2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり227年目

1 :(-_-)さん:2021/09/20(月) 21:45:24.38 ID:1mExxwZP0.net
前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり226年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1629889958/

699 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 18:48:19.21 ID:YJIcUWqj0.net
長期ひきこもり人生wwwwwwwwwwwwwwww

700 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 18:48:55.74 ID:m0PDBwoe0.net
>>698
何歳?

701 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 18:56:08.58 ID:LFBLIDv00.net
このスレ最初に立てた人
まさかこんなに長く続くスレに
なるとは思ってなかっただろうねw

702 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 19:15:39.71 ID:XS3ZZa/S0.net
>>697
キチガイでも何でもない最近仕事やめた無職だが。アホらし

703 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 19:22:20.54 ID:B8RMkPVO0.net
>>697

86年生まれの週3糖質バイトおじさんw

704 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 19:29:24.36 ID:6fL5FJl50.net
>>691
サンキュ
今みたら俺見れないやつだったわ

705 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 20:16:15.64 ID:5/LKlM+40.net
神経質過ぎて親に寄生して引きこもっててもイライラすることだらけだし1人で暮らしたいけどそんなことできるレベルじゃないという

706 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 20:35:38.56 ID:8kLS0t0R0.net
てんやわんや

707 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 21:11:35.90 ID:bYqNtmHn0.net
寝よう

708 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 21:31:39.39 ID:fts0hw970.net
たまご職人かっこいい

709 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 22:47:00.67 ID:pRk/sI3B0.net
久々に大きな地震だった。本棚の積み上げた本が崩れて10冊ぐらい床に落ちた

710 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 22:47:04.03 ID:Ja0Jttdl0.net
>>700
22

711 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 22:47:32.10 ID:Ja0Jttdl0.net
>>700
22

712 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 22:47:58.31 ID:Ja0Jttdl0.net
>>700
22

713 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 22:48:49.73 ID:pRk/sI3B0.net
久々に大きな地震だった。本棚の積み上げた本が崩れて10冊ぐらい床に落ちた

714 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 22:50:21.80 ID:h5j4KGQo0.net
地震あったけど時間的に抜いてた人多かっただろうな

715 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 22:53:09.65 ID:XbRaRFLN0.net
どうやら今書き込もうとすると二重投稿になるのはオマカンじゃないようだ

716 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 22:56:18.17 ID:mgn3SB550.net
地震震度4怖かった

717 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 23:01:17.39 ID:6fL5FJl50.net
地震ひき大丈夫か

718 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 23:09:09.02 ID:oXq4VQf+0.net
東日本大震災が楽しかったなんて外では口が裂けても言えない
俺の家族に被害が及ばない位置でまたマグニチュード9の地震来てほしいなんて口が裂けても言えない

719 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 23:13:17.71 ID:6fL5FJl50.net
あの時地震で津波きて流されたひきとかいるんだろうか

720 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 23:25:09.00 ID:iI4+4+wF0.net
当時大変だったぞ
家の中の水道管破裂したしコンクリもヒビ入ったわ
内陸部だから津波は来なかったけど確実に家にダメージあるし寿命は縮まっただろうな

721 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 23:29:24.42 ID:xmsONM+F0.net
縦になるわ…

722 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 23:33:15.53 ID:5/LKlM+40.net
対岸の火事を眺めるのは楽しいもんさ

723 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 23:39:30.18 ID:8kLS0t0R0.net
サウナで さっぱり ええ男 恋の花も 咲きまっせ

724 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 23:44:44.18 ID:sX9ZABCi0.net
東京のマンホールが地震の影響を受けたのか水が道路に溢れている映像をテレビで見た
排水不全になっている・・・つまりその近隣の住宅や商店のトイレや洗面台や浴室
公園や駅の排水口からも汚水が逆流していることになる
そして時間の経過とともに汚水逆流エリアは拡大してゆく

725 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 00:32:58.92 ID:Y6L8ZUe+0.net
大規模な停電また起きねえかな

726 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 03:00:00.96 ID:/+dxYBg30.net
>>724
臭そうだな

727 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 03:15:41.87 ID:DgENyFAp0.net
都内は震度4くらいか。震度8とか来たらやばいわ。4ですら身の危険を感じたもん

728 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 03:18:16.99 ID:DgENyFAp0.net
震度九なんて道路がぱっくり割れて穴に吸い込まれるように家や車が消えていきそう

729 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 07:30:52.71 ID:7F1nZUNx0.net
地震大丈夫?さっき起きて知ったわ
神奈川に妹がいるけどどうしてるんかね

730 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 08:26:59.80 ID:xQn4m6Uj0.net
地震により運転再開の見込みのない駅に大量の日本人が電車に乗ろうと長蛇の列を作り
静かにたたずんでいる不気味な様子がテレビで中継されていた・・・
おまえら劣等民族にとっては整然としたマナーある国民の象徴だと自画自賛する格好のネタ映像だろう
オレには荷物を背負い一列につながれいつ訪れるか知れぬ使役を待つロバやラクダに見えた
あの行列が健全な人間の証明に見えるのであれば立派な奴隷として褒めてやる

731 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 08:52:25.77 ID:g2ZFTg/z0.net
全裸で鎖に繋がれて
ひきこもり男達の性奴隷にされる夢みた
ひきこもり男恐い統合失調症50代女

732 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 08:55:36.80 ID:7SzAowXL0.net
佐川くるから服着るか
めんどくせえな
インターホン越しのやりとりじゃなくて、はじめっから置いてけよ
VESAのハンドルなんて誰ももってかねーから

733 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 09:22:29.63 ID:4Y9mR2+c0.net
もうネット止めたい
この人生いや

734 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 09:23:08.46 ID:ELBAtvmN0.net
20歳過ぎたら成人。自己責任。
親のせいでも社会のせいでもない。自分のせい。


  【ひきこもりの末路】

         ホームレス
           ↑
犯罪/刑務所 ← ひきこもり → 自殺/餓死
      ↓
        親に消される(英一●END)

735 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 09:36:01.49 ID:4Y9mR2+c0.net
家しか居るとこない
しにたい

736 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 09:43:37.88 ID:DgENyFAp0.net
昨日の地震怖かった。そのせいか寝れずに今にいたる

737 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 09:47:14.24 ID:ELBAtvmN0.net
>>735
家族も20過ぎたら自己責任だろ
さっさと出てけって本心では思ってるよ
家にも居場所はないんだよ

738 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 09:47:41.36 ID:ELBAtvmN0.net
>>736
寝れなくても問題なくね?

仕事しないでゴロゴロしてるだけなんだからw

739 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 09:55:26.20 ID:m4yPlpJv0.net
朝起きたら日本代表負けてたわ

740 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 10:08:20.73 ID:ELBAtvmN0.net
お前は毎日負けてるな

741 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 10:34:06.94 ID:KShagaqj0.net
週3バイトで86年生まれの糖質バイトおじさんまだいたのかw

742 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 10:41:33.93 ID:E0NdXjlA0.net
>>736
ビビりすぎやって

743 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 10:50:45.27 ID:W1QhK/JV0.net
珍しく朝9時に目覚めた

744 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 11:27:56.11 ID:bOfS7HDq0.net
疲れたわ
1日1ターンで精一杯

745 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 11:46:07.57 ID:J/3qaDqL0.net
四国住まいだけど
東日本大震災の時は怖くなって就活やめた
そんでひきこもりに説教したくなってサポステに通い始めたけど
チー牛の仲間になるのが嫌でバイクの免許とってひきこもり

746 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 12:12:23.00 ID:aOoPqxG+0.net
自害

747 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 12:48:43.14 ID:yvegPXWb0.net
涼しくなってきたと思ったが、部屋閉めきったら暑いな

748 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 12:51:33.17 ID:WjAvCEMk0.net
>>745
バイクの免許なんてひきこもりライダーだな

749 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 12:53:53.80 ID:W1QhK/JV0.net
エアコンつけてスプラしてる

750 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 13:16:02.72 ID:E0NdXjlA0.net
しかし暑い。本当に今日は暑い

751 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 13:33:00.71 ID:m4yPlpJv0.net
俺んちはめっちゃ寒いよ

752 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 13:34:05.28 ID:W1QhK/JV0.net
なんか面白いpvpのゲームないかなぁ・・・
スプラOW飽きた
BF2042はPS4じゃきついみたいだし

753 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 13:53:52.12 ID:r3OR+Hc/0.net
外に出るとハゲてるから馬鹿にされるいつかキレて人殺すかも

754 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 14:00:25.51 ID:fuD06UWe0.net
寒いよ

755 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 14:11:28.63 ID:m4yPlpJv0.net
俺ハゲてるから帽子かぶってるよ

756 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 15:05:45.09 ID:TyGCFobZ0.net
容姿コンプレックスが酷い

757 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 16:04:54.19 ID:yvegPXWb0.net
歯が痛い

758 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 16:20:22.92 ID:EkbLID4f0.net
有機ELSwitch届いた

759 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 16:44:01.66 ID:r5ehOXKw0.net
いいなあ

760 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 17:09:00.31 ID:CSF/5Wgl0.net
ゲームはPCで同人エロゲするくらい
昔はFPSとかでよく遊んだが最近は気力がない

761 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 17:14:14.19 ID:hc+3CULP0.net
作業所て精神改善の可能性あんの?

762 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 17:25:10.32 ID:JGbi/HOP0.net
死ぬほどつまんね

763 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 17:33:02.27 ID:W1QhK/JV0.net
>>761
どうだろうね
作業書通える時点である程度の健康がないとダメだし
行ってれば社会性は養われるからダメ人間にはいいかもしれない

764 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 17:35:59.58 ID:4Y9mR2+c0.net
社会は厳しいんだぞ?みんな苦しいんだ


・・・いや・・・それなら産むなやボケええええええええええええええええええ!!!
頭悪いのかよおおおおおお

765 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 17:37:09.31 ID:4Y9mR2+c0.net
親=バカ

766 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 18:02:59.36 ID:r5ehOXKw0.net
今日はすごい暑かったw

767 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 18:12:04.18 ID:fuD06UWe0.net
腹減った

768 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 18:22:15.94 ID:r5ehOXKw0.net
○イジの作ったパン食べれるヒキいる?

769 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 18:44:40.79 ID:fYw3lKXS0.net
食えるわけねーけど食ってないとも言い切れないこわい

770 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 18:49:41.06 ID:DgENyFAp0.net
>>768
安けりゃ全然食うよ。どこで売ってるのかよくわからないけど

771 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 18:55:35.49 ID:sSaOzv1r0.net
>>765=バカ

772 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 19:12:56.26 ID:4Y9mR2+c0.net
親=クソバカ

773 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 19:14:52.87 ID:sSaOzv1r0.net
>>765=バカ

774 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 20:02:50.89 ID:W1QhK/JV0.net
スプラ2ガチで秋田
けどこれ以外ヒマを潰せる方法がない

775 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 20:09:17.29 ID:7SzAowXL0.net
Win 11非対応PCだけどネットにあったほんの少しの小細工であっさりインストール完了してしまった
ちょっと拍子抜け

Cドラに10、Dドラに11でデュアルブートになってるw
デジタルライセンスでどちらも認証OK
だけど、ライセンス違反のような気がするので少し不安

11はソフィアのせいでまだまだ使いにくい

776 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 20:23:02.00 ID:r3OR+Hc/0.net
バカは俺

777 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 20:27:19.58 ID:ha0RK9/z0.net
やべーワクチン日に台風来そう
キャンセルするかー

778 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 20:34:39.31 ID:5c4nG7zz0.net
あちー
この暑さいつまで続くんだ

779 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 20:57:44.55 ID:r3OR+Hc/0.net
復讐しないと死んでも死にきれない

780 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 20:59:16.87 ID:S0aID3Ck0.net
分かる

781 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 21:07:34.84 ID:r5ehOXKw0.net
カレー食べたから喉乾いた

782 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 21:11:19.21 ID:r5ehOXKw0.net
>>758
どこで買ったん?

783 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 23:51:26.03 ID:fYw3lKXS0.net
>>779
計画立ててんの?
今何もしてないならこの先ずっと何もしないままなのが目に見えてる、原動力にもならない恨み憎しみを抱えて生きるのは惨めなだけ
時が経つに連れ相手は幸福に、お前は不幸になってるんだよ

784 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 00:20:59.81 ID:3hdefArg0.net
寝る前に俺に反論レスしてきやがってよおおおお寝れねえだろうがあああごみがああああ

785 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 00:21:12.13 ID:3hdefArg0.net
他所のスレのことね

786 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 00:23:51.09 ID:1jYXQ0fI0.net
泣き寝入り

787 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 00:30:37.64 ID:hF4oD2rS0.net
寝る前に5chのスレは開かないぜ

788 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 00:33:30.56 ID:eyFZj8cP0.net
いつ寝てんの

789 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 00:35:37.53 ID:3hdefArg0.net
俺に意見するな
同意しろ糞が

790 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 00:41:29.66 ID:rpP5AkcG0.net
スマブラのソラ使いたいな

791 :sage:2021/10/09(土) 01:01:12.09 ID:obtayWig0.net
ここに人、互いに知らずして3人あり。
仮にこの人らを順に数えて、それぞれA.B,Cと名付く。
ある日A,自らの上司にストレスを受けて憤懣やる方なし、
それをもって傍らにいたBをぼこす。B,それを受けて、自らに
なんの落ち度もなく思えば、Aに仕返しをしたく、それを即座に
成したげようとせば、そのさらに傍らに居るC曰く「汝、その行いに及ばず。
Aはその行いに因果あらん。汝、その行いに報いるなかれ」
B、これ聞きて反して曰く「ならば我、汝を同じく殴らん。我にまさに因果あり、
汝にそれに反する道理なし」と。C,ボコボコに殴られて曰く
「我まさに因果の応報をみたり」と

792 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 01:19:29.08 ID:30iiT+YZ0.net
>>789
素直でよろしい

793 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 03:46:33.36 ID:Shf6xGEQ0.net
好きな道がある
好きな場所がある
そこに行きたいなあと思うとオレは目を閉じる・・・今いるパソコンの前から立ち上がり
素っ裸になり着替えて玄関に行きドアを開けるところから脳内で精緻に映像を再生する
そうすると突然帰りたくなるタイミングがあってパッ!と目を開けるとパソコンの前にワープする
そしてあぁ・・・我が家に無事に帰れてよかったなあと安堵する
いまそれをやってきた

794 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 04:06:45.04 ID:fNf8MtqN0.net
Web小説読み込んでて三日くらい起きずにずっと横になってるけど
身体動かさないと気分が鬱になる…
消費エネルギーが減って食事が減るのが駄目だし
睡眠多いのも駄目だ
動いてる日が続くといきなり電池切れになる
みんな平気に動けていて凄い

795 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 04:07:41.32 ID:fNf8MtqN0.net
>>793
幽体離脱できるの?

796 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 04:28:17.73 ID:0pnn9jAY0.net
>>734
伏字にする辺りが小心者臭く卑しい人間性が出てる
ネットでは全てオープンに話せ

797 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 05:02:54.74 ID:SNs8b09E0.net
カイジの作ったパン

798 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 08:43:52.89 ID:sCXa1dy30.net
>>794
うちも似たようなもんだ
せっかく、天気いいのに、こもりきり
体が痛くてだるい

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200