2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長田徹★12

589 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 19:52:33.08 ID:iurHxsrp0.net
それだよ
俺も最近天までとどけを知って見たが
なかなか面白かったな

590 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:10:02.78 ID:az+KbZ4p0.net
>>589
あーゆーファミリーファミリーした雰囲気は好きかい?

591 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:16:37.36 ID:iurHxsrp0.net
そうでもないが
天までとどけは面白かったな

592 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 07:12:42.27 ID:/Sop/wgD0.net
おはようチミじい、今朝は6時半に起きたよ

593 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 08:13:17.00 ID:v4+c2v310.net
おはよう

594 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 08:20:58.19 ID:nOskkCSg0.net
チミじいはテレビ東京の13:30から平日やってる午後のロードショーは見るかい?
漏れはグレムリンとかロボコップとか懐かしいのやる時は見る

595 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 08:39:25.53 ID:qDupNxxu0.net
おはようチミボーイ

596 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 09:14:48.09 ID:bXf5Qf6t0.net
おはよう
今日も家かい?

597 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 09:45:30.67 ID:Cg52cyj80.net
小梅に靴下売ってもらえなかったのかい?

598 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 10:36:42.03 ID:oAy4ZgtR0.net
今日も家だな
漏れはテレビはほとんど見ないが
チミらはテレビ見るかい?

599 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 10:49:02.62 ID:nOskkCSg0.net
映画ぐらいだなテレビは
アニメもネットで見るし

600 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 12:36:53.48 ID:nOskkCSg0.net
質問だけして放置かい?

601 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 13:41:18.35 ID:FYsE0P8G0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gorilla-boots/20131121/20131121204931.jpg

602 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 15:43:10.03 ID:SsHpigsa0.net
チミじいはキモメン

603 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 17:34:09.95 ID:v4+c2v310.net
なんでや!

604 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 20:57:40.85 ID:DDwDPtRz0.net
>>601
もしこの女が「やらせてあげる」と言ってきたらどうする?

605 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 03:34:39.58 ID:7YijGPwB0.net
チミじい起きろ朝だぞ

606 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 07:37:36.60 ID:QiG/LJ4x0.net
おはよう

607 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 08:15:31.73 ID:in2f6wla0.net
おはよう
チミらは夜更かしはしないのかい?

608 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 09:47:34.70 ID:7YijGPwB0.net
たまに夜型になるけど今は昼型ってだけだな

609 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 12:25:00.19 ID:KgoNNvqj0.net
>>607
チミじいは何時まで夜ふかししてるの?もう夜は寒いだろ?

610 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 12:35:10.81 ID:kp/7cgiQ0.net
夜更けに靴下の臭いをかいかいしてるそうです。

611 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 12:38:06.16 ID:in2f6wla0.net
最近は夜更かししてないな
睡眠薬飲んで昼間から強制的に寝てしまう事もあるな
チミらだって寝てすべての事を忘れたくなるんだろう?

612 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 13:55:49.97 ID:7YijGPwB0.net
>>610
ワロタ

613 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 15:05:26.57 ID:7YijGPwB0.net
>>611
そんないつものんでたら睡眠薬に耐性ついてしまうだろう?

614 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 17:00:49.83 ID:It7T4Bjb0.net
かいかいはナマケモノ

615 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 19:28:25.84 ID:afxq6m0Z0.net
>>604
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_455abnomal054/h_455abnomal054jp-17.jpg

616 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 20:16:36.28 ID:wRpd6k9S0.net
ママンに美味しいハンバーグ作ってもらい
好きな時に惰眠を貪り
障害年金を受給しているチミジイは
間違い無く勝ち組

617 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 20:24:57.82 ID:8PBb+sVB0.net
>>615
長田さんのクンニかい?

618 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 20:39:29.95 ID:+M4KcRxZ0.net
チミじいのモノは臭そう

619 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 03:18:27.80 ID:3xiBibhj0.net
チミじいは週に一回しか風呂に入らないかい?

620 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 03:20:01.20 ID:3xiBibhj0.net
山梨の引きこもりスレに貼ってあったけどこれ何?

https://b.5chan.jp/disp/SB5fwMVlZo

621 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 06:40:06.36 ID:f7BAIX5v0.net
それは漏れだな
普通の顔だろう

622 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 06:49:30.53 ID:DjxZ1QeN0.net
YouTube始めたのかい?

623 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 07:28:16.14 ID:f7BAIX5v0.net
初めてないな

624 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 08:09:56.62 ID:MDg8QW1X0.net
お早うチミじい、今朝も寒いね

625 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 08:10:56.07 ID:f7BAIX5v0.net
寒いよな
もう暖房つけているかい?

626 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 09:20:10.41 ID:gzn4BCNo0.net
おはようチミボーイ

627 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 09:25:28.12 ID:f7BAIX5v0.net
おはよう入院生活は快適かい?

628 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 09:42:51.94 ID:gzn4BCNo0.net
11月9日に退院したよ
チミボーイは入院する予定無しかい?

629 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 09:47:21.47 ID:3xiBibhj0.net
チミじいはうるさいマフラーのバイクで爆走したいかい?
ドキュソかい?

630 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 10:04:29.73 ID:f7BAIX5v0.net
入院する予定はないな
チミはまた入院する予定はないのかい?

631 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 11:04:54.47 ID:gzn4BCNo0.net
3ヶ月後だな

632 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 11:09:58.60 ID:f7BAIX5v0.net
じゃあ今から3ヶ月後にむけて
外の世界を楽しむかい?
とりあえずキャバレー行くかい?

633 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 11:38:00.82 ID:jEBsx/on0.net
愛車スレに来るな!
貧乏人の池沼、長田徹

634 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 11:58:55.01 ID:2+VGDrV90.net
おはようチミじい

635 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 12:00:24.70 ID:3xiBibhj0.net
鏡を見るたび吐き気がするかい?

https://b.5chan.jp/disp/SB5fwMVlZo

636 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 12:19:14.48 ID:f7BAIX5v0.net
愛車スレなんて行ってないけどな
吐き気するなんてまるで
漏れはキモい香具師みたいだな

637 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 13:02:53.36 ID:3xiBibhj0.net
>>629を無視したかい?

638 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 15:01:09.88 ID:G1tnDdO20.net
また愛車スレに来ているようだが
偽物かい?

639 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 17:48:38.12 ID:yAu6zhMw0.net
こらあああああああああああああああ
濱田ああああああああああああああああ

640 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 21:41:09.43 ID:YV9UGGYV0.net
チミじいは政治に詳しいかい?

641 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 22:08:23.02 ID:f0vOMhHX0.net
詳しくはないな
一応、遠い親戚に都議がいたんだが

642 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 22:14:25.09 ID:Chet7U/n0.net
>>641は長田氏ではないだろう。

643 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 03:42:34.13 ID:T9vGRSWX0.net
チミじいおはよ
一日中眠いがやはり統失の薬のせいだな

644 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 07:05:17.52 ID:zAt90hFI0.net
おはよう
漏れも統合失調症の薬飲むが
一日中眠くなる事はないな

645 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 08:17:52.41 ID:HKOvnn2Z0.net
糖質の人は自分の考えを言葉にして書き出すと良いらしいよ
ツイッターを始めてみたら? フォロワーさんと会話が弾めば糖質が良くなるかも知れない
あ、もちろんツイッターは長田徹じゃなく別の名前で始めるようにしてね
ぜんぜん違う人として生まれ変わった気持ちでイチからやり直すんだ

646 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 09:00:37.22 ID:T9vGRSWX0.net
長田は既にTwitterやってるよ
安楽死実現してくればっか言ってて同類のリツイートしてる
あとこいつは女の靴下もTwitterで買ってる
アカウント名は長田徹

647 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 09:02:13.89 ID:T9vGRSWX0.net
https://i.imgur.com/LzgmmAg.jpg

648 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 10:01:31.76 ID:HKOvnn2Z0.net
>ぜんぜん違う人として生まれ変わった気持ちでイチからやり直す

現実社会では難しいことだが、ネットでは簡単に始められる

649 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 10:03:41.94 ID:zAt90hFI0.net
何か問題あるかい?

650 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 12:04:12.78 ID:aSeE75Vl0.net
長田さんは小梅さんにも靴下の購入を拒否られてたお。

651 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 12:15:42.98 ID:T9vGRSWX0.net
性欲無いってやっぱ嘘じゃん

652 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 13:38:44.04 ID:T9vGRSWX0.net
チミじいはスズキのバイクに興味はあるかい?

653 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 13:40:37.35 ID:zAt90hFI0.net
全く興味ないな
バイクといったらホンダか
川崎でないかい?

654 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 14:14:13.81 ID:gc7EokWG0.net
おさだ、興味もてよ(><)買えよ

655 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 14:22:04.82 ID:T9vGRSWX0.net
>>653
ヤマハは?

656 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 14:33:30.60 ID:zAt90hFI0.net
ヤマハもちょっとは興味あるかな
イナズマの香具師は諦めてくれ

657 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 14:38:18.81 ID:+iD4YEOm0.net
長田さん住所教えて
バイクで迎えに行くよ

658 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 14:41:04.00 ID:GyzvdU+H0.net
チミじいのホラー顔、再うp汁

659 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 14:45:59.12 ID:zAt90hFI0.net
キモいと言われるから嫌だ

660 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 05:16:56.58 ID:/sgPpXE80.net
チミじいおはよう

661 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 05:59:52.25 ID:jEr3/JIu0.net
チミじいおはよ
寝坊したぜ

662 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 06:18:33.46 ID:Wts52qoE0.net
寝坊?
早起きでないのかい?

663 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 12:13:12.61 ID:zCTOYcXw0.net
相撲には興味なしかい?

664 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 13:36:29.41 ID:jEr3/JIu0.net
今精神科行ってきたけど医者の態度が悪くて腹が立った
クソやぶ医者のくせに

665 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 13:46:53.13 ID:Wts52qoE0.net
相撲には興味ないな
精神病院の医者をなぐるのかい?

666 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 14:20:55.43 ID:jEr3/JIu0.net
チミじいは精神科って月一?
俺は三週に一回だからめんどくせえ
殴りたいけど捕まるの嫌だな

667 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 15:53:58.23 ID:Wts52qoE0.net
2週間に一回だな
精神病院の医者との会話は
ほぼないな

668 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 17:36:15.38 ID:3wnbi1++0.net
統失(キチガイ)は自覚症状ないのが特徴

669 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 17:46:51.13 ID:ntfkEmLD0.net
>>667
医者と会話せず
どうやって診察して貰うん?
靴下の匂い嗅いでみせるん?

670 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 20:45:16.17 ID:jEr3/JIu0.net
女医や看護婦に「靴下もらえるかい?」と言ってるん?

671 :(-_-)さん:2021/11/15(月) 20:46:51.60 ID:jEr3/JIu0.net
病院以外は引きこもってるから外に出るとやっぱ疲れるんだな
昼寝から今起きたよ

672 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 05:34:18.85 ID:+rCy5vco0.net
こんな時間に起きてずっと起きっぱなしかい?

673 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 10:36:04.88 ID:X4rY5Bn20.net
夜もちゃんと寝た

674 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 13:07:36.72 ID:X4rY5Bn20.net
オーガストの穢翼のユースティアめっちゃ感動した

675 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 13:09:43.04 ID:+rCy5vco0.net
よかったな
チミはオーガストで働きたいかい?

676 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 13:30:41.06 ID:X4rY5Bn20.net
そうだな
オーガストかサガプラネットで働きたいな

677 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 13:32:39.58 ID:+rCy5vco0.net
秋葉原に通いのヲタクに憧れるかい?

678 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:16:45.60 ID:X4rY5Bn20.net
特には憧れはないかな
通販で大抵のものは手に入るし
秋葉は何度か行ったが凄く楽しいという程ではなかったな
メイド喫茶も甲府にあったよなもう潰れたが

679 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:19:01.14 ID:+rCy5vco0.net
チミは美術館近所の香具師かい?
県立図書館にはいかないのかい?

680 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:19:35.94 ID:73+yknHK0.net
年金もらいながら働くのかい?

681 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:26:01.61 ID:+rCy5vco0.net
年金もらいながらバイトしてもよいと
漏れ担当の精神病院の医者は言っていたな

682 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:31:54.71 ID:X4rY5Bn20.net
>>679
美術館近所の香具師だが、県立図書館は北口に移転してからは行ったことないな

683 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:34:23.35 ID:+rCy5vco0.net
美術館近所の香具師は
移動手段は原付かい?
車持ってない恥ずかしさはあるかい?

684 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:36:01.87 ID:X4rY5Bn20.net
移動手段は原付だな
車は必要性がなくて10年前に売った
250ccのバイクがほしいな

685 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:38:54.99 ID:+rCy5vco0.net
レッドバロンには行った事あるかい?

686 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:44:50.75 ID:X4rY5Bn20.net
レッドバロンは昔、知り合いに付き添って行った事がある
そいつはマグザム買ってた
ビッグスクーターも楽ちんで良さそうだよな

687 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:47:06.20 ID:yEC+95Ta0.net
長田よ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

688 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:49:39.83 ID:+rCy5vco0.net
ビッグスクーターほしいのかい?
マグナ250やドラッグスター250には
憧れないかい?

689 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:56:04.38 ID:73+yknHK0.net
危険ドラッグやっているのかい?

690 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 14:59:21.41 ID:+rCy5vco0.net
やってないな
危険ドラッグには興味あるかい?

691 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 15:15:23.60 ID:yEC+95Ta0.net
長田よ、なぜ>>687を無視するのだ?

692 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 15:16:47.21 ID:X4rY5Bn20.net
>>688
MT車の方がカッコいいが街中で信号とかで止まりまくるとオートマが羨ましくなったりする
俺が1番好きなのはヤマハSR400だな

693 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 15:22:56.39 ID:+rCy5vco0.net
ママはsr400買ってくれないのかい?

694 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 15:53:25.87 ID:X4rY5Bn20.net
中古でも高いよな
生産終了したし

695 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 16:06:30.17 ID:+rCy5vco0.net
レッドバロンにsr400見にいかないのかい?

696 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 16:20:05.13 ID:X4rY5Bn20.net
そもそも免許が車と原付きしか持ってないからな
普通二輪取りにまた湯村行こうかな

697 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 16:23:11.89 ID:+rCy5vco0.net
ママが反対しないのかい?
バイクは危険だからな

698 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 16:23:11.89 ID:+rCy5vco0.net
ママが反対しないのかい?
バイクは危険だからな

699 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 16:28:25.62 ID:X4rY5Bn20.net
原付免許取る時は試験会場までママに車で送ってってもらったからたぶん大丈夫だな

700 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 16:34:01.72 ID:+rCy5vco0.net
そりゃよかったな
原付だとだんだん不満出てくるかい?

701 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 16:50:43.19 ID:X4rY5Bn20.net
原付だとなめられて車から煽られたりするからな
でかいバイクならたぶんなめられにくいだろう

702 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 19:38:33.87 ID:yEC+95Ta0.net
長田よ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

703 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 22:13:00.35 ID:yEC+95Ta0.net
人間、長田に無視されるようになったらお終いだな

704 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 22:24:10.08 ID:+rCy5vco0.net
まるで漏れは最底辺みたいな香具師だな

705 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 22:36:13.03 ID:73+yknHK0.net
顔も最底辺だしな
せめて普通の顔になりたかったかい?

706 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 22:40:02.09 ID:+npiXQe90.net
甲府って人口どのくらいなのだい?

707 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 23:00:21.48 ID:X4rY5Bn20.net
おやすみチミじい

708 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 23:06:03.72 ID:paeaWjn/0.net
チミじいはイケメンだと言っているだろ!!

709 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 23:20:22.68 ID:+rCy5vco0.net
イケメソとは思わないが普通の顔だろ

710 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 02:38:42.44 ID:2XlLAwP80.net
>>708
>>709
眼科逝け!!

711 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 03:14:46.09 ID:RNjVgyHV0.net
山梨一瞬爆発したように地震あったな震度3だとよ

712 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 03:33:21.29 ID:oOrbYkeA0.net
美術館近所の香具師かい?
びっくりしたよな

713 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 03:37:04.03 ID:RNjVgyHV0.net
ちょうどトイレ行きたくて眠りが浅くなってたから飛び起きた

714 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/11/17(水) 06:18:11.95 ID:0zE01eJ/0.net
長田の頭にぽきの下痢オムツを被せてやりたい

715 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 08:36:27.38 ID:RNjVgyHV0.net
寝たきりかい?

716 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 11:22:14.32 ID:oOrbYkeA0.net
まあな

717 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 12:26:39.73 ID:RNjVgyHV0.net
紅葉の河口湖をバイクで流したいかい?

718 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 12:55:39.79 ID:oOrbYkeA0.net
そんな遠くまで行きたくないな

719 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 12:58:12.31 ID:RNjVgyHV0.net
舞鶴城の周りをぐるぐるするかい?

720 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 13:00:44.16 ID:yyjchpbr0.net
長田よ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

721 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 13:40:44.50 ID:yyjchpbr0.net
長田よ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?           どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ    靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?           どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ    靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?           どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ    靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?           どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ    靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?           どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ    靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

どんな靴下の匂いが大好きなのだ?           どんな靴下の匂いが大好きなのだ?
靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ    靴下の匂いの「何に」魅力を感じるのだ?教えろ

722 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 15:22:30.84 ID:yyjchpbr0.net
長田よ

嗚呼、お前に無視されるとは最低の人生だ orz

723 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 16:47:17.43 ID:ntObBcuJ0.net
寝たきりでもバイクは楽しめるのかい?

724 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 18:07:24.66 ID:A4KWBY8u0.net
チミじいは卑怯者だから

725 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 18:42:08.27 ID:X4r5c/JM0.net
ああ、そうだな

726 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 18:45:22.60 ID:RNjVgyHV0.net
チミじいーー

727 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 18:48:23.03 ID:RNjVgyHV0.net
チミじいはTwitterでひろっちゃま以外に話しかける相手がいないのかい?

728 :(-_-)さん:2021/11/17(水) 23:39:36.61 ID:b7HDPYY00.net
チミ爺、人気者はつらいかい?

ヤフオクやメルカリでサイン色紙出すかい?

729 :(-_-)さん:2021/11/18(木) 05:29:46.63 ID:kc83F+0o0.net
チミじいはアニメ見るかい?
何が好きかい?

730 :(-_-)さん:2021/11/18(木) 07:03:16.66 ID:LEmmRNd70.net
アニメは見なくなったな
チミらはどんなアニメ見るのかい?

731 :(-_-)さん:2021/11/18(木) 07:10:03.69 ID:kc83F+0o0.net
ばくおん!!っていう女子高生のバイクのギャグアニメけっこう面白いぞ

732 :(-_-)さん:2021/11/18(木) 12:29:23.68 ID:LEmmRNd70.net
深夜アニメてまだやっているのかい?
俺はすっかりアニメ見なくなったな

733 :(-_-)さん:2021/11/18(木) 14:19:36.72 ID:kc83F+0o0.net
TVじゃなくてネットで見てるな

734 :(-_-)さん:2021/11/18(木) 21:28:27.63 ID:kc83F+0o0.net
今はアルスラーン戦記っていうのを観てる

735 :(-_-)さん:2021/11/18(木) 21:31:50.08 ID:LEmmRNd70.net
深夜アニメかい?

736 :(-_-)さん:2021/11/18(木) 22:34:18.45 ID:kc83F+0o0.net
銀河英雄伝説の田中芳樹が原作でキャラデザはハガレンの人だから結構面白い
夕方やってたアニメらしい

737 :(-_-)さん:2021/11/19(金) 06:45:05.39 ID:SnFRCl2p0.net
アルスラーン戦記漫画で読んでる
小説の頃から読んでたからファランギースが、どんなキャラデザになるのか
ちょっと興味があったけれど、ハガレン作者の描く絶世の美女だからなぁ
と思ったら案の定・・・

738 :(-_-)さん:2021/11/19(金) 17:42:20.56 ID:GqS+B0e/0.net
長田よ、月を見てるかい?
今夜は限りなく皆既食に近い部分月食の夜だよ

739 :(-_-)さん:2021/11/19(金) 19:09:01.24 ID:ToIzxP2B0.net
月の98%が隠れるんだってね

740 :(-_-)さん:2021/11/19(金) 21:24:56.10 ID:GYphdpFw0.net
チミじいは月の明かりよりも
キャバレーのネオンに興味津々だと思う

741 :(-_-)さん:2021/11/19(金) 21:46:42.02 ID:ToIzxP2B0.net
チミじいは夜の街へ繰り出しているのだろうか
キャバ嬢に靴下売ってくれとか頼んでいそう

742 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 07:40:43.56 ID:y5K6VRRM0.net
最近は行かないけどな夜の街は
チミらは興味あるかい?夜の街は

743 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 08:11:04.06 ID:x+Fjzyxn0.net
チミじいはオーガストのスマホゲーの「あいりすミスティリア」ってやってるかい?

744 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 08:41:23.74 ID:y5K6VRRM0.net
それはみたことあるな
そのゲームの曲でよい曲が
あったのでyoutubeで何回か聞いた事あるな

745 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 09:03:54.92 ID:ouwFTlmY0.net
チミじいは月食見たのかい?

746 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 09:55:56.84 ID:y5K6VRRM0.net
見てない

747 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 12:53:17.36 ID:aT+FdhX30.net
ロープは用意してあるかい?

748 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 12:57:11.62 ID:x+Fjzyxn0.net
輪っかを作ってあるかい?

749 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 13:05:11.08 ID:y5K6VRRM0.net
ロープは用意してあるな

750 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 17:27:51.07 ID:ouwFTlmY0.net
>>746
つまんねぇヤツだなぁ…

751 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 17:38:04.55 ID:7gW2Ysq50.net
引きこもりは人工的な物しか興味のない人多そうだけどな

752 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 17:40:56.37 ID:XWpEo1930.net
猫好き多そうだけど

753 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 17:44:20.38 ID:jLDYHW+C0.net
長田氏関わりたくないです気持ち悪いので

754 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 17:53:09.04 ID:y5K6VRRM0.net
どの辺りがキモいのだい?

755 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 18:34:29.58 ID:sjZPZuSv0.net
チミじいのスレに来てそれを言うなよw

756 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 18:36:50.39 ID:y5K6VRRM0.net
別にキモくないだろ

757 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 18:42:05.51 ID:YhLFS/3z0.net
キモくないよ
恐いだけ

758 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 19:16:53.23 ID:y5K6VRRM0.net
怖くはないだろう

759 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 19:50:01.47 ID:ouwFTlmY0.net
今夜はチミじい ご機嫌だなw
相変わらず人のことは無視するが…

760 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 20:40:21.35 ID:nChn+JP70.net
やさしいのかい?

761 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 21:16:48.67 ID:y5K6VRRM0.net
やさしいと思う

762 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 21:49:18.60 ID:x+Fjzyxn0.net
あいりすミスティリアやり始めた
面白いかはまだ分からん
キャラ絵はべっかんこう先生

763 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 22:08:50.79 ID:LBKmYT650.net
>>761
長田徹がやさしい?

764 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 22:43:41.90 ID:y5K6VRRM0.net
そうだが何か問題でも?

765 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 22:59:25.15 ID:tvMbQNq80.net
将来、暴力団になるしか無いのに
優しい性格じゃダメだろう

766 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 23:33:14.05 ID:y5K6VRRM0.net
ヤクザに憧れているのかい?

767 :(-_-)さん:2021/11/20(土) 23:59:41.16 ID:7gW2Ysq50.net
坊主にしてコメカミにそり込み入れて
眉間にしわ寄せて睨みつけて歌舞伎町を
歩けば長田は組員にスカウトされるのでは

768 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 00:15:26.97 ID:oM//wiW80.net
漏れはヤクザみたいな容姿してないから
スカウトはないだろうな
引きこもりでもヤクザ目指している香具師もいるのかい?

769 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 08:58:19.64 ID:vg18FtVL0.net
ハッカーになりたい

770 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 10:23:23.99 ID:oM//wiW80.net
パソコンには詳しいのかい?

771 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 11:49:06.11 ID:vg18FtVL0.net
チミじいはオーガスト以外で好きなエロゲやおすすめあるかい?

772 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 12:00:44.92 ID:oM//wiW80.net
もうエロゲもやらないな
昔やった同級生2が面白かったな

773 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 12:19:24.96 ID:JiDYVt2D0.net
同級生2をやったのなら、チミじいにも性欲はあるのではありませんか?

774 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 12:28:57.38 ID:6+eLDYbU0.net
かいかいのあの容姿は不審者に思われるだろう

775 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 12:33:50.13 ID:K9ucQMJp0.net
チミじいはスイッチ買わないん?

776 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 12:34:10.39 ID:NP37hPVq0.net
職質よくされるのかい?

777 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 12:38:20.90 ID:oM//wiW80.net
スイッチは買わないな
もうゲームという歳でもないしな
職務質問はたまにされるよ

778 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 12:58:22.30 ID:DYXytGTv0.net
https://i.imgur.com/HR48GGj.jpg

779 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 13:44:41.59 ID:vg18FtVL0.net
>>777
「もうゲームという歳でもないしな」というのは
40歳でエロゲを楽しんでプレイしている俺への当て付けかい?
ひどい香具師だなチミじいは

780 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 13:57:45.77 ID:oM//wiW80.net
そうゆうつもりはないな
ま、個人個人で何が楽しいかは
違うしな
引きこもり板はチミらは楽しくないのかい?

781 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 15:32:39.98 ID:LxVKNcu60.net
チミじいは性欲あるんですか?ないんですか?

782 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 15:42:10.37 ID:K9ucQMJp0.net
それ前にも聞いただろ!!

783 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 15:56:54.58 ID:i1ejeUFr0.net
>>764
貴様の書き込みからやさしさなど微塵も感じたことはないが
お前頭大丈夫か?

784 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 16:32:59.88 ID:LxVKNcu60.net
>>782
とにかくチミじいに無視されるのが嫌なんです!答えて欲しいんです!
性欲あるのか?!ないのか?!

785 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 18:32:27.00 ID:Kb2kCyIE0.net
あるよ
大いにある

786 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 18:33:29.82 ID:Kb2kCyIE0.net
漏れは性欲お化けと言われた男だよ

787 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 18:41:32.87 ID:edFURWvH0.net
去年の今頃は安楽死したいと
しょっちゅう言ってたのに
最近は全く言わなくなったな。
体調が、だいぶ上向いたのかい?

788 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 19:17:44.48 ID:LxVKNcu60.net
ちゃんと ID:oM//wiW80 のチミじいに答えて欲しいんです!
性欲あるのか?!ないのか?!

789 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 19:30:09.84 ID:Kb2kCyIE0.net
>>788
漏れが長田だよ

790 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 21:00:57.81 ID:vg18FtVL0.net
>>787
Twitterでは相変わらず安楽死関連のリツイート等をしてるみたい

791 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 07:11:31.81 ID:C/32sgz80.net
安楽死したい気持ちは変わらないけどな
チミらも安楽死したいのだろう

792 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 07:38:55.57 ID:3mDyjdRQ0.net
いきたい

793 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 07:41:39.28 ID:C/32sgz80.net
ま、健康だったら生きたいと
思うけどな
健康な香具師がうらやましいな

794 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 08:31:47.61 ID:JLsMzePj0.net
健康でも自殺する奴は甘えかい?

795 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 08:46:59.77 ID:C/32sgz80.net
甘えとは思えないな
自殺する香具師はいろんな事情があるのだろう

796 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 11:52:48.42 ID:N5AnSVEv0.net
安楽死したい奴こそ甘え

797 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 13:35:31.53 ID:+wq839CZ0.net
どうせチミじいは安楽死なんか絶対しないよ
いつも息するように嘘つくんだからなw

798 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 13:47:54.66 ID:C/32sgz80.net
安楽死できるなら安楽死したいね
チミらも安楽死なら死んでもいいんだろう

799 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 14:26:29.27 ID:qpt9WM/S0.net
寝たきり治ったかい?

800 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 14:29:25.97 ID:C/32sgz80.net
治らないな
具合悪いままだよ
チミらも健康な香具師がうらやましいかい?

801 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 14:34:42.78 ID:JLsMzePj0.net
5ちゃん依存症も治らないかい?

802 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 14:36:56.10 ID:C/32sgz80.net
治らないね
一日中この板見ているよ
漏れみたいに一日中この板みている香具師も少数派だろうな チミらは一日中何しているのだい?

803 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 14:41:01.30 ID:+wq839CZ0.net
安楽死できるなら安楽死する
自殺できるなら自殺する

一体何が違うのだろう?

804 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 14:44:07.99 ID:C/32sgz80.net
自殺は苦しいだろう
安楽死は楽に死ねるから
死にたい香具師は安楽死がよろしいのでは?

805 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 14:47:46.42 ID:+wq839CZ0.net
変な理屈だな?w
楽に自殺できるなら自殺するわけ?

806 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 14:53:17.18 ID:C/32sgz80.net
苦しくない自殺なら漏れはするな
チミらは自殺するかい?

807 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 16:47:56.08 ID:3mDyjdRQ0.net
今日は一日寝逃げしてたよ

808 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 17:05:12.70 ID:C/32sgz80.net
寝ている時は楽だし
面白い夢みている時は
幸せだからな寝逃げしたい気持ちもわかるな

809 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 17:17:48.46 ID:+wq839CZ0.net
>>806
苦しくない自殺ならいくらでも方法はあるぜ
極端な話、安楽死に使う方法で自殺すれば良いだけ
医者の手を煩わせず、自分で自分に処置すれば良い

810 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 17:20:45.69 ID:3mDyjdRQ0.net
チミじいはどうせ安楽死できる環境になってもやらんだろ

811 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 17:26:03.54 ID:C/32sgz80.net
いちばんのりで安楽死しますね
苦しくない方法なんてあるか?
漏れは首吊りもダメだったけどな

812 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 17:37:25.84 ID:3mDyjdRQ0.net
はいはい口先だけ

813 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 17:40:19.76 ID:C/32sgz80.net
なんで口先だけと思うんだい?
漏れの安楽死したい気持ちは
掲示板では伝わらないだろう

814 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 17:43:32.68 ID:wrW8uED80.net
あいりすミスティリアってのは
オンラインゲーム?

815 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 17:58:50.95 ID:ox7C4vQf0.net
あいミスはソシャゲかな
ガチャ引いてキャラ増やすタイプ

816 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 18:56:08.87 ID:ox7C4vQf0.net
オーガストのTwitter垢が求人出してたぞ


募集職種は、以下の職種です。
・シナリオ系
・原画/キャラクターデザイン
・2Dグラフィック系

817 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 19:42:40.01 ID:ZdJoDhzu0.net
>>813
じゃあ書くなよw

818 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 19:52:43.36 ID:qpt9WM/S0.net
>>811
電車に飛び込みはどうだい?

819 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 23:09:51.10 ID:ox7C4vQf0.net
チミじいは絵が描けるかい?
シナリオはどうだい?
安楽死をテーマにしたエロゲとかどうだい?誰もやらなさそうだなw

820 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 07:24:01.86 ID:3ievAPFY0.net
チミ自慰いないかい?

821 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 07:56:42.54 ID:4nso4DVZ0.net
おはよう
今日も絶望の始まりかい?
障害者は寝ている時だけ健常者にもどれるからな

822 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 09:09:59.04 ID:3ievAPFY0.net
チミじいエロゲ会社作ってよ
それで俺らを雇ってよ

823 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 09:28:36.62 ID:4nso4DVZ0.net
オーガストで働いたほうが早いだろう

824 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 11:06:45.87 ID:fAjIWofz0.net
チミじいはキチガイかい?

825 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 11:17:56.60 ID:3ievAPFY0.net
>>823
チミじい、シナリオ系に応募しろ

826 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 11:18:46.65 ID:3ievAPFY0.net
チミじいはこれでも普通の顔だと言い張るのかい?

https://b.5chan.jp/disp/MSUCz6RdV3

827 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 11:27:17.87 ID:4nso4DVZ0.net
普通の顔では?
不細工と言いたいのかい?

828 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 11:42:54.95 ID:oE97Kkgu0.net
>>821
おいおい、俺を煽ってるのか?w
俺は寝てる間も苦しんでるぞ
あと何で無職だめ板の48年生まれスレに書きこんでるの?

829 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 11:57:53.78 ID:4nso4DVZ0.net
寝ている間も苦しんでいるのは
悪夢見ているのかい?
安らげる時間もないのはつらくないかい?

830 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:01:49.56 ID:oE97Kkgu0.net
めっちゃ辛いよ
体がおかしいから苦しみながら寝て悪夢も見るって感じだね
せめて寝ている間だけでも安らぎたいのに自分には許されない様だ
あと出来れば質問に答えてくれw

831 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:05:59.74 ID:4nso4DVZ0.net
48年スレはたまたま目についたのと
漏れのちょうど10歳上できりがよいから
書き込みしているが何か問題あるかい?
チミは48年スレの香具師かい?

832 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:08:33.84 ID:oE97Kkgu0.net
そういう理由か
自分はそのスレはほぼ年が同じだから見てる
ただ書き込むのは控えた方が良いと思うよ

833 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:10:39.63 ID:4nso4DVZ0.net
チミは40歳過ぎているのかい?
チミは健常者になるのは
もう不可能そうかい?

834 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:12:03.36 ID:oE97Kkgu0.net
過ぎてるよ
健常者に戻るのはもう不可能だろうね

835 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:15:09.13 ID:4nso4DVZ0.net
お互い大変な身だな
チミは安楽死には興味なしかい?
安楽死したい思いはあるかい?

836 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:17:41.28 ID:oE97Kkgu0.net
あるよ
ってか毎日思ってるよ
あとまた気付かなかったみたいだけど俺はいつもの埼玉南部の香具師だよw

837 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:21:28.54 ID:4nso4DVZ0.net
いや今回は埼玉南部の香具師かなあと
思っていたな
埼玉南部の香具師は50歳近い老人だったのかい?
あいかわらず病院の検査に異常でないで
苦しんでいるかい?

838 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:23:07.36 ID:oE97Kkgu0.net
おい老人呼ばわりとは相変わらず失礼だなw
病院に行っても異常なしも相変わらずだよ

839 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:30:00.98 ID:4nso4DVZ0.net
チミは身体にどんな症状があるんだい?
精神病院には通っているのかい?

840 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:32:41.01 ID:oE97Kkgu0.net
身体の症状は前にも書いたから割愛させて貰うよ
まあどんどん症状が酷くなってる上に更に症状が増えてるけどね
精神病院にも通ってるよ

841 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:37:56.79 ID:4nso4DVZ0.net
障害年金は統合失調症でもらっているのかい?
漏れは統合失調症で年金もらっているが
でかい病院の医者からは統合失調症では
ないかもしれないと言われているな

842 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:44:32.14 ID:oE97Kkgu0.net
自分もそんな感じで貰ってるね
チミチミは障害年金は何に使っているんだい?
自分は欲しい物もそんなにない(あっても病気で何も出来ない)からほとんど使ってないけど

843 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:47:24.05 ID:4nso4DVZ0.net
障害年金は実家の生活費に
使っているかな
後は貯金かな
チミはでかい病院の総合診療科みたいなところにも行った事あるかい?

844 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:49:31.77 ID:oE97Kkgu0.net
あるよ
そこでも何も分からなかったな

845 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:49:38.64 ID:3ievAPFY0.net
中央病院の医者は糖質じゃないと言ってたかい?

846 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:54:05.00 ID:4nso4DVZ0.net
検査して医者から 異常ありません
精神病院行ってください と言われるたびに
絶望感かんじているかい?
引きこもりでも何の症状もなく
健康な香具師がうらやましいかい?
漏れは健康な香具師がうらやましいな

847 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:56:00.49 ID:oE97Kkgu0.net
そうだね
行って結果を知らされる度に毎回絶望感を感じてるよ
あとひきこもりでも健康な香具師が羨ましいのも全く一緒だね

848 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:56:17.72 ID:3ievAPFY0.net
漏れは人前で緊張するとか音に過敏とか精神科医に言うと全部統失の症状だねと診断される

849 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 12:59:44.65 ID:4nso4DVZ0.net
チミらは働く予定はもうなしかい?
働く以前に健康な身体がないから
働くのも難しいよな
漏れもこのままいったら一生引きこもりだな

850 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 13:02:11.19 ID:3ievAPFY0.net
ホワイトハッカーとして働くため勉強中

851 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 13:05:30.85 ID:oE97Kkgu0.net
俺ももう働くのは無理そうだな
出来れば働きたかったんだがな
チミチミ今日は相手してくれてありがとな
また機会があったら相手してくれ

852 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 13:18:16.73 ID:JLIwSOp20.net
美術館近所の香具師だが昔、韮崎の大手企業で派遣社員したときにホワイトハッカーの人とかいたぞ
チミじいもハッカーとしてit業界で有名になってウィザード級ハッカーとか呼ばれて尊敬されたいかい?

853 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 14:07:08.45 ID:JLIwSOp20.net
祝日は家にずっと家族がいて休まらないかい?

854 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 14:46:09.79 ID:JLIwSOp20.net
また無視なのかい?

855 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 14:58:51.03 ID:4nso4DVZ0.net
別に休まらなくはないな
僕ら引きこもりの親はもう老人だから
大人しくなっているだろう

856 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 15:04:47.49 ID:JLIwSOp20.net
マナー悪くて暴れる老人の方が多いだろ

857 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 15:05:41.28 ID:JLIwSOp20.net
チミじいはホワイトハッカーになるために勉強しているかい?

858 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 15:12:54.48 ID:4nso4DVZ0.net
老人になると大人しくなるのでは?
勉強はしてないな
ホワイトハッカーに興味あるのかい?

859 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 15:20:07.57 ID:fAjIWofz0.net
チミじいは派遣で働いたことあるかい?

860 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 15:21:41.95 ID:4nso4DVZ0.net
あるよ

861 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 15:25:22.29 ID:JLIwSOp20.net
>>860
山梨でかい?
俺も10年ぐらい派遣ですぐ辞めて次々に働いたから同じ会社だったこともあったかもな
郵便局の仕分けマシンのオペレーターもやったし

862 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 15:39:55.44 ID:4nso4DVZ0.net
山梨でだな
派遣でもなんでもいいから
引きこもり卒業したいよ

863 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 15:41:31.59 ID:JLIwSOp20.net
>>862
出来ないのかい?
身体の不調のせいかい?

864 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 15:45:32.99 ID:4nso4DVZ0.net
そうです
身体の不調でな
健康な香具師ならいつでも引きこもり卒業できるからうらやましいな

865 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 16:21:36.69 ID:P4fvm8H40.net
統合失調症は離島に隔離するべき

866 :(-_-)さん:2021/11/24(水) 06:10:08.79 ID:y6iexvCl0.net
おはよう
チミじいは今日もTwitterで安楽死関連をリツイート活動するかい?

867 :(-_-)さん:2021/11/24(水) 07:51:27.05 ID:nimcKwbm0.net
ま、よいツイートあれば
リツイートするかもな
チミらはツイッターはやらないのかい?

868 :(-_-)さん:2021/11/24(水) 08:39:18.53 ID:y6iexvCl0.net
Twitterやってるよ
チミじいみたいに安楽死とかテーマは決めずに雑多につぶやいてる

869 :(-_-)さん:2021/11/24(水) 08:49:54.33 ID:nimcKwbm0.net
漏れのツイッターはフォローしてあるのかい?

870 :(-_-)さん:2021/11/24(水) 09:39:05.36 ID:y6iexvCl0.net
フォローはしていないがたまに検索してチェックしているよ

871 :(-_-)さん:2021/11/24(水) 16:57:02.80 ID:y6iexvCl0.net
ヒステリックブルーというバンドのレイプ魔が蒼井という名で甲府に住んでいるらしいが
チミじい知ってるか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7bac1a2fdf864366f13564c17ecf728507f389f

872 :(-_-)さん:2021/11/25(木) 03:02:23.44 ID:cwmJGTt50.net
チミじいは運動不足をどうやって解消しているかい?
今でも逆立ちしてるかい?

873 :(-_-)さん:2021/11/25(木) 16:24:59.53 ID:cwmJGTt50.net
寝逃げかい?

874 :(-_-)さん:2021/11/26(金) 04:46:38.15 ID:iBLZcgq10.net
チミじいおはよう

875 :(-_-)さん:2021/11/26(金) 06:58:51.30 ID:1YdymLSf0.net
おはようチミボーイ

876 :(-_-)さん:2021/11/26(金) 09:01:18.62 ID:Bfgli9YY0.net
おはよう
https://i.imgur.com/Jh4XOGY.jpg

877 :(-_-)さん:2021/11/26(金) 12:08:18.38 ID:iBLZcgq10.net
チミじいもしかしてロープで逝ってしまったのかい?

878 :(-_-)さん:2021/11/26(金) 20:40:08.13 ID:hV49/JHH0.net
>>876
長田さんの朝立ちかい?

879 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 00:30:43.86 ID:TvmpErSC0.net
長田さんの御冥福をお祈りします。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1461808305324630017/pu/vid/862x480/xrx5wkimqkM8TtVp.mp4?tag=12

880 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 11:10:10.93 ID:E+AmoW+d0.net
長田は安楽死したのかい?

881 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 12:03:03.08 ID:A0acFXBA0.net
チミじいは若そうにみえるよね

882 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 14:00:06.00 ID:3FqMKnK60.net
今38歳ぐらいだっけ

883 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 14:57:26.61 ID:KZl6GO7J0.net
キモいお^^
https://i.imgur.com/PYg4Dpv.jpg

884 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 14:59:41.36 ID:TQz4vVlJ0.net
チミボーイといったらこの顔ですね

885 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 15:37:46.82 ID:3FqMKnK60.net
なんか中国拳法の使い手みたいな印象を受ける
鎖鎌とか振り回してそう

886 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 16:22:32.53 ID:peNtJffB0.net
真実一路

長田徹

これからも長田さんの遺志を継いでいきます

887 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 18:50:22.86 ID:O2Nm3E6B0.net
この顔見る度に、つの丸の漫画に出てきそうな印象を受ける

888 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 19:50:02.05 ID:3FqMKnK60.net
モントール

889 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 21:50:39.95 ID:YWqPzyWY0.net
職質されて当然!
不審者のような表情
不気味な顔だ

890 :(-_-)さん:2021/11/27(土) 23:29:48.89 ID:7j2alh9C0.net
下着泥棒してそうな顔だしな

891 :(-_-)さん:2021/11/28(日) 19:36:40.56 ID:BR/IjuQ70.net
長田死んだか

892 :(-_-)さん:2021/11/28(日) 20:25:29.88 ID:nVURlhKO0.net
長田なら無職板の昭和48年と昭和47年スレにいるよ

893 :(-_-)さん:2021/11/28(日) 21:02:59.40 ID:BR/IjuQ70.net
そうなんかありがとう
まだあそこにいるのか

894 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 07:46:09.87 ID:dT2WkhMx0.net
チミじい自分のスレにも書き込んでよ

895 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 13:19:51.34 ID:1D9L09XQ0.net
無職以外でも見てるが、同時にニセ者も見かける

896 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 13:28:41.62 ID:ukfHvIBE0.net
昭和48年って長田より10個上か
煽って遊ぶ気満々だな
さすがクズ野郎のチミボーイ

897 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 15:26:27.96 ID:KAnNe1ci0.net
1983だけ下げ進でやってて草

898 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 17:30:53.40 ID:uQ8LYf1R0.net
あれはかいかいじゃないんじゃないかい?

899 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 18:51:14.32 ID:ukfHvIBE0.net
チミじいこのスレだとdisられるのが耐えられないかい?

900 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 22:29:12.23 ID:1XoXD3c70.net
長田氏は姑息な手段を使うから信用できない

901 :(-_-)さん:2021/11/30(火) 00:15:20.22 ID:EtVIyA5r0.net
プログラマー板の老後スレにもこいついた

902 :(-_-)さん:2021/11/30(火) 13:26:31.62 ID:EtVIyA5r0.net
チミじい書き込まなくなったけどまた嘘ついたんだな
ほんと卑怯者だな


377 (-_-)さん[] 2021/10/31(日) 13:12:46.64 ID:lgPutZlt0

スレが立っているのだからら書き込みしないわけにはいかないだろう
俺は自分では自分のスレは立てないよ

903 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 11:01:42.67 ID:Ab/XifI10.net
どこら辺が卑怯なのだい?
漏れは卑怯な事はしてないと思うのだがな

904 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 12:38:06.58 ID:SgA9l5Km0.net
こいつの顔は犯罪級レベルだろ

905 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 12:54:02.90 ID:Ab/XifI10.net
普通の顔だろう

906 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 13:20:27.91 ID:XABxfw7Q0.net
とりあえず色々な板に貼って聞いてみよう
海外のサイトにも貼ってみるよ

907 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 14:06:29.50 ID:Ab/XifI10.net
チミらは顔晒さないのかい?

908 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 14:09:52.52 ID:DCAjaOAU0.net
長田よりキモいツラだから晒せねえわ
マイナンバーの写真とって嫌な気分になった

909 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 14:34:49.49 ID:Ab/XifI10.net
引きこもり板ではキモい香具師のが
人気出るんじゃないかい?
チミも顔晒したらどうだい?

910 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 17:37:19.98 ID:6AJtiujw0.net
なんで数日間書き込まなくて無視してたのかい?

911 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 18:47:29.96 ID:6AJtiujw0.net
長田ってエロゲの「下級生」面白いって言ってたっけ
下級生1&2が2800円セールなんだが買いかい?

912 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 20:18:46.62 ID:+ioBZ2T90.net
自分が、かいかいみたいなキモい顔だったら
死にます。

913 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 21:11:49.97 ID:6AJtiujw0.net
チミじい、やっぱ俺のことだけ無視するよな
傷つくよ…

914 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 22:27:35.30 ID:r9B/Orc/0.net
長田さんは警察官に職質されるほどのきも面

915 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 23:09:12.42 ID:jTUYuGhB0.net
チミじいはイケメンだぜ

916 :(-_-)さん:2021/12/02(木) 00:04:35.20 ID:TdwmW3GK0.net
ま、地球の裏側まで世界中に顔を晒すわけですから
自分に自信がないと出来ませんね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454560146298834946/pu/vid/862x480/tPFJi5Usrbb1NGDi.mp4?tag=12

917 :(-_-)さん:2021/12/02(木) 05:03:03.12 ID:fLiJWp9u0.net
>>909
死ね

918 :(-_-)さん:2021/12/02(木) 06:16:39.87 ID:kYE432LU0.net
チミらは顔晒さないのかい?

919 :(-_-)さん:2021/12/02(木) 06:33:50.49 ID:fLiJWp9u0.net
>>911に答えろ

920 :(-_-)さん:2021/12/02(木) 09:31:46.31 ID:GiYMqkgE0.net
チミじいのIDがkY(空気読めない)

921 :(-_-)さん:2021/12/02(木) 09:50:14.08 ID:fLiJWp9u0.net
>>918
死ね

922 :(-_-)さん:2021/12/02(木) 12:30:13.35 ID:gqk3W/Fq0.net
長田さんは障害年金でキャバレーに行こうとしてる悪党だお^^

923 :(-_-)さん:2021/12/02(木) 12:34:17.86 ID:kYE432LU0.net
チミもキャバレーにいきたいのかい?

924 :(-_-)さん:2021/12/02(木) 13:51:39.47 ID:fLiJWp9u0.net
>>923
死ね 醜面野郎
首吊れ

925 :(-_-)さん:2021/12/02(木) 23:03:13.12 ID:3dkzTtz60.net
自分は不正に年金受給してるくせに他人には厳しいな長田徹
生きてて恥ずかしくないのか?

7 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2021/12/02(木) 12:13:55.39 ID:kYE432LU0
早くバイトしたほうが
よろしいのでは?

9 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2021/12/02(木) 13:03:01.90 ID:kYE432LU0
コンビニやファミレスでバイトするのも
無理そうかい?女子高生でもやっているのにな

926 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 00:39:53.53 ID:mznm+BCm0.net
チミじいさんこんばんは
https://imgur.com/FUXisHD

927 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 07:00:37.32 ID:BP1SMpiN0.net
おはよう
健康な香具師なら働いたほうが
よろしいのではと言っているだけだけどな

928 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 08:19:34.63 ID:rsaT7yla0.net
チミじい、「下級生」はそんなに面白いかい?

929 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 08:58:56.05 ID:BP1SMpiN0.net
下級生は面白いと思うけどな
下級生はセガサターン板が一番完成度たかいんだったかな
今からセガサターン用意するのは楽ではないだろう

930 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 09:40:21.83 ID:Ei+A/Uyz0.net
さっき地震あったからツイッター見たら山梨も早朝にでっかいのあったらしいじゃん
長田さんスルーされてるの草

931 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 10:02:23.72 ID:rsaT7yla0.net
5秒くらい揺れて真ん中少し強かった
甲府は震度2か3程度
早朝にも2回ぐらい揺れた

932 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 10:05:35.82 ID:BP1SMpiN0.net
地震あったな
チミらは大丈夫だったのかい?

933 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 10:18:24.41 ID:rsaT7yla0.net
漏れは甲府の香具師だが座ってたら尻がむずむずした

934 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 10:33:53.87 ID:BP1SMpiN0.net
甲府の香具師かい?
美術館近所の香具師とは
違う香具師かい?

935 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 13:57:14.50 ID:AuHRrwZu0.net
長田さんは道徳心の無い低脳だお^^

936 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 14:07:27.21 ID:rsaT7yla0.net
>>934
美術館近所の香具師だよ
今日天気いいな

937 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 14:16:39.64 ID:BP1SMpiN0.net
美術館近所の香具師は
ハードオフにも行かないのかい?

938 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 14:24:52.12 ID:rsaT7yla0.net
ハードオフは行かないな
昔にエレキギター買ったことあるけどジャンクって書いてないのにピックアップが2つとも壊れてたなw

939 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 14:47:39.74 ID:sJ+8f3wR0.net
エレキの神様、寺内タケシに憧れているのかい?

940 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 15:25:18.24 ID:BP1SMpiN0.net
ブックオフにはたまにいくのかい?
ブックオフは下石田のブックオフかい?

941 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 16:42:19.11 ID:rsaT7yla0.net
ああ、そうだな
でも古本もネットで欲しいやつ検索して注文しちゃうな最近は

942 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 16:44:15.34 ID:WRezXzjP0.net
こんにちはチミボーイ
今日は歯医者と作業所行って来ました

943 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 16:55:49.79 ID:rsaT7yla0.net
>>940
舞鶴城(甲府城)のイルミネーションってもうやってないのかい?
文化庁から城壁に灯りつけるなって怒られたらしいが

944 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 17:10:35.99 ID:BP1SMpiN0.net
作業所のバイトは
チミでもできるのかい?
マイズルジョウの事はまるでわからんな
最近は甲府駅近辺にはいかないからな

945 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 17:51:21.38 ID:VZylVUcP0.net
チミじいは甲府市民以外はあっさり無視するなw

946 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 17:57:12.85 ID:BP1SMpiN0.net
そんな事はないぞ

947 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 18:54:32.24 ID:WRezXzjP0.net
>>944
作業所ならチミボーイも出来る

948 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 18:55:21.90 ID:WRezXzjP0.net
おやすみチミボーイ

949 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 19:10:55.92 ID:sJ+8f3wR0.net
もう寝るのかい?早いな

950 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 19:15:23.72 ID:BP1SMpiN0.net
睡眠薬飲んでいるのかい?

951 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 19:39:48.22 ID:rsaT7yla0.net
今出されてる眠剤弱すぎて2時間ぐらいで目が覚めちゃう

952 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 20:04:37.24 ID:BP1SMpiN0.net
チミは北病院まで行っているのかい?

953 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 20:06:13.16 ID:rsaT7yla0.net
もっと近いとこに通院してる

954 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 20:22:13.56 ID:BP1SMpiN0.net
くぬぎクリニックかい?

955 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 21:51:18.43 ID:rsaT7yla0.net
くぬぎと甲府中央クリニックは行ってたことあるけど今は別のとこだよ

956 :(-_-)さん:2021/12/04(土) 13:07:31.10 ID:mliE9t+A0.net
ラグナロクオンラインインストールした
疲れたので明日からやる

957 :(-_-)さん:2021/12/04(土) 19:34:33.53 ID:z4ndm8xH0.net
長田さんは吃りはあるかい?

958 :(-_-)さん:2021/12/04(土) 19:58:19.48 ID:Yix2UqTb0.net
吃りが似合う顔だよな

959 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 07:26:45.20 ID:Z+56mQft0.net
字が読めません

960 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 08:22:46.06 ID:Z+56mQft0.net
なまりはないよ

961 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 08:37:33.96 ID:OQ7rLnZH0.net
どもりやで

962 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 08:43:00.23 ID:Z+56mQft0.net
吃りはあるな
チミらだって引きこもりなんだからあるだろ

963 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 10:17:26.07 ID:akAQZS/50.net
だから、皆が皆、おまえと同じだと思ったら大間違い!
何度言ったら分かるんだ?池沼

964 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 10:26:31.65 ID:Z+56mQft0.net
まるで漏れは池沼みたいだな
しかし引きこもりなら漏れと同じような香具師も多いのでは?

965 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 10:29:57.59 ID:OQ7rLnZH0.net
>>962
引きこもりと吃りに何か関係性でもあるのか?

966 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 10:32:20.36 ID:Z+56mQft0.net
引きこもりは緊張しやすい香具師が
多いのでないかい?
なので吃りが多そうな香具師が多いと思ってな

967 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 11:13:07.98 ID:OQ7rLnZH0.net
漏れも緊張はしやすいが吃音はないな
あまり関係なくないかい?

968 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 11:18:45.37 ID:Z+56mQft0.net
そうなのかい?
漏れは緊張するとよくどもるけどな
どもらない香具師がうらやましいね

969 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 11:34:05.38 ID:sf91V2xl0.net
死ね長田

970 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 12:04:07.86 ID:Z+56mQft0.net
チミは死なないのかい?

971 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/12/05(日) 12:06:56.87 ID:0C5dbwL30.net
長田に寝かせた4g焼酎ボトルションベンを就寝中に頭からぶっ掛けたい

972 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 12:11:14.76 ID:Z+56mQft0.net
漏れはチミに小便ひっかけたいよ
頭からな

973 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 18:33:19.98 ID:5hCd6yoE0.net
ワロタ

974 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 19:33:01.49 ID:OQ7rLnZH0.net
チミじい、おこなの?

975 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 19:36:14.24 ID:hl8Bw9Tn0.net
マンデとタイマンしたいのかい?

976 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 20:03:15.15 ID:q7Vc8oPK0.net
>>972
やってみろ

977 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 20:05:09.72 ID:vwYHD0Zx0.net
吃りの長田徹「け、け、喧嘩す、すぅ、するのか、か、か、かい?」

978 :(-_-)さん:2021/12/05(日) 20:50:27.30 ID:2PLTF/R80.net
https://www.swissinfo.ch/jpn/%E5%AE%89%E6%A5%BD%E6%AD%BB%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%B3-%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%82%B3--%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%81%A7%E3%81%AE%E4%BD%BF%E7%94%A8%E3%81%AB%E6%B3%95%E7%9A%84%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%AA%E3%81%97/47160856

979 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 06:53:38.68 ID:92usNlaJ0.net
おはようチミボーイ

980 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 07:40:05.25 ID:1J3tIskj0.net
チミじい、山梨軽く雨降りそうだな

981 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 07:48:09.71 ID:7/Nncz0d0.net
山梨県は雨みたいだな
美術館近所の香具師は国母のドンキホーテにはいかないのかい?
漏れと喧嘩したい香具師がいるのかい?

982 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 08:09:09.09 ID:kP2tgMwF0.net
金次第だな
長田に素手ゴロで勝ったら100万円とかな
誰かスポンサーになってくれねーかな?

983 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 08:47:47.10 ID:1J3tIskj0.net
バイパスのドンキは一度行ったっきりだな
チミじいはそこで合法大麻買ったんだっけ?

984 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 08:50:33.73 ID:7/Nncz0d0.net
そうだな
ドンキホーテの大麻は高いから
俺はもうやってないな
チミは大麻に興味あるのかい?

985 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 08:59:05.43 ID:1J3tIskj0.net
漏れはタバコで十分かな
でも合法になったら試したい
チミじいは安楽死と一緒に大麻も解禁してほしいかい?

986 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 09:04:07.70 ID:7/Nncz0d0.net
もちろん
安楽死と大麻が合法化されたら
日本もよい方向に進むと思うな
チミはタバコ1日何本吸うのだい?
障害年金でタバコ買うのは罪悪感ないかい?

987 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 09:09:51.54 ID:1J3tIskj0.net
タバコは15本ぐらいかな
値上げされまくりで出費が痛いがたのしみはこれぐらいしかないからな

988 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 09:12:50.76 ID:7/Nncz0d0.net
タバコ代だけでそうとう出費あるのでないかい?
チミは電子タバコには興味ないかい?

989 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 09:15:10.36 ID:1J3tIskj0.net
電子というか加熱式タバコのアイコスも吸ってるぞ
普通の紙巻きタバコだと臭いと苦情言われる事もあるので

990 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 09:48:57.78 ID:7/Nncz0d0.net
甲府の中心街にある電子タバコ屋には
興味あるかい?

991 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 10:02:32.70 ID:1J3tIskj0.net
そんな店あるのか
行ってみたいな

992 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 10:15:14.80 ID:7/Nncz0d0.net
チミは高校は卒業したのかい?
中退はしてないのかい?

993 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 10:23:48.93 ID:IthCu2eE0.net
ID変わったが漏れは大学中退だな
チミじいは卒業してて根性あるな

994 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 10:33:32.58 ID:7/Nncz0d0.net
城西高校は女子高生の制服が人気あったようだがチミも城西高校時代はよくムラムラしていたのかい?

995 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 11:24:24.65 ID:IthCu2eE0.net
あの制服は特に好きでもなかったな
甲府昭和の女子制服とかにムラムラしてた

996 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 11:42:56.29 ID:7/Nncz0d0.net
チミは今でも女子高生見てムラムラするのかい?

997 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 12:51:22.58 ID:kP2tgMwF0.net
https://64.media.tumblr.com/fc71b7df89e21fbd4098381d64af01b9/tumblr_pfhxmiGiLT1wggv3ao1_1280.jpg

998 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 12:57:25.18 ID:kP2tgMwF0.net
http://ero-shame.com/blog-entry-160508.html/211201-236

999 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 12:58:33.38 ID:7/Nncz0d0.net
誰だい?

1000 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 12:59:41.61 ID:kP2tgMwF0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454560146298834946/pu/vid/862x480/tPFJi5Usrbb1NGDi.mp4?tag=12

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200