2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 11月8日

1 :(-_-)さん :2021/11/08(月) 04:22:04.90 ID:QomAZ46H0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

810 ::2021/11/09(火) 21:53:01.43 ID:uK9P7M0dr.net
横浜の中華街で肉まん食べて観覧車乗るなり

811 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ) :2021/11/09(火) 21:53:07.21 ID:eDVpyy7C0.net
チンクルに慣れなくては

812 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ) :2021/11/09(火) 21:53:48.45 ID:eDVpyy7C0.net
>>810
今はロープウェイもあるよ

813 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 21:54:03.50 ID:gkZc4YeR0.net
チンクルは、任天堂のコンピュータゲーム『ゼルダの伝説』シリーズに登場するキャラクター。日本国外でのキャラクター名はTingle。

814 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 21:54:09.65 ID:ndqOgGTR0.net
>>808
だから今から働くのが大変だと言う事だろう

815 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ) :2021/11/09(火) 21:54:10.51 ID:eDVpyy7C0.net
白髪染め中…

おっさん…

816 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 21:54:36.67 ID:bATxpnMG0.net
パパから仕事を振られるのが嫌、っていうのが胎児の家出の理由の一つっぽいけど
これから始まる日雇い生活より、パパの仕事をこなす方が胎児にとってはるかに楽だったのではないか

817 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 21:55:07.44 ID:OjqsLIbur.net
>>810
一緒に行こう

818 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 21:55:28.60 ID:gkZc4YeR0.net
https://smashwiki.info/images/thumb/f/f2/%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AB_%28%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%83%80%E3%81%AE%E4%BC%9D%E8%AA%AC_%E9%A2%A8%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%83%88_HD%29.png/276px-%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AB_%28%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%83%80%E3%81%AE%E4%BC%9D%E8%AA%AC_%E9%A2%A8%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%83%88_HD%29.png

819 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ):2021/11/09(火) 21:55:47.96 .net
胎児は発達障害入ってるのでは?

820 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ) :2021/11/09(火) 21:56:11.40 ID:eDVpyy7C0.net
ぬか子さーん!
鍵と興風が横浜でデートするってよー!

821 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 21:56:46.81 ID:gkZc4YeR0.net
何かを食べたいけれど、何が食べたいかはわからない
今そんな状態

822 :42歳素人童貞 (ワッチョイ 12ed-2US9):2021/11/09(火) 21:56:52.27 .net
>>819
IQ低くて知恵遅れギリギリで
発達に遅れがあるってか?
そんなキチガイ滅多にいねえだろ

823 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ):2021/11/09(火) 21:57:21.95 .net
>>822
だからさキチガイとか人馬鹿にするのやめなよ

824 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 21:58:08.40 ID:gkZc4YeR0.net
もしかして不足している栄養素があるのかもしれない
でも空腹ではないという

どの栄養素が足りないかがわかればこういうときに便利なのに

825 ::2021/11/09(火) 21:58:28.81 ID:uK9P7M0dr.net
赤レンガ倉庫に行ってロープウェイに乗って映画見るなり

826 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 21:58:30.28 ID:Aty88Y+F0.net
おき攻め鍵受け

827 ::2021/11/09(火) 21:58:50.39 ID:uK9P7M0dr.net
>>817
Wデートなりね

828 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 21:59:14.10 ID:OjqsLIbur.net
僕は彼女いない・・・・

829 :42歳素人童貞 (ワッチョイ 12ed-2US9):2021/11/09(火) 22:00:03.25 .net
>>823
大体何でもかんでも発達障害だなんたら障害って病名つけるのやめなよ
そうやって病気のせいにしたら安心するのかもしれないけどさ

830 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:00:19.40 ID:bATxpnMG0.net
トマト好きなじゃないんだけど、無性に美味しそうに見える時がある
だいたい野菜の摂取量が不足してる時

831 ::2021/11/09(火) 22:00:46.08 ID:uK9P7M0dr.net
おいどんもいない・・・

832 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:00:58.73 ID:bATxpnMG0.net
10年前、男性4人のダブルデートを見てふふふって微笑ましく思ったことがあるが
今は珍しくないんだろうか

833 :42歳素人童貞 (ワッチョイ 12ed-2US9):2021/11/09(火) 22:00:59.97 .net
そーいう逃げの甘えた考えどうかと思うよ

834 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:01:16.63 ID:bATxpnMG0.net
10年前じゃないや15年くらい前だ

835 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ):2021/11/09(火) 22:02:04.06 .net
>>833
うるせえんだよ
俺が人前で緊張するのも
人付き合い苦手なのも発達障害だからなんだよ

836 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:02:38.60 ID:OjqsLIbur.net
横浜デートしたのもう5年くらい前かもしれない

837 :42歳素人童貞 (ワッチョイ 12ed-2US9):2021/11/09(火) 22:02:38.76 .net
>>835
けどよ、おめえはちゃんと診断受けたわけじゃねえんだろ

838 :ぬか子 :2021/11/09(火) 22:03:14.84 ID:1REmyX0+0.net
>>820
鍵っ子さんにチャイナドレス着せて歩く興風さんカップルが見られると聞いてきました

839 :42歳素人童貞 (ワッチョイ 12ed-2US9):2021/11/09(火) 22:03:30.59 .net
そうやって病気だから
苦手な個性だから
だから俺は逃げていいんだっててめえにいいわけしたいだけなんじゃねえのかよ

840 :42歳素人童貞 (ワッチョイ 12ed-2US9):2021/11/09(火) 22:04:37.03 .net
じゃちゃんと診断受けて発達障害じゃなかったらどうすんだ
てめえは逃げれなくなるな
頑張らなきゃいけなくなるな
それが怖いだけだろ
クソ甘えのキチガイデブが

841 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:05:35.62 ID:OjqsLIbur.net
なんかデートみたいね?って言ったら彼女が私はデートだと思ってるよって言ったの思い出した
そんで腕組んで歩きだしたんだ
まぁ前日にホテル泊ってパコってるからもうそういうことなんだが

842 :42歳素人童貞 (ワッチョイ 12ed-2US9):2021/11/09(火) 22:05:36.55 .net
ま、キチガイだ人に嫌味言って人見下すの性格悪いからなそろそろお暇するかお前らも嫌味言ったり人バカにしたりしないようになまたな

843 :花火 :2021/11/09(火) 22:06:38.84 ID:CaJiGseA0.net
https://www.youtube.com/watch?v=0IRti393Mwc

この頃のオタクって可愛かったなぁ・・・今は絶滅危惧

844 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:06:43.52 ID:OjqsLIbur.net
あの頃はまだ髪があった
彼女も若かったな

845 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:07:12.54 ID:ndqOgGTR0.net
あの頃君は若かった

846 :ぬか子 :2021/11/09(火) 22:07:42.97 ID:1REmyX0+0.net
>>841
> なんかデートみたいね?って言ったら鍵っ子が私はデートだと思ってるよって言ったの思い出した
> そんで腕組んで歩きだしたんだ
> まぁ前日にホテル泊ってアッーてるからもうそういうことなんだが

847 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:08:12.22 ID:bATxpnMG0.net
自動あぼーんが多すぎる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642006.png

848 :ぬか子 (ワッチョイW 52a6-P1lY):2021/11/09(火) 22:08:22.70 .net
そうやってよ
てめえは本当は発達障害じゃないかもしれない
人前で緊張するのも克服できるかもしれない
てめえはよ発達障害なんだと決めつけて
自ら可能性放棄してるキチガイデブのクソ甘えジジイなんだよ

849 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:08:34.79 ID:OjqsLIbur.net
あの子も結婚して子供もいるらしい
幸せなんだろう

850 :ぬか子 (ワッチョイW 52a6-P1lY):2021/11/09(火) 22:09:17.88 .net
逃げてばかりのメタルスライムのクソ甘えキチガイデブジジイが

851 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:10:01.65 ID:OjqsLIbur.net
>>846
ホモ・・・

852 :ぬか子 (ワッチョイW 52a6-P1lY):2021/11/09(火) 22:10:02.79 .net
キチガイだ人に嫌味言って人見下すの性格悪いからなそろそろお暇するかお前らも嫌味言ったり人バカにしたりしないようになまたな

853 :ぬか子 :2021/11/09(火) 22:10:50.75 ID:1REmyX0+0.net
>>851
脚本私の未来日記です(´×ω×`)

854 :ぬか子 (ワッチョイW 52a6-P1lY):2021/11/09(火) 22:11:35.51 .net
ならよしっかり診断受けてみたらいい
はっきり確かめたらいいだろ

855 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:11:41.97 ID:ndqOgGTR0.net
未来予想図V

856 :ぬか子 (ワッチョイW 52a6-P1lY):2021/11/09(火) 22:12:11.65 .net
おでは発達障害の毛があんだって
いつまで宙ぶらりんの中途半端な甘え抜かしてんだよ

857 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:13:48.40 ID:OjqsLIbur.net
>>853
彼女ほしいんですが・・・
ピザハゲでもいけますか?

858 :ぬか子 (ワッチョイW 52a6-P1lY):2021/11/09(火) 22:13:50.47 .net
そうやってはっきりしないままてめえは生きてくのか
本当キチガイな甘えデブだな
さっさと死ねや

859 :ぬか子 (ワッチョイW 52a6-P1lY):2021/11/09(火) 22:14:27.38 .net
この臆病もんびびり、逃げてばかりのキチガイデブが

860 :花火 :2021/11/09(火) 22:15:28.86 ID:CaJiGseA0.net
いつもブレーキランプ5回点滅〜
掘、ッ、テ、イ、ルのサイン〜♪

861 ::2021/11/09(火) 22:15:31.63 ID:uK9P7M0dr.net
>>846
ちんちんがしぼんで埋まった

862 :ぬか子 :2021/11/09(火) 22:16:11.05 ID:1REmyX0+0.net
>>855
髪がー何本減ってもー・。♪*+o

>>857
占い師じゃないんでわかりません(´・_・`)腐女子です

863 :花火 :2021/11/09(火) 22:16:34.04 ID:CaJiGseA0.net
きっと〜何年経っても〜♪

864 :花火 :2021/11/09(火) 22:17:25.20 ID:CaJiGseA0.net
ほら〜思った通りに〜叶えられてく(*´▽`*)良かったねおきかぜさんと鍵さん

865 :ひろり(オッペケ Sr79-bfr8):2021/11/09(火) 22:17:35.76 .net
確かに小豆はそーいうとこあるよ

866 :ぬか子 :2021/11/09(火) 22:17:45.94 ID:1REmyX0+0.net
>>860
(・∀・)bイイネ!
>>861
興風さんが吸い出してくれるって、やさしく、時に禿げしく

867 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ):2021/11/09(火) 22:18:20.23 .net
>>865
キチガイ統失にレイプされたキチガイ統失ひろりは黙ってろ

868 :花火 :2021/11/09(火) 22:18:42.33 ID:CaJiGseA0.net
>>866
ヒキ雑ビッグカップル爆誕だね(*´▽`*)

869 :ぬか子 :2021/11/09(火) 22:19:27.04 ID:1REmyX0+0.net
>>868
おめでたい!!!

870 :花火 :2021/11/09(火) 22:20:00.72 ID:CaJiGseA0.net
>>689
応援しyo!

871 :ひろり(オッペケ Sr79-bfr8):2021/11/09(火) 22:20:19.00 .net
>>867
人のこと散々煽ってからかってよ
けどおでの自称発達障害のことはいじられたくないって逃げるんだよおめえは

872 :花火 :2021/11/09(火) 22:20:25.03 ID:CaJiGseA0.net
>>869
応援しyo!

873 :ひろり(オッペケ Sr79-bfr8):2021/11/09(火) 22:20:56.18 .net
人のこと撃つならてめえが撃たれる覚悟もてや
甘えキチガイデブ

874 :ひろり(オッペケ Sr79-bfr8):2021/11/09(火) 22:21:40.56 .net
安全な高台からしか
人からかえないお前みたいな卑怯野郎はしんどけや

875 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:22:19.29 ID:ndqOgGTR0.net
ドリカムのベースの人がCDが売れないと泣き言を言っているが、時代は変わるんだよ

876 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:22:40.32 ID:OjqsLIbur.net
ぬかちゃんと付き合う未来もあったかもしれない

877 :ひろり(オッペケ Sr79-bfr8):2021/11/09(火) 22:23:10.15 .net
じゃてめえは私がやめてって言ったときどうした
草はやしてずっとからかってきたろ

878 :ひろり(オッペケ Sr79-bfr8):2021/11/09(火) 22:23:50.36 .net
そんでおでの自称発達障害のことはいじるな?
はあ?人を撃つならてめえが撃たれる覚悟持てや甘えキチガイデブ

879 :ぬか子 :2021/11/09(火) 22:24:01.85 ID:1REmyX0+0.net
>>876
未来は違った、興風さんの隣には鍵さんがいる

880 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:25:02.95 ID:LSutf1b90.net
>>879
スマホにはスマホの良さが、PCにはPCのよさがあると
最近思えるようになってきました

881 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:25:24.91 ID:bATxpnMG0.net
最近Amazonアンリミテッドミュージックさんが勧めてくれた曲をひたすら聴いてる
ググったら20年前の売れない?バンドだった

882 :ぬか子 :2021/11/09(火) 22:25:30.83 ID:1REmyX0+0.net
>>880
どっちも便利だよね

883 :いえび (オッペケT Sr79-H2rd):2021/11/09(火) 22:25:35.76 .net
昔からこーいうやつだよ小豆は
キチガイデブジジイ

884 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ):2021/11/09(火) 22:26:34.72 .net
>>883
ヒキ雑でてめえが1番ジジイだからな
脳出血起こしてしんどけやw

885 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:28:02.37 ID:bATxpnMG0.net
こんな電話ばかりが超進化した未来予想図は見たことがない

886 :いえび (オッペケT Sr79-H2rd):2021/11/09(火) 22:29:01.48 .net
>>884
言われなくても後数年で死んでんだよ
キチガイデブジジイが

887 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:29:02.68 ID:ndqOgGTR0.net
ドラゴンボールでドドリアさんが放った「まぁとりあえず死ねや」というセリフに衝撃を受けた

888 :花火 :2021/11/09(火) 22:29:28.81 ID:CaJiGseA0.net
スマホは電話なのに通話が苦手な若者は、スマホを持ち歩いてるのに通話は嫌いらしい・・・

889 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:30:03.22 ID:OjqsLIbur.net
>>879
ホモの世界に行くしかないのか

890 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:30:13.83 ID:bATxpnMG0.net
透明チューブの中を飛ぶ列車とか月面基地は実現せず
テレビ電話とか人工知能などを搭載したすごい電話が爆誕

891 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ):2021/11/09(火) 22:30:25.09 .net
>>886
てめえはよ血圧も高いんだからよ 
酒やタバコひかえろよ
このままじゃまじで死ぬぞおめえはよ
本当キチガイだな

892 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:31:19.15 ID:bATxpnMG0.net
テレビ電話として使ってる人はあまり見ないけど

893 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ):2021/11/09(火) 22:32:23.20 .net
後数年で脳出血起こして苦しみながら痛みながらしぬのか
どんだけ惨めな人生なんだてめえはよ
ああお前よりマシだ
この最底辺人生が

894 :花火 :2021/11/09(火) 22:32:53.33 ID:CaJiGseA0.net
携帯時代は、メールだとわからないから通話したほうが良いって意見が多かったのにね
スマホになってから、通話苦手って若い人が増えた

895 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:33:24.82 ID:gkZc4YeR0.net
先日つにゅんが似たようなことを言ってた
男は(生命保険をかけて)死ぬだけで妻子を幸せにできる、って

896 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:34:34.08 ID:bATxpnMG0.net
>>751
Janeではできないの?
PCのJaneではできるのに
chMateでもできる

897 :kei (ワッチョイW 0968-RqrX):2021/11/09(火) 22:35:16.31 .net
親より先に死ぬいえびって本当親不孝でゴミカスだよな

898 :花火 :2021/11/09(火) 22:35:23.09 ID:CaJiGseA0.net
裏絵文字とかも流行ってたなぁiモードの頃
今はラインスタンプで無限に感情表現できるね

899 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:36:02.10 ID:gkZc4YeR0.net
最近は腕時計でさえもコンピュータと同等になっていくのだろうと感じてる

スマートウォッチがほしくなったのだけど、
良いと思える選択肢がまだなかった

900 :(-_-)さん (ワッチョイ b59a-H2rd):2021/11/09(火) 22:36:41.35 .net
>>897
それな

親より先に死ぬいえびって本当親不孝でゴミカス最底辺

901 :花火 :2021/11/09(火) 22:36:42.90 ID:CaJiGseA0.net
時代は変わっていくけど、破滅的な世界になっていってるのは確かだと思う
人類は先はそんなに長くないと思う・・・近いうちに滅亡する

902 :花火 :2021/11/09(火) 22:37:24.64 ID:CaJiGseA0.net
滅亡時計だっけ
なんかあるよね、あれでも人類滅亡は近いって言われてるね

903 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:37:28.09 ID:bATxpnMG0.net
スマートウォッチはもう一段階くらい進化すると、誰でも使うようになるブレイクスルーを迎えそう

904 :花火 :2021/11/09(火) 22:38:27.18 ID:CaJiGseA0.net
人類滅亡の時を見たかったような気もする

905 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ):2021/11/09(火) 22:38:28.84 .net
だったらそうならないためにタバコや酒やめればいいだろ

906 :デブお@82.9kg(最終目標72kg 開始から-4.5kg ):2021/11/09(火) 22:39:23.29 .net
自分の努力で親より先に死ぬ運命変えれんだからいえびはよ

907 :花火 :2021/11/09(火) 22:39:59.50 ID:CaJiGseA0.net
人類の文明はすごかったけど、長く続くほど人類は頭良くなかっただけだと思う
次の文明に期待

908 :花火 :2021/11/09(火) 22:41:33.34 ID:CaJiGseA0.net
きっともっと頭良い生き物が、文明を次は作る
どこで突然変異起こるかわからないし
そしたらちゃんと未来の事を考えた発明や社会を作っていくと思う
人類より頭が良い生き物が

909 :(-_-)さん :2021/11/09(火) 22:42:10.58 ID:ndqOgGTR0.net
誠のサイキック青年団 嫌ならスイッチを切って寝なさい

910 :花火 :2021/11/09(火) 22:42:15.36 ID:CaJiGseA0.net
人類はみんな馬鹿だったのかもしれない

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200