2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えているひきこもり129

1 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 20:53:43.96 ID:KVcJGtCy0.net
前スレ
自殺を考えているひきこもり128
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1628062745/

2 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 21:44:31.36 ID:cXBECzne0.net
ここ埋めないの?
自殺を考えているひきこもり 86
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1560082235/

3 :(-_-)さん:2021/09/05(日) 02:27:18.93 ID:81uZDEVd0.net
こっち使おうよ
親なんか言う?
俺は一日でも働けと言われてる

4 :(-_-)さん:2021/09/05(日) 03:40:30.81 ID:H/3yYA0l0.net
>>3
理由は?

5 :(-_-)さん:2021/09/05(日) 19:40:36.19 ID:81uZDEVd0.net
働く姿勢を見せてほしいんじゃないかな
俺そういうのしないから

6 :(-_-)さん:2021/09/05(日) 19:43:29.90 ID:H/3yYA0l0.net
そっちかい!
というか金銭的な話とかじゃないかなぁ結局

7 :(-_-)さん:2021/09/05(日) 20:57:54.42 ID:I9y0NFC+0.net
死にたいと言う癖に

水を飲む(親の金で)

死にたいと言う癖に

飯を食う(親の金で)

死にたいと言う癖に

家を出ない(親が維持費払ってる)

おまえら?
いい加減にしとけよ?

8 :(-_-)さん:2021/09/05(日) 21:02:47.55 ID:DOA61EjQ0.net
>>1


9 :(-_-)さん:2021/09/05(日) 21:04:24.25 ID:OGxiDB3/0.net
>>7
死にたくてもなんで餓死しなきゃいけないんだよ
馬鹿はネット使うなよ

10 :(-_-)さん:2021/09/05(日) 21:21:16.52 ID:a3qpOVcc0.net
俺の全裸写真を近所にばら撒いて親に恥をかかせてやる!

11 :(-_-)さん:2021/09/05(日) 21:23:25.59 ID:I9y0NFC+0.net
>>9
親の金でネットしてる
世界一のバカは自分の金でネットしろ
衣食住もネットも全て親払いか

情けない奴だ
よく生きていられるな
あー・・・だから外出れねぇのか
その歳じゃ犯罪者予備軍に見られるもんな

12 :(-_-)さん:2021/09/05(日) 21:28:03.24 ID:k8wNB72Q0.net
>>10
逞しいおぺにぺにしてるんやなw

13 :(-_-)さん:2021/09/05(日) 21:41:20.76 ID:H/3yYA0l0.net
>>7
矛盾してる。

何々「したい」

14 :(-_-)さん:2021/09/06(月) 02:31:12.38 ID:ZwTaDujS0.net
幸せになれる人なんて一握りだよね
あとのあぶれ者達はゴミ人生を歩むしかない

15 :(-_-)さん:2021/09/06(月) 15:40:49.98 ID:oQX/qNL40.net
(´・ω・`)この手伸ばして空に進み風を受けて生きていこう

16 :(-_-)さん:2021/09/06(月) 17:49:54.97 ID:AeKqOCcH0.net
孤独だ
つれー

17 :(-_-)さん:2021/09/06(月) 19:33:49.65 ID:ZwTaDujS0.net
アルバイトスレなんかすごく伸びてるのにここは全然伸びないね

18 :(-_-)さん:2021/09/06(月) 19:56:43.26 ID:IqklytB70.net
>>7

親が産んだんだから当たり前

19 :(-_-)さん:2021/09/06(月) 21:05:38.44 ID:BbN+dECd0.net
今までずっと家の中にいたからちょっとだけ社会復帰してみるわ
バイトとか探してみる
でも自殺はもう決めてる
もう人並みの人生は無理だからな
今32で35〜36くらいに死ぬ予定

20 :(-_-)さん:2021/09/06(月) 22:15:07.73 ID:W4OI1/rm0.net
自殺して楽になったらいいけど
今よりもっと苦しくなったらどうするの?

21 :(-_-)さん:2021/09/06(月) 23:08:14.58 ID:RcF8iBo00.net
まず自殺したら楽になりようがないのでは?
知る由もないが

22 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 00:51:49.17 ID:M8Y0ndd20.net
今より苦しくても今この世界から抜け出したいってこと

23 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 01:06:02.89 ID:Zfnma4330.net
それこそ生きる行為だな。飛び下りとかそういう前進自殺か、、

24 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 01:11:14.47 ID:Zfnma4330.net
おまえらどういう死に方イメージしてる?、

25 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 02:27:54.07 ID:qnJc01Qy0.net
飛び降りとか絶対無理だよな
高い所から下見下ろしたけど手に汗かくほどゾッとした

26 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 03:37:00.61 ID:P7FX5Xqp0.net
私も高所恐怖症で子供の時からずっと惨めなままですわ

27 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 07:57:01.70 ID:5zOWvNU50.net
高所恐怖症がどうしたんだよ
大したハンデじゃないだろカス
あと私って言うな
ここはマンコ臭い書き込み禁止な

28 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 09:33:54.31 ID:Zfnma4330.net
男では?

29 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 09:45:11.61 ID:2dq7uw/D0.net
>>19
先月から週3でバイトしてるけど
楽しいよ。毎月数万手元に入るのも大きい
バイトするって言った時、親も感動してた

やっぱり働くと全てがうまくいくね
俺が変わると世界が変わる

30 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 09:48:28.39 ID:gYnZrkmS0.net
宗教の勧誘

31 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 09:51:56.19 ID:Zfnma4330.net
>>29
いいね。陰ながら応援してる

32 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 09:54:33.43 ID:gYnZrkmS0.net
>>11>>29だよ

33 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 10:32:26.86 ID:TN9V7GWX0.net
無意味感ぱねえ

34 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 10:34:06.05 ID:2dq7uw/D0.net
>>31
簡単なバイトならお勧め
自分に合ったのやってみ
嫌ならバックレればいいだけ
ミスしても許してくれる職場はあるよ

35 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 10:45:19.87 ID:5zOWvNU50.net
この親の金荒らしは時折バイトスレがどうとか言ってる奴だったのか
引きこもりが働いた時点で底辺フリーターだからな
ヒッキー板にバイトスレがあるのも本当はおかしいんだぞ
月数万の収入でイキるとかやめてくれよホント
自分は引きこもりじゃなく、無職・だめ板やその日暮らし板の住人以下のミジンコ社会人って自覚しろ スレチなんだよカス

36 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 11:01:54.95 ID:Zfnma4330.net
ヒキ以外書いちゃいけないとかだとルールに書いてあるから書いてないこの板はどうなのか。
まぁボーダーなのか節度を持ってレスしてくれよ!

37 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 11:19:45.51 ID:5zOWvNU50.net
jm
5つ星のうち1.0 自殺したうちの息子の仕事用のカバンに入っていました
2021年5月18日に日本でレビュー済み

24歳の息子が自殺して1か月。
息子はこの本の通りの首吊りで亡くなりました。

刑事さんが見つけてくれて、読んだ時は震えが止まりませんでした。

作者は、この本を読む人、読んで自殺した人の家族のために「自殺後の後始末マニュアル」も書いてほしい。

突然死なれても残された家族は悲しいとか辛いとか、そういう言葉では表せない次元の感情を一生持って生きなければならない。

発見→救急車→病院→葬儀社をすぐ決める→警察で検視→自宅では警察の現場検証→警察が会社の人を調べる→ 翌日、葬儀社の人と遺体を受け取りに行く。
そこで、どういう状態で死んだのかや死亡時刻を観察医から聞かされます。

それから、葬儀をやるかやらないか。やるとしたらいつにするか。
自殺だから家族葬か、費用はいくらくらいか、お寺によって宗派が違うし戒名はどうするか、会社の連絡先、友達や親戚はどこまで来てもらうか。
骨壷はどんな物がいいか、花はどれだけ出すか、会社から出るのか、弔問に来てくれた人へのお返しはどうするか、受付は誰に頼むか、会社の人が来たいと言っている会場の広さは大丈夫か、遺影の写真のバックは何色にするか、加工するかしないか…
来てくれた親戚の食事はどうするか。
コロナだから弁当を配るか…
家族としては、自殺は恥ずかしいから隠したい、でも友達には見送らせてあげたい。
葬儀場の看板は小さ目にしてくださいと頼む。

38 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 11:20:24.79 ID:5zOWvNU50.net
親だってパニックですよ。 
愛する子どもが突然死んじゃうんですよ。
父親は、パニックになりながら首に巻かれたタオルを怪力を出して外して、やったことも無い
心臓マッサージを必死でするんですよ。
大声で名前を呼びながら。

母親だって、パニックになりながら119番して
近い親戚に震えながら電話するんです。

そんなことをした翌日に、これだけのことを決めるんですよ。

ちなみに自宅で自殺をすると、警察が来て他殺ではないかを現場検証します。
呆然としている中、いろいろ聞かれます。

救急車やパトカーが来て、担架がガラガラと運ばれて10人以上バタバタしています。近所の人が家から出て来て人集りになります。
うちはマンションなので、かなり目立ちました。

そのあと、家族は葬儀社で遺体の前の応接セットに座り、現実を受け止められない状態で物事を決めていかなければばならないのです。

死体が残る方法だと、必ず誰かが後始末をします。
自殺の方法を勉強するのも大事ですが「エンディングノート」も忘れずに書いてください。
スマホやネット銀行のパスワードもお忘れなく。
そうそう。遺影の写真が無くて苦労したので用意しておいてください。

うちのような分譲マンションは、もう売れないですね。
事故物件になってしまいました。
だから、引っ越しもできないです。

息子が自殺した現場で毎日を過ごし、近所にも
どんな目で見られているか気にしながら、コソコソと外出する。

「何で気づいてあげなかったんだろう。一緒に住んでいたのに」って言われてますよね。

大声で泣きたい時は布団や枕に顔を埋めて、お線香をあげる時は窓を閉めて。

39 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 11:21:55.62 ID:5zOWvNU50.net
いいですか。
本当に家族も苦しむんですよ。
あの時ああすればとか、こう言ってあげたらとか。
それも、一生ですよ。
タイムマシンは無いんですから。

百歩譲って、親は育て方が悪かったかもしれないから
仕方ないとしましょう。

兄妹はどうですか?
親をこれ以上悲しませないようにって
苦しみますよ。
結婚相手の兄妹が自殺してますって聞いて
気持ちいいですか?

友達はどうですか?
息子の友達も、何人も後悔して苦しんでると思います。

あなたが死ぬだけで、相当数の人の人生を
台無しにするんです。

そんなに死にたいなら、許可をとって死んでください。

あなたはうつ病かもしれません。
だから、冷静に本気で家族に「辛い助けて」と伝えてください。

自殺の方法を考える前に、医者にいってください。

息子は、辛い原因がわからず一週間後に精神科を予約していたのに逝ってしまいました。
携帯の履歴には、何件も精神科に電話した記録が残っていました。
予約が一杯で取れなかったんです。

私は、息子がうつ病だったなんて夢にも思いませんでした。
だから、しっかり話しを聞いてあげなかった。
申し訳無いと思っています。
でも、もうリベンジもさせてもらえないです。

わからないんですよ。
心の病気は本人にしか。

戸籍謄本には除籍と載り、この世にいない事を
突きつけられます。

誰も自殺しないでください。

本当に、心からのお願いです。

支離滅裂の文章でごめんなさい。

40 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 11:44:45.12 ID:tnelGBd60.net
泣いてくれる親がいるだけマシだろ

41 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 13:07:54.46 ID:2dq7uw/D0.net
>>35
生きるのに優劣なんて無いのに
勝手に優劣つけてコンプレックスに
陥ってるのは君だろ

実際、バイトでもすれば親は感動したし
毎月数万手元に入って
それで買い物するのは楽しいし
働くと全ての問題が解決して
止まってた時間が動き出したのも事実

おかしいと思うなら
君がスレから去ればいい
この掲示板は君が運営してるわけじゃないんだから
嫌なら去ればいい

42 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 15:21:22.64 ID:YhZ4W4m20.net
生まれた時から優劣は決まってる
金に容姿に努力できる環境
個体によっては死に至る

43 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 16:06:12.54 ID:TN9V7GWX0.net
>>40
だよな

44 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 16:59:32.96 ID:2dq7uw/D0.net
>>42
働かずに
インターネットして
ゴロゴロできる環境がある君は
十分に勝ち組じゃん
幸せを噛みしめてくれ

45 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 17:02:22.29 ID:pfYJzimn0.net
いつもの説教おじさんがバイト始めててワロタwwwwwwwww

46 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 17:41:26.38 ID:pzDDY7730.net
オレは働いてるし少ないながら毎月家にお金も入れてるが死にたい願望はなくならない。働くことに苦痛はないが。

47 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 17:55:14.53 ID:0rTa1FcF0.net
自殺したいけどくそおやもころしたくなる

48 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 18:01:12.92 ID:0rTa1FcF0.net
顔合わせる度に発狂している。

ほんとうは離れた方がいいんだろうな、、
まぁどうせ死ぬからどうでもいいとあきらめる

49 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 18:11:37.81 ID:YhZ4W4m20.net
夢の中で一生の傷をくれたやつを殺したことあるけど
思ったより満足感もなければ達成感もなく虚無だったよ
若いならさっさと働いて金稼いで家出た方がいいと思う

50 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 18:33:13.06 ID:0rTa1FcF0.net
36です、、

51 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:11:12.70 ID:0rTa1FcF0.net
もうだめだな

52 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:31:44.08 ID:5zOWvNU50.net
https://twitter.com/negative_man
(deleted an unsolicited ad)

53 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:32:49.43 ID:5zOWvNU50.net
死ぬ人@negative_man 2011年8月20日
自分が全部正しいと思ったらどうか。実は、全部正解を選んでいるとしたら。誰を怒らせようが、イラつかせようが、失望させようが、鬱陶しがられようが、気にしなければどうか。自分の行動が全て正解だと思えばどうか。お前の心持ちなんぞ、実は誰も気づかないのではないか。

54 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:35:16.99 ID:5zOWvNU50.net
この考えに通じるものがある

「後悔の消し方、知ってるか」75歳ホームレス、今でも週2回は妻の元へ 家を出たワケとは
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/384385/

55 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:39:35.29 ID:5zOWvNU50.net
嫌な過去を消すことはできない
だが今を良くすることができれば、過去にあったどんなことも、それに繋がる必要な出来事だったと思える
だから人間は皆頑張るのではないか
>>54は死んでる可能性が高いがな

56 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:39:40.36 ID:qnJc01Qy0.net
コロナに収束してほしい?
それとも今のままがいい?

57 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:40:06.89 ID:5zOWvNU50.net
あっ違う>>52

58 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:41:03.72 ID:5zOWvNU50.net
コロナはぶっちゃけ影響ない 糞田舎だからな

59 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:42:04.52 ID:5zOWvNU50.net
あっでも両親と婆ちゃんはワクチン打ったな
婆ちゃんは腕腫れた

60 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:44:59.11 ID:EMAs4l9b0.net
>>38
後ろの家も子供自殺して、吊った時や降ろした時に打撲痕付いたらしく、虐待や他殺じゃないかって警察が来てた
近所には隠せないし噂で広まる

61 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:46:00.95 ID:5zOWvNU50.net
今を良くする努力、俺らにはもう無理かな
まあ、待っててもいいことは起こるけどね
何かやってもいい
働く以外でね

62 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:47:15.50 ID:EMAs4l9b0.net
>>46
苦痛ないならいいじゃん
今すぐ死にたい願望もなさそうだし

63 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:48:46.98 ID:EMAs4l9b0.net
>>29
多分まだ若いでしょ?

64 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:52:42.07 ID:5zOWvNU50.net
だから働いてる奴はスレチだって言ってるだろうが

65 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:57:40.39 ID:0rTa1FcF0.net
自立支援所に叩き出された人いないの?

66 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 19:59:47.79 ID:pzDDY7730.net
働いていても友人もいないし心はヒキと変わらんよ

67 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 20:00:46.54 ID:5zOWvNU50.net
これ働いてた時の俺だわ

死ぬ人@negative_man 2011年2月26日
変な奴ばっかりやん。しかし俺が一番気持ち悪いなー。と

死ぬ人@negative_man 2011年2月26日
変な奴ばっかりやん。アホばっかりやん。ボケばっかりやん。俺が一番屑。

68 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 20:04:45.88 ID:5zOWvNU50.net
死ぬ人@negative_man 2011年2月26日
子供のまんまなんやなあ。容姿がどんどん醜くなっていくなあ。どこか子供っぽい、腐った嫌ぁな顔。なんなんやろうか。この顔と性格。

死ぬ人@negative_man 2011年8月19日
誰かといて良かったことあったか。これまで、誰かといて、得した、楽だった、安心していたことはあったか。一人がいいねんて。俺に話しかけんなって。一人がいいって。

死ぬ人@negative_man 2011年8月19日
10年前に戻れたら・・・と思わない。戻りたい過去はない。別にいじめられていた訳ではない。おそらく普通だったけど。金に困ったことはないけど。ずっと生きづらかった。今までも生きづらかった。今、生きづらい。きっとこれからも、生きづらいのだろう。

69 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 20:15:06.43 ID:5zOWvNU50.net
このアカウントに出会うことができたから、また今日までの後悔ゲージを消せましたわ ありがとう死ぬ人よ

70 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 20:28:30.03 ID:9TSOUZni0.net
こいつ自分でスレ立てて、自分以外書き込めないようにして
お前専用スレならこんなスレタイ付けんな
卒業するとかいって卒業しないわ
キモ過ぎだろさっさと死ねゴミ

71 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 20:52:09.71 ID:5zOWvNU50.net
で、上のレスに対する感想は?

72 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 20:54:45.56 ID:5zOWvNU50.net
いや、感想とかいいか
頭に入ればいい

73 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 21:33:13.09 ID:/F2iMCe60.net
親もう居無いので関係ない
楽に死にたい

74 :(-_-)さん:2021/09/07(火) 23:59:59.92 ID:5zOWvNU50.net
分かったよ、ヒキスレ卒業する
このスレで死ぬ気も無く、興味ある事テキトーに貼ったり、下ネタ書いたり、女蔑視したり
避難所スレが立つくらい荒らしてきたわけだが、結局俺も孤独で寂しかったのだと、小森章平の痛ツイートが気付かせてくれた
俺は誰にも受け入れられないまま死ぬ、それをこもスレで再確認できただけでも収穫
俺はこれからも変わらず孤独だ

75 :(-_-)さん:2021/09/08(水) 00:02:38.08 ID:b2PTY7Rz0.net
こもスレ → このスレ

寂しいと素直に感じられる人間だったら引きこもってなかったんだろうな
もう手遅れだ

76 :(-_-)さん:2021/09/08(水) 00:37:54.79 ID:b2PTY7Rz0.net
https://twitter.com/t1ub1a
(deleted an unsolicited ad)

77 :(-_-)さん:2021/09/08(水) 02:28:20.00 ID:HOEAk5Zb0.net
親がそろそろキレ始めてやばい
今すぐ働け、いい加減にしろと脅されてる

78 :ガリレオ・オマンコ:2021/09/08(水) 02:50:17.77 ID:z6+h5s9G0.net
>>77
ホントいい加減にしろよ この野郎

79 :(-_-)さん:2021/09/08(水) 04:43:26.31 ID:2NzO1Rhx0.net
きったねえ顔晒して親にも嫌われてできることと言ったら5ちゃんを荒らすだけのおっさんという
まあ確実にこれからもまだここに居るだろうから、もうみんな他スレ行った方がいいな
5ちゃんてこういう奴がごろごろしてるから過疎るのは当然だよな

80 :(-_-)さん:2021/09/08(水) 07:25:43.23 ID:frGhnqS60.net
三浦春馬が自殺してからもう1年になるんか

81 :local access :2021/09/08(水) 09:49:33.10 ID:ocovzG/T0.net
あの辺の連続死いやな死にかた
世の中に闇を落として

82 :(-_-)さん:2021/09/08(水) 16:57:33.02 ID:Qt3Mqn2V0.net
時が経つのが早い
早く終われこの人生

83 :(-_-)さん:2021/09/08(水) 18:16:06.06 ID:6VngGG1t0.net
>>80
本当に成功して羨ましいな

84 :(-_-)さん:2021/09/08(水) 19:34:29.58 ID:HOEAk5Zb0.net
30歳からが時が経つの早いんだよね?
10代20代すごく長かった

85 :(-_-)さん:2021/09/08(水) 19:49:03.58 ID:sehswyT90.net
20代の頃から時が経つのが早かった

86 :(-_-)さん:2021/09/08(水) 20:33:35.00 ID:frGhnqS60.net
いつか「あの時はひでえ目にあったぜ」って
今世を振り返られるときが来りゃあいいんだけどな

87 :(-_-)さん:2021/09/08(水) 20:39:07.03 ID:sehswyT90.net
そんな時は来そうにねえ

88 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 02:28:54.84 ID:Drm84lRS0.net
働くと苦痛だよね
人とあんまり関わらないようなのでもつらいよね

働くと必ず不幸になる

89 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 08:01:07.57 ID:6TeZz6aT0.net
孤独は耐え難え

90 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 10:55:17.06 ID:JoipOmnE0.net
自殺を考えているとゆうよりも、引きこもる事自体が自殺行為と思う。

91 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 12:06:08.37 ID:6TeZz6aT0.net
死にたくなるよな

92 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 16:36:54.92 ID:XO/QRg040.net
アフガニスタン、ギニア、フィリピンみんな乱世なのに
街中で子供たちが笑顔で飛び回ってる
毎日楽しそうだ

日本人はみんな不貞腐れた顔で下ばかり見てる
くだらない民族

93 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 18:52:08.64 ID:NUTtZgx50.net
嫌儲書き込めないぞ

94 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 19:38:05.79 ID:Drm84lRS0.net
みんなはコロナに収まってほしい?

95 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 19:44:29.13 ID:6TeZz6aT0.net
こんなに辛いのに生きてる
何の為に生きてるのだろうか

96 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 19:45:34.01 ID:pMi/PHlQ0.net
>>94
マスクは外でずっとしていたい
たまに買い物するから

97 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 19:45:58.02 ID:pMi/PHlQ0.net
>>95
たしかに

98 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 22:08:04.74 ID:AOWPTvPc0.net
人間ほとんど自分(精神)と分けられた生物の人間ですし

99 :(-_-)さん:2021/09/10(金) 05:42:47.32 ID:a03l9rWV0.net
>>95
分かる
自分は完全に死ぬのが怖くて生きてるわ
生きていたくないのに死ぬこともできない

100 :(-_-)さん:2021/09/10(金) 05:45:18.32 ID:a03l9rWV0.net
ずっとダラダラしてきたけど、
年内決行しようかなと思ってる
凍死ってやっぱり辛いんかな

総レス数 1005
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★