2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1981 昭和56年生まれの引きこもり part61

1 :(-_-)さん:2022/01/01(土) 15:16:09.82 ID:2FFjQkQV0.net
前スレ
1981 昭和56年生まれの引きこもり part57
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1594284640/

「ロープは用意してあるかい?」でお馴染みのかいかいこと長田徹(おさだとおる)は来ないで下さい。
他のスレへ行って下さい。約束を守って下さい。
みなさんも相手にしないで下さい。

1981 昭和56年生まれの引きこもり part58
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1605274153/

1981 昭和56年生まれの引きこもり part59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1620296511/

1981 昭和56年生まれの引きこもり part60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1631723057/

487 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 18:49:32.39 ID:SGBk9+q50.net
>>486
屁理屈は要らない。
頑張れ!今から履歴書を100枚書け!
もっと頑張れ!少しでも今の自分よりマシになれ!
もっともっと頑張れ!明日の自分が今日の自分が感謝する様になるまで頑張れ!

488 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 19:20:37.84 ID:57y8vO270.net
>>486
頑張れ頑張れ!親に責任転嫁せずに頑張れ!
今生きてるのはお前だろ?頑張れ頑張れ!

489 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 19:46:18.23 ID:aMha/3t20.net
引き歴長すぎて笑わなくなってしまった

490 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 20:31:50.11 ID:CBrG6J1W0.net
親は馬鹿だし
遺伝子はゴミだし
まともに育つ理由が一つもない。
なるべくして引きこもりになった

491 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 20:46:00.51 ID:2lT/Crr70.net
親の遺伝子は言い訳にならない。
頑張れ!今日はあと3時間も頑張れる!
頑張れ!明日の自分をちょっとでも良くしよう!

492 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 21:08:08.32 ID:GXeIF6UX0.net
応援風煽り
頑張れって言うのが効くと思って書いてる性根の腐ったキチガイ

阿呆が相手するからニヤニヤしながら居座る

493 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 22:53:08.18 ID:qno8P0/G0.net
頑張ってもその程度なのにどうして頑張れるの?とアホが相手を続けてやるよ
ざまぁ

494 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 23:08:20.41 ID:iUY7HVIy0.net
遺伝の残酷さから目を背けたい人がキレてる印象
小学校で気づくだろ遺伝でほとんどのことが決まるのなんて
同じ教室という箱に同じ年齢の人間たくさん詰め込んで同じ時間勉強しても
みんな通知表の結果同じにならないだろ?
これを本人の努力のせいにして遺伝と認めようとしない人が結構多い

495 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 23:10:37.55 ID:2lT/Crr70.net
頑張ると言うのは「努力する」とか「善処する」とかじゃない。客観的な結果が出るまでやり切る事!
頑張れ!
何の結果も出せなかったら、誰も生きている意味がない!

496 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 23:17:09.53 ID:qno8P0/G0.net
で、頑張る君は頑張ることでどういう状態からどういう結果を出せたの?
それを伝えてくれなければ頑張ろうという気には誰もならないと思うのだけど?
特に君のスペックがどうなのかは大事だから詳細に教えてね
元々能力が高い奴が「頑張って」結果が出るなんてのは当たり前なのだから・・・

497 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 04:00:34.80 ID:Hk5Q6U5Z0.net
生活の目途は立たない、発達だけど年金も貰えない
考えても暗くなるから、日中もずっと寝ている
布団の中は安全だ、ずっとこうしてきたんだし、いまさらおろおろしても仕方なし

498 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 04:58:10.13 ID:Qml2Bidk0.net
何で貰えないの?発達で貰ってる人もいるのに

499 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 06:37:20.35 ID:Hk5Q6U5Z0.net
若い頃一瞬だけ鬱で通った病院の初診日の時期だけ、たまたま年金を払っていなかったんだよ…
だから貰えない。ツイてないよ…

500 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 07:13:49.61 ID:nB0OxvzZ0.net
会話できない絶望ってどうしたらいいんだろう
社会に出られないよこんなんじゃ
友達一人すら作れないからな

501 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 08:28:35.44 ID:9oYkxQW50.net
734名無しさん 〜君の性差〜2022/02/18(金) 16:37:12.00ID:LC0Vy8sT
自分は何かの異常でパッと見だと少年に見えるらしい成人男性だが
すれ違う見ず知らずの女から罵詈雑言の嵐で地獄だぞ。どうやら少年のふりをしてる女だと判断するらしい。
なんでそれで悪口を言ってくるのかも理解できないが。
何度か現行犯でとっ捕まえてぶん殴ってやろうと決意したことがあるけどそういう時は察して何も言ってこない。ウジ虫共が。死滅しろ

502 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 08:48:34.26 ID:myp76bt90.net
殴り合いの喧嘩に強くなりたいのかい?

503 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 09:12:07.24 ID:uY80E1aL0.net
>>502
950 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2019/09/26(木) 00:20:12.07 ID:bGdo2uJv0 [3/5]
わかりました
じゃ去ります
みなさんさようなら

957 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2019/09/26(木) 02:46:02.38 ID:bGdo2uJv0 [5/5]
そんなに漏れが嫌いかい?
じゃ去ります
みなさんさようならお世話になりました?

504 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 09:20:37.82 ID:ZH/viaPa0.net
長田徹の相互リンク一例

《無職・だめ》
昭和48年(1973)生れの無職・だめPart84
https://itest.5ch.ne....cgi/dame/1643366134
【1972年】昭和47年生まれの無職・ダメ 78
https://itest.5ch.ne....cgi/dame/1641852921
《ヒッキー》
昭和52(1977)年の引きこもり33
https://itest.5ch.ne...cgi/hikky/1638103332
1981 昭和56年生まれの引きこもり part61
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/hikky/1641017769

505 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 13:21:01.33 ID:Zq05E9Uz0.net
>>499
今も精神科通ってるの?
通って無かったら発達では貰えなくても鬱で貰える可能性は、あるけれど…

506 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 13:39:18.07 ID:G+ax7NvM0.net
今日も頑張ってるか?
とにかく頑張れ!今と同じである事を捨てろ!昨日よりも前に進め!

年収600万越えないやつは国のお荷物だと言われているが、ちゃんと頑張ってる人はそんなお荷物を必死に支えている。
すぐには難しいかもしれないが、しっかり稼いで社会を支えられる人間になれ!
「居ない方が良い奴」からいつの日か脱却しろ!
自分が生まれた理由をつかみ取れ!

507 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 13:43:16.04 ID:G+ax7NvM0.net
繰り返す。頑張れ!
「居ない方がいい人間」から
「居てくれて良かった人間」にレベルアップしよう。

日曜日に頑張って、月曜日は少しマシな人間になろう!

508 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 13:52:06.65 ID:Zq05E9Uz0.net
居ない方が良い人間が何言ってるんだか

509 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 13:56:16.57 ID:Zq05E9Uz0.net
たった一度の人生を他人に嫌がらせして死んでいくってどういう気分なの?

510 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 14:25:37.19 ID:G+ax7NvM0.net
屁理屈は要らない。頑張れ!
何か少しでも社会に貢献しよう。「居なくても良い人間」から「居ない方が良い人間」にならない様に頑張ろう!

511 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 15:10:25.37 ID:lqzekuoU0.net
ワードをNG入れとけばええんよ

512 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 15:43:34.88 ID:nB0OxvzZ0.net
生きる意味をどう設定したらいいのかしら?

513 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 15:44:46.17 ID:nB0OxvzZ0.net
人と関われない人生って意味ある?

514 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 16:46:32.94 ID:G+ax7NvM0.net
>>511
いつまで逃げるの?
今日から頑張ろう!まだ7時間も頑張る時間がある。

515 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 17:26:51.57 ID:KVxHn+ys0.net
障害年金もらって実家パラサイトしてます。
自慢は、車とクレカと株です。
幸せです。

516 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 18:43:20.84 ID:V7XHDzsn0.net
車とか、自慢どころかヒキ失格だ
恥じろ

517 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 21:50:01.23 ID:Hk5Q6U5Z0.net
>>505
人生の中で最初に精神系に通院した初診日で決まるからダメだって、社労士にも相談したけど無理だった
終わってる…😭

518 :(-_-)さん:2022/02/21(月) 01:04:01.70 ID:S6Wm+dqp0.net
年金というのはそういうものだ。
ここが頑張りどころ!今日は月曜日だ!
しっかり働いてしっかり年金を納めよう!

519 :(-_-)さん:2022/02/21(月) 12:39:59.33 ID:f5vVtfb30.net
早く死にたい

520 :(-_-)さん:2022/02/21(月) 13:06:28.03 ID:yA9u2Ql60.net
生まれで人生決まるよな
なんで甘えなんだよ

521 :(-_-)さん:2022/02/21(月) 13:21:53.11 ID:yTxovjTz0.net
ペットボトル回収170/200
共産党のポスターの貼ってある無人販売所に米10kg3000円があった。
200円の白菜を買った。

522 :(-_-)さん:2022/02/21(月) 14:30:46.91 ID:K0OL/sNa0.net
乙枯れ

523 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 08:01:27.89 ID:FCjB0Hds0.net
健康なら働けよ。当たり前だろ。

不健康なら障害年金もらえよ。当たり前だろ。

この二択以外に何があるの?

524 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 09:42:32.38 ID:/SczFCug0.net
不健康ならナマポ貰えよと言えないのは
受給者が増えると自分の分のナマポが無くなるのを
恐れてるのかい?

525 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 10:24:28.28 ID:G+bItPpq0.net
働けが当たり前ってのは上級乞食に洗脳されてる社畜思考だな
それが絶対というなら中抜き不労所得の上級様とか人権不要人種でないとおかしいが現実は超忖度されてる。
親ガチャでハズレ引いた時点で後は運次第だが
自分にはその運もなかった。結果コノザマ。
中底辺は努力wだけじゃどうにもならんし出来んよ。

526 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 11:08:29.03 ID:FCjB0Hds0.net
超金持ちの子供でも趣味で働いてるのに、
貧乏なお前は生活のためにさえ働かないのか。なんの罰ゲームだよ。
金持ちは趣味で働いてるのに、お前は生活のためにさえ働かないなんて。
生きていけないだろ。

527 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 11:41:47.42 ID:/SczFCug0.net
文体変えて来るとか自分はナマポ打ち切り(からの復活w)ジジィですって自己紹介してるのと同じだよw

さっさと働けよ、ナマポ野郎w

528 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 11:52:20.67 ID:/SczFCug0.net
何が働かないと生きて行けないだよ
テメーはナマポで何年も生き延びてヒキ叩きを繰り返してくせによ
さっさと死ね、ゴミ

529 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 12:02:39.08 ID:FCjB0Hds0.net
急所を突いたらこの反応ですよ。
ヒキの弱点なんです。

530 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 12:03:29.08 ID:/SczFCug0.net
急所を突いたらこの反応ですよ
ナマポの弱点なんです

531 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 20:14:16.37 ID:m4h+S3ly0.net
親に金ないし 終わってるんだよ

532 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 23:07:11.72 ID:FCjB0Hds0.net
親の金を当てにするのは大学生までで終われよ知障

533 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 23:42:46.41 ID:FCjB0Hds0.net
いや、知障にすら劣る。知障なら障害年金が確実に貰えるから

534 :(-_-)さん:2022/02/23(水) 14:27:29.38 ID:dSHSryUy0.net
ほんとだよ、ぎり健が一番辛い
幼少期からずっと苦しんでるのに
支援もない誰も理解してくれない

535 :(-_-)さん:2022/02/23(水) 15:11:18.33 ID:vWM5TAmi0.net
親がまず無能すぎる
そもそも子育てに興味ないやろってタイプ

536 :(-_-)さん:2022/02/23(水) 19:41:41.88 ID:4lOXJFty0.net
産まれてくるんじゃなかった
死にたい

537 :(-_-)さん:2022/02/23(水) 19:50:37.66 ID:cTZazmD90.net
金を少しばかり稼ぐことの出来る程度の能力しかないのが
親になりガイジを作り地獄を生み出すんだよな

538 :(-_-)さん:2022/02/23(水) 21:43:41.15 ID:vWM5TAmi0.net
引きになるようなスペならこそ、金が必要なんだがな

539 :(-_-)さん:2022/02/23(水) 22:41:03.08 ID:NlLKOokw0.net
どうせ最後は自殺するんだからそれまでひきこもりでいようって気持ちでいたけど、いざその時が来たら死の恐怖ものすごいぞ・・・
首にロープかけるだけで動悸と汗が止まらないし、踏み台を蹴ろうとしてんだけど本能が邪魔してできなかった
俺が臆病なのは理解してるけど、他の死を決意した健常者でもこんな気持ちになんのかね

540 :(-_-)さん:2022/02/24(木) 01:39:38.64 ID:OcrIlzYW0.net
ナマポになって生きて行こうぜ
ナマポ打ち切りジジィみたいな恥知らずだって生きてるんだからさ

541 :(-_-)さん:2022/02/24(木) 07:26:57.19 ID:mMfhRp1U0.net
市役所行くの?

542 :(-_-)さん:2022/02/24(木) 07:36:22.84 ID:a7lTGq+20.net
障害年金も貰わずに40まで引きこもり出来るって金持ちとは言えないけど中流だと思うよ
貧乏では決してない!

543 :(-_-)さん:2022/02/24(木) 10:22:03.30 ID:I23E/V+y0.net
ナマポナマポって言うけど金があっても一人で生活できないからなぁ
買い物行くくらいなら出来るけど

544 :(-_-)さん:2022/02/24(木) 11:40:09.92 ID:mMfhRp1U0.net
引きの生きる意味って何?
ずっと孤独 会話していない

コミュなんだよね 結局

545 :(-_-)さん:2022/02/24(木) 17:53:31.83 ID:CVPtMgEB0.net
73 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 06:16:07.48 ID:11PtkwK+0
私も年金もらえてる人が羨ましいし偽ヒキうざいって思うけど
普通に考えたら親が金持ちでもない限りずっと引きこもり続けるなんて無理だし
そうなると元ヒキや年金暮らしのヒキばかりになるのは当たり前なんだよなぁ

546 :(-_-)さん:2022/02/24(木) 19:27:38.60 ID:eg5kcTKS0.net
死にたいけど、怖くて実行出来ない無理
あーどうなんのかな
どうにかしないとな

547 :(-_-)さん:2022/02/24(木) 20:27:25.56 ID:eXBBOOtI0.net
生き地獄

548 :(-_-)さん:2022/02/24(木) 21:15:26.33 ID:mMfhRp1U0.net
親が貧乏ってのがほんとゴミクソだよ

549 :(-_-)さん:2022/02/25(金) 07:19:18.25 ID:pfzTY+l60.net
貧乏だと学習機会すらないのね

550 :(-_-)さん:2022/02/25(金) 17:36:09.01 ID:pfzTY+l60.net
女性様に話しかける事もできない人生

551 :(-_-)さん:2022/02/26(土) 09:49:28.33 ID:a8UA4R1Z0.net
女の印象って姉が怖かったという印象しかない

552 :(-_-)さん:2022/02/26(土) 13:00:41.38 ID:njsvLuWQ0.net
お前ら親尊敬してる?
ただのクズだったわあいつら

553 :(-_-)さん:2022/02/26(土) 17:32:00.74 ID:a8UA4R1Z0.net
よーく考えてみ。
親を尊敬できるような立派な人間が引きこもりになるか?

554 :(-_-)さん:2022/02/26(土) 21:42:47.77 ID:njsvLuWQ0.net
大人になれなかった 俺は

555 :(-_-)さん:2022/02/26(土) 21:46:56.96 ID:njsvLuWQ0.net
親がロールモデルになってないからな

556 :(-_-)さん:2022/02/26(土) 22:32:36.22 ID:njsvLuWQ0.net
子育てもできないろくな人間じゃないとわかった
自尊心とか逆に潰してくる意味がわからん

557 :(-_-)さん:2022/02/27(日) 08:51:06.17 ID:5M362dov0.net
490 (-_-)さん 2022/02/19(土) 20:31:50.11 ID:CBrG6J1W0
親は馬鹿だし
遺伝子はゴミだし
まともに育つ理由が一つもない。
なるべくして引きこもりになった

475 (-_-)さん 2022/02/19(土) 13:08:08.00 ID:CBrG6J1W0
親からの補償は到底無理だから、
国からの補償=障害年金・生活保護なんだね。
馬鹿親の責任は国が取る

558 :(-_-)さん:2022/02/27(日) 09:04:09.13 ID:IgBGAdAp0.net
月に子供に1万もやれないゴミだからな

559 :(-_-)さん:2022/02/27(日) 15:26:16.81 ID:IgBGAdAp0.net
発達不細工で孤独→生きる意味も感じない
このコンボ

560 :(-_-)さん:2022/02/28(月) 14:14:22.35 ID:RP8fpt+Q0.net
ペットボトル回収195/200
近所で当て逃げ事件があったらしい。

561 :(-_-)さん:2022/02/28(月) 16:13:16.82 ID:dwTKFOIP0.net
小金なら有るぞ
https://livedoor.blogimg.jp/rentaso/imgs/e/2/e26d8901.png
https://livedoor.blogimg.jp/rentaso/imgs/6/7/670b4be5.png

562 :(-_-)さん:2022/02/28(月) 19:13:53.80 ID:dwTKFOIP0.net
これ意外と知られてないと思うんですけど
ヒキは働く必要がないから働かないんですよ
つまりお金は持ってるんですね

563 :(-_-)さん:2022/02/28(月) 19:28:13.08 ID:VFYRvDM/0.net
5年くらい無収入(病院代プラスαは親から貰える)の無職を続けてると
洋服はボロボロになり病院で医者からもうちょっときれいな格好しましょうと言われる、
パソコンは古くてやっと動いている、
ガラケーの料金である月々1000円弱が払えなくて、親からあんたに携帯は不要だから解約しなさいと怒られる
銀行口座には常時数百円、ガラケー料金引き落とし前だけ瞬間的に残高が千円を超える
そんな日々だったな

564 :(-_-)さん:2022/03/01(火) 05:01:01.60 ID:2mdTwqSB0.net
ヒキのB級グルメ
https://livedoor.blogimg.jp/rentaso/imgs/8/f/8f160387.jpg

深夜にもぐもぐ…。

565 :(-_-)さん:2022/03/01(火) 05:27:51.16 ID:2mdTwqSB0.net
完食!

たいしてウマくなかった…。

566 :(-_-)さん:2022/03/01(火) 06:20:47.50 ID:4iu2k6AC0.net
ライフガード久しぶりに飲みたくなった

567 :(-_-)さん:2022/03/01(火) 16:34:10.52 ID:2mdTwqSB0.net
きつい労働をせずして飯が食える、この喜び!!

568 :(-_-)さん:2022/03/01(火) 18:55:41.33 ID:SS6r4DcX0.net
仕事したいけどなにも出来ないし、今から何が出来る
はーもう死にたい

569 :(-_-)さん:2022/03/02(水) 09:36:26.59 ID:xRoJZ+pM0.net
>>564
そんな日々だったとかこけいということは今はひきこもりではないと言うこと?

570 :(-_-)さん:2022/03/02(水) 11:25:53.95 ID:tLUa1vZn0.net
マック行けるやつがヒキコなわけねえだろ
卒業生が優越感浸りに来てんだよクソが

571 :(-_-)さん:2022/03/02(水) 11:28:37.76 ID:wuOCFVwU0.net
外出できる社会ヒキとかいう舐めてる定義

572 :(-_-)さん:2022/03/02(水) 14:18:56.53 ID:lTJAE9850.net
ペットボトル回収211/200
巷では鉄1kg40円で買い取りらしい。

573 :(-_-)さん:2022/03/02(水) 14:29:20.04 ID:gfPQIgRg0.net
ウクライナ大統領って1978年生まれか
意外とちょっと上で近かった

574 :(-_-)さん:2022/03/03(木) 10:20:12.89 ID:ks/FDWOy0.net
カナダとフランスも40かそこらだと思った。

575 :(-_-)さん:2022/03/03(木) 16:57:18.89 ID:gi1f2Kp80.net
俺は初対面で嫌われる、というか見下される
というか仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない

それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる

本当にいつもオセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく

576 :(-_-)さん:2022/03/03(木) 18:39:17.21 ID:ZWHHo58L0.net
>>575
俺も周囲の誰からも嫌われて見下される
職場で上司や同僚からあり得ない嫌がらせを受けてきて、
いい人と言われてる人の裏の顔や、色んな人の悪い部分を相当見てきた
みんな人前では普通にしてても俺と二人になると牙を剥くんだよ
病気を隠して一端の健常者面をしようとするからそうなるのだろうか
でも障害者の世界も人伝に話を聞くと酷いいじめがあるらしいのよな

577 :(-_-)さん:2022/03/03(木) 18:40:30.97 ID:ZWHHo58L0.net
あ、働いてたのは遙か昔で、ちなみに今は無職引きこもりです。

578 :(-_-)さん:2022/03/03(木) 19:37:30.21 ID:dfkBFIKM0.net
女性に話しかけちゃ駄目だよな
syamuレベルだとさすがに

つらいよ

579 :(-_-)さん:2022/03/03(木) 19:37:44.93 ID:dfkBFIKM0.net
回避性っていうけど、実際迷惑なんだからしゃあないわない

580 :(-_-)さん:2022/03/03(木) 20:40:19.47 ID:dfkBFIKM0.net
子供が発達なのに放置だから親もガイジなんだよな

581 :(-_-)さん:2022/03/03(木) 21:14:57.86 ID:dfkBFIKM0.net
誰とも関われない人生 無意味だ
孤独だ、、、

582 :(-_-)さん:2022/03/04(金) 02:59:27.70 ID:m1Vch7ff0.net
ワロタしん

583 :(-_-)さん:2022/03/04(金) 05:05:05.40 ID:hV0B3LrM0.net
40だけどまだ毎日AVで抜いてるな
こないだなんか久々に一晩に三回も抜いてしまった
まあ亜鉛のサプリメントとか飲んでるから、それもあるかも

584 :(-_-)さん:2022/03/04(金) 10:36:59.08 ID:aRg/ohha0.net
長田かい?

585 :(-_-)さん:2022/03/04(金) 13:12:15.93 ID:HVhVAKJu0.net
ペットボトル回収22/200
道路網がめちゃくちゃで
どこに行くにしても大変。

586 :(-_-)さん:2022/03/04(金) 13:21:22.92 ID:fwHNg7a20.net
ホームレスみたいなことしてんな

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200