2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 7月13日

1 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 12:49:45.19 ID:xpVPwoQC0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :花火 :2021/07/13(火) 12:50:44.81 ID:xpVPwoQC0.net
https://twitter.com/YukiPink1211


私のツイッター
旦那と犬についてつぶやいてますー

現在専業主婦ですーーー( ´∀`)
(deleted an unsolicited ad)

3 :花火 :2021/07/13(火) 12:51:33.31 ID:xpVPwoQC0.net
疲れたぁ

4 :花火 :2021/07/13(火) 12:51:51.03 ID:xpVPwoQC0.net
お昼ご飯準備しようかな( ´∀`)

5 :花火 :2021/07/13(火) 12:52:06.62 ID:xpVPwoQC0.net
お腹すいたー

6 :花火 :2021/07/13(火) 12:52:45.81 ID:xpVPwoQC0.net
新スレ仲良く使ってね( ´∀`)

7 :花火 :2021/07/13(火) 12:53:24.80 ID:xpVPwoQC0.net
お兄ちゃーん!
ジャコスいくの!?

 へ(^o^)へ
   |へ
   /

ジャコスいかないの!?

 \(^o^ )へ
   \|
    >

なんだー
ジャコスいかないのかぁ

 ┐(^o^)┌
  ( )  ざんねん…
  ┘┘

えっ!?
やっぱりいくの!?
やっぱりジャコスいくの

 <(^o^)/
  ( )
   ||

やったぁー!!
ジャコスいけるんだ!!
ゲームしていいよね!?
クレーンゲームがやりたいな!

 <( ^o^)>
  三) )三
  < ̄ ̄>

 Σ ( ^o^)
  <) )> グキッ
  < ̄ ̄>

 _人人人人人_
 > 突然の死 <
  ̄YYYYY ̄

8 :花火 :2021/07/13(火) 12:53:41.03 ID:xpVPwoQC0.net
 _人人人人人_
 > 突然の死 <
  ̄YYYYY ̄

9 :花火 :2021/07/13(火) 12:53:56.45 ID:xpVPwoQC0.net
突然の死ってw

10 :花火 :2021/07/13(火) 12:54:11.88 ID:xpVPwoQC0.net
><

11 :花火 :2021/07/13(火) 13:17:34.65 ID:xpVPwoQC0.net
お米炊いて、今夜の夕飯のスペアリブを電気圧力鍋で仕込んできた
お昼ごはんはどうしようかな
お米炊けてから食べようかな

12 :花火 :2021/07/13(火) 13:27:04.43 ID:xpVPwoQC0.net
( ´∀`)age

13 :花火 :2021/07/13(火) 13:27:44.63 ID:xpVPwoQC0.net
冷凍パスタ食べるか・・・

14 :ガリレオ・シャセイショーガイシャトミヤス :2021/07/13(火) 13:36:58.20 ID:6oG2WAnLp.net
1おつ

15 :ぬか子 :2021/07/13(火) 13:37:36.11 ID:4gZIbeAt0.net
いちたんおつんこ!配信してた(´×ω×`)

16 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 13:41:36.80 ID:vU9vP2tr0.net
お腹いたい

17 :ガリレオ・シャセイショーガイシャトミヤス :2021/07/13(火) 13:42:58.17 ID:6oG2WAnLp.net
わるいトミヤス人のことバカにしたらいかんよなw
こいつらに散々バカにされたからついw

18 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 13:53:08.33 ID:WzAM/tEd0.net
今日も外出中に知らない人からジロジロ見られたわ

19 :ガリクソミソカスシャセイショーガイシャトミヤスミン :2021/07/13(火) 14:04:06.23 ID:kqdkifdIM.net
こんちゃー

20 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:12:23.46 ID:L3r6qRPu0.net
ケンタ食う

21 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:13:02.19 ID:L3r6qRPu0.net
松浪ケンタ

22 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:16:55.07 ID:L3r6qRPu0.net
>>17
悪いと思うんやったら腹切るなりなんなりせーや

23 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:18:36.39 ID:L3r6qRPu0.net
腹減って外出られないからとりあえずケンタ食ってっていう・・・

24 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:20:00.52 ID:6oG2WAnLp.net
>>22
お前の射精障害者は
遺伝かもな
お前のクソ基地外親父も射精障害者でおまえ作るのに苦労したんじゃね(*^^*)

25 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:21:17.77 ID:L3r6qRPu0.net
アパート時代みたいにアマゾンと出前だけでメシの全部を済ますことができなくなったから大変・・・

26 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:21:31.99 ID:6oG2WAnLp.net
富康母「ねえ、あんたまだいかないの?はよ!はよ!子供作れないじゃないか」

富康父「あれえーすまんなあ。あれれーだめだ。うーんもっとこうさ」

富康母「わたしがわるいってのかい!悪いのはあんたのちんぽだろ」

27 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:22:58.72 ID:L3r6qRPu0.net
ケンタは世界中にある ヨーロッパ行ってもケンタだけは確実に食える

28 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:25:35.49 ID:6oG2WAnLp.net
富康父「わりい、いけねえ。いったんさオナニーするから。んで精子紙コップに入れるから、その精子指で入れてくれっか?」

29 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:28:05.06 ID:L3r6qRPu0.net
気持ち悪い事書くなよ・・・

30 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:30:17.25 ID:6oG2WAnLp.net
富康母「あんた長すぎだよ。オナニーにどんだけ時間かかるんだい!」

富康父「射精障害者だからよぉ、いけねえんだよ。あちゃーなかなかいけないから萎んできやがった。またたたせなきゃシコシコシコ」

31 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:37:28.66 ID:6oG2WAnLp.net
わりいトミヤスよ、馬鹿にして
こいつらに散々バカにされたからつい
俺もバカにしたくなってさ

32 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 14:42:05.22 ID:sHU7UgVgr.net
https://i.imgur.com/6bk2V4l.jpg
登るの苦しい…(>_<)

33 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:43:34.92 ID:L3r6qRPu0.net
いっけねぇ俺イケねぇ

34 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:43:43.98 ID:cdF7BKTf0.net
もしも射精障害者トミヤスに彼女ができたら

彼女「あんあん。富康くん。うーん、ねえトミヤスくん。トミヤスくんは気持ちよくないの?ねえまだ?トミヤスくん」

彼女「よーし富康くん私なめちゃうよ。ぺろぺろ、ねえトミヤスくん・・・私じゃ気持ちよくないの?」

35 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:44:36.80 ID:L3r6qRPu0.net
電流使えばすぐイケる

36 :花火 :2021/07/13(火) 14:44:41.48 ID:xpVPwoQC0.net
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000222373.html


スーパーマリオ64かぁ・・・
64が発売されて最初に買ったソフトだったような(´;ω;`)なんて懐かしいの

37 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 14:45:05.32 ID:cdF7BKTf0.net
富康「ごめんおで、そーいう障害だから」

彼女「はあ?何その障害!聞いたことねえし、私じゃ気持ちよくないんでしょ。ほかに好きな人いて、そいつとがいいんでしょ」

38 :花火 :2021/07/13(火) 14:45:35.77 ID:xpVPwoQC0.net
64で私が覚えてる事と言えば、マリオパーティでグリグリしすぎて
手のひらの皮がめくれた事
お風呂でしみた

39 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 14:48:46.71 ID:cdF7BKTf0.net
わりい富康よ、馬鹿にして
こいつらに散々バカにされたからつい
俺もバカにしたくなってさ

40 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:02:26.92 ID:L3r6qRPu0.net
ケンタ食った

41 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:03:28.87 ID:L3r6qRPu0.net
一瞬69に見えた・・・

42 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:04:41.46 ID:L3r6qRPu0.net
「シックスナインしよっ」

43 :しょぼくれ眼鏡w :2021/07/13(火) 15:05:11.07 ID:aSZXcvFu0.net
第九ステージが厳し過ぎて、素材拾い集めるだけでだるい寝るかww (−c_−)zzZZZ

44 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:06:04.21 ID:L3r6qRPu0.net
30代女性にストーカー行為か…70歳男逮捕 2019年警告も「声かけたが待ち伏せしていない」

45 :眼鏡のフレームを細工して眼鏡を斜めに装着する男の姿は斜め立ちw :2021/07/13(火) 15:10:29.94 ID:aSZXcvFu0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2533235.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2533232.jpg
>大福&胎児
川田慶子氏を訪ねなさいw 訪ねればきっと世界が変わるwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2531540.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/BSlJaWOOp6.org2438860.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2528986.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2529008.jpg
大福はこんな顔なので知恵遅れ丸出しの不審者である、不審者をやめろ迷惑だ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2526195.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2526028.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2526003.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2528734.jpg
不審者にみられるような疚しい心を捨てて生きなさい清く正しく (ー人ー)ムニャムニャムニャ

46 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:13:50.37 ID:L3r6qRPu0.net
65歳以上が1日で3人も変態行為で逮捕とはどういう世の中だ・・・

47 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:14:09.69 ID:aSZXcvFu0.net
その四人衆に比べると胎児も清潔感あるし相当美形だよな
そう思おうと流石にキモオタファッションは卒業したほうがいい
イメージは大事、Xのヒデのように、Yシャツが似合うホストのように
ちょっと雰囲気のあるヤクザのようにガラっとイメチェンするほうがいいなw
これはマジレス、胎児はそっち系が絶対に似合う 〆

48 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:14:31.26 ID:cdF7BKTf0.net
なでしこJAPAN永里さん「私は副反応が怖いのでワクチン打ちません」炎上!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626156749/

元参院議員でプロレスラーの大仁田厚が13日、自身のツイッターを更新。
ツイッターで新型コロナウイルスワクチンの接種を受けない意向を明らかにした元サッカー女子日本代表なでしこジャパンの永里亜紗乃さんについて私見を述べた。

 この日、永里さんの写真を貼り付け、「元なでしこJAPAN永里さんワクチン拒否」というハッシュタグのもと、書き始めた大仁田。

ワクチンを受けるのは『個人の自由』」とつづると、「政府はコロナ沈静化のために躍起になっているがけして強制するものではないと思うのだ インフルエンザのワクチンも国民全体が接種しているわけじゃないのだ」と続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a15557a42a5e12fc8569522314f160dd6718a9f2

49 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:17:59.76 ID:L3r6qRPu0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i021433255215874511225.jpg

50 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:19:11.39 ID:L3r6qRPu0.net
「私は注射が怖いのでワクチン打ちません」

51 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:20:13.67 ID:cdF7BKTf0.net
>>50
富康に必要なのは射精障害のワクチンだよなっwww

52 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:20:33.47 ID:cdF7BKTf0.net
ぷぷぷぷ草

53 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:20:34.77 ID:aSZXcvFu0.net
トミヤスよ、これまマジレスだ
お前はこのような男と同じイメージなんだ
https://www.diamondblog.jp/contents/official/sites/38/2013/10/x20131024093744380_x20131024093744371_20131024-093742.jpg

54 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:21:07.04 ID:cdF7BKTf0.net
射精障害ワクチンwwww打たないとww富康くん

ひいひいw

55 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:23:12.06 ID:aSZXcvFu0.net
中山冨康よ
これまでのお前の43年間は食べ歩きをするサラリーマンだった

違うんだ胎児よ、お前はこっち系なんだ 自分を正すんだ
https://pbs.twimg.com/media/BsrSY7hCUAABbc5.jpg

56 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:23:30.76 ID:L3r6qRPu0.net
https://youtu.be/nvBGBV51-1c

57 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:23:58.62 ID:L3r6qRPu0.net
>>51
そうっすね・・・

58 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:25:30.36 ID:L3r6qRPu0.net
>>53
誰だこの超絶美女は・・・

59 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:27:23.36 ID:cdF7BKTf0.net
中山富康くんてさ
射精障害者何級なの?wwwww
射精障害者手帳ある?wwww

60 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:28:14.14 ID:cdF7BKTf0.net
ヾ(▽⌒*)キャハハハo(__)ノ彡_☆バンバン!!

61 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:28:35.09 ID:aSZXcvFu0.net
中山冨康よ
お前はこれまでぽか〜んとしたパン屋のおっさんだった

違うんだお前はヤクザなんだ
https://news.mynavi.jp/article/20200907-1284523/images/001.jpg

調子に乗った服装をするからと虐められはしない
自分に相応しい身なりをして人格を改革せよ
お前はこっち系なんだ、華奢だから力が弱いからと誰にも遠慮するな
お前は本質はこういう男だ
http://livedoor.blogimg.jp/kouichi55/imgs/c/d/cd6e6e91-s.jpg

62 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:30:09.45 ID:aSZXcvFu0.net
>>58
嫁にもできるし、自分の女にもできる
43年間無理しすぎたな、お前本来のイメージになれ、楽になるし人生もうまく回る
このことを忘れないでほしい、俺のマジレスだ 。。。。。。。。( v^^)v

63 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:31:26.66 ID:cdF7BKTf0.net
中山富康くんさー
君さ。背も低い顔も悪い見かけ悪いのに

チンコまで障害じゃ
救われねえなw

64 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:31:42.32 ID:aSZXcvFu0.net
これだけ見抜いている俺のことだぞ?
これらの役者を適当に貼ってないことも解るはず
胎児も胸に手を当てれば自分がどうあるべきか、何が相応しいか、本当は解ってるはずだ
このことを忘れるなよ、俺のマジレスだからな!w 。。。。。。( v^^)v

65 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:31:54.83 ID:cdF7BKTf0.net
射精『障害』ヾ(▽⌒*)キャハハハo(__)ノ彡_☆バンバン!!

66 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:34:54.88 ID:cdF7BKTf0.net
わりい富康よ、馬鹿にして
こいつらに散々バカにされたからつい
俺もバカにしたくなってさw

67 :花火 :2021/07/13(火) 15:36:57.36 ID:xpVPwoQC0.net
泣きたいくらい胸がざわざわする

68 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:37:08.60 ID:aSZXcvFu0.net
一応説明しておくか
中山冨康よ、お前の本質と同じイメージの男がこれだけ挙げられた
お前も本当はそのことに気付いているはず、しかし自分を押し殺してきた
その結果、ナヨナヨしたキモイ不審者になってしまった
当たり前だ、胎児はヤクザなんだからな、軽く流してもXのヒデ
今やっている方向性とまるで違うわけだ、本来のお前を取り戻せたら
違和感もなくなりキモサもなくなりサマになるイイ男になるだろう
かわい子ぶってる場合か、お前はヤクザと自覚せよ
これはマジレス、少しずつ自分を取り戻せよ、このように気付いてくれる男に感謝してなw

                 END

69 :花火 :2021/07/13(火) 15:37:30.39 ID:xpVPwoQC0.net
頓服のジプレキサ飲もうかなぁ

70 :花火 :2021/07/13(火) 15:38:04.75 ID:xpVPwoQC0.net
今は泣かせて

71 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:39:27.10 ID:L3r6qRPu0.net
泣きたいときは泣けばいい・・・

72 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:41:15.96 ID:cdF7BKTf0.net
障害ちんぽの富康くん♪
射精障害、障害者
障害者の富康くん!障害ちんぽの富康くん♪

73 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:41:40.93 ID:aSZXcvFu0.net
じゃ、こっちも手短に行くわw
あみまるせんしよw お前は園児だ4歳だよちよちばぶばぶのつもりか知らんが
間違ってたなw 35年間間違ってきたよな、少女ではなかった
お前の方向性はこっちだったw 相応しい方向性はあるわけよなw
https://pbs.twimg.com/media/EYsqWCtUcAAf_Jm.jpg

74 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:41:48.80 ID:cdF7BKTf0.net
あ、ヨイショ♪
障害ちんぽの富康♪
あらよっ

75 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:43:32.38 ID:L3r6qRPu0.net
ある意味俺は今が刑務所なのかもしれない・・・

76 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:43:46.09 ID:aSZXcvFu0.net
全部マジレスだぞw
大福よ、多くは語らない、お前に相応しいイメージがあるわけだこのようになw
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/SPd5mJ7bi35GD7y5_5stoa8gVMUL7mDwKigwtgngc9RXjUju39wW_8b691WtRH7vRaqtpKSmpZfwaUQHeD4kIpBn3PlGhQ

77 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:44:09.80 ID:L3r6qRPu0.net
今こそ軽減税率

78 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:45:19.27 ID:L3r6qRPu0.net
クーラーガンガンに効いてる メシはケンタ そういう刑務所

79 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:45:53.73 ID:aSZXcvFu0.net
>>75
まあイメチェンしなよw
チェンジというか普通に胎児の方向性だけどなw
悪人になれヤクザになれという話ではなくて、イメージにそぐわないことをしないことかなw
紳士になればいいのさww ヤクザ風の紳士にw

大福、自分荒らしくあれよ!ww
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/LkZtuTFsfITJWkzM8nek08OsQMZAKeBTV5OGE63_tnXwTTdvFg2GKli9VILWdF-wzSmCgfENVaZZ2JLKmd5eYebtGUd1cnhJV3T4lmo

80 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:46:13.24 ID:cdF7BKTf0.net
なあ富康さ
自分に自信持ちなよ

彼女いたことなくても
チビでハゲで歯抜けでも

障害ちんぽ持ちでも

自分に自信持ちな?

81 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:47:59.48 ID:aSZXcvFu0.net
じゃ第九ステージに戻るわw 。。。。。。。。。。。。。。。。( v^^)v

82 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:48:30.28 ID:cdF7BKTf0.net
神様もひどいよな><

チビでハゲで歯抜けで彼女いたことなくてモテなくて
さらに射精障害で障害ちんぽ持ちでさ

これ以上富康から奪うなよ
いくつ富康に試練を与える気だ
前世で富康が何したんだよ

83 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:51:38.04 ID:L3r6qRPu0.net
小さい頃は 神様がいて〜

84 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:52:13.24 ID:cdF7BKTf0.net
けど富康には痴漢や女性用下着オナニーが身の程なのかもしれんなあ

85 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:52:52.73 ID:cdF7BKTf0.net
だって富康って射精障害でいかないから
富康のセックス女性を傷つけるし・・・

86 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 15:54:01.37 ID:cdF7BKTf0.net
射精障害でなかなかいかなくて
一時間くらいかけ、女性用下着オナニーして
なんとかいくみたいのが富康にはあっているんじゃないかなあ

87 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:56:22.34 ID:aSZXcvFu0.net
か〜みさまがいて〜〜 ふ〜しぎなくにの〜〜 ありす〜〜が きえた〜〜 はぁ〜〜♪
ぞうさん〜 ぽけえっ〜とにぃ〜〜 たくさんつめこんで〜〜〜♪
やさしさに〜〜 つつまれたなら〜〜 めっせ〜〜じ〜〜♪
いつも〜〜〜 つめこんだ〜 そうざん〜〜 とびだす〜〜さぁ〜〜♪
か〜みさま〜はどこ〜〜へ〜〜〜 いったのかしらぁ〜〜♪
な〜んでこんなにい〜〜〜 かしを〜〜 おぼえてないの〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

               END

88 :(-_-)さん :2021/07/13(火) 15:57:22.40 ID:aSZXcvFu0.net
じゃ第九ステージに戻るわw 。。。。。。。。。。。。。。。。( v^^)v

89 :花火 :2021/07/13(火) 16:20:42.44 ID:xpVPwoQC0.net
>>71
(´Д⊂ヽ

90 :花火 :2021/07/13(火) 16:21:01.71 ID:xpVPwoQC0.net
推しの動画見て癒された・・・

91 :花火 :2021/07/13(火) 16:22:48.70 ID:xpVPwoQC0.net
童磨やっぱりかっこいいなぁ
MMDモデルがキレイすぎてもう(*´Д`)ハァハァ

92 :花火 :2021/07/13(火) 16:24:14.46 ID:xpVPwoQC0.net
細マッチョの存在意義がわからない
鍛えるならゴリマッチョで良いじゃんって思う
てか、男の人は体に厚みがあったほうが好き、ちょっとぽっちゃりくらいが理想

93 :花火 :2021/07/13(火) 16:25:16.49 ID:xpVPwoQC0.net
進撃でも、リヴァイ兵長よりも、エルヴィン団長派だったし・・・
みんな兵長兵長言ってたけど
私は絶対エルヴィン団長派だった

94 :花火 :2021/07/13(火) 16:25:52.05 ID:xpVPwoQC0.net
ぽっちゃりしてて筋肉が付いてる人が好き

95 :ガリレオ・あいりん :2021/07/13(火) 16:26:04.42 ID:L3r6qRPu0.net
花火今泣いてるの?

96 :花火 :2021/07/13(火) 16:26:44.63 ID:xpVPwoQC0.net
もっというと、ロシア人みたいないかつい体系に萌える
体が厚いのが好き

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200