2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 10月28日

1 :(-_-)さん :2021/10/28(木) 16:43:52.11 ID:0IWTFz0M0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

710 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 17:59:33.38 ID:oJTn6UoM0.net
夜は人もなくて街が明かりで綺麗でいい
朝方はウォーキングタイムでそれはそれでいい
どうもラッシュと重なる時、張り合いが合っていい
けど、歩くのには適さないかな、大体人が少ないと見越していくんだけど
どうもラッシュと重なるみたいなことも多かった
ラッシュ以降は光合成にいいね、時間をズラせたほうが変化があって楽しいかな

711 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:03:09.78 ID:lYUfowwD0.net
FXだけで生活したいんだけど元金いくらいるの?
高卒18歳です。。。

712 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:03:54.79 ID:3kZonahFd.net
今日は稟議が通りましたのでお仕事お休みして飲みます

713 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:04:40.65 ID:oJTn6UoM0.net
あ、どういう体力してんだ、という、おばさんがいるね
本当、お婆さんのようなおばさん
大の男の早歩きより速いという、競歩かな、どんなんだと思うマジで
かなり後方にいた人が向こう側の歩道を歩いていて、俺を追い越していく
どんな体力化と、こっちも必死なのに
意識的に早歩きする大の男を抜き去るオババ、同じ人かもしれないけど2度ほど経験
どんな体力かと、忍者かもしれんw

714 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:12:02.52 ID:3kZonahFd.net
焼き鳥屋に来ました
乾杯

715 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:13:21.17 ID:oJTn6UoM0.net
(@ーc_ー@)zzZZZ 〆

716 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:14:09.72 ID:Jvkn6lvh0.net
>>695
> 酔っ払いを乗せようとする人に
納得

717 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:15:59.49 ID:3kZonahFd.net
白レバーうんまー!

718 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:17:17.39 ID:3kZonahFd.net
レバー大っ嫌いだった俺がレバー食べられるようになったきっかけの系列店なんよ

719 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:20:16.63 ID:3kZonahFd.net
ミもうんまー!

720 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:30:06.01 ID:3kZonahFd.net
久し振りに1人飲み

最高です

721 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:30:40.10 ID:8CbbKcix0.net
どうも〜

722 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:32:50.88 ID:3kZonahFd.net
注文するだけで

はい、これ食べて下さい

と出てくる

自分で焼き加減とか考えなくていい
本当に素晴らしい

723 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:34:03.56 ID:oJTn6UoM0.net
>>721
せんぷくだいふくん登場w

724 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:38:55.99 ID:oJTn6UoM0.net
晩御飯、カレーにしようかなーって思ったけど
なんか材料不足かなーって
だから焼肉にしようかなーって
どうしようかな、大福に相談しようかなww

725 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:42:53.87 ID:Jvkn6lvh0.net
>>721
どうも〜

726 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:44:38.71 ID:oJTn6UoM0.net
あれ?w ややこしいw せんぷくだいふくんどれ?w

727 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:48:23.27 ID:Jvkn6lvh0.net
https://pbs.twimg.com/media/FC7Ht5AaIAA9INo?format=jpg

728 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:49:34.86 ID:oJTn6UoM0.net
大福を、可愛い呼び方にすることで
俺の人生か、大福の人生に、良い変化を齎せないだろうか
そんなことだけをちょっと思ってますw 頭の片隅でw

729 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:50:30.92 ID:Jvkn6lvh0.net
>>721
飲みィのやりィの大福さん、こんにちわ

730 :花火 :2021/10/30(土) 18:51:13.01 ID:qbC9vYbz0.net
来月、ぬかちゃんと東京で一泊して遊んでくる予定なの(*´▽`*)楽しみ
少し良いホテルも予約してみた
私のストーカー旦那が、ホテルまで荷物運んであげるから一緒に行きたいとか迷子になったら困るから一緒に行くとか夕飯だけでも一緒に食べたいとか
しつこい(#^ω^)嬉しいけど

731 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:53:29.29 ID:HBzHryDn0.net
>>711
運と、1万人に1人のずば抜けた才能があるなら100万円程度でいけるんじゃないでしょうか

732 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:53:42.65 ID:oJTn6UoM0.net
眼鏡煩いくんw これは可愛い名前ではないな
可愛いかな? めがねわずらいくんww
でも、ほんと、こんなこと言いたくないけど
俺も油断すると、ちえおくれくんみたいになるので気を付けたいww
なに?世界一解り易い話だけをする男だけど何か?w
解り易い相談しかしないしw 

733 :花火 :2021/10/30(土) 18:53:53.67 ID:qbC9vYbz0.net
ぬかちゃんと二人でデパートとか行くの(*´▽`*)買い物するの

734 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:54:21.62 ID:HBzHryDn0.net
自由な時間に徘徊する
自由人オキヨ

735 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:54:30.37 ID:3kZonahFd.net
>>728
だいふ君

736 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:54:55.72 ID:3kZonahFd.net
>>730
愛されてる

737 :花火 :2021/10/30(土) 18:56:20.00 ID:qbC9vYbz0.net
>>736
そうだね(*ノωノ)嬉しい
でも、ぬかちゃんと二人で買い物とか色々したいから付いてこないようにするよw

738 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:56:33.25 ID:8CbbKcix0.net
>>726
いますよ

>>729
こんにちは

739 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:57:10.23 ID:3kZonahFd.net
もう締めに入りますた

740 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:57:41.23 ID:3kZonahFd.net
>>737
夫から離れて行動するのも大切

741 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:57:58.03 ID:oJTn6UoM0.net
>>734
自由に世界の女性と交際するだいふ君w

742 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:58:32.27 ID:3kZonahFd.net
焼き鳥丼ととりスープとタコハイ味なし頼んだ
これ食って飲んだら帰って寝る

俺はねーるー

743 :花火 :2021/10/30(土) 18:58:49.34 ID:qbC9vYbz0.net
>>740
出かける時はほとんど一緒に行動してるからね(;´・ω・)
旦那が居なくてもお出かけできるようにならないとね

744 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 18:59:00.94 ID:oJTn6UoM0.net
>>738
こんばんわ
お久しぶりです
お元気ですか
お大事にw

745 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:59:09.35 ID:3kZonahFd.net
家では妻が生きた蟹で鍋作って食べてるはず
怖いって電話来た

746 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 18:59:51.18 ID:3kZonahFd.net
>>743
というか
そうする事が花火にも旦那にもいい事ですよ

747 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 19:00:43.01 ID:3kZonahFd.net
厚揚げ納豆

厚揚げがカリッカリになっててマジで旨い

https://i.imgur.com/XniX0WM.jpg

748 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:01:20.67 ID:HBzHryDn0.net
何日か極度に緊張してゆるんだ日に頭痛の発作がおきる

749 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:02:42.28 ID:oJTn6UoM0.net
今、サランラップのようなモノの芯を指回しして遊んでたけど
この筒、強度凄いな、何番本とあれば家が建つと思うw
集めると椅子やテーブルが出来そう
ベトナムかどこかに飾ると似合いそう、ベトナムかどこかにw
そのへんのベトナムに、フィリピンにしようか?w

750 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:02:42.28 ID:oJTn6UoM0.net
今、サランラップのようなモノの芯を指回しして遊んでたけど
この筒、強度凄いな、何番本とあれば家が建つと思うw
集めると椅子やテーブルが出来そう
ベトナムかどこかに飾ると似合いそう、ベトナムかどこかにw
そのへんのベトナムに、フィリピンにしようか?w

751 :花火 :2021/10/30(土) 19:03:34.05 ID:qbC9vYbz0.net
>>746
いつも週末は一人で出かけておいでって旦那に言ってるんだけどね(;´・ω・)行かないの
私が一人で出かけようとすると付いてくるし
>>747
(*´Д`)ハァハァ

752 :kei :2021/10/30(土) 19:04:51.83 ID:qZlOb41I0.net
一人で何もできない、行動できないような嫁を、家で留守番させることの方が色々危険だと思うけどなぁ。
そりゃ遺伝子どうこうの前に、子供つくっちゃだめだわ。

753 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:05:07.84 ID:oJTn6UoM0.net
一本ずつ持てば、戦えるけどな
二本あれば火の用心に回れる
コテカにもなるかも

754 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 19:05:10.86 ID:3kZonahFd.net
>>751
やばいくらいハイペースで飲んで今超絶酔っ払った

755 :花火 :2021/10/30(土) 19:06:15.44 ID:qbC9vYbz0.net
>>752
一人で家事はできてるよ
お出かけは苦手だけど、たまには一人で出かけたいよー
買い物とか一人でしたい

756 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:06:20.51 ID:5Izadelj0.net
>>751
ラブラブやな

757 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:06:35.79 ID:oJTn6UoM0.net
じゃちょっと集中して調理と片づけをササ

758 :花火 :2021/10/30(土) 19:07:16.00 ID:qbC9vYbz0.net
>>754
お酒いいなぁ(*´Д`)ハァハァ
美味しいおつまみとお酒って天国よね

759 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:09:04.73 ID:HBzHryDn0.net
サランラップの芯のようなものってこれか
http://sakademy.com/wp/wp-content/uploads/2018/06/IMG_1522.jpg

760 :花火 :2021/10/30(土) 19:09:31.08 ID:qbC9vYbz0.net
>>756
出会ってもう7年位経ってるし結婚して4年か5年だけどまだまだラブラブだよ( ´∀`)ありがたい

761 :kei :2021/10/30(土) 19:09:33.00 ID:qZlOb41I0.net
>>755
旦那が仕事のうちに出かければいいじゃない。

762 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 19:09:57.49 ID:3kZonahFd.net
>>752
そんな攻撃的になるなし

763 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:10:48.43 ID:HBzHryDn0.net
https://www.dfk01.net/domehouse/ss06/ss062/ss0622/p62208.jpg

764 :花火 :2021/10/30(土) 19:11:00.51 ID:qbC9vYbz0.net
>>761
たまーにカラオケ行ったり美容室行ったり病院行ってみたりする程度だよ
買い物は荷物重いし(´・ω・`)

765 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:12:59.47 ID:HBzHryDn0.net
頭痛い吐き気

766 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:13:19.74 ID:HBzHryDn0.net
がんばるそ!

767 :デブお@83.9kg(最終目標72kg 開始から-3.5kg ) :2021/10/30(土) 19:14:25.44 ID:3kZonahFd.net
>>758
もう昇天しております

768 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:18:56.85 ID:HBzHryDn0.net
治った!

769 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:19:23.80 ID:HBzHryDn0.net
治ったことになった

770 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:20:04.68 ID:HBzHryDn0.net
賢者のプロペラを聴こう

771 :花火 :2021/10/30(土) 19:21:22.69 ID:qbC9vYbz0.net
>>767
NICE( ´∀`)bグッ!

772 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:22:28.12 ID:oJTn6UoM0.net
かんちはやまるくん

773 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:24:40.50 ID:HBzHryDn0.net
マクサルト効かねえ

774 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:24:40.85 ID:oJTn6UoM0.net
あんまりこんなレスよくない
ごめんほんのちょっとだけ、ちょっとだけごめん
じぶんのことゆいまるくんw

775 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:25:54.12 ID:oJTn6UoM0.net
まくさるとんくんとまさるくん

776 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:27:30.91 ID:oJTn6UoM0.net
>>759
そういうことだけどでっかいなそれw

777 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:32:03.30 ID:oJTn6UoM0.net
>だいふくん
夜は何食べた?

778 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:35:23.05 ID:8CbbKcix0.net
コンビニ弁当

779 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:35:31.74 ID:oJTn6UoM0.net
>だいふくん
お昼は何食べたの?
朝は?
昨日の夜は?

780 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:35:31.74 ID:oJTn6UoM0.net
>だいふくん
お昼は何食べたの?
朝は?
昨日の夜は?

781 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:36:55.03 ID:oJTn6UoM0.net
>>778
そっか、ありがとう
なんか盛大に食べて気晴らししたいところだね

782 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:37:54.44 ID:8CbbKcix0.net
>>781
はい

783 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:38:00.81 ID:HBzHryDn0.net
>>776
http://www.soramugi2004.com/iedukuri/nissi/PICT20051120061.jpg

784 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:41:02.95 ID:oJTn6UoM0.net
>>782
シェアハウスでパーティーのような食事なら楽しいだろうね
大福のバースデイパーティーもいいねw
>>783
芯や筒、うんぬんではない、パイプじゃねーかw

785 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:42:55.56 ID:HBzHryDn0.net
紙製だからトイレットペーパーの芯の親玉みたいなものだよ
http://www.soramugi2004.com/iedukuri/nissi/PICT20051120041.jpg
http://www.soramugi2004.com/iedukuri/nissi/PICT20051130062.jpg

786 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:43:21.93 ID:oJTn6UoM0.net
男性の中では大福は俺にモテてるな、以前から
俺の中で食事をご馳走したいナンバーワンだからなw
だから、胎児と同じで、ホスト向きのタイプかも知れんねw

787 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:44:33.01 ID:HBzHryDn0.net
オキヨが振り回してたの、これじゃないの?

788 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:45:19.14 ID:oJTn6UoM0.net
>>785
言ってしまえば紙もMDFも木も大差ないもんなw

789 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:45:36.36 ID:HBzHryDn0.net
頭痛が治ったことになったので国際郵便を送る手続きをします

790 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:46:28.89 ID:oJTn6UoM0.net
>>787
ラップの芯ですら小指と薬指のところ、回しかねたw
無理だったな、太過ぎたw

791 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:50:21.99 ID:HBzHryDn0.net
登録はできたけど利用方法を読む気力がわかない
パウチってなんだよ
封筒と切手じゃだめなのか

792 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:51:10.05 ID:oJTn6UoM0.net
今の俺、アニメで言うとずっと目がハートになってると思う
めっちゃくっちゃ可愛いんだよなぁ〜(#^^#)
ごめん、でも、めっちゃ可愛いんだ
(#^c_^#)y-808080 (#ーc_ー#)zzZZZ 

793 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 19:57:40.58 ID:oJTn6UoM0.net
でも、でも、でも、キリっとかっこよくありたい
彼女の目をずっとハートにできなきゃ 彼女を幸せにしたい
8時か、興奮する前に寝るかw (#ーc_ー#)zzZZ 〆

794 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:03:23.20 ID:Jvkn6lvh0.net
報道特集

眞子さまの結婚が問いかけるもの TBS 10月23日(土)放送分
https://tver.jp/corner/f0087082

795 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:03:38.94 ID:HBzHryDn0.net
ギブアップ

796 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:05:51.13 ID:Jvkn6lvh0.net
小豆、Eテレでドライバーの腰痛

797 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:10:41.58 ID:HBzHryDn0.net
がんばりました

798 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:13:51.92 ID:Jvkn6lvh0.net
>>730
> 私のストーカー旦那が、ホテルまで荷物運んであげるから一緒に行きたいとか迷子になったら困るから一緒に行くとか夕飯だけでも一緒に食べたいとか
> しつこい(#^ω^)嬉しいけど

( ´艸`)

799 :ひろり :2021/10/30(土) 20:20:08.87 ID:aUGdq5GY0.net
お風呂上りぽかぽか

800 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:21:21.08 ID:5Izadelj0.net
>>799
もみもみ…

801 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:22:28.27 ID:oJTn6UoM0.net
>>800
ちょw 見守ることも許されないw
他所の人にしてw

802 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:24:41.02 ID:oJTn6UoM0.net
指圧の先生かもしれないねw そだねw

803 :ひろり :2021/10/30(土) 20:26:39.48 ID:aUGdq5GY0.net
>>800
首の右のほうがいい オキヨじゃなきゃヤダ

804 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:30:47.06 ID:oJTn6UoM0.net
>>803
ぎゅ〜っと押し込んでちょっとキープして
じわ〜っと離すような揉み方にしようかな
治してあげたいね

805 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:33:28.86 ID:5Izadelj0.net
>>803
後ろから腕を回して首の右側を揉んでそのまま中に手を忍ばさせていくね

806 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:34:39.13 ID:oJTn6UoM0.net
すごく大事に思うあまりに愛おしくて大切で
そういう気持ちばかりが強くなってたけど、今もそれはそうなんだけど
オキヨのことを想ってしてくれることは上記のような否定はせず
全部ありがとう、感謝の気持ちにしようって思うようになった
これでいいんでしょうか、大福先生?w

807 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:35:51.75 ID:oJTn6UoM0.net
>>805w
わろたw

あかんです。 ふつうにあかんです。

808 :ひろり :2021/10/30(土) 20:36:36.46 ID:aUGdq5GY0.net
>>804
気持ちよさそう 自分でやってみたけど上手く行かなかったよ・・・・・治して
>>805
中は嫌だ首だけでいいから・・・・・

809 :(-_-)さん :2021/10/30(土) 20:37:20.40 ID:Jvkn6lvh0.net
明日選挙結果が出ると思うとドキドキする

810 :42歳素人童貞 :2021/10/30(土) 20:40:58.90 ID:JsvCIvkL0.net
自民小選挙区126人が当確っぽい

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200