2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 10月2日

134 :(-_-)さん :2021/10/02(土) 19:33:15.00 ID:2mtHxWSb0.net
口は災いの元、なので、余計な話は不要なんだけど、ちょっと語る、語らせてねw
ひろりとは、まだまだお互いに知らない人同士、解った風なことは言えない
それでも、最初に比べるとひとりの性格が少しずつ、理解出来てきたと思う
まず、超真面目だと思う 真面目 何事にも真面目、徹底しているぐらいに
で、俺たちの関係じゃないよ? 憶測推測だけど、性格的には物凄く焼き餅焼きだと思う
それを言い出すとあみまるもナオミもお婆さんも誰も女性はそうだし
俺もそうだし男もそうだし、人はそんなものかもしれないけど、けれども
見せないだけで徹底したものを芯にもってそうな気がする
俺が勝手に思っただけの個人的感想だけどw それだけひろりも真面目な人なんだろうなと思う
どの分を見ても須磨夫で真面目な人だなと思う
そんな人からすると俺は困惑させる存在だろうとも思う
俺は別に不真面目でもふしだらでもない、ないけれども、5ちゃん用にあらゆるものを武装してるからね!w
あらゆる武装をw 腐った装備を投げ捨てれば、分かち合える、気がするw
俺の素はそ族で生真面目、リアルでは他人が俺を見ていうことは決まって同じ「真面目」なんだ
その次が「顔が・・」みたいなw 良く弄られる失礼なw 俺だけ弄られる
弄られて平気だと思うの? なんで俺だけ? まあ平気だけどw 慣れてるしwwww

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200