2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新聞】半ヒキの配達員がマッタリするスレ Part3 【雑談】

95 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 05:46:25.39 ID:JP965VMj0.net
今日のもしもシリーズは松尾がお前らの店に入社したら

店長「明日から新人が入るけど経験者らしくて順路帳だけ渡してくれたらその日に行けるって言ってるが、もしもがあるから最初は俺の後ろくっついて来てって言ってある」

次の日松尾出勤

その店で1番早い奴「なんかトロそうな奴だな(笑)経験者らしいけど順路帳渡せばその日に行けるなんて生意気な奴だ。よーしここはチラ入れスピードでビックリさせてやるかな」


松尾「あ、チラ入れやりましょうか?」

その店で1番早い奴より大差を付けて松尾の勝利

その店で1番早い奴「何だあいつ、、、チラ入れだけは早いみたいだな、、、ふん」


その店で1番早い奴「ふー終わったぜ、店長、奴はどうでしたか?」

店長「、、、10件くらい後ろくっついて貰ってたら遅いって言われて順路帳取り上げられて俺が後ろくっつく羽目になった、、、しかも俺は順路知ってるのに全然追い付かなかった、、、お前が1番早いと思ってたけど彼は人間の域を超えてる」

総レス数 1001
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200