2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 6月24日

1 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 12:08:29.70 ID:I0A1LMOY0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

131 :ガリレオ・あいりん :2021/06/24(木) 16:15:34.30 ID:b/Ob46+H0.net
いい加減にしろや

もう二度と憶測で勝手に決めつけてバカにしてくんなよ
クソアンパン先生しつこく粘着してからかってきてよ

132 :◯(0±α) :2021/06/24(木) 16:17:06.61 ID:Kw8Fbz24a.net
>>122
何で中出しさせてんの?

133 :kei :2021/06/24(木) 16:17:36.61 ID:p/QCkkwQ0.net
あ、そうか。
魚は卵産むだけだから、出産はしないか。。。。

まぁ男も出産すればいいのに。

134 :◯(0±α) :2021/06/24(木) 16:17:56.03 ID:Kw8Fbz24a.net
ワタミンが俺を雌にしようとしてて草

135 :kei :2021/06/24(木) 16:18:47.06 ID:p/QCkkwQ0.net
>>132
知らんがな。
するなって言って、女は逃げられるの??

136 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 16:19:40.98 ID:KZnnOQvi0.net
しんどいからって横になってると鬱になってくるな

137 :ぬか子 :2021/06/24(木) 16:19:46.95 ID:/19BY6Xe0.net
>>134
今年の夏の薄い本決定

138 :ぬか子 :2021/06/24(木) 16:23:55.85 ID:/19BY6Xe0.net
固定の薄い本といえば蟲プレイの名無しさんだったけど元気にしてるかな(´・ω・`)

139 :kei :2021/06/24(木) 16:24:53.27 ID:p/QCkkwQ0.net
ダイヤのエースの七五三のネタおかしいだろ。
男の子は5歳だけでしょ。

140 :スッス :2021/06/24(木) 16:28:56.96 ID:b1GhGc5m0.net
もうちょっとでコロナワクチン打てるから
ようやく外に遊びに行ける・・・・・・
飲み行ける!
うれしい

141 :スッス :2021/06/24(木) 16:29:41.23 ID:b1GhGc5m0.net
>>134
出産の苦しさを詳細に語っていたので
AIに女性判定されたのではw

142 :ガリレオ・あいりん :2021/06/24(木) 16:32:41.52 ID:b/Ob46+H0.net
>>139
ウレションしてんじゃねえぞゴミババア

143 :kei :2021/06/24(木) 16:34:04.60 ID:p/QCkkwQ0.net
基礎疾患持ちは、もうコロナクーポン来たけど、副作用怖いからしばらく打たない。

144 :ぬか子 :2021/06/24(木) 16:45:41.77 ID:/19BY6Xe0.net
>>134
https://i.imgur.com/4GNyg8H.jpg
とりあえずラフスケッチ

145 :花火 :2021/06/24(木) 16:50:51.76 ID:I0A1LMOY0.net
ぬかちゃんの腐女子スイッチが入っちゃってて草( ´∀`)

146 :ぬか子 :2021/06/24(木) 16:51:43.49 ID:/19BY6Xe0.net
>>145
パパなのにママになっちゃう!ってセリフが結構お気に入り( ´ ` )

147 :眼鏡を真直嵌めようとしても身体が斜めになった分斜め眼鏡の小僧w :2021/06/24(木) 16:51:52.01 ID:NGTcVQFE0.net
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/BSlJaWOOp6.org2438860.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2510499.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2510738.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2511114.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2512096.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/BSlJaWOOp6.org2438860.jpg

148 :花火 :2021/06/24(木) 16:53:49.02 ID:I0A1LMOY0.net
>>146
楽しそうで何よりです( ´∀`)bグッ!

149 :ぬか子 :2021/06/24(木) 16:54:19.76 ID:/19BY6Xe0.net
>>148
BLは生理前の憂鬱を吹き飛ばしてくれる(´×ω×`)

150 :花火 :2021/06/24(木) 16:55:08.76 ID:I0A1LMOY0.net
>>149
効果は抜群だね( ´∀`)b

151 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 16:57:29.75 ID:NGTcVQFE0.net
>972スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 76c8-3lwz)2021/06/24(木) 13:00:54.54ID:b1GhGc5m0

>idecoにも手を出したい。

>あとそういえばななちゃんの旦那さんが
>FXの自動売買に手出してるみたいな話してたけど、
>あれ大体詐欺らしいから心配。
>大丈夫かしら。月利10%出てるとか言ってたし
>ヤバそう。

152 :花火 :2021/06/24(木) 16:58:23.05 ID:I0A1LMOY0.net
犬の多頭飼いで検索すると、けっこう合わなかったり仲良くなるまで時間かかった人多いね
うちは偶然向いてるペロくんとナナちゃんだったから最初から仲良かっただけだった
ペロくんが一番喜んでたからなぁ(;´∀`)大歓迎だったw

153 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 16:58:38.37 ID:NGTcVQFE0.net
騙されないように気を付けようw
駄目だ、今日も駄目だ、ヨコヨコからの負け
俺の投資の波は素直じゃないw こんな日は勝てないw 寝るかw (-c_-)zzzZZ 〆

154 :花火 :2021/06/24(木) 17:01:21.29 ID:I0A1LMOY0.net
いいの?あそんでいいの?って来た日からペロくん喜んで匂い嗅いでたし
出したら鼻で子犬をコロコロ転がしてたw

155 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 17:03:41.07 ID:NGTcVQFE0.net
悪人は必ず報いを受ける、もう死んだかもしれんなチーン♪
な〜む〜WwWw ( ^ 人 ^ )

156 :花火 :2021/06/24(木) 17:04:43.54 ID:I0A1LMOY0.net
ペロのためにもう一匹迎えたくなるわw
数年後に引っ越してからかな、もし迎えるなら
パソコンで小さい動物の動画見てると、声がするからペロくんが探すんだよね

157 :ガリレオ・あいりん :2021/06/24(木) 17:05:42.58 ID:SywG3xie0.net
国家元首 天皇陛下

158 :ガリレオ・あいりん :2021/06/24(木) 17:16:16.64 ID:SywG3xie0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i021402100115874011210.jpg

159 :ガリレオ・あいりん :2021/06/24(木) 17:19:19.82 ID:SywG3xie0.net
ヒキ雑の元首 花火

160 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 17:24:54.27 ID:NGTcVQFE0.net
個々人の主観なので男女ともに色々な意見があっていいと思うけど
俺は綺麗ごというつもりはないな
妊娠出産は女がすべきことで男がやろうとして出来る事じゃない
女が自身で勝手にすべきこと、男には無関係
男には見守る事しかできない、こんなこと当たり前の話
男にしても女にしても、もしもたられば〜 なんて幼稚なやつにその機会を神は与えないだろう
それから避妊は大事ではない、その必要もない、生涯見守ってくれるだろう男と関係を深めるだけのことで
見ず知らずの男と避妊してまで遊ぼうとすることはふしだらであり間違いである当然のこと

信頼のない者同士、遊びの上でセックスすることがおかしい、根本そもそもがおかしい、そだろ?
必死に避妊してそこまでセックスする意味あるか? アホかとw しょうもないw

161 :ぬか子 :2021/06/24(木) 17:30:00.87 ID:/19BY6Xe0.net
https://i.imgur.com/nCgcClf.jpg
うんうん(*゚Д゚

162 :花火 :2021/06/24(木) 17:32:38.17 ID:I0A1LMOY0.net
>>159
私より胎児先生のほうが良いようなw
>>161
www><

163 :ガリレオ・あいりん :2021/06/24(木) 17:33:12.77 ID:SywG3xie0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/837e856b5077a44a96eac3a66cee550bd6724226

164 :ガリレオ・あいりん :2021/06/24(木) 17:34:00.88 ID:SywG3xie0.net
>>162
御冗談を・・・

165 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 17:35:07.41 ID:NGTcVQFE0.net
あんか、あの絵はあみまるせんしに見える
見えるので感覚がそれを確定させる、じゃ後ろの男は
どこのおっさんだとなる、誰だ、胎児か、アンパンか、ヘタミンか、大福か
なんか俺と思ってしまう、切なさと虚しさWwWww
えーっと、なので、そうだな、俺クラスだから来世の願望として目に焼き付けておくかww
まあでも話を戻すと、出産の痛み、ということに関して、女性の身体の機能として
うまく機能しているところも事実多いかと思う、何の機能も耐性もない男性に
そのまま置き換えると耐えられないというのもマンザラ嘘ではないと普通に考えても解るw
そもそも痛みにも敏感だからな男の方が、まあでもそんなに痛みもなく
割とあっさり生んでる人も多いわけでね、コロナワクチンの副反応と同じだなw
ケロっと平気な人も五万といるw でも目立つのはそういうひとじゃないw
腕が上がらないとw マジかとw いよいよ他人ごとではなくなってきましたな寝るかw (−c_−)

166 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 17:37:36.79 ID:KZnnOQvi0.net
高木さんみ始めたけどなんかハマれないな
流石に中学生同士の恋愛には感情移入できないか

167 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 17:38:32.38 ID:KZnnOQvi0.net
面白いと言われてるアニメは大抵面白いと思うが
かぐや様は例外だった

168 :花火 :2021/06/24(木) 17:38:41.10 ID:I0A1LMOY0.net
>>164
胎児先生でしょ、そういうのは

169 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 17:39:52.03 ID:NGTcVQFE0.net
よく見たら違った勘違いだ、華奢すぎるw
あれはよそのおっさんだなw

うわw 完全ヨコヨコだw なんでこうなるw
流石に薄々気付いてる、俺が勝つ日はこういう相場じゃないことは確かw
くそw 寝るかw (−c_−)zzZZ 〆

170 :スッス :2021/06/24(木) 17:39:53.90 ID:b1GhGc5m0.net
>>167
えー、かぐや様面白かったのにぃ

171 :ぬか子 :2021/06/24(木) 17:40:25.24 ID:/19BY6Xe0.net
>>162
パパなのにママになっちゃう〜ワタミ×バニー小豆〜

172 :ガリレオ・あいりん :2021/06/24(木) 17:40:27.36 ID:SywG3xie0.net
俺なんてウンコ以下の汚物・・・

173 :スッス :2021/06/24(木) 17:40:54.77 ID:b1GhGc5m0.net
>>171
ワロタ

174 :花火 :2021/06/24(木) 17:40:58.95 ID:I0A1LMOY0.net
>>171
タイトル完成w

175 :スッス :2021/06/24(木) 17:41:43.09 ID:b1GhGc5m0.net
簿記勉1時間終わった!
3級だけどがんばるぞお。
コツコツ勉強するんだあ。
今日が一番若い日!

176 :ぬか子 :2021/06/24(木) 17:42:21.31 ID:/19BY6Xe0.net
>>173
あ!10年くらい前にショタ化して、ムヒに掘られたことになってるすっすさんチースっ!
>>174
完成しちゃった(´×ω×`)

177 :スッス :2021/06/24(木) 17:42:34.07 ID:b1GhGc5m0.net
パパなのにママになっちゃう
パワーワードすぎるw

178 :スッス :2021/06/24(木) 17:43:25.56 ID:b1GhGc5m0.net
>>176
そういえばそんなこともあった(遠い目

179 :花火 :2021/06/24(木) 17:44:44.63 ID:I0A1LMOY0.net
>>176
草w

180 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 17:48:42.53 ID:NGTcVQFE0.net
どうでもいいごめんねw 素人意見w プラスにしてw
男性も女性も左側から描写されているよね
真横ではない、斜めからの描写 ね?w 
なのに女性の服w 胸元w 正面感w 乳の逆向き感w アンバランスだ
さっき脱がそう話してたw 俺は言ったよ「細かい事どうでもいいじゃないか」とw
(−c_−)zzZZZ 〆

181 :ぬか子 :2021/06/24(木) 17:51:04.73 ID:/19BY6Xe0.net
BLで受けの着用するバニーやレースたっぷりの紐パンが私を駆り立てる

182 :スッス :2021/06/24(木) 17:55:25.49 ID:b1GhGc5m0.net
>>180
オキヨさん、差し出がましい横やりとは存じますが、
世にはBLというジャンルがありまして・・・・・・

183 :スッス :2021/06/24(木) 18:00:17.29 ID:b1GhGc5m0.net
体調悪くすると、本当健康な時って幸せなんだなって思う。
体調がいい時って本当しあわせ。日々を大切にしよう。

184 :◯(0±α) :2021/06/24(木) 18:12:05.18 ID:R1Z804IKF.net
>>135
そんな男と付き合わなければいいだけじゃん

185 :◯(0±α) :2021/06/24(木) 18:13:00.87 ID:pdA1zHBY0.net
>>144
俺はもっとゴツくてふとましいですw

186 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 18:16:07.09 ID:NGTcVQFE0.net
>>182
もちろん存じ上げております
バーニングラブ
熱いセックスもあるでしょうw

男性は力強く、女性はふくよかに、もっとお尻を突き出して
このような躍動感が求められますw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2515216.jpg

187 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 18:19:58.38 ID:NGTcVQFE0.net
あぁでもなるほど、だから前がもそもそした感じになってて
ぺちゃぱいあみまるくんなんだ
あみまるせんしが女を描いたらリアルあみより胸は巨大化されて当然
気持ち悪い世界だw ありえもしないキモイ世界w
オカマはこの星を汚すだけだw 脱がそう話していたWwww
俺は言ったよそんな差別はないよって寝るかw (−c_−)zzzZ 〆

188 :ぬか子 :2021/06/24(木) 18:24:02.41 ID:/19BY6Xe0.net
>>185
受けの体型はこの程度でおさめておきたいのです
これは私の美学でもあります

189 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 18:26:29.95 ID:NGTcVQFE0.net
でも、ネットでBLBL連呼するキモオタに遭遇したことはある
BLで通じて当たり前と思って真剣に話していた
配信者の女性に恋しているものの、「彼氏がいそう・・・」「相手にされてないかも・・・」
というキモオタの切実な話で、いや相談でww
その人が会話の中でBLアニメ?を趣味とする?その女性?かな?
だから記憶にあって、あんか、「BLってw」「世間で当たり前に通じるか?w」
キモオタ麻痺するなよ?w とww いう記憶があるw
純なオタっ子くんって感じだったw つい最近も話したようなw
俺は「その女性結婚してこどももいそう」って思ったw
直感だけどねw

190 :花火 :2021/06/24(木) 18:28:23.05 ID:I0A1LMOY0.net
婦女子スイッチがオンになったぬかちゃんは、誰にも止められない!

191 :ぬか子 :2021/06/24(木) 18:29:16.26 ID:/19BY6Xe0.net
>>190
ラストシーンはタクシーのボンネットで青姦

192 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 18:29:46.66 ID:NGTcVQFE0.net
>私の美学です
それに勝るものはございません、ご尤もです、失礼いたしました

女性はふくよかに、男性は男性らしく
これが俺の美学

おでこがまるく、頬がまるく、肩がまるく、腕もまるく
お腹もまるく足もまるく手足もまるくお尻もまるく突然寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

193 :花火 :2021/06/24(木) 18:30:17.05 ID:I0A1LMOY0.net
>>191
膨らんでいく妄想w

194 :ぬか子 :2021/06/24(木) 18:32:11.82 ID:/19BY6Xe0.net
>>193
(・ωく)テヘ

195 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 18:34:34.98 ID:6Hn9icpR0.net
久しぶりに夕立ちを見た
夕立ちが一番夏を感じる
一気に降った後に嘘のように晴れて虹ができてたり、
金色の天使の梯子が光を含んだ真っ白な雲に掛かっている
光と影のコントラストも強くドラマティックな景色になる

196 :花火 :2021/06/24(木) 18:35:41.23 ID:I0A1LMOY0.net
>>194
もう止まらない/(^o^)\www

197 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 18:38:26.43 ID:NGTcVQFE0.net
ファンなのかな、というか恋愛してるような錯覚を起こしてたかな
好きな配信者がいて、配信で時間を共有して、たまにメールかな
ラインかな、で、連絡取り合うけど、連絡が疎か、彼いないって言うけど彼いるのかな?
「俺は友達以上の関係・・」という気持ち
世間の常識ていうと友達以下、何も始まってないw
そういうキモオタのファンが何人いるのか、どのうち何人を相手にしてるのか
取り巻きというか何というかw 上から相手にされてないやめとけ!も理解しづらい酷である
しかし何年もその状態らしいのでそういうキモオタ人生も本当の酷である
相談っても話して理解できるレベルにないし、なんとも、むなしい話だったな
こういう状況のキモオタは腐るほどいると思う、大半のキモオタの人生がこうなってそうw
グッドラックWwWw バーニングラブWwWw (−c_−)zzZZZ 〆

198 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 18:44:32.78 ID:JthOWq+Md.net
可愛い彼女が欲しいなぁ
ぱくぱく
炊飯器調理最近はまってるおん
ビールぐびぐび

199 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 18:50:01.10 ID:NGTcVQFE0.net
でもさ、まあ、実際問題としてだよ
「友達以上」というと、まぁそもそも、この言葉が幼稚で、まともな言葉じゃないけどねw
ないけどねw でも、キモオタの中では友達を超える関係、恋人に近しい存在、なわけよな
普通、友達以上なら、彼の恋人とか、何かの弾みで肉体関係を持ってしまったとか
普通そういう感覚だよね、でも、キモオタの場合は、半端な顔写真を見た事あるぐらい
名前も住所も知らない、それどころか日頃何をしているのかも何者かさえ解らないw
でも友達以上、恋愛しているような気になっている、させられている、なぜか?
想像できる察する 「私達は友達以上だよね!」この一言でキモオタは
「俺は友達以上なのだ!ネットの嫁なのだ!」ってなるんだろうなwww
ちゃんとした恋愛をしらないまま、洗脳されて生きて行くキモオタ人生WwWw
こんなキモオタがどれだけいるか、腐るほどうじゃうじゃいるwww
しかしリアルには、俺のような地味で何もしない男もいるなら
複数人を彼女のようにしている男もいる、仮に3人としよう
この三人は「彼氏います♪」「彼氏います♪」「彼氏います♪」と答えるだろう
この三人の女性と交際をする男は「彼女います♪」
残り二人のキモオタは「彼女いません」「彼女いません」
この6人だけを見ると、均等に恋愛しているように見えるんだよなw
こういう現実もあるw 脱がこう話していたw
俺は大人の世界は難しいねと、話をいなしたよw いなし作戦w (−c_−)zzZZZ 〆

200 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 18:58:46.56 ID:NGTcVQFE0.net
〇普通、友達以上なら 前の、恋人とか〜〜 
んで、また冷静さを欠いているものだから、もう無茶苦茶
何をされても、言われても、信じようとするw
ありえない非常識な話でも、信じようとするw 詐欺の手口のようだw
心理としてそんなものだけどね、好都合に考えたいから誰しも

でもとにかくさ、脈あるかなないかな、イケそうかな?
なんて状態はイケない、脈無しだと普通解る気付いてほしい
脈ありイケる時って100人誰が見てもイケまくるものw 考えない悩まない迷わない
大人同士がその気になってくっつくわけw イケるかな?なんてことありえない
それはイケません好都合な妄想w

あまりに非常識で酷い事をされてるのに、機嫌取ってゴマ摺って
妙な女に固着するというのも非常に滑稽だよね
逆も然り、もっと意味のある関係というか、「求められてこそ」
ってよく俺は言うけど、じゃなきゃ、ダレトクなわけで意味もないし
これはセックスとて例外ではないかと、誰も必要としない性欲なんてゴミ同然
求める人がいるから価値あるわけよな
まあいいやw 難しいこともういいやw もぴいもろっつ量産してくるw (v^^)v

201 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:01:49.07 ID:KZnnOQvi0.net
最近ちんちん元気ないから数日おナニーしてないなあ

202 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:02:46.35 ID:KZnnOQvi0.net
体操するか

203 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:05:16.16 ID:NGTcVQFE0.net
俺が総理大臣になったら任せといてw
アベノマスクなんてしょうもないものじゃないよ?
オキヨモロッツw 割と高性能w 歯向かわないように設定して
浮気モードをオフにしとけば結構いい感じww
8割も9割も返品されるかもしれないけどさw されるか!w 舐めんなw
6割ぐらいだWwWww まあでも妊娠出産恋愛結婚って幾ら考えても
男女ともに求められないと始まらないからな、その上での話な気がする
俺もバーニングラブしてくるわWwWw 。。。。。。。。。。。。。。( v^^)v

204 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:06:45.56 ID:jtTe+vGB0.net
オキヨさん、このところずっと円安傾向ですが
将来、円高に振れる場合に備えて今どんな備え、投資をしておけばいいか教えてください
ただしFXは嫌です(マイナスのスワップポイントっていうのが嫌な感じだから)
「備えは不要、なぜなら〜」みたいな話でもいいです

205 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:15:36.49 ID:NGTcVQFE0.net
ヨコヨコに違いないけど、一応プラスw 気は良いよなw
まぁまぁ、まぁまぁ、贅沢言えんかw
明日は今週最終日、勝たせておくれw 
今日は焼肉食べ過ぎた、ウインナーも食べたw
マクドナルドは忘れてたなそういやww
もう日が暮れてきた、外も暗い、寝なきゃな(−c_−)zzzZZ〆

206 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:28:26.23 ID:NGTcVQFE0.net
>>204
こればかばりは真面目な話、誰にも解らんぞ
まずどれぐらいの期間で見るか、今は円安か円高か、どう感じどう受け取るか
この50年このような傾向かも、10年かも、1年かも、誰にも解らない
糞ほど円高になって10年維持されるかも、なだらかに円安に向いていくかも
日本が落ち目、これも散々言われているけど、じゃ外国はいいのか、というとそんなに好調でもないw

結論をいうと自分が納得できる面白いなあと思える投資にするといいw
AKBのメンバーがいて嫌いな人に投資できない、売れて欲しいなあと思える人に投資なら張り合いもある、かもw
まぁでも俺は長いスパンで見ると円安に振れて行くと思う
ここ一二年すこーんと円高になったとしても長期の見立ては円安かなーって思ってる
なんとなくw まあそうだろうとw でもんなこと誰にも解らない
明日の事も、5分後のことも解らない、投資に関して「絶対に誰にも解らない」
これを心底理解できる人の方が俺は投資に向いていると思う
運もあるけど、無難な気がするねw 解らんビットコですら解らん
将来的には鬼のように成長していくかも、近いうちに飛ぶかもWwWw 解らんww
あと、ゼロになっても痛くない額で投資することかな
まあ被って、どんな世界恐慌がきても、3割、5割になる程度
また戻る、気にしない、とするなら投資割合も覚悟しやすいかw

儲けるにはFX一択な気もするけどリスキーだからねw
個々人の好み、個々人の判断、楽しめるところに投資するといいw
面白いよその方が絶対w ぐらいかなw

207 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:33:51.00 ID:lg84A5CW0.net
経済に明るい人多い

208 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:36:49.63 ID:NGTcVQFE0.net
日本株でいうと、「日本たばこ産業」とか面白いよねWwWwwwwwww
完全に趣味の世界だけどwww
何か楽しいか、誰よりお得に買えるw 安くゲットw 負けても知れてるw
まずこの楽しさw 「勝つ気あるの?」無いw となるw
でも、負けはしないぞとw 俺は運を持ってるぞ楽しませてもらうぞとww
ここまでタバコはオワコン、他の事業も展開しているし
ある見方をすればタバコの底、なんだよな 国営ってこともあるし配当も大きい

あくまで例えばだよw 全否定で嫌う人も多いw 俺は割と好きな株w
今は持ってませんw 恐いからちょっと上げた時に手放したw
日本株はそればかりw あとはニッスイとかねw 食品のww
誰も上げの波がくると思わないところw まあおもしれーww
って思えることが何よりの要素かなとw だから為替の事は忘れたほうがいいねwww
という話になりましたwww

209 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:44:32.30 ID:NGTcVQFE0.net
まあアメリカインデックス一本
これが過去が示している結果なんだけどな
日本株に執着するのも好み、完全に好みの世界
PCに張り付きになるのもまた人生w 兼ね合いだよな
実質俺は投資をやめてる、インデックスも辞めた
好きな株だけそのまま持ってる状態、一生動かさないとどうでもいいから
一喜一憂して遊んでるけどw 残高見てねw
時は金なり、これに勝るものは無いわけで
ファイル整理もしたいし、ぼーっと音楽も聴きたい、歌いたい
色々人生損するよ、どうしても投資は、ほったらかし、最強伝説w
俺はユニークな株しか持ってないからねw 面白いよ非常にw
ふざけるなと思わないで聞いてほしい
ヘナマサ・ホシリキ みたいな株が多いなWwWww
造語だよwww 例えばねww 自分なりに調べて狙って買った株ばかりw
頑張ってくれてますw 寝るかなw (−c_−)zzZZZ 〆

210 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:48:17.83 ID:lg84A5CW0.net
「ストレス白髪」は回復可能?心理的負荷取り除けば黒く戻るのを研究者が確認

211 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:51:20.94 ID:lg84A5CW0.net
おなかへった

212 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:51:45.17 ID:NGTcVQFE0.net
海外株にありそうでない名前あるあるw

ヘサモキ・サバスナイ
ビシャラケ・ショミスナー
ザモンドバビスカン
フェショナリィー・チャミスタイ
ズンベボンド・ドヤサー

あのねw 何でもありだけどねw センスいるよ?w ネルカw(-c_-)

213 :◯(0±α) :2021/06/24(木) 19:53:37.76 ID:5aRzaP/9a.net
>>188
じゃあホリエモンのウケはダメですな…

214 :◯(0±α) :2021/06/24(木) 19:54:23.69 ID:5aRzaP/9a.net
>>191
ワタミンが女の子である可能性に全額ベットするしかない…

215 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 19:55:41.27 ID:NGTcVQFE0.net
こういうのもあるねw
フェショファショ・アリンス・ドミトリー
みたいなものあるねWwWwwwwwwwww
いや、ふざけてない、本気で目を光らせて選ぶこと
目利きあれば勝てる、なんとなく、の、感性かな
伸びるだろうと、まあゴールに定めがなければ勝負もつかない
選べるんですよ、自由に世界の株を なのに負けるやつはセンスなしw
勝ちましょうよw 寝ましょうよw (−−)

216 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 20:01:38.26 ID:BkXfdRpl0.net
ワタミンは女の腐ったような性格してるから半分女みたいなもんやろ

217 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 20:02:33.43 ID:BkXfdRpl0.net
>>183
コロナにでもなったの?

218 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 20:03:02.14 ID:NGTcVQFE0.net
>>210
失礼だけど、なんとなくw
艶の無い白髪頭になってきたんだろw ついでに俺クラスは読み取ったw
癖毛でしょうw 髪にコンプがないと興味持たないと思うw
黒髪でもさっと白髪頭でクセッ毛w 化粧っ気もない、お婆さんキャラWwWww
ただ俺はこの事を一ミリもマイナスとしてないよw
そういう女の方がいい女が多いだろうという感覚も備わってるからなw
大事なのは人間性、その次に「素材」である
料理後で低レベルならそれまでw こういう話でしたw (−c_−)zzZZZ 〆

219 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 20:15:43.33 ID:NGTcVQFE0.net
そうだとしても「はいそうです、もさっとしてます」とは言いづらいよなww
違うかもしれんしw 変なレスw でも、そう思ったんだもんw それだけw

風呂行こうかなw そうしようw もう溜まってるしw 。。。。。。チャプチャプランランアヒルバーンw( v^^)v

220 :スッス :2021/06/24(木) 20:31:04.65 ID:b1GhGc5m0.net
>>217
高熱出して一週間くらい寝込みました!

221 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 21:10:40.54 ID:lg84A5CW0.net
2021年半年たった

222 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 21:29:34.11 ID:KZnnOQvi0.net
この半年でけっこう作品作ったけどもう半年はもっともっと作品つくる

223 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 21:30:35.02 ID:KZnnOQvi0.net
自己採点で今年上半期はなかなかの仕事ぷりだったが
あと半年怠けるわけにもいかんから全力的行く死なない程度に

224 :ぬか子 :2021/06/24(木) 21:37:14.48 ID:/19BY6Xe0.net
>>213
心の目がホリエをショタ化してくれるので結構イケますね(´×ω×`)

225 :ぬか子 :2021/06/24(木) 21:40:03.99 ID:/19BY6Xe0.net
>>214
運転する方が羞恥プレイを受けてるってなかなか無いからいいかなって思ったのですが、安全上の問題はあるので青姦にしてボンネットにしがみついて『仕事の相棒に抱きつきながらなんちゃらかんちゃら』的な責めセリフをワタミに吐かせます
受けはあずきちゃんでかわりないです

226 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 21:51:17.47 ID:lg84A5CW0.net
無念無想、一点集中!

227 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 22:16:31.47 ID:IvXagVN+0.net
>>225
ぬか子は俺をガッツリ癒やし切る能力があると俺は確信した

228 :kei :2021/06/24(木) 22:21:10.70 ID:p/QCkkwQ0.net
>>184
世の中にはわかんしかないんですね。。。。

229 :◯(0±α) :2021/06/24(木) 22:25:32.58 ID:qGKibFha0.net
>>228
レイプされて堕さないで産むなら
それはその人の選択でしょうに

それにレイプの事言いたいなら最初から言わないとフェアじゃないわ

230 :◯(0±α) :2021/06/24(木) 22:29:48.57 ID:qGKibFha0.net
客の女性に誘われてセックスとかも実際あるらしい
しかし、ゲイに助手席に座られて遠くまで行ってあげるから触らせてとか

そういうのもあるらしい

231 :(-_-)さん :2021/06/24(木) 22:42:51.00 ID:NGTcVQFE0.net
今日は蒙古襞のアピールじゃないよw
しかし世界一写真が安定しない男だなw
毎回撮影場所違うからなWwWww
肌のブツブツ感w 白髪感w 顔のぷくぷく感w 
いつも以上に浮腫んでる気もするw 知らんけどwww
自分でたまに思うw 何がやりたいのかとWwWw
さてw 一服しようw (^c_^)y-8w8w8w
https://dotup.org/uploda/dotup.org2515599.jpg

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200