2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月19日

1 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 13:32:55.85 ID:1PlJCwYg0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

71 :花火 :2021/08/19(木) 16:04:35.00 ID:1PlJCwYg0.net
親のお金でギャンブルみたいな賭け事する甘やかされた甘えん坊の人とは全然違う
私は自力でなんでも解決してきた

72 :ぬか子 :2021/08/19(木) 16:04:43.36 ID:Dw9SRd0G0.net
>>69
お強い(´×ω×`)

73 :花火 :2021/08/19(木) 16:05:19.59 ID:1PlJCwYg0.net
>>72
強く生きる(`・ω・´)!

74 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:05:53.89 ID:Kdad/az90.net
俺はね、気付いたよ、映像も勿論、音楽や音声の迫力に魅せられていたことに
他にはリッジ、ペルソナもそうかな、ダラタッタンダラタッタ〜ン♪ふぅ〜いえぇ〜♪
みたいなのとか、音楽や音声ありきで面白い、いい作品だとしているところがあるね
シャヂーダンサーもそうだし、そういや好きなゲームって特別音楽まで好きだ、そこに気付いたw
https://youtu.be/uMuIaMkbrVc?t=565

75 :ぬか子 :2021/08/19(木) 16:06:07.05 ID:Dw9SRd0G0.net
シェリが今ベランダ菜園のバジル食ってます(´×ω×`)

76 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:06:18.83 ID:IN3j4SAB0.net
>>71
親のお金でギャンブルしてごめんちゃい( ; ; )

77 :kei :2021/08/19(木) 16:06:34.47 ID:cpAiVUL40.net
>>70
私立か。
公立なら定時でも安いけど、私立は学校によりけりだからなぁ。
実質ボッタクリなんだろうなぁ。

78 :花火 :2021/08/19(木) 16:06:45.62 ID:1PlJCwYg0.net
>>75
可愛い(*´艸`)犬柱シェリくん

79 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:06:50.74 ID:IN3j4SAB0.net
>>75
おいしいもんねー香りが幸せ(*^^*)

80 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:07:48.61 ID:dw/2cEit0.net
でもドカタ仕事したわけじゃないってのが なんだかなぁ・・・

81 :花火 :2021/08/19(木) 16:08:20.62 ID:1PlJCwYg0.net
>>76
名無しちゃんはちゃんと自立したから良いじゃん( ´∀`)結婚もしたんだし
>>77
ぼったくりだったね(;´・ω・)今思うとちゃんと調べてからにすれば良かったよー

82 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:08:23.23 ID:dw/2cEit0.net
どうせ気持ちいい事して稼いだんだろうし・・・

83 :kei :2021/08/19(木) 16:08:34.16 ID:cpAiVUL40.net
>>80
ケツと口があるだろ。

84 :花火 :2021/08/19(木) 16:09:10.72 ID:1PlJCwYg0.net
>>80
ドカタよりしんどい仕事だけどねー
しんどい仕事はお金が良いんだよ

85 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:09:15.29 ID:dw/2cEit0.net
若い美人は得や・・・ カネなんかすぐ手に入る・・・

86 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:09:39.06 ID:Kdad/az90.net
あ、貼り忘れ、こういうアーケード感、パウンチアウトもそう
音声や音楽に魅せられるようだ
https://youtu.be/tJmpmTaYfR8?t=39
https://youtu.be/VT6iCNHzL84?t=15
勿論音楽だけじゃないけど、相当、俺に好印象を与えるようだ

87 :花火 :2021/08/19(木) 16:09:58.26 ID:1PlJCwYg0.net
>>83
ほんとそれだよね
自分もケツと口で稼いでみればしんどい仕事だとわかると思うw

88 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:09:58.51 ID:dw/2cEit0.net
>>84
そんなしんどい??

89 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:10:30.30 ID:dw/2cEit0.net
男⇔男 はキツい・・・

90 :kei :2021/08/19(木) 16:10:47.10 ID:cpAiVUL40.net
>>81
忘れたけど、公立だったら半分以下だったろうねぇ。
教科書代、タダだしね。

91 :ぬか子 :2021/08/19(木) 16:10:56.26 ID:Dw9SRd0G0.net
>>73
3月のライオンの零くんも自分で稼いだお金で高校行ってる設定(´×ω×`)将棋のプロ棋士だけど漫画だし
私ギリギリ高校受験までは親の期待にまったく背かない子で居られたから高校はどーんとお金出してくれた公立だけど(´・_・`)
短大は親の希望と大きく外れてるからそんなに喜ばれなかったけど何とか出してもらった
その後は知っての通りだけど(>_<;)

92 :花火 :2021/08/19(木) 16:11:10.09 ID:1PlJCwYg0.net
>>88
胎児先生もデブなジジイに尻穴売ってしゃぶってみなよ
しんどい仕事はお金良いんだよw

93 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:11:12.23 ID:IN3j4SAB0.net
>>81
ううん、自分でも親ニートから夫ニートに代わっただけの自覚ある…( ; ; )

高校生で50万円貯めるのはほんとに尊敬〜

94 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:11:48.42 ID:dw/2cEit0.net
俺は76歳の老婆相手とかでも平気 他の男にとってどうなのかは知らんけど

95 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:12:16.23 ID:dw/2cEit0.net
>>92
いや 花火の場合は異性相手やんw

96 :ぬか子 :2021/08/19(木) 16:13:01.82 ID:Dw9SRd0G0.net
>>78
犬柱、ハーブの呼吸www

>>79
おいしいよねーバジル最後に摘む時はバジル塩にしてみるといいかもー(・▽・)

97 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:13:09.54 ID:IN3j4SAB0.net
最近鬼越トマホークがおもしろい

98 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:13:16.48 ID:dw/2cEit0.net
まあでもデブなジジイを相手にしたりしてきたのか 世の中甘くないな

99 :花火 :2021/08/19(木) 16:13:29.61 ID:1PlJCwYg0.net
>>89
同じ事だわ
好きでもない人とするのは同じだし、生えてるか生えてないかでほぼ同じだわw
>>90
そうなんだね(´・ω・`)ちゃんと調べてから行けば良かったなぁ
しまったなぁ
>>91
へーそういう設定もあるんだね(;´・ω・)
ぬかちゃん頑張ったよね
それに今は安定して結婚できたんだし( ´∀`)b

100 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:14:16.08 ID:dw/2cEit0.net
大体女って綺麗よね 生き物として 男は生き物として汚いのが多い 河村たかしのキモがられ方

101 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:14:26.56 ID:IN3j4SAB0.net
>>96
長期保存できていいね
ありがとぉ(*^o^*)

102 :花火 :2021/08/19(木) 16:15:31.36 ID:1PlJCwYg0.net
>>93
自立して、親とか人に迷惑かけてないんだから良いと思う!
ありがとう( ´∀`)
>>95
変わらないよ
>>96
ハーブの呼吸w良い匂いしそうw(*´艸`)

103 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:15:45.96 ID:dw/2cEit0.net
俺だってこんなに飼い主募集してるのに誰も名乗り出てくれない・・・

104 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:16:21.42 ID:Kdad/az90.net
>>100
大間違い、動物のオスは美しく出来ている
性のない宇宙人から見てもその通りだと思う
女の見た目は可愛いけどマヌケかもしれないw

105 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:17:01.82 ID:dw/2cEit0.net
誰かオレを飼ってくれぇぇぇ

106 :kei :2021/08/19(木) 16:17:02.91 ID:cpAiVUL40.net
>>103
毎月100万貢げるなら飼ってやるよ。

107 :ぬか子 :2021/08/19(木) 16:17:11.25 ID:Dw9SRd0G0.net
>>99
そんな漫画もあるのよー、10代で法的にアウトじゃなくて学費とかも自分で出すっていう設定だと将棋のプロ棋士くらいしか選択肢がなかったって作者のコメントか何かで読んだー
ありがたう(´×ω×`)そこそこの中流家庭だけどそこそこ変わった親のもとでもがいた甲斐がありました…よかった

108 :女子 :2021/08/19(木) 16:17:33.39 ID:Kdad/az90.net
>>103
飼い主?w 養ってくれうないんだ?
へぇ、飼うにしては気持ち悪いペットねw

109 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:18:03.44 ID:dw/2cEit0.net
>>106
そんな都合のいいペットはおらんよw

110 :kei :2021/08/19(木) 16:18:40.12 ID:cpAiVUL40.net
飼い犬の定義を勘違いし過ぎなんだよ。

111 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:19:12.36 ID:dw/2cEit0.net
>>108
アンタ女子じゃないじゃないか・・・

112 :花火 :2021/08/19(木) 16:19:18.97 ID:1PlJCwYg0.net
>>107
法的アウト><そうなんだねー
もがいた甲斐あって良かったね( ´∀`)

113 :ぬか子 :2021/08/19(木) 16:19:22.65 ID:Dw9SRd0G0.net
>>101
長期保存できるの嬉しいよねー、塩にもバジルの香りうつるからそれでお肉焼いたりできるし!冬はバジル手に入りにくくなるから(´×ω×`)
>>102
もっとレモングラスとかみたいなスーッとくるの与えてみようかな&#8234;wハーブ犬w
与えていいんだろうか…って謎だけどレモングラス(>_<;)

114 :kei :2021/08/19(木) 16:20:08.87 ID:cpAiVUL40.net
ペットの意味わかってないだろ。
風俗女がヒモやホストに飼われてるんだよ。

115 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:20:45.64 ID:dw/2cEit0.net
歯もないからエサはちゃんと飲み込みやすくしといてくれよw

116 :花火 :2021/08/19(木) 16:20:59.82 ID:1PlJCwYg0.net
>>113
犬用の虫よけミストはハッカの香りだった気がするから
もしかしたらレモングラスの香りも何か良い効果あるかも><
ハーブ犬w

117 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:21:16.69 ID:Kdad/az90.net
>>111
レスを端折るのにそういう設定にした
そのほうが解り易く話が早かったw

100、200稼いでも、本人に魅力がないとどうせ誰にも相手にされない
ペットなんて定義も飼うという定義もないさどこにもw

118 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:22:18.26 ID:dw/2cEit0.net
俺の「トリセツ」

119 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:22:20.41 ID:Kdad/az90.net
>>105
ペットの定義を勘違いしている
自分でしたいようにすればいいw

120 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:23:12.67 ID:Kdad/az90.net
>>118
心配するな胎児はモテる男だ
何をいわれたところで、ほっとかれはしない、セックス漬けにされるだろうWwWwWww

121 :ぬか子 :2021/08/19(木) 16:23:21.53 ID:Dw9SRd0G0.net
>>116
そうなんだねー!人間にはリフレッシュ効果とかあるけど犬にはどうなんだろう?食べさせるにはちょっと繊維質が硬めだから危なさそう…ほかのハーブさがすかなw

122 :kei :2021/08/19(木) 16:23:28.58 ID:cpAiVUL40.net
やっぱりキモいわ。

123 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:23:42.14 ID:Kdad/az90.net
あ、遊ぶってこういうことかwwwwwwwwwwwwwwww

124 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:24:58.80 ID:Kdad/az90.net
お互いペットになって飼い合いすればいいなw
飼い主同士でもいいけどwww
胎児の己惚れには頭が下がるwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:25:28.94 ID:dw/2cEit0.net
「ニッポンはホントにダメな国なんでしょうか ワタシはそうは思わない」

126 :花火 :2021/08/19(木) 16:25:48.43 ID:1PlJCwYg0.net
>>121
犬用アロマとかもあったような><
香りで犬もリラックスやリフレッシュあるかもね( ´∀`)
食べさせるにはレモングラスは繊維かためで消化悪そうだから他のが良いかも

127 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:26:22.31 ID:dw/2cEit0.net
>>120
もちろんだ 俺はここのダメンズとは格が違うからなw

128 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:26:45.99 ID:Kdad/az90.net
>>114
そうなんだな、だから思う
気性だけでいうと胎児は生粋のホストwww
飼われる事しか頭にないw どうなってそうなったのかww

129 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:27:57.86 ID:dw/2cEit0.net
大福を始めとするダメンズの面々

130 :監禁 :2021/08/19(木) 16:28:28.24 ID:ACRaTdlx0.net
富康は悪魔だ!ペンキに含まれるシンナーは悪魔を除霊する効果があるらしい
なので富康はペンキをかけられたのだ

131 :監禁 :2021/08/19(木) 16:29:04.01 ID:ACRaTdlx0.net
産んでくれた親の気持ちを考えろ!
親に学費をはらわせばっくれ退学か

132 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:29:22.07 ID:Kdad/az90.net
ちょっと複雑w まあ利用される側、常識的に見て不利益が生じるからな
胎児は自分自分で支配欲も強い、女をモノにしか見てないからな俺と同じでw(まだ気にしてるw)

133 :監禁 :2021/08/19(木) 16:29:43.47 ID:ACRaTdlx0.net
親はなんで富康を産んだのか花火みたいに中絶するべきだったな

134 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:30:03.16 ID:dw/2cEit0.net
1畳半の31人の中でも俺が当たり前にトップだったから脱出できた
ヒキ雑の中でもおそらく俺がトップだろうな

135 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:31:01.69 ID:dw/2cEit0.net
トータルでの人間としての格の違い

136 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:31:05.58 ID:t+CBLCbHp.net
>>133
W W W W W W W W W

137 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:32:35.93 ID:Kdad/az90.net
そう、だから胎児は従順なペットじゃない、犬のように忠実じゃない
好都合な女を飼おうとしている側であるとwwwwwwwww
完全に悪いホストの思考w どこのホストよりも心が痛まないホストw 転職であるw
ただ残念ながら容姿が伴わなかったw また楽しませるだけの良さもなかったWwWwwwwwwwwwwww

138 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:33:55.33 ID:Kdad/az90.net
>>134
性犯罪者のトップ?w 知恵遅れのトップ?w キショ度のトップ?
沢山金メダル貰えそうwwwwww

139 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:34:04.82 ID:dw/2cEit0.net
俺以外の30人はおそらくあの1畳半で年老いて死んでいくのさ

140 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:35:15.45 ID:dw/2cEit0.net
あるいは抜け出してもホームレスになっていく奴もいるだろうし まあ良くなる奴は皆無だろう

141 :kei :2021/08/19(木) 16:35:27.76 ID:cpAiVUL40.net
>>128
バカはレスしないで。

142 :kei :2021/08/19(木) 16:36:28.51 ID:NUge1YB3F.net
格が高いなら彼女できるでしょ

143 :kei :2021/08/19(木) 16:36:58.10 ID:NUge1YB3F.net
41年間彼女一度もいたことない彼女いない歴=年齢の時点でどれほど格が低いかわかるよね

144 :kei :2021/08/19(木) 16:37:47.68 ID:NUge1YB3F.net
そもそも痴漢で捕まった罰金やらも全部親に払わせたんでしょ?
親はあんたのATMじゃないよ。産んだ親の気持ち考えなよ

145 :kei :2021/08/19(木) 16:37:57.27 ID:NUge1YB3F.net
親はなんで富康を産んだのか花火みたいに中絶するべきだったな

146 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:38:14.20 ID:Kdad/az90.net
俺は従順なペットになりそうw
「どうぞ上がって、ここで待ってて」と言われたとしたら、動かず待つしいつまでも
見渡していい空気なら見渡して、へぇ〜色々ある〜ってするだろうけど
その空気に掛ければ余計なところ見もしない、まだ失礼のないように待つと思う
んで、戻ってきたら、確認されてるからきょろきょろもしやすいかな
それまではキョロキョロもしないかな、テレビだけじ〜っと見てそうw
見られてないバレない、じゃない、できない性分なんだ
戻ってきたら別、確認されてるから、あれなに〜あっち行っていい〜ってできるw
確認取れない以上絶対見ない動かない、そういう人格よ
胎児に見習ってほしいww 痴漢なんてとんでもない!!!!!!!!!!!w

147 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:38:59.84 ID:C4F689qi0.net
>>145
W W W W W W W W

148 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:39:02.84 ID:Kdad/az90.net
>>141ww
煩いわw その後のレス読めwwwww

149 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:40:29.36 ID:C4F689qi0.net
胎児ってさ、学校2回もやめたんでしょ?2回も親に金払わせといて
しかも人間一度は失敗するよ
何、2回もやめてんの?

150 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:40:42.59 ID:C4F689qi0.net
親はなんで富康を産んだのか花火みたいに中絶するべきだったな

151 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:41:21.69 ID:Kdad/az90.net
まぁでも正直に言うと、胎児が、胎児を、ホストと言うことで
ちょっと持ち上げて遊んでいる節はあるWwWwwwwwwwww
ただ、割り切りは、何とも言えない、普通じゃない特殊性を感じることは事実w
ホストの場合は胎児の真逆で優しく見られるだろうからなw (※実態は異なるw)

152 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:43:16.05 ID:t+CBLCbHp.net
>>150
W W W W W W W W

153 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:44:01.35 ID:dw/2cEit0.net
格が高いなら彼女できる? それは違うだろ むしろチャラい奴ほどモテたりする

154 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:45:04.37 ID:dw/2cEit0.net
クレイツだってすっげマジメそうなのに彼女ずっといないやん?
クレイツ師のマジメさはkeiも知ってんでしょ

155 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:46:12.25 ID:Kdad/az90.net
>>153
大間違いw モテる側に立ったことなさすぎて盲目w
誠実で信頼されてナンボよ、当たり前にw

156 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:46:26.00 ID:dw/2cEit0.net
いや >>142がワタミなのは分かってるのではあるが

157 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:46:54.59 ID:dw/2cEit0.net
敢えてkeiに振ってみた

158 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:47:55.49 ID:dw/2cEit0.net
>>155
お前はそっち側の人間なのかよ

159 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:48:37.12 ID:dw/2cEit0.net
桃屋じゃねーか 峰岸博はよ 童貞なんじゃないの?

160 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:48:46.22 ID:Kdad/az90.net
>>158
誠実な女性に惚れてきた側w
これでいい?w

161 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:49:23.59 ID:dw/2cEit0.net
たとえばオッペケ師だってすっげえ真面目な印象ではあったよ

162 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:49:33.42 ID:Kdad/az90.net
>>159
桃屋で童貞だけど何か問題になる?w

163 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:49:55.74 ID:dw/2cEit0.net
>>160
惚れるばっかりで惚れてはもらえないんだな?

164 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:50:45.52 ID:Kdad/az90.net
>>161
地味なだけだろww 真面目の定義をww
モテないやつは不誠実でふしだらよw
風俗に通い詰めとか女をモノとしてみたりとかw
世界一チャラついてるのはお前だぞw >胎児

165 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:51:30.44 ID:Kdad/az90.net
>>163
ううん、それ以上に惚れられて惚れられて、そして揺らめいてw ネタきりになったwwwwwwwww

166 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:52:23.83 ID:dw/2cEit0.net
そう 地味 見た目的にチャラさが皆無 でもそういうのって婆さんとかから見たら真面目なんだろ多分

167 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:53:35.90 ID:Kdad/az90.net
親の金で旅行とギャンブルして女を見下げてモノ扱いする自分の事真面目だとお思いで?
ほほーーーー おったまげーーーーーーーwwwwwwww

168 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:53:42.71 ID:dw/2cEit0.net
えなりかずき的な印象 チャラさが皆無

169 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/19(木) 16:54:46.68 ID:dw/2cEit0.net
人は見た目が10割 内面などは誰も見てくれない

170 :(-_-)さん :2021/08/19(木) 16:55:21.95 ID:Kdad/az90.net
>>166
アホかw 婆さんでも普通にイケメンに好印象よ
思いっきり態度変えるし言葉に出すわw
心は平等w 一緒だね一緒w
もっさいのは嫌がられる、外面なんて関係ない、唯の女だからw
男も然り、そういうところがモノとして見ているからなのよなw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200