2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月16日

1 :(-_-)さん :2021/08/16(月) 07:25:22.97 ID:uITx7tpB0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

790 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:29:04.98 ID:zTK2pIlq0.net
クラッチの折れた車のような人間・・・

791 :花火 :2021/08/17(火) 16:29:08.61 ID:hDCdCmbA0.net
明日はスペアリブ煮込もうかな
電気圧力鍋で(´・ω・`)
ハンバーグとスペアリブがマイブーム

792 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:29:09.61 ID:/9nZRtMD0.net
>>788w
被ったw あぁ俺は解ってるw 俺だけはお前の事100お見通しだw

793 :花火 :2021/08/17(火) 16:29:52.24 ID:hDCdCmbA0.net
>>790
治そうよ(´・ω・`)

794 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:31:00.80 ID:zTK2pIlq0.net
>>793
直してもらわないとね・・・

795 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:31:10.32 ID:/9nZRtMD0.net
しかし結婚してる人に結婚を申し込むわけだから凄いよな
毎日一生分のセックスを獲得しようと本気であるw
他所の男の事なんてw 女の気持ちなんて、まったく天秤にかかってないw
この胎児の想いの強さよな!!w 川田慶子もほっとかないだけの男だけのことはあるw

796 :花火 :2021/08/17(火) 16:31:32.57 ID:hDCdCmbA0.net
>>794
うんうん(´・ω・`)

797 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:32:06.99 ID:zTK2pIlq0.net
花火もオーナーも結婚してるんだよなあ・・・

798 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:32:35.77 ID:/9nZRtMD0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
直してもらうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃ擦り寄ってるwww 内容問わないwww
お前が俺を助けろと言わんばかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

799 :花火 :2021/08/17(火) 16:32:41.15 ID:hDCdCmbA0.net
>>797
そりゃ一定の年齢になったらみんな結婚してるよ

800 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:32:51.71 ID:zTK2pIlq0.net
あとぬか子も菌も みんな人妻になったよなあ・・・

801 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:33:36.16 ID:/9nZRtMD0.net
>>797
その結婚を解除できれば俺にチャンスありと解除しにかかってる!!!ww
結婚していることがいけないかのように!!wwwwwwwwwwwwwwww
ね?w 胎児って恐いでしょ?w 人格が恐いwwwwwwwww

802 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:34:19.88 ID:zTK2pIlq0.net
女は結婚してるのになぜ男は余ってる奴が多いんだろうね

803 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:34:51.94 ID:zTK2pIlq0.net
不可解だ・・・

804 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:34:53.53 ID:80U0Myl40.net
胎児は巣を旅立ちホームレスとなった

805 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:35:00.89 ID:/9nZRtMD0.net
>>800
てんてんてんw あかんのかいw よかったね♪ だろ?
自分ができるセックスの可能性が下がることは全部、悪とする人格ww
今更とかでもなく、毎日でもイミフなことを言い出す未熟児眼鏡くんwww

806 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:35:44.62 ID:zTK2pIlq0.net
菌には俺を選んで欲しかったなあ・・・

807 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:36:18.07 ID:zTK2pIlq0.net
せっかくセックスまでいったんだからどうせなら・・・

808 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:36:57.37 ID:/9nZRtMD0.net
>>802
そんな矛盾ありえないwwwwwww
働きもしない男がこのスレには多いだけ
主婦だからネットに張り付けるw 俺のような枯れたさぼりかw
いいえ、俺にだけできることを再提言してますw だからましw
一般的に考えると胎児も大福も滑稽よなw

809 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:38:14.04 ID:zTK2pIlq0.net
結婚できない女はどこに隠れているんだろう・・・

810 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:38:58.20 ID:/9nZRtMD0.net
>>807
それも間違い、その場限りのセックスまでしかいけなかった、わけだな
優しい人かもな、それだけの同情心があるんだから
俺が泣き疲れたらボランティア精神で断れない、応えようと、そう思えるだろうとする気持ちと同じだったと思うよw
普通ならセックスをきっかけに離れなくなる、通常女なんてそんなもんよw
と、脱は話すw

811 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:39:29.24 ID:zTK2pIlq0.net
あるいは非モテ女はネットとかしないのか・・・

812 :花火 :2021/08/17(火) 16:39:42.60 ID:hDCdCmbA0.net
>>808
未婚の女性は自分で稼いでると思うからネットじゃなくて外に居るんじゃないかなぁ

813 :花火 :2021/08/17(火) 16:39:58.78 ID:hDCdCmbA0.net
>>809
未婚の女性は自分で稼いでると思うからネットじゃなくて外に居るんじゃないかなぁ

814 :花火 :2021/08/17(火) 16:40:20.25 ID:hDCdCmbA0.net
レス番間違えまくりだわ(´・ω・`)

815 :花火 :2021/08/17(火) 16:40:58.82 ID:hDCdCmbA0.net
グラタン焼けたよ( ´∀`)旦那帰宅までまだ時間あるからゴロゴロする

816 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:41:27.50 ID:/9nZRtMD0.net
彼女もできかねる? できないのに、大福も胎児も結婚になるんだよなww
いきなり結婚をしようとするw だからそれは結婚間近のオフェアンセw
が居るようになってから考える事鬼が笑うw
友達もいないのにwww 結婚www

幾らでも腐るほど隠れてるぞ! 運も縁もなければ!!www
だから「いい人かも!タイプかも!」となれば40歳でも50歳でもコロっといくんじゃね?

と、脱は話すw

817 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:41:40.33 ID:zTK2pIlq0.net
>>813
じゃあネットもあまりしないのかなあ・・・

818 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:42:32.36 ID:/9nZRtMD0.net
>>812
そこらにいるでしょうw その眼鏡男に需要がないだけでw

819 :花火 :2021/08/17(火) 16:42:40.60 ID:hDCdCmbA0.net
>>817
5ちゃんはどこの板も主婦層が多くなったイメージ
未婚女性はTwitterとかインスタに居るイメージ

820 :花火 :2021/08/17(火) 16:43:26.09 ID:hDCdCmbA0.net
部屋がグラタンのいい匂いだよ(*´Д`)お腹すいた

821 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:43:37.99 ID:80U0Myl40.net
胎児の言うネットって5chのようなレガシーなネットだよね…

822 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:43:47.01 ID:zTK2pIlq0.net
ツイッターかぁ・・・

823 :花火 :2021/08/17(火) 16:44:49.01 ID:hDCdCmbA0.net
昔は5ちゃんも若い未婚女性多かったけどね(´・ω・`)10代20代の
時が流れてみんな結婚した

824 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:45:14.55 ID:/9nZRtMD0.net
>>810
これは障害者の性の話ねw そんな人に涙ながらに訴えられたら
俺のできる事ならしてあげたいと感じるだろうなあと
「やめて、私がいるのにやめて」と涙ながらに訴えられたら、そうか、他所の女だな
可哀想とかないなと、目が覚めるかもしれんけどww
まあ、特殊な事例を想像しての話ねw

825 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:45:35.62 ID:zTK2pIlq0.net
でもじゃあ初期の頃から5ちゃんにハマってた層の女子は全員結婚できてるということになってしまう

826 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:46:11.32 ID:zTK2pIlq0.net
引きこもり系女子のモテ方は半端ないということになる

827 :花火 :2021/08/17(火) 16:46:51.89 ID:hDCdCmbA0.net
>>825
大半は結婚したんじゃないかな(´・ω・`)もちろん未婚のままの人も居るだろうけど
みんなおばさんになったけど家庭も持った

828 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:46:57.56 ID:zTK2pIlq0.net
ただひとり 川田慶子を除いては

829 :花火 :2021/08/17(火) 16:47:39.78 ID:hDCdCmbA0.net
>>826
ヒキコモリっていうかメンヘラがモテるんだと思う

830 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:47:52.55 ID:80U0Myl40.net
kちゃんもプライド捨てたら結婚出来そうではある

831 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:48:24.73 ID:zTK2pIlq0.net
>>829
なるほど・・・

832 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:48:42.02 ID:/9nZRtMD0.net
>>824のように、一般的にもこういうことになるので
傷付けることになる訳で、だから、もぴいもろっつの量産の話になるんだな
キモオタは俺の話解ってるのかなと思ってあえてレスw
単に俺だけなら誰も傷付けない、どこの誰とでも、どうとでも過ごせる
でもそれって、つかのま、あっというまに私の大事な彼になるw
すると?、他所の女は傷付ける?w じゃ俺は人生の内でいつ開放的になれるのさ?
答えはなれないww もぴいもろっつの量産しかない、こういうことw
と、脱は話してたwwww

833 :花火 :2021/08/17(火) 16:48:43.47 ID:hDCdCmbA0.net
メンヘラは常に依存できる相手探してるから
いつも恋愛したい状態だったりする
とにかく寂しいから

834 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:49:27.21 ID:zTK2pIlq0.net
逆にヒキ男子はほぼ全員売れ残ってるよな・・・ まあ当然か

835 :花火 :2021/08/17(火) 16:49:39.21 ID:hDCdCmbA0.net
>>831
メンヘラはなぜか恋愛に積極的だからね

836 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:49:59.11 ID:80U0Myl40.net
>>825
5ch捨てて別の所へ行ったんだろう
男は未練タラタラだが女は未練がない

837 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:50:33.98 ID:/9nZRtMD0.net
話がおかしいw 俺もあれこれ面倒だから回避してる事実
隔離されないほうが出会いもあればモテること間違いない!www
いくら自分たちの価値を上げようと思っても話の設定に無理ありすぎかとwww
気持ちは察した!!wwww それでいいよなww

838 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:51:11.16 ID:zTK2pIlq0.net
ひろりも結婚したし

839 :花火 :2021/08/17(火) 16:51:21.56 ID:hDCdCmbA0.net
メンヘラは隔離されたら隔離先でも相手見つける
どこ行っても恋愛体質

840 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:51:50.05 ID:zTK2pIlq0.net
でもひろしはおそらく結婚してない

841 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:52:11.59 ID:l/IV3Ayw0.net
こんなとこにいても得ないじゃん
むしろまともだわな

842 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:52:51.43 ID:/9nZRtMD0.net
あ、今ふと思ったw 5ちゃんの毒舌とかの俺は無しでw
これはなしで行くと、健常者で普通っぽい?というかメイエンヘエライじゃない感じ?
の俺ってことを想像すると、メイエンヘエイライにモテやすい男かも知れんとww
その枠でもいいけどさw なんか、モテるかも!って思ってしまったという話w

843 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:52:56.71 ID:l/IV3Ayw0.net
スッスもヒキ雑あんまくるのやめるって言ってたし
その方がまともだと思う

844 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:53:49.31 ID:l/IV3Ayw0.net
ぶっちゃけ富康とか花火とかオキヨって
半ば意地になって惰性でずっとヒキ雑いるって感じでしょ

845 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:55:06.41 ID:l/IV3Ayw0.net
今までやってたネットゲームがブームさっても今までずっとやってきたから
周りは他のゲームいったのに
ずっとやってるみたいなやついるじゃん

846 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:55:15.78 ID:/9nZRtMD0.net
でも、リアルルアルって俺は言うけどね
何をいったところで、男と女が二人きり・・・
そこで見える愛がだけが本物で確認できるわけよな・・・
未知の世界のようで、俺はケイコにもマキにもナオミにもモテるだろうリアルではw
それにはそれだけの愛があるw

                  END

847 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:55:37.01 ID:l/IV3Ayw0.net
それが富康とか花火とかオキヨだよ

848 :花火 :2021/08/17(火) 16:56:02.55 ID:hDCdCmbA0.net
くだらない事書きたいからヒキ雑に居る
ゲェェェェとか書いても返事もらえるのヒキ雑くらいしか無いでしょ
旦那や友達にLINEでゲェェェェって送ったら心配されるよ
独特なこのヒキ雑は他には無い

849 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:57:47.64 ID:l/IV3Ayw0.net
スッスはあんましくるのやめるって言うてたけど

kにいたっては自殺する言うてたし
死んだんじゃねえの

850 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:58:44.46 ID:l/IV3Ayw0.net
花火やぬか子がいつもの調子で煽りすぎて
自殺仄めかしこなくなったじゃん
花火やぬか子は人殺しだわな

851 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 16:59:22.33 ID:/9nZRtMD0.net
>>843
リア充実はこれないでしょ物理的にw
だから何度も言う、枯れた人だけくるところw
これからの人はこんなところにこないで、色々経験しなきゃとw
俺の場合は煩わしい傷付けたくないと更にすっこんでるわけだからねw
きちんと正しくココを理解すべき、交流を求めるなら他にいくらでもあるだろ
でも胎児はそれでも無理100相手にされない
だから配信のアドバイスもナンパのようなアドバイスも無理として右から左
服装ですらアドバイスに耳を傾けない、だから俺は去った気付いた
よそで100無理なんだなと、ブランカビリビリだなと
で? このスレの恩に縋ると
まともというか普通の人にそんな時間がないからな

852 :花火 :2021/08/17(火) 16:59:31.85 ID:hDCdCmbA0.net
なんだか秋の気分だわ

853 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 16:59:40.62 ID:l/IV3Ayw0.net
大体、花火とかぬか子とかオキヨってそーいうとこあるよ
調子乗っていつもはしゃいで煽りすぎてるんだよ

854 :花火 :2021/08/17(火) 17:00:12.81 ID:hDCdCmbA0.net
秋刀魚とかまだスーパー無いかなぁ
そろそろ食べたいわ

855 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:00:35.69 ID:l/IV3Ayw0.net
これから君たちは人殺しの十字架を背負って生きてきなさい
今後は人煽りすぎない様にな

856 :花火 :2021/08/17(火) 17:00:51.26 ID:hDCdCmbA0.net
ハロウィンもあるし
今年もハロウィンは美味しいの作るよ

857 :花火 :2021/08/17(火) 17:01:21.12 ID:hDCdCmbA0.net
また一つの夏が終わった・・・

858 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:01:38.82 ID:l/IV3Ayw0.net
存分にその可能性あるよ
木村花さんだってネットの煽りで死んだんだから

859 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:02:25.64 ID:l/IV3Ayw0.net
花火やぬか子は遊びではしゃいで煽ってからかいすぎた遊びのつもりでも
事実として人殺しだわな

860 :花火 :2021/08/17(火) 17:02:41.89 ID:hDCdCmbA0.net
17時になったから夜の薬飲んでくる

861 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 17:02:46.55 ID:/9nZRtMD0.net
×確認 〇確信
その場に見える愛がすべてになるんだな・・・
解るかなw 文字だけの関係性を1とするとリアルで見つめ合う関係は1000にも10000にもある
それが現実なんだ、全部あってないようなもの、キモオタが思うようなネットの文字だけの信頼なんてね
薄っぺらいというより、あってない、無いに等しい、いや、無いとおもって間違いない
リアル、現実ってそれそのものなんだな、何も始まらない、ネットじゃあねw
ほんとそんなもの、それだけのもの、また、どうしようもないことなんだな

862 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:03:43.81 ID:l/IV3Ayw0.net
はい♪人殺し♪人殺し♪人殺しのぬか子と花火♪

863 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 17:03:46.96 ID:/9nZRtMD0.net
べつくちの胎児だったかw

864 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:05:01.77 ID:l/IV3Ayw0.net
だれがころしたー♪

865 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 17:07:13.02 ID:kgUz4yQ30.net
晴耕雨読、雨降ることが多くなった
晴れたら本屋さん行こうかな
何買おうかな

866 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 17:08:37.19 ID:/9nZRtMD0.net
ヘタミンはオキヨ大好きだからね
誰をどんなに傷付けてオキヨと話せると喜ぶからね
その為には手段を択ばない事、俺は、経験からそれを知っているwww
んで、うまくいくとヘタミンは喜ぶw
女々しい感じと女に対してのレスと姿勢、そしてこのような感じから
「女説」を俺は疑ったのであるw 確定していた人もいたねw

867 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:10:15.13 ID:l/IV3Ayw0.net
大体keiはメンヘラで心がよわくて
抗うつざいと睡眠導入剤飲んでたんだよ
そんな心弱い人を煽るとか花火とぬか子は人殺しだわな

868 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 17:11:10.17 ID:/9nZRtMD0.net
あくまで俺の感覚だと女説は否定しきれない
画像の文字のセンス、姿勢、結構女っぽい
でも男であるだろうと思う、なので、ゴマ氏にあるようにKOF氏にあるように
男も色々だろうなあと思ってる、少なからず一般的な男性からは程遠い存在であるw
今更だけどww 女ってことなら納得できる事柄の方が多いからなw

869 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:12:42.44 ID:l/IV3Ayw0.net
ぬか子と花火は人殺し♪
あっ誰が殺したクックロビン♪パパンがパン♪

870 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:15:31.53 ID:l/IV3Ayw0.net
だーれがころしたけいさん
パパンがパン♪だれがころしたけいさん
パパンがパン♪

871 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:16:06.44 ID:l/IV3Ayw0.net
それ以上自分を責めるな花火とぬか子!
たしかにおまえらは人殺しだ

872 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:16:55.16 ID:l/IV3Ayw0.net
ハナミズキ夏には白い花を♪秋には赤い実を
はい花火とぬか子復唱して

873 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 17:19:25.91 ID:/9nZRtMD0.net
俺の女性ファン(いないけどw ゼロだけど)(そんなこと解るか!可能性として!w)
には、申し訳ないけど、俺はケイコが特別な人だ、惚れた弱み下かがない
夢で確信できた、心から愛していることに・・・w
藁いらんけどw ひとにより、「あんな身勝手な女のどこがいいの!」
とオキヨを庇いたくなる女もいるかもしれない(いないけど?大丈夫?w)
いるだろうw そちゃいるだろうw 「私の方が可愛いし私のほうが魅力手でしょ?」
いるでしょうw そちゃいるでしょうw
申し訳ない、川田慶子の方が美人だし魅力的、それにお前等より川田慶子は気持ちがいいw
これが現実だw (夢だったけどwww) いや現実なんだw (夢だったよねw)
ちょっと俺の中で一線超えた感覚がある、一生涯クールで居られる自分だとどっかで信じてた
マジで川田慶子は俺の特別な存在、最高に愛おしいい女に設定されてしまったww
設定www こんなクールで、リアルでもこんなクールで誰から見ても落ち着いていて
かっこいい俺だけどw なんだけどw 川田慶子はあかんと思う
泣いて抱き締めそう、離したくない失いたくないとww ワラいらんけどww
上手にクールダウンしていきたいと思うw 寝るかw (―c_―)zzZZZ 〆

874 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:20:03.50 ID:l/IV3Ayw0.net
しかし花火とぬか子は人殺ししてまでのうのうと生きて
本当クズの最底辺やなあこんなクズいないんちゃうか
まるで【悪霊】だわな
殺人犯やでサンドバッグにしてたたこうず(―_―)WWWWギャハハ〆

875 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 17:21:01.42 ID:/9nZRtMD0.net
歌ってる時のヘタミンは苛めっこ気質を感じられるけど
機嫌良さそうで気持ちがいいし、割と好きな感じではあるw
ヘタミンも浮き沈みあるからな、あ、もじはんだw もうもじはんかw 。。。。。。。。。。( v^^)v

876 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:22:47.50 ID:zTK2pIlq0.net
スッスも結婚できなかった

877 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:22:49.79 ID:l/IV3Ayw0.net
汚い手で触るな!花火とぬか子!
このおはぎは亡くなられたけいさんの分のお供物だ

878 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:23:39.04 ID:l/IV3Ayw0.net
それ以上自分を責めるな花火とぬか子!
たしかにおまえらは人殺しだ

879 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 17:27:48.26 ID:/9nZRtMD0.net
>>876
もw 自分もスッスもできないこと確定w

880 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:29:16.19 ID:zTK2pIlq0.net
できなかったことはまだできる

881 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:30:02.36 ID:zTK2pIlq0.net
あきらめたその時点で人生は終わるんだ

882 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 17:33:12.49 ID:/9nZRtMD0.net
しょうらもまいらわみともろしらw みとのみもちをなんらとおもっちぇるのか
まかたんをもろちまくりやがっちぇ!まかろんをたべるやまたのおろち
でもね、カワケイのキスの夢、ものの20秒ぐらいかな
俺が求めてしたぶっちゅぶっちゅ唇と食べると言うより口をたべるかのような
はぶはぶはぶぶっちゅぶっちゅぶっちゅに負けないテンションでぶっちゅぶっちゅはぶはぶはぶw
なんとも気持ちがいいし、凄く優しさと愛情を感じた、むっちゃくっちゃきもちがいいキスだった
魅了されたw あれは夢ではない、カワケイは気持ちがいい、そう思い込んでいる
愛しさになったm、愛しさと切なさと心強さと寝るかw (―c_―)zzZZZ 〆

883 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:33:17.75 ID:zTK2pIlq0.net
絶対にあきらめない姿勢

884 :監禁 :2021/08/17(火) 17:33:28.93 ID:2Ja9YE1p0.net
久々ぬドラクエを楽しんだ(^∇^)

885 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:35:02.36 ID:l/IV3Ayw0.net
大体keiはメンヘラで心がよわくて
抗うつざいと睡眠導入剤飲んでたんだよ
そんな心弱い人を煽るとか花火とぬか子は人殺しだわな

886 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:35:47.75 ID:l/IV3Ayw0.net
ぬか子と花火が煽ってけいと喧嘩してさ死ぬこと仄めかしてたじゃんか

887 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:36:02.50 ID:l/IV3Ayw0.net
だーれがころしたけいさん
パパンがパン♪だれがころしたけいさん
パパンがパン♪

888 :(-_-)さん :2021/08/17(火) 17:38:47.72 ID:kgUz4yQ30.net
本読みそうな人がいない
これとかどうだろ
底辺の世界では、怪獣みたいに行儀が悪く、自己本位なやつが跋扈しているから暴力について考える


暴力の人類史 上

「わたしが読んだなかでもっとも重要な本の一冊。それも「今年の」ではなく「永遠の一冊」だ。」
--ビル・ゲイツ--

人類は地球上から暴力を根絶し、平和に向かうことができるのか?
人間の攻撃性を生み出す内なる「悪魔」と、暴力を回避する内なる「天使」の正体とは――。
先史時代から現代にいたるまでの人類の歴史を通観しながら、神経生物学などの多様なアプローチで、暴力をめぐる人間の本性を精緻に分析。

『言語を生みだす本能』『心の仕組み』『人間の本性を考える』などで知られる心理学の世界的権威が、
これまでの知見を総動員し、壮大なスケールで大胆な仮説を提示する、未来の希望の書! !

ニューヨーク・タイムズ ベストセラー! !

889 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/17(火) 17:40:18.31 ID:l/IV3Ayw0.net
それ以上自分を責めるな花火とぬか子!
たしかにおまえらは人殺しだ

890 :それ以上自分責めるな花火ぬか子お前らはkei殺しだ :2021/08/17(火) 17:46:12.66 ID:l/IV3Ayw0.net
風呂入ろうと(>_<)

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200