2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 9月26日

1 :(-_-)さん :2021/09/26(日) 13:12:31.48 ID:WWzzbgie0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

470 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 10:03:50.27 ID:rH0rz1Jnd.net
オキヨさん

もはや人間性の問題ですよ

471 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:03:57.44 ID:70pIEXE50.net
>>469
そうだね、俺が悪かった
ごめんなさい

472 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 10:04:14.71 ID:rH0rz1Jnd.net
https://i.imgur.com/QyNmTrE.jpg

半額の文字に負けてしもうた

473 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 10:04:43.06 ID:rH0rz1Jnd.net
https://i.imgur.com/UiUFB3e.jpg
えらいこっちゃ

474 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:05:25.13 ID:70pIEXE50.net
>>470
そうだね、人間性の大切さ、痛感してるw

475 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 10:05:44.42 ID:rH0rz1Jnd.net
>>471
別にいいですよ

476 :監禁 :2021/09/27(月) 10:06:19.61 ID:THeZfvEp0.net
オキヨは悪意があるわけじゃないのにミスする時があるから、
書いたりメールする送る内容を一度冷静に見直してから送った方がいいと思う(>_<)

477 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:06:20.25 ID:70pIEXE50.net
>>475
そうですか、ならよかったw

478 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:07:51.22 ID:70pIEXE50.net
>>476
ご助言ありがとう、そうだね、誤字一つだけでも台無しだ
監禁氏、ご配慮感謝です、色々全体的に♪

479 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:10:31.15 ID:ITmNDx6bp.net
おはよう
陰ながら応援してたけど
オキヨだけはやめときなひろり

この人はいつも保身のための言い訳と詭弁ばかり
あげくのはてにメール晒しや名前間違えとか最低すぎ
信用に値しない

480 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:10:56.71 ID:70pIEXE50.net
う〜ん、なんだろね、何かあるのかな
気を付けますw

こんなもんでも観るかw
https://www.youtube.com/watch?v=Y3vgYq15V7c

481 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:11:06.02 ID:dM/qaq1I0.net
【速報】議席予測 自民254(-20)維新31(+20)立憲117(+8)共産17(+5)公明30(+1)国民6(-3)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632702217/

自民が減る-20の分まんま維新が+20増やすだけか
まあ国民民主壊滅だし
立憲や共産は+8と+5で議席増やすからいいや

482 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 10:11:51.70 ID:rH0rz1Jnd.net
>>474
何でこんな風に当たるのか説明差し上げますね

花火とコンタクトを取って、距離を超えて結ばれた旦那と花火
みみかに会いに行って、帰って来てからみみかの事を中傷しかしなかったいえび

この2人には明確な差が存在しますよね
そうです
人間性と誠実さ、それに相手への想いの深さです
もちろん経済力とか社会的信用もありますが

オキヨは色々覚悟とかそこら辺が足りてなさ過ぎなんですよ
1人の女性と関わるならもう少し器を大きくなさい
今のままじゃひろりが傷付く未来しか見えません

483 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 10:14:10.36 ID:rH0rz1Jnd.net
伊野尾くんから心を奪う気概を見せねば

484 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:15:37.06 ID:70pIEXE50.net
>>482
そうなんですね、ご承知いたしましたw

ハチハチってスクロール機能そういやなかったねw

485 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:16:04.66 ID:dM/qaq1I0.net
選挙プランナー
有馬、松田など3者の最新衆院予測

486 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 10:17:57.85 ID:rH0rz1Jnd.net
>>484
頑張って

花火の旦那みたいにブランドに何百万使っても
君のためならって言える人になってくれ

487 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 10:18:07.73 ID:rH0rz1Jnd.net
俺もなりてぇ

488 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:20:38.14 ID:WTnJPo/1p.net
ここで馬鹿やってても真摯にメールとかしてれば
そこまで不信感抱かれないよ普通は

でもオキヨは言動がチグハグすぎる
ひろりを大事にできる器じゃない
あくまで大事なのはヒキ雑でのエンジョイ
そんな人は友達としてすら信頼されない

489 :ひろり :2021/09/27(月) 10:20:44.11 ID:hzXUXTQ80.net
>>479
おはよう

私も何がしたいのか分からなくなったしまた傷ついたし疑ってしまうからもう関わるのやめようと思ったよ・・・・・
同じこと何回も繰り返すしもう呆れてしまったからね 危険も感じたし誠意も感じられないからね

490 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:22:48.27 ID:70pIEXE50.net
うーんなんだろ、どうなんだろ
何か意図されてるのかな、誰?ということも考えてしまう
こんな人ありえるのかな

まあ切り替えて行くねw みゅうりはんらw 。。。。。。。。。。。。。。(v^^)v

491 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:27:00.14 ID:izma2WECp.net
ひろりと電話したことあるからわかるけど
マジで繊細な人ですよ

相手をむやみに責めることは絶対しないし
どうせ私なんてとむしろ卑屈になりがち
それだけデリケートな人なんです

オキヨはそれを踏まえて
めちゃくちゃ慎重に立ち回らないと
いつまでも信頼されないよ

492 :ひろり :2021/09/27(月) 10:27:42.05 ID:hzXUXTQ80.net
信じることができなかった自分が腹立たしくもありオキヨに少し申し訳なさも感じるけどこれで終わりにしたほうがいいと思えたら少しだけ安心できた・・・・・

493 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:34:04.26 ID:3EEnJQeO0.net
デブはデリカシーのないやつ多い
無神経なところがある
たぶんオキヨはちょっとだけふくよかな体型なのだろう
逆に小説家のように心の機微に敏感な人は痩せている人が多い

デブと痩せてる人では感覚が違うから行き違いが生じやすいのだよ

494 :42歳素人童貞 :2021/09/27(月) 10:34:31.65 ID:Koco8u7l0.net
小室圭。

495 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:35:06.56 ID:izma2WECp.net
>>489
誠意は何より大事なことだよね
この前のジャニーズへの冗談の件も誠意を欠いてたし

それはひとまず大目に見てあげた優しいひろりに対して
またもや不信感抱かすとかホント口だけで呆れる

496 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:35:26.99 ID:70pIEXE50.net
>>491
晒す、という意味じゃない誤解なく

俺が書いたメールみたら、質問攻めもないし、不安にさせることもないし
お住まいも尋ねたことなかったし、事実と異なることも確か
オキヨに非があるように見えないと思うよ
慎重に立ち回る、信頼という意味では、メールを誰に見て貰っても、「オキヨに問題ない・・」と思うかと

しかし現実は異なる、「私はこう感じた!不安だ危険だ!」という事実

皆さんから見て俺が至らないからだろう 俺にはひろりを幸せにできなかった
その器がなかった、釣り合わなかった、信頼するに足りん男だった

少なからず俺は大事に思ってたし、大事にしていきたいと思ってた
最後の最後まで信じてたし自分に嘘はなかった

497 :kei :2021/09/27(月) 10:37:25.31 ID:86i54ybu0.net
すりごまは何の嫌がらせがしたいんだろう。
糖質豚より質が悪い。
こいつも障害者なんだろうな。
発達じゃなくて。

498 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:37:34.39 ID:70pIEXE50.net
>>495
公平なジャッジであってほしかった、本当の意味で
申しわけなかった、俺の力不足、人間として修業詰む

499 :ひろり :2021/09/27(月) 10:39:54.53 ID:hzXUXTQ80.net
自覚がないんだろうなあ・・・・・

500 :kei :2021/09/27(月) 10:40:25.02 ID:86i54ybu0.net
>>345
あいつラブレター送って来ておいて、スレじゃ嫌がわせするんだぜ。
俺様つえーーごっこが好きな可哀想なおつむなんだよ。

501 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:41:16.47 ID:eiC/M/Qtp.net
>>496
上段の自己弁護の文章が余計なんだよ、、、

あなたが大事なのはひろりではなく
結局のところ自分自身なんだよ

大事にしてるとか綺麗事を吐くのは簡単
それは日々の行動で示さないと意味がない

502 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:46:04.74 ID:Pxlldywxp.net
ぶっちゃけ綺麗事で女性を騙そうとしないあたり
胎児先生の方がまだマシまである

リアル痴漢以下かそれと同等のネットペテン師

503 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:46:51.98 ID:70pIEXE50.net
>>501
でもね、そうじゃなくてもそうと決められたら
決められてしまう俺の技量度量なのかな

>>499
仮にあなたの仰るままにすべてを自覚?
したら、それで解決問題なしという問題なんだろうか

504 :kei :2021/09/27(月) 10:46:53.51 ID:86i54ybu0.net
ひろり、頼むからオキヨとでぶおってやつの相手しないでくれ。
でぶおからも粘着されるぞ。
コイツラは永久アボンにした方がいいから。
結局、引っ掻き回すのが目的なだけだから。

505 :監禁 :2021/09/27(月) 10:48:15.43 ID:THeZfvEp0.net
オキヨはいつでもなんでもメールに答えてくれるような性格でモテそうなのに、一言二言のせいでケチョンケチョンだな(>_<)

506 :花火 :2021/09/27(月) 10:49:27.35 ID:F7Rd65SH0.net
>>319
旦那が大病を患ったら悲しい、今までの人生に無いくらい悲しい
一番の理解者で一番愛してくれる人だし、私にとっては一番安心できて大好きな人
何もない毎日を大事に生きるね
>>325
(´・ω・`)

507 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:49:38.67 ID:70pIEXE50.net
>>502
大きな誤解、そんなことしないメリットもない
逆のことが起きてるよ?

あの、ちょっとね、ぶっ飛びすぎてわからない

もう、振られて、終わり 罠でも詐欺でも終わりは終わり

こうでいいの?

508 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:50:34.57 ID:70pIEXE50.net
>>505
ううん、そういうことでもないみたい監禁察して

509 :監禁 :2021/09/27(月) 10:50:52.77 ID:THeZfvEp0.net
今週末はタイソン連れて旅行行くのに仕事振られたから仕事しないといけない
いつもみたいにサボってたら旅行先にpc持っていく羽目になる(>_<)

510 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 10:52:49.08 ID:70pIEXE50.net
だからって相手も悪く言えない、晒すなんてありえない
でもこれ・・・ 

俺が至らなかった

結果はこう、精進します 〆

511 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:01:26.54 ID:3EEnJQeO0.net
掃除でもするか
今日は天気いいし日光浴を兼ねて家の外やろかな
意識的に日光浴をしてセロトニンを作り良質な催眠を得られるようにしておかないと不健康な人になってしまう
免疫力が低下してコロナに罹りやすくなる
引きこもりはだらしない生活になりがちなので意識して日光浴をしないと不健康デブになります

512 :42歳素人童貞 :2021/09/27(月) 11:15:24.97 ID:Koco8u7l0.net
コロナロス 略して・・・

513 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 11:16:33.41 ID:kfuse0p0d.net
>>506
つまらない
と感じたなら
何かにチャレンジすればいいと思うのよ

514 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 11:17:38.66 ID:kfuse0p0d.net
>>512
ロナロ

515 :42歳素人童貞 :2021/09/27(月) 11:19:31.06 ID:Koco8u7l0.net
正解は コロス

516 :花火 :2021/09/27(月) 11:21:08.78 ID:F7Rd65SH0.net
>>513
アラサーだからチャレンジする気力も勇気もあまりないけど
何かしてみようかな
旦那というめちゃ強いスポンサーがついてるし

517 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 11:22:37.26 ID:kfuse0p0d.net
>>516
お勧めするなら旦那と共に始めるゴルフですね

518 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 11:23:02.70 ID:kfuse0p0d.net
いつか経済的に余裕が出来たら妻と始めたいゴルフ

519 :花火 :2021/09/27(月) 11:23:59.07 ID:F7Rd65SH0.net
>>517
一緒にできる趣味(・∀・)イイネ!!
ゴルフは日焼けしそうだから、他の事がいいなぁ探してみよう

520 :花火 :2021/09/27(月) 11:24:49.31 ID:F7Rd65SH0.net
スキューバダイビングとか旦那としてみたい
私泳げないけど面白そうだよ

521 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 11:25:03.94 ID:kfuse0p0d.net
>>519
ゴルフはいいと思いますよ
アマチュアのレベルなら男女のハンデなんてほとんど無いようなものだから
きちんと夫婦で競えると思います

522 :花火 :2021/09/27(月) 11:26:12.83 ID:F7Rd65SH0.net
>>521
夫婦で競えるのいいね( ´∀`)
色々調べてみるね

523 :花火 :2021/09/27(月) 11:30:17.91 ID:F7Rd65SH0.net
旅行の時にコース料理の途中で白子が出てきて、
旦那も私も白子が苦手で、二人でオエーしながら食べたのもある意味夫婦でチャレンジw

524 :花火 :2021/09/27(月) 11:31:48.94 ID:F7Rd65SH0.net
お店で食べてて好きな物なら相手にあげたり、苦手な物なら食べてあげたりするけど
二人とも苦手な物だったからw

525 :ひろり :2021/09/27(月) 11:34:32.38 ID:hzXUXTQ80.net
伊野尾君と旅行に行きたい

526 :ひろり :2021/09/27(月) 11:35:33.58 ID:hzXUXTQ80.net
温泉に行ってお揃いの浴衣を着たい

527 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:35:34.35 ID:54tG1bCs0.net
ひさしぶりに仕事出来てうれしい安心

528 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:35:59.97 ID:Q24B17GTp.net
旦那と長年ラブラブの友人は
絵画を一緒にやって幸せに暮らしてる

違う趣味でお互いの時間やネットワークを築くのも大切らしいけど共にできる趣味で切磋琢磨するのもいいね

529 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:37:44.01 ID:54tG1bCs0.net
達成感がごいす

530 :ひろり :2021/09/27(月) 11:39:15.84 ID:hzXUXTQ80.net
ガルボホワイトおいしい

531 :ひろり :2021/09/27(月) 11:41:29.65 ID:hzXUXTQ80.net
伊野尾君と一緒に食べたかったなあ

532 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:42:33.92 ID:suPaYhJRp.net
ひろりは同性の友達作るといいかも
異性だとメンタル不安定になりがちだから

まあ女同士の友情はハムより薄いって例えがあるくらい
男のそれより難しいぽいけど

533 :42歳素人童貞 :2021/09/27(月) 11:43:53.42 ID:Koco8u7l0.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/9/e9761_1726_b705b0d6_4e88233a.jpg

534 :花火 :2021/09/27(月) 11:44:49.85 ID:F7Rd65SH0.net
(白子の〇〇でございます。)

旦那「これあげる」
私『やだ』
旦那「白子はあんまり・・・」
私『白子好きじゃないから食べてよ』
旦那「白子苦手」
私『白子苦手』
旦那「どうしよう」
私『食べるしかないでしょ』

535 :デブお@86.2kg(最終目標72kg) :2021/09/27(月) 11:46:35.01 ID:kfuse0p0d.net
白子はミルキーでおいしいけど


(精子の〇〇でございます。)

旦那「これあげる」
私『やだ』
旦那「精子はあんまり・・・」
私『精子好きじゃないから食べてよ』
旦那「精子苦手」
私『精子苦手』
旦那「どうしよう」
私『食べるしかないでしょ』


こうやって書き換えるとわかりやすい
厳密に言うと精子じゃなくて精巣だけど

536 :ひろり :2021/09/27(月) 11:46:57.09 ID:hzXUXTQ80.net
>>532
同性の友達欲しい
リアルでも異性と友達になるよりも同性と友達になったほうが安定してる

友達は数じゃなくて少なくてもずっと続いてたり安定して連絡できてたりするから大切にしてるよ

537 :花火 :2021/09/27(月) 11:48:40.64 ID:F7Rd65SH0.net
>>535
好きな人は好きみたいだね白子(;´・ω・)
www

538 :ひろり :2021/09/27(月) 11:51:32.42 ID:hzXUXTQ80.net
私が食べれないものは伊野尾君が食べてくれる 伊野尾君が食べれないものは私が食てあげる

539 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:54:45.61 ID:sGKG6UZMp.net
>>536
うん、常に味方でいてくれる安心感があるよね
自分も数より質派だからわかる

この世代だと社会的立場違うこと多いのがあれだけど
趣味から仲良くなれると長続きするなと思う

540 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:54:55.55 ID:mrRwt0aW0.net
>>537
>>538
どんぎつねさんがね・・・ どんぎつねさんがね・・・ どんぎつねさんがね・・
https://www.donbei.jp/cm/

541 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:55:02.26 ID:F5yT371x0.net
さいたま ワタミン オキヨ
長文の奴って屁理屈ばっかりだな

542 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:56:52.00 ID:O6B+JEoY0.net
じつぼに産まなきゃよかった、あんたのせいで人生犠牲になったって言われた花火さんお久しぶりです
大変だったでしょう?
あれからもう乗り越えましたか?

543 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:57:33.87 ID:mrRwt0aW0.net
西日本のどん兵衛はカツオだしと昆布なのか!!Σ(・□・;)

544 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:57:38.98 ID:54tG1bCs0.net
ほかにやることないから

545 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:58:08.96 ID:O6B+JEoY0.net
さすがにもう25年以上前の事なので、乗り越えていると思いますが
そんな過去のこといつまでも引きずらず前を向くのが大事だと思います

546 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:58:35.37 ID:mrRwt0aW0.net
利尻昆布ってある意味ブランドだから関東で売った方が受けそうだけど

547 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:59:01.06 ID:mrRwt0aW0.net
引きヅラず

548 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 11:59:11.80 ID:O6B+JEoY0.net
しつこいのは良くないですね
それに少し嫌味くさくなってしまいました
嫌味言って人見下すの性格悪いからそろそろお暇するします
お前らも嫌味言ったりしつこいこといったり人の事バカにしないようになまたな

549 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:00:42.06 ID:tajikJpup.net
多数の友を持つは、ひとりの友も持たず。

この格言好き
SNSのフォロワー数とか気にして
不必要に寂しがってる若者に聞かせたい

550 :花火 :2021/09/27(月) 12:00:51.64 ID:F7Rd65SH0.net
>>540
どん兵衛の揚げがハート型のがあるらしい
売ってるんじゃなくて、たまに当たりで混ざってるんだって
いつか食べたい

551 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:01:13.88 ID:O6B+JEoY0.net
>>547
引きずらずでもあってるけどな
ほんとお前嫌味くさいしつこいな

552 :ひろり :2021/09/27(月) 12:01:42.34 ID:hzXUXTQ80.net
>>539
うん どんなにたくさんの友達がいても連絡がたまにしかなかったり話す内容が軽かったりすると虚しいからね

趣味からだったら異性とでも仲良くなれそうだし長続きしそう
価値観が同じだったりするとなおいいよね
>>540
私もこんな風に伊野尾君を待ってるみたいに見えるのかなあ・・・・・

553 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:01:59.12 ID:mrRwt0aW0.net
どんぎつねはガッキーだと勘違いしていたのはナイショ

554 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:02:59.87 ID:mrRwt0aW0.net
>>551
> ほんとお前嫌味くさいしつこいな
誉め言葉ありがとう

555 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:03:10.78 ID:gjhx+qpg0.net
>>553
いい加減荒らしだと思うならスルーして運営に報告しろや、しつこくバカにしていい理由にならねえんだよ。どんだけしつこくバカにしてくんだ。粘着質な嫌味臭いやつ、そんなんだからてめえは統失が寛解しないんだよ、怠けてねえでさっさと寛解しろや、お前何十年通院してんだ?いつ寛解すんだ?寛解したら薬も減って医療費も減るだろ。医療費圧迫してんじゃねえぞ首吊って死ね。外ですれ違う人もみんなお前の事死ねって思ってるからな

556 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:03:36.93 ID:mrRwt0aW0.net
>>550
(´・∀・`)ヘー
ハッピーターンは一つは入ってるんだよねハート型

557 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:04:38.61 ID:mrRwt0aW0.net
俺はそんなにしつこく馬鹿にしていたのか
ワタミンに嫌がられるくらいだなんて花火たそから褒められそうだわ

558 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:05:30.13 ID:gjhx+qpg0.net
>>557
誰が呼び始めたか知らねえがやたらしつこいやつが広めだしたんだろうが明らかにバカにした感じのあだ名って好きじゃねえんだよな、人を見下してバカにした感じで呼んでるしなお前らも。
人すぐ小馬鹿にする性格悪い悪癖やめた方が良いよ。俺もそんなことされたら反発したくなるしね、例えば>>3さんとかでもいいわけだろ

559 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:06:20.42 ID:mrRwt0aW0.net
>>552
なんか演歌風でいじましくてそれはそれで味わいがあるというか悪くも無いのではないでしょうかね

560 :花火 :2021/09/27(月) 12:06:56.86 ID:F7Rd65SH0.net
>>556
調べてみたら、去年の年末の企画だったみたい
ランダムにハート揚げのどん兵衛が混ざってたって
今年もやるかもしれないね( ´∀`)
ハッピーターンもやってるんだねー

561 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:07:47.84 ID:nmecV8kt0.net
>>559
お前らって外に出る時、緊張してんだよな。視線が気になるとか見られてるんじゃないかとか意識してるから。だから挙動不審になり注目されて実際に人から笑われてバカにされんだよ。そんなリアルで人にバカにされるお前らにネットでバカにされた所で何も思わん。
俺は外怖くないしリアルじゃバカにされないからな、リアルでバカにされて笑われてるお前らの方が哀れだ

562 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:08:19.08 ID:nmecV8kt0.net
>>554
いい加減荒らしだと思うならスルーして運営に報告しろや、しつこくバカにしていい理由にならねえんだよ。どんだけしつこくバカにしてくんだ。粘着質な嫌味臭いやつ、そんなんだからてめえは統失が寛解しないんだよ、怠けてねえでさっさと寛解しろや、お前何十年通院してんだ?いつ寛解すんだ?寛解したら薬も減って医療費も減るだろ。医療費圧迫してんじゃねえぞ首吊って死ね。外ですれ違う人もみんなお前の事死ねって思ってるからな

563 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:08:43.29 ID:nmecV8kt0.net
じつぼに産まなきゃよかった、あんたのせいで人生犠牲になったって言われた花火さんお久しぶりです
大変だったでしょう?
あれからもう乗り越えましたか?

564 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:09:20.03 ID:nmecV8kt0.net
>>543
ほんとお前嫌味くさいしつこいな

565 :ひろり :2021/09/27(月) 12:09:22.47 ID:hzXUXTQ80.net
>>559
でもちょっとだけ怖かった・・・・・

566 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:10:50.00 ID:nmecV8kt0.net
そんなんだから (ワッチョイ 4bbc-qQS8)は
実母に産まなきゃよかった、あんたのせいで人生犠牲になったって言われんだよ

567 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:11:21.38 ID:nmecV8kt0.net
実母の人生かえせや (ワッチョイ 4bbc-qQS8)

568 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:12:04.53 ID:nmecV8kt0.net
不幸のカラスが
家庭をめちゃくちゃした
望まれず産まれてきたお邪魔虫の家庭クラッシャー (ワッチョイ 4bbc-qQS8)

569 :(-_-)さん :2021/09/27(月) 12:12:42.62 ID:nmecV8kt0.net
荒らしだとするなら運営に報告すりゃいいじゃん それ以上の事を言われる筋合いもやられる筋合いもないからそれ以上の事するならやり返すよ本当いい加減にしなよ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200