2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 5月31日

799 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:20:17.10 ID:04JRcc4N0.net
>>796
鬱患者みたいな精神状態なのかも( ^ω^)・・・

800 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 13:21:11.59 ID:vg+BOJjX0.net
ヅラバレ鬱患者w

801 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:21:20.00 ID:04JRcc4N0.net
明日のことなど 分からない〜

802 :花火 :2021/06/02(水) 13:21:40.13 ID:Q5TM6fxe0.net
>>797
男性用ウィッグならそんなにわからないと思うよ
自信つけるためにカッコイイ髪型してみると良いかも

803 :花火 :2021/06/02(水) 13:22:15.47 ID:Q5TM6fxe0.net
>>799
(´;ω;`)

804 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:23:27.10 ID:04JRcc4N0.net
今変わってゆくよ〜

805 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 13:23:39.78 ID:vg+BOJjX0.net
だいたいからスーパーで買い物するだけで
見つめるとか、ないからなw かなり滑稽w
ひとがしないことしている時点でおかしいw
嫌がってるかどうか確認する暇はないはず
もし見たら、高評価♪ポンw それ以上見ないことw
警戒するわ長時間見たらw いい空気ならどうかなw
やったことないから解らんわww

806 :花火 :2021/06/02(水) 13:24:32.07 ID:Q5TM6fxe0.net
お昼寝もう少ししたいからまったりしてくる( ´∀`)

807 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:25:29.83 ID:04JRcc4N0.net
名曲はフレーズひとつひとつが人々の記憶に刻まれる( ^ω^)・・・

808 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:25:35.64 ID:CLyrVk2Z0.net
監視されてるのが本当だとしたら
証拠出せるわけ?
すれ違う人に死ねよって言われてるなら
ボイスレコーダーで録音してみろや

監視されてる証拠もすれ違う人に悪口言われた証拠もない

統失基地外ゴミカス野郎は
平気で嘘つける基地外人種なんだよ

809 :kei :2021/06/02(水) 13:25:42.44 ID:chKuUkUf0.net
もう胎児は花火の家の裏に、犬小屋置いてもらえば十分だろ。
マダオ小屋が丁度いいだろ。

810 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 13:27:04.52 ID:vg+BOJjX0.net
お抱えの第九ステージからの第三ステージ第四ステージ
今日はこれに縛られる日になるけども、ガッツリ野暮用も入ってくるのよな
まあそれまでできるだけ、遊ぼうwww
電車男しながらww 痴漢男www

811 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:27:05.73 ID:04JRcc4N0.net
>>805
人間観察とかしないのか( ^ω^)・・・

812 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:29:32.48 ID:04JRcc4N0.net
>>810
なんだそれは( ^ω^)・・・

813 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 13:29:57.73 ID:vg+BOJjX0.net
>ガリレオ・あいりん氏
お友達の夫婦のご近所でこういう暮らしをするとヘルプ受けられるんじゃね?w
https://blog-imgs-67.fc2.com/c/h/a/chatagarakuta0707/0301-11_201403012229267b5.jpg

814 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:30:16.78 ID:CLyrVk2Z0.net
統失基地外ゴミカス野郎って治療すると
寛解つうのをするらしいよ
症状が出なくなるんだと

じゃ逆言えば
寛解できてないやつはきちんと治療できてないってことや
統失基地外ゴミカス野郎本人が
治す努力を怠っているんやろな

815 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 13:31:16.19 ID:4lghCYf/0.net
飼い主に噛み付くような犬は飼えないだろう

816 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 13:31:18.00 ID:vg+BOJjX0.net
>>811
それ以上のことしてるから嫌がられる現実があるんだと思う
多分なw

817 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 13:32:06.39 ID:vg+BOJjX0.net
>>815
100上から必ず相手を100コケにする人格w

818 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:33:13.07 ID:04JRcc4N0.net
従順な犬より噛みつくような犬のほうが飼い甲斐はあるのでは( ^ω^)・・・

819 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:35:03.05 ID:04JRcc4N0.net
従順な犬よりも有能である可能性が高い

820 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:35:31.41 ID:CLyrVk2Z0.net
そーいやさっきTwitterみてたら
別のTwitterの統失のやつで
やたら政治の呟きしてる奴いたんやけど
そいつニートのこどおじなんだよね

政治気にするより親死んだ後どうすっか気にしろやって思ったわ
親死んだら8050問題で英一郎になっぞ

821 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:35:50.24 ID:04JRcc4N0.net
中田英寿のような俺様タイプ

822 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:36:41.91 ID:04JRcc4N0.net
むしろ飼われる必要もなく自分だけで生きていけるっていう( ^ω^)・・・

823 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 13:36:49.28 ID:vg+BOJjX0.net
犬小屋で思う、人間が物理的に親指ぐらいの大きさなだけで
それだけでムローゼッツで50人ぐらい暮らせるよなWwWww

824 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 13:41:30.07 ID:vg+BOJjX0.net
>>823をリアルに想像したら、人間って大きさだけの問題だなって思うw
風呂とトイレだけリアルに問題になる
その心配ないなら、誰が何をしてようともまったく負担も迷惑も無い
50人でも100人でも迷惑無しw 食べ物は自分が食べる時に何割か置いとくだけでいいWwWww
出入り繰りはドリルかなww 勝手に出入りせえとWwWww

825 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 13:47:50.89 ID:vg+BOJjX0.net
ドリルで小人の出入り口w ティッシュが布団になるわw
タバコを枕にできるw そこら探検されて隠れられたらどうしようもないけどw

いやね、胎児を飼う、ということ、まあ飼いやすい方かもしれないw
考えてみて? お婆さんと暮らす、お爺さんと暮らす、川田慶子と暮らすw
監禁と暮らすw 俺と暮らすw 監禁最強かもw 飼いづらそうw
御大層になるw 文句言うぞ寝る場所も日頃の環境もw
川田慶子は何か、その点、大人しそうw 酒は必須かw
ぬか子は飼いやすそうww じっとお利巧さんにしてそうww
でもほんと、特にくせのない人と、ことあれば周囲を機材で埋め尽くすでかいおっさんなら
飼う難易度にも差が出るなと、そういう想像でこういう話に寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

826 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 13:48:07.09 ID:04JRcc4N0.net
いきものがかりを応援してくださっている皆様、いつもありがとうございます。

本日はご報告があります。今年の夏をもってメンバーの山下穂尊がグループを離れることになりました。山下は今後、芸能的な活動からは離れ、この先の人生を進めていきます。いきものがかりは吉岡と水野の二人で、新たな日々を歩んでいくことになります。

結成から22年が経ち、多くの皆さんとの出会いに恵まれ、自分たちの身の丈を超えた夢をいくつも見ることができました。これまでの「3人のいきものがかり」の活動が自分たちの力だけで成り立ってきたわけでないことは誰よりもメンバー自身が深く感じています。

そのうえで、それぞれの人生の行く先を考える年齢になってきました。ひとりひとりが、どうこれからを生きていくのか。少しわがままかもしれませんが、自分自身に正直にならざるを得ない時期を迎えています。放牧(活動休止)をしてみたり、独立をしてみたり、紆余曲折の旅を続ける中で、音楽やグループに向ける気持ちが、山下と他の二人とで、少しずつ違うものになってきた

827 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 13:56:29.47 ID:vg+BOJjX0.net
胎児がどのように目で他人と触れ合ってるか、観察、研究したいねw
それと同時に2〜3日胎児の体で買い物とか、レストラン、役所など
実際に何か異なることがあるか、体験してみたいなw
どこまでか何が問題になるかw
「この体でこうするとよくないな、この体の場合はこういう特性か」とww
そこで得たものは必ず活かされるだろう、俺は無駄にしないw

828 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 14:01:42.83 ID:vg+BOJjX0.net
10分でギブアップしたりしてw
「コンビニのレジ、めっちゃ嫌そうな態度w こんなの初めて! >< もういや! ><」
ってなるかなw あ、変な男に睨まれたりw こわい >< ってw
この体ショボイ弱い >< 目見えんww 腐った眼鏡必須www
肉髪切れんww 酒飲めんしんどいしww ラルク歌えねーw 音程合わねー声でねー ><
あ、避けられたら、ポッカリ空間が空いたりするのかな
張り付きの逆www すまん腐ったレスになったw 申し訳ないwww
寝るかwwwwwww (−c_−)zzZZ 〆

829 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 14:04:57.02 ID:mLLmXtTZr.net
もしかして環奈ちゃんいますか?

830 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 14:05:09.23 ID:vg+BOJjX0.net
そもそもの話が腐っとるw
「今日はスーパーでいい顔されたよ!」とかいう話にせえよw
おおいいね!とww 「嫌がられるけど改善はしない」
ダレトクなのかこんな話されてww な・・・
なんとか欲張ればなww 夏だけど冬眠するかw (−c_−)zzzZZ 〆

831 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 14:13:14.21 ID:4BOIJUwo0.net
>>826
音楽性の違いで毎回思い出してしまうのがブランキージェットシティというバンドなんだけど
全身にタトゥー入れて革ジャン着た気合いバリバリの強面のにーちゃんのバンドが小さな恋のメロディみたいな可愛い曲を歌ってた
ヴィジュアルから察するに本当はハードロックやりたかったメンバーもいて結構我慢してやってるんだろうなと思った
https://i.pinimg.com/originals/d1/70/0b/d1700b3c89e741f3efbd7ce5cbeaa2d7.jpg

832 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 14:28:43.93 ID:mLLmXtTZr.net
すずちゃん可愛いなぁ

833 :ぬか子 :2021/06/02(水) 14:48:27.56 ID:VBBK7dgF0.net
亀屋万年堂の佐藤錦の限定のやつ買いたいって思ったけど直販店が近くにないや(´・ω・`)地方民は陸乃宝珠食べる…

834 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 15:01:14.20 ID:mLLmXtTZr.net
十万石饅頭食べよう

835 :ぬか子 :2021/06/02(水) 15:05:03.39 ID:VBBK7dgF0.net
>>834
風が語りかけます

836 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 15:09:22.49 ID:mLLmXtTZr.net
うまい うますぎる

837 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 15:18:25.24 ID:CLyrVk2Z0.net
おっ連続あぼんオキヨ起きたかオキヨお前昼夜逆転だろ!w だからPMSが治らないんや。まず身近な生活リズムから改善しろそーいうとこやぞ

838 :kei :2021/06/02(水) 15:21:49.98 ID:chKuUkUf0.net
>>815
噛みつく勇気ねーだろ。
餌抜きにされれば逆らえない。
それに口だけだし、花火に躾という虐待を受ければ何も出来んよ。
外に出れないように鉄格子に入れると尚良い。

839 :監禁c :2021/06/02(水) 15:27:56.23 ID:+dbh54kK0.net
あーミスってたのがばれたから謝らないといけない
とりあえず飲んでからメールするかな(T_T)

840 :kei :2021/06/02(水) 15:31:27.02 ID:chKuUkUf0.net
あたしに相手してほしけりゃ家賃一万の部屋に住めよ。
ナマポの受けられるように手伝ってやってもいいけど、資金あるし、親の支援受けられるから、まず無理だし、生活費8万程度で生活できるわけないから、せいぜい住宅補助で、後は自分で稼ぐ以外道はない。
それ以外でナマポ受給出来る可能性としては、役所に通帳管理して貰う以外ないな。

大福も胎児も勘違いしてるけど、金銭感覚、今の生活が贅沢だって意識ない人間ではナマポ生活って地獄だぞ。

一番はグループホームとやらだろ。実態知らんけど。

841 :kei :2021/06/02(水) 15:32:40.20 ID:chKuUkUf0.net
もっと福祉の勉強、実態を理解してからグチグチ言えよ。

842 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 15:37:47.21 ID:04JRcc4N0.net
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/u82AxI0mtw.org2444397.jpg

843 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 15:39:39.67 ID:04JRcc4N0.net
>>840
でもkei自身はナマポじゃないんでしょ? どうやって食ってんの?

844 :kei :2021/06/02(水) 15:42:04.88 ID:chKuUkUf0.net
やっぱ危機感全然ないね。
結局親に頼るんだろうなぁ。

845 :監禁c :2021/06/02(水) 15:42:43.72 ID:+dbh54kK0.net
うちの実家のアパートになまぽ集めて死んでも入ってて欲しい(>_<)

846 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 15:50:11.93 ID:04JRcc4N0.net
マジでkeiの収入源が謎過ぎる( ^ω^)・・・

847 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 15:54:59.78 ID:04JRcc4N0.net
http://iup.2ch-library.com/00bde.cgi

848 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 15:56:09.26 ID:04JRcc4N0.net
>>844
親に頼るということはもうないと思うよ( ^ω^)・・・

849 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 15:57:19.34 ID:+d2WqBFv0.net
ニャーニャー

850 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 16:00:24.88 ID:4lghCYf/0.net
十万石饅頭は美味しいよなぁ… 買ってまで食いたいとは思わんが

851 :監禁c :2021/06/02(水) 16:00:41.66 ID:+dbh54kK0.net
親に頼らない胎児は生きていけないんじゃ(>_<)

852 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 16:01:10.74 ID:+d2WqBFv0.net
もう4時か 一日が経つのは早いなあ

853 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 16:02:00.23 ID:4lghCYf/0.net
胎児には牢屋の中で生きていくという選択もある

854 :監禁c :2021/06/02(水) 16:04:33.74 ID:+dbh54kK0.net
大阪ってそこかしこホームレスいると思ってたけど全然いない

855 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 16:06:00.86 ID:4lghCYf/0.net
>>845
家賃扶助3万くらいだと思うけど、その家賃でも採算合う感じなのか…

856 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:08:34.22 ID:04JRcc4N0.net
>>851
今現時点では親に頼ってないよ( ^ω^)・・・

857 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:09:04.85 ID:04JRcc4N0.net
>>853
田代まさしじゃないんだからさ( ^ω^)・・・

858 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 16:10:32.54 ID:4lghCYf/0.net
西成の一部地域でしかホームレスって見かけんよな

859 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 16:11:39.06 ID:4lghCYf/0.net
トミヤスよ 田代になれ

860 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:12:50.60 ID:04JRcc4N0.net
田代みたいにはなりたくない( ^ω^)・・・

861 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:16:20.93 ID:04JRcc4N0.net
社会は漂白されているだけで闇は見えない場所に確かに存在する

862 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:17:28.46 ID:04JRcc4N0.net
この世の地獄を俺はこの目で見てきた

863 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:20:44.69 ID:04JRcc4N0.net
見るだけではなく自分自身もその地獄の中に引き込まれた

864 :花火 :2021/06/02(水) 16:23:45.68 ID:Q5TM6fxe0.net
どーーーーーーん

865 :花火 :2021/06/02(水) 16:24:23.70 ID:Q5TM6fxe0.net
トイレ行きたい

866 :花火 :2021/06/02(水) 16:26:01.55 ID:Q5TM6fxe0.net
今日は食材買い出し行きたいけど体調悪いから迷ってる

867 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:27:32.34 ID:04JRcc4N0.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0508/users/832a35b3fe3904eb017aef188e5c95c11a061fbf/i-img1200x900-1566963380xj7vqx63950.jpg

868 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:29:35.73 ID:04JRcc4N0.net
トイレ行きたいの? 行こうよ〜

869 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 16:29:37.03 ID:+d2WqBFv0.net
>>865
イットイレ

870 :花火 :2021/06/02(水) 16:29:40.24 ID:Q5TM6fxe0.net
体調悪くて発狂セット

871 :花火 :2021/06/02(水) 16:30:19.05 ID:Q5TM6fxe0.net
>>868
いってくるね
>>869
かましてくるね

872 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:30:56.31 ID:04JRcc4N0.net
一緒に行こう

873 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 16:31:06.06 ID:+d2WqBFv0.net
>>866
旦那返ってきてから一緒に行ったら夜中になっちゃう?

874 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 16:32:32.05 ID:+d2WqBFv0.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、このひとです |
|______ ____|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア>>872
  (_)_) しーJ

875 :花火 :2021/06/02(水) 16:33:13.11 ID:Q5TM6fxe0.net
>>873
18時くらいに帰ってくると思うからちょうど良い時間になると思う( ´∀`)
旦那と行くね

876 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:33:42.25 ID:04JRcc4N0.net
トイレでケツ半分ずつ

877 :花火 :2021/06/02(水) 16:33:50.69 ID:Q5TM6fxe0.net
>>872
さぁ、逝こうか(*´▽`*)

878 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:34:56.42 ID:04JRcc4N0.net
久々に自分のレスで笑った

879 :花火 :2021/06/02(水) 16:35:20.45 ID:Q5TM6fxe0.net
>>876
トイレ譲るね( ´∀`)トイレの扉クギで打ち付けておくね

880 :花火 :2021/06/02(水) 16:35:37.30 ID:Q5TM6fxe0.net


881 :花火 :2021/06/02(水) 16:36:01.55 ID:Q5TM6fxe0.net
胎児先生ってそのうち封印されそう

882 :花火 :2021/06/02(水) 16:37:36.78 ID:Q5TM6fxe0.net
お腹痛いんじゃー(´;ω;`)

883 :花火 :2021/06/02(水) 16:38:08.59 ID:Q5TM6fxe0.net
吐き気もするし何かあたったんだろうな

884 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 16:39:16.78 ID:+d2WqBFv0.net
>>882
( ̄人 ̄)お祈りパワー

885 :花火 :2021/06/02(水) 16:39:40.64 ID:Q5TM6fxe0.net
>>884
優しいね(*´▽`*)

886 :花火 :2021/06/02(水) 16:40:46.07 ID:Q5TM6fxe0.net
お腹で悪いばいきんが悪さしてる

887 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:42:21.68 ID:04JRcc4N0.net
ウンコすればいいのでは( ^ω^)・・・

888 :花火 :2021/06/02(水) 16:42:54.30 ID:Q5TM6fxe0.net
昨日って朝は余ってたバーガー食べて夜は寿司しか食べてないのに
余ってたバーガーがダメだったのかな(´・ω・`)もったいなくて食べちゃった

889 :花火 :2021/06/02(水) 16:44:24.30 ID:Q5TM6fxe0.net
>>887
全部出しきったら楽になると思う(´・ω・`)
ういるすも出てくだろうし

890 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:45:08.14 ID:04JRcc4N0.net
>>889
今すぐは出ない感じ?

891 :花火 :2021/06/02(水) 16:45:49.06 ID:Q5TM6fxe0.net
もったいなくて食べるとろくな事がない(´・ω・`)
でも、だいたいは平気だったりするから食べちゃう

892 :花火 :2021/06/02(水) 16:46:37.91 ID:Q5TM6fxe0.net
>>890
昨日夜から今日一日トイレ通ってるよー(´;ω;`)嘔吐もしてる

893 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:48:08.49 ID:04JRcc4N0.net
梅雨だから腐りやすいのかもしれない( ^ω^)・・・

894 :花火 :2021/06/02(水) 16:49:00.90 ID:Q5TM6fxe0.net
>>893
そうだろうね(´・ω・`)
冬の感覚で食べ物管理したらお腹壊すね

895 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:49:55.76 ID:04JRcc4N0.net
カップラーメンとか食べないの?

896 :花火 :2021/06/02(水) 16:51:10.06 ID:Q5TM6fxe0.net
>>895
食べるよーどん兵衛大好き
ビールとどん兵衛で夜更かしすると幸せな時間

897 :ぬか子 :2021/06/02(水) 16:51:27.49 ID:VBBK7dgF0.net
傷がついたのか読み取れないDVDROMをダメ元で裏側磨いてみようかなあ(´×ω×`)歯磨き粉で

898 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:51:48.04 ID:04JRcc4N0.net
おおっ( ^ω^)・・・

899 :花火 :2021/06/02(水) 16:52:31.68 ID:Q5TM6fxe0.net
どん兵衛の麺はおまけ
汁がメイン
ビール飲みながらどん兵衛の汁舐めると、いくらでもビール飲める
たまにアゲかじる

900 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:53:18.32 ID:04JRcc4N0.net
確かにあの汁は絶品だわ( ^ω^)・・・

901 :花火 :2021/06/02(水) 16:53:35.00 ID:Q5TM6fxe0.net
>>897
歯磨き粉><;
そういうの専用のクリーナーで拭いてもダメなのかなぁ(´・ω・`)
>>898
おっおっ

902 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:54:03.16 ID:04JRcc4N0.net
麺はなんか昔の方が美味かったような( ^ω^)・・・

903 :ぬか子 :2021/06/02(水) 16:54:49.34 ID:VBBK7dgF0.net
>>901
専用クリーナーを先ず買ってからにしようかなー(´×ω×`)探してみようAmazonさんで…
多分スカパーに出た時の動画なんだよねー

904 :花火 :2021/06/02(水) 16:54:51.85 ID:Q5TM6fxe0.net
>>890
ねー( ´∀`)
眠れない時、どん兵衛とビール買ってあると得した気分になる

905 :花火 :2021/06/02(水) 16:56:19.21 ID:Q5TM6fxe0.net
>>900
ねー( ´∀`)
眠れない時、どん兵衛とビール買ってあると得した気分になる
>>902
麺変わった気がするね(´・ω・`)
今でも好きだけど
>>903
それが良いと思う(;´・ω・)専用クリーナーなら復活する可能性が高くなると思うよー

906 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 16:56:40.78 ID:04JRcc4N0.net
変にもちもち感とか言い出してから逆に不味くなった気がする( ^ω^)・・・

907 :花火 :2021/06/02(水) 16:57:06.10 ID:Q5TM6fxe0.net
ちんちんがもちもち

908 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 16:57:33.84 ID:+d2WqBFv0.net
>>689
監禁はリモートワークで乗らないとなんとなく口寂しくてお菓子食べ過ぎたりしてませんか?

909 :ぬか子 :2021/06/02(水) 17:00:35.24 ID:VBBK7dgF0.net
>>905
今検索したけどよく分からなかったから夫に聞いてみようと思うー(´・ω・`)頼んだら夫がもしかしたら歯磨き粉で削り出すかもしれないけどw

910 :花火 :2021/06/02(水) 17:02:40.44 ID:Q5TM6fxe0.net
>>909
https://direct.sanwa.co.jp/ItemPage/200-CD027?ev_chn=shop&gclid=Cj0KCQjw2NyFBhDoARIsAMtHtZ4X38v1zFYSCA4J1RRI9lRHeNZUAjFuu2XQoDyiP2LkONQ_7aMndGAaAj3DEALw_wcB

こういうの使ってもダメかなぁ(´・ω・`)
読み込めなくなったディスク修復

911 :ぬか子 :2021/06/02(水) 17:03:04.46 ID:VBBK7dgF0.net
https://i.imgur.com/paba0zj.jpg
短大とかの頃の画像はめっちゃ読み取れる(´・ω・`)

912 :ぬか子 :2021/06/02(水) 17:04:16.37 ID:VBBK7dgF0.net
>>910
良さそうだね!お値段もAmazonに出てくる研磨機の10分の1くらいだし!
ありがとうー(´×ω×`)

913 :花火 :2021/06/02(水) 17:04:26.59 ID:Q5TM6fxe0.net
>>911
画像は光USBに全部移動しておいたほうがいいよー
私はしてる
記念になるからね( ´∀`)

914 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:04:55.33 ID:4lghCYf/0.net
>>899
名古屋って関西味と関東味 どっち売ってたのん?

915 :ぬか子 :2021/06/02(水) 17:05:19.33 ID:VBBK7dgF0.net
>>913
うんー移し替え作業中!記念になるねー目めっちゃ病んでるけど(;´Д`)それも記念!

916 :花火 :2021/06/02(水) 17:05:49.78 ID:Q5TM6fxe0.net
>>912
うんうん( ´∀`)
良かったら試してみてー

917 :花火 :2021/06/02(水) 17:07:46.83 ID:Q5TM6fxe0.net
>>914
東海地方はたしか関西だった気がするよー( ´∀`)
ちょうど中間の場所にあるからわかりにくいよね(;´∀`)
>>915
うんうん(*´▽`*)記念大事

918 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:08:38.59 ID:+d2WqBFv0.net
気分転換にベランダを散歩してこよう

919 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 17:09:37.34 ID:04JRcc4N0.net
もちもちおまんこ

920 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:09:56.92 ID:4lghCYf/0.net
名古屋は関西風か… きしめんも関西風の出汁っぽいが色は濃いめで関東要素もある感じだったような気が

921 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:12:28.71 ID:+d2WqBFv0.net
外は暑いな(;-_-)

922 :花火 :2021/06/02(水) 17:13:31.44 ID:Q5TM6fxe0.net
>>918
今日は天気良いよー( ´∀`)
>>919
もちもちもちもちもちもち
>>920
たしかそうだったと思うよー!
きしめんの出汁もだけど、東海地方は濃口?油だからね
関西の色が薄い醤油はあまり一般的じゃないよー

923 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 17:13:42.31 ID:04JRcc4N0.net
もち麦まんこ

924 :花火 :2021/06/02(水) 17:14:06.35 ID:Q5TM6fxe0.net
ライ麦パンパン

925 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:14:29.37 ID:+d2WqBFv0.net
>>922
気温がぬるいです(;-_-)

926 :花火 :2021/06/02(水) 17:15:52.59 ID:Q5TM6fxe0.net
>>925
もう夏だね・・・(;´∀`)今年も夏祭りは無理っぽいね
去年みたいに自粛の夏(´・ω・`)

927 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:17:56.49 ID:4BOIJUwo0.net
コロナだとプールもやってないのかな

928 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:18:07.99 ID:+d2WqBFv0.net
>>926
もうワクチン打ち始めたから自粛の夏も今夏限りのはずなのに五輪やって変異種増えたらまた伸びてしまう

929 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 17:18:18.06 ID:04JRcc4N0.net
346000円( ^ω^)・・・

930 :花火 :2021/06/02(水) 17:18:57.80 ID:Q5TM6fxe0.net
旦那が兵庫だから、関西風の甘くない卵焼き覚えたいけど
甘くない卵焼きって美味しいのかな(´・ω・`)
あと、白味噌でみそ汁作ると、味噌の分量が不安になる
色もだけど味も白味噌は甘いから分量がいまいち掴めない
関西は白味噌らしいから覚えたいのに

931 :監禁c :2021/06/02(水) 17:20:39.20 ID:+dbh54kK0.net
>>908
むしろ食事が減りました(>_<)

932 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:20:40.38 ID:+d2WqBFv0.net
>>930
甘くない卵焼き
でググってみた

青のりとしょう油の卵焼き
https://cookpad.com/recipe/3721930

933 :花火 :2021/06/02(水) 17:20:47.36 ID:Q5TM6fxe0.net
>>928
オリンピックでハイブリッド変異種出てきそうだよね(;´・ω・)
ワクチンで自粛生活が終わるといいなぁ・・・

934 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:21:04.84 ID:+d2WqBFv0.net
>>931
(´・∀・`)ヘー ベルハウス

935 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:21:19.94 ID:+d2WqBFv0.net
>>931
そりゃ意外だ

936 :監禁c :2021/06/02(水) 17:22:23.04 ID:+dbh54kK0.net
>>935
たぶん朝のチャリ通勤もないせいかなと(>_<)

937 :花火 :2021/06/02(水) 17:22:49.71 ID:Q5TM6fxe0.net
>>932
醤油と出汁だけで作るんだね
みりんもお砂糖も入れないんだね
旦那はこういう卵焼きが好きなんだろうなぁ覚えよう

938 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:23:06.54 ID:4BOIJUwo0.net
>>931
モンスターエナジー 飲むとやる気でますよ

939 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:25:53.08 ID:+d2WqBFv0.net
>>937
ググって出てくるの見てると出汁巻きになるのが多いみたいね

940 :花火 :2021/06/02(水) 17:26:12.83 ID:Q5TM6fxe0.net
卵焼きは子供の頃初めて覚えた料理だった気がする

941 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:26:14.01 ID:4BOIJUwo0.net
>>937
こういうの
https://www.repohappy.com/articles/view/1704

942 :花火 :2021/06/02(水) 17:28:14.40 ID:Q5TM6fxe0.net
>>939
出汁巻きかぁー確かに美味しいね( ´∀`)
お砂糖入れないなら焦げにくいだろうから焼くとき楽だし、旦那も喜ぶだろうから甘くない卵焼き覚えてみるね

943 :花火 :2021/06/02(水) 17:30:21.63 ID:Q5TM6fxe0.net
>>941
美味しそう!(*´▽`*)キレイな卵焼きだなぁ

944 :花火 :2021/06/02(水) 17:31:17.83 ID:Q5TM6fxe0.net
出汁巻き食べたくなってきた

945 :花火 :2021/06/02(水) 17:32:26.19 ID:Q5TM6fxe0.net
居酒屋の出汁巻きって美味しいんだよね( ´∀`)
コロナで居酒屋行かなくなったけど、飲みに行きたくなってきたw

946 :花火 :2021/06/02(水) 17:33:01.43 ID:Q5TM6fxe0.net
お腹すいた・・・(ヽ''ω`)

947 :花火 :2021/06/02(水) 17:34:19.27 ID:Q5TM6fxe0.net
焼肉も行きたい(´・ω・`)・・・

948 :花火 :2021/06/02(水) 17:34:54.37 ID:Q5TM6fxe0.net
テイクアウトばかりはつまらないなぁやっぱり(´・ω・`)

949 :花火 :2021/06/02(水) 17:35:43.19 ID:Q5TM6fxe0.net
自炊8割か9割、残りの1割か2割は、やっぱり外食が嬉しい

950 :花火 :2021/06/02(水) 17:36:34.88 ID:Q5TM6fxe0.net
食材買い出し行かなきゃ
今日は魚多めに買うぞー肉も買うけど魚が食べたい

951 :花火 :2021/06/02(水) 17:37:20.29 ID:Q5TM6fxe0.net
旦那帰宅(゚∀゚)キタコレ!!

952 :花火 :2021/06/02(水) 17:39:37.44 ID:Q5TM6fxe0.net
次スレ立てたよ



雑談独り言 ワッチョイ 6月2日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1622623099/

953 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:40:46.84 ID:4BOIJUwo0.net
>>945
居酒屋もアクリル板置いたりして工夫はしてそう
暑くなってきたし、刺身とだし巻き卵で冷酒いきたいですねぇ

954 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 17:44:41.77 ID:+d2WqBFv0.net
>>953
あれアクリル板も空気の流れを阻害するから痛し痒しらしいね

955 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 17:50:43.45 ID:04JRcc4N0.net
花火に触発されてすんげウンコ出た( ^ω^)・・・

956 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 17:57:13.64 ID:xKEaWG+z0.net
【生活】「ニッポンの中年」独身者の9割に彼女がいないという衝撃の事実 ★ 6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622618598/

957 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 17:57:57.76 ID:xKEaWG+z0.net
ただ中山富康の場合は彼女がいないではないから特殊なんだよな

彼女がいたことがないだから

958 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 18:04:10.34 ID:fHZSTTShx.net
花火さんは表裏ない性格&容姿美人やもんな
ちょっと隠キャ秀才タイプなぬかちゃんが慕う訳や

正反対なのが小豆とkやな
リアルでは裏表ありそうで性格容姿も不細工やん
小豆は全てにおいて下の下の分際で、
聞き齧った知識ひけらかしてマウントとったつもりでいるやん?
童貞不細工先輩がHOW TO本で仕入れた情報で、
恋愛アドバイスしてるみたいでキモいわまじで

959 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 18:25:31.78 ID:04JRcc4N0.net
「40代から50代は、社内で自分に出世の芽がないと突きつけられる一方で、会社から意に沿わない異動ややりたくない仕事を任されやすくなる時期。

 その上、今の中年世代は、入社時は終身雇用・年功序列が当たり前だったのに、いざ自分が中年になったら、その常識が通用しない。ここ5〜10年は、いつの間にかシニア向けのキャリア研修や自立を迫られる機会が増え、戸惑う人も急増しています。

 さらに、仮に出世したとしても、管理職の適性がない人に無理やり任せるケースも多く、どちらに転んでも仕事を楽しめている人が少ないという現実があります」

960 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 18:26:02.31 ID:04JRcc4N0.net
働いてない俺みたいな奴の場合はどう考えればいいんだ( ^ω^)・・・

961 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 18:30:34.79 ID:6oxbIO400.net
アフタヌーンティー予約してもらったぁ楽しみ(・▽・)ヌン活♪♪

962 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 18:30:53.03 ID:04JRcc4N0.net
>>957
彼女がいない奴の中には彼女がいたことない奴も当然いるだろ( ^ω^)・・・

963 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 18:33:30.69 ID:mLLmXtTZr.net
環奈ちゃんとお付き合いしたいです

964 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 18:34:37.60 ID:6oxbIO400.net
夫ちゃんと一緒に優雅な時間楽しんでくるねん(*´ー`*)

965 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 18:40:22.07 ID:xKEaWG+z0.net
山本太郎が杉並区で選挙演説「俺はガンダムだ!管と枝野は旧ザク、玉木はボール。政治に対する本気度が違う」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622626666/

966 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 18:49:46.34 ID:xKEaWG+z0.net
>>958
わかる。あいつふかしこいてると思う
多分リアルはただの対人恐怖の多汗症のクソビビりだよ

967 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 18:51:14.19 ID:xKEaWG+z0.net
大体あいつがなんでホモになったかわかる?
コミュ障でもてなくて女と付き合えなくて
女がダメなら男があるじゃんってホモになったんやで
そんなやつが結婚できるわけねえやん

968 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 18:53:47.15 ID:xKEaWG+z0.net
結局エースだってヒキ板では
仕事して、この前デートしてとか言ってたが

Twitterみてみたら
童貞のニートでライブチャットにはまって金使い込んで
マッチングアプリで婚活始めるとか言ってたよ

こいつらすぐ強がり虚勢はって盛るからな

969 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 18:56:29.69 ID:mLLmXtTZr.net
ガッキー・・・・

970 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 19:03:23.58 ID:mLLmXtTZr.net
僕にとっての真の嫁はガッキーだったのかもしれない・・・

971 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 19:05:40.73 ID:6oxbIO400.net
アフタヌンティーのあとはサンセットビーチで夕陽眺めてくるんや(*´ー`*)

972 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 19:06:24.04 ID:6oxbIO400.net
ゲームしてくる(*>_<*)ノ

973 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 19:25:08.53 ID:xKEaWG+z0.net
えーす「でゅふふ今日もきたよ」

ライブチャット嬢「えーすくん。そんな私の事好きなんだ。最近いつも来てくれるね」

えーす「おでっち対人恐怖の童貞だからさでゅふふ」

974 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 19:26:36.10 ID:mLLmXtTZr.net
えーすって最近見てないな

975 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 19:52:24.21 ID:xKEaWG+z0.net
>>974
賑やかしの偽物はきてたよ

976 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:09:35.30 ID:+d2WqBFv0.net
>>970
> 僕にとっての真の嫁はガッキーだったのかもしれない・・・    (; ・`д・´)

977 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:12:07.27 ID:vg+BOJjX0.net
ちょっと待ってくださいよ、第三ステージ第四ステージの節目を付けなきゃなw
そして整理してファイル整理の流れを作らんとねw さささw

978 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:15:41.72 ID:+d2WqBFv0.net
>>977
>>976
姉さん事件です(高嶋政伸)

979 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 20:25:26.61 ID:xKEaWG+z0.net
そいや康寛の基地外親父さんが亡くなったんだと

何話してもキョトーンとしてるだけ
けど中身はボロボロで 平熱も高くて 各機能が低下してる ものも飲み込めない
治療しても治療しても 治療にならないというか
蜘蛛が消化液注入して溶かしてから吸うような その吸われる直前の状態とでもいうような状態で
ずっとなんとか生かされてる状態だったけど
ついこの前死んだってさ

980 :沢口靖子#あwsd5 :2021/06/02(水) 20:27:08.74 ID:vg+BOJjX0.net
また環奈ハゲけ、環奈でもガッキーも何でもええんやな
他にもおったやろ、ちょろちょろ色々な名前を挙げとるで
そこまでガッキーに相手されたいんやったら一畳の部屋に住んで
役所で通帳管理されたらえんや、ほな、私の出番やさかいにw
ガッキーやろ? ガッキーとおんなし顔やったら文句ないやろ?
ほな、私の、出番や、さかいに

981 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:32:10.05 ID:+d2WqBFv0.net
>>980
誰の口真似W

982 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:34:40.48 ID:vg+BOJjX0.net
まあでも、確かに、自分一人で生きて行きようがない、と見做されない限り
通常、生活保護受けられないからな、「頼る身寄りがあるなら頼れ!」
なので、甘ったれた知恵遅れどもにはその厳しさは一生解らんだろうな
自分の無能さに気付かず、「親に頼るしかない」この意味も理解できていないというw
他に選択肢がない事、当人たちは気付けないというwww
川田慶子氏は面倒見良すぎて、俺の川田慶子弄りもまだまだ終われそうにないなWwWww
胎児よ、これから始まるんじゃねえの?w 訪ねる旅はwwwwww

983 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:35:36.61 ID:14R/kBks0.net
トミヤスは痴漢をした女とあわよくば恋愛関係になりたいと考えている

984 :沢口靖子 :2021/06/02(水) 20:37:12.50 ID:vg+BOJjX0.net
>>981
誰の口て、わしの口やがな
姉さんにはな、どんな事件もお見通しやさかいな
ケツ毛を抜いてふっと吹けばその方向を示す、川田慶子の居場所もすぐ解かるけえのうw

985 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:39:20.83 ID:6oxbIO400.net
明日百貨店で身内の退院祝い購入しなきゃ

986 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:43:15.03 ID:vg+BOJjX0.net
>>983
そうそう、そういう愛着というのかな、親近感、好意だよね、あるみたいw
裏切った理由、受け入れてもらえなかった理由、あなたの私生活、お互いの想いw
語り合いたい気になるようだねw 「もう一度出会ってせめて話したい」こう感じているそうなw
寝てたしねw 寝てくれていたしね、一瞬受け入れられた気がしたんだろうな
ところが寝てなかった!w 赤裸々に事件の全貌を語る被害者w
「なんで語れるねん!寝てたやんけ!」胎児はそう信じるw
寝てました知らぬ存ぜぬで事件を証明できまへんw 詳細にハッキリと語りますw
刑事も言うでしょうw 寝てました知りませんでは証明できまへんとww
胎児には突然の裏切り、驚いたことだろうなw トラウマになっていることだろう
なぜ俺をここまで追い詰める必要があったのか・・・俺は被害者だ
こう本気で思い込んでいる、単細胞とするのか、基地外とするのか
純粋な美少年とするのかw あなたしだいw

987 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 20:44:53.26 ID:04JRcc4N0.net
痴女に巡り会いたい( ^ω^)・・・

988 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:47:27.63 ID:vg+BOJjX0.net
>>987
その彼女初めて見たんだよね?
何度か見てた人?一度きりの一目惚れ的な?

989 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:51:13.47 ID:+d2WqBFv0.net
>>985
退院祝いと言うと美味しい食べ物がいいのかねえ

990 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:52:20.58 ID:+d2WqBFv0.net
痴女ってイケメンを狙うんじゃないのかなあ

991 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:53:18.16 ID:1sf7SFtI0.net
あのやろう

992 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:53:55.26 ID:vg+BOJjX0.net
本当に親に頼らず生きて行こうと思うなら、一畳の部屋に住めよ
俺が胎児ならそうするけどな、できる限りの川田慶子氏の協力を受けて
出来る限り自立の方向に行こうとするけどな
本当にとにかく自立しなきゃ、そう本気で思うなら他に選択肢はない
東京のほうが何かと生きやすいだろう
ケイコ・カワダがどこまで面倒見てくれるかは別問題、僅かでもその可能性に懸ける方が心強いだろうに
そこに返事もお礼すらもしないのは俺には不思議だ
胎児よ、カワケイを訪ねよw 無駄話に意味はないw

993 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 20:57:55.43 ID:xKEaWG+z0.net
トミヤスの親だっていつまでも生きてないよ

994 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 20:59:10.18 ID:vg+BOJjX0.net
トミー・ナカヤマは、追い詰められると、川田慶子!って言うけど
どうも年齢がネックなようで、ここって時、乗ってこないよなww
川田慶子へのあの想いも嘘だったんだなwwwwwwwww

995 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 21:00:29.28 ID:+d2WqBFv0.net
九時か

996 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 21:00:49.34 ID:vg+BOJjX0.net
追い詰められたら、慶子!っていうけど、同時に、ぬか子ー!っていう時なんだけどなw
ぬかちゃん!ってやりだすw 俺と花火はお似合いだ!ってやりだして
相手にされないと、スレのやつ全員死ね!女死ね!になるというw
過去に線路でそういう眼鏡いたよなw 精神は似ているWwWwwwwwwwwwwww

997 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 21:01:45.04 ID:4BOIJUwo0.net
スーパー行ってきた
最近は基本のトマトソースというのが売っていているのな
それと紙パックのカットトマトとひき肉とパセリ買ってきた
これで夕飯何作るかわかったら80000点あげるわ

998 :ガリレオ・あいりん :2021/06/02(水) 21:02:07.08 ID:04JRcc4N0.net
>>988
スーパーの? 誰か1人じゃなくていろんな女に睨まれてるからなぁ( ^ω^)・・・

999 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 21:03:56.05 ID:vg+BOJjX0.net
こんな最低やろうでも、「お前は何歳だ? 子は生めるのか?」と上から吟味w
上から評価w 「俺の子を遺せない女に価値は無い」とwww
「川田は妊娠出産無理だろ?」何度言われたかwwwww
何度言われたことかwww 

1000 :(-_-)さん :2021/06/02(水) 21:04:40.92 ID:+d2WqBFv0.net
>>997
トマトうどんだな間違いない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200