2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 5月17日

1 :(-_-)さん :2021/05/17(月) 19:48:08.89 ID:s1JujKj+0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

848 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 12:46:49.88 ID:Kb27rT2T0.net
https://youtu.be/NkYYYew8CUI

849 :ぬか子 :2021/05/20(木) 13:09:25.56 ID:TyIP0VbP0.net
今朝のスッキリ本当に峰先生がガッキーの結婚について語るコーナーに出るとは思わなくてまんまと見逃した(´・ω・`)
Yahooニュースに載ってて気づいた

850 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 13:19:52.43 ID:a2y7f/C50.net
ぬか子が俺の心を支えていることが結構あって、そんな優しい心を持った女性がぬか子だった

851 :ぬか子 :2021/05/20(木) 13:41:19.90 ID:TyIP0VbP0.net
>>850
支えられてるかなー(´×ω×`)こふちゃんは充分自分の足で立ってる立派な人だと思うけどでもありがとうね

852 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 14:00:29.40 ID:EAb12vX80.net
なんかノリノリw
https://youtu.be/DfOsOvCo8O8?t=479
>>847
何度か見てる、改めて見た
最初に一発入れて、仕返されて、もう一発、2発まともに入れてる
もともと互いに私怨でもあったのだろうか
あれだけまともに入れたら喧嘩両成敗なきもするけど
利益度外視でこれはもうあかんと早い段階でレフリーが止めるべきだな
「やばいな危ないな危ない危ない危ない」判断が遅すぎる
レフリーの資格の質の向上が求められる、これマジで
それにこれぐらい女になれば並みの男に勝てそうw アブナイw
やられた方もいいパンチ入れてるけどなw

まあでもこれさ、理想的な対処法を考えた時どうすればいいだろう
まず、まともにやられてる、耐えるべき? どういう演出にしよう
どれぐらいやられるかも解らない、「やられたけど私は紳士に生きますよ」と
それで「おお、こいつ器がでかいな、フェアに行くか」と思えるかなw

これはレフリーが悪い、しちゃいかんことをした、はい止め止め、と
もっとクールにサラっと「もうそれしたらもう、はい終わりw」サラっとw 止めて終わりにすべきw
はいもうそれはもうw 終わりってw
刺激してるし判断が細い 間近くで「それは反則、自分の為にもちゃんとしろいいな?」と諭すべき
怒鳴りつけて叱るが正解ではない、やり過ぎなのと攻撃力がでかすぎた、これは不運だなw

853 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 14:09:15.00 ID:EAb12vX80.net
言葉なんて誰に聞こえる必要もない、間近くで当人だけに
「それはいかん、ちゃんとしろ、卑怯な反則はいかん、強いレスラーならできるはずだぞ
いいな?解ったな? うん?わかったな? わかったな?」とWwWw
「はい・・・」と言うまで顔面ピタピタで言うべき、目を逸らさずにWwWww
俺ならそうするw 他に聴かせる必要ない、こっちにもいうかな
顔面ピタピタでww 「お前から仕掛けたぞ、強いレスラーなら卑怯なことしていいはずないよな?な?わかったな?うん?わかったか?」とwww
「はい・・・」と言うまでWwWwWww まあピタピタでなくとも
2人にそう言えばいいけどなwwwww 寝るかw (--c_--)スヤスヤw

854 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 14:30:54.68 ID:a2y7f/C50.net
>>853
でも、思いは語らなくても通じ合っていた それがお前さ

855 :kei :2021/05/20(木) 14:33:51.44 ID:P1jrNMkK0.net
>>845
してないんじゃね?
どうみても作者病んでたろ。

856 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 14:41:07.92 ID:EAb12vX80.net
>>854
そうさ、それが俺さ、じゃお前はなにさwwww
想像しても舐めた爺がレフリーでは選手もモヤっとするだろうw
もっと緊張があるキリっとしたレフリーにしなきゃw
緊張感もなけりゃ選手の気持ちも引き締まらないw 
最初の段階で「フェアにいけ、わかってるな?」(モロすぞぐらいの勢いでww)
カーンでいいわけよなw なにさお前はww 寝るか はらへったw 。。。(v^^)v

857 :監禁c :2021/05/20(木) 14:44:01.77 ID:VsCbd2v80.net
今日もする事ないけど家にタイソンもみどりちゃんもいるからずっと遊んでられる(^-^)

858 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 15:39:01.82 ID:Kb27rT2T0.net
世界中のトレンドがベルセルクと三浦建太郎で埋まる(ヽ´ん`)「こんなに海外で人気だったんだ…」 [116626523]

859 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 15:39:31.54 ID:Kb27rT2T0.net
>>857
アルトで買い物へ出かけようよ

860 :監禁c :2021/05/20(木) 15:47:33.96 ID:VsCbd2v80.net
>>859
雨の日用のお散歩コースに車でいきます(^-^)

861 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 15:57:07.62 ID:EAb12vX80.net
>ガリレオ・あいりん氏
お前はこれからもやっていける!堂々とやっていける!
https://youtu.be/DfOsOvCo8O8?t=479

862 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 16:05:36.15 ID:EAb12vX80.net
普通にURLミスったすまん住人も驚いたことだろうw 俺が一番驚いたw
>ガリレオ・あいりん氏
これだ!w お前はこれからもやっていける!堂々とやっていける! 自信持て!WwWw
https://youtu.be/hI6KsB-ZPCw?t=507

863 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 16:09:40.12 ID:EAb12vX80.net
痴漢をすると喜ぶ女がこのように星の数ほどいるわけよなw
勉強になったぜWwWwWwWw 可愛い女ほど楽勝だな胎児!WwWwWwwwwwwww

864 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 16:39:12.18 ID:a2y7f/C50.net
>>863
夜、PCスペックとPXゲーム

865 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 17:25:50.67 ID:EAb12vX80.net
>>864
もしかして: PCゲーム

866 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 17:31:30.48 ID:EAb12vX80.net
やっぱり川田慶子で釣るしかないかw
慶子川田でしか釣れないかWwWwWw

そういうことなら、何区かが問題になるなw なにく なのか という話だなww
なにくであるのかw 

超特盛だっけなんだっけ、昨日それ食べてさっき上の普通の食べたw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2479049.jpg

夜はちゃん食べるよw お風呂行こうw ナニクデアルノカソレガモンダイダナww( v^^)v

867 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 17:39:09.69 ID:EAb12vX80.net
何区でもなんでもいいしどうでもいい
訪ねればいいじゃないかどこへでも訪ねて行けWwWwWww

風呂溜めたけど眠いな 真っすぐ伸びるか (--c__--)zzZZ ボウニナッテナw

868 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 17:43:47.95 ID:a2y7f/C50.net
>>867
少し目を休めます ドライアイになってしまった
そしてWindows 10 で最高のPC環境を構築できるのは案外お前かもしれない
少し寝ます

869 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 18:48:12.14 ID:azTKqtiB0.net
自民議員が発言、人間は生物学上、種を残さないとならないLGBTはそれに反する
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1621503879/

「いろんな副作用も」LGBT理解増進法案 自民部会で紛糾 了承見送り|TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4272640.html

「人間は生物学上、種の保存をしなければならず、LGBTはそれに背くもの」などの声も上がり、法案に反対する議員が大勢を占めたということです。

つまり小豆みたいなホモや
反出生主義者どもは自民の考え方に反してるんだよな

生物上、種を残さないといけないんだよ

870 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 19:24:23.78 ID:L414/5Xn0.net
胎児さんは規制されたのか、ネットにつなげられない状況になったのか

871 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 19:29:24.74 ID:Kb27rT2T0.net
胎児は何をしたかったんだろうな

872 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 19:41:22.65 ID:6IbX/0jQa.net
フェミ欧米女に夜這い申し込んだら殺すぞ警察呼ぶぞってキレられた

873 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 19:46:53.03 ID:6IbX/0jQa.net
ドミトリーカプセルに閉じ込められて身動き取れない…

874 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 19:51:29.59 ID:6IbX/0jQa.net
戦って負けた…

875 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 19:51:57.37 ID:L414/5Xn0.net
何に対してどう戦ったんだ

876 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 19:52:22.00 ID:6IbX/0jQa.net
欧米人に対して…

877 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 19:53:47.35 ID:6IbX/0jQa.net
sex war

878 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 19:55:52.98 ID:6IbX/0jQa.net
結果論だがこんなんじゃこっそり足でも触ってたほうがマシだったのかもしれない

879 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 19:58:24.88 ID:6IbX/0jQa.net
でも欧米人の怖い本性分かってよかったある意味

880 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 20:04:09.52 ID:a2y7f/C50.net
ガリレオはどういう生活ですか

881 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 20:06:36.34 ID:6IbX/0jQa.net
ドミトリーで息できない・・・

882 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 20:24:01.50 ID:L414/5Xn0.net
さっさと大阪に帰るべきでは
なんのためそこに滞在しているのか

883 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 20:26:52.82 ID:L414/5Xn0.net
東京で職探しをしてるとかなら意義があるだろうけど

884 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 20:33:23.08 ID:FQZzTltK0.net
完全に食い過ぎだ・・・ これは おそらく ストレス・・・

885 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 20:47:52.66 ID:6IbX/0jQa.net
今度は韓国系らしき女入ってきた もうやめろ〜

886 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 20:48:25.56 ID:6IbX/0jQa.net
やめてくれ〜 やだ〜

887 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 20:53:56.47 ID:uMzXbSG70.net
ベルセルクとはいったいなんだったのか?

888 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 21:07:32.12 ID:FQZzTltK0.net
>>872
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

889 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 21:18:56.35 ID:6IbX/0jQa.net
成長しただろ きちんと声掛けられるまでになった

890 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 21:19:51.27 ID:EAb12vX80.net
真っすぐ伸びるか (--c__--)zzZZ ボウニナッテナw
痴漢をすると喜ぶ女がこのように星の数ほどいるわけよなw
そういうことなら、何区かが問題になるなw なにく なのか という話だなww
なにくであるのかw 川田慶子を訪ねよWwW 川田を痴漢せよWwW 喜ぶぞWwWw
勉強になったぜWwWwWwWw 可愛い女ほど楽勝だな胎児!WwWwWwwwwwwww
これだ!w お前はこれからもやっていける!堂々とやっていける! 自信持て!WwWw
https://youtu.be/hI6KsB-ZPCw?t=508
真っすぐ伸びるか (--c__--)zzZZ ボウニナッテナw

891 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 21:20:04.14 ID:6IbX/0jQa.net
それが証拠にここまでの23日間ノーホイッスル

892 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 21:22:44.96 ID:uMzXbSG70.net
トミヤスは人間のクズではない
クズみたいな人間なのだ

893 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 21:23:17.01 ID:6IbX/0jQa.net
クズでもここまで戦える

894 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 21:23:30.01 ID:EAb12vX80.net
>>872
文字だけに理解がむずい
どこでどのように、どのような女に
詳しく頼むww 見た目もw
どこにそのような女がいるのだ!ww
何区の女だ!ww

895 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 21:27:30.27 ID:EAb12vX80.net
>ガリレオ・あいりん氏
失敗から学ぶとしたら
朝鮮人みたいな顔したメンヘラ婆で妥協したほうがいいんじゃないのか?w
どこか近くにいたいのかな、そういう女は?w

896 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 21:30:41.81 ID:EAb12vX80.net
>ガリレオ・あいりん氏
ごろくじゅうぐらいのメンヘラ婆で朝鮮人のような見た目のさ
適当な酔っ払いみたいな女が知り合いにしたらいいのにな
それぐらいの変な女で妥協しとけよw その方が話が早いぞw
知り合いにいないのかよ、そういう女がw 早い話がw

897 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 21:32:27.56 ID:EAb12vX80.net
思い出した!!!胎児には川田慶子がいたじゃないか!!!WwWwwWwwww
大体目星付けて訪ねてこい!!WwWw 目と鼻の先、もうそこじゃないか!!www

898 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 21:33:40.98 ID:EAb12vX80.net
胎児が漢になるか、大阪に逃げ帰るか、胎児しだい
真っすぐ伸びるか (--c__--)zzZZ ボウニナッテナw

899 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 21:39:12.56 ID:leztklSXr.net
完結させてから死ねよ
長年読んでいたファンにどう責任とるつもりだ
無責任にもほどかある

900 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 21:39:53.47 ID:6IbX/0jQa.net
俺はカーテンけてるのに他の奴らは閉めてる そこにすべてが表れている

901 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 21:42:08.45 ID:EAb12vX80.net
>>900www
偉業を成し遂げようとする男か否かの違い
頑張るしかない

902 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 21:45:47.72 ID:EAb12vX80.net
でもまあこういうことかと
人種差別なんて、見た目さえ良ければどうこうないし
同時にそれは日本人同士でも同じなんだよな
ということは? 訪ねるしかない川田慶子をww 風呂行くw 。。。( v^^)v

903 :あっきー :2021/05/20(木) 21:49:56.84 ID:/WCLzLXu0.net
仮面ライダーBLACK ED
『LONG LONG AGO 20th CENTURY』
https://youtu.be/begTTvQGLjQ

五木ひろし
『契り』(ちぎり)
https://youtu.be/TpemHN0i90c

904 :あっきー :2021/05/20(木) 21:51:17.04 ID:/WCLzLXu0.net
ノブヒコー!

黙れ!ブラック・サン!!

905 :あっきー :2021/05/20(木) 21:59:34.64 ID:/WCLzLXu0.net
この世に成っても、
幼子は。
母に慈愛を。
父に畏怖を。
いつの世も、『こんな時代』に産まれ。
生を受けたときには、記憶に無い祝福の中で。
オトナの年齢の。節目を迎えるごとに独り苦しみ涙し。祝福も無いまま脱皮してゆかねばならぬ。

ボクは自分が苦しんだことを、『誰もが経験しオトナになった、
オトナになれば解る』などと、自身が苦しんだことを忘れた年長者には成りたくない!!

906 :ガリレオ・あいりん :2021/05/20(木) 22:19:28.35 ID:6IbX/0jQa.net
偉業とは何か

907 :あっきー :2021/05/20(木) 22:19:50.99 ID:/WCLzLXu0.net
2014年だったか、
当時会いしてた人の事で警察に電話して、救うためにしたことが、まるで僕が悪人になった、あの5月25日
雨が降るから、
未だに心かき乱されるのだな。
既にケリの付けたことだと思ってはいるが、忘れたり、ないがしろにしたりできないんだな。
できない自分を。
ボクは『アンタらしいよ』と微笑ましく安心もする。

年と歳を重ね、
死んだ。かつて愛した人の供養をするたび、
あの時の報われない自分の気持ちを、成仏させてあげられてると、、。

アンタは!
アンタは 一生ずっとそうやって!
大事なことは絶対言わないで!
「自分は関係ない」って顔をして
ずっと、、!独りで 生きて逝くんだ!
(つへT)ウァああァアァァ、!

https://youtu.be/IZa2FEn-9d8

908 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 22:29:38.05 ID:Kb27rT2T0.net
胎児は面白い奴だな

909 :あっきー :2021/05/20(木) 22:29:57.99 ID:/WCLzLXu0.net
祝福されずに産まれた『潮』は、
父であるはずの智也の前で3歳か4歳になってようやくにして抱きつくことができて、泣くことができたのだ。
それは、紛れもなく、産まれた赤子が泣いてこの世に生を受ける瞬間の、その儀式であったのだ。

父は妻を失い、その忘れ形見を手にしても、哀しみの中で、その歓びの光を感じることを出来なかったのだ。
それは碇ゲンドウの哀しみのソレで在ると。

https://youtu.be/tuVEcFIIGxs

910 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 22:32:14.93 ID:Ci9jaTTS0.net
仕事してない四十代っているのかな

911 :あっきー :2021/05/20(木) 22:33:53.89 ID:/WCLzLXu0.net
だから胎児は、胎内で居ることの幸せで在り続けたいのだ。
祝福の中で産まれいづる事を夢見てる。
こんな有様であってわならぬのだと。

つまり、我々 ひとりびとりは、
エヴァンゲリオンなのだと。

シン・エヴァは良いよ
良いね。

912 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 22:34:14.51 ID:a2y7f/C50.net
あっきー久しぶりさね

913 :あっきー :2021/05/20(木) 22:36:37.82 ID:/WCLzLXu0.net
稼ぐことと仕事をしている事は同じじゃない。

3年寝太郎は、3年間仕事をしていた。

914 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 22:38:53.52 ID:L414/5Xn0.net
嗚呼あああああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼

915 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 22:41:26.50 ID:Kb27rT2T0.net
しかし胎児が関東に居て会いに来たのが千葉の名無しだけというのは寂しいな

916 :あっきー :2021/05/20(木) 22:44:42.75 ID:/WCLzLXu0.net
>>912
ここから居なくなったかつての者達は、それぞれ生きる道を見つけられたのだろう。
ボクも生きる道を、そのまま歩み。
ようやく人並みに生きられる。その喜びを知る。
しかし、新たな苦しみはやってくる。
でも、昔よりは微笑ましく迎えられるようにもなった。

ボクは。ここを かえりみない場所にするつもりはない。
ここで熱き時代を過ごしたこと。苦しんで芽の出ない毎日の過去を、無かったことにするつもりはない。
いかばかりか、何かの足しになれたら良い。
なんだかんだで、いらぬ苦しみを感じた所でもあるが、それよりも救われてた。この板の このスレで。

有難う

917 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 23:03:33.29 ID:EAb12vX80.net
>>906
お前がそれ言ってどうするw
12時間のクンニリングスを成し遂げることだとお前が話していた
このように強く話題にしてもらうことを期待してうrんだよな?
俺はそれを、それのみを求めていると、気持ちは察した
俺はどこまでもお前の味方だからな!w

しかしあっきーちょっとワロスw
久しぶりって話しかけたら、なんだかんだで新しい苦しみがやってきたと教えてくれているWwWww
そして事前の感謝気持ちw (一応過去未来への感謝w)
前もった抑え込みの感謝ww

そんなわけでこのスレよこのスレの住人よいつもありがとうw (なんじゃこりゃw)

918 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 23:04:48.48 ID:a2y7f/C50.net
あっきーとオキヨがタッグを組むというのは俺の願望に近い

919 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 23:08:04.69 ID:EAb12vX80.net
じゃ、今日も気持ち良く〆るかw
川田慶子よありがとう 50歳おめでとうw 寝るかw (−c_−)zzzZ 〆w

920 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 23:10:51.23 ID:EAb12vX80.net
>>918
偉そうなことをぬかすな!眼鏡のハゲやろう!www
俺はあっきーの背中を見ながらあっきーに着いて行くw
そっと陰に隠れてなww たまに出てくるけどなw 
トミヤスの誘導の仕事もあるからなww スヤスヤw(−c_−)オワリマル 〆

921 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 23:16:40.78 ID:L414/5Xn0.net
Microsoft、「Internet Explorer 11」のサポート終了を発表、〜猶予期間は約1年、2022年6月15日まで
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1325704.html

922 :あっきー :2021/05/20(木) 23:16:48.59 ID:/WCLzLXu0.net
>>916
イメージソング
2曲続けてドゾ

『時には昔の話しを』 
https://youtu.be/WR1h0Xe2CwY

『悲しみよ こんにちわ』
https://youtu.be/leI9ZsvqZzQ

知らないひと(他人)にも
『おはよう』って言えたの。

不意に 哀しみはやってくるけど
仲良くなってみせるわ
だって、『約束。』よ
(つへT)

923 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 23:23:24.41 ID:L414/5Xn0.net
もう誰も使ってなさそうなIEだけど
シェアはいまだに2%弱くらいある

924 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 23:24:15.57 ID:m57KKpKZ0.net
食洗機いれるのも鍋まな板の洗い物も洗濯も掃除もごみ捨てもごみまとめるのも買い物もfireしてから全部夫ちゃんがしてる…
ななちゃんご飯作って食べて寝てネトフリみてゲームして寝てるだけやねんけどななちゃんてなんなんやろ…(;o;)

925 :あっきー :2021/05/20(木) 23:25:20.17 ID:/WCLzLXu0.net
>>917
この世は。いつも『戦場』 だから。

砂ぼうず より。
『砂と死のバラード』堀江美都子
https://youtu.be/OyXBcRAX_ZQ

しかし。男は外に出れば7人の敵が居ると思え!などというが。
まあ、武勇伝の1つとして活用するなら良いが。なるたけ、日本人ならば。狭い日本に住むならば、
いさかいを、なるだけ回避し、
無用なぶつかりによる損耗は防ぎたい。

それでも、それを気にしすぎて。仮面越しの付き合いも考えものだ。

魂をぶつけ合い。信実を語らなければならぬ。
メタルダーの歌のように

『君の青春は輝いているか』
https://youtu.be/ghNYPJd244o

926 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 23:26:39.18 ID:m57KKpKZ0.net
しかも週1〜2回はお出かけと外食連れてってもらって欲しいもの色々買ってもらって、たまに全身マッサージもしてもらって、夫ちゃんなにが楽しくて結婚したんやろ

927 :あっきー :2021/05/20(木) 23:29:12.28 ID:/WCLzLXu0.net
愛が欲しければ
誤解を 畏れずに
在りの ままの 自分を
太陽に
さらすのだ。

友を 裏切るな
自分を 誤魔化すな
魂をぶつけ合い
真実を
語るのだァ!

928 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 23:29:48.48 ID:m57KKpKZ0.net
Pms時と生理のときは機嫌わるいななちゃんに睨まれて叩かれていつもななちゃんから嫌がらせされて夫ちゃんかわいそう
なんか自分がいやになってきた
もう寝よう…(;o;)

929 :(-_-)さん :2021/05/20(木) 23:42:28.24 ID:uMzXbSG70.net
>>927
https://www.youtube.com/watch?v=_80oAMNK32A
めぞん一刻ならこっちだな

930 :あっきー :2021/05/20(木) 23:43:56.13 ID:/WCLzLXu0.net
>>926
想いを、カタチにして仕向けられる相手が居るというのは。
歓びだよ。
人でも飼っている動物でも。

考えて。微笑みの中、悩ましい相手が居るのは、嬉しきことかな。幸せである。

貴女がこうして、話しているというのは、あなたの歓びが溢れているのだね。

その溢れた歓びは。元の幸せの人にフィードバックするのだ。
それが良い。

931 :あっきー :2021/05/20(木) 23:50:34.36 ID:/WCLzLXu0.net
>>929
村下孝蔵、、
彼が亡くなる前、ベスト盤を買ったな。
あの頃、鶴田浩二やマヒナスターズとか杉良太郎とか、ジャンル構わず買って聴いて好きになってた。

村下孝蔵は、そうだな、今夜のような日は『春雨』だな。

https://youtu.be/X6usdIZKWNA

932 :あっきー :2021/05/20(木) 23:58:02.81 ID:/WCLzLXu0.net
>>926
智也の父。


智也の父が捕まったとき、
智也の父は、拘置所内の面談の時、智也の切なる問に何も答えなかった。

ああいう態度、親はやるんだよ!
ウンともスンとも言わない!

いや、本人は、ばくちのような感じだけど、良かれと思ってやった事で、
それが間違いだとは認めないのだ、
認めるわけにはいかないのだ
だったのだよ。、
その正義(ジャスティス)の元で行ったことが、世間で間違いだと言われても何しても、認められるわけないんだ。

ゴメン、お父さん。

933 :(-_-)さん :2021/05/21(金) 00:00:22.22 ID:xrJHYKUz0.net
自民議員「人間は生物学上、種を残さないとならないLGBTはそれに反する 」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621509759/

934 :(-_-)さん :2021/05/21(金) 00:00:24.58 ID:pAG5D28l0.net
あっきーとの交流は至高だと思う

935 :(-_-)さん :2021/05/21(金) 00:02:20.80 ID:UZ7vyS8h0.net
あっきーの思想は池田大作っぽいんだが暗くならないところがいい

936 :あっきー :2021/05/21(金) 00:05:12.73 ID:6fVO2Ysw0.net
いくつになっても。
母からは慈愛を。
父からは畏怖を。
それらを感じていられる

自立を出来るようになっても、
何しようが、かにしようが
あなた達の、ボクは
子供で在り続けて、
在り続けたままのままで
お別れを、お別れを迎えたい。

937 :あっきー :2021/05/21(金) 00:14:49.54 ID:6fVO2Ysw0.net
商売とはいえ、クチグセのような、電話応対のなかで、
「アイ、アイ、アーイ、アイ、すいませーん」(ガチャ)
の「すいませーん」って言っている父の姿を見るのがイヤだった。

何を謝ってるの!?

すいません。なんて言う必要ないでょうよ!って

父が、お父さんが、何にも負けない強い存在だったから、22歳になっても、
許せなかった。

だから、うまくいかなくて、
夢の中で。父を殴って、いともかんたんに、のしてしまった夢を見て覚めたときは、取り返しのつかない想いにさいなまれていた。

938 :あっきー :2021/05/21(金) 00:20:40.62 ID:6fVO2Ysw0.net
何もなくとも、
身長で越えてしまったりするだけで、取り返しのつかない状態に放り出されたのだ。

あれ程の父を超えてしまう哀しみ・畏れ。

一周して、360度で、越えられないものが在ると見えてくる。

いいかい?
堂々巡りで360度の世界は、
なにも代わり映えしない世界だよ。

でも。確かに、違う世界だよ。
同じじゃない。

939 :あっきー :2021/05/21(金) 00:24:29.04 ID:6fVO2Ysw0.net
>>926
>>932で、参考動画を出すのを忘れてました。

智也、潮と共に、父を訪問する

https://youtu.be/4FCgRGyHXm0

940 :(-_-)さん :2021/05/21(金) 00:40:20.82 ID:jwL0t4ts0.net
今日も雨
https://www.youtube.com/watch?v=xPzK_ce1fgg

941 :(-_-)さん :2021/05/21(金) 01:37:10.17 ID:mJrn+Uv4r.net
秋秋アッキー。 胎児が関東に滞在しているよ

942 :(-_-)さん :2021/05/21(金) 01:46:27.22 ID:vA1RTgO50.net
人生オワタ()

943 :(-_-)さん :2021/05/21(金) 01:52:20.86 ID:vA1RTgO50.net
絶望感

944 :(-_-)さん :2021/05/21(金) 06:29:59.65 ID:w33qvOpQ0.net
これでお前等も解ったろ? 何が解ったとか俺も解らん
あっきーの本気の強さ解ったろ?w
解っただろうが!w 何とか俺もよー解らんw
あっきーの本気が解るだろ?w それだけだwwww

945 :(-_-)さん :2021/05/21(金) 06:36:15.07 ID:w33qvOpQ0.net
何回も読んだら気持ちだけは見えてくるかもしれんww
2〜3回起き抜けで読んてみたw なんとなくw
奥さんの話は一切出てない、ボンボンあっきー氏にしたら
結果的にご両親の愛を超えるものはなかった・・・
という寂しさは俺には伝わった
奥さんになるべき人に愛されなきゃいかん!間違いない!!そこはそうだよな皆の衆!!w
川田慶子を訪ねよWwWww 一刻も早くか慶子川田を訪ねよWwWwWww
もう朝か寝るかw 起き抜けだけど寝るかw (--c_--)zzZZ 〆

946 :(-_-)さん :2021/05/21(金) 06:44:26.61 ID:w33qvOpQ0.net
それはそうと、ひろゆき氏は言う
「嫌なことを考えてしまいそうな時は息を止めろ」と、「それどころではなくなる」と
やったことないけど一理あるかと、「嫌な事を考えてしまいそうな時は違うことを考えることを習慣づける」と話す
まったく俺と同意見、暇だから自殺を考える、暇だから死ぬことを考える
社会の人はそんなこと考える暇がない、この時間ももう10分寝かせて、起きてバタバタ
顔を洗って会社に行くだけ、必死に歩いて運転か電車、嫌な事を考えない時間を作る工夫、大事なんだな
有意義なことを考える時間にしなきゃ勿体ない、その方が幸せだ
だから川田慶子が楽しい間は川田慶子一色でいいのかもしれないWwWwWw

947 :(-_-)さん :2021/05/21(金) 06:44:48.47 ID:VGMECYQ40.net
>>930
ありがとう
夫ちゃんに幸せのお返しをしていくお(*^^*)

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200