2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part380】idなし

1 :(-_-)さん :2021/08/04(水) 17:50:05.28 .net

※前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part379】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1627888406/

立てたぞ
遅れてすまんな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

147 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 22:52:31.13 .net
>>146
ヒカルがやれと言ってる

148 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 22:53:49.44 .net
>>147
ソースはどこよ?ソースは

149 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 22:55:23.03 .net
日本勝ったのか。おめっとさん

150 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 22:55:41.46 .net
>>148
ヒカルが2日前に上げたサムネがスイッチだらけの動画

151 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 22:56:32.26 .net
30歳はお兄さんだよな

152 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 22:57:13.18 .net
すべてのツケは下層国民に

153 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 22:57:23.38 .net
>>151
おじさんでしょ

154 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 22:57:47.92 .net
メダル噛みたい

155 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 22:58:24.90 .net
>>151
30歳は韓国人だな

156 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 22:58:44.13 .net
メダル踏みたい

157 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:01:01.02 .net
30歳はお兄さんだよなあ

女はそこまで若い男を求めてないからね
40はジジイだけど

158 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:02:06.51 .net
【ドラマスペシャル 警視庁ひきこもり係】

滝藤賢一主演!前代未聞の刑事ドラマが、この夏、爆誕!
チーム全員ひきこもり…!?捜査はすべて完全リモート…!?
“ワケあり”のはぐれ者5人が、まさかの奇跡を起こす!!

159 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:04:12.31 .net
目くそ鼻くそやな

160 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:04:40.41 .net
ひきこもりはダンボール肉まん食ってろやwwywwww

161 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:06:49.12 .net
韓国負けたからネトウヨ殴ってくるわ

162 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:07:07.33 .net
ブサくてさぶくて、どうしようも無い奴がいるな

163 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:08:36.77 .net
左翼だから韓国応援してたのに

164 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:09:27.70 .net
>>157
女が年上を選ぶのは甘えさせてくれて金がある場合のみ
金がないおっさんは相手にされない

165 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:09:49.96 .net
しにたい

166 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:11:36.25 .net
倉科明日香ちゃんの靴下の匂いかぎたい

167 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:12:00.38 .net
30歳はお兄さんだよなあ

168 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:12:05.50 .net
自転車しながら叫んだらスッキリした

169 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:13:57.18 .net
ママ一緒に寝ようよ

170 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:14:02.94 .net
鳥谷の33歳はマジでかっこよかった
37だとおっさんになった

36あたりが境界線なんだろうな
お兄さんとおっさんの

171 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:14:17.41 .net
https://www.youtube.com/watch?v=zQjpP5xEnZ0

172 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:16:58.26 .net
>>170
そんなの人によるだろ
学生の頃から妙に老けてておっさんみたいなのもいるし

173 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:18:36.53 .net
30歳はお兄さんだよ

174 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:23:09.06 .net
40代の爺だけど筋肉に惚れさせたい
タダマンしたい
フェラチオされたい

175 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:24:31.73 .net
>>172
ほっとけ、永久に言い続けるタイプだ

176 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:25:07.32 .net
30歳はお姉さんだよって言ってる痛さと共通する

177 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:25:07.95 .net
>>174
182あるの?

178 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:26:15.51 .net
男と女は同じではないぞ

馬鹿だな
男は35でも子供作れる
女が35は高齢出産扱いだ

179 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:26:27.02 .net
>>5
助宇甫宇 サン区ス

180 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:26:40.57 .net
精子も老化することを知らない情弱

181 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:26:54.17 .net
30歳はお兄さんだよなあ

182 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:27:08.14 .net
アラサーアラフォーのお兄さんお姉さん苦笑
確かに痛々しい

183 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:27:25.61 .net
>>178
就活で35歳の若者ですって言ってこい

184 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:27:48.62 .net
多少老化しても子供は作れてるだろ
馬鹿だな
精子の劣化と卵子の劣化は同じではない

185 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:28:36.23 .net
30歳はお兄さんだよね
まず見た目が違う

38はハゲもあるシワもある

186 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:29:38.80 .net
>>183
それ言い出したら高卒フリーターの27歳でもおっさん扱いだよなあ

187 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:29:56.95 .net
男の30歳は社会的には手遅れ
でも女の30歳は結婚するにまだセーフ
同じ30歳なら女のほうがマシ

188 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:30:01.23 .net
大人の魅力で勝負すればええやないか

189 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:31:06.55 .net
女の30でもフリーターは手遅れだ
相手のレベル下げまくったらいけるが

それ言い出したら男の30でもブラック企業ならまだいける

190 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:31:07.81 .net
30歳はおっさんだよ
もう物覚えも悪いから使いもんにならない

191 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:31:58.74 .net
でもお前ら無職じゃん

192 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:32:03.50 .net
やっぱり30歳はお兄さんだよ

ラインが36あたりだな

193 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:33:06.50 .net
>>189
女のフリーターは30歳でも結婚に逃げられる
でも男のフリーターの30歳は結婚すらできない人生終了コース

194 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:33:22.04 .net
俺結婚34だけどね
まあ常に女っ気あったからなぁ、野郎が邪魔でよ、女いると。「俺たちと遊べよ!」とか言ってウゼェんだよ、死ねやークソ非モテ

195 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:33:27.48 .net
社会的にも手遅れ
見た目も手遅れ

それが36以降だろうな

196 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:34:52.09 .net
30歳の無職のお兄さんとか言ってたら不審者だろ

197 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:34:57.37 .net
30女のフリーターが結婚できるてのは相手のレベルを下げたらの話だろ

まともな男には相手にされんわ

198 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:36:44.66 .net
30歳はお兄さんだよ

199 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:37:44.51 .net
bot増えたな

200 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:37:45.30 .net
俺は入院してても女の方から口説かれる
流石に38歳で現在無職なら無いかなと思ったら、ふつうに遊びましょとか。嫁さんいるし無論丁重にお断りしたが…

よって、年齢云々では無い。モテるか否かは。クズや非努力ブサイクがモテ無いだけ。

201 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:38:08.96 .net
ニートの定義が35だから
まあ、そのあたりじゃね?
どうでもいいけど

202 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:39:01.37 .net
30代スレでやれカス

203 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:41:51.84 .net
>>200
身長は?

204 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:42:02.53 .net
30歳フリーターのおっさんが終わってることだけは確定してるな

205 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:42:07.65 .net
俺は30歳の頃は女から告白もされたが、37以降一気にモテなくなった
やっぱり年齢はあるよ
見た目の劣化は致命的

206 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:42:49.44 .net
生まれが全てだなあ

207 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:44:13.98 .net
男と女では性別だけで天と地の差があることに気付けよ

208 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:45:10.24 .net
あと36あたりから太った
てか太りやすくなった

209 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:46:15.94 .net
女や好きな人の為に汗水鼻水変な汁流せるか否か、とか、なんやろな…なんで俺こんなモテるようになったんだろ。まあ、モテるであろうことで心掛けてるのは、相手に尽くすってのかな。自分の為じゃなく、誰かの為にはたらく、みたいな…

外見だけ良かった20代とか、なんかちっさい女の子はやたらついてきたが、好きな人には脈無かったわ。

210 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:46:23.81 .net
30歳はおっさん

211 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:46:38.94 .net
>>203
ん?169だよ。

212 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:47:20.47 .net
急に書き込み増えたな

おっさんの若さへの嫉妬が半端ないということか

213 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:48:02.75 .net
30歳なんてやり直しきかないもんな

214 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:49:24.14 .net
>>205
見た目はマジでさほどには重要じゃない、アイ・アム・サムみたいなルックスとかじゃなきゃ。なんでだろうな、タバコ本数増えたからかな…喫煙男はモテるよ、基本的に

215 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:49:35.13 .net
40なんて効かないところではないし
見た目も手遅れだよ

216 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:50:39.57 .net
30代と嫁いるヒキは消えろ

217 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:51:04.19 .net
ハゲとかデブが増えるのも36過ぎたあたりからだよ
人によるのは当たり前だが

218 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:51:30.18 .net
>>215
じゃあなんで嫁さんは俺が大好きで、しかも美人さんが俺を口説くんだよw 歳なんかじゃないって

219 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:51:48.44 .net
男が若者として通用するのは25歳くらいまでか
あとはもう親くらいしか甘やかさないだろ

220 :ガリレオ・オマンコ:2021/08/04(水) 23:52:36.48 .net
命と引き換えのモテ

221 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:53:03.29 .net
コロナでみんな死ぬんや

222 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:53:34.08 .net
男の場合、25あたりまでは幼すぎたりする
35過ぎるとおっさん臭くなる

25から35が見た目的にもいい頃合いだな

223 :ガリレオ・オマンコ:2021/08/04(水) 23:53:52.35 .net
歳なんかじゃなくタバコなのか・・・

224 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:54:02.29 .net
>>220
いや、胎児さんも正攻法で行けば絶対にモテるよ。モテ無いタイプじゃあない、バーゲンし過ぎたんや…

225 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:54:13.74 .net
40代でもモテたいよ
諦めてないよ
タダマンしたいよ

226 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:54:23.02 .net
いや30過ぎればおっさんだよ

227 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:54:28.06 .net
タバコ吸ってるのがカッコいいてのは一部の底辺女にはあるね

228 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:55:03.31 .net
やはり30歳はお兄さんだよなあ

229 :ガリレオ・オマンコ:2021/08/04(水) 23:55:30.44 .net
>>224
いや俺はつまんないでしょ ワル要素ゼロだし

230 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:55:31.75 .net
>>225
だったら働こうぜ

231 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:55:37.38 .net
>>223
まあタバコはなんか知らんがモテる印象ある…機関車トーマスにでも見えてくるんかね、モクモク煙出てると…

232 :ガリレオ・オマンコ:2021/08/04(水) 23:56:24.54 .net
田代まさしのような雰囲気は俺には全くない・・・

233 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:56:58.50 .net
結論35歳だな

お兄さんとおっさんの境界線は

234 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:57:34.26 .net
>>229
まあ、若い人とかの射程では無いと思うのよ。けど、似たような歳の人とか、胎児さん結構話してると楽しいし、要は飲み屋とか行けばチヤホヤされるんやないかと。

235 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:57:40.60 .net
40代無職で元カノ相手に童貞捨てれたのはなんでだ

236 :ガリレオ・オマンコ:2021/08/04(水) 23:58:00.09 .net
むしろ古舘伊知郎のような軟弱な雰囲気だと思う・・・

237 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 23:58:09.73 .net
>>235
身長のおかげじゃないの?

238 :ガリレオ・オマンコ:2021/08/04(水) 23:59:46.05 .net
>>234
話してて楽しいって言われたことはないわ・・・

239 :(-_-)さん:2021/08/05(木) 00:00:35.61 .net
このスレレベルひっくくくくく

もっとレベル上げてけ

240 :ガリレオ・オマンコ:2021/08/05(木) 00:01:00.34 .net
身長よりも雰囲気じゃないの? 森田剛みたいな雰囲気ならチビでもモテるだろうし

241 :(-_-)さん:2021/08/05(木) 00:01:47.31 .net
あとはまあ、息子がやたらかわいい顔してるから、まあ事故で顔が歪んだのを把握した女子が、やつの赤ちゃんかわいいのか…しかも偏差値あんな行くんけ、みたいな空気は感じる。種馬としての素質があったっちゅう、スゴイ無駄な設定が発覚したのだよ。。

242 :ガリレオ・オマンコ:2021/08/05(木) 00:01:50.30 .net
あとカネだろ 無職でもモテるって奴はカネあんだろ なんだかんだ

243 :(-_-)さん:2021/08/05(木) 00:02:39.81 .net
>>238
5チャンネルだけなんか。まあ確かに、リアルの胎児さんは知らんが…

244 :(-_-)さん:2021/08/05(木) 00:02:48.08 .net
アンチに一切の情報をあたえん

245 :ガリレオ・オマンコ:2021/08/05(木) 00:02:53.49 .net
ワルっぽい雰囲気、カネ、権力
女はこういうものに弱い

246 :(-_-)さん:2021/08/05(木) 00:03:05.79 .net
6月にウーバーイーツやったけど3週間やっただけだった

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200