2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 11月3日

1 :(-_-)さん :2021/11/03(水) 18:42:42.18 ID:4Sf5O7a80.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

636 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 20:34:50.40 ID:sTICxYPM0.net
わたしすっごいさ
心綺麗なつもりでいたのにさ
実は恨んでる感情も持ってるかも知れない
やだわー
でもしゃあないわーw
そういう時は
そんな感情持ってる自分をあきらめるといいんだって
なくそうとかせずに
そんな自分もあるんだなぁって
あきらめるといいんだって
あきらめる=受け入れる
やね
どんな感情持っても自分のことは
この世の最後まで大好きで大切にしてあげなきゃ
守ってあげなきゃ
何もかも失った時
初めて私がなんとかしてあげるからって
自分出せたの
鏡に向かって
テーブルの前にもう一人の自分がいると思って
そっちの自分になって何度も語りかけて
禿げましただよ
心の中でな

637 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 20:36:59.23 ID:DjSs0m1/0.net
罠だらけの電車内

638 :kei :2021/11/04(木) 20:36:59.25 ID:jpO8Myt10.net
家出ではなく、出家した方がもういいんじゃね。

639 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 20:37:51.14 ID:sTICxYPM0.net
>>634
まぁ花火にゃんは幸せだから
少々のこと譲ってもええやない?
春に行きたいところ
今からゆっくり北海道を一番として
楽しく考えてたら
すぐ春くるよー
よかったねぇ!
本当に幸せでよかったね!

640 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 20:38:31.68 ID:sTICxYPM0.net
>>635
イメピクしか知らないっつうなw

641 :kei :2021/11/04(木) 20:38:38.72 ID:jpO8Myt10.net
>>634
沖縄はコロナ棄権だからやめたがいい。

642 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 20:39:50.36 ID:sTICxYPM0.net
>>638
だれが!!
けいちゃんはなぁ
性格いいのに口が悪いって気づいてん!!
言葉使い変えたら
全然ちゃうく伝わるのに!!

643 ::2021/11/04(木) 20:40:38.71 ID:BzcrYMY50.net
今の流行りはアイムジャグラーなんだよなぁ

644 :kei :2021/11/04(木) 20:41:40.10 ID:jpO8Myt10.net
>>642
てめーは性格も顔も悪いんだから、隅っこで気配消してろ。
それなら、存在を許してやるよ。

645 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 20:42:13.17 ID:zhVrclfDp.net
kちゃんドライだけど
たまに可愛いギャップがある

つまり入れ食い

646 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 20:42:22.39 ID:sTICxYPM0.net
まぁなぁ
コロナおさまったら
海外旅行に有給置いといてもいいしな
近場近場でいい穴場あるもんなー
そっから攻めとくのもありやな

647 :花火 :2021/11/04(木) 20:42:24.77 ID:9aqqkDKs0.net
>>639
譲るのも大事だね(´;ω;`)
春に北海道か沖縄行く(`・ω・´)楽しみに頑張るよー

648 :花火 :2021/11/04(木) 20:43:11.59 ID:9aqqkDKs0.net
>>641
そうなの?じゃあ北海道のほうがいいのかなぁ

649 ::2021/11/04(木) 20:44:21.56 ID:BzcrYMY50.net
今のひろりにおすすめの曲
https://youtu.be/9Gj47G2e1Jc

650 :花火 :2021/11/04(木) 20:44:39.31 ID:9aqqkDKs0.net
>>646
今まで泊まってた高級温泉旅館、毎回旅館代に30万とか40万払ってたの
+お土産代もかなり使ってたし、それだけあれば海外行けると気づいたw

651 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 20:45:06.49 ID:zhVrclfDp.net
旅行するより家にいたい
コロナ以前も以後も

652 :花火 :2021/11/04(木) 20:45:31.91 ID:9aqqkDKs0.net
温泉泊まる時、いつもスイートルームとかばかりだったし(;´・ω・)

653 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 20:45:41.76 ID:sTICxYPM0.net
>>643
4ぱち20スロはもう何年にやめたけど
今のスロ出ないらしいね
まさかジャグラーが一番出る時代になるとはやな
今はジャグラーやわ

654 :kei :2021/11/04(木) 20:46:03.42 ID:jpO8Myt10.net
>>648
まぁ治まって来てるけど、人口比に対して感染率がダントツだよ。
米軍がヤバいんだってさ。

655 ::2021/11/04(木) 20:46:30.44 ID:BzcrYMY50.net
80年代のシティポップばかり聞きまくっているんだー
なぜか外国人にも大人気

656 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 20:46:39.66 ID:zhVrclfDp.net
>>649
ひろりの自スレに書いておいでよ

657 :花火 :2021/11/04(木) 20:47:10.99 ID:9aqqkDKs0.net
>>654
なるほど(´・ω・`)沖縄はしばらく避けたほうがいいんだねー

658 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 20:47:29.87 ID:0KJF3sHb0.net
>>655
山下達郎とか?

659 :kei :2021/11/04(木) 20:48:13.11 ID:jpO8Myt10.net
ひろりは治まったっぽいから、しばらくほっといた方がいいよ。

660 ::2021/11/04(木) 20:49:48.71 ID:BzcrYMY50.net
>>653
↓これのことじゃい!日本人はあぷろだとして使う
https://m.imgur.com

661 ::2021/11/04(木) 20:50:08.12 ID:BzcrYMY50.net
>>658
うんむす

662 ::2021/11/04(木) 20:50:38.68 ID:BzcrYMY50.net
自スレってあるのかヒキ板は検索したけど

663 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 20:50:43.63 ID:sTICxYPM0.net
>>644
けいちゃんに許してもらう存在などないねんなーw
わたしがわたしを許せばいいだけやねんなーw
どこのたれもが許さなくても自分さえ許してれば
幸せに生きれるんよ
それが難しい!
世間の考え方とかそんなもの
気にしなくていいねん!!
誰になんと思われようが私はわたしです!!!
って芯があるといい
けどそこが難しいねん
ここではどう思われても関係ないし
来たくなけりゃ来ないだけやけやからなw
くるってことは好きってこと( ^ω^ )

664 :花火 :2021/11/04(木) 20:50:56.64 ID:9aqqkDKs0.net
高い温泉旅館のスイートルームに毎回3泊4泊してくるから
いつも宿代が30万40万だった(;´・ω・)
温泉はそういう物だと思ってた・・・
お土産代とかルームサービスとか色々で毎回50万は予算にしてたけど
それだけあれば海外行ける金額だったw

665 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 20:51:29.16 ID:zhVrclfDp.net
>>662

ひろり ◆ZI9gGAkOvS0u
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1633844972/

666 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 20:52:14.97 ID:zhVrclfDp.net
花火の旦那さんは年収四桁か
玉の輿めっ

667 ::2021/11/04(木) 20:52:58.96 ID:BzcrYMY50.net
山下達郎は元々好き

668 ::2021/11/04(木) 20:53:43.15 ID:BzcrYMY50.net
>>665
ふむふむ
落ち着いたみたいだしそっとしておこう

669 :kei :2021/11/04(木) 20:54:54.97 ID:jpO8Myt10.net
頼むからミミカはわしに関わらんでくれ。
逆の意味でうちの妹と同じで、全然話が伝わらなくて疲れる。

670 :花火 :2021/11/04(木) 20:55:02.28 ID:9aqqkDKs0.net
>>666
平均よりは多いけど(;´Д`)贅沢しすぎてたかも

671 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 20:55:05.04 ID:sTICxYPM0.net
>>652
お金あっても
そこまで言わなくてもいいんじゃない?
ぬかちゃんへの攻撃か?www
それ以外考えられへんわww
他の誰も何も思わんし
花火ちゃんは一段上のお金持ち層におるんやなぁ
よかったなぁ
しかみんな思わんとおもう
ぬかちゃんへの当て付けにしか見えへん私は
根性悪いな
格が違うからって言うてるみたい

672 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 20:56:12.59 ID:zhVrclfDp.net
硝子のひろり姫

673 :ぬか子 :2021/11/04(木) 20:58:08.97 ID:vaYWy54X0.net
え、なんで私(´×ω×`)?うちも平均より収入より多い世帯だけど…

674 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 20:58:14.83 ID:0KJF3sHb0.net
山下達郎は1991年のアルチザンまでは全部いいんじゃないだろうか

675 :花火 :2021/11/04(木) 20:58:27.67 ID:9aqqkDKs0.net
>>671
ぬかちゃんの所もお金はかなり余裕あるんだよー
旅行へあまり行かないのはぬかちゃんの体調や気力の問題だけだよ
お金が原因で旅行行かないんじゃないんだよ
毎月の貯金額、ボーナスが出た月の貯金額、ぬかちゃん夫妻はかなり多いと思うw

676 ::2021/11/04(木) 20:58:29.82 ID:BzcrYMY50.net
あっまたチェスナットマン見ないで1日が終わる

677 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 20:58:34.99 ID:sTICxYPM0.net
>>669
いやーや

678 :kei :2021/11/04(木) 20:59:07.56 ID:jpO8Myt10.net
>>671
おまいう。

679 :花火 :2021/11/04(木) 20:59:18.66 ID:9aqqkDKs0.net
>>673
(´・ω・)(・ω・`)ネー
ぬかちゃんは体の不調や体調で旅行控えてるだけだよね(´・ω・`)
お金とかじゃないよね

680 ::2021/11/04(木) 21:00:12.22 ID:BzcrYMY50.net
毎月5000円貯金してます

681 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 21:00:12.51 ID:zhVrclfDp.net
女同士の火花はおもろい

682 :ぬか子 :2021/11/04(木) 21:00:54.81 ID:vaYWy54X0.net
>>679
私の体調もだし、シェリの分離不安良くなってきてはいるけど治ってるわけじゃないからペットホテルも心配だし遠くには行きにくいしね(´・_・`)

683 ::2021/11/04(木) 21:02:30.89 ID:BzcrYMY50.net
割と最近の街物語がすこ
これでも10年前か

684 :花火 :2021/11/04(木) 21:03:00.15 ID:9aqqkDKs0.net
>>682
だよね(´・ω・`)
シェリくんも分離不安が少しあるから長距離行かないだけだよね

685 :kei :2021/11/04(木) 21:03:23.18 ID:jpO8Myt10.net
じゃぁ、わいは教育してまた5000稼がせるわ。

686 :ぬか子 :2021/11/04(木) 21:03:50.60 ID:vaYWy54X0.net
ペットも泊まれるホテルはまだデビューさせてないし(´×ω×`)添い寝無いと眠れない犬だし…

687 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:03:50.72 ID:sTICxYPM0.net
ごめーん
やめような
そういう話しwww
ぬかちゃんロムっててこわwww
立場を競うような関係って
こっわー
花火ちゃんはわからんよ
嫉妬や妬み受ける側だから
でもとても優しいから
ぬかちゃんが憧れまくってそうwww
ぬかちゃん執着心というか思い込みが激しいから
友達ごっこならやめたほうが幸せになれるよ
比べるな

688 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 21:04:47.58 ID:/uLZGlTp0.net
花火の旦那の年収いくらよ。
社員の年収とは思えない

689 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 21:05:03.01 ID:Gv/FaOGgr.net
今日も鍵っ子がいてくれて嬉しい

690 ::2021/11/04(木) 21:06:55.26 ID:BzcrYMY50.net
そんな照れるじゃないか

691 :ぬか子 :2021/11/04(木) 21:07:19.14 ID:vaYWy54X0.net
なんだろうこの友達の居なさそうな人は(´×ω×`)

692 :花火 :2021/11/04(木) 21:07:41.33 ID:9aqqkDKs0.net
>>686
シェリくんひとりにできないもんね(´・ω・`)
>>687
競ってもいないよw
ぬかちゃんも私も、お互い余裕がある程度ある生活してるし
だから専業主婦でも安心して暮らせてるんだし・・・旦那に本当に感謝だよー
満足してるからいちいち小さい事で競ったりはしないよ

693 :kei :2021/11/04(木) 21:07:59.21 ID:jpO8Myt10.net
やっぱりネグレクトババアはさすが虐待するだけある。

694 :花火 :2021/11/04(木) 21:09:13.03 ID:9aqqkDKs0.net
>>688
ただの技術職の会社員だyo
そんなとんでもなく稼いでるわけじゃないyo雇われだし

695 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:09:53.37 ID:sTICxYPM0.net
花火ちゃんは最高の旦那さんと出会い結婚し
たまたま稼ぎも多くて家柄もよくて
お姑さんにも可愛がられて
最高なんだよ!
だけどこれはたまたまなんかじゃないんだよ!!
花火ちゃんの日々の心がけとか
愛される秘訣が花火ちゃんには詰まってるの
偶然じゃなくて
花火ちゃんの心優しい純粋さがやっと報われて
これからも続く最高の人生を謳歌してな!!!

696 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 21:10:13.09 ID:zhVrclfDp.net
友達いないヒキはガン無視かい
ミミカ宛だとしてもその発言はアカン

697 :ぬか子 :2021/11/04(木) 21:10:43.57 ID:vaYWy54X0.net
>>692
とりあえず次は3時間くらい家をあけてお留守番させても平気なくらいにしたい(´×ω×`)お留守番中は大好物のはずのおやつにも手つけられなくて草…いやワロエナイ

698 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:11:20.93 ID:sTICxYPM0.net
>>691
あはは
わかるーw

699 ::2021/11/04(木) 21:12:18.70 ID:BzcrYMY50.net
友達を探して三千里

700 :kei :2021/11/04(木) 21:12:22.76 ID:jpO8Myt10.net
>>696
どれのことや。

701 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 21:13:05.48 ID:zhVrclfDp.net
ミミカってまた別のコテだったかな
わいの記憶力もアカンてゆう

702 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 21:14:10.60 ID:zhVrclfDp.net
>>700
>>691

703 ::2021/11/04(木) 21:14:13.74 ID:BzcrYMY50.net
君の瞳に映るおれに乾杯

704 :ぬか子 :2021/11/04(木) 21:15:03.28 ID:vaYWy54X0.net
>>696
文脈を読み取る力って必要。ミミカみたいになっちゃうよ(´×ω×`)

705 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:17:09.31 ID:sTICxYPM0.net
>>693
ネグレクトはしてないんだ
わたしの命の限りやった結果なんだ
受け止められなくて受けられなくちゃいけなくて
とても心が苦しい
寝てたら元旦那さんは足先で頭にぐりぐりと
立って見下ろし
おい、起きろやって
パワハラモラハラだったんだわ
10年以上エッチなしで
外で遊んで
わたしの誘いは断って
話し合った時
生理的無理言われたんだわ
ならわたしが浮気してもしょうがないよね?
って聞いたらうん言うたんだわ
散々外で遊んで
私の浮気は許さず子どもとお金持ってかれた

706 :kei :2021/11/04(木) 21:18:32.33 ID:jpO8Myt10.net
>>702
解除したら分かったけど、本人理解してなさそう。

みみか=みなみ=ネグレクトパチンカス=淫乱不倫ババア

707 ::2021/11/04(木) 21:21:02.53 ID:BzcrYMY50.net
みんな色々ありますな

708 :kei :2021/11/04(木) 21:21:07.33 ID:jpO8Myt10.net
ミミカ=オキヨ

709 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:22:29.79 ID:sTICxYPM0.net
まぁええよ
もうええよ
言うても過去に戻ることはできひん
後悔しても戻ることはできひん
今戻れなくなって
やっと気づいたんやもん
もうしゃあないよ

710 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:26:10.22 ID:sTICxYPM0.net
16歳から付き合って
42歳まで
面倒見てもらった
いろいろあったけど
世間のことは何知らず大人になった
42で何もかも失って
何も知らないまま大人の歳になってた
ほんまにきつかった

711 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 21:26:17.04 ID:GwZRZf850.net
>>709
よくわからんけど頑張ろう

712 :42歳素人童貞 :2021/11/04(木) 21:27:44.22 ID:TIuYrqkD0.net
ちょり〜っす

713 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 21:27:59.28 ID:GwZRZf850.net
>>710
42歳って
胎児先生もそのくらいの年齢で大変そうだった
障害者にでもなれればある意味楽かもしれんがw

714 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:29:01.04 ID:sTICxYPM0.net
>>711
おかげさまで再婚してな
心労は伝え切れないけど
こんな私でも結婚してくれる人がいたんだわー

715 :42歳素人童貞 :2021/11/04(木) 21:30:40.68 ID:TIuYrqkD0.net
三船美佳みたいやな

716 :デブお@84.0kg(最終目標72kg 開始から-3.4kg ) :2021/11/04(木) 21:31:08.07 ID:VN0Hle47d.net
さっき黒岩さんの1.5m圏内に入ったわ

717 :42歳素人童貞 :2021/11/04(木) 21:32:04.65 ID:TIuYrqkD0.net
>>713
確かに大変ではある しかし・・・

718 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:32:36.93 ID:sTICxYPM0.net
>>713
結婚したいと思ってくださる方がいてな
捨てる神有れば拾う神有りよ
おかげさまでどうもありがとうございます
ただ、
今までが全て長すぎて
自分の人生の全てと思い過ぎてて
忘れられへんねん
楽しいことも分かり合えなかったことも
何もかもが私の全てやねん

719 :42歳素人童貞 :2021/11/04(木) 21:32:59.15 ID:TIuYrqkD0.net
しかぁ〜し

720 :デブお@84.0kg(最終目標72kg 開始から-3.4kg ) :2021/11/04(木) 21:33:46.31 ID:VN0Hle47d.net
>>627
パコリたい

721 :42歳素人童貞 :2021/11/04(木) 21:35:12.05 ID:TIuYrqkD0.net
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211104-00000109-san-000-3-view.jpg

722 :花火 :2021/11/04(木) 21:36:29.12 ID:9aqqkDKs0.net
冷蔵庫空っぽだyo!
ヤオコーいくの!?

 へ(^o^)へ
   |へ
   /

ヤオコーいかないの!?

 \(^o^ )へ
   \|
    >

なんだー
ヤオコーいかないのかぁ

 ┐(^o^)┌
  ( )  ざんねん…
  ┘┘

えっ!?
やっぱりいくの!?
やっぱりヤオコーいくの

 <(^o^)/
  ( )
   ||

やったぁー!!
ヤオコーいけるんだ!!
今夜はヤオコーのお弁当でいいよね!?
夕飯作らなくていいよね!

 <( ^o^)>
  三) )三
  < ̄ ̄>

 Σ ( ^o^)
  <) )> グキッ
  < ̄ ̄>

 _人人人人人_
 > 突然の死 <
  ̄YYYYY ̄

723 :花火 :2021/11/04(木) 21:38:29.89 ID:9aqqkDKs0.net
ヤオコーに食材買い出し行く日=夕飯作らない日( ´∀`)
愛知に居た頃はフィールっていうスーパーに通ってたよ

フレッシュフーズ♪フィールー♪

724 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:38:44.34 ID:sTICxYPM0.net
再婚して数週間で
旦那さんに大病が見つかってな
今大変やねん

健康ってすごく大切やで
検診受けるの大切
保険入っとくか見直すのも
とてもとても大切やで

725 :42歳素人童貞 :2021/11/04(木) 21:38:58.04 ID:TIuYrqkD0.net
みなみってひき逃げしたのかなぁ 初犯にしては判決重すぎだと思うんだけど

726 :(-_-)さん :2021/11/04(木) 21:39:53.79 ID:GwZRZf850.net
>>721
おでこの面積小さくて猿っぽい

727 :花火 :2021/11/04(木) 21:40:33.91 ID:9aqqkDKs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jVv2hNRSb9A

フィールの歌

728 :42歳素人童貞 :2021/11/04(木) 21:40:34.68 ID:TIuYrqkD0.net
ベクトル違うけど俺なんか3回やってて罰金だからなぁ

729 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:41:09.40 ID:sTICxYPM0.net
もうな
自分の人生に抗うことはしない
みんな好きなように生きればいいと思ってるし
自分以外の人の命に関わるようなことは
例え子どもであっても
踏み込んではいけないと思ってる
でも見守るのんもかなり相当辛い

730 :みなみにゃん (ワッチョイW 7921-A3I5):2021/11/04(木) 21:41:44.07 .net
統合失調症スレ見てたら
糖尿病併発してる人多くてさ
統合失調症って治らないから死ぬまで薬飲み続けなきゃ行けないでしょ?で体に負担かかるんだよ。長い間薬を飲んでると、それで高齢化した統失って糖尿病になった人が多い

731 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:42:43.46 ID:sTICxYPM0.net
>>725
何回言わすの!
飲酒人身事故!!
今厳しいの!!!
煽り運転が厳しくなったと一緒!

732 :みなみにゃん (ワッチョイW 7921-A3I5):2021/11/04(木) 21:43:06.35 .net
で、統合失調症も治らないけど糖尿病も治らないんだよね
体も心も治らない病気になってダブルキチガイって感じでほんと哀れで可哀想

733 :kei :2021/11/04(木) 21:43:25.26 ID:jpO8Myt10.net
やっぱりサゲマンってやつか。

734 :みなみにゃん :2021/11/04(木) 21:43:58.35 ID:sTICxYPM0.net
>>732
どっちもなってない!

735 :みなみにゃん (ワッチョイW 7921-A3I5):2021/11/04(木) 21:44:19.46 .net
糖尿病になると足が痛み出して、車椅子になったり手術で足を切り落とす人もいるんだって

736 :みなみにゃん (ワッチョイW 7921-A3I5):2021/11/04(木) 21:44:52.77 .net
>>734
メンタルヘルスサロンの統合失調症スレの人達の話だよ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200