2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 9月20日

1 :(-_-)さん :2021/09/20(月) 21:24:20.90 ID:jWc45CKq0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

705 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 10:49:22.98 ID:jUueY6zV0.net
>>700
> その時にすごくホッとして涙が出そうになっちゃってそしたらその人が泣き出しちゃった・・・・・
先に泣きだされちゃったのかw

706 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 10:52:33.96 ID:OmMy+KzAp.net
ふざけんじゃねえよ

もう俺は働かない。つか働く意味がない
実家暮らしだと金かからんから障害年金で充分遊びに行けるし
遡及金で500万貯金あるし

俺は肉体労働とかブルーカラーで働くのは嫌なんだよ
前食品工場一年働いたけど
俺はブルーカラーはブラックだと思う底辺ブルーカラー
けどハロワ行ってみたら介護とか清掃とか肉体労働しか紹介されなかった、だから俺は働かない

そもそもここどこだと思ってんだ?

こんな板、人が怖い外が怖いってほざいてる
引きこもりや基地外メンヘラだらけだろ
正社員になったことすらないやつもたくさんいる
まずは俺より下のそいつらに言えよ

その中じゃ一年正社員で働いたなんて頑張った方だぞ
まずもっと頑張れてないやつに言えよ。ケチつけんなら俺じゃなくてよ

それに株やアフィやってもヒキ板にいる中山富康みてえに
月、2、3万しか稼げねえんだろ
中山富康が実際そうだしよ

それなら俺は頑張らない
好きなことしかしません、好きにゲームやネットして
風俗いって過ごすね

707 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 10:52:47.32 ID:OmMy+KzAp.net
働くのはゴミ俺はハロワに行ったとき
35歳で空白期間あり高卒にある仕事は
老人介護の手伝いと清掃業だった 

しらん老人のうんちかたすのと
知らん人が鼻噛んだりしたティッシュをかたすの

俺はどっちもいやだ
だから働かないうんちキャッチャーかごみキャッチャーか

そんな仕事やりたかねえ

お前ら知らん老人のうんちかたしたあとカレー食べれるか?
俺は食べれないだから働かない

じゃおまえ35歳でバイトからはじめろつうんか?
35歳でフリーターってどこの世界線にいんだよ!
あん?俺はもう働きません!

そもそも35歳が働いたら
下手したら先輩歳下だったりするだろ
歳下に教わるんか?なんじゃそりゃ
おれは働かないよーだ

708 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 10:53:03.92 ID:OmMy+KzAp.net
俺プライドが高いんだろうな
食品工場で働いてる時、なんつーかブルーカラーって感じして
周りとの差を感じすげー辛かった
月給18万くらいだったし。肉体労働で人から使われて
どんどんプライドが削られて
休みもあったし夜帰れたが、俺こんな大人になりたいわけじゃないみたいな典型的ブルーカラーみたいな

もう一年で限界だったな

そんな正社員の仕事しかハロワ行ってもないし
それに35歳から非正規やバイトなんてやるのゴミすぎだし
なら働かない方が良い
働かなくても金もらえるし貯金もあるしな

まあ、考え方変えたら
ヒキ板やメンヘラ板って正社員になったことすらない
つうかなったことないつうかハロワ行っても正社員の仕事ひとつもみつからないなれないやつばっかじゃん

ヒキ板の中山富康とかkeiとかとかつにゃんとかノリオ(瀬戸内茂雄)とか統失花火(三浦ゆり)もそうだろ結婚してるけどあいつ中卒だし正社員になった事ないしまずなれないから
そもそもあいつ統失だから子供作れんし
メンヘラ板のRyoとかげっそりだって統失で正社員になった事ないし一度もなったことないしまずなれないもん

それに比べたら一年頑張ったし
老人介護や清掃業でもまだ正社員の仕事紹介されるだけましだわな
なろうと思えばなれるし
ま、そんなブルーカラーの仕事2度とやりたかねえけどな

709 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 10:53:29.76 ID:OmMy+KzAp.net
詐病かどうか決めるのはてめえじゃねえ
お前は医者か?あん?
なんの知識もない経験もないただの中卒に何が分かるんだよ!
ただのバカ中卒は黙ってろ
お前が決めつける資格も筋合いもありません

それに障害年金更新の時
小池百合子都知事もハンコ押して
知事のハンコももらいました!

小池百合子が詐病じゃないよって障害年金更新ねって
知事がはん推しました!

710 :ひろり :2021/09/22(水) 10:55:13.20 ID:Cp+/VBe00.net
>>705
なんかねその人も何か抱えているものがあったみたいで私が泣きそうになっているのが伝わっちゃって先に泣いちゃったみたいなんだ
だから私もその人の背中をポンポンしてあげたよ

711 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 10:56:50.02 ID:jUueY6zV0.net
>>710
泣ける機会を先取りされちゃいまいたなあ

712 :ひろり :2021/09/22(水) 10:57:44.02 ID:Cp+/VBe00.net
喜びも悲しみも怒りも伝わっちゃうんだろうね そんな人がいるんだよね なんか人間っていいなって思ったよ

713 :ひろり :2021/09/22(水) 10:58:55.11 ID:Cp+/VBe00.net
>>711
そのあと部屋に戻って一人で泣いてしまったよ

714 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 10:59:35.86 ID:jUueY6zV0.net
>>713
まあまあ(;´∀`)

715 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:01:22.73 ID:v2zEkYlWr.net
カップ麺2個食べちゃった
デブかもしれない

716 :ひろり :2021/09/22(水) 11:02:34.78 ID:Cp+/VBe00.net
>>714
私は人前で泣くの苦手だからよかったんだよ でも目が腫れてたみたいで心配かけちゃった・・・・・

717 :デブお@86.0kg(最終目標72kg) :2021/09/22(水) 11:03:20.37 ID:VR1/FQEzd.net
>>715
カロリーより塩分が…

718 :ひろり :2021/09/22(水) 11:05:05.76 ID:Cp+/VBe00.net
甘いお菓子食べすぎちゃった・・・・・

719 :花火 :2021/09/22(水) 11:05:14.77 ID:luuha0RW0.net
>>703
無理なところまで頑張っちゃってる時は自分を客観視できなくて休めないし休まないよね
ちゃんと自分の限界を知って無理しないようにしないと(;´・ω・)
そうだよねー
>>704
(*´▽`*)

720 :デブお@86.0kg(最終目標72kg) :2021/09/22(水) 11:05:24.63 ID:VR1/FQEzd.net
39.1℃

721 :花火 :2021/09/22(水) 11:06:28.16 ID:luuha0RW0.net
洗濯乾燥機、またまわしはじめたわ

722 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:08:40.72 ID:v2zEkYlWr.net
>>717
牛丼も2個食べるのが当たり前になってしまっている
2個がイイ

723 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:17:02.81 ID:sltX3yNxM.net
環奈ちゃんと温泉入りたい

724 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:20:48.25 ID:BjLbS+I90.net
ふざけんじゃねえよ

もう俺は働かない。つか働く意味がない
実家暮らしだと金かからんから障害年金で充分遊びに行けるし
遡及金で500万貯金あるし

俺は肉体労働とかブルーカラーで働くのは嫌なんだよ
前食品工場一年働いたけど
俺はブルーカラーはブラックだと思う底辺ブルーカラー
けどハロワ行ってみたら介護とか清掃とか肉体労働しか紹介されなかった、だから俺は働かない

そもそもここどこだと思ってんだ?

こんな板、人が怖い外が怖いってほざいてる
引きこもりや基地外メンヘラだらけだろ
正社員になったことすらないやつもたくさんいる
まずは俺より下のそいつらに言えよ

その中じゃ一年正社員で働いたなんて頑張った方だぞ
まずもっと頑張れてないやつに言えよ。ケチつけんなら俺じゃなくてよ

それに株やアフィやってもヒキ板にいる中山富康みてえに
月、2、3万しか稼げねえんだろ
中山富康が実際そうだしよ

それなら俺は頑張らない
好きなことしかしません、好きにゲームやネットして
風俗いって過ごすね

725 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:20:59.57 ID:BjLbS+I90.net
働くのはゴミ俺はハロワに行ったとき
35歳で空白期間あり高卒にある仕事は
老人介護の手伝いと清掃業だった 

しらん老人のうんちかたすのと
知らん人が鼻噛んだりしたティッシュをかたすの

俺はどっちもいやだ
だから働かないうんちキャッチャーかごみキャッチャーか

そんな仕事やりたかねえ

お前ら知らん老人のうんちかたしたあとカレー食べれるか?
俺は食べれないだから働かない

じゃおまえ35歳でバイトからはじめろつうんか?
35歳でフリーターってどこの世界線にいんだよ!
あん?俺はもう働きません!

そもそも35歳が働いたら
下手したら先輩歳下だったりするだろ
歳下に教わるんか?なんじゃそりゃ
おれは働かないよーだ

726 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:21:11.56 ID:BjLbS+I90.net
俺プライドが高いんだろうな
食品工場で働いてる時、なんつーかブルーカラーって感じして
周りとの差を感じすげー辛かった
月給18万くらいだったし。肉体労働で人から使われて
どんどんプライドが削られて
休みもあったし夜帰れたが、俺こんな大人になりたいわけじゃないみたいな典型的ブルーカラーみたいな

もう一年で限界だったな

そんな正社員の仕事しかハロワ行ってもないし
それに35歳から非正規やバイトなんてやるのゴミすぎだし
なら働かない方が良い
働かなくても金もらえるし貯金もあるしな

まあ、考え方変えたら
ヒキ板やメンヘラ板って正社員になったことすらない
つうかなったことないつうかハロワ行っても正社員の仕事ひとつもみつからないなれないやつばっかじゃん

ヒキ板の中山富康とかkeibニかとかつにゃbとかノリオ(瀬戸内茂雄)とか統失花火(三浦ゆり)もそうだろ結婚してるけどあいつ中卒だし正社員になった事ないしまずなれないから
そもそもあいつ統失だから子供作れんし
メンヘラ板のRyoとかげっそりだって統失で正社員になった事ないし一度もなったことないしまずなれないもん

それに比べたら一年頑張ったし
老人介護や清掃業でもまだ正社員の仕事紹介されるだけましだわな
なろうと思えばなれるし
ま、そんなブルーカラーの仕事2度とやりたかねえけどな

727 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:23:13.25 ID:jUueY6zV0.net
>>715
おきかぜ
脂肪肝チェックしてたっけ

728 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:23:47.74 ID:sltX3yNxM.net
してない

729 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:25:02.11 ID:jUueY6zV0.net
>>728
(;´Д`)エー

730 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:25:54.62 ID:jUueY6zV0.net
>>728
おきかぜ
>>191
観なさい
数分でもいいから

731 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:27:17.02 ID:sltX3yNxM.net
5秒見た・・・

732 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:27:48.26 ID:sltX3yNxM.net
彼女できたら頑張る

733 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:28:15.81 ID:jUueY6zV0.net
>>731
ちょwww

734 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:29:00.68 ID:sltX3yNxM.net
せめて永野芽郁ちゃんと付き合いたい

735 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:29:51.94 ID:sltX3yNxM.net
この電波ダメだな
ソフトバンク回線のがいいな

736 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:33:14.73 ID:/6uClKour.net
浜辺美波ちゃん彼氏いるってマジなのかな

737 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:33:35.88 ID:jUueY6zV0.net
>>732
ハンディタイプの超音波で診察出来るから
市の無料の健康診断で希望してやってもらいたそ
https://youtu.be/vcY04fFHot4?t=1130

738 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:34:21.51 ID:/6uClKour.net
マンションに入るってパコってるのかな
俺の美波ちゃん・・・( ;∀;)

739 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:35:21.14 ID:/6uClKour.net
健康診断やろうかな

740 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:36:05.75 ID:jUueY6zV0.net
本田翼ちゃんのゆうちゅーぶ

741 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:39:18.93 ID:/6uClKour.net
環奈ちゃんは処女だろうなぁ

742 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 11:47:40.21 ID:/6uClKour.net
歩いてたら腕絡めてくる環奈ちゃん

743 :ひろり :2021/09/22(水) 11:54:54.30 ID:Cp+/VBe00.net
もうお昼だ 早いなあ

744 :監禁 :2021/09/22(水) 11:56:21.49 ID:Xr2ttULn0.net
今日は暑いからタイソンの昼のお散歩無理だなー

745 :ひろり :2021/09/22(水) 11:57:07.29 ID:Cp+/VBe00.net
朝ご飯のときお昼ご飯のとき夜ご飯のときお風呂のとき
これくらいしかお父さんは部屋から出てこない

746 :監禁 :2021/09/22(水) 12:04:58.73 ID:Xr2ttULn0.net
ひろりのお父さんはペットボトラーっぽいな

747 :ひろり :2021/09/22(水) 12:07:59.84 ID:Cp+/VBe00.net
>>746
あとトイレも近くてそれはよく出てくるけどトイレに直行してすぐ部屋に帰る
黙ったまま

748 :ひろり :2021/09/22(水) 12:13:09.76 ID:Cp+/VBe00.net
ときメモGSが足りない ゲーム機部屋に置いてきちゃった
来週部屋に帰るから持ってこよう ひきこもりの古森拓くんとときめきたい

749 :ひろり :2021/09/22(水) 12:16:35.25 ID:Cp+/VBe00.net
伊野尾君と遊べるゲームがほしい

750 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 12:21:41.46 ID:z8zfg9IV0.net
20代と話してても会社員になってからも外国語を学んでたりする

751 :42歳素人童貞 :2021/09/22(水) 12:25:53.09 ID:kQtsW3CB0.net
岸田文雄。

752 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 12:27:32.55 ID:NE3U9TXT0.net
ふざけんじゃねえよ

もう俺は働かない。つか働く意味がない
実家暮らしだと金かからんから障害年金で充分遊びに行けるし
遡及金で500万貯金あるし

俺は肉体労働とかブルーカラーで働くのは嫌なんだよ
前食品工場一年働いたけど
俺はブルーカラーはブラックだと思う底辺ブルーカラー
けどハロワ行ってみたら介護とか清掃とか肉体労働しか紹介されなかった、だから俺は働かない

そもそもここどこだと思ってんだ?

こんな板、人が怖い外が怖いってほざいてる
引きこもりや基地外メンヘラだらけだろ
正社員になったことすらないやつもたくさんいる
まずは俺より下のそいつらに言えよ

その中じゃ一年正社員で働いたなんて頑張った方だぞ
まずもっと頑張れてないやつに言えよ。ケチつけんなら俺じゃなくてよ

それに株やアフィやってもヒキ板にいる中山富康みてえに
月、2、3万しか稼げねえんだろ
中山富康が実際そうだしよ

それなら俺は頑張らない
好きなことしかしません、好きにゲームやネットして
風俗いって過ごすね

753 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 12:27:52.73 ID:NE3U9TXT0.net
働くのはゴミ俺はハロワに行ったとき
35歳で空白期間あり高卒にある仕事は
老人介護の手伝いと清掃業だった 

しらん老人のうんちかたすのと
知らん人が鼻噛んだりしたティッシュをかたすの

俺はどっちもいやだ
だから働かないうんちキャッチャーかごみキャッチャーか

そんな仕事やりたかねえ

お前ら知らん老人のうんちかたしたあとカレー食べれるか?
俺は食べれないだから働かない

じゃおまえ35歳でバイトからはじめろつうんか?
35歳でフリーターってどこの世界線にいんだよ!
あん?俺はもう働きません!

そもそも35歳が働いたら
下手したら先輩歳下だったりするだろ
歳下に教わるんか?なんじゃそりゃ
おれは働かないよーだ

754 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 12:28:03.86 ID:NE3U9TXT0.net
俺プライドが高いんだろうな
食品工場で働いてる時、なんつーかブルーカラーって感じして
周りとの差を感じすげー辛かった
月給18万くらいだったし。肉体労働で人から使われて
どんどんプライドが削られて
休みもあったし夜帰れたが、俺こんな大人になりたいわけじゃないみたいな典型的ブルーカラーみたいな

もう一年で限界だったな

そんな正社員の仕事しかハロワ行ってもないし
それに35歳から非正規やバイトなんてやるのゴミすぎだし
なら働かない方が良い
働かなくても金もらえるし貯金もあるしな

まあ、考え方変えたら
ヒキ板やメンヘラ板って正社員になったことすらない
つうかなったことないつうかハロワ行っても正社員の仕事ひとつもみつからないなれないやつばっかじゃん

ヒキ板の中山富康とかkeiとかとかつにゃんとかノリオ(瀬戸内茂雄)とか統失花火(三浦ゆり)もそうだろ結婚してるけどあいつ中卒だし正社員になった事ないしまずなれないから
そもそもあいつ統失だから子供作れんし
メンヘラ板のRyoとかげっそりだって統失で正社員になった事ないし一度もなったことないしまずなれないもん

それに比べたら一年頑張ったし
老人介護や清掃業でもまだ正社員の仕事紹介されるだけましだわな
なろうと思えばなれるし
ま、そんなブルーカラーの仕事2度とやりたかねえけどな

755 :kei :2021/09/22(水) 12:29:23.27 ID:oqmA3wth0.net
>>745
病気じゃん。

756 :ひろり :2021/09/22(水) 12:36:52.24 ID:Cp+/VBe00.net
>>755
病気なのかな 子供部屋お父さん

でも身体は心配なんだよね 冗談じゃなくて 手術もしたし薬もたくさん飲んでるから

757 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 13:10:31.23 ID:jUueY6zV0.net
なんか暑くて外出るの嫌になってきたな
用事先延ばししようかな
今日は暑さぶり返してるっぽくて嫌だな
昨日ならこの時間でも26.5℃だったけど

758 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 13:12:09.86 ID:jUueY6zV0.net
どうしたもんか(*´ω`*)

759 :花火 :2021/09/22(水) 13:22:54.70 ID:luuha0RW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=txNEZqUYsak

迫力ある曲なのに、この画像なにwwww
ツボに入って笑っちゃったwww

760 :花火 :2021/09/22(水) 13:25:10.57 ID:luuha0RW0.net
来月になったら、カラオケ行こう
コロナも減ってきたし・・・大丈夫かな

761 :kei :2021/09/22(水) 13:39:27.51 ID:oqmA3wth0.net
>>756
そうなんだ。
病気や薬の影響もあるのかも知れないね。

762 :kei :2021/09/22(水) 13:42:13.36 ID:oqmA3wth0.net
>>760
ヒトカラなら大丈夫でしょ。
うちの近所の安い店は酒提供辞めろってなってから、休業になっちゃったよ。
酒なしだと利益出ないんだろうなぁ。

763 :花火 :2021/09/22(水) 13:46:01.59 ID:luuha0RW0.net
>>762
そうだねヒトカラなら大丈夫だよね
最後にカラオケ行ったの、6月とかだよ(´;ω;`)コロナ多かった夏
コロナで休業になったお店多いねーお酒はやっぱり大事

764 :ひろり :2021/09/22(水) 13:53:37.23 ID:Cp+/VBe00.net
>>761
うん 身体が弱ってきてるみたいなんだよね
悪化しないといいんだけど・・・・・

765 :花火 :2021/09/22(水) 13:56:24.89 ID:luuha0RW0.net
お昼寝しちゃうと夜寝れないし、旦那帰ってくるまで何しよう
夕飯もできてるし洗濯もしたし掃除もできてる(´・ω・`)暇だわ

766 :kei :2021/09/22(水) 13:56:56.49 ID:oqmA3wth0.net
わんこにあたらしい芸を仕込む。

767 :ひろり :2021/09/22(水) 13:57:15.39 ID:Cp+/VBe00.net
コロナ感染者減ってきてるなあ
都心に行きたくても行けなかった日が何年も続いてたからどこかへお出かけでもしたいなあ
でもまだ少し怖いかな

768 :花火 :2021/09/22(水) 13:57:42.47 ID:luuha0RW0.net
>>766
wwwでも楽しいかも

769 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 13:58:26.29 ID:E8hUSZTV0.net
https://tyuukakankan.up.seesaa.net/image/00280.jpg

770 :花火 :2021/09/22(水) 13:58:34.85 ID:luuha0RW0.net
>>767
だいぶ減ったねコロナ
そろそろ出かけても良いかなぁって少し思う

771 :kei :2021/09/22(水) 14:00:08.77 ID:oqmA3wth0.net
>>768
死んだフリとか出来る子かわいいよなー。
なんでも可愛いんだけど。
賢すぎて、死んだフリして飼い主困らせるこいたら、おもしろいなぁー。

772 :花火 :2021/09/22(水) 14:00:53.31 ID:luuha0RW0.net
>>771
死んだふり可愛いねー犬もできるのかなぁ

773 :ひろり :2021/09/22(水) 14:01:47.89 ID:Cp+/VBe00.net
>>770
うんうん このまま減ったまま続いてくれたらいいね
ずっとネットショッピングだったから色んなお店に行きたい

774 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:02:04.86 ID:jUueY6zV0.net
グーグル検索の扉絵がカワイイ
https://www.google.com/logos/doodles/2021/autumn-2021-northern-hemisphere-6753651837109082-law.gif

775 :花火 :2021/09/22(水) 14:02:34.74 ID:luuha0RW0.net
>>773
ネットショッピングだけって寂しいからね(´・ω・`)
お店行きたいよね

776 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:02:37.15 ID:E8hUSZTV0.net
https://i.imgur.com/hrdoiuj.png

男性の身長平均172cm
1970年以降に生まれた人

777 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:02:57.92 ID:jUueY6zV0.net
>>770
焼き肉屋は比較的安全ですお。
各テーブルに強力な換気装置がついているから。
焼き肉屋かない間もつけっぱにしとけばいい

778 :花火 :2021/09/22(水) 14:03:14.51 ID:luuha0RW0.net
お昼のニュース見て、ネトフリで何か見てくるね( ´∀`)

779 :花火 :2021/09/22(水) 14:03:44.52 ID:luuha0RW0.net
>>777
焼肉安全なんだ!
また旦那におねだりしよ(*´艸`)

780 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:05:29.73 ID:E8hUSZTV0.net
http://ww3.ctt.ne.jp/~seijiham/seikatu/kyoiku/shotou/tai/taii_m_prf.gif

781 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:06:02.01 ID:jUueY6zV0.net
>>779
コロナ禍の飲食 安全な店とそうでもない店にある差
https://toyokeizai.net/articles/-/439151
だけどラーメン屋は換気の方向も気にしないと。
奥のテーブル席に疑惑な人がいるとばやい。
焼き肉屋はテーブル毎に上に換気装置がぶら下がってる店なら無難

782 :ひろり :2021/09/22(水) 14:08:37.51 ID:Cp+/VBe00.net
伊野尾君の身長は173センチ

783 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:10:45.97 ID:E8hUSZTV0.net
52歳で再就職に失敗し、ひきこもりになった夫。手をさしのべたのは80代の義父母だった

784 :監禁 :2021/09/22(水) 14:11:10.95 ID:Xr2ttULn0.net
タイソンは目の前で手をグーパーすると甘えて腹を撫でろって感じでひっくり返るから、
そのタイミングでタイソンゴロンっていうとすごい躾けられた犬っぽく見える
当然、ゴロンって言ってもひっくり返る事はないし、お手もできない・・・

785 :kei :2021/09/22(水) 14:12:39.44 ID:oqmA3wth0.net
>>776
分かりにくいんだけど、魚食わないからか?

786 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:14:34.16 ID:jUueY6zV0.net
>>784
www

787 :42歳素人童貞 :2021/09/22(水) 14:20:27.59 ID:kQtsW3CB0.net
去のう・・・

788 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:21:58.81 ID:bR6aH1xy0.net
片付けお掃除しまくってたら疲れてしまった
生きるのも虚しく感じる

789 :42歳素人童貞 :2021/09/22(水) 14:23:53.68 ID:kQtsW3CB0.net
生きない

790 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:24:49.15 ID:63d5T/yu0.net
議員票岸田氏がリード、党員票河野氏優勢!ネトウヨ「話が違うだろ!高市閣下はどーした」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632287969/

党員票では、河野氏の優勢が伝えられる一方、議員票では、岸田氏が、ほかの3候補を1歩リードしている。

総裁選の議員票は、竹下元総務会長の死去にともない1票減り、党員票とともに382票になった。

FNNの取材では、岸田氏は、自身の岸田派や最大派閥の細田派など、派閥横断的に支持を広げ、3割を超える議員票を固めた。

追走する河野氏は、自身が所属する麻生派や無派閥議員、中堅・若手などを中心におよそ3割を固める

https://news.yahoo.co.jp/articles/aebb54341769159af11fd62aece92367fdb18a34

791 :42歳素人童貞 :2021/09/22(水) 14:29:13.37 ID:kQtsW3CB0.net
岸田文雄首相。

792 :42歳素人童貞 :2021/09/22(水) 14:29:41.17 ID:kQtsW3CB0.net
岸田内閣。

793 :42歳素人童貞 :2021/09/22(水) 14:37:42.01 ID:kQtsW3CB0.net
伊野尾君の身長は173センチ

794 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:41:11.22 ID:/6uClKour.net
タイソンと遊びたい
お腹さわりたい

795 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:42:30.31 ID:E8hUSZTV0.net
伊野尾君の身長は173センチ

796 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:43:57.68 ID:E8hUSZTV0.net
>>785
栄養状態が改善したから
戦中戦後は栄養不足だったからね

797 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:46:22.84 ID:E8hUSZTV0.net
悲しいこと

kちゃんのレスがワタミン用アボンに巻き込まれてしまうこと
当然のことながらkちゃんがわるいのではなく、ワタミンと5chのシステムがわるい

798 :42歳素人童貞 :2021/09/22(水) 14:46:39.11 ID:kQtsW3CB0.net
keiはあと10年で還暦 いえびはあと3年で還暦

799 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:47:00.68 ID:bR6aH1xy0.net
オナニしよっかな

800 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:50:27.38 ID:E8hUSZTV0.net
kちゃんは、(kちゃんに聞くのは前の文脈と関係なくだけど)
ヒキ雑から他の場所に移住を考えたりはしないのかな
多すぎるノイズが気になったりはしないのかなと思った

801 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:55:03.29 ID:E8hUSZTV0.net
いえびさんどうしてるかなぁ

802 :42歳素人童貞 :2021/09/22(水) 14:55:43.50 ID:kQtsW3CB0.net
イったあと刺激すると苦痛なのは何故なんだ

803 :(-_-)さん :2021/09/22(水) 14:56:19.25 ID:/6uClKour.net
環奈ちゃんのお腹さわりたい

804 :kei :2021/09/22(水) 14:57:11.75 ID:63d5T/yu0.net
>>797
逆の立場で考えろこいつら俺がうざいからやめろって言ってもサンドバッグだとか言ってずっとしつこくしてきたぞ

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200