張れ!w

262 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 20:38:42.16 ID:0zTnF1T5a.net
大阪 55人死亡確認にネット恐怖の声殺到「マジでヤバい」「完全に医療崩壊」

263 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:40:20.73 ID:qxx274H60.net
実際、割と準備はできてそうw いつでも出発できそうw
でも、出発しようがないので、毎日、もじもじしてそうWwWwWwww
まあ気が弱いからなw あの回りくどい感じw 相手さまを「そそのかそうとしている」という言い方が相応しいww
あの疚しさよなw あぁそうなると漢とは言えんw

サイコパスになれよw 今閃いたw ここにきてマジでw
尋ねて行けよw 訪ねてきてまで放置されたなら、それだけ薄情な女、それまでの女ってだけだ
こっちから願い下げでいいだろうw 川田慶子の度量を試してやれよww
薄情な女なのか、そこに心はあるのか、愛があるんかw あるのんかw
尋ねて行くことで立証してやれwww アスペでもサイコパスにでも何にでもなれww
川田慶子がまっとうな人間であるのか、証明してやれよこのやろうwww
喉渇いたw ご飯用意しようww 。。。。。。。。。。。。。。( v^^)v

264 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 20:43:54.12 ID:0zTnF1T5a.net
KAWADA

265 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:44:26.02 ID:qxx274H60.net
弾き雑の仲間が本当に自分ちの近くまで、遠くから来てくれてるのに
ほっとくなんてこと人間としてできる?普通の神経してたらできないよねw
そんな薄情な人間いないだろうwww 流石に川田慶子も「今どこ!わかった!迎えに行くね!」
ってなるはずw ならなきゃおかしいじゃんww 普通の神経していたらさあw
普通の神経しているならこんなレスしないけどなWWWWWWWW ヒヒヒヒヒヒw (」v^3」^)v

266 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:45:14.59 ID:qxx274H60.net
>>264
懐かしい、そう、力一卜゛はそうだったなw
原点だなw そうだったそうだったw

267 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 20:47:19.44 ID:0zTnF1T5a.net
精子の出ない男 大福

268 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:47:52.07 ID:qxx274H60.net
でも、胎児の思想には会うのかなw そういう気持ちもあるのかなw
どうでいいや、考えていても仕方がない、胎児は訪ねて行くしかない
他に道は無いと決意を固めること、後悔するような人生にするなよ!もう一歩!頑張れ胎児!

269 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 20:48:16.60 ID:0zTnF1T5a.net
>>265
そもそも川田はどこに住んでいるんだ どこへ行けばいいんだ

270 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:50:56.81 ID:qxx274H60.net
>>269
うむ、東京23区、プライバシーがあるのでこれ以上、ここでは言えない
現地に着いてからメールのやりとりになるだろう
23区の中央で待機して、どの区でもサっと行けるようにしておけばいいな
どうせ、行くしかないからな、いついつとか都合とかないしな
どうせ、行きやすい時に胎児が行くだけだからな
あとのことはあとのことさ、夜中なら電車もなくなる、ほっときはしないだろうwww
そんな薄情な女じゃないだろうwww

271 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:52:43.05 ID:qxx274H60.net
カワダレーダーみたいなものがあれば良かったんだけどな

272 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 20:53:25.85 ID:qxx274H60.net
(271にきて、一番面白いレスができたと自負しているw)

273 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 20:54:53.63 ID:0zTnF1T5a.net
カワダーダー

274 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 20:56:08.47 ID:0zTnF1T5a.net
川田俺とセックスして伝説残せよ

275 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 21:01:09.91 ID:0zTnF1T5a.net
川田はアゲマンな気がするんだ

276 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 21:04:55.90 ID:0zTnF1T5a.net
妊娠の可能性もまず無いし思う存分生でさだまさしできる

277 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 21:06:36.03 ID:0zTnF1T5a.net
keiは俺とセックスする為に生まれてきた

278 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:08:08.13 ID:qxx274H60.net
>>274
カワダがさ、胎児の部屋の近くにわざわざ来てくれてだよ?
胎児はほっとかないよね、そんな薄情なことしないよね
「足だるいよ〜 眠いよ〜 お腹すいたよ〜 帰られないよ〜」
こんな女ほっとける? そこまでいかないとしても、ほっとけないよね!
カワダの気持ちも同じだと思うよ、だって人間だもの
>>275
おおお、そう感じるか、そういうのならそうかもしれん
空をぶち抜く勢いでアゲるかもしれんなwww

279 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:11:06.90 ID:qxx274H60.net
>>277
その直感正しいかもな
2人が出会うべくして、このような運命を神が定めたのかもな

さあ出発しな、いい時間だw

280 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 21:11:32.09 ID:0zTnF1T5a.net
川田とセックスすれば投資もうまくいく

281 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 21:12:57.61 ID:0zTnF1T5a.net
あしたのことなどわからにゃぁぁぁぁぁぁぁぁいぃぃぃぃぃぃぃぃ

282 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 21:13:41.10 ID:0zTnF1T5a.net
エクスタシーこそすべて

283 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 21:14:45.07 ID:0zTnF1T5a.net
https://nikkei225jp.com/data/vix.php

284 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:15:07.95 ID:qxx274H60.net
>>281-282
セックスすればあとはとんとん拍子な気がするなw
23区のどこかに絞り込んでとりあえず訪ねるしかないよな
今夜か、朝一か、勝負どころだな、もうちょっとだ、目と鼻の先、もうちょい

285 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 21:15:33.16 ID:0zTnF1T5a.net
人類なんかいつ滅亡してもおかしくないと思うよ もうそういうフェーズに来てる

286 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 21:16:40.69 ID:0zTnF1T5a.net
keiが何区かここに書き込めばいいだけ

287 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:18:38.99 ID:qxx274H60.net
>>285
そう思うならカワダとより繁殖行動せんといかんな
重荷かもしれないけど責任感もってセックスするしかない

288 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:19:52.57 ID:qxx274H60.net
>>286
みんなに知られたらよくなくない?
胎児にだけ解ればいいような気がするけど違うかな
だからメールにならない?オッペケの時もそういう流れだったじゃん

289 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 21:22:10.34 ID:0zTnF1T5a.net
何区かぐらい知られてもいいのでは

290 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:23:59.01 ID:qxx274H60.net
なに区だろうな、サイコロを振って目星付けて絞り込んでいくか
コックリさんで絞るか、パーンと花札を座布団の上に叩きだして決めるか
なに区なんてしょうもないことに拘ることはないと思うけどなw
そんなもんはあとのことw

291 :ガリレオ・あいりん :2021/05/11(火) 21:25:50.07 ID:0zTnF1T5a.net
アゲマンは花火でもぬか子でもない keiしかいない 直感で分かる

292 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:25:53.69 ID:qxx274H60.net
>>289
うんまあカワダも根性座ってるからな
あまり気にしないのかもしれんw 胎児は漢だから細かい事言わないけどさw
相手はほら、一応女性だから、突然男性に教われたり万が一のことがあるじゃんw
ねえいってもほらw だから多少プライバシーも大事かもw

293 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:26:42.69 ID:qxx274H60.net
>>291
おおおw 直感かw ピンとくるものがあるんだねw

294 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:30:34.37 ID:UvWDB7LMr.net
クソがああああああああああああ
彼氏いるんじゃねーかああああああ
俺がいるのにいいいいいいいいいい

295 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:30:51.06 ID:qxx274H60.net
胎児その後、どう? 川田は何区なのか書き込みあった?
あれ? まだなの! 遅いねw

296 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:31:13.02 ID:UvWDB7LMr.net
もうダメだ
僕が愛するのは環奈ちゃんだけだ
他はもういらない

297 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:32:17.69 ID:qxx274H60.net
>>294
お前のレス見て思う
このスレ今ヤバイ男しかいないwwwwww

298 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:34:06.34 ID:qxx274H60.net
>>296
このスレに熱狂的なファンがいると環奈も認知してると思うよw
そりゃ情報には敏感よw 認知はされてるさw タレントとて人間だからなw
さあ環奈のもとを訪ねてきなさいw あとはなんとでもなるw 気付けて行けよ!w

299 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:34:41.54 ID:CMOtoeeY0.net
若い女の子って本当にいいね!

300 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:35:57.56 ID:UvWDB7LMr.net
環奈ちゃんと暮らしたい

301 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:38:11.12 ID:qxx274H60.net
>>299
罪なくて可愛らしいねw チビスケもこどももw
ただ恋としてはちょっと難しいぞw
上からなんだけど、俺をその気に、本気にさせるには成熟した女でないとなw
今はいくみんに夢中な時期w

302 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:39:49.04 ID:qxx274H60.net
>>300
あんなもんが同じ部屋にいたら、うん、俺は嫌だなw 嫌って思うww
嫌いじゃないけど邪魔だwww しゃがれ声で煩いあいつはw イメージと偏見だけどなw

303 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:39:58.88 ID:CMOtoeeY0.net
若い子としか恋ができないわ
同い年くらいとは遊びの関係しか無理

304 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:40:45.64 ID:CMOtoeeY0.net
飯食ってないのに散歩2時間くらいしてしまった
仕事も大してやってないしダメだこりゃ

305 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:41:21.01 ID:UvWDB7LMr.net
ピザハゲだけど環奈ちゃんの彼氏になりたい

306 :(-_-)さん :2021/05/11(火) 21:41:38.48 ID:CMOtoeeY0.net
食ってないから寒い

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200