2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 10月8日

1 :(-_-)さん :2021/10/08(金) 20:12:55.89 ID:U1aPXF/H0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

287 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 15:44:51.75 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は悩んでいる

だいぶ絞れてきたのだが風俗嬢誰にしようかを

288 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 15:45:54.10 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は

60分だと無料オプション1つだけ

90分だと3つということに気付いた
そりゃそうか世の中うまくいかないと思ったと言いたい

289 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 15:46:55.71 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は決めた

もちろん選ぶオプションの一つはイマラチオに決定だ

290 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 15:49:58.51 ID:F07SfTa20.net
たとえば俺でいえば誰だろう 俺も誰かに似てると思うんだよなあ

291 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 15:50:23.97 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は悩む

あーけど他の店だと撮影オプションとかイマラチオとか色々ついてくるのかな
けどババアやデブしかいないんだろうなと
ならイマラチオ一本でこの子に決めるかと思ったと言いたい

292 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 15:52:55.94 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は

ある漫画を思い出した

女が結婚式のプランを考えるのに悩むのは
男に例えたら風俗を選んでるようなことだと漫画で言っていた

293 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 15:57:31.94 ID:F07SfTa20.net
奥井亜紀。

294 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 15:58:33.58 ID:F07SfTa20.net
俺の顔面の成功バージョンって誰だろう・・・

295 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 16:00:27.20 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は悩んでる

無料オプション少ないけど週間出勤表出て
15日に予約できるここにするか

もう少し待って他の店出勤表出てから

いやとりあえず予約するかキャンセルもできるだろうしと思ったと言いたい

296 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 16:00:36.82 ID:Z3VTqmQp0.net
>>276
ほむほむ

297 :ぬか子 :2021/10/09(土) 16:01:54.07 ID:Tr98Jngd0.net
>>294
鈴鹿イチロー

298 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 16:06:16.53 ID:Z3VTqmQp0.net
>243
>253
>297
男女の垣根を越えた人間性のライバル視されているぬかちゃん先生こぬつわ

299 :ぬか子 :2021/10/09(土) 16:07:02.02 ID:Tr98Jngd0.net
>>298
やめて欲しいです(´×ω×`)

https://i.imgur.com/4UJ6rCx.jpg
あとはこの辺なら成功例かも

300 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 16:09:53.89 ID:Z3VTqmQp0.net
>>299
オオオオ 似てるw

301 :ぬか子 :2021/10/09(土) 16:11:59.50 ID:Tr98Jngd0.net
>>300
この俳優さん普段はもうちょいふっくらしてぽやんとした雰囲気なんだけど役作りでこうなったらしいよ(´×ω×`)

302 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 16:15:05.04 ID:Z3VTqmQp0.net
>>301
プロですなあ(*´ω`*)

303 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 16:26:42.60 ID:Z3VTqmQp0.net
        / ̄\   ∬   さてさて
      _/ *´_ゝ`)_旦.__ なにから手を付けましょうかねえ
       / ※ ̄※7 ̄※ ̄※ ※\
     /※ ※ / ※ ※ ※ ※\

304 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 16:29:08.03 ID:Z3VTqmQp0.net
        / ̄\   ∬   ゆらゆらゆらゆら
      _/ *´_ゝ`)_旦.__ 二人の恋は 宙に
       / ※ ̄※7 ̄※ ̄※ ※\ 舞って いく♪
     /※ ※ / ※ ※ ※ ※\ https://youtu.be/UgS7vgquBvo?list=RDhc0ZDaAZQT0&t=85

305 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 16:33:38.84 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は
風俗のよやくをとった15日の朝10時からだ

306 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 16:34:38.56 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は悩んだ
けどどーせいくなら誰かのちんぽ咥えた後じゃなくて
朝一番の客で行こうと言いたい

307 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 16:35:25.17 ID:Z3VTqmQp0.net
        / ̄\   ∬   パヤパヤパヤパヤ♪
      _/ *´_ゝ`)_旦.__ にゃにゃにゃにゃー(↑上がる
       / ※ ̄※7 ̄※ ̄※ ※\にゃにゃにゃにゃー(↓下げる
     /※ ※ / ※ ※ ※ ※\
https://youtu.be/hL75gQUcu0A?list=RDhc0ZDaAZQT0

308 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 16:36:46.20 ID:Z3VTqmQp0.net
あ、ワクチン射した左肩の張りが少し引いてきた

309 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 16:37:06.34 ID:Xs5770OP0.net
一応予約とったが前日つまり14日に確認の電話いれるまえなら
おそらくキャンセルもできるので

札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は

今後、15日の出勤他の店の出勤表がでていい子いたらキャンセルすることも考えると思ったと言いたい

かわいい子は早めに予約入れといて損はないと思ったと言いたい

310 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 16:38:06.28 ID:Z3VTqmQp0.net
        / ̄\   ∬   やりかけだったこと
      _/ *´_ゝ`)_旦.__ 思い出してきた
       / ※ ̄※7 ̄※ ̄※ ※\

311 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 16:39:29.85 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は

この子かわいいしサービスいいし動画まで出て動画で確認したが
舌ピつけてるのが気になると舌ピでイマラってどうなんだろとと思ったと言いたい

312 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 16:46:13.32 ID:F07SfTa20.net
>>299
それは失敗例ではないの・・・

313 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 16:48:55.57 ID:MmTI7So00.net
トミヤス以上の失敗作は存在しない
つまり彼は生まれて来た事そのものが誤りなのである

314 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 16:50:03.12 ID:Z3VTqmQp0.net
>>313
私たちのいる宇宙はビッグバンから生まれました
ビッグバンは「意味」を越えています

315 :ぬか子 :2021/10/09(土) 16:52:25.82 ID:Tr98Jngd0.net
>>312
日本アカデミー賞助演男優賞の役者捕まえて失敗作とか何様なの?

316 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:01:06.70 ID:F07SfTa20.net
>>315
こいつイケてるの? もし旦那いなければ付き合いたいと思う?

317 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:01:10.25 ID:zt90QiVQ0.net
胎児に成功は似合わない

318 :ぬか子 :2021/10/09(土) 17:02:37.27 ID:Tr98Jngd0.net
>>316
付き合いたいとかは思わないけど胎児先生よりずっとイケてるよ

319 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:07:53.60 ID:zt90QiVQ0.net
https://i.imgur.com/S6EOqcW.gif

320 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 17:08:01.56 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺はこんなスレを見た

華原朋美下ネタトーク全開「ダイエットしなきゃ」発言も全く痩せる気なくどんどんデブに視聴者ドン引き
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633766049/

歌手の華原朋美が10月3日、東京ビッグサイトで開催された『癒しフェア2021 in TOKYO』にスペシャルゲストとして出演。ぶっちゃけトークを全開にし、ファンをザワつかせている。

華原は「(契約で)3カ月で10キロダイエットしなきゃいけない状況になってます」と明かしたが、その容姿は以前よりもさらに丸みを帯びていて、一切ダイエットしているようには見えなかった。

会場のMCは
「肝っ玉の座り方がすばらしい」と褒めまくると華原は
「私、玉ついてないっすよ。その玉じゃなって? 今度生まれて来るときは玉をつけて生まれてきたいですけど…」とコメントして会場は笑いで包まれた。

ネット上ではドン引きする人が続出。実際には、

《もう生き残りに必死でなりふり構わないって感じ。せめてもう少し品があったらなぁ》
《ちゃんとダイエットして痩せれば歌も上手いし、また人気になると思うけどな。なんでこんな痛々しくなっちゃったんだろう…》
《この人ホント下品になったよね。もう子育てに専念して旦那さんの稼ぎで生活した方がいいと思う。痛々しくて見てられない》
などと、シラケた雰囲気がまん延している。

「華原は5日に放送された『爆笑!ターンテーブル』(TBS系)に出演し、ディズニーアニメ映画『アナと雪の女王』に使用された楽曲『Let It Go』の替え歌『ありのままの朋ちゃん』を披露しましたが、歌の途中から無表情で身体を小刻みに揺らすなど謎の行動を取り、スタジオを凍り付かせました。
替え歌では『30代はたくさん遊んだよ』『付き合ったのはディレクター最多』
最後は『結婚悪くないわ』で締めくくりました。本人はウケを狙っていたのかもしれませんが、完全な放送事故といっていいでしょう」(テレビ誌ライター)

果たして華原が無事ダイエットに成功し、かつての輝いていた時代の姿を復活させることが出来るか。今後の動向に注目だ。

321 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:08:55.74 ID:F07SfTa20.net
>>318
でもそこまで顔面的に大差はないのではないか・・・
俺の探してるのは似てるけど完全に非なる顔とでもいうか・・・

322 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:09:38.87 ID:Z3VTqmQp0.net
>>319
うーむ

323 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 17:10:13.93 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺はこう思った

痩せなきゃと言いながら全く痩せない痩せる気ない人は
一生痩せれないと思ったと言いたい

324 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:11:22.00 ID:F07SfTa20.net
20万切ったら働く 今んとこギリ切ってない

325 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:12:16.35 ID:F07SfTa20.net
21万数千円ぐらい

326 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:13:25.27 ID:F07SfTa20.net
働く=敗北

327 :デブお@85.7kg(最終目標72kg 開始から-1.7kg) (ワッチョイW 5f7d-cknD) :2021/10/09(土) 17:13:45.81 ID:Xs5770OP0.net
札幌に住んで統合失調症で本当クズでゴミでヒキ板ではつにゃんってHN使ってた国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は

今日隣の家から騒音が聞こえてきたから
俺の思考が隣の家に漏れてしまって
それに腹を立て、騒音で仕返しをしてきたんだと思ったと言いたい

だが、しばらくしてなんの証拠もないし、思考が漏れるなんてバカなことありえないし
なんでこんな思い込みしたんだろと黒歴史になったと言いたい

328 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:19:57.79 ID:F07SfTa20.net
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/bu4NGFw4U2.jpg

https://i.imgur.com/4UJ6rCx.jpg

329 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:21:56.58 ID:F07SfTa20.net
でも20日に家賃4マン数千円の支払いがあるからなぁ・・・

330 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:22:11.10 ID:GLfyLR7y0.net
ブラウザ変わった、IE弾かれた〜 ショボン(ーc_ー)
>>220
全部大丈夫♪ 何の心配もない♪
心配があるとするならオキヨがひろりに超絶恋煩いしてしまうぐらい
でもそれって大切に思う気持ちが強くなるだけで、やっぱり問題ないね♪
(―c_―)スヤスヤスヤスヤzzZZZ

331 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:22:36.91 ID:F07SfTa20.net
確実に働かないといけなくなるのは間違いない

332 :kei :2021/10/09(土) 17:23:35.26 ID:o5YaMw+r0.net
>>319
せめてもっとおばちゃんにしとけば。

333 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:23:50.89 ID:F07SfTa20.net
これ 当てたいな
https://www.atarundesu.com/

334 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:24:56.95 ID:F07SfTa20.net
20万切ったら20万回復するまで働く そういう方向で行こう

335 :kei :2021/10/09(土) 17:25:23.38 ID:o5YaMw+r0.net
>>328
やっぱ胎児の方が不思議なくらい、不潔で貧相だよなぁ。

336 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:25:30.16 ID:Z3VTqmQp0.net
リフィールワーク

337 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:25:44.65 ID:F07SfTa20.net
もっと死んでたら身動き取れなくなるところだった・・・

338 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:26:43.55 ID:F07SfTa20.net
でも今回の岸田ショックは資産ゼロ割り込んでしまった奴も多そう

339 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:27:12.10 ID:F07SfTa20.net
シャレになんないよ 3000円も暴落とか

340 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:27:41.71 ID:F07SfTa20.net
俺じゃなくても普通に多くの投資家死んでるはず

341 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:29:38.83 ID:MmTI7So00.net
トミヤスはどうしようもなく鈴鹿イチローと似ている

342 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:29:47.72 ID:GLfyLR7y0.net
ほんと可愛らしい人だ、素直で綺麗な人
オキヨには勿体ないぐらい、勿体なくないだけオキヨが逞しくならなきゃ
オキヨが惚れるんだもの、素敵な人に決まってるよね
ごめん、独り言だからいいか

もうこんなりかんw もじはんw 大福しゃもじを持ってコンビニに行こうw

ほよほよしてるw 寝るかw (―c_―)zzZZ 〆

343 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:30:14.74 ID:F07SfTa20.net
俺の顔の最大限の成功例って誰だろう・・・

344 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:31:24.34 ID:F07SfTa20.net
コロナショックとほとんど変わらん下がり方だった・・・

345 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:32:48.88 ID:F07SfTa20.net
櫻井クンとかだろうか・・・

346 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:32:51.99 ID:Z3VTqmQp0.net
>>343
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_topics/nov001-jlp11989864.jpg

347 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:33:23.30 ID:F07SfTa20.net
櫻井クンも橋田寿賀子に似てると言われるっちゃ言われるもんなぁ・・・

348 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:34:07.58 ID:F07SfTa20.net
>>346
メガネってだけだな

349 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:34:58.53 ID:F07SfTa20.net
むしろノリオのオーラだな その人は

350 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:35:39.99 ID:MmTI7So00.net
トミヤスは誰に似ていようと、もう禿げてるから駄目だろ

351 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:35:57.48 ID:F07SfTa20.net
堂本剛、櫻井翔、草g剛・・・

352 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:36:57.16 ID:F07SfTa20.net
俺が紙一重イケメンに生まれてたらこういう人達かもしれない

353 :ぬか子 :2021/10/09(土) 17:37:13.26 ID:Tr98Jngd0.net
櫻井翔のファンの人達に胎児先生焼き土下座させられるレベルの発言を見てしまった

354 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:37:58.68 ID:Z3VTqmQp0.net
>>348(; ・`д・´)

355 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:38:21.69 ID:F07SfTa20.net
でも骨格はああいう感じじゃんオレ 頬骨のあたりとかさ

356 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:38:32.87 ID:GLfyLR7y0.net
トミヤスはイケメンすぎた
すぎると98 99 100 0 になるんだな ほどほどがよかった
ちかんあかん

357 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:38:36.29 ID:MmTI7So00.net
トミヤスに贈る言葉があるとすれば
「馬鹿は死ななきゃ治らない」

358 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:39:37.37 ID:F07SfTa20.net
堂本、櫻井、TMR この辺が俺に似てるな

359 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:39:55.77 ID:F07SfTa20.net
チビにありがちな顔

360 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:40:35.88 ID:MmTI7So00.net
個人的にはトミヤスはクソ袋に似ていると思う

361 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:40:39.59 ID:F07SfTa20.net
でも紙一重何かが違った それで天と地ほどの差がついた

362 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:42:52.76 ID:GLfyLR7y0.net
すぐ名誉ある他人様と並ぼうとする
胎児は違うところに向かってる
ごり押し電車男=痴漢男のスレ・・・w

あ、でも、やっぱり今回も全然投資のダメージなかったんだな
オキニのところに行けるはずだw

363 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:43:11.93 ID:F07SfTa20.net
来週は岡山に行かないといけない・・・

364 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:43:32.04 ID:F07SfTa20.net
大仕事だよ大仕事・・・

365 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:43:56.62 ID:F07SfTa20.net
これをやらなければホームレスになってしまうから・・・

366 :ぬか子 :2021/10/09(土) 17:44:28.32 ID:Tr98Jngd0.net
おさかな届いたー
のどぐろちゃん

367 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:44:43.06 ID:GLfyLR7y0.net
>>363
桃太郎のなるのか

368 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:44:50.59 ID:F07SfTa20.net
ダメージめっちゃあったし 今年の儲け全部吹っ飛んだし

369 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:45:12.15 ID:F07SfTa20.net
桃太郎ってなに

370 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:45:14.74 ID:MmTI7So00.net
トミヤスはチャイエス嬢にこう伝えるだろう
「僕の事忘れないでね…絶対に忘れないでね…」

371 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:46:27.60 ID:GLfyLR7y0.net
桃太郎のアニメもあったな〜
タイトル忘れた、ももたろ子の大冒険だっけかw

372 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:46:30.32 ID:Z3VTqmQp0.net
>>366
(゜ρ゜)ヨダレ

373 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:46:57.45 ID:F07SfTa20.net
オキニんとこ行ったけど遊べずに3000円渡しただけ これ気持ちだけだからって

374 :ぬか子 :2021/10/09(土) 17:47:52.28 ID:Tr98Jngd0.net
>>372
干物だけどね(´×ω×`)ピチピチじゃないけど…なんか夫の職場から貰えるギフトカタログのやつ
今晩食べるう!((o(。>ω<。)o))

375 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:47:53.77 ID:GLfyLR7y0.net
>>369
よーしらんけど桃太郎に纏わる土地柄だったような
きび団子とかも売りつけられている (この言い方w)

376 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:47:55.12 ID:F07SfTa20.net
もう俺半泣きだったし その日は職安も行った

377 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:48:13.79 ID:F07SfTa20.net
人生最悪の日・・・

378 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:48:55.64 ID:MmTI7So00.net
風俗嬢にとって3000円は本当に気持ちだけとしかいいようのない額だ

379 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:49:06.77 ID:GLfyLR7y0.net
>>373
無料で会えるの? 胎児とその人だから顔パス?
その人との関係が気になるけど日頃連絡取り合ってる?
たまにかな

380 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:50:42.17 ID:F07SfTa20.net
>>378
でも遊ばずに3000円だからその子に全部入るわけで 割とオイシイんじゃないの

381 :ぬか子 :2021/10/09(土) 17:50:47.66 ID:Tr98Jngd0.net
岡山は最近だと一粒のマスカットっていう和菓子美味しいよ
似たので陸乃宝珠っていうマスカットのお菓子あるけど共楽堂さんの一粒のマスカットの方が美味しいと思う
季節物だから今は販売期間外だけど…

382 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:51:25.53 ID:F07SfTa20.net
>>379
顔パス しかもアイツはママだし

383 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:52:06.42 ID:Z3VTqmQp0.net
色々な意味で想定外なトミヤス氏なのであった

384 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:52:09.18 ID:F07SfTa20.net
これが観光だったら気楽なんだがなあ・・・

385 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:53:35.82 ID:F07SfTa20.net
980円の服着てたのがダメだったんだな俺は 何もかもうまくいかなくなる

386 :42歳素人童貞 :2021/10/09(土) 17:54:09.42 ID:F07SfTa20.net
大体安すぎる服って絶対見抜かれるから

387 :(-_-)さん :2021/10/09(土) 17:54:26.29 ID:GLfyLR7y0.net
>>382
あぁボスと交流あるわけだ
そういやそんな話してたな

あれ? 胎児が困ってる時に、どうしてお金を・・?
事情が事情だけに受け取れないって普通なりそう・・

というか、常識的に言うと、お金の無い時に無理にそんなことされて喜ぶかな・・・

ヘンテコリンだと思うw

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200