2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月22日

1 :(-_-)さん :2021/08/22(日) 19:31:48.08 ID:iYAwPkpI0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

792 :大福 :2021/08/23(月) 20:34:11.72 ID:2ddnb8VA0.net
オキヨさんもいない・・・

793 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 20:37:36.03 ID:TYwv4qcb0.net
>>792
なあに心配ご無用
いつもあなたを見守ってございますwwwww

794 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 20:38:05.24 ID:TYwv4qcb0.net
あぶないあぶない遅刻するところだったw
ギリセーフwww

795 :大福 :2021/08/23(月) 20:38:19.52 ID:2ddnb8VA0.net
>>793
お、いましたかw

796 :大福 :2021/08/23(月) 20:38:43.70 ID:rGm1IpHc0.net
色々反応みたら花火の弱点は

やっぱり統合失調症の内面的なことや
旦那に心配や負担をかけてるとか

愛じゃなく依存状態なだけって事とかだなあ

散々『小馬鹿』にされてきたからな

お前らがしつこく言ってきたように
俺もずっと弱点をしつこくいおっと

喧嘩売ってきたんだから一切の躊躇なく遠慮せずかうわ

797 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 20:39:51.25 ID:TYwv4qcb0.net
超絶グッドタイミング
俺が何か持ってるか、大福が何か持ってるか
今回は後者だろうww 恋愛にその運と能力活かせればいいのにwwww

798 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 20:42:19.08 ID:TYwv4qcb0.net
ほんとだw 孤独なら面会者もなしになるんだw
言われてみるとそうだwww
ヘタミン今病院? じゃ今がそれじゃないかwww
他所の家庭に土足で踏み込んでw どんなおっさんよww
おばさんかもしれんけど精神状態はwwwww
普通の男性ではないwwwwwww

799 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 20:46:55.19 ID:TYwv4qcb0.net
真面目に話すけどw 心病ませてる人に弱点てww
弱点まみれで傷まみれよww 弱点ってwww
どこのだれが完璧ですとお前に楯突いたよwww

可愛いとか幼気とかって話したけど、ヘタミンに見える女は強靭に映ってるんだろうな
ぬかぼおるのおねつぼおるあみまるひえぴたせんしのふぁいやあぼおるでふぇんだぁああぁああああwww

寝るかw (―c_―)zzZZZ 〆

800 :ぬか子 :2021/08/23(月) 20:47:47.78 ID:i+yZ9uN10.net
夫にこの短期間でそこそこ絵が稼げてるからそこに幾らか足して夫に相談しないで使えるお金を毎月作る制度にしない?その方が気を使わないしやる気にも繋がるでしょって
いつも夫に買い物する時了承得てるの辛いでしょって言われたけどうちの両親の口出し具合に比べたらどうって事ないし、多分今売れてるのはビギナーズラックみたいなものだと思ってるから今はとりあえずやらないって言った(´×ω×`)

ほんとうちの親の小言と比べたら痛くも痒くもないし、ワタミの厳しい言葉なんて暇つぶしの娯楽だし…

801 :大福 :2021/08/23(月) 20:49:36.37 ID:qrgPQHE+p.net
基地外花火は薬減らさないとって寛解しないとって思いが強いよなww
で基地外だから自分で薬勝手にやめてんのなww

なんでそんな焦ってるか知ってる?
旦那に心配かけてる気がする負担かけたくないから早く寛解したいっておもってんだよ

気がするじゃなく。てめえがいつまでも寛解しないから
実際心配かけ負担かけてますからww

まあ何十年も通って未だ寛解しない
4種類から減らないじゃ
そりゃ焦りますわなw

焦るのはいいけど
未だ寛解しない4種類の薬飲まなきゃいけないで結果がでないw

そもそも4種類ってさ
朝とか夜とか寝る前に飲んでたら
1日10錠以上飲んでるよな?未だにwwww
手遅れ基地外すぎー

802 :大福 :2021/08/23(月) 20:51:15.83 ID:qrgPQHE+p.net
何が発狂グエだよ大体ね、発狂するほど辛いのはてめえの家族の方だつうの
お前が辛いんじゃないから
統失って周りにいる人の方が辛いんだよ

発狂グエってなって辛いのは
心配する旦那だよ
お前よりつれえわ

そうやって心配かけつづけてきたんちゃうんか?
ならもう負担かけないように寛解しなきゃいけないよな
安心させないと
わかってんの?

寛解してくれりゃ
旦那だってだいぶ安心できんだよ

なのに何で寛解しないの?
愛してないの?努力しないの?ねえ
基地外がさっさと自殺しろや統失生ゴミちゃん

あ、『小馬鹿』にしちゃった(>_<)
ごめんなちゃいw

803 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 20:51:54.10 ID:FjkpQUfTd.net
はぁ彼女が欲しいなぁ
ぱくぱく
白ワインのレモン炭酸割りぐびぐび

804 :大福 :2021/08/23(月) 20:52:19.89 ID:qrgPQHE+p.net
花火ちゃん。なのでこれからも暇な時に小馬鹿にさせてねー
wwwwwwwww

805 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 20:54:58.53 ID:KkoaEsKn0.net
>>520
> 5ちゃん荒らししかやる事の無いキモイ暇人なのに何言ってんだこいつw
www

806 :大福 :2021/08/23(月) 20:55:04.83 ID:qrgPQHE+p.net
なるほどね
花火ちゃんが
勝手に断薬して焦ったのは
旦那に心配かけてる気がする負担かけたくないから早く寛解したいっておもって断薬したんだwうけるー

気がするじゃなく。てめえがいつまでも寛解しないから
実際心配かけ負担かけてますからww

あ、『小馬鹿』にしちゃった(>_<)
ごめんなちゃいw

花火ちゃん。なのでこれからも暇な時に小馬鹿にさせてねー
wwwwwwwww

807 :大福 :2021/08/23(月) 20:55:31.78 ID:qrgPQHE+p.net
>>805
荒らしをスルーしないのもまた荒らしつまりお前も荒らし、荒らしは構わず運営に報告

808 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 20:56:21.61 ID:KkoaEsKn0.net
>>563
おかずはなんでしたか

809 :大福 :2021/08/23(月) 20:57:16.78 ID:qrgPQHE+p.net
けどさ
基地外花火ちゃんってさすが基地外だよね

勝手に断薬したらもっと悪くなるに決まってるよね?
そんなのも分からないの?
早く治さなきゃって思って勝手に断薬して調子悪くなってさ
逆効果じゃんwww

さすが基地外だよ

810 :大福 :2021/08/23(月) 20:59:17.99 ID:qrgPQHE+p.net
普通そんな発想ならないよ?
だって勝手に断薬したらもっと悪くなるって思うじゃんか
で案の定調子悪くなって
本当基地外の証明だよね
そもそも何回繰り返してるわけ?断薬したのも初めてじゃないよね?なら学習するよね?
それなのに繰り返してるとか
まじ自殺レベルの基地外だから

811 :大福 :2021/08/23(月) 20:59:45.68 ID:qrgPQHE+p.net
あ、『小馬鹿』にしちゃった(>_<)
ごめんなちゃいw

花火ちゃん。なのでこれからも暇な時に小馬鹿にさせてねー
wwwwwwwww

812 :大福 :2021/08/23(月) 21:00:13.77 ID:2ddnb8VA0.net
はあ、
>>808
朝食のおかずはハムエッグ
夕食のおかずは肉炒め

813 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 21:00:40.17 ID:TYwv4qcb0.net
うむ、あまり解った風なこと言えないけど
大人なだけに察するというか確かに見えてくる空気感を感じられるな
傍目には家族に愛されお気楽に見えても思うよりストレス抱えてそうだ
まあ誰でもだけど実際にどうであれ、そのように考え、悩み、過ごすか
なのでできるだけ何も気にしないほうがいい
気にしないで悪化するようなことじゃなければ、みすみす、わざわざ
自分を不安に追いやることはない、自分が邪魔では、不出来では、迷惑では
何かできなければ、なんて追い込んでしまうと生きていけないからね
まるまるふぁいああぼおるで偉いねと、誰しも存在だけで感謝されるような立場でなければならない
実際本当に人とはそんなものだと思う、愛され守られ必要とされているはず

例えば俺は女性によくされる、愛想がいい優しいうんぬん言う
ネタにして邪魔くさいとか言うけど、こんなこと当たり前とは思ってなくて
感謝しかないわけ、大府がカウンセラーに慣れっこ麻痺して甘え切ってる説があるよねw
一般人にも好都合な人を求めてしまう、それが当たり前説
有難いことを感謝していない、不平不満ばかり、それは宜しくない
俺なんてこう見えていつも思ってる、どん〜なに褒められて手柄になったとしても
こんなもんが・・・俺のようなもんが・・・常に有難いと感謝して生きている
これも自分だけは正しくあれに含まれています寝るかw (―c_―)zzZZZ 〆

814 :大福 :2021/08/23(月) 21:02:17.16 ID:qrgPQHE+p.net
もっかい言おうか?
それともしつこくバカにするのはやめた方が良い?

815 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:02:32.48 ID:IgwC+LcE0.net
ああ・・・

816 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 21:02:33.37 ID:KkoaEsKn0.net
>>690
あるかもしれない

817 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:02:56.39 ID:IgwC+LcE0.net
オーナーもすっかり冷たくなってしまって・・・
なんだかなあ・・・

818 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 21:03:24.36 ID:KkoaEsKn0.net
>>812
オオー
ありがとうござい

819 :大福 :2021/08/23(月) 21:03:57.58 ID:2ddnb8VA0.net
>>816
やっぱりねえ・・・

820 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 21:04:00.61 ID:KkoaEsKn0.net
>>817
なにがあった

821 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:04:13.87 ID:IgwC+LcE0.net
誰かに飼ってもらいたい・・・

822 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:04:43.98 ID:IgwC+LcE0.net
>>820
とくには何もないけど・・・

823 :大福 :2021/08/23(月) 21:04:49.71 ID:qrgPQHE+p.net
>>817
一番モテるはずの年齢の時、お前何してたの?
普通は結婚してる歳なんだよ?親心配してるよ?

824 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:05:33.16 ID:IgwC+LcE0.net
なにもないこと程寂しいものはない・・・

825 :大福 :2021/08/23(月) 21:06:06.03 ID:qrgPQHE+p.net
>>824
キモくなければ彼女できてるし結婚もできてるはずだよ?
今誰も居ないならそれが答えだよw

826 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:06:20.39 ID:IgwC+LcE0.net
>>823
お前と同じ 人生無駄にしてた 何気なく引きこもってただけ

827 :大福 :2021/08/23(月) 21:07:03.98 ID:qrgPQHE+p.net
>>826
無職の人って無職オーラ出てるからね(´・ω・`)
無職のオッサンとかキモイオーラ出てるよ
お金無い人って不潔な雰囲気になるよ
みんな相手したくないと思ってるよ

828 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:07:09.41 ID:IgwC+LcE0.net
基本的に構ってくれなくなった・・・ 76歳

829 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 21:07:12.31 ID:TYwv4qcb0.net
強靭に映ると話したけど、本当に、根本見ている世界が違いそうだ
自分がそれだけ弱い立場なんだろう、これは確かだと思う
まるで女の私怨嫉妬心を見ているようだ
だから逆に生ぬるいと言えるw 所詮ヘタミン如きとwwww
さてとww あれこれしなきゃw サササ・・・・・・・・・・( v^^)v

830 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:08:23.14 ID:IgwC+LcE0.net
オレを飼ってもいいという女が世界に1人ぐらいいないのか・・・

831 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:08:43.45 ID:IgwC+LcE0.net
何でもするのに・・・

832 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:09:14.91 ID:IgwC+LcE0.net
ブドウくれたの懐かしい・・・

833 :大福 :2021/08/23(月) 21:10:05.70 ID:2ddnb8VA0.net
ひと夏の思い出ですな

834 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:10:26.58 ID:IgwC+LcE0.net
出前ばっか頼んでる 明日からカップラーメン生活に切り替える

835 :大福 :2021/08/23(月) 21:10:39.27 ID:rGm1IpHc0.net
>>828
あと、41歳って若くないよ(´・ω・`)
人生リセットできない年齢だよ・・・

836 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 21:10:44.47 ID:KkoaEsKn0.net
NHKニュース9時、医療現場てんやわんや

837 :大福 :2021/08/23(月) 21:10:52.64 ID:2ddnb8VA0.net
>>834
ちゃんと野菜取ってる?

838 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:11:12.05 ID:IgwC+LcE0.net
>>833
せやな 秋からはアンタとルームシェアしかないなw

839 :大福 :2021/08/23(月) 21:11:22.93 ID:rGm1IpHc0.net
>>831
その歳で痴漢するほど女好きなのに
彼女が一度もできなかったって、かなりヤバイよ?
どんだけリアルで異性と交流無いんだよwwww

840 :大福 :2021/08/23(月) 21:11:27.51 ID:2ddnb8VA0.net
ワタミンに比べれば胎児先生もまだまだまともに見えるw

841 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:11:43.71 ID:IgwC+LcE0.net
>>837
いや・・・

842 :大福 :2021/08/23(月) 21:11:48.16 ID:2ddnb8VA0.net
>>838
・・・

843 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:12:15.07 ID:IgwC+LcE0.net
>>839
だからおそらく地獄なんだろこの世は

844 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:12:51.60 ID:IgwC+LcE0.net
野菜ってどうやっても不足してしまうな

845 :大福 :2021/08/23(月) 21:13:08.46 ID:rGm1IpHc0.net
>>843
どこかで諦めてんじゃねえのか
どーせ結婚できない彼女も絶対できないって
痴漢すればいいって
そんな負け犬根性の甘えだから
えみちんにふられんだよ基地外

846 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:13:13.89 ID:IgwC+LcE0.net
男やもめの場合は

847 :大福 :2021/08/23(月) 21:13:21.93 ID:2ddnb8VA0.net
俺はコンビニのサラダと野菜ジュースとマルチビタミンミネラルをとってる

848 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:13:49.59 ID:IgwC+LcE0.net
>>845
っせーわ てめえは童貞だろ

849 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 21:13:51.89 ID:KkoaEsKn0.net
NHK観ながらニコニコの辛口実況眺めるのが楽しみ

850 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:14:15.78 ID:IgwC+LcE0.net
>>847
リッチやな 仕送り男は

851 :大福 :2021/08/23(月) 21:14:27.79 ID:2ddnb8VA0.net
胎児先生って女に関心あるならいきなり痴漢とかじゃなくてちゃんとした交際方法学べば合法的にエッチできるよw

852 :大福 :2021/08/23(月) 21:14:47.82 ID:2ddnb8VA0.net
>>850
昼飯それだけだよw

853 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:14:49.24 ID:IgwC+LcE0.net
俺はもう誰も頼る人いないからな 正直キツいわ

854 :大福 :2021/08/23(月) 21:15:09.01 ID:rGm1IpHc0.net
>>848
41歳ってタイムリミットの歳なのにねー
今頑張って彼女いた事ない歴年齢から抜け出さないと
一生抜け出せないよ

855 :大福 :2021/08/23(月) 21:15:12.10 ID:2ddnb8VA0.net
エッチは本来無償・・・

856 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:15:23.67 ID:IgwC+LcE0.net
>>852
なにそれ ダイエットでもしてんの?

857 :大福 :2021/08/23(月) 21:15:45.40 ID:2ddnb8VA0.net
>>856

858 :大福 :2021/08/23(月) 21:16:01.39 ID:2ddnb8VA0.net
>>856
そうです

859 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:16:13.48 ID:IgwC+LcE0.net
>>851
今のアンタにも無理やろ ってことは俺にも無理やん

860 :大福 :2021/08/23(月) 21:16:21.46 ID:rGm1IpHc0.net
>>856
自分がモテないキモイ男だって自覚しなよ

861 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:16:54.60 ID:IgwC+LcE0.net
>>858
腹減ってつらくないか?

862 :大福 :2021/08/23(月) 21:17:30.25 ID:rGm1IpHc0.net
>>861
ヒキ雑で異性意識してやれるかやれないか考える時点でどうかしてるw
どんだけリアルで異性と交流無いんだよwwww

863 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:17:37.72 ID:IgwC+LcE0.net
>>860
自覚してる だけどお前も同じやろ

864 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:18:28.36 ID:IgwC+LcE0.net
他の部屋に宿泊客が来たりしてストレスたまる・・・

865 :大福 :2021/08/23(月) 21:18:50.59 ID:2ddnb8VA0.net
>>859
正論だなw

>>861
そりゃつらいよ

866 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:19:27.24 ID:IgwC+LcE0.net
大福は部屋にトイレあるだけ恵まれてるよ

867 :大福 :2021/08/23(月) 21:19:44.92 ID:rGm1IpHc0.net
>>864
異常性欲者の癖に彼女一度もいた事ないとか
害悪でしかないな
その吐口どこに出すんだよwww
この社会悪が

868 :大福 :2021/08/23(月) 21:19:58.08 ID:2ddnb8VA0.net
そうなのか・・・

869 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:20:18.44 ID:IgwC+LcE0.net
あと仕送りと

870 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:20:49.19 ID:IgwC+LcE0.net
>>868
風呂だけ共同だっけ?

871 :大福 :2021/08/23(月) 21:20:53.44 ID:2ddnb8VA0.net
もう俺は生保も視野に入れている

872 :大福 :2021/08/23(月) 21:21:02.87 ID:2ddnb8VA0.net
>>870
そうです

873 :大福 :2021/08/23(月) 21:21:59.65 ID:rGm1IpHc0.net
>>870
女からしてみたら
逆に言ったら、ヒキ雑をホストとして見たら
非モテのバケモノ男しか居ないんだけどwwwwww

そもそもヒキ雑で異性とか考えないけどね
それが普通だけどねー

874 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:22:19.66 ID:IgwC+LcE0.net
>>872
トイレにシャワーはついてないん?

875 :大福 :2021/08/23(月) 21:22:34.35 ID:2ddnb8VA0.net
>>874
トイレだけです

876 :大福 :2021/08/23(月) 21:23:20.03 ID:rGm1IpHc0.net
>>874
お前、痴漢するほど女好きで彼女作らなきゃって思うのはいいけど
結果に結びついてないよな
結婚や彼女作りしたいって思いはいいけど結果出さないよな?

877 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:23:28.83 ID:IgwC+LcE0.net
オチンコが洗えないなあw

878 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:24:23.86 ID:IgwC+LcE0.net
SMクラブとかばっか調べて勃起してる 実際行くカネはない・・・

879 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:25:35.60 ID:IgwC+LcE0.net
食うのと宿代だけでカツカツ・・・

880 :大福 :2021/08/23(月) 21:25:58.21 ID:rGm1IpHc0.net
>>878
プールに突き落とされた時
死んでれば良かったのにw

881 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:26:15.57 ID:IgwC+LcE0.net
カップやきそばとかチキンラーメン中心にしようと思ってる

882 :大福 :2021/08/23(月) 21:26:37.47 ID:2ddnb8VA0.net
そりゃきついねw

883 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:26:41.82 ID:IgwC+LcE0.net
>>880
せやなあ オホホホホホ

884 :大福 :2021/08/23(月) 21:26:47.36 ID:rGm1IpHc0.net
あ、『小馬鹿』にしちゃった(>_<)ごめんなちゃいw胎児ちゃん。なのでこれからも暇な時に小馬鹿にさせてねーwwwwwwwww

885 :ガリレオ・オマンコ :2021/08/23(月) 21:27:29.44 ID:IgwC+LcE0.net
まだ1回も働いてはいない 家出してから

886 :大福 :2021/08/23(月) 21:28:43.39 ID:rGm1IpHc0.net
>>885
彼女一度もいた事ないって
どんだけモテないの?
あと普通は痴漢しなくてもセフレ作ったりもできるよ

887 :大福 :2021/08/23(月) 21:29:51.10 ID:rGm1IpHc0.net
知恵遅れ顔の認知症の障害者面には無理かw
親はなんで富康を産んだのか花火みたいに中絶するべきだったな

888 :(-_-)さん :2021/08/23(月) 21:30:01.85 ID:KkoaEsKn0.net
>>879
なぜに出前をとりまくったし

889 :大福 :2021/08/23(月) 21:31:04.00 ID:rGm1IpHc0.net
大体痴漢はいけない事って
そういう当たり前のこと自覚出来ないのは、「病気」じゃないよね。薬のんだりしても治まってり、治ったりするものじゃないだろうから。
つまり、、、あ、可哀想だから言うのやめとくか・・・

890 :大福 :2021/08/23(月) 21:32:04.79 ID:2ddnb8VA0.net
ワタミンンも何か不治系の精神病もってそうw
普通にやばいだろこの人w

891 :大福 :2021/08/23(月) 21:32:32.49 ID:2ddnb8VA0.net
狂犬ならぬ狂人ですな

892 :大福 :2021/08/23(月) 21:32:48.47 ID:2ddnb8VA0.net
そう思うと腹も立たないw

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200