2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 11月5日

1 :kei :2021/11/05(金) 01:27:31.63 ID:QiQwDcWb0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

46 :ぬか子 (ワッチョイW 52a6-P1lY):2021/11/05(金) 09:09:21.04 .net
まあ統失って120人に1人しかならないから、このスレの中に統失なんてキチガイいるわけないから言える話だけど

47 :ぬか子 (ワッチョイW 52a6-P1lY):2021/11/05(金) 09:09:38.35 .net
キチガイだ人に嫌味言って人見下すの性格悪いからなそろそろお暇するかお前らも嫌味言ったり人バカにしたりしないようになまたな

48 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 09:10:53.78 ID:E8X561o8p.net
kちゃんの口悪さは糾弾するのに
ぬか子がkちゃん画像使っておちょくるのは
見過ごすとか花火もダメダメだな

コテハン同士の身内感情ありきなら
さっさと自己板行け

49 :(-_-)さん (ワッチョイ adbc-3lsX):2021/11/05(金) 09:12:46.46 .net
洗濯機回さないと、家事するぞとか
既婚女性板でやればいいのに

50 :(-_-)さん (ワッチョイ adbc-3lsX):2021/11/05(金) 09:14:09.50 .net
働いてる人や主婦がひき雑くるのがスレ違いつうか
マナーやルール語る筋ないから
ずっと思い入れあるからって
他の居場所作れないのさみしいやつだよ

51 :kei :2021/11/05(金) 09:14:41.66 ID:QiQwDcWb0.net
>>48
等質の特徴なのよ。

解除してみたら、嫌いなやつの画像保存してるとか、相変わらずで何より。

52 :ぬか子 :2021/11/05(金) 09:15:58.10 ID:B7wXOI+90.net
>>44
子供の頃からそうなのかなあ…歪むわけだ(´・_・`)私は泣き寝入りしてろって思ってそうで怖いよ

53 :花火 :2021/11/05(金) 09:16:04.02 ID:u8O74aEI0.net
>>43
ヾ(・ω・`)
>>48
毎日毎日嫌なあだ名で呼んでるのは見過ごしてたよ?

54 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 09:16:05.58 ID:E8X561o8p.net
過度の馴れ合いカテゴリじゃないんだし
花火とぬか子は自己板がお似合い

女同士のくだらん連帯感キモイ
ガチの引きこもりはそうゆうの最も嫌う

自己板かTwitterかメールで勝手にやれよ
ひろりとオキヨかよ

55 :花火 :2021/11/05(金) 09:17:42.73 ID:u8O74aEI0.net
>>54
そんなにkちゃんだけ守りたいなら名無しさんが自己板行きなよ
kちゃんだけは何しても良いんでしょ?あなたはそんなkちゃんが大好きなんでしょ?

56 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 09:18:49.03 ID:E8X561o8p.net
>>51
粘着質が半端ないね
kちゃんがよく言う四大基地粘着に負けず劣らず

57 :ぬか子 :2021/11/05(金) 09:20:12.85 ID:B7wXOI+90.net
あぼんしてるはずなのに嫌がらせのあだ名を毎日のように連呼するのは粘着質じゃないんだ…へー都合いいね

58 :kei :2021/11/05(金) 09:23:53.38 ID:QiQwDcWb0.net
毎日連呼してたとは知らなかったwwww
人気者でいいじゃんっうぇええ
都合がいいっすね(^o^)b

59 :ぬか子 :2021/11/05(金) 09:25:43.75 ID:B7wXOI+90.net
何開き直ってるのこの人(´・_・`)

60 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 09:26:35.84 ID:E8X561o8p.net
一般人主婦の中だとマウント取れないんだろう
要所要所で自慢ちらつかすあたりも性格悪い

こんなとこのコテハン大好き云々とか意味不明
アタマ小学生かな

61 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 09:27:20.42 ID:CZyRsnDc0.net
>>52
子供の頃からでしょうねえ。まあ知的障害につける薬は無いように、人格障害も無いだろうねえ。

62 :kei :2021/11/05(金) 09:28:58.48 ID:QiQwDcWb0.net
>>60
いや、十分取れるとは思うけど。

63 :花火 :2021/11/05(金) 09:29:20.99 ID:u8O74aEI0.net
昔からの住処だから続けて書き込んでるだけだけどねぇ・・・
こんなとこでも好きな人は見つけられるんだよ私はぬかちゃん大好きー(*´▽`*)

64 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 09:29:49.45 ID:c0qBAgeMM.net
引き雑に常駐する、他に行き場の無い女3人なんたから仲良くしなさい

65 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 09:29:56.47 ID:CZyRsnDc0.net
ぬかちゃんカワイソスなのでおいしいパンでも焼いてごちそうしたいわ

66 :花火 :2021/11/05(金) 09:30:31.62 ID:u8O74aEI0.net
>>64
(´;ω;`)シクシク

67 :ぬか子 :2021/11/05(金) 09:31:20.51 ID:B7wXOI+90.net
>>61
迷惑な話だなぁ(´・_・`)そういう人産んでしまった親はきちんと道徳を子供の頃から叩き込んで置くべきだと思う…

68 :ぬか子 :2021/11/05(金) 09:32:29.43 ID:B7wXOI+90.net
>>65
ありがとす(;ω;)焼きたてパンはふはふしたい…

69 :ぬか子 :2021/11/05(金) 09:33:56.91 ID:B7wXOI+90.net
>>63
ありがとう(;ω;)私も花火さんすき!いつも優しい!

70 :花火 :2021/11/05(金) 09:36:36.00 ID:u8O74aEI0.net
>>69
いつもありがとうね(*´ω`)私もだよ

71 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 09:38:20.53 ID:CZyRsnDc0.net
>>68
温かい内に召し上げれ
●´∀`)つ))サスサス

72 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 09:39:40.05 ID:E8X561o8p.net
ひろりオキヨ並みの気色悪さ
今更だけど救いようない

そりゃここも過疎る

73 :kei :2021/11/05(金) 09:40:24.41 ID:QiQwDcWb0.net
>>64
過疎スギてじょうちゅう出来るレベルじゃないkRa、ガンバッテ。

74 :デブお@84.0kg(最終目標72kg 開始から-3.4kg ) :2021/11/05(金) 09:41:10.60 ID:EWlBEbU1d.net
>>33
きちんとしたコテ無しのササクッテロは永久的に相手しなくていい

75 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 09:45:02.92 ID:E8X561o8p.net
>>73
ありがとう、kちゃん優しい大好きよ〜ラッコ(皮肉)

76 :花火 :2021/11/05(金) 09:45:53.62 ID:u8O74aEI0.net
あーお酒飲もうかなぁ
しばらく飲んでなかったし、たまには昼酒したいよー
洗濯はしたし、今日はヤオコー行く予定だから夕飯はお弁当買うし

77 :花火 :2021/11/05(金) 09:47:19.77 ID:u8O74aEI0.net
今飲んだら朝酒か

78 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 09:48:34.97 ID:E8X561o8p.net
ぶっちゃけオキヨひろりの方がマシまである
個人攻撃する時に連帯組むヤツは屑しかいない

花火とぬか子がやってることは
イジメヤンキーのそれ

79 :デブお@84.0kg(最終目標72kg 開始から-3.4kg ) :2021/11/05(金) 09:51:41.25 ID:EWlBEbU1d.net
>>76
ヤオコーでオキヨと握手!

80 :花火 :2021/11/05(金) 09:53:13.77 ID:u8O74aEI0.net
>>79
オキヨ何してんのw

81 :kei :2021/11/05(金) 09:55:16.80 ID:QiQwDcWb0.net
ヤオコーでずっとグルグル試食してる。

82 :デブお@84.0kg(最終目標72kg 開始から-3.4kg ) :2021/11/05(金) 09:59:24.33 ID:EWlBEbU1d.net
>>80
俺オキヨじゃないYO

昨日か一昨日オキヨがヤオコーに言った発言から埼玉住み疑惑が出てたから言ってみたんだYO

83 :kei :2021/11/05(金) 10:04:35.71 ID:QiQwDcWb0.net
もう十時なのか。

84 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:08:54.42 ID:yG1VMnGr0.net
>>78
本質をついていると思うわ

85 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:16:47.82 ID:flx6SSLxd.net
お前らは気に食わない奴は片っ端からエタヒニンにしちまうから、王様になれなかったんだろうな、俺みたいに。。

86 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:17:53.18 ID:flx6SSLxd.net
醜いわ 見た目とかじゃなく、精神が

87 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:18:53.13 ID:flx6SSLxd.net
ねむっ

88 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:23:13.89 ID:CZyRsnDc0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E6%A7%98#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%C5%8Csama_during_a_gig_in_Tokyo_in_October_2012.jpg
王様

89 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:23:45.57 ID:flx6SSLxd.net
お爺さん
何思うて、伏していたのですか、あなたは

90 :kei :2021/11/05(金) 10:24:58.69 ID:QiQwDcWb0.net
>>88
www

91 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:25:16.18 ID:flx6SSLxd.net
たくさんの孫に囲まれて
浮世を離れ、伏して あなたは

92 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:29:31.21 ID:flx6SSLxd.net
あなたの影を継ぎ 闇に生き
とても心地良い黒色に包まれ
幸せか不仕合わせかは、未だ不確定で定まらず揺らぐけども

93 :42歳素人童貞 :2021/11/05(金) 10:29:56.95 ID:aSV+0RHg0.net
https://storage.googleapis.com/luscio-7a3ec.appspot.com/4/web/jpg/1636075708550-thumb-1024_1024.jpg

94 :(´_ゝ`) :2021/11/05(金) 10:31:13.02 ID:W9plFGKX0.net
サウンドバー スクリーンの上の長押んとこに設置した
おもったよりもイイ音だぜ(語彙)
http://imepic.jp/20211105/362050

95 :デブお@84.0kg(最終目標72kg 開始から-3.4kg ) :2021/11/05(金) 10:33:03.64 ID:EWlBEbU1d.net
好意抱いた女性のネット口座に繰り返し1円送金 摘要欄にメッセージ送り続ける

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202111/0014817409.shtml

 知人女性のネット銀行口座に1円ほどを送金し、摘要欄で会いたい趣旨を伝えるメッセージを送り続けたとして、
兵庫県警尼崎東署は4日、ストーカー規制法違反の疑いで、同県尼崎市の板金設計業の男(55)を逮捕した。
(略)

96 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:33:54.03 ID:flx6SSLxd.net
サウンドバー俺も欲しいんやが、新しいテレビがまたデフォルト音響が善いヤツで、高いの買わないと多分だがテレビ本体イカになる。。

97 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:34:42.81 ID:CZyRsnDc0.net
>>95
無職よりこういう犯罪者の方が多いな

98 :(´_ゝ`) :2021/11/05(金) 10:35:23.47 ID:W9plFGKX0.net
低音も出るし クセもなくて 声が聴きやすい
ボーズのウェーブラジオと迷ったけど こっちでよかったな

99 :(´_ゝ`) :2021/11/05(金) 10:38:28.67 ID:W9plFGKX0.net
さいきんのテレビは キャビネットが薄いから デフォの音響はあやしいぜ
拡張ありきで設計されてると思うだぜ

100 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:40:14.04 ID:flx6SSLxd.net
>>97
まあこういう微妙な椰子は、刑務所は更生学校みたいなもん、出るときはみんなと涙ちょちょぎればいばい、刑務官にあざっしたー!なんつって、思い出になるくらいやろな。。

101 :(´_ゝ`) :2021/11/05(金) 10:40:50.70 ID:W9plFGKX0.net
わからんな iMacみたいに 剛性の高い筐体を利用して
厚みのある音出すこともあるかもしらんけど

102 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:41:25.73 ID:flx6SSLxd.net
>>99
それが、ソニーの2万のBTスピーカー並なのよ。多分だが、4K音質、低音はそれなりだがな。。

103 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:43:10.25 ID:flx6SSLxd.net
ようじょレイプとかが地獄見る、てのはむかしから有名だよねぇ、刑務所。。だから、バカ親の児童虐待とかもかなりヤバそう。

104 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:46:21.81 ID:flx6SSLxd.net
あとは精神科と違うのは、格差だな。上級やヤクザさんの偉い人もいるから、狭い世界で調子付いたイキり奴とかはかなり息苦しいはず、自分より強い人が大量にいるからな。。

105 :(´_ゝ`) :2021/11/05(金) 10:50:55.54 ID:W9plFGKX0.net
犬スピーカー 目障りなんだよなあ
http://imepic.jp/20211105/389330

106 :42歳素人童貞 :2021/11/05(金) 10:51:50.46 ID:aSV+0RHg0.net
まずは自分で、やってみる。

107 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 10:53:37.30 ID:CZyRsnDc0.net
ひげ剃ってスッキリ(・∀・)イイ!!
洗濯機も回して
天気も良くて
いやあいい日だな

108 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:04:03.15 ID:H+0lzTub0.net
非正規労働者や生活困窮者などへの
現金給付については、別途行う方向で、与党が詳細を調整している。


非正規労働者に自宅警備員が含まれるのかが気になる…

109 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:04:44.02 ID:CZyRsnDc0.net
寿限無寿限無

110 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:05:32.00 ID:CZyRsnDc0.net
自宅警備員はちゃんと定期的に巡回業務しないと足がむくんでエコノミー症候群になります

111 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:10:03.96 ID:CZyRsnDc0.net
まあ所さんの番組NHKでは貧乏ゆすりが実は短時間歩くより効果がある
とやってたけど

112 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:12:02.87 ID:H+0lzTub0.net
 パナソニックは、照明器具や蛍光灯、換気扇などを値上げする。
住宅用シーリングライトが5%、蛍光灯が30%、住宅用換気扇が5〜10%、それぞれ値上げとなる。
パナソニックは「企業努力だけでは製品価格を維持することが困難な状況となった」とした。

113 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:13:04.71 ID:H+0lzTub0.net
 日本製紙は4日、印刷用紙、情報用紙、産業用紙をいずれも15%以上値上げすると発表した。

114 :(´_ゝ`) :2021/11/05(金) 11:16:11.59 ID:W9plFGKX0.net
なにげに 昨日リリースされたリネージュwやってた 朝まで
http://imepic.jp/20211105/221420

115 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:16:42.25 ID:H+0lzTub0.net
テスラの時価総額、トヨタ・VW・GMなど世界の主要自動車メーカー12社の合計を上回る

116 :(´_ゝ`) :2021/11/05(金) 11:23:29.44 ID:W9plFGKX0.net
http://imepic.jp/20211105/210460

リネージュw 世界中で同じサーバーで出来るみたいだけど
日本語のチャットがぜんぜん流れない みんなシャイというか
内弁慶なのかねえ

117 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:25:56.31 ID:CZyRsnDc0.net
>>115
バブルだな

118 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:26:34.69 ID:CZyRsnDc0.net
シャイ民族

119 :kei :2021/11/05(金) 11:32:39.62 ID:QiQwDcWb0.net
日本語がアボンされてるだけさ。

120 ::2021/11/05(金) 11:36:08.18 ID:PuAe1kXkr.net
こんにちわんこそば

121 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:36:24.14 ID:H+0lzTub0.net
>>116
日本人は年齢や身分が自分と少しでも違うとコミュニケーションが取れない人が多いので
西洋人と話すといいかもしれない

122 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:38:53.35 ID:CZyRsnDc0.net
>>120
わんこんにちうどん

123 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:39:39.42 ID:FO3t55Y60.net
胎児みてみろ
最近働こうかなって言い出してる

胎児は親に金もらえなくなった

いいか?
お前らも近いうち親から金もらえなくなったりしたら
ネット収入だけじゃ生活できず胎児みたいにきちんと働かなきゃいけない生活が来るんだよ

なら今から働けばいいだろ
胎児みたいな42歳のおじいちゃんになってからじゃ

いざ親から金もらえなくなって
ネット収入だけじゃ生活できずきちんと働かなきゃいけなくなってもろくな仕事なんてない後で大変になるんよ

しくじり先生胎児みたいになるな
いつまでも逃げるな!結局ネット収入だけじゃ生きていけない親がいなくなったら働かなきゃいけない
現実みろ!成したぞ名無し
ネットでアフィしてるだけなのに成したぞだの俺は個人事業主だとかほざいてんじゃねえ

124 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:40:34.91 ID:CZyRsnDc0.net
>>123
こういうこと言ってる奴が
基地外年金で生きてるんだから
ホントおまいう あたまおかしい

125 ::2021/11/05(金) 11:41:04.57 ID:PuAe1kXkr.net
>>122
こんちくわくわくさん

126 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:42:16.93 ID:Q8EqOixNa.net
(;^ω^)うわ、つまんね

127 ::2021/11/05(金) 11:42:45.97 ID:PuAe1kXkr.net
こんちくはなまるうどん

128 :kei :2021/11/05(金) 11:43:38.75 ID:QiQwDcWb0.net
日本はオープンチャットすると、白ちゃうぜーーーが定着しちゃったからな。

129 :(´_ゝ`) :2021/11/05(金) 11:43:54.68 ID:W9plFGKX0.net
製作費100億超とか 開発に10年くらいかけてるみたいよ このゲーム

でちょっとググったら Destinyっていう洋ゲーが500億とかかかってるって

すげえな(語彙)

130 ::2021/11/05(金) 11:44:00.67 ID:PuAe1kXkr.net
病院から電話がない
こっちから電話はしたくない

131 ::2021/11/05(金) 11:45:05.07 ID:PuAe1kXkr.net
ネトゲで他人と話すの楽しかったのに今は何も話したくないにゃりね

132 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:46:17.67 ID:H+0lzTub0.net
ネトゲにははまりたくないけれど metaverse には興味がある

133 ::2021/11/05(金) 11:49:26.57 ID:PuAe1kXkr.net
セカンドライフとは違うのか

134 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 11:52:06.15 ID:H+0lzTub0.net
うどんが食べたくなった

135 ::2021/11/05(金) 11:53:44.94 ID:PuAe1kXkr.net
なか卯のうどん食べたいなり

136 ::2021/11/05(金) 12:01:22.92 ID:PuAe1kXkr.net
まる亀配達してくれたのむ(>_<)

137 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 12:01:39.27 ID:CZyRsnDc0.net
温かい天ぷらそばもおいしいですよ

138 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 12:02:30.34 ID:CZyRsnDc0.net
しかし卵を落としたうどんおおいしいですね

139 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 12:02:35.15 ID:H+0lzTub0.net
毎日一食は料理したいにゃり

140 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 12:03:10.59 ID:CZyRsnDc0.net
卵の黄身とうどんのつゆの甘辛が太いうどんの麺に絡む

141 ::2021/11/05(金) 12:03:39.50 ID:PuAe1kXkr.net
料理する気力があるの尊敬するなり
ご飯を炊くのも一苦労なり

142 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 12:05:22.20 ID:CZyRsnDc0.net
コメ研ぐのがなぜかめんどくさい

143 ::2021/11/05(金) 12:05:32.82 ID:PuAe1kXkr.net
半熟卵の天ぷらとうどんの組み合わせがたまらんにゃり

144 :kei :2021/11/05(金) 12:06:18.84 ID:QiQwDcWb0.net
>>142
無洗米でいいじゃない。

145 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 12:06:25.08 ID:H+0lzTub0.net
実際にはできていないけれど願望を言っているだけにゃり
料理の腕を上げられたら楽しいだろうなとは思う

146 :(-_-)さん :2021/11/05(金) 12:07:26.51 ID:H+0lzTub0.net
卵を入れるうどんで洗い物の手間をなるべく減らすにはどう料理すればいいのか
落とし卵、とじ卵

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200