2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 2月7日

1 :(-_-)さん :2022/02/07(月) 10:48:59.63 ID:dJaIlgln0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

787 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:23:42.34 ID:KrgkYHl7d.net
ああ、そう言えば今年は嫁ちゃんとJSちゃんとお母さんがバレンタインチョコくれる…(´・ω・)それでも世界よ、さあさっさと地球が爆発して滅ぶがいい…

788 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:24:20.97 ID:KrgkYHl7d.net
>>786
いや、謝ってほしいとかじゃなく、返すレスが無かった…

789 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:24:51.89 ID:KrgkYHl7d.net
辛いんだよ、本当に

790 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:25:30.73 ID:KrgkYHl7d.net
こんなに辛いんじゃ、死んだほうがマシ

791 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 20:26:20.08 ID:0D+TVDiR0.net
>>787
安心しな、もうすぐ(数千年先)太陽が爆発するから。
リア充と一緒に。

792 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 20:28:42.68 ID:0D+TVDiR0.net
>>788
なんとなく言っただけだから、反応しなくても良かったのよ

793 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:30:26.69 ID:KrgkYHl7d.net
>>791
ん。世界は割と滅ぶ寸前だよ(^_^;)

794 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:31:01.56 ID:KrgkYHl7d.net
世界を滅ぼしてでも、「勝ちたい!」んだってさ。

795 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 20:33:09.43 ID:0D+TVDiR0.net
>>793
一寸先は闇、いや破滅かな。

796 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 20:35:52.94 ID:0D+TVDiR0.net
>>794
承認欲求の塊かな?
それか、ガキだね。

797 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:37:39.54 ID:KrgkYHl7d.net
>>795
なんつうのかね…認められないんじゃないの、自分の間違いが。間違いを認める=お金を失う、とか、地位を失う、とかが嫌で嫌でたまんねえんだってさ。

798 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:39:22.16 ID:KrgkYHl7d.net
一億総心中だよ(笑)

799 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:41:15.37 ID:KrgkYHl7d.net
>>796
承認欲求だったらまだ救いがあるよ、承認は、母親でも与えられる。「カネ」だよ。それだけ。

800 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 20:41:30.38 ID:0D+TVDiR0.net
>>797
私はそんな風にはなりたくはないな。
気持ちはわからないない事もないけど。

801 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:46:06.70 ID:KrgkYHl7d.net
>>800
そりゃわかるよな、若い子は日々学校で「それ」を相手にしてるもんな。が、大人になると、どういうワケだか、背中が鉄板みたいに固くなりごめんなさい、と曲げられなくなる人らが相当数出てくる。なんなんやろな、アレ…カネを持ち過ぎたんじゃないかと、我が家の歴史を見るに。

802 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 20:46:50.84 ID:0D+TVDiR0.net
>>798
日本の技術なら出来そうで怖い。
>>799
カネ・・・か。
一枚約二十五円で刷れる一万円札に踊らされるのか、人は

803 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:48:21.37 ID:KrgkYHl7d.net
まぁ、俺は謝りすぎで格好が悪いおじさんだが。然し、謝らないで強く張るのが、嫌なんだよ。俺顔とか怖いしな…

804 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 20:49:21.16 ID:0D+TVDiR0.net
>>801
誰か、あの人の背中を三千度で温めてあげなさい。

805 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:49:43.27 ID:KrgkYHl7d.net
>>802
話せば長いけど、経済とか社会学とか。正に今の日本は、「一億総心中」そのもの(^_^;)

806 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 20:51:59.90 ID:0D+TVDiR0.net
>>803
いいんじゃない?
間違いを認められるのって。
尊敬する。

807 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 20:54:08.48 ID:0D+TVDiR0.net
>>805
政治はよくわかんないから誰か革命しないかなぁ
物理的に心中しないといいんだけど。

808 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 20:54:32.93 ID:KrgkYHl7d.net
ちょいまち、嫁ちゃんと俺で測った息子の体温が1度近く違うことが判明(^_^;)身体の磁場が体温計狂わせるか調べてきます。。

809 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 20:56:00.25 ID:0D+TVDiR0.net
>>805
日本人は政治に向いてないと思うんだ。

810 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 20:56:57.33 ID:0D+TVDiR0.net
>>808
意味わからんがいってら!

811 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:01:52.87 ID:0D+TVDiR0.net
>>808
一度なんて誤差よ、誤差。
・・・ん?一度?あれ?結構違うねぇ。大丈夫?

812 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:07:55.66 ID:0D+TVDiR0.net
駄目だ、頭が回ってないぞ。
ぬぅ・・・。うがー!
よし!(良くない)

813 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:11:08.81 ID:KrgkYHl7d.net
>>809
知らんけども、政治家自体が旧態的な封建社会の名残りで、本来は要らないモノだからね。天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らず、てね。

814 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:12:19.60 ID:KrgkYHl7d.net
>>810
検索結果に無かったよ。最近検索して出てこない情報増えたな。Googleも、所詮その程度の集団てことやね。

815 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:13:36.61 ID:KrgkYHl7d.net
無かったことにしたいだよ。悪政も、情報も。

816 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:15:33.74 ID:0D+TVDiR0.net
>>813
そんなので日本良くここまできたな。
だから成長しないんだろうけど

817 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:18:17.85 ID:0D+TVDiR0.net
>>814
google先生(笑)ってとこやな。

818 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:19:41.16 ID:0D+TVDiR0.net
>>815
国「俺は過去を振り返らない主義なんだ」

819 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:19:58.84 ID:KrgkYHl7d.net
>>816
知らんけども、兎に角日本は右肩下がりだからね。ずっと下がり続けてるよ、何十年も。ここまで来た、と言うよりは、どこまで落ちるのか、て大人はみんな思ってるよ。

820 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:20:04.77 ID:vyzGUTLwr.net
>>785
メスのチョコ欲しいに決まってんだろ

821 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:20:39.94 ID:vyzGUTLwr.net
着せ恋を見ろ

822 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:23:05.99 ID:0D+TVDiR0.net
>>820
メスwww
欲しいのはわからんでもない。
だが、断る。
面倒くさいからな!

823 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:24:02.55 ID:KrgkYHl7d.net
>>818
国民「(無言)」

国「どうだ、カッコいいだろ」

国民「(無言)」

国「褒めろよ、いてまうぞ?」

国民「…うん」

国「声が小さい!」

国民「…。」

国「んだおら!!キレた、消費税上げる!!」

国民「(無言)」

824 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:24:14.56 ID:0D+TVDiR0.net
>>819
落ちるとこまで落ちるさ。知らんけど。

825 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:25:00.87 ID:vyzGUTLwr.net
>>822
もっと俺を大事にしろ

826 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:25:30.99 ID:vyzGUTLwr.net
環奈ちゃんとお酒飲みたい

827 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:26:44.80 ID:KrgkYHl7d.net
まぁつまり、テレビやしんむんを誰も見ない理由ッス。

828 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:29:06.79 ID:0D+TVDiR0.net
>>823
国民(死にそう)

国「消費税上げるぞ」

829 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:29:52.00 ID:KrgkYHl7d.net
ここ数年、嫁さんたちとAさんとお父さん以外でテレビの話題を話した記憶が無いわ…

830 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:30:47.61 ID:KrgkYHl7d.net
聞こえていますか、王様とやら。みんな、こんなに疲弊しきってますよ。

831 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:33:02.79 ID:0D+TVDiR0.net
>>825
クラスの誰にもあげないから許して。
(校則でチョコ持ってくんなっていて書いてあるとかそんなのではない)

832 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:34:29.46 ID:0D+TVDiR0.net
>>830
総理大臣「王様?誰ですか?」

833 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:38:12.08 ID:vyzGUTLwr.net
>>831
アニメを見よう

834 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:41:03.36 ID:0D+TVDiR0.net
>>833
中学だからみんな、あげようとしてないだけじゃないかな。
アニメは見るほうだからさ。

835 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:42:30.41 ID:vyzGUTLwr.net
>>834
今期は着せ恋と錆喰いビスコを見よう

836 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:43:26.42 ID:0D+TVDiR0.net
>>834
日本語変やな。まぁ伝われば万事オッケーだわ。

837 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:44:27.31 ID:0D+TVDiR0.net
>>835
どんなアニメか調べてくる

838 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:49:09.09 ID:0D+TVDiR0.net
>>835
錆食いビスコはよくあるSFだったぜ
着せ恋はよくわからなかった。

839 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:52:18.94 ID:vyzGUTLwr.net
>>838
けっこう面白いからとりあえず見てみようぜ
あとハコヅメっていう警察のやつも面白い

840 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:53:04.39 ID:vyzGUTLwr.net
絵がキレイなやつだと明日ちゃんのセーラー服だな

841 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:53:10.15 ID:0D+TVDiR0.net
>>835
何て言うかな、その、私はゴブリンスレイヤーの方が
見ごたえある気がするぜ。

842 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 21:54:44.58 ID:0D+TVDiR0.net
>>839
ハコズメはドラマ見たことあるぞい。

843 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 21:58:16.06 ID:vyzGUTLwr.net
>>841
ゴブスレは面白かったな
あとオーバーロードの続きが見たいなぁ

844 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:00:23.78 ID:0D+TVDiR0.net
ゴブリンスレイヤーのアニメは見たことない。
小説持ってるだけ。

845 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:02:47.45 ID:0D+TVDiR0.net
>>843
オーバーロードは見たことも読んだこともないけど、
面白そうだなぁって思ってる。

846 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:02:59.42 ID:vyzGUTLwr.net
アニメも見よう

847 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:04:37.16 ID:KrgkYHl7d.net
>>832
国民「…。」

岸田「誰?」

国民「>◇<」

岸田「あー」

848 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:07:52.82 ID:KrgkYHl7d.net
adoの正体

・ちょいブスリアJK 3.8倍
・ボイチェンバーンド・シットおじさん 3.8倍
・リアJK 7.8倍
・声色替えおばさん 14.9倍

849 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:08:00.00 ID:0D+TVDiR0.net
>>846
ゴブスレは一話だけ見たことある。
小説は十三巻まで持ってる。
アニメはお金と機会があれば三回に一回見るかも。

850 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:08:21.40 ID:vyzGUTLwr.net
環奈ちゃんとアニメ見て過ごしたい

851 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:09:39.97 ID:0D+TVDiR0.net
>>847
岸田「おー死んでしまうとは情けない。」

852 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:10:12.04 ID:KrgkYHl7d.net
リアルタイムボイチェンマイク&リアルタイムフェイス加工エンジンで、君もアイドル!

853 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:11:40.27 ID:0D+TVDiR0.net
>>848
あんま覚えてないけど、
Adoさん高校卒業したとかなんとか。

854 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:13:57.97 ID:0D+TVDiR0.net
>>852
性格良ければだれでもできそう。

855 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:16:15.74 ID:KrgkYHl7d.net
つうか、俺整形したらまぁ普通に風俗錠なれるな…ほっぺにコラーゲン注入+美肌整形。韓国なら百万しねーぞ(笑)

https://alpha1234.exblog.jp/241363962/

856 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:18:22.77 ID:KrgkYHl7d.net
>>853
ミュージックテンポチェンジャーてアプリで、EXILEやB'z辺りのバンドのキーふたつみっつ上げてみ

857 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:19:02.28 ID:KrgkYHl7d.net
MP3ファイルなんて、中学生持ってないか…。

858 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:20:06.58 ID:0D+TVDiR0.net
>>855
多分いける!
頑張れ!
貯金百万円!

859 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:20:14.75 ID:KrgkYHl7d.net
昭和のドラマのスケバンが、みんなあんな声だったんだよねぇ…(笑)

860 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:21:36.66 ID:KrgkYHl7d.net
>>856
あ、因みにYou Tubeとかにアップすんなよw 脳ツメられっぞ(笑)

861 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:22:32.42 ID:KrgkYHl7d.net
>>858
あと10歳若かったからな…

862 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:22:42.35 ID:0D+TVDiR0.net
>>857
(スマホすら持ってないの)ばれたか。

863 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:24:16.29 ID:KrgkYHl7d.net
>>862
親が持たせてくれんか。佳き親だな

864 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:27:12.56 ID:0D+TVDiR0.net
>>859
スケバンの意味忘れた。なんて意味やったかな。
昔は知ってたんだよ。小学生の時とか。
使わないから忘れた。

865 :(≧▲≦) :2022/02/13(日) 22:28:40.55 ID:KrgkYHl7d.net
俺もコテなのるか

866 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:29:57.95 ID:0D+TVDiR0.net
>>863
いや、単純に私が要らないだけ。
ガラケーでいいかなと思ってるよ。
高校行ったら買うかも?

867 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:31:36.33 ID:0D+TVDiR0.net
>>865
ほぼ一緒やん。(≧▽≦)と(≧▲≦)ってwww
いいけど。

868 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:32:24.70 ID:vyzGUTLwr.net
髪が欲しい

869 :(≧▲≦) :2022/02/13(日) 22:32:28.56 ID:KrgkYHl7d.net
>>867
ニテヒナルモノ也(笑)

870 :(≧▲≦) :2022/02/13(日) 22:34:12.67 ID:KrgkYHl7d.net
>>868
ウィッグを二つ被れ、大量失禁少女が2枚おむつにパッドを当てるのとほぼいっしょやんww

871 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:34:52.67 ID:0D+TVDiR0.net
>>868
涼しそうでいいなぁ(本音)
増毛してみてはいかがでしょうか?

872 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:35:53.93 ID:vyzGUTLwr.net
ハゲって言えばいいよ

873 :(≧▲≦) :2022/02/13(日) 22:36:03.75 ID:KrgkYHl7d.net
(こだま≧▲≦つばめ)

874 :(≧▲≦) :2022/02/13(日) 22:37:07.93 ID:KrgkYHl7d.net
(ブチ≧!l!≦ブチィィン!)

875 :(≧▲≦) :2022/02/13(日) 22:39:07.58 ID:KrgkYHl7d.net
(!l!)ワタシハ トキノマモリガミ たわしハ ダアレ

876 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:39:35.61 ID:0D+TVDiR0.net
>>874
(∀≧▽≦π)
(↑ナニコレ?)

877 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:40:47.42 ID:vyzGUTLwr.net
ハゲの気持ちはハゲにしかわからないんだから

878 :(≧▲≦) :2022/02/13(日) 22:40:58.76 ID:KrgkYHl7d.net
8時ちょうどの〜♪梓に載って〜たわしはたわしはたわしは穴宝ー旅立ちーMath〜♪

879 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:41:25.17 ID:0D+TVDiR0.net
>>875
私は何処?!ここは誰?!(混乱)

880 :(≧▲≦) :2022/02/13(日) 22:42:36.18 ID:KrgkYHl7d.net
>>876
やはりそうか(笑)

881 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:43:28.72 ID:0D+TVDiR0.net
>>877
気になるならいっそのこと全部切りなよ。

882 :(-_-)さん :2022/02/13(日) 22:44:02.47 ID:vyzGUTLwr.net
>>881
そんなことできねーよ・・・( ;∀;)

883 :(≧▲≦) :2022/02/13(日) 22:44:25.80 ID:KrgkYHl7d.net
俺も昔やったよ、無加工除草Cウインナーブラザーズ(笑)

884 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:44:44.47 ID:0D+TVDiR0.net
>>880
ふっばれたか・・・。

885 :(≧▲≦) :2022/02/13(日) 22:45:17.12 ID:KrgkYHl7d.net
パイセンヤクザさんもやってて草

886 :(≧▽≦) :2022/02/13(日) 22:45:47.36 ID:0D+TVDiR0.net
>>882
じゃあカツラ?

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200