2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-189

1 :(-_-)さん:2021/09/28(火) 12:28:56.41 ID:sjzVcEHH0.net
■基本中の基本
  「  店  に  よ  る  」&「  店  で  聞  け  」

■よくある質問(販売所によって違いがあるので必ず面接の時に確認しましょう!)
・朝刊配達って何時から? ・・・ 2時から7時までの間で3時間くらい。地域や冬場夏場で違う。
・休日はどのくらい? ・・・ 基本は新聞休刊日。それ以外にも週一度休みをくれる所もある。
・自転車での配達は駄目? ・・・ 基本は原付です。自転車での配達はかなりきついのでやめたほうがいいです。
・免許はあるが原付初心者。大丈夫? ・・・ 自転車さえ乗れれば問題無い。
・女性でもできますか? ・・・ 体力があれば出来る。しかし防犯と安全には十分気をつけること。
・原付は好き勝手に使えますか? ・・・ 基本は貸してくれません。
・不配したときのペナルティーは? ・・・ ありません。契約が減る原因となるので不配ゼロを心がけましょう。
・同じ新聞なのになぜ販売所によって待遇が違うの? ・・・ 所長や雇い主の意向によるから。
・募集情報はどんなところに掲載されてる? ・・・ 新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってます。
・アルバイト募集してないところは雇ってくれない? ・・・ 空きが在れば誰でも雇います。電話して直接訊こう。
・面接の電話は何時ごろ? ・・・ 一般の人が働いてる時間。9時から15時くらい。
・面接の時に気をつけることは? ・・・ 初めの挨拶ぐらい。格好はジーパンなどラフな感じでいい。
・給料日はいつ? ・・・ 基本は月末締めの翌月払い。
・給料ってどのくらい貰える? ・・・ 地域と部数によって差がある。朝刊だけで4万から12万円くらい。
・正月はそんなに凄いんですか? ・・・ ヤングジャンプとだいたい同じ厚さ

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-187
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1631709452/

ヒキなら新聞配達やろうぜ!犬とロトは書込み禁止Part-188
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1632178747/

420 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 12:28:24.10 ID:vbw1isFH0.net
俺はマジですよ。
夕刊配達中に
あらゆるマンション管理組合に待ち構えられてるから
転職しても清掃管理組合から不採用

421 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 12:36:16.01 ID:N3URY/Da0.net
>>411
松尾も入れてるのがキモw

422 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 12:41:50.41 ID:PIfD3Mnf0.net
>>416
不利になると必ず偽者とか言い出すよな
ID同じなのにwwww

423 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 12:46:17.81 ID:ZJjlNrqa0.net
>>412
お前それよく言うよねw
本物が負けた。と思われたくないんやなww

424 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 13:02:25.06 ID:A16RdHyV0.net
どうみたって偽物を演じてる本物だよなぁw
整合性取れない発言したとき「言ったの偽物だから」と言い訳できるのが複数回線使って自演する動機だろうね

425 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 13:05:37.86 ID:t2XvQm3J0.net
初体験の相手の名前間違えてから成りすまし()が暴れてるのワロスwww

426 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 13:12:16.82 ID:0pPn+8sc0.net
名前違うのは恋愛関係の上でのセックスかどうかだから( ・`д・´)




wwwwwwwwwwwwwwwwww

427 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 13:14:45.81 ID:0DwDn5hd0.net
ちんちくりん脳筋マッチョの癖に小賢しい工作仕込んでくるやん

428 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 13:38:04.46 ID:aKhRVAsI0.net
クレジットカード作れないからデビットカード作ろうと思ったけど
楽天は前のイーバンク銀行の口座があるから重複して作れないというけど
口座は10年以上使ってないから凍結してるし、住所も電話番号も引っ越したので違うし
パスワードもIDも忘れた。
もう新しく作り直した方が絶対早いだろ。

429 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 13:58:15.60 ID:uEyaYGGM0.net
クレジットカード作れるぞ

430 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 13:59:23.01 ID:aKhRVAsI0.net
おいらは作れない

431 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 14:00:32.19 ID:uEyaYGGM0.net
>>430
作れるからもっと調べるんだ

432 :ロト7け:2021/09/30(木) 14:16:33.72 ID:CrnHnMZo0.net
>>419
栄養せっしwww

俺様って昔から誤字脱字多ったんだなw

宅配ボックス買うたらええやん。

433 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 14:17:52.29 ID:CrnHnMZo0.net
>>422
いやID2つあるだろ。

abbの方は偽物だよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

434 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 14:21:58.47 ID:e9u59HOI0.net
身長も過去の申告から10p縮んでるからなロトおじさんw
嘘なしかついてないよこいつ

435 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 14:24:52.24 ID:aKhRVAsI0.net
>>431
アマゾンとイオンと楽天落ちた
毎回新聞屋の電話番号記入するから
迷惑かかってそうで怖い。

436 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 14:39:55.18 ID:CrnHnMZo0.net
>>435
新聞屋が「そんな人いません!」って答えてるから落ちるんじゃない?w

宅配ボックス買うたらええやん。

437 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 15:04:35.23 ID:aKhRVAsI0.net
(´;ω;`)

438 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 15:07:10.47 ID:sq4tKSrr0.net
会計士持ってるのに配達と宅配しかやったことないゴミなんてこの世にいるの?

439 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 15:43:51.51 ID:0ELGYX2C0.net
>>318
逆だろ
区別つかないレベルの知恵遅れ文章しか書けないお前が悪い

440 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 16:18:36.28 ID:ubjbVWU00.net
長文書く偽物のほうが真似できないからなwwwwwwwwwwwwwwww

441 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 16:44:43.63 ID:aEJHAC9k0.net
>>318
判別って…まんま同一人物やんけ
言った者勝ちが何時までも通用すると思ってんじゃねえぞ

442 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 16:52:34.82 ID:vbw1isFH0.net
印刷会社の事務員よく観察したらブサイクだった。
手紙を渡すのやーめた。
路上喫煙もしてたしー。
幻滅した。
俺は生まれた時からヤニカス未経験やしな

443 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 16:56:04.60 ID:abbMk8iz0.net
>>401
君語彙力ないねw

たまには違う言葉で返せないの?

宅配ボックス買うたらええやん。

444 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 16:56:44.45 ID:abbMk8iz0.net
>>414
もう一つのIDは偽物だよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

445 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 16:57:56.91 ID:abbMk8iz0.net
>>439
一番悪いのは真似してる偽物だよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

446 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 16:59:38.82 ID:abbMk8iz0.net
>>441
君は判別出来ないのか...まんまみーあ!

判別する方法を君に教えてあげよう。

とてつもなく面白いギャグを言うほうが本物だ!

つまり俺様が本物!

宅配ボックス買うたらええやん。

447 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 17:00:18.48 ID:abbMk8iz0.net
>>442
ケンちゃん一緒にレイプしようぜ!

宅配ボックス買うたらええやん。

448 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 17:02:49.17 ID:vbw1isFH0.net
西江坂毎日のツルッパゲのおっさんと
素性の不明なワケワカメのおっさんが居て難儀や
夕刊取りに行くの誰もおらんほうがええわ!

449 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 17:03:25.91 ID:Qqg+xCH00.net
ミイヤケンよ...今どき手がとかアカンで?  昭和の変態か?

450 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 17:06:39.00 ID:aEJHAC9k0.net
>>446
ゴミみたいな茶化しだな
後出しで何とでも言えるな

451 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 17:12:35.94 ID:aEJHAC9k0.net
ニチャアって擬音が聞こえてきそうなのはID違っても同じだけどなw

452 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 17:17:19.97 ID:sX4MwBws0.net
>>446
クッソつまらん

453 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 17:19:05.31 ID:sB1IrojJ0.net
>>438
誰が会計士持ってるの?

宅配ボックス買うたらええやん。

454 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 17:20:09.69 ID:sB1IrojJ0.net
>>439
そんな知恵遅れにウザ絡みするキッズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


宅配ボックス買うたらええやん。

455 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 17:25:04.02 ID:RYZXXNG60.net
>>446
お前も偽物も同じくらいつまらないwwwwwwww

456 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 17:27:24.49 ID:abbMk8iz0.net
>>450
茶化しでもなんでもない!

本物のギャグを言えるほうが本物だ!

本物は文章が証拠となり生きざまが証拠となるのだ!松尾くん風

宅配ボックス買うたらええやん。

457 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 17:28:56.20 ID:abbMk8iz0.net
>>448
西江坂で待ってるよ。

一緒に飲もうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。

458 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 17:32:25.48 ID:abbMk8iz0.net
>>451
4年前までなら聞こえただろうな。

今はゴチャアって聞こえるよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

459 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 17:33:35.53 ID:UmoYf2Wx0.net
なになに風w
パティーンww
ワロスwwwww

460 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 17:37:40.61 ID:DjsEwu7P0.net
>>457
独りで飲んどけボッチジジイwww

461 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 17:42:42.87 ID:bXNkPfxj0.net
夕刊配達して1時間くらいしたら雨降ってきた。
ラッピングしといてよかった。

462 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 17:45:25.37 ID:aEJHAC9k0.net
>>458
そういうのは自分で言うもんじゃないからw
周りからの印象だからw

463 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 17:54:19.21 ID:abbMk8iz0.net
>>460
お前じゃなくてミヤケンに言ってんだよカス!

宅配ボックス買うたらええやん。

464 :ロト7研究家 :2021/09/30(木) 17:55:30.03 ID:tvMEQeOt0.net
宅配ボックス買うたらええやん。

465 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 17:55:48.78 ID:abbMk8iz0.net
>>461
あそこはラッピングしなくても常に濡れ濡れのフェスババア!

良さそうなラブホ地図でマッピングしといたから行こうね。

466 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 17:59:08.22 ID:abbMk8iz0.net
>>462
ニチャァと2ちゃん
ゴチャァと5ちゃんを掛けたんだよカス!

このギャグを正式名称が5chに変わった平成29年9月30日から丸4年の今日言う俺様マジ天才wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。

467 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 18:00:42.73 ID:JCSCaiZP0.net
>>465
つま
>>466
らん

468 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 18:03:12.99 ID:aEJHAC9k0.net
意味不明な返しするお前のがカスだろww
誰にも受けねえよww

469 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 18:05:44.47 ID:JLisL3dz0.net
>>465
リアでも女にこんなこと言っても鬼引きされてるんやろなw
下ネタ+ダジャレのコンボはしんどいwww

470 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 18:14:27.62 ID:r4n401960.net
ロトカスっていつ40になんの?
こんな恥ずかしいおっさんと同じ三十代っての心底イヤなんですけど
はやく40に上がれよ気持ち悪いおっさん

471 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 18:15:00.16 ID:abbMk8iz0.net
>>468
俺様のギャグを理解してないお前がなw

宅配ボックス買うたらええやん。

472 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 18:15:30.07 ID:abbMk8iz0.net
>>470
来年の4月だよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

473 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 18:21:45.87 ID:mSk8nIbx0.net
>>471
そもそも会話の流れという物自体を理解してねえだろお前ww
幼稚園児かよwww

474 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 18:23:58.61 ID:mCPopzaR0.net
また偽物とおしゃべりしてる奴等wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


宅配ボックス買うたらええやん。

475 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 18:26:03.63 ID:0n3SCVWQ0.net
>>472
学年5個違いかよw
見えねえwww

476 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 18:30:54.94 ID:pvO3keMR0.net
40歳がまずウソ定期

477 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 19:02:14.71 ID:KQKUK/x00.net
来月、1区域だけで10件以上止めがある
マジやばいよ
減ることはあっても増えることは無いからなぁ…

478 :ロト7研究家 :2021/09/30(木) 19:07:36.92 ID:wPOVy/Q9M.net
ロトは宅配の仕事なくなって今はキムチ工場勤めだとよ。
さて明日は何部止まるかな。

国産キムチ食ったらええやん。

479 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 19:10:56.51 ID:bsEPE8lU0.net
指図は受けたくない理由で通帳アップロードしないやつがトリップは従ってつけたんだふーんニヤ2

480 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 19:20:59.97 ID:/V1NNrne0.net
ロト7研究家の極限まで鍛え上げたケツの割れ目から放出されるゆで卵の屁の香り

481 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 19:44:31.71 ID:oppMYaov0.net
百瀬えみる、高木まりあ、古都ひかる、もんぶらん、この四人が最強の女優だった昔から言われてるから
いちごみるく?論外

482 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 20:02:54.18 ID:26msuX0H0.net
>>480
臭そう

483 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 20:23:43.81 ID:tiom0Ddq0.net
このスレは一応勢いでみると2位だが1位とはずいぶんはなされているな
こんな仕事やらねえけどな

484 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 20:25:55.28 ID:MGVoqRII0.net
ロトチョンはガチの朝鮮人説ある
日本語が厳しい

485 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 20:27:32.26 ID:aKhRVAsI0.net
5ちゃんねるで匿名だと勘違いして
気が大きくなる典型だな。
わざわざ来なくていいのにきて、言わなくていいことをいう。

486 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 20:31:20.44 ID:tiom0Ddq0.net
働こうと思って働く仕事じゃないよ
もっと他に高給の仕事あるし
学歴が低くてこの仕事以外に選択肢がないのなら別だが

487 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 20:34:25.25 ID:abbMk8iz0.net
>>475
お前のセンパイやぞ!センズリしながら俺様のオッパイ揉みな!

宅配ボックス買うたらええやん。

488 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 20:35:23.98 ID:abbMk8iz0.net
>>473
会話の流れで俺様が最高級ギャグを挟んだのを理解してないのがお前なw

宅配ボックス買うたらええやん。

489 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 20:35:57.66 ID:aKhRVAsI0.net
>>486
タイトルちゃんと読め
ひきこもりのコミュ障だから
人と話さずできる新聞配達が天職なんだろうが。

490 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 20:37:21.23 ID:abbMk8iz0.net
>>480
前も言ったけど普段はちょっと臭いくらいでプロテイン飲んだときだけ異様に臭いんだよ。

あと腹筋鍛えたときも腸がよく動くから屁がやたら出るwwwwwwwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。

491 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 20:39:07.09 ID:Fzj7ZZIY0.net
>>486
ヒキ板なんてこようと思ってくる場所じゃないよ

492 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 20:39:10.29 ID:abbMk8iz0.net
>>484
令和3年に新聞配達してる君は知恵遅れな上日本語疎通出来ない非日本人の可能性あるよねw

宅配ボックス買うたらええやん。

493 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 20:41:39.51 ID:tiom0Ddq0.net
>>489
すまないそこまで考えつかなかったごめんね(´・ω・`)

494 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 20:43:27.43 ID:D3pN00w40.net
>>492
君ってチョン言われたら発狂するよね(笑)

495 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 20:49:11.14 ID:/7RyjFxe0.net
>>490
肉とプロテインが主食のおっさんとか屁で殺傷出来そうwww

496 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 20:53:33.27 ID:nRx93cfp0.net
過剰に摂取して、消化器で吸収できなかったプロテイン(たんぱく質)の一部は、腸内で悪玉菌により分解されます(これを腐敗と呼びます)。この腐敗によって、硫黄のようなにおいの硫化水素などが産生されます。これが臭いおならの元です。また、腸内細菌のバランスの乱れは便秘の原因にもなります。便秘で腸内に便が溜まると、よりガスが溜まりやすくなり、さらに臭い“おなら”につながってしまいます。

497 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 20:56:46.15 ID:abbMk8iz0.net
>>495
殺傷までは行かないが自分の屁嗅いでクラクラしたことはあるわwwwwwwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。

498 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 20:58:25.12 ID:abbMk8iz0.net
>>496
ヤクルトだけでは飽き足らず、ミルミルも調達してきた。
ヤクルトの乳酸菌は小腸に。
ミルミルのビフィズス菌は大腸によく効くんよ。
腸内環境を良くすると、ストレスも和らぐけぇ重宝しとる(´(ェ)`)

ブタキチのスレから引用してくればええやん。

宅配ボックス買うたらええやん。

499 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 21:03:42.76 ID:RYZXXNG60.net
>>490
ごめん興味ない

500 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 21:04:58.42 ID:abbMk8iz0.net
>>499
今日みない?じゃあ明日見てくれよな!

宅配ボックス買うたらええやん。

501 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 21:05:11.16 ID:aKhRVAsI0.net
マッチョになりたいわけじゃないから
プロテインなんて飲まないよ(´・ω・`)

502 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 21:06:26.85 ID:tpSc8kiU0.net
>>500
おもんな

503 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 21:07:46.80 ID:EKJaopAV0.net
>>490
音はどんなかんじ?無音?プリッ?ぶぅぅぅ?

504 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 21:09:48.01 ID:1ln9n0Fz0.net
新聞配達やってるのはジジイばかり
部数が減るよりジジイが逝くか引退する方が早い
よってそのジジイの分を俺が配るから何の問題もない
新聞配達は安泰
俺は新聞配達で神となる

505 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 21:19:00.98 ID:aEJHAC9k0.net
>>488
やっぱり会話の流れって言葉の意味分かってないじゃんw
いや、ギャグを盾に守り入ってんのか

506 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 21:19:08.72 ID:aKhRVAsI0.net
新聞「紙」を配達するから神
うん、つまんないね。

新聞って電子版があるし、そもそもネットニュースは無料で読めるし
それどころか若者はニュースに興味ないしで
需要がなくなってるんだよな。
あと定期的にしばって捨てるのも面倒。
チラシに関しては人によってはゴミでしかない。
よくポスティングでチラシいれるけど、あれは毛嫌いする人が多いのに
新聞のチラシは重宝がられるのはなんでだろうな。
まースーパーの割引は助かるか。

507 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 21:36:20.06 ID:uN/iiLO60.net
おもろい

508 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 21:44:49.82 ID:0CIFuprb0.net
>>244

>新聞配達の話は新聞配達の話ですりゃ良いじゃん。

>てか俺様は俺様にしょうもない絡み方してないで新聞配達の話をしろしろずっとずっと言ってるからなw


で、>>461 配達の出来事を書くと >>465 こんな基地外レスばっかで普通の人とまともに会話できねーんだよ
次スレからタイトルはロトと松尾と基地外な仲間たちで駄洒落や親父ギャグを語ろうにしとけ

509 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 21:50:36.10 ID:QJIjAPf00.net
ロトの屁正直ちょっとだけ嗅いでみたい

510 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 21:59:15.39 ID:USImjiBA0.net
ぶっちゃけ両刀なのでムキムキのロトとやりたいわw
キスしてから乳首こりこり、お互いの性器舐めてあとはアナル舐めてもらって挿入してもらう流れかな

50kでどない?

まだぎり20代に見られる33歳です

511 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 22:00:43.42 ID:GpcI5oAb0.net
ロト7研究家の硫黄の臭いの屁を嗅ぎながらごはん食べたい

512 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 22:03:35.71 ID:mCPopzaR0.net
>>500
偽物それメッチャうまいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

偽物の過去最高傑作だなw

宅配ボックス買うたらええやん。

513 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 22:04:47.31 ID:mCPopzaR0.net
>>504
店自体が存続出来なくなるから無理だよw

宅配ボックス買うたらええやん。

514 :ロト7研究家:2021/09/30(木) 22:06:34.66 ID:mCPopzaR0.net
>>506
あ、そういう事なの?

全然きづかなかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いやでもそれなら
なる
っておかしくない?

かつて神だった。
とかならわかるけど、、、

宅配ボックス買うたらええやん。

515 :(-_-)さん:2021/09/30(木) 22:30:11.69 ID:9KrTIHjM0.net
ロト7研究家の極限まで鍛え上げたケツの割れ目から放たれるせんぶり茶の屁の香り

516 :規制が終わって帰ってきた伝説の松尾:2021/09/30(木) 22:32:34.54 ID:iZfASvMZ0.net
>>486
新聞配達も出来ないお前に何の能力があるんだよ(笑)
そういう事は宇宙1を倒してから言ってほしいもんだねぇ

517 :規制が終わって帰ってきた伝説の松尾:2021/09/30(木) 22:35:23.85 ID:iZfASvMZ0.net
あ?新聞配達で店の中ですら5番目くらいの能力しか無い奴が新聞配達より能力の高い仕事をしたいだって?
笑わせんな
新聞配達なんて能力無しの仕事なんだったら当然簡単に宇宙1になれる筈だよな?なぁ?おい?おいなぁおい?

518 :規制が終わって帰ってきた伝説の松尾:2021/09/30(木) 22:38:17.80 ID:iZfASvMZ0.net
偏差値30の学校に行っててその偏差値30の中でも200位の奴がこんな馬鹿な学校行ってたら恥ずかしいから偏差値70の学校に行きたいなぁって言ってるようなもん

新聞配達が偏差値30なんだったら余裕で容易にNO1になれるよな?なぁ?おいなぁおい

519 :規制が終わって帰ってきた伝説の松尾:2021/09/30(木) 22:42:22.60 ID:iZfASvMZ0.net
例えば偏差値70の学校に居た奴が偏差値30の学校に行ったら?余裕の容易にNO1だよな?

つまり俺は新聞配達しか無いんじゃなくて本来なら偏差値70の学校に行けるけど、俺はなんせ楽して稼ぐ事が大好きなもんで、偏差値70の学校に居れば勉強とかしなくちゃならないけど、全く勉強もしないで屁こいて偏差値30の学校でNO1なんですよ(笑)

まぁ偏差値70の学校でもNO1なんだけどね(笑)

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200