2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 9月29日

1 :(-_-)さん :2021/09/29(水) 11:06:54.07 ID:TE9WqFVA0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

562 :ひろり :2021/09/30(木) 08:52:46.66 ID:W7N95o2l0.net
ほらねまた伊野尾君への想いをバカにした
そういう人間なんだよこの人は

563 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 08:53:05.15 ID:TRmxsm/u0.net
>>561
(´・ω・)(・ω・`)ネー ちょー意外だよねー

564 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 08:53:08.05 ID:ACekjflUd.net
>>552
女性を立ててあげることも出来ずに
お前も悪い!
とかもうお前は一生独りで生きていけ

565 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 08:54:28.44 ID:tiom0Ddq0.net
>>545
確認だけどその強制コテにたいしては徹底的な侮蔑しても問題ない?

566 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 08:54:46.63 ID:TRmxsm/u0.net
>>561
あ、心不全だって
心臓に負担が罹り過ぎていたんだ
でも低血糖だから
糖分脂質が足りないとそれも心臓に負担にもなるんだね
https://twitter.com/sukumizuyouich/status/1443086727325765634
(deleted an unsolicited ad)

567 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 08:55:13.48 ID:ACekjflUd.net
>>559
プライドなんてないよ
結局お金無いし

経済的な力が戦闘力なら
借金まみれの俺はここじゃ最弱とも言えるわ

568 :花火 :2021/09/30(木) 08:55:27.42 ID:JKDdYYr20.net
>>557
だねー(´・ω・`)
まともに恋愛できないし恋愛以前の問題あると思う

569 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 08:55:50.16 ID:TRmxsm/u0.net
低血糖→意識混濁→脳死 で心不全か
こわー

570 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 08:56:45.17 ID:ACekjflUd.net
>>565
言ってる意味がわからない

お前がコテ付けたら俺がお前をNGにできるだろ?
そしたら俺はお前のレス何一つ見えなくなるんだから
別に好きな事言ってればいいよ
俺の事叩いてたって構わんよ

571 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 08:56:50.11 ID:7k4v9/RH0.net
>>562
とにかくね、被害妄想をなくさなきゃ、なくすのは難しいか
大変な子だねw おばさんか、御年はw
大丈夫よw 納得のまま自由に過ごしてなw
たぶん、いつまでも、ひろりには優しい気持ちを持っていたい、俺はそう思うし、そうするw

572 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 08:57:36.28 ID:ACekjflUd.net
オキヨ本当にかっこ悪いぞ

573 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 08:57:42.62 ID:TRmxsm/u0.net
>>567
借金は負債だけど同時に資産じゃないですか
商売が軌道に乗れば私産になりますよそのうち

ファイザーCEO曰く、さ来年には毎年ワクチン打つ形で自由に移動できる社会になる予測

574 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 08:57:51.63 ID:0LZCEMaip.net
古谷経衡「高市が負けたのはネット保守のせい、保守の劣化が酷すぎる。マジで気色悪い」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632959266/
厳然たる敗北
当初優勢とされた河野太郎氏が後半になって失速し、第一回投票(議員票+党員票)の総合計で僅かだが岸田文雄氏に逆転されたことは、大方の予想を裏切った格好であった。
ともあれ河野氏の第一回投票における党員・党友票は169票(44%)と突出しており、今後も一定の影響力を保つとみられる

だが、高市氏が第一回目の投票で3位になり、一時期2位争いも射程に入ったと報道されただけに、決選投票に行けなかったことは高市氏にとって揺るがない手痛い事実であり、敗北は動かせない。
高市へのネット保守界隈からの熱狂的支持
彼らは稲田に絶大なる期待を抱いていた稲田氏が「選択的夫婦別姓」を容認し、LGBTの権利に熱心な動きを見せると、とりわけネット保守は稲田に失望高市支持に切り替えた
高市を支持するネット保守は、高市を絶賛
常に「河野氏への批判・攻撃」とセットで行われていた点である。
ネット保守における河野氏への嫌悪感は、ほとんど存在していなかった
ところが総裁選で高市氏が出馬表明し、対抗馬と見做す河野氏の優勢が報じられると
ネット保守による高市支持は河野批判と完全にセットで展開されるようになる

それまで「父・洋平とは違う」と賞賛される向きだった河野氏は、「反日政治家」とレッテルを貼られた

一郎・洋平・太郎はそれぞれ別人格であり、これらを「一族だから」という理由だけで批判するのは筋違いではないか、と思うのが通常である。

岩田温やWiLLなどネット保守はこぞってこの血族背景があるから、三代目の河野太郎氏もダメであると言っているのである。
ネット保守は、こうした岩田氏の見解をほぼトレース
批判するのは自由だが、理屈としてはあまりにも粗雑と判決するしかない
ネット番組「文化人放送局」でコメンテーターを務める加藤清隆が番組で

河野太郎氏が中国人と撮った写真で、河野氏が「天安門バッジ」や「毛沢東バッジ」を付けているものが出てきたなどと発言

実際には日中韓外相会談に同席した韓国の康京和外務大臣(当時)も類似のバッジをつけており、恐らく来賓用の特別な微章と思われる

575 :花火 :2021/09/30(木) 08:57:54.82 ID:JKDdYYr20.net
>>563>>566
筋肉ついてるほうが健康なのは事実だろうけど
糖分けずりすぎて負担かかってたんだね(;´・ω・)
なんでもやりすぎはダメだね

576 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 08:57:59.25 ID:0LZCEMaip.net
高市氏自身が沈静化を図るも時すでに遅し
過激な河野批判について自制を求めるツイートを行った。
しかし一度燃え上がったネット保守による河野批判は、まったく沈静化せず総裁選が終わった現在に至るまで行われている。
「不正選挙」という呟きが早くも多く観測されている
ここまでくると、2020年大統領選挙で敗北したトランプ氏の支持者が、バイデンに「不正選挙である」と叫んだのとうり二つである。

高市氏が危惧した通り、党員・党友票の獲得において19%しか得られず、まさに「親方想いの主倒し」とはこの事だ。
どこまでもネット保守は過激に河野批判を繰り返すだろう
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20210930-00260743

577 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 08:58:05.55 ID:7k4v9/RH0.net
人間と見做さずに突き放すことは簡単
でも、ね、俺には経験則があるから、それが真実になるよねw
言ってること解る? 解らなくてもいい、気にすることもない
俺の中の問題キリw 寝まつw (―c_―)zzZZZ 〆

578 :ひろり :2021/09/30(木) 08:58:28.31 ID:W7N95o2l0.net
>>568
そうだね 人間としてどうかと思うよ
恋愛なんてとんでもない

579 :花火 :2021/09/30(木) 09:00:42.60 ID:JKDdYYr20.net
>>578
(´・ω・)(・ω・`)ネー
相手の事考えられないって、恋愛以前の問題で人としてダメだよね

580 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 09:00:42.85 ID:ACekjflUd.net
>>573
このコロナ禍の中
借金が増え続けていく現状
10年かけて取った営業認可も無くなるかも知れず
命さえ残ってればまた再起出来るよと夫婦で語り合うも
不安だらけの日々

不労所得を得られる人は羨ましいと思うばかりです

581 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:01:50.74 ID:7k4v9/RH0.net
恋愛に不器用な人を責める様な発言するだけの淑女さん

そうじゃないよね、色々知りたいだけだよねw 素直になればいいのにw

582 :ひろり :2021/09/30(木) 09:02:22.20 ID:W7N95o2l0.net
本省出してきたね まともに相手にするだけ無駄だな

583 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:03:06.57 ID:7k4v9/RH0.net
トトロマエは女性に苦労します・・・・・・・・・・wwww

584 :ひろり :2021/09/30(木) 09:03:32.31 ID:W7N95o2l0.net
早めに身を引いててよかった

585 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:04:20.43 ID:7k4v9/RH0.net
>>583
ひろりは恋愛に立派かもしれない、でも、俺のように恋愛に不器用で立派じゃない人も多くいる
そんなことを責めて何がしたいの?って素直に思う

そんなこと責めたいわけじゃないでしょ? 幼稚だなってw

586 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:05:00.24 ID:tiom0Ddq0.net
>>570
お言葉に甘えて
でもやめとくわ

587 :ひろり :2021/09/30(木) 09:05:46.32 ID:W7N95o2l0.net
責められてるって被害妄想してるんだな・・・・・自分が何言ってるのか分かってないんだな・・・・・

588 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:06:20.62 ID:7k4v9/RH0.net
>>584
身を引いて、身を押し寄せて、自分の好きなところに立ってるといいんだよ?w
よかった♪ そういえる生き方してねw 

また、寂しくなったら、お相手してあげるWwWw もういいかなw サササwwwwwww( v^^)v

589 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:07:48.00 ID:0LZCEMaip.net
ネット保守は、こうした岩田氏の見解をほぼトレース
批判するのは自由だが、理屈としてはあまりにも粗雑と判決するしかない
ネット番組「文化人放送局」でコメンテーターを務める加藤清隆が番組で
河野太郎氏が中国人と撮った写真で、河野氏が「天安門バッジ」や「毛沢東バッジ」を付けているものが出てきたなどと発言
実際には日中韓外相会談に同席した韓国の康京和外務大臣(当時)も類似のバッジをつけており、恐らく来賓用の特別な微章と思われる

590 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:07:51.82 ID:7k4v9/RH0.net
>>587
自分で何を言ってるか解らないような不器用で駄目な人
そんな俺のような人もいる
修行してきたらいい?w

591 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:08:25.82 ID:0LZCEMaip.net
お前らまんまこれ
真正面から批判できないから
デマを流してデマを利用して批判するんだよ

592 :ひろり :2021/09/30(木) 09:09:07.08 ID:W7N95o2l0.net
どうもこうももう終わってて救いようがない

593 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:09:28.95 ID:0LZCEMaip.net
最低な奴らだよ本当
どんな親から育てば

真正面から批判できないからって
デマを流してデマを利用して批判するようになんだか

594 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:10:40.77 ID:g9TprzN90.net
岸田ショックで下げ止まらない

595 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:12:16.65 ID:0LZCEMaip.net
真正面から批判できないからって
デマを流してデマを利用して批判しても逆効果なんだよ
今回みたいに
それを分からず暴走してんだよ

596 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:12:40.08 ID:g9TprzN90.net
ダメだ 日本は

597 :ひろり :2021/09/30(木) 09:13:13.68 ID:W7N95o2l0.net
恋愛とか好きとか愛してるとか全くなくてもちゃんと支えてくれる人はいるので大丈夫です

598 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:13:17.58 ID:g9TprzN90.net
もう普通に海外脱出したほうが良いような気もする

599 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:14:08.99 ID:tiom0Ddq0.net
脱出してもコロナる確率が上がるだけだろ
国内でもそろそろね

600 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:14:35.53 ID:g9TprzN90.net
悲観論渦巻くマーケット

601 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:14:48.85 ID:7k4v9/RH0.net
マジレスする誰しも人間、自信持てること、そこにプライド
また本当に自分の駄目なところ、自信持てないところ、誰しもある
簡単に受け入れられるはずがない、と思うことも誰しも、ある だって人間だもの
またその逆に、自分の良さ、も、自信に思ってるかもしれない

ところが察しのいい俺に言わせれば、解かるわけ、見えるわけ
俺にはね、比喩だよ、全部じゃないぞ!w 経験もあれば察するということ、皆まで話さなくても

例えば大福氏、大福がどのような人格でどのような声でどのような姿かたちだったとしても
俺は大福の良さを知っている、リアルの俺にすれば大福自信が思う、大福の欠点なんて問題としていない
これがリアルの俺、キモオタのような浅はかな考えではない ここに人間性が出る

これは俺の中にある俺自身、素の俺、解って貰おうなんて話じゃない
ちょっとキモオタとは違いますよとw まあいや寝るかw (―c_―)zzzZZ 〆

602 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:15:05.60 ID:g9TprzN90.net
行くも地獄とどまるも地獄ならどうすればええねん

603 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:15:56.52 ID:TRmxsm/u0.net
>>580
('・c_・` )ソッカー なんか涙ぐみそうだよ 基本は押さえているんだから今苦しいのは環境のせいだよ 頑張って( ノД`)

604 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 09:16:20.61 ID:ACekjflUd.net
>>586
ここにいる荒らしには触れるな
触れるならお前もゴミだ
わかったな
荒らしに触れない限り
ここは自由な場所だよ

605 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:16:33.75 ID:g9TprzN90.net
29,518.41

-25.88

606 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:17:04.16 ID:0LZCEMaip.net
基本押さえようがなんだろうが
大福は作業所の人にバーカwwwwってリアルでバカにされてんだよ

大福は作業所の人からヒソヒソ悪口陰口言われて。傷ついてODしてたけど。お前らも大福みたいに普段からヒソヒソ陰口言われバカにされてるよ、大福みたいにね

607 :ひろり :2021/09/30(木) 09:17:22.87 ID:W7N95o2l0.net
−0.3グラム

608 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:17:38.99 ID:g9TprzN90.net
岸田ゲルはアカン

609 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 09:17:53.25 ID:ACekjflUd.net
>>603
ありがとう
日々、文字通り「命を削って」ますよ…

610 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:18:10.24 ID:g9TprzN90.net
岸出しゲル

611 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:18:53.87 ID:0LZCEMaip.net
あの人、超チビじゃね。うわあ歩き方変、みてあれ
きしょー

大福は作業所の人にバーカwwwwってリアルでバカにされてた

大福は作業所の人からヒソヒソ悪口陰口言われて。傷ついてODしてたけど。
お前らもこんな感じで大福みたいに普段からヒソヒソ陰口言われバカにされてるよ、大福みたいにね

612 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:20:49.28 ID:0LZCEMaip.net
あの人、超チビじゃね。うわあ歩き方変、みてあれ
きしょー。モンスター発見!写真撮ろう
スマホ向けられ写真とられてるよ

大福は作業所の人にバーカwwwwってリアルでバカにされてた

大福は作業所の人からヒソヒソ悪口陰口言われて。傷ついてODしてたけど。
お前らもこんな感じで大福みたいに普段からヒソヒソ陰口言われバカにされてるよ、大福みたいにね

613 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:22:16.00 ID:0LZCEMaip.net
あの人、超チビじゃね。うわあ歩き方変、みてあれ
きしょー。モンスター発見!写真撮ろう
スマホ向けられ写真とられてるよ

そんでTwitterにあげられてるよ
今日超チビなきしょいおっさん発見って
それを監視というならそうかもな

あの人、超チビじゃね。うわあ歩き方変、みてあれ
きしょー

大福は作業所の人にバーカwwwwってリアルでバカにされてた

大福は作業所の人からヒソヒソ悪口陰口言われて。傷ついてODしてたけど。
お前らもこんな感じで大福みたいに普段からヒソヒソ陰口言われバカにされてるよ、大福みたいにね

614 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:22:40.21 ID:g9TprzN90.net
岸田大嫌い

615 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:23:56.46 ID:g9TprzN90.net
次期総理を敢えてディスってみる

616 :監禁 :2021/09/30(木) 09:24:12.19 ID:hZOjKaD3d.net
僕はオキヨ応援してたのに(>_<)

617 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:25:14.11 ID:g9TprzN90.net
嫌われ顔だよ 女王の教室の内藤がやってた男教師と同じ

618 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:25:21.18 ID:0LZCEMaip.net
スマホの写真ってさ
今ゲームとかでも写真撮れる機能ついてるアプリあるじゃん
ドラクエウォークにもAR写真撮影モードあるし
あーいう外部アプリのカメラはシャッター音しないからね

外部アプリのカメラは

お前なんてバンバン撮られてるよ
スマホ向けてる人みんなお前をとってるよ

619 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:26:11.91 ID:0LZCEMaip.net
ホビット発見!
これより背低いおっさんいないやろwwwって

620 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:26:30.82 ID:0LZCEMaip.net
バズりまくってバカにされてるよ

621 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:26:50.50 ID:g9TprzN90.net
担任に決まったとき生徒全員にヤな顔される教師

622 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:27:50.91 ID:g9TprzN90.net
枝野と同じぐらい総理オーラない

623 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:29:04.74 ID:g9TprzN90.net
マーケットが岸田を拒絶している・・・

624 :42歳素人童貞 :2021/09/30(木) 09:30:26.27 ID:g9TprzN90.net
しかも岸田はニートなんかにはカネくれそうにない 最悪だ・・・

625 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:30:50.71 ID:tiom0Ddq0.net
>>604
そりゃあお前相手にされないわけだわ
とは思ったけど、
ここが過疎であり固定も構ってほしい全振りのやつだから成り立ってるだけで
そりゃそうか

626 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:32:25.32 ID:0LZCEMaip.net
あの人、超チビじゃね。うわあ歩き方変、みてあれ
きしょー

大福は作業所の人にバーカwwwwってリアルでバカにされてた

大福は作業所の人からヒソヒソ悪口陰口言われて。傷ついてODしてたけど。
お前らもこんな感じで大福みたいに普段からヒソヒソ陰口言われバカにされてるよ、大福みたいにね

スマホの写真ってさ
外部アプリのカメラはシャッター音ないの多いし

お前なんてバンバン撮られてるよ
スマホ向けてる人みんなお前をとってるよ
それを監視と呼ぶならそうかもな

ホビット発見!
これより背低いおっさんいないやろwwwって

バズりまくってバカにされてるよ

627 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:33:27.73 ID:7k4v9/RH0.net
第九ステージ、は、順調で、段階的な第四ステージと第五ステージが開始された
またちょっと息が抜けない、緊迫した状況が続くwww
長丁場になりそうだ、ほんと、ファイルを一つ一つコツコツ整理してくのって気が遠くなるねw

628 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:34:27.55 ID:0LZCEMaip.net
じゃ俺はお前らと、違いリアルでバカにされたりしないので
出かけてくるわ

629 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:35:06.95 ID:bXJltSTn0.net
ここにはナマポと年金しかいないだろ…

630 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:35:38.31 ID:7k4v9/RH0.net
>>616
ありがとうw どんなことも全力で応援してね!WwWww
まぁ、監禁の人間性、紳士なところ、俺は知ってるからなw
あ、でも、応援の方法w 本当の応援って難しいねwwwwwwwwww

631 :ひろり :2021/09/30(木) 09:36:56.27 ID:W7N95o2l0.net
出発まであと一時間だ

632 :花火 :2021/09/30(木) 09:38:21.96 ID:JKDdYYr20.net
>>617
岸田さんは嫌われ顔では無いと思う
若い時の写真見ると病弱な青年って顔だけど、今は清潔感あるイケおじ顔
肉より魚や野菜食べてそう
あと血圧低そうな顔
本当はどうなのか知らないけど顔だけなら良いほうだと思う

633 :花火 :2021/09/30(木) 09:39:02.46 ID:JKDdYYr20.net
>>629
私は違うよ
違う人多いよ

634 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:39:34.04 ID:7k4v9/RH0.net
>>631
注意散漫だとひっくりがえって怪我するぞw
気付けてね〜♪

635 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:40:28.81 ID:0LZCEMaip.net
カンニング竹山がYouTubeで岸田さんは性格悪かったっていってた共演したことあるんだと

636 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 09:40:44.12 ID:ACekjflUd.net
岸田さんの紹介

前編
https://youtu.be/LHp-NV_j_e8

後編

https://youtu.be/W3jWw4e_A6Q

腹が千切れるんじゃないかってくらい笑った

637 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:41:17.09 ID:0LZCEMaip.net
まあ性格悪いくらいのやつが総理な方がいいのかもな

638 :ひろり :2021/09/30(木) 09:41:37.75 ID:W7N95o2l0.net
送ってもらうから問題ない

639 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:41:44.00 ID:7k4v9/RH0.net
キモ手のマイストwww あの腐りようww すりごまWwWwww
見るからにキモイオカマだろうなwwww 気色の悪いwwwwwwwwww

640 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:43:41.24 ID:TRmxsm/u0.net
>>616
オイラも二人の行方を生温かく見守っていた(;´∀`)

641 :ひろり :2021/09/30(木) 09:44:19.35 ID:W7N95o2l0.net
はあ 帰りたくないなあ・・・・・

642 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:44:26.10 ID:7k4v9/RH0.net
>>638
あれこれ考えてしんどくならないでね
そっか、車か、事故なく気を付けて (^人^)

ちょっとお腹すいてきたかなー
何食べようw

643 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:45:27.07 ID:0LZCEMaip.net
ここってネットで人の事煽ってるくせに
リアルでは人からバカにされて笑われて
外が怖いっていってるひきこもりや対人恐怖のネット弁慶の奴しかいねえよな
ネットでバカにされる奴より、リアルで人から笑われてバカにされる奴の方がやべえだろ

644 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:46:09.17 ID:7k4v9/RH0.net
>>640
まだまだ始まったばかり、始まってもないねw
これからかもしれんw 何年、何十年という長丁場に成ったらどうする?wwww

645 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 09:46:37.75 ID:HegQCHYE0.net
何なの?

さっきまでお前も悪いとか責めたり

588 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d69a-E55q) :2021/09/30(木) 09:06:20.62 ID:7k4v9/RH0
>>584
身を引いて、身を押し寄せて、自分の好きなところに立ってるといいんだよ?w
よかった♪ そういえる生き方してねw 

また、寂しくなったら、お相手してあげるWwWw もういいかなw サササwwwwwww( v^^)v



みたいな捨て台詞言ってたのに



すぐにいい人アピール始めてるの何なの?
お前ひろりの事傷付けてんのわかってる?
言葉の暴力使ってんのわかってる?

646 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:46:42.08 ID:bXJltSTn0.net
>>633
煽り抜きで、全員ガイジだと思う

647 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 09:47:11.11 ID:HegQCHYE0.net
>>646
あなたも私もガイジガイジ!

648 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:47:39.60 ID:0LZCEMaip.net
ここってネットで人の事煽ってるくせに
リアルでは人からバカにされて笑われて
外が怖いっていってるひきこもりや対人恐怖のネット弁慶の奴しかいねえよな
大福なんかもリアルでバーカwって言われて傷ついてODし引きこもってるしな
ネットでバカにされる奴より、リアルで人から笑われてバカにされる奴の方がやべえだろ

649 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 09:48:19.57 ID:HegQCHYE0.net
588 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d69a-E55q) :2021/09/30(木) 09:06:20.62 ID:7k4v9/RH0
>>584
身を引いて、身を押し寄せて、自分の好きなところに立ってるといいんだよ?w
よかった♪ そういえる生き方してねw 

また、寂しくなったら、お相手してあげるWwWw もういいかなw サササwwwwwww( v^^)v



また、寂しくなったら、お相手して「あげる」
何これ?キモッ!
何で上から目線なんだよ
普通にキモい

650 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:48:59.69 ID:7k4v9/RH0.net
手キショスがまた発狂してるwwwwwwwwwww
あんな気持ち悪い手で触られたい女なんていねーーーよ!!WwWw 気色悪いWwWww

651 :花火 :2021/09/30(木) 09:49:51.68 ID:JKDdYYr20.net
>>646
ガイジなのは否定しないw
頭おかCのしかいない私もおかC

652 :ひろり :2021/09/30(木) 09:50:58.60 ID:W7N95o2l0.net
婆さんとも言われた・・・・・

さて 準備するかな

653 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 09:51:36.15 ID:HegQCHYE0.net
>>650
おっぱいもお尻もおめーこも
触りマクリマクリスティーだよ

654 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:52:50.18 ID:7k4v9/RH0.net
まあ細かいことはさておいて、現実問題
ひろりは大丈夫と言ってる、それにこしたことはない
でも、1人が寂しいことも知ってるし、詳しい事は知らないけどこれからの生活もどうなるか解らない
しんどくならないように、とは願うよ、俺にできること、ひろりにはあると思う
寂しい時、困ったことがあればいつでも連絡してねw
便りの無いのは良い便りwwwwwwwww

655 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:54:10.28 ID:7k4v9/RH0.net
>>652
婆さんは違う人だろw
おばさんって言ったけどw 子、というのも大人に失礼
こどもおばさんw 知ってるよw

656 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 09:54:38.96 ID:HegQCHYE0.net
>>654
まだ諦めてないの笑えないわ
もう怖い
この人怖い

657 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 09:55:24.29 ID:HegQCHYE0.net
こわっ
心底こわーっ

658 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:56:11.84 ID:coOcE+Bf0.net
久しぶりに頭洗ってスッキリした

659 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:57:01.01 ID:7k4v9/RH0.net
上からも下からもない
ひろりの声聴きたくて泣いている俺を突き放すのはひろり・・・
いい時が来ることを神様にお願いするばかり
これが俺の人生w (-人-) 〆

660 :デブお@85.3kg(最終目標72kg 開始から-2.1kg) :2021/09/30(木) 09:59:12.25 ID:HegQCHYE0.net
あの、オキヨさん
分かってらっしゃるかわからないんですけど
一応、一応指摘しておきますね

オキヨさん自分は優しいとかそんな風にアピールされてますけど
「女性」にだけですよね?
あのー
女性がそういう所に気付かないと思ってるんですか?

ちょっと馬鹿にしすぎだと思いますよ?

オキヨさんの自己アッピルが「下心」でしかないの
皆分かってるんですよ

一応、分かってらっしゃるとは思うんですけど指摘しておきますね

661 :(-_-)さん :2021/09/30(木) 09:59:16.17 ID:coOcE+Bf0.net
今日から音楽作り再開するぞ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200