2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 6月11日

1 :(-_-)さん :2021/06/11(金) 19:38:55.32 ID:iC9SsCYY0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

514 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 19:12:16.15 ID:pIUOA6Rh0.net
大福は不運にも、ガイジのお父さんとガイジのお母さんから生まれてきた
結果、筋金入りのガイジとして生まれてきたわけよな
お兄さんとお姉さんは別居して、二度と帰っては来ないだろう
遺されたお母さんもいつ何があってもおかしくない
亡くなってから後悔しても遅い訳だ、お母さんが意識のある間に
死ぬ前にきちんと伝えるんだぞ「筋金入りのガイジに生みやがって!」となw

515 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 19:16:27.26 ID:pIUOA6Rh0.net
池沼と池沼の間に生まれた血統書付きの知的障害者なわけだ
基地外のエリートと言い換えられるよな?間違ったこと言ってないよな?
基地外のエリートと言えども個人差がある
基地外のエリートオブ基地外のエリートという存在もあるわけだ
大福よ、俺はお前がその存在では!疑ったことはないぞw お前がその存在である
受容するしかないよな? 現実逃避やりようがないよな?
未熟児眼鏡の心配をしている場合ではない、基地外のエリートには
基地外のエリートなりにすることがあるはずだ
川田慶子を訪ねておゆきなさいWwWw 相性がいいはずだからなWwWww

516 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 19:18:21.05 ID:r+DO9RT90.net
胎児は今頃必死で働いてるのだろうか?
それともまた痴漢して警察に捕まってるのだろうか?

517 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 19:19:31.28 ID:pfWA/sWl0.net
508 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 17:01:23.50 ID:1HSXUCBx0
そんな心配いらない ほぼ毎日抜いてるよ 俺は

>バカだな抜くだけじゃなく
ちゃんと本番してんのか?
オナニーばっかじゃインポになるぞ
別に風俗じゃなくてもいいよ

お前ほぼ毎日オナニーしてんだろ?
毎日オナニーじゃ相手いねえんだろ?

けど俺らって相手いないから
風俗くらいしか本番できねえじゃん

セックスしねえと
オナニーばっかじゃインポになっぞ
ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ

518 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 19:20:08.74 ID:pfWA/sWl0.net
848 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 19:11:05.68 ID:1HSXUCBx0
オレはオマエじゃねえの しつけーんだよ

おまえ感覚押し付けなくていいから うぜーから

>
お前もずっと変なあだ名で呼んできて、しつけえんだよ
うぜーからやめろ。やめないだろ?そーゆーうこと

519 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 19:24:51.62 ID:pIUOA6Rh0.net
>>516
あいつはね、空き時間、自由時間、があれば、「悪巧みをする」人格なんだなw
常に疚しい事を考えているw 常に疚しい事を考えるw
その他を思考をしない人格者だと解る、これはもう絶対間違いない
普通に就職しようと時間を費やしていた李は100%ない、100%ないね

じゃ何を考え何をしてるか、禄でもないことは確かな事実
AV男優を取るために燃えているんじゃないかなWwWwWww
親父の金を(^c_^)a ← これしようとしてるとかw
マジであいつはろくでもない事だけを考えているw 想像しても恐ろしいw

520 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 19:28:08.19 ID:wGXU5pw90.net
胎児が働いてたら、職場の愚痴というか罵倒するレスを書きに来ると思うので
書き込み規制か逮捕じゃないかな

521 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 19:30:16.49 ID:pfWA/sWl0.net
914 名前:相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR) [sage] :2021/06/13(日) 19:28:03.90 ID:H4ed9QlN0
>>905

毎日オナニーして、いつセックスしてんのよ?
毎日オナニーしつつセックスもしてるわけ?

違うだろ?セックスする相手いねえから
一人でオナニーで処理するんだろ?

セックスしねえと
オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ

ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

お前もオナニーばっかじゃなくてセックスしろよ
別に風俗じゃなくてもいいけど
毎日オナニーして処理するんじゃ相手いねえんだろ?

毎日オナニーしてセックスご無沙汰の中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`)が心配だから
優しさで言ってんだよ、わからないかなあ

522 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 19:31:18.26 ID:r+DO9RT90.net
胎児って仕事の愚痴はあまり言わないタイプなのでは
でも職場の奴がどーのこーのは言いそう

523 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 19:35:45.61 ID:wGXU5pw90.net
ポスティングのバイトやってた時はけっこう文句言ってたよ
配送の時はリアルタイムでは知らないけど、後日になって何度か文句言ってた

524 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 19:40:10.16 ID:pfWA/sWl0.net
976 名前:相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR) [sage] :2021/06/13(日) 19:39:41.15 ID:H4ed9QlN0
>>974
なんで毎日オナニーすんの?
セックスする相手いないの?

525 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 19:41:21.39 ID:u5kPHBjQ0.net
苦役列車

526 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 19:42:41.25 ID:pfWA/sWl0.net
986 名前:相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR) [sage] :2021/06/13(日) 19:41:58.32 ID:H4ed9QlN0
>>974
なんで毎日オナニーすんの?
セックスする相手いないの?

オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ
お前もたまにはセックスしろよ
手以外の感触もたまには味あわないと

ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

お前もたまにはセックスしろよ
別に風俗じゃなくてもいいけど
毎日オナニーして処理するくらいじゃ
相手いねえだろ?

527 :大福 :2021/06/13(日) 19:49:01.96 ID:NE6SgiL30.net
ほむほむしこしこ

528 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 19:49:28.96 ID:pIUOA6Rh0.net
胎児を雇うところは存在しないよ
その可能性があると思う人がもしいるなら世間知らずと俺は言いたい
だから考えるまでも無いw パパしかないと生きる糧はw

529 :大福 :2021/06/13(日) 19:49:58.55 ID:NE6SgiL30.net
コンビニの寿司食った

530 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 19:51:38.33 ID:u5kPHBjQ0.net
>>529
胎児はいつからヒキ雑にいるか知ってる?

531 :大福 :2021/06/13(日) 19:52:28.35 ID:NE6SgiL30.net
>>530
20年くらい前だと思うw

532 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 19:53:28.02 ID:pfWA/sWl0.net
うつ病さん「ぼっち飯が辛いんじゃなくて、周りからあの人ボッチだって思われることがみじめで辛かった、変にプライド高い」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623581503/

なおにゃん
⁦‪@utizep2q1KSVP9W‬⁩

会社勤めをしてた時、いつもボッチ飯でつらかったって話を友人にしたら「それって実はボッチ飯がつらいというより、周りからあの人ボッチだって思われることがみじめでつらいんでしょ? 要はプライドの問題」って図星過ぎることを言われた

https://twitter.com/utizep2q1ksvp9w/status/1402106008227377165?s=21
(deleted an unsolicited ad)

533 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 19:54:48.78 ID:pfWA/sWl0.net
変にプライド高いし
周りからどう見られてるか気にしすぎなんだよな
うつ病つうのは基地外なんだよ
そんな周りからどう見られてるかばかり気にして自分を縛られる事なんだよ
まあ基地外だから言われてもわからないんだろうがな

534 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 19:54:59.62 ID:u5kPHBjQ0.net
>>531
2001年だったらヒッキー板が出来た時からか

535 :大福 :2021/06/13(日) 19:55:53.00 ID:NE6SgiL30.net
>>534
俺もよく知らないw

536 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:10:19.86 ID:5tJYRGdp0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/bde4db703958f7cacf13b77ac9a1ec7bf59f6b90/images/000

時間の経過を感じる...

537 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:18:19.95 ID:pIUOA6Rh0.net
仮に社長の気まぐれ、面接官の気まぐれで誰でも雇うような仕事があったにせよ
1日と持たずに辞めること明白なので事実上雇われないと同じだなw
多分見て普通じゃないと気付くので雇うところは皆無でしょうw

今日は鍋にするw 暑いけどw 久しぶりにw
焼肉続きもそんなにねw ほどほどにしようかとw 悩んだけどねw

538 :◯(0±α) :2021/06/13(日) 20:22:16.04 ID:f0kG5RA+0.net
>>441
お金が無い事が悩みです

539 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:22:46.20 ID:pIUOA6Rh0.net
元気ですかw 釣られないぞw
気のいいおじさんだ、愛されて死んで行くんだろうと思う
実際本当に人々に愛されて来ただろうしな、悔いなく人生まっとうしそう
人生まっとうしれば死も満足恐くないと
悔いがあればこの世に未練、俺は現時点で半々かな
でも、もういいかなと思える部分も多くなって、欲張らなければ
感謝の気持ちばかりで、もう十分、本当にありがとう、そんな気持ちいっぱいになる
そうなったらやっぱり死んでもいいかな、もう十分かなありがとうってなるw
感謝の気持ちの度合いであることは、現在のこの俺でも解る
中々凄いな単純に、もう、この歳で悟ってると言うWwWw

540 :◯(0±α) :2021/06/13(日) 20:25:18.41 ID:f0kG5RA+0.net
オキヨみたいにお金持ちになりたい

541 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:25:30.52 ID:pIUOA6Rh0.net
>>538
あぁリアルっぽい、変な話、マイナス残して生きづらいよな
好都合な保険に入れてるなら良いけどそんな甘いもんでもないだろうし
まあ贅沢言えん、上等としましょうよww
有難い仕事に有難い家族十分十分w お金も十分上等上等w

542 :大福 :2021/06/13(日) 20:26:02.29 ID:NE6SgiL30.net
>>539
ガイジを受容するってどういうことですか?

543 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 20:26:54.82 ID:pfWA/sWl0.net
中山富康もぼっち飯だったんだろうな

んで自分はぼっちで惨めだって思われてるー陰口言われてるーとか
周りにどう思われてるかばかり気にして自意識過剰になってたんだろ

544 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 20:27:22.96 ID:pfWA/sWl0.net
ほんと基地外だよな中山富康基地外チンパンはよw

545 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 20:27:56.84 ID:pfWA/sWl0.net
誰もてめえなんか見てねえよ
このチビハゲ基地外が
しにさらせw

546 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 20:29:59.50 ID:pfWA/sWl0.net
本当生きるの向いてないよ
他人の目ばかりおどおどきにして
挙げ句の果てに監視だ陰口だ証拠もなくいいだして

基地外チンパンすぎて手遅れだから
首つって死ねよ基地外富康

547 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:30:26.61 ID:pIUOA6Rh0.net
>>540
まあどうかな、あると言えばあるないと言えばない、ないんかい!w
あまり欲がないからどうかなw まあ恵まれてる方かな
いいお米食べてるし、光熱費如き、でもあるし、楽しながら収入もそれなりで
お小遣いも・・・使いすぎWwWww まぁまぁ恵まれてるほうかな〜どうかな〜w
でも苦労してきたもん本当に・・本当に・・・w
って周囲が言ってくれるw 俺はよく言った、苦労はしてないと
周囲はそう思わないらしい、だから近年、認めて苦労してきたという人になったWwWww
女でも苦労してるよねw 冗談抜きでw 色々とw そこだけ見てもw
将来オカマで苦労するかもしれないしw (皆さんこれが話の落ちですよ!習得してくださいよ!w)

548 :大福 :2021/06/13(日) 20:32:27.18 ID:NE6SgiL30.net
嫌われる勇気はいい

549 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:32:40.78 ID:665q0yzw0.net
明後日年金の日ですね

550 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:34:45.75 ID:pIUOA6Rh0.net
>>542
俺の話聞いてたか?自分のありのままを受け入れることだろ?w
知恵遅れの自分を受け入れる、他人に言われるよりも強く自覚すること
想像力に欠ける事、頭の回転が鈍い事、今のように話の行間が読めないこと
ひろゆき氏のようにいうなら無能である自覚だよ
自覚のない無能程厄介なものはない、こんなこと言いたくもないw
贅沢言わないことよ、アホな母ちゃんアホな父ちゃんから生まれても
生まれてきてよかった、それでも愛されたとして死んで行けw
話が邪魔臭くなったw 満足して死ねばいいだけ
どのように死ぬか、死ぬだけの話w 人生なんて死ぬだけの話w
どういきようと時間が来たら終わる、楽しめ、人を愛し愛されろ
さあ、コンビニにお酒を買いに行きなさいwww

551 :大福 :2021/06/13(日) 20:35:00.60 ID:NE6SgiL30.net
手先不器用で本当に困る

552 :大福 :2021/06/13(日) 20:36:44.45 ID:NE6SgiL30.net
>>550
なるほど

553 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:40:55.55 ID:pIUOA6Rh0.net
>>551
それだけでも器用な人に憧れると、いつもそれだな
で? で? 俺が不器用って話をすると、喜ぶよなバレてるぞwww
折り紙に適した手ではないw タンブラーの底も洗えないw
なんか指先も丸いしw 常の形は縦長のようだけどw
これってなんだろね、白人でもだっさい爪の形あるよなw ヤモリみたいなw
いいんだよ、おっさんは不器用でw それを誇ればいいさw しょうもないw
まさか、ガイジ並みに不器用なのか?w 受容なさいWwWwWw
普通のひとができる事できないよな? 知恵遅れから脳神経ポンコツだよな?
さあ受容なさいww アホの子であることをWWWWWWWWWWWWW

554 :大福 :2021/06/13(日) 20:42:51.27 ID:NE6SgiL30.net
>>553
ほむほむしこしこ

555 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:44:25.88 ID:pIUOA6Rh0.net
>>552
なるほどやあるかw 俺に嫌われたくない、きつく当たられたくないw
胎児と同じ思考ww その気持ちが大きいだけで話はそっちのけw
バレてるんだぞw

何度も言う、強く受容して損はない、大福の為、お前の為になるんだ
多くの駄目に気付き、改善するんだ、例えば言葉一つも落ち着いて考えてから発言する
これも一つの気付き、より多くのガイジに気付き、対処できれば乗り越えられるんだ
現実逃避じゃ、フルガイジのままw MAXカイジのままになる
全て対処できれば? 健常者だ、大福が憧れる健常者だ
その為にはより多く自覚して受容すること、甘えるな解ったな?

556 :大福 :2021/06/13(日) 20:46:27.24 ID:NE6SgiL30.net
>>555
たぶんどうにもならないと思うw
俺は知的と連帯して生きていきます

557 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:48:49.84 ID:pIUOA6Rh0.net
爪の形が縦長でマシっていったけど、女に比べると短いなw
モンゴロイドは爪が縦長? 人種関係ないのかな
白人でも、爪の形、短い、だっさいのいるよな、あれなんだろw
日本人でも多いそうな、個人差かな まあ俺は普通だ
女は指先もちょんがってるw やめとこw おでこも晴れてるし手も腫れてるwww
ベイビーみたいな話になるやめとこw

558 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 20:51:03.49 ID:pfWA/sWl0.net
古谷経衡「何でネトウヨはLGBTに理解ないの?伝統の江戸時代は衆道の文化だよ!日本は昔LGBT国だったんだよ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623584739/

LGBTなど性的少数者をめぐる「理解増進」法案について、自民党は今国会への提出を見送った
自民党の保守系議員の抵抗があったとみられている。
中近世の日本社会では、衆道(男色)が市民権を得ていたのは周知のとおりである。徳川三代将軍家光が男色家であったことは有名な史実だ
保守派の言う「LGBT権利擁護は日本の伝統と相いれない」というのは、約1500年続いてきた日本史の時間軸を無視する暴論で、衆道を認めない方が伝統と相いれない。

活動家に利用されるという妄想
活動「家」というからにはその活動そのものを生業としているという偏見があるわけだが
国を相手取った国賠訴訟でも原告に多額の慰謝料が認められる場合は少ない。
そもそも法廷闘争に係る費用と長い手間を考えれば「活動家」など存在せず、単に運動と言った方が正しい
保守派はそういった現実を認めず、マイノリティは常に営利と政治的イデオロギーに則って社会を攪乱させようとしている
「法案(法律)が利用(悪用)される」どころか、単に自腹を切って正当な権利を行使しているに過ぎない。これを活動家などという事自体がナンセンスで、偏見の塊であり、極めて差別的な世界観である。
つまり保守派は、辛辣に言えば自らと相いれない思想や趣向を持った人々の運動は「活動家」と蔑称してる
同性婚が「解禁」となった台湾でも社会は壊れていない
しかも彼ら保守派は、同性婚を認めると社会が壊れるとか、少子化が加速するなどと御託を並べているが、同性婚を認めようと認めまいとLGBTの総数は変わらないわけで
保守派は日本の伝統と言いながら日本史に無知で、自分の思想と相いれない者の政治運動を活動家とレッテルし、同性婚は社会を壊すという嘘を流布し続けている。
もはや五輪どころか「先進国」という冠名すら返上しなくてはならない時が来るのではないか。
https://president.jp/articles/-/46819

559 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:52:13.01 ID:pIUOA6Rh0.net
>>556
猪木の動画見たことあるだろ?
「出る前に負ける事考える馬鹿いるかよ!」出てけこら!だぞ?w
そういう気持ちだから他人を欺いて設定上だけ、健常者に見てもらいたくなるんだ
お前は・・・w 気付いて自覚して受容すれな乗り越えられるんだ
人間鍛錬でどうとでもなるんだ、メガネのコロロも頑張ってるwww
自覚を持って受容すれば、他人に教えるまで成れるんだぞ
二度とそのようなことを言うな、言わなくてもいいだけのことをしろ
やることをやれ、甘えるな

560 :大福 :2021/06/13(日) 20:53:49.58 ID:NE6SgiL30.net
>>559
フルガイジで生きる

561 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:55:28.56 ID:pIUOA6Rh0.net
>大福氏
自分にありがとうって言ってあげな
そして川田慶子氏のもとをたずねてゆきな
ゆきなよ、どこまでもゆきなよw 気付けてゆきなw

562 :大福 :2021/06/13(日) 20:56:19.74 ID:NE6SgiL30.net
あんまり興味ないw

563 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:57:08.46 ID:pIUOA6Rh0.net
>>560
勢いハカッコイイけどやめとけw
その言葉が出る気持ちも解るw
健常者のように、普通に、見られたい気持ちがある反面
「優しくされたい」からそのように甘えるw
ほんと甘えん坊だなw もう寝なさいよwww

564 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:57:44.24 ID:pIUOA6Rh0.net
>>562WwWwwwww
若い女性がお好きですか?WWWWWWWWWWWWWWWW

565 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 20:59:43.73 ID:pIUOA6Rh0.net
面白い話をしてくれるなら俺は大福を健常者として認めるよWwWw
それぐらい大事だよw 楽しませてくれる人は貴重www
胎児はノリが悪すぎw あれだけ頑張っても滅多に面白くならないw
最悪な知恵遅れのキモオタだw もし、面白くなっていたら
5ちゃんでももっと愛されていただろうw イライラさせるだけのことw

566 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 20:59:49.51 ID:pfWA/sWl0.net
明日は漫画買いに行って飯食いに行ってあさっては風俗行ってセックスするねん
たのしみー

567 :大福 :2021/06/13(日) 21:01:10.92 ID:NE6SgiL30.net
書類書くので落ちます

568 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 21:01:44.47 ID:pfWA/sWl0.net
年金払った人が病気になったりしたら貰える正当な権利だから
みんなも病気になったら障害年金貰って好きに使え(*^^*)

569 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 21:03:03.99 ID:pIUOA6Rh0.net
面白いはは快楽、快感でも、面白くないつまらないは、不快感だからな 罪であるw
人々を苦しめる罪であるww 話にも落ちが無いとつまらない
ケジメにならない、終わりを示さねば、当たり前の事、癖付けるべき
自然とこなせるように癖付けなきゃ、チンポの角度のように

570 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 21:04:38.41 ID:pfWA/sWl0.net
まあ確かに納めた額より貰ってるけど
そーいう制度やからな。それに納めた額つうのは自分1人じゃなく年金機構みんなの分に分けられるんやし
そもそも俺が働いて毎月年金納めてたのは
額以上の苦しさがあったんやから
文句言われる筋合いはねーな(*^^*)

571 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 21:04:40.45 ID:pIUOA6Rh0.net
>>567
お疲れさま 
マウントどうのこうの明日は差別意識持つなよ
おやすみなさいw ゆっくり寝なよ3日ぐらいw 

572 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 21:07:25.73 ID:pfWA/sWl0.net
>>571
くやちいねー(*^^*)くやちいからこいつはどーせ53歳だとかわけわかんない嘘のレッテル貼って流布するんだ?
本当カスだなてめえは
そんな悔しいなら心の病気になったらてめえも申請すれば?
外が怖いだの人が怖いだのいうてめえは立派な対人恐怖や心の病気だよ

573 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 21:09:35.98 ID:pIUOA6Rh0.net
うどんじゃなくて素麺にしようかな
1分ほど茹でて、食べたい時に鍋に挿入すればいいよな?
硬めに茹でておいて、食べたいタイミングで鍋に挿入すると良さそう

574 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 21:11:24.84 ID:pfWA/sWl0.net
>>573
カスはむかつくやついたらすぐ嘘を流布してレッテル貼るのやめろよ
ゴミ虫がてめえはしつけえし卑怯なんだよクズが

575 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 21:15:51.30 ID:pIUOA6Rh0.net
どうしよう、うどんを挿入したほうがいいのかな
何を挿入しよう? 素麺は細いけど、太めでいくか、細いめでいくか
硬さはどの程度がいいか、どのタイミングでどのような太さで
どのような硬さで挿入していくかだよな
収まりの加減があるからな、挿入することにより、つゆが溢れ出てきては困るw
揉み加減で滑らかさも変わってくるからな、揉むと雰囲気的に張り合いになるから
揉めばいいんだろうけど、滑らかに行くにはつゆの加減もあるので
どのようにチンポを挿し込むかにより変わってくるからなWwWww

576 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 21:16:24.83 ID:pfWA/sWl0.net
ちょっと行ったとこに漫画やゲーム売ってるとこあんだけどよ
ドラゴンボールのスパーキングメテオってゲーム買ったんだけど
ドラゴンボールの中でも神ゲー
登場キャラがすごい数いる

あーこうやって言うと汗かきホモが根拠なく
決めつけで粘着してきてうぜえんだよな
あいつまじ基地外だろ

自殺しねえかな気持ち悪い

577 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 21:18:25.86 ID:pIUOA6Rh0.net
鍋はもうね、半分は具材いれてる、出汁づくりだね、再度、火入れしてくるよw 。。。。。。( v^^)v

578 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 21:18:38.82 ID:pfWA/sWl0.net
ふむふむGoogleマップで調べた
近所に漫画やゲーム売ってるとこあるってここに住んでるんだろとか的外れな事言って粘着してくんの

そんな条件で絞ったらもっとあてはまる地域たくさんあるだろ

よくもまあそんな薄っぺらい根拠で決めつけられるよな
しつこいしつまんねえから
とっとと自殺しろやあのホモ豚はよ

579 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 21:22:54.94 ID:pfWA/sWl0.net
あのホモ豚は100%学校でいじめられてたタイプだよ

ふむふむGoogleマップで調べた
近所に漫画やゲーム売ってるとこあるってここに住んでるんだろとか的外れな事言って粘着してくんの

そんな条件で絞ったらもっとあてはまる地域たくさんあるだろ

つまんなすぎる
あんなつまんない性格してる奴100%いじめられてたからw

いじめられた時に自殺してりゃ良かったんだよってくらいつまんねえw

まあだからいじめられたんだろうね。つまんねえ人間だから

580 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 21:25:01.29 ID:j2Aoqp8Yd.net
夏までには彼女が欲しいなぁ
ベルギービールごくごく

581 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 21:37:35.46 ID:pIUOA6Rh0.net
サラダのようなものも作ろうと思うよ
豚肉と鶏肉で行く、ぽん酢と七味かな、もみじおろしなんてないし
ぽん酢でいいよね? ぽん毛がいい? 胎児ならまん毛の和え物とかでも喜んで食べそうだww
もずく酢の代わりに、まんげ酢 野菜炒めの代わりに、まん毛痛め
うどんの代わりにまん毛 素麺の代わりにまん毛 白米の代わりにまん毛
器の代わりにまん毛、お箸の代わりにまん毛 薬味にまん毛
話しかける相手もまん毛 お風呂のお湯もまん毛、タオルのまん毛
そばがらの代わりにまん毛 羽毛の代わりにまん毛
ベッドもまん毛、布団もまん毛、飲み物のまん毛 タバコもまん毛
巻きたばこっていうけど、巻きまん毛 扇風機の風もまん毛
胎児のような人恋しいひとは、これぐらい異性を身近に感じる生活を望んでいると思う
胎児の事を親身に思うとこんな話になった どうだ恐ろしいか

582 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 21:40:59.67 ID:pIUOA6Rh0.net
しゃーないな、まん毛あるあるでも語るか
話はひとつしかないよな、ピシっと張り付き固まるまん毛よな
これ以上の話はないw 寝るかw すやw

583 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 21:46:21.53 ID:pIUOA6Rh0.net
よしw じゃ鶏肉を挿入するかw 俺には暇潰すしというスキルがあるからなw サササw

584 :kei :2021/06/13(日) 21:58:03.55 ID:CBX45gZ90.net
>>522
仕事したことないだけだよ。

585 :大福 :2021/06/13(日) 21:59:44.86 ID:NE6SgiL30.net
書類書き終わった

586 :大福 :2021/06/13(日) 22:02:14.08 ID:NE6SgiL30.net
障害辛い・・・

587 :大福 :2021/06/13(日) 22:02:29.63 ID:NE6SgiL30.net
年金ほしい・・・

588 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 22:05:01.52 ID:pfWA/sWl0.net
いじめられる方が悪いとまでは言わないが
いじめられる方にも理由があるのは全く正しい正論である

何にもない奴はいじめられない
別にだから悪いとまでは言わないのに

こういうと酷いとか言われる風潮はおかしいよな

例えばだがどんな奴がいじめられるか
それは反抗しなさそうなやつ
いじめでも何も言わなさそうなやつだ

589 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 22:09:51.62 ID:pfWA/sWl0.net
まあいじめられる理由って言う言い方が悪いか

言い換えたらいじめられる人にはいじめられる「特徴」がある

590 :ガリレオ・あいりん :2021/06/13(日) 22:10:56.13 ID:pfWA/sWl0.net
理由って言うからいじめられる方が悪いのーって思うんやろな

悪くないんだよ

ただいじめられる人には共通の「特徴」があるんだよ

591 :大福 :2021/06/13(日) 22:16:39.77 ID:NE6SgiL30.net
友達ほしい、お嫁さん欲しい

592 :大福 :2021/06/13(日) 22:19:54.64 ID:NE6SgiL30.net
でも友達ほしい、お嫁さんほしいって言っても今の俺は相手に何も与えることできないし
相手にボランティアさせることになる、なので関係が成り立たない
ウィンウィンにならない

593 :大福 :2021/06/13(日) 22:20:34.76 ID:NE6SgiL30.net
メンヘル治して定職について信用評価を得ないとスタートラインにすら立てない
問題の解決には時間がかかるだろう

594 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 22:21:38.49 ID:u5kPHBjQ0.net
誠のサイキック青年団 1988年〜2009年

595 :大福 :2021/06/13(日) 22:22:33.85 ID:NE6SgiL30.net
知的の連中だけがまともに俺を相手にしてくれた

596 :大福 :2021/06/13(日) 22:23:02.83 ID:NE6SgiL30.net
嫌われる勇気はいい

597 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 22:26:58.67 ID:u5kPHBjQ0.net
>>595
美人同僚はちゃんと相手にしてくれたじゃないか
恋愛対象としてではないが、それは高望みと言う物だ

598 :大福 :2021/06/13(日) 22:31:07.54 ID:NE6SgiL30.net
>>597
まあね、年賀状と誕生日お祝いメールが来るよ
大事にしないとね

599 :大福 :2021/06/13(日) 22:32:09.03 ID:NE6SgiL30.net
なぜか人間関係がうまくいかない

600 :大福 :2021/06/13(日) 22:32:26.24 ID:NE6SgiL30.net
まあ、俺がポンコツ過ぎるからなんだろうけど

601 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 22:32:53.63 ID:j2Aoqp8Yd.net
わいも友達と嫁さんが欲しいんだわ
今年はチャンスがあったのになぁ

602 :大福 :2021/06/13(日) 22:33:32.22 ID:NE6SgiL30.net
メンヘル完治と定職
でも病気とうまく付き合いながら生きていかないとね

603 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 22:39:40.43 ID:r+DO9RT90.net
>>591
胎児が居るだろ

604 :大福 :2021/06/13(日) 22:40:28.96 ID:NE6SgiL30.net
>>603
見ず知らずの人じゃないですかw

605 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 22:45:45.48 ID:HQjCm/FI0.net
無印のタオルヘッドバンド買いにいかなきゃ
今してるのキツすぎて頭痛になってしまう

606 :大福 :2021/06/13(日) 22:47:14.85 ID:NE6SgiL30.net
俺も無印のチノパン買いに行こうかと思っているとこです

607 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 22:47:48.44 ID:pIUOA6Rh0.net
確かに、もし、仕事ができても、愚痴しか言わないだろうなw
>>604
すげーなその言葉www

608 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 22:48:24.75 ID:w5P2s+Rw0.net
>>606
大福が非常に清楚な男になった場合、俺はその衝撃で
自らの男根を握りしめたまま後ろにひっくり返って失神するだろう

609 :大福 :2021/06/13(日) 22:48:50.95 ID:NE6SgiL30.net
ユニクロが繁華街か郊外に行かないとない

610 :大福 :2021/06/13(日) 22:49:31.72 ID:NE6SgiL30.net
>>607
そうですね

>>608
いやん

611 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 22:49:53.19 ID:w5P2s+Rw0.net
>>607
どういうスタンスで俺はゲームをしているのかよくわからなくkなってきた

612 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 22:50:40.14 ID:pIUOA6Rh0.net
電話で語り合った仲なのにw

明菜のだ〜んす〜だんすだ〜んすほ〜ど〜のところ、膝をくねくねしゃがみたくなるよな
なんだそれとw ボスベイビーの動きかとw
つーか、お前完璧に歌えるんかいみたいなw どういうことかw
明菜は知名度あるんだなww 

さてサラダもできた、あとは煮て食べるだけ、あぁーしんど寝るかw (−c_−)zzZZ 〆

613 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 22:50:57.32 ID:w5P2s+Rw0.net
大福が花束を持ちお寄与に迫った場合、オキヨはその衝撃で
自らの男根を握りしめたまま後ろにひっくり返って失神するだろう

614 :(-_-)さん :2021/06/13(日) 22:52:36.73 ID:pIUOA6Rh0.net
>>811
教えてあげようw ガイジのスタンスでやればいい、これまでのようにWwWwWwwwwwww
どうだ参ったかw 寝るかw (−c_−)zzZZZ

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200