2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part364】idなし

1 : :2021/11/10(水) 21:29:33.26 .net
!extend:none:none:1000:512

人生はガチャ すべて運で決まる

★勝ち組ヒキの呪文★

眠りを解け 真実を掴め 手帳をこの手に ナマポを貰え

★ガイジ年金ゲッツの心得★

鬱病(登竜門) → 躁鬱病(ランクアップ) → 統失(免許皆伝)
就労指導されない統失でナマポをゲッツすればスロ風俗三昧、さぁ頑張って統失になろう

ナマポこそ勝ち組
https://i.imgur.com/24rN8ix.jpg

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part348】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1621934134/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part349】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1622190546/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part350】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1622466453/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part351】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1622730482/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part352】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1622975932/
※前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part353】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1623169687/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part354】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1623515738/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part355】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1623817230/
【40代】40歳を過ぎたホモ【part356】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1624039751/
【40代】40歳を過ぎた【part357】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1634032970/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part358】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1634618729/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part359】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1635071903/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part360】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1635412360/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part361】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1635649677/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part362】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1635866480/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part363】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1636205695/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 21:30:16.74 .net
勃てたので後はよろシコ

3 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 21:31:10.88 .net
重複して勃ててないよな?

4 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 21:34:19.33 .net
はっはっはっ

5 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 21:55:00.42 .net
相棒で俺らが出てきたなw

6 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:05:37.24 .net
元カノおじさんはよこいや
新スレ立ったぞ

7 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:06:22.51 .net
>>5
観てたけど胸が痛かったわw

8 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:08:21.77 .net
0413 (-_-)さん 2021/09/13 11:06:23
初めてのセックスが終わった時、元カノに精液たっぷりのコンドーム外されて
「いっぱい出たね、童貞卒業やね」
と言われたのが忘れられない

\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、妄想する 童貞じゃあのであった・・・

9 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:10:24.52 .net
引きこもり出てたの?

10 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:10:36.09 .net
テレビ見ないからついていけない。
つか映画さえレンタルしなくなった。5ちゃんねるばかりしてる

11 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:11:22.17 .net
テレビ持ってない

12 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:11:28.45 .net
ほよ

13 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:11:43.79 .net
童貞じゃあのいるかーーーい?

毎日惨めにシコシコかーーーーい?www

14 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:11:49.06 .net
有料動画サイトでアニメばっかみてるな

15 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:13:45.70 .net
>>11
アイドル好きだから紅白とレコード大賞のためだけにテレビ買った3万円

16 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:14:10.53 .net
テレビとかごみだろ

17 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:18:51.71 .net
テレビは見ない方が平和だよ
テレビ見なければコロナも存在しなくなるしな

18 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:22:21.80 .net
0909 (-_-)さん 2021/11/06 17:55:07
【セックスヒエラルキー 令和3年改訂版】

上級男 かわいいor美人彼女
中級男 普通彼女
下級男 デブス、おばさん彼女、かわいいor美人風俗嬢
セックスくん ママ、おばあちゃん、近所の世話焼きおばさん
じゃあの(最底辺) 彼女なし、セックス相手なし 、一生童貞 。゚(゚´Д`゚)゚。

19 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:38:43.46 .net
宅間さんは素晴らしいよ

20 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:42:10.37 .net
皆様何処にも行ってません

21 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:50:05.41 .net
細木数子亡くなったけどヒキは占いなんて興味無いもんね

22 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:51:40.57 .net
俺が真性ヒキで同居してた祖母にいじめられてたときは
頭おかしくなってビッグトゥモロウの風水特集とか信じて読み込んでたな

23 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:52:45.31 .net
歯磨いたし眠剤のんだし寝るか
おまえらテスラ株買って上げとけよ

24 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:57:20.23 .net
祖母は孫を可愛がるもんじゃないの?

25 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 22:58:32.53 .net
>>24
いや。俺の祖母はおれをいじめてたね。
田舎で農家だったから栗拾いとか手伝わされてたけど
それをJAに出して得たお金1円もくれなかった。

26 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:00:52.66 .net
それいじめって言うんか
家業を手伝ってもお金くれない事は多いだろ

27 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:01:41.16 .net
>>1
>>2
僕の生きがいを存続してくれてありがとうございます

寒過ぎてオナニーできないよ
元カノの超絶フェラテクを思い出してシコりたかったのに・・・・・

28 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:02:54.57 .net
腹筋400回終了
大分割れてきた
筋肉で女にもてたい
タダマンしたい

29 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:03:28.31 .net
寒いと性欲無くなるね飛田のお姉さんたちも大変

30 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:07:50.13 .net
>>25
両親は助けてくれなかったの?

31 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:08:54.23 .net
ビリー・アイリッシュにパイズリフェラされたい人生だった
https://media.2dep.vn/upload/caohuyen/2021/07/14/billie-eilish-khien-dan-tinh-bong-mat-voi-loat-anh-selfie-vo-cung-sexy-1626247050-1.jpg

32 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:11:29.29 .net
くそしてねろ

33 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:13:16.18 .net
明日JINSでメガネ作るか、誕生月の20%オフのクーポンあるし

34 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:14:28.06 .net
ふっ
はっ
へっ

35 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:15:41.27 .net
ヒキも地獄に堕ちるわよ!

36 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:17:54.43 .net


37 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:20:18.94 .net
>>25
俺の婆ちゃんも厳しかったな
文字通り灸をすえられたし
うつぶせにされてその上からまたがって押さえつけられて
足の小指にさ
熱いなんてものじゃないぞ
泣き叫んだものな

38 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:23:12.02 .net
躾じゃなくて虐待じゃないの?

39 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:26:27.23 .net
>>38
今ならそうなりそうだな
俺だけじゃなく俺の従姉弟もやられてたぞw

40 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:27:53.48 .net
押入れに閉じ込められてちやついそう

41 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:29:07.92 .net
祖母って無条件で孫を可愛がるもんだと思ってたからさ

42 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:31:22.59 .net
>>40
あーそんなのもやられた記憶ある
たしか夜外に締め出されてしばらく家に居れてもらえなかったな
なんかサザエさん的な事やられてたわ

43 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:35:58.33 .net
ヒキの婆さん厳しすぎだろwやさしくしろw

44 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:39:21.52 .net
そういや婆ちゃん死んだときも全然悲しくなかったなって思いだした
爺さん死んだときはスゲー泣いたのにな
まあいい思い出なかったからなんだろうな今思えばだが
叱られた思い出ばかりだわw

45 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:53:59.24 .net
マジで意味がわからない。何度も無視したなのに、関わってくるんだよ、頭おかしいすぎる。

46 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 23:54:42.25 .net
病院に入院退院したけど
いまだに心療内科精神科で診察受けてない
ひきこもりだから一度、診察受けるべきなんだと思うんだよね
障害年金障害手帳がもらえるならいいんだけどな

47 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:03:09.60 .net
自業自得て言葉が嫌い

48 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:04:45.94 .net
>>46
手帳もらっても愛知くらいしかメリットないんじゃない。
俺が住んでる市はほとんどメリットないね

49 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:05:10.46 .net
アシタノワダイ

50 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:08:13.20 .net
リセマラしたい

51 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:08:24.40 .net
今日もどこかで誰かが自殺して死んでいる

52 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:13:45.82 .net
その後どうなるんだろうね。また人間に産まれてこれるのかな

53 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:20:35.86 .net
童貞じゃあのいるかーーい?

一生シコシコかーーーい?ww

54 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:30:44.20 .net
幼稚園から対人恐怖だわ。一生治らないんだろうな

55 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:31:07.23 .net
>>51
それほとんど不治の病の老人な

56 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:43:34.70 .net
ニンゲンムズカシイ

57 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:43:47.96 .net


58 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:47:46.29 .net
ネット診断やけど、社交不安障害重度やったわ

59 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 00:50:55.83 .net
ひきこもりは植松に処分されるべきだよ

60 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 01:32:39.56 .net
TENGAが5000円以上1111円OFF
https://store.tenga.co.jp/category/feature_tenga_20211111

61 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 01:37:43.54 .net


62 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 01:53:11.95 .net
じゃあのさんはしんせいどうていですか?

63 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 01:57:14.20 .net
そうだよ

64 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/11/11(木) 03:21:50.96 .net
手帳持ちなら傷害位無罪になるよ

65 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 03:49:28.59 .net
調子に乗って宅間ると死刑よな

66 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 05:05:23.55 .net
米株逝ったあああああああああ

67 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 06:29:08.54 .net
>>62
じゃあの=タダマン=元カノおじ=ギリ健

43歳の童貞
風俗嫌い
ガイジ年金なしの手帳のみ
カラオケが特技、筋トレはエアプ
妄想彼女は矢井田瞳の豪邸住み
パパはパート(元銀行員)
身長155のちんぽ7センチ
真正童貞のセックスくんLOVE
今はスーパーのアラレちゃん店員をしかんすることが生きがい

68 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 08:00:20.11 .net
ガーディアンテイルズ

69 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 09:12:48.82 .net
まだおきるのには
はやいから
まだまだ
ねむるのさ

70 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 09:13:01.59 .net


71 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 09:42:38.13 .net
>>52
生まれ変わりなんてないよ
そしてあの世もない
あるなら坊主が戒律に反する事をするはずもない
地獄を語る奴らが地獄行の業を積み重ねてるんだからな

72 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 09:55:34.62 .net
お早う
童貞卒業をまだ諦めていないかーーーーーーーーーーーーーーーーい

73 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 09:55:57.36 .net
元カノの幸せ祈願カキコ
年金獲得祈願カキコ

74 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 09:58:17.74 .net
【訃報】細木数子さん死去 生前伝えていた人類への警鐘「地球は溶けるわよ」

俺達に希望の光が見えたな
溶けるってよ

75 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 09:58:53.42 .net
今日スーパー行ってもアラレちゃんたちいないだろうな
木曜は何回か行ったけど二人揃っていなかったからな
シフトじゃねーんだろうな

76 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 10:00:41.96 .net
お前らトーシロ女に尿道ツンツンチロチロフェラされたことあるか?
俺は元カノにしてもらったよ

77 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 10:09:31.63 .net
みんなワクチン打ったの

78 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 10:11:06.17 .net
ワクチン打ったよ。
ファイザー製を2回。

79 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 10:18:36.50 .net
眠い

80 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 10:20:41.01 .net
打てた引き羨ましい

81 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 10:44:09.16 .net
>>74
太陽が膨張していくから
いずれ地球は溶けてなくなるのは確定している
後50億年後辺りにはね

82 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 10:44:55.85 .net
二回打ったなら三回目も打たんとな
多分四回目もあるだろうが

83 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:04:04.81 .net
ほらいつまでも打ち続けなければならなくなる
ワクチン打ったら負けかなって思ってる

84 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:06:16.16 .net
トーシロ女とタダマンしたい
40以下で性格良くてチョイポチャデカパイでかわいい子がいい

85 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:08:23.69 .net
ガーディアンエンジェルスになれるぐらいイカツイ顔に生まれたかった

86 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:09:08.70 .net
女にしゃぶられたいとチンポが泣いてる……

87 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:10:44.40 .net
明日ソープランドに行くか迷うな。
気になる嬢が出勤するからね。

88 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:11:23.31 .net
ポッキー

89 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:12:40.16 .net
若いころ35歳くらいの歯科助手さんに誘惑されたことあったけど
一日だけのエッチだけでもやっておけばよかったなぁ
まさか一生未経験で終わるとは(´・ω・`)

90 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:15:16.73 .net
童貞じゃあのいるかーーーい?

91 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:20:24.71 .net
どうせ立たなかったりして恥かいてトラウマ化するのが目に見えてる

92 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:45:29.68 .net
親が死んだらどうしよう?

93 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:47:54.61 .net
モルヌピラビル

94 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 11:48:43.98 .net
ガイジ年金溜め込んでないひきこもりいるの?
マジ?
終わってるね

95 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 12:04:04.47 .net
>>89
40超えてても捨てれるよ童貞
俺がそうだった、元カノのおかげでね

96 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 12:05:43.72 .net
手帳あればいつでもナマポにはなれんだよ

97 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 12:06:44.23 .net
パパが髪切れとうるさい

98 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 12:07:19.71 .net
>>94
最初に行った精神科が閉鎖病棟もあるような大病院だから通ってたら勧められたかもしれないなぁ
22歳くらいの頃。 実際は45歳になってやっと障害年金の存在知った。今貯金15万円

99 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 12:07:24.99 .net
>>92
ナマポなったらええやろ

100 :(-_-)さん:2021/11/11(木) 12:08:41.07 .net
タンス預金してナマポや
それが最高や

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200